nikulinka:
Короче не умею я фотошопить))))))))))))))) Мои фантазии совсем не воплощаются в картинке как надо)))) Так что придется смотреть на то, что вышло)))))))
...
Фройляйн:
Вчера уснула над постом, а сегодня с удивлением обнаружила, что таки отправила две строчки, правда почему-то с галкой флуда.

Ещё бы вспомнить на кой фиг я его вообще отправила, ведь не написала спасибЫ.))
Подпишусь под каждым словом.
Прошу прощения у всех, кого обидела.
Я умею обидеть - знаю, но делаю это не злонамеренно. Чаще всего я просто говорю правду, а люди на неё обижаются. Врать или молчать не для меня, поэтому "исправиться" не обещаю. Просто помните, что я не преследую цели обидеть.
На что ты намекаешь?) В первый день феста я получила ролик-посвящение от Танюшки. Ну, так одно посвящение - это ничего такого. Многие получили хоть по одному.)) А вот со второго дня - да, как-то даже чуток неудобно.
Так что я вчера не договорила.))))
Наташик, спасибо тебе за окончание и счастливое будущее для Саши и Славки.
Нинульчик, там написано "Никогда не сдавайся". Отсылочка такая на их приключения у инопланетян.))
Эльфи, какой чудный коллаж у тебя получился для Магды и Радомила! Только резкость на них немного уравнять и хоть щас на конкурс!
Elenyshka писал(а):Подружки они: Пелагея, Лепестинья и Галка))
Вспомнилось, как раньше не раз читала серии романов о подругах или друзьях.))
Elenyshka писал(а):И спасибо что прочла, Эрика Flowers Я пишу большие тексты, а количество не всем удобно для чтения)
Было бы странно сначала попросить принести, а потом не прочитать.
Электра писал(а):Спать это уже роскошь) А вообще, как ни странно, у меня весеннее обострение на "поспать", всё время хочется и никак не получается((
Это авитаминоз называется. Я, вот, тоже напоминаю себе, что спать - это роскошь, а потом бац и просыпаюсь замёрзшая с ноутом в обнимку.))
Solnyshko писал(а):nikulinka писал(а):
дразнятся и дразнятся, а ведь мы.... тоже коготки точили в ту сторону))))))))))))))))))
Нина?
Эй, стой! У тебя три принятых заявки, три и можно было. Не было там тебя!
Ей это не мешало заглядываться ещё и сюда-а-а.)) Что уж скрывать, для Атли даже я чуть юбку не надела.)))) Но сейчас рада, что не случилось - вашу пару читать любо-дорого.
Ну вот, не дают мне дописать. Ушла, буду позже.
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Чаще всего я просто говорю правду, а люди на неё обижаются. Врать или молчать не для меня, поэтому "исправиться" не обещаю. Просто помните, что я не преследую цели обидеть.
Подпишусь под каждым словом. "Исправляться" даже и не собираюсь. Врать не умею. Смолчать смогу, если не зацепило. Если зацепило - отвечу. Скажу все, что думаю, и сами решайте обидело вас это или нет. Но чтобы я стала злонамеренно обижать, меня надо довести конкретно)
Фройляйн писал(а):На что ты намекаешь?)
Намекаю?) Смеешься? Вот уж намекать точно не умею, я же прямая, как рельс)) Просто вспомнила, что ты однажды уже писала "разве у меня сегодня день рождения?")
Фройляйн писал(а):Было бы странно сначала попросить принести, а потом не прочитать.
Нет, не странно. Было бы нормально)
Фройляйн писал(а):Вспомнилось, как раньше не раз читала серии романов о подругах или друзьях.))
Да? Уорд только могу вспомнить. И еще Лару Эдриан.
Фройляйн писал(а):В первый день феста я получила ролик-посвящение от Танюшки.
Кстати, обалденный ролик! Танюшка большая молодец!
...
Электра:
Девочки, всех с прощеным воскресеньем) Тоже хочу попросить прощения за обиды вольные и невольные)
Elenyshka писал(а):Очень большой текст ... оказывается)))
Приличный)))Красавица у тебя Пашенька(мы вот совсем недавно говорили с Эрикой, у меня тётя Паша в родне)) и Ксанка просто замечательная, Пашку, товарища Нептуна и Арсению в их теплую компанию)). Знаешь, вроде бы и времени много прошло, а всё такое "твоё" детали потрясающие, которые вроде бы не значат ничего глобального для повествования, но вместе с тем делают героев понятными и близкими.
Elenyshka писал(а):Арсений и Пашенька
Теперь душенька спокойна, фото есть, значит, все пристроены))))
med-ve-dik писал(а):Неожиданная история №5. Тур 2015
Замечательное завершение, Наташик) Помню, как переживали мы все за обоих, а сейчас ты нас успокоила и подарила счастливое завершение истории.
froellf писал(а):Магдалене и Радомилу)
Эльфик, сама? никто не помогал? У тебя прямо прогресс, а почему не на конкурс? Классный коллаж!
nikulinka писал(а):Мои фантазии совсем не воплощаются в картинке как надо))
+1

Но когда родные и любимые рядом, но это дело уже десятое) И он хорошенький, не наговаривай!
Фройляйн писал(а):Ей это не мешало заглядываться ещё и сюда-а-а.)) Что уж скрывать, для Атли даже я чуть юбку не надела.))))
Можно я чуть погоржусь) Девочки, спасибо всем большое за теплые слова для нашей пары)
Фройляйн писал(а):и просыпаюсь замёрзшая с ноутом в обнимку.))
Я с мультиваркой сегодня, она такая тепленькая)))
Elenyshka писал(а):Да? Уорд только могу вспомнить. И еще Лару Эдриан.
Желтофиоли у Клейпас не читала?
...
froellf:
С Прощёным воскресением нас!
художник Robert Coombs
Фройляйн писал(а):Вчера уснула над постом,

Как это знакомо, только "отправить" я не успеваю нажать))
Фройляйн писал(а):Только резкость на них немного уравнять и хоть щас на конкурс!
Спасибо! Уже поправила и кузнеца тоже
nikulinka писал(а):Так что придется смотреть на то, что вышло)))))))
Джорджу)))))
Не клевещи на себя, жена)) Главное, они вместе)).
med-ve-dik писал(а):
Машеньке от Лео с любовью
Красотища!

Наташик, а чё там за кнопочки-то?)))
med-ve-dik писал(а):- Спасибо, я всегда на это надеялась.
Получив ответный поцелуй и нежное поглаживание живота, услышала в ответ:
- Спасибо, я об этом мечтал.
Не отрываясь прочла. Надо же, Шура и Слава. Так всё непросто у них. Очень рада, что прошлое отпустило их. Хорошая история.
Elenyshka писал(а):
Саша и Липочка
Помню как они жениться ездили) Саша такой обстоятельный, решительный. И лапочка-Липочка)

Такая вся милая.
Croshka писал(а):
А спать я, пардон, когда буду?

А когда надо?)На самом деле да, такая проблема с этим сном...
Электра писал(а):Эльфик, сама? никто не помогал? У тебя прямо прогресс, а почему не на конкурс? Классный коллаж!
На конкурсе я только вспоминать начинала, как открыть фотошоп, потом нажала что-то и наткнулась на 3Д текст, пришлось "помучиться") А потом никак не могла Атли глаза лишить, вот и провозилась.) Теперь вот, разогрелась. Мань, из неотвеченного: шкаф отказался и близко подходить к моему ноуту, пришлось самой ставить ФШ с лёгкой подачи Алёнки= Дани)) Так что это я там типа "рисую" кривовасто))
Электра писал(а):Но когда родные и любимые рядом, но это дело уже десятое) И он хорошенький, не наговаривай
+1))
Электра писал(а):Желтофиоли у Клейпас не читала?
Моя последняя Бек Макмастер)) Наши девочки переводят.
