|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 9:59
Всем здрасти!
Tasmin писал(а):
Джерри!
Моя добавочка ... Круто! Вот что грим с Джерри делает! Прям сразу такой грозный стал! Бровки нахмурил - жуть!! А шрам на груди тоже нарисовали интересно... Mint писал(а):
Леонид неожиданно понимает, что все его 300 спартанцев – геи Неожиданный поворот событий!!! Ну, ничего если не убьют врагов - так затрахают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:06
Mint, Монроша, LizOk приветик!
LizOk писал(а): ..до смерти!Так что становись враг в позицию,тебя Спартанцы наказывать будут! Ну, ничего если не убьют врагов - так затрахают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:13
Tasmin писал(а):
..до смерти!Так что становись враг в позицию,тебя Спартанцы наказывать будут! Ясный перец! Если не до смерти, то какой смысл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:14
Как вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:15
LizOk писал(а):
Ну, ничего если не убьют врагов - так затрахают... А это пострашней, наверное, будет. Что интересно, подобная тема в телешоу уже давно никого не смущает. Всем хорошо и весело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:39
http://bloghd.ru/wp-content/uploads/2009/06/6754858548.jpg Да?У меня всё хорошо показывает!А если по ссылке пройдёшь? Смешное фото! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:41
LizOk писал(а):
А у меня не показывает картинку.. У меня тоже. Малвар перекрыл. Но я всё-таки посмотрела. Это как раз из "Знакомство со спартанцами". Крутяшный Ксеркс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:54
Mint писал(а):
У меня тоже. Малвар перекрыл. Похоже ,что и у меня тоже... Сейчас отключила его и посмотрела фото!!! Очень смешной Ксеркс ! Спасибо , девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:15
Всем привет!!!!!!
Я невероятно много пропустила новостей о Джерри, но просто не могу не отметить его физическую форму))) похудел и стал выглядеть еще лучше, уж не знаю, как ему, но без особой мышечной массы, как в Геймере или Спартанцах, он нравится мне больше всего! Бедный Джерри, он невероятно, наверное, сильно мучился во время грима для образа Леонида!!! А сделать пародию на спартанцев-геев, какая-то избитая нехорошая шутка))) не могли покрасивши найти мужиков или здесь тоже свой особый прикол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:22
milorka писал(а):
уж не знаю, как ему, но без особой мышечной массы, как в Геймере или Спартанцах, он нравится мне больше всего! Где-то читала, что и ему то, как он выглядит сейчас, больше нравится. Но всё равно в "300..." у него шикарное тело было. milorka писал(а):
не могли покрасивши найти мужиков или здесь тоже свой особый прикол? В этом-то и прикол. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:28
milorka писал(а):
Mint писал(а):
Но всё равно в "300..." у него шикарное тело было. да.... *мечтательно закатив глаза к небу*.... там вся фишка была в кожаных трусах и красном плаще... шучу... красивые кубики ... и очень атлетичное телосложение... * мечтательно закатила глаза вслед за Милой* Он там неимоверно крут!!! Не только кубики, но и ноги!Такие мммм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:30
LizOk писал(а):
Не только кубики, но и ноги!Такие мммм.. не только ноги, но и ступни! Такие мммм... Дальше по кусочкам будем разбирать? Кому какая часть тела Батлера больше всего нравится? Может устроим типа опроса? (если, конечно, не было уже такого) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:31
milorka писал(а):
там вся фишка была в кожаных трусах Кстати, эти кожаные трусы были со специальной вкладкой в самом интересном месте - для того, чтобы крутые спартанцы ещё круче казались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:32
Mint писал(а):
для того, чтобы крутые спартанцы ещё круче смотрелись правильно, они же были эталоном мужской красоты!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:32
milorka писал(а):
Кому какая часть тела Батлера больше всего нравится? Может устроим типа опроса? Ой! Я не смогу поучаствовать ... Мне все части его тела нра... Он весь такой органичный... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:27
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |