gutalina:
Rapunzel писал(а):я нашла один из совместных фильмов Серджио Ассизи и Габриэллы Пессьон - Удар лапой тигра / Graffio di tigre , про Вторую мировую и соответственно не из легких (радует хотя бы то, что живы они остались, я в описании прочитала), но что не маловажно, с переводом
Я смотрела этот фильм. Довольно давно. Он есть на русском языке. И не такой уж тяжелый, мне лично понравилось
Там очень страстные сцены между героями. Ну и сюжет, не из пальца высосан.
Так что любителям "без Каппарони" смотреть обязательно.
Марьюшка! Поздравляю тебя с повышением Теперь ты такая же корраловая
Очень понравилась твоя открытка. Вообще, ты у нас молодчинка.
За Росселу так подробно отдельное мерси. Надо будет смотреть все-таки. Но не даром мне ее жених так антипатичен был всю первую серию. Ну просто, не могла к нему прикипеть и все тут
фьора писал(а):Девочки, если вдруг кому не будет хватать авочки с Витторией - готова отдать свою,
Не стоит. Хотя, твоя самая красивая
Саида писал(а):Какие вы все красивые и нарядные! Я даже и не поняла сразу кто есть кто!
У меня тоже самое было. Выхожу и не могу понять, пока ники не прочту
А теперь о важном
Благодаря Ирините и частым походам на форум, я лично умудрилась не пропустить сегодняшний день в общей череде дней.
Сегодня день рождения у моей, без ложной скромности, на сегодняшней день исключительно любимой актрисы.
Понятно, что она наше сообщение не прочтет да и даром оно ей не нужно. Но мы, фаны, устраиваем себе в ее честь небольшой праздничек. И радуемся этому дню вместе с ней и ее близким.
Такую же красивую открытку как Мариша я вряд ли сумею подобрать, и придумать.
Но
от всей души присоединяюсь к хору голосов которые уже ее поздравили.
УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!
...
gutalina:
Rapunzel писал(а):я написала про перевод))))) а остальные два смотрела?
Ты написала про перевод когда я уже просмотрела предыдущее сообщение
Да, Удар лапой Тигра - хороший фильм, даже сильный бы сказала
Фердинанд и Каролина - не знаю, на любителя. Немного смешной, немного глупый. Неоднозначная манера рассказывать историю. Но там играет наша молодая бабуся из Капри
Амнезию не видела. Но что-то такое читала, не помню
На сайте была итальянском неофициальном. Этот довольно старенький, как видишь. Габи еще играет в "Капитане" на пару с Прециози. У них там роман. Правда намечается, аж 5 серий. В пятой какие-то подвижки пошли. Я счас мучаю 6ю первого сезона
...
Rapunzel:
ну а теперь я поздравлю))))))
AUGURI!!! Buon Compleanno, Vittoria!!!!!
Auguro che ogni giorno abbia il profumo di un fiore,
che ogni pensiero sia una dolce melodia,
che ogni esperieza di vita sia come una perla preziosa
che insegna qualcosa di buono al tuo cuore...
Auguri che il tuo nuovo anno di vita ti
doni tanta serenità...
Tanti Auguri che sia davvero un bellissimo giorno e come questo anche gli altri a seguire.
Желаю, чтобы каждый день был прекрасен, как аромат цветка,
Чтобы каждая мысль была подобна сладкой мелодии,
Чтобы опыт был как ценная жемчужина, чем-то положительным в твоем сердце...
Желаю, чтобы вся дальнейшая жизнь приносила только спокойствие...
Чтобы этот день был одним из прекраснейших в жизни, как и следующие за ним
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:раз пошел такой разговор, то я тоже поделюсь: я нашла совместные фильмы Серджио Ассизи и Габриэллы Пессьон, которые упоминались в интервью
Оля, спасибо за наводку! Судя по отзывам - хорошие фильмы, да тем более с переводом - грех не посмотреть))
gutalina писала:
Цитата:Я смотрела этот фильм. Довольно давно. Он есть на русском языке. И не такой уж тяжелый, мне лично понравилось
Там очень страстные сцены между героями. Ну и сюжет, не из пальца высосан.
Так что любителям "без Каппарони" смотреть обязательно.
Мне почему-то померещилось "без пеперрони" - думаю: при чем тут острые перчики??

))
Я любитель Каспара Каппарони, но также мне очень нравится Габриэлла. Очень хочу на нее посмотреть в разных ролях.
* Кстати, я тут наконец-то увидела серию
"Комиссара Рекса" с Каппарони - теперь я понимаю, почему вы тут им восхищаетесь)))
Цитата:За Росселу так подробно отдельное мерси. Надо будет смотреть все-таки. Но не даром мне ее жених так антипатичен был всю первую серию. Ну просто, не могла к нему прикипеть и все тут
Посмотри, я думаю, что тебе понравится.
И мне этот ее жених ника кне нравился с самого начала - в итоге я оказалась права: надменный, самоуверенный индюк, хладнокровный убийца, и совсем не уважающий женщин. Но, вот что не отнять - тело у него выглядит ой как прилично, чего не скажешь о Риккардо...Видно пока Джулиано по Африке колесил - поднакачался, потому что в их время фитнес-центров и тренажерных залов не было)))
Цитата:Марьюшка! Поздравляю тебя с повышением
Спасибо огромное! Я ж говорю - сегодня не день, а праздник какой-то) Видно то,ч то меня с утра начали поздравлять - так меня воодушевило, что я курсовую решила)))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Оля, спасибо за наводку! Судя по отзывам - хорошие фильмы, да тем более с переводом - грех не посмотреть))
пожалуйста!!!!)))) тем более и "Фердинанд и Каролина",и "Удар лапой тигра" такие, значимые для развития их отношений))))
ladySpais писал(а):Мне почему-то померещилось "без пеперрони" - думаю: при чем тут острые перчики??

))
ничего себе такая оговорочка))))))
...
Irinita:
фьора, а можно будет мне твою аватарку потом как-нибудь надеть?

Ну, через месяц там или через полгода?
Ох, и наглая я...
Конечно, можно было из этого исходника что-то другое заказать. Но вот нравятся мне эти звёздочки на аватарке.

Не знаю, как они по-научному называются.
Как-то я стормозила, но лучше поздно, чем никогда!
Buon Compleanno, Vittoria!
Не умею я говорить красиво, но, конечно, желаю Виттории всего самого-самого хорошего!
...
Lady Blue Moon:
Виттория, мы тебя очень любим! С днём рождения! И всего тебе самого прекрасного
ladySpais писал(а):но все же хочется поделиться впечатлениями о фильме
Марья, спасибо за отзыв! Тоже хочу посмотреть сериал, особенно потому, что в главных ролях Габриэлла, главная героиня сериала
Капри
p.s. С новым званием тебя!
Irinita писал(а):А ты ещё предлагала аватарки с парами поносить. Может, приурочить это ко дню всех влюблённых, например?
А на Новый год тоже можно что-то придумать)))
Обязательно!))) Аватарки парами с Фабрицио 100% будут!
Саида писал(а):Какие вы все красивые и нарядные! Я даже и не поняла сразу кто есть кто!
У меня Виттория ассоциируется только с Иринитой))) Когда захожу и вижу это нашествие, мне кажется, что
Иринита себя клонировала!
Саида писал(а):Вы молодцы, что так дружно и красиво этот день отмечаете.
А ты к нам не присоединилась

аватарке с белочкой не изменяешь)))
У меня кстати, тебе в пару есть

я как-то давно баловалась
Rapunzel писал(а):Удар лапой тигра / Graffio di tigre , 2007 года
Очень заинтересовал фильм! И обложка к фильму потрясающая
Rapunzel писал(а):А вот официальный англоязычный сайт Габриэллы Пессьон )))))
Какая она красотка! Налюбовалась на неё
gutalina писал(а):Так что любителям "без Каппарони" смотреть обязательно.

так, так! Кто это Каспара отодвигает?
ladySpais писал(а):я тут наконец-то увидела серию "Комиссара Рекса" с Каппарони - теперь я понимаю, почему вы тут им восхищаетесь)))

Ага, попалась))))
...
goldann:
Ну, девчата, вы молодцы!!! Такая теплая и праздничная идея с авами с Викторией! Чья идея не знаю, но искренне восхищаюсь. На форуме видела только четыре, но ясно-понятно, что не просто так.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
...
Rapunzel:
» Обзор фильма "Dove la trovi una come me?"
Lady Blue Moon писал(а): ladySpais писал(а):но все же хочется поделиться впечатлениями о фильме
Марья, спасибо за отзыв! Тоже хочу посмотреть сериал, особенно потому, что в главных ролях Габриэлла, главная героиня сериала
Капри
ну тогда и я добавлю)))))) Я посмотрела другой 2-серийный фильм с
Габриэллой Пессьон - свежачок 2011 года, показанный в Италии в конце октября (и следовательно не переведенный) -
Dove la trovi una come me? / где ещё найдешь такую как я?
Итак, главные герои:
1.
Соня Лонги (Габриэлла Пессьон) - своего рода "Золушка", занятая неполный день доставкой фаст-фуда в офис редакции газеты, в которой хочет работать, гуляющая с собаками, но отчаянно мечтающая в один прекрасный день стать журналисткой:
2.
Маттео Конти (Даниэле Печчи) - акула бизнеса, пользующийся частным самолетом и ненавидящий прессу:
Поворотный момент в жизни
Сони наступает, когда её соседка
Моника, работающая в эскорт-услугах, просит ее присмотреть за кошкой, на время ее отсутствия
Пока нет
Моники Соня решает примерить один из ее нарядов, и в этом образе женщины-кошки встречает
Маттео Конти:
Вполне естественно
Маттео принимает ее за за сменщицу
Моники и "нанимает". Во время разговора
Сони с подругой их разговор слышит начальник редакции и предлагает
Соне под этим "прикрытием" подобраться к
Маттео Конти поближе и разузнать о предстоящей сделке, и соответственно получить работу журналиста.
Так начинаются поиски сценического образа))))) :
Во время одного светского мероприятия
Соня вполне предсказуемо оказывается "белой вороной" и в дальнейшем пересматривает свой гардероб, переодевшись в "человеческое")))))))
Медленно, но верно отношения между героями развиваются. К тому же
Соня узнает от
донны Анны-женщины, относящейся к
Маттео как к сыну, о предстоящей покупке издательской группы
Golden Star, рассказывает об этом своему предполагаемому работодателю, но ее опередили и новость о об этой будущей сделке уже появилась в "желтой" газете двоюродного брата
Маттео -
Джулио Монако.
Фото с кузеном-гамняшкой)))))

И вот
Соня оказывается в центре семейных разборок: с одной стороны,
Маттео решает использовать
Соню для воздействия на
донну Анну и ускорения продажи ему
Golden Star, т.к.она ей понравилась, и предлагает
Соне в течение нескольких дней играть роль его невесты, но... понятное дело всё выходит за рамки запланированного))))
С другой стороны, есть
Джулио Монако, который намерен помешать
Маттео купить
Golden Star любым способом-ложь, интриги.... и
Соне отведено центральное место в этой схеме....
Но планам
Джулио не суждено сбыться и побеждают "наши"!!!!)))))
Итак, что мне понравилось:
Во-первых, очаровательная и в то же время естественная Габриэлла Пессьон, которая одинаково органично смотрится и в образе женщины-полицейской, ежесекундно рискующей своей жизнью, и в роли эдакого сорванца, и как обворожительная, сносящая голову противоположному полу женщина))))
Во-вторых, понравился подбор актеров: как основная пара Соня-Маттео, так и яркие второстепенные персонажи.
Затем, в очередной раз полюбовалась Римом: узнаваемыми по другим фильмам улочками с брусчаткой, зданиями, сценами на фоне моря...
Ну и основное- музыка Пино Донаджио и эмоции, которые разделяешь весь фильм, совершенно не чувствуя время, а там ведь 2 100-минутных серии!!!!!!
Для наглядности промо-ролики:
и backstage:
И для тех, кто отважится посмотреть без перевода, ссылки на
меге:
1 серия
2 серия ...
gutalina:
Оль