Elenyshka писал(а):Да, выдала уже замуж и её) Галка в девках засиделась))
Девушки -подружки) Красоточки! Теперь на Галку хочется посмотреть)
Электра писал(а): Нинуль, мне помогает горло аскорбинкой пополоскать(1 ампула на пол кружки воды)
Мне тантум-верде и имбирь с мёдом и лимоном.

Выздоравливай, Никуль.
Электра писал(а):Ой, Эльфик, прямо сказ настоящий получился
Надеюсь понравился сказ? Ночью такая вот история наваялась.
Фройляйн писал(а):ты так любишь их, и это так осязаемо, что я скоро амнистирую Безбородого в собственных глазах.))
Спасибо за них!
Да) Он для Гвен единственный. Видишь, не отпускает нас всех та игра, значит хорошая она была. Теперь там уже Льот, дети и даже Ким) Невероятно!
Электра писал(а):Мама, отец генеральный прокурор штата. Даже я побаиваюсь с ним говорить без адвоката, при том что я его дочь и у меня диплом Гарварда.
Вау, Маруся! Классная какая история)
Solnyshko писал(а):Как сказку деткам рассказывает сказитель!)
Ага) Теперь её сохранить бы ещё надо в doc)? а то прям онлайн и сочинялась))
Solnyshko писал(а):Найдёшь место, поделишься?))) И желательно, чтоб там мозги и фантазию выдавали чуть-чуть заранее, чем прямо во время фестивалей и конкурсов)))
О, девочки, со мной тоже поделиться не помешало бы, если найдёте.)Сейчас в голове столько идей бродит)) И куда они деваются, когда время приходит?
пост улетел ...
med-ve-dik:
Привет всем!
Эльфик, Лена, спасибо за потрясающий коллаж!!! Магда и Радомил получились очень счастливые!
Фро, это было не Хэ, это ИКС))
В курсе, что ДР в апреле
Но написалось же в марте)) а тут фест
Фройляйн писал(а):счастливое будущее для Саши и Славки.
Электра писал(а):Замечательное завершение, Наташик) Помню, как переживали мы все за обоих, а сейчас ты нас успокоила и подарила счастливое завершение истории.
froellf писал(а):Не отрываясь прочла. Надо же, Шура и Слава. Так всё непросто у них. Очень рада, что прошлое отпустило их. Хорошая история.
Спасибо за добрые слова!
Захотелось именно счастливое, понимаю, что получилось сиропно, но...
Рада, если действительно понравилось
И раз многие дарят не своим парам 
и чтобы не пропал сладкий подарок
написанный раньше
"Вишнёвое баловство"
Кусочек выходного Марка и Вишенки))
Марк опять бурчал. Вот никогда не бурчал, а четыре раза в месяц бурчал:
- Вишенка, этому коню ты уделяешь больше внимания на выходных, чем мне – твоему мужу.
-Марк, я же не прошу тебя ехать со мной, ты можешь продолжать валяться на диване и читать свою новую книгу, - улыбаясь, затянув волосы в хвост, одела ковбойскую шляпу на голову перед зеркалом. – Ты же знаешь, что Смерчу требуются прогулки и общение для здоровья и хорошего настроения.
- Я предлагал доплатить, чтобы этим было кому заниматься, а ты могла бы потратить это время на меня, - хитро улыбаясь, ловя жену за руку, притянул её на колени и лаская носом кожу шеи, а короткими поцелуями опускаясь в вырез рубашки. - Вишенка, ну останься со мной, обещаю – ты не пожалеешь, - второй рукой лаская бедро через джинс.
Как всегда смущённо розовеют щёки, а дыхание становится чаще и поверхностным. Грудь покалывает от притока крови.
-Марк, - после глубокого вздоха, останавливая его руки, - Я не могу подвести Джека и оставить бедную лошадь без нагрузки.
- А меня подвести и оставить без нагрузки ты можешь, - немного раздражённо и так просяще, но точно понимая, что не остановит. Глубоко вздохнув и, очень серьёзно:
- Вот знаешь, Вишенка, я очень жалею кое о чём, - вставая за женой и целуя его в макушку, - Если угадаешь о чём, отпущу тебя молча и даже подарю поцелуй на последок, - поправляя шляпу на жене и подмигивая ей в зеркало.
- О, - улыбаясь, - Может ты жалеешь, что женился на мне? – делая грустное лицо, - И если я угадала, то ты получишь хук правой напоследок, подмигивая мужу и медленно наклонившись, поправила сапоги.
Прижав Черри за бёдра к себе, Марк спросил:
- Ощущаешь, как я жалею, что женился на тебе, - севшим голосом пробормотал Марк, - У тебя осталось две попытки, - нехотя отпуская женщину. – Сяду подальше, а то ты точно останешься поскакать на мне, и твой Смерч тебя не дождётся, с удовольствием наблюдая, как её щёки меняют цвет.
- Ну раз мы определились, что это не связано с нашей женитьбой, то может это связанно с тем, что мы теперь горожане? – уже с интересом, наливая себе стакан сока.
- Опять мимо, - Марк веселился, - Не очень- то ты хочешь получить поцелуй, - подначивая Вишенку, любуясь, как её юркий язычок слизнул остатки сока с самых притягательных для него губ. Почти простонав про себя, он сел удобнее, чтобы штаны не жали в определённом месте. – Нет, я точно тебя никуда не пущу, ты так плохо знаешь меня, что не можешь даже угадать такой пустяк. Вот останешься дома и будешь изучать что любит твой муж, а что его может раздражать.
- Давай я сдамся, ты сам расскажешь мне о чём жалеешь, а я по возращению покажу тебе, как хорошо знаю что и как любит мой муж, - быстро наклонясь, страстно целует мужа, но как только он пытается обнять, выскальзывает из его объятий.
- Вишенка… - нарочито жалобно, пытаясь удержать, - Ты меня убиваешь, пока ты вернёшься с конюшни, я умру без твоей ласки, а ты ещё и соблазняешь. - Это я сдаюсь и рассказываю что очень жалею, что не поколотил твоего Джека, когда он нарывался. Может тогда он бы не оставил тебе своего коня, а отдал его Мие или Итану.
- Ты знаешь, иногда я тебя к нему даже ревную. Вот даже его лошади ты даришь своё время, обделяя меня, - всё-таки заключив Черри в объятья и крепко её целуя, - Это всё несерьёзно, - пробормотал через какое-то время, - Так что давай быстро выгуливай своего Смерча и возвращайся ко мне, а пока ты будешь на прогулке я съем все твои булочки, - пытаясь болтовнёй замять волнующий его вопрос.
Прищурившись, наблюдая за мужчиной Черри в душе улыбалась, ведь когда уже столько в месте, а есть такие чувства, это делает женщину счастливо-привлекательной:
- Для меня - только ты, - прижавшись к Марку грудью и поглаживая его шею своими руками, - Я только твоя, - целуя и с трудом отодвигаясь, - Ты должен знать, что все мои мысли только о тебе, даже когда я скачу на Смерче, - и подумав, - Особенно, когда я скачу на Смерче, я столько вспоминаю, - глядя в глаза, - И нашу первую встречу, и первый поцелуй и наш первый раз, - сильно краснея, - Много чего ещё, - пряча лицо на груди своего мужчины, - Может всё же со мной или дождёшься?
Крепко прижав к себе, улыбаясь, как кот на сметану: - Теперь мне будет легче ждать и я буду ждать обещанного тобой, - целуя, добавил, - Рад, что и ты не можешь меня забыть. – отпуская свою Вишенку.
Спасибо всем за интересный фест,- красоту и эмоции!
Сердечное медвежье спасибо за личные подарки!
Это просто офигенски приятно!!!
Понимание, что медведЯ руко*оп-слабое звено заставляет огорчаться, но если я возьмусь за ФШ вы мне захотите приплатить, чтобы я перестала
Эльфи, понятия не имею
Скорее всего пропаду, постараюсь ненадолго и с возвратом
Предупреждаю, что не затаиваюсь, ни на что не обижаюсь и не замысливаю каку пакость- просто реал
Но у вас может будет возможность от медведЯ отдохнуть))
Знаю, что иногда бываю тупящей медведЕй, могу задеть и обидеть.
