Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Мечта писал(а):
Чего это только от аллергии,при выпадении волос тоже это кальций и этим все сказано.

Отлично. Значит, надо подавать, а то у Анютки ногти на ножках слоятся. Не сильно, но все же. Так и давать на кончике ножа?
Хорошо, что обошлось с тобой и детками.
А мужа лечи. Чего это он работает? Обычно мужикам это не свойственно, наоборот - при 37 умирают. Трудяга он у тебя.

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Трудяга он у тебя.

Это точно,дома он загнется. Laughing Только я боюсь этих проклятых пневмоний... Sad
Nathalte писал(а):
Так и давать на кончике ножа?

Ага.

...

Близнец:

Иннуля! Поздравляю от всей души с рождением дочери! Пусть Карина растет, не болеет, спит по ночам и радует родителей!
Люка малыша действительно может высыпать из-за молочных продуктов. Молоко можно только в чай добавлять для лактации, да и с остальным надо быть осторожнее! У меня слава богу Никитка на это не реагирует, я даже иногда могу себе позволить что-нибудь запрещенное, совсем чуть-чутьSmile.

...

Сахалинка:

ИННУЛИЧКА - КРАСОТУЛЕЧКА!!!
УРА-УРА, ТЫ ДОЧУРКУ РОДИЛА!!! Ar
Желаю маленькой Каринке, спать - хорошо, кушать - на отлично, маму слушать Very Happy
Ох девочки КАК же напрягает наш сосед Япония Sad
У меня знакомый военный так у меня как говорится информация из первых уст....
И деля там... вообще хреновые...
Будим молиться чтобы ветер был не в нашу строну!
Даже представлять НЕ ХОУ как будет эвакуация выглядеть(((((((

...

Nathalte:

Свет, я вчера вечером читала информацию и как раз о вас думала. Если что, сваливайте сразу. По себе помню, как это страшно. Так у нас была самай слабай концентрация радиации. Это же последствия на всю жизнь, при чем не только твою, но и внуков-правнуков. Будем надеяться, что не подует вечер на вас.

...

Близнец:

Ната права! Сразу собирайтесь и уезжайте! Ваше здоровье дороже любых денег и имущества! Буду молиться, чтобы ветер в нашу сторону не подул!

...

Кнопа:

Сахалинка писал(а):
Ох девочки КАК же напрягает наш сосед Япония

Я тоже, Света, про вас вспоминала. Мы такое проходили. Страх и ужасТЬ. Кушайте препараты йода. Защищайте щитовидку. Меньше гуляйте, реже проветривайте. Без шуток. Это наш печальный опыт.

Натуль, если ты про препарат со фтором. У Оски детки большие. Сейчас от препаратов фтора отказались (а с мая по июнь их просто нельзя категорически). Очень они вредны для печени. Мои продвинутые друзья стоматологи напирают на регулярную чистку зубов, после каждого приёма пищи и перед сном - водичку, можно полоскать (всякими травками противовоспалительными), своевременное покрытие зубок лаком. Всё остальное не помогает.

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Я тоже, Света, про вас вспоминала
Да так многие , наверное. Я- тоже, ужас Shocked А у мужа дядька на Камчатке- вроде далеко, а вроде и не очень Shocked Короче, дай Бог , чтоб всё успокоилось- наверное , это очень страшно - убегать из собственного дома !

...

Nathalte:

Кнопа писал(а):
Кушайте препараты йода. Защищайте щитовидку. Меньше гуляйте, реже проветривайте. Без шуток. Это наш печальный опыт.

Ага, и не ешьте фрукты-овощи-грибы летом, особенно если они будут в больших количествах и очень крупными.
Эрика, поздравляю Адамчика с ДнЕм РОЖДЕНИЯ!

...

Сахалинка:

Девочки дорогие, у нас блин панику создают и уже на той неделе йод, и все препараты с ним раскупили, морскую капусту и сушеную и в банках все под чистую сметают Shocked
Кошмар просто!!! Я смотрела от нас до Токио 11 тыс км а от Москвы до Чернобыля всего 8 тыс км и ведь никто из Москвы не уезжал!!!
Сегодня вот новую волну паники подняли что якобы ждут землетрясение в 9 балов на днях!
Ну это нормальные люди или как?!
Главное ни одно оборудование не может предсказать землетрясение а кто-то вот смог!!!
ИДИОТЫ!!! Gun
Эрика милая!
Самого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА АДМЧИКА
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nathalte:

Свет, если до вам и правда так далеко, то маловероятно, что вас заденет. Так что не беспокойся. А панику у нас любят создавать, это да.

...

ОЛЯ:

Сахалинка писал(а):
ИДИОТЫ!!!
Это точно , панику создавать - раз плюнуть . Вообще- то , у всех своей заразы тоже хватает. У нас, например, уже много- много лет нет тараканов. говорят, это из- за каких- то опытов, которые ставили на Полтавщине в 50- х годах. Теперь у нас зона "онкозаболеваний" . Это правда- онко-больных тьма, но, думаю , их везде много Sad

...

mada:

Эрика, поздравляю Адамчика с Днем рождения!
Растите большими и главное не болейте!

Сахалинка писал(а):
Ох девочки КАК же напрягает наш сосед Япония

Я тоже все новости слушаю, но пока у нас говорят, что тревожится не нужно, ветер в другую сторону, но все равно - ситуация просто ужасная.

...

керима:

Эрика, с днем рождения сынули!!! Главное здоровья и удачи!!!

...

Люська:

Ого какие новости я пропускаю... Инульчик с новорожденной!

Амина и Карина! теперь прям рифма

Эрика, Сладкого мальчика с Днем рождения! Вы стали на год старше , на 12 месяцев умнее , на 365 дней опытнее, и надеюсь на 8760 часов счатливее! И главное пожелание - не болейте!

Света, почитала про Вашу панику..ндааа , буду держать пальцы скрещенными на удачу, чтобы действительно ветер не повернулся в вашу сторону.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню