Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

» Любимая школьная форма: голосование

Кто из нас не помнит это волнение первого звонка в первый день учебного года. Все участники учебного процесса - учителя, школьники, студенты и преподаватели отмечают сегодня день знаний. Особенно торжественно проводится посвящение маленьких первоклашек. День знаний отмечается во всех в государствах СНГ. Море цветов и бантиков, большой портфель, полный учебников. И, конечно, чистая и красивая новенькая школьная форма.
И пусть начало учебного года в Японии приходится не на сентябрь, а на апрель, под пышное цветение сакуры, сегодня мы поговорим с вами о японской школьной форме.

В Японии к школьной форме относятся с особой строгостью, но школьники, как ни странно, наоборот, носят ее большую часть времени, и не только в школе. Все дело в том, что для того, чтобы поступить в среднюю и старшую школы в Японии, необходимо сдать сложные вступительные экзамены. А поскольку в каждой школе в Японии сейчас своя отличительная форма, то ношение школьной формы свидетельствует об обучении того или иного ученика в каком-то конкретном учебном заведении. Ученики особенно гордятся, если удалось успешно сдать экзамен в престижную школу, и носят форму с гордостью, а не с недовольством, как во многих странах мира.
Да и форма в Японии несколько отличается от общепринятой. Самым распространенным вариантов японской школьной формы является «сэйлор фуку», или матроска. Она была введена еще во второй половине XIX века на основе военной одежды периода Мэйдзи, смоделированной на основе европейской морской формы. В то же время многие школы переходят на школьную форму, схожую с западной. Она включает в себя белую рубашку, галстук, свитер с гербом школы и штаны у юношей и белые блузки, галстуки, свитеры с гербом школы и клетчатые шерстяные юбки у девушек.
В японскую школьную форму также входят, помимо двух комплектов одежды — зимней и летней — ботинки, носки, купальник (для занятий в бассейне) и сумка для переноса школьных принадлежностей.
Вариантов школьных форм в Японии великое множество, и все они поражают разнообразием при общем соответствии стандарту.

Японские матроски различных цветов и моделей являются одним из самых часто используемых типов одежды у героинь аниме, поскольку большую часть времени учащиеся ходят в Японии в школьной форме. И сегодня мы предлагаем вам проголосовать за наиболее понравившуюся вам японскую школьную форму из различных аниме.

Ссылки на формы для голосования: форма для мальчиков и форма для девочек.

...

Talamaska:

Всем вечерочка!!!

Конти, спасибо за опрос!
Я в 1 и 2 вариантах проголосовала за ФТ Smile

Я только что с просмотра "Нозаки-кун". Боже, я пыталась пить вино во время просмотра, но после того как от смеха чуть не подавилась дважды, оставила это гиблое дело!
Серия очешуительная!!! Я почти все 20 минут провела под столом!
Аа не могу, этот редактор со своими енотами доводит до нервных колик)) Вообще серия супер!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Марусик, с новым колечком тебя!

Снежинка, окайри!!!

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Sneginka писал(а):
Уррррррря!!!!!!!! Интернет тупил-скрипел, но выдержал )))))) Посмотрела мувик Черт, как же все классно))))))

Вииииииии))))
Я думала там побольше новелл захватят, но взяли только первую. Все выкинуто - только почти платоническая лябоффь. Но такая ностальгия
Не забудьте после титров смотреть про Шоколадный Валентинов день! Я там прям от Такано с Онодерой растеклась лужей - такие пупусики)))

МАШУЛЯ, С ПЛАТИНОЙ и АРИГАТО ЗА АРТЫ! Вообще классные!

Фришки вообще классные. Хочу заметить, что розоволосый Кусуми(?), почти как Трандуил - 3 мин. экранного времени и он на всех артах!)))))))))))))))))

Дашуль, если читаешь тему - я тебе скоро отвечу! Рада, что все дошло!