За обиды, за сомненья, за всякие недоразуменья прошу прощения!
Я всех прощаю и пусть Бог простит!
Всем здоровья, понимания и любви!!!
...
Danielle:
Доброго дня, ОПГ!)) Поздравляю всех с весной и желаю отличного настроения, не взирая на потоки грязной воды по тротуарам)
Спасибо за фест. Признаюсь, наблюдала из кустов за парами, делала фотки и писала восхищенные письма маман Саре)) Пан Роман таки горд быть сыном, поздравляет названного брата с женитьбой и просит передать, шо проблема с жонилкой решилась))
Медведя! Емае, такой десерт нам на ночь глядя))) Вишенка на торте прям)) Отныне, Фармер, ты - торт)) и не бурчи, да)) "это все не серьёзно")))) Спасибо большое за них
...
Elenyshka:
Электра писал(а):расавица у тебя Пашенька(мы вот совсем недавно говорили с Эрикой, у меня тётя Паша в родне)) и Ксанка просто замечательная, Пашку, товарища Нептуна и Арсению в их теплую компанию)). Знаешь, вроде бы и времени много прошло, а всё такое "твоё" детали потрясающие, которые вроде бы не значат ничего глобального для повествования, но вместе с тем делают героев понятными и близкими.
Спасибище, Машуль))

Ксанка и вправду замечательная)) Решительная такая девчонка))) И Пашка есть, и Петруша, и председатель колхоза - товарищ Нептун)
И спасибо, что прочла))
Электра писал(а):Теперь душенька спокойна, фото есть, значит, все пристроены))))
Эпилог еще пишется)) Но заключительная картинка уже есть, мне показали) Очень красиво!
Электра писал(а):Желтофиоли у Клейпас не читала?
Нет, не читала. Стоит прочесть?
froellf писал(а):Помню как они жениться ездили) Саша такой обстоятельный, решительный. И лапочка-Липочка) Такая вся милая.
Спасибо, Эльфик)))

Я и забыла, что мы их на Леди играли) Время-то галопом просто((
froellf писал(а):Теперь на Галку хочется посмотреть)
Галка-нахалка))) Может быть, приведу её в какую-нибудь подходящую игру. Но знаешь же, я не особо любительница девочек "водить")
Еще хочу сказать спасибо одной замечательной девочке за отзыв о моей Пашеньке в ЛС

Спасибо тебе, дорогая, за слова о моей Пелагее и о моем творчестве в общем
Теперь у меня пара вопросов по грядущей игре. Начнем с общих))) Так как я играла в игры клуба ОПГ давненько, скажите мне, что что поменялось?
Должна ли я срочно-обморочно пасть за чтение указанной литературы? И потом, в ходе игры, должна ли я буду строго придерживаться прочитанного, таскать цитаты из книг?
Или все-таки старая добрая импровизация имеет место быть?
Могу ли я по ходу игры создавать виртов, места пребывания моего персонажа самостоятельно? Например, любимый кабак или бордель)))) Могу ли я описывать такие места по своему усмотрению?
...
Croshka:
Так как инфа по этикету осталась на планшете, со ссылками информацию поставлю вечером)) после тренировки.
По вопросам (Эрика, дополняй, пожалуйста, если необходимо):
Elenyshka
1. По книгам. Как правило (как и было в опг за полтора года, когда могла наблюдать за подготовкой), книги мы все читаем по желанию и для вдохновения. Таскать цитаты?) хм, брезгую. То есть, конечно, мы играем тех персов, которых создаем, и пишем за них сами)) без цитат. Зачем?
2. Места пребывания - будут описания того, где находятся персы. Например, замок, лагерь перед замком. Описание будет общее. Тот, кто первый опишет голубой потолок с золотыми звездами задаст деталь, которой будут придерживаться остальные. То есть в деталях ограничений нет.