Отличная рецензия. Конечно после нее, и такого подробного обзора о чем будет, смотреть надо - никаких страхов что "не въеду" не остается. И за ссылочки на меге спасибо
В последнее время все девочки очень стараются и дают такие обзоры, что закачаешься. Однако человеческие возможности не безграничны.
Я забыла когда смотрела какое-то иное кино, кроме "нужного"
фьора писал(а):Девочки, а можно мне нескромный и глупый вопрос? а сколько Нашей Виттори исполнилось помимо вечных семнадцати?
У нее юбилейчик. Первая серьезная дата. Нашла свое поздравление на сайте. Рада. Жалею, что не сообразила придумать что-нибудь такое же творческое и красивое, как многие тут и там. Но и моя пара слов ЕСТЬ
Смотрю Капри2, машина пока позволяет качать

Жаль мне Умберто (я на 5 серии), все его заклевали, праздником для женщин назвали, как будто он не человек, даже если позволяет себе любить свою бывшую, и что дальше? Появилась эта, Дайана. Вообще не честно так кардинально менять актрису. Уезжала гадким утенком, хотя тоже была видная деваха, но какого-то крестьянского масштаба, а приехала столичная штучка.
Пошла смотреть дальше.
Да, Рицутто пока паенька, никаких злобств не нахожу, хотя ищу
...
Rapunzel:
gutalina писал(а):Оль

Отличная рецензия. Конечно после нее, и такого подробного обзора о чем будет, смотреть надо - никаких страхов что "не въеду" не остается. И за ссылочки на меге спасибо
всегда пожалуйста!!!))))))) к тому же, если не ошибаюсь, такой подбор актеров для пары отвечает твоим предпочтениям))))))
gutalina писал(а):Смотрю Капри2, машина пока позволяет качать
если со свободным местом проблемы, можно и не качать))))) на
меге можно онлайн просматривать:
нажимаешь на
смотреть на Megavideo
и в открывшемся окошке на
play

gutalina писал(а):Да, Рицутто пока паенька, никаких злобств не нахожу, хотя ищу

кто ищет, тот всегда найдет)))))
...
gutalina:
Rapunzel писал(а):если не ошибаюсь, такой подбор актеров для пары отвечает твоим предпочтениям)
Ну, да в общем
Rapunzel писал(а): на меге можно онлайн просматривать:
Я в шоке. До этого как-то этот момент пролетала мимо.
Скачать оттуда совсем не проблема, не то что другие сервера, а вот онлайн - иногда хорошая подмога
Енка писал(а):Так переживаю за Умберто!Как мне его жаль!Но очень рада за Массимо и Витторию!
Они с ним конечно неважно поступили. Но я не верю, что за весь этот срок чувства Умберто к Вито остались прежними. Испанка была такой симпапушной, жаль ее решили убрать ради Дайаны. Здесь скорее чувство отвергнутого, обманутого, но не любящего - он держится просто зайкой. Пойти на все ради счастья своего брата с твоей бывшей.
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):А ты к нам не присоединилась
Нет. Я тоже Витторию не могу от Ириниточки отделить и чувствую себя не уютно в чужом образе.
Lady Blue Moon писал(а):У меня кстати, тебе в пару есть я как-то давно баловалась
Какая?
фьора писал(а):классная белочка!!! Very Happy Надеюсь Саиде понравится!!!
А где ты увидела?
...
Virgin:
Марья, поздравляю тебя с кораллами!!!
Нашу любимую Витторию с днем рождения!!!
*почему-то Виттории хочется дарить только белые цветы*
Какой красивый у нас получился праздник! Замечательная идея!!!
...