3. Вирты. Разумное сочетание игры с живыми персами и необходимыми тушками? То есть ок, взять слугу или дуэнью, если уж образ того требует. Но зачем создавать равных по статусу персов, если можно сыграть с другими.
Надеюсь, это отвечает на ваши вопросы.
Если будут еще, я где-то здесь)
...
Elenyshka:
Croshka писал(а):1. По книгам. Как правило (как и было в опг за полтора года, когда могла наблюдать за подготовкой), книги мы все читаем по желанию и для вдохновения. Таскать цитаты?) хм, брезгую. То есть, конечно, мы играем тех персов, которых создаем, и пишем за них сами)) без цитат. Зачем?
Т.е. я создаю своего персонажа, его характер, и играю так, как я его вижу, без оглядки на поведение литературных персонажей? Мой персонаж - мне за него и отвечать? А также ... я в ответе за некоторые допущенные исторические погрешности?
Croshka писал(а):2. Места пребывания - будут описания того, где находятся персы. Например, замок, лагерь перед замком. Описание будет общее. Тот, кто первый опишет голубой потолок с золотыми звездами задаст деталь, которой будут придерживаться остальные. То есть в деталях ограничений нет.
Поняла. Есть заданные места: замок и военный лагерь перед ним. Действо начинается именно там "а вот сижу я на бочке посреди военного лагеря у замка". Но могу ли я написать, что моя крошка бегает на свидание в ближайший ... кабачок? И описать сие питейное заведение?
Croshka писал(а):3. Вирты. Разумное сочетание игры с живыми персами и необходимыми тушками? То есть ок, взять слугу или дуэнью, если уж образ того требует. Но зачем создавать равных по статусу персов, если можно сыграть с другими.
Равных по статусу не буду) Но вот священник, которому перед боем исповедоваться (если, конечно, не будет реального персонажа-священника), или доктор, который зашьет и перевяжет? Таких можно?
...
Croshka:
Elenyshka
О персонажах: думаю, да. За тех, кого создали, отвечаем сами.
В этом сложность того, что пытаемся сделать. Если кто-то возьмет Катерину Сфорца, не сможет отойти от того, что о ней известно. С другой стороны, не все ее поступки, реакции, поведение запротоколированы)) это все равно то, как мы напишем перса.
О месте: да, думаю, что те места, где могли бы быть персонажи с учетом общей дислокации, описывать можно и нужно.
Исповедоваться можно!)) некоторым дамам того времени даже нужно!) то есть да, поняла вопрос о виртах. Думаю, такие допустимы.
...
Croshka:
Рада помочь. Прошу прощения, если кратко. Работа)
...
Solnyshko:
Крош, а где фактически начнётся игра? С чего?
Какие исходные положения для наших персонажей?
Вижу в описании капитаны\заговорщики, но поподробнее? Весь же заговор уже не надо отыгрывать, мы уже в какой-то близкой к финалу точке?
А суть заговора можно? Хотя бы то, что всё равно всем персам знать полагается?
Не могу понять, каким мне перса задумывать, с чем он в игровую ситуацию придёт, и, соответственно, какой пост входной писать.
...
Фройляйн:
Не было меня. Подключаюсь, хоть и вижу, что закончили.
Elenyshka писал(а):Должна ли я срочно-обморочно пасть за чтение указанной литературы?
Я вообще художественное в процессе подготовки смотрю/читаю крайне редко. Доку (для меня) куда лучше раскрывает эпоху и её факты. Но это не для всех приемлемый вариант.
А вообще, Крошка правильно всё сказала насчёт лит-ры и подготовки.
Croshka писал(а):Вирты. Разумное сочетание игры с живыми персами и необходимыми тушками?
А вот это вообще золотые слова. Шоколадную медаль на грудь за них, чесслово.
Elenyshka писал(а):И потом, в ходе игры, должна ли я буду строго придерживаться прочитанного, таскать цитаты из книг?
???
Всё-таки спрошу: уже доводилось, таскать цитаты из книг?
Elenyshka писал(а):играю так, как я его вижу, без оглядки на поведение литературных персонажей? Мой персонаж - мне за него и отвечать? А также ... я в ответе за некоторые допущенные исторические погрешности?
Что я думаю о "исторических погрешностях".
Девы, мы не преследуем цель создать реконструкцию. По моему скромному мнению, в некоторых пунктах (и я не имею в виду расправу над заговорщиками) нам даже намеренно нужно уйти от этого. И именно потому, что это НЕ будет реконструкцией, НЕ стОит брать имена исторических лиц.
Из опыта. Не очень здорово, забив в поисковик, например, "Джованни Бентивольво" выйти на ролевую игру, в которой переврали реалии. От этого нужно уйти.
То есть, я согласна сыграть саму ситуёвину с заговором, осадой и прочая, но считаю, что нам нужно дать своим персонажам другие имена, тем самым выиграв для них большую свободу действий и возможность другой развязки (не для всех, а для отдельных персов/личностей).
Elenyshka писал(а):Электра писал(а):Желтофиоли у Клейпас не читала?
Нет, не читала. Стоит прочесть?
Много таких. И у Ховард есть, и у Робертс. У Клейпас, Линдсей и иже с ними тем более.
Elenyshka писал(а):Но знаешь же, я не особо любительница девочек "водить")
А в процентах? *деловито протирает очки* Питаю страсть к статистике. Вот, хотя бы за 2015 год?
Elenyshka писал(а):Еще хочу сказать спасибо одной замечательной девочке за отзыв о моей Пашеньке в ЛС

Спасибо тебе, дорогая, за слова о моей Пелагее и о моем творчестве в общем
Кто же этот робкий сталкер?) С хорошими словами нужно на общую идти, а не в личку. А то ходЮт, шепчутся, словно недобрые цели преследуют.))))
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Всё-таки спрошу: уже доводилось, таскать цитаты из книг?
Пока нет) Поэтому и спросила, надо ли. А то вдруг надо, а я домашнее задание не сделала)
Фройляйн писал(а):А в процентах? *деловито протирает очки* Питаю страсть к статистике. Вот, хотя бы за 2015 год?
Пошла глядеть статистику))) Итак, за 2015 год я наиграла:
М - персонажи:
1. Граф Разумовский
2. Князь Воронцов
3. Венгр
4. Пашка Лошкарев
5. Петруша Загороднов
6. Председатель колхоза
7. Граф Варвик
8. Максим Лангория
9. Серега Столичный
10. Вадим Радзишевский
11. Бора Хамфри
12. Джейми Хамфри
13. Назар Хамфри
14.
15.
Последних не буду писать, вдруг пригодится вывести тут)
Один заявлен на игру (мордочка, имя есть, играла его, но в 2014 году, в 2015 году не играла). Это не считая еще Васьки Крапивина и Прохора Виноградова))) Эти так ходили, воду мутили)
Ж - персонажи:
1. Лепестинья Пенкина (не помню 2014 или 2015)
2. Пелагея Белозерова
3. Галка Никитина
4. Аграфена Ланцова
5. Дора Матвеевна
6. Эидис Факсен
7. Снежанна Белая
Одна заявлена на игру (при мордочке, при имени, не играна еще)
Кажется никого не забыла. Туговато со статистикой, пока вспомнила) Процент сама посчитай, сложно у меня с вычислениями)
Фройляйн писал(а):Кто же этот робкий сталкер?) С хорошими словами нужно на общую идти, а не в личку. А то ходЮт, шепчутся, словно недобрые цели преследуют.))))
Старый друг))) С хорошими словами можно хоть куда идти) И мнение свое выражать там, где хочется, хоть на общей, хоть в личке/скайпе/аське/телефоне)) Ну и бесцельные мы))) Столько лет не виделись, вспоминаем сидим дела давно минувших дней))
Croshka писал(а):Рада помочь. Прошу прощения, если кратко. Работа)
Прошу прощения, если отвлекала Вас от работы. Спасибо большое за исчерпывающие ответы)
Всем спокойного сна) Ибо у некоторых ночь на дворе)))
...