СПАСИБО ЗА ИНФО ПО ПЕРЕНОСАМ!

Mylene писал(а):
да, будет плавать, форму не потеряет, но будет еще и удовольствие получать от работы - он аж светился в этой серии

И мне кажется, что для Мако - это идеальная работа. Он солнечный человечек.

Mylene писал(а):
Но ведь и дураку понятно, что у них чувства, надо просто прошлое отпустить и все начать с чистого листа

Да Миленчик, ну это говорить легко, а мы все за прошлое, особенно обиды, цепляемся. Если бы так все было просто, то люди бы дружили до смерти и любили до гробовой доски. Прощать тоже надо уметь.

Mylene писал(а):
ну ведь это реально лучше, чем дуться и обижаться на весь мир

Абсолютно верно. И это к предыдущему ответу - не все так могут и умеют. Ребята и правда - большие молодцы и может даже мудрецы))) Хару так точно философ)))

Diacat писал(а):
С начала августа в Японии появился в продаже 1 том манги Aldnoah.Zero. Теперь это аниме получит адаптацию в виде манги.

Кэти, лучше бы Нитросы игрушки выпустили со Слейном и Инахо, скажи?)))

Diacat писал(а):
Похоже, принцесса на Инахо запала и совсем забыла про своего верного рыцаря.

А она немного оторвана от реальности. В 9-ой тому доказательство. Она все воспринимает абсолютно исключая зло.
В своих мыслях только.

сун писал(а):
сюжет то заманчивый все таки научная фантастика, должно же подробнее про процесс терроформации, но если учесть что в манге на 1 главу от силы пару строк информации между ними бои и кровища, то спать пришлось с ночником как детстве, да еще и не узнала толком ничего

О боже, я точно мимо..бегом даже.

Вредный лилипутик писал(а):
Diacat писал(а):
Но вроде бы сейчас он успокоился, даже решил поработать наставником для мелкого из Самедзуки.

Видно увидел в Нитори себя самого)))

Видно увидел в Нитори...близкого "друга". Простите, это выше меня. Я все пару ему подбирала. По-моему хорошо.

У меня есть одно страшное подозрение - его жена и дети были съедены гулем. Одноглазым гулем (кажется наш Канеки не один такой, вот только кто второй - есть подозрение на друга Канеки). После этого и слетели шарики.

Там однозначно личная драма. Вообще у этих борцов по личной драме у каждого. Видно в каждой драке, что это месть.((

Вот, вот - согласна. Ведь слова Амона и Токи были так похожи - слово в слово. Почему одни думают что их боль сильнее, чем у других. Когда Амон убивал Реко, он не подумал что будет с его дочерью. Как она дальше будет жить. Ведь вполне могло произойти, что Хинами бы озлобилась на весь людской род и пошла бы всех подряд пожирать. Но об этом он не подумал

А он и не думал, они вообще не думают о увеличении агрессии. Как выше написала - месть. Они даже не пытаются прийти к миру, они просто хотят их уничтожить.

Серия и правда грустная, когда плакала Хинами у меня сердце разрывалось. И она кстати сказала очень верные слова: "Мне не нужна месть, мне только одиноко и грустно" И правда разве месть может избавить от чувства потери, от чувства одиночества.

Девочка очень мудрая, не по годам. И глубоко чувствующая. На мир она смотрит широко и дружелюбно. В чем заслуга ее родителей.

Мне кажется она просто психопатка - и была такой с самого детства. А в том заведении ей окончательно сломали психику. Для нее теперь вся жизнь игра и не более. В этом плане Девятый и Двенадцатый намного лучше нее - они все же стараются не дать прошлому их поглотить

Показали бы больше про заведение. Мне тоже кажется, что она с рождения с дефектами в башке.

Шибадзаки молодец - все-таки для него спасение людей первостепенная задача. За что и уважаю его - такие люди редкость.

Прекрасный человек, которому конечно достанется за свои принципы, но как же хорошо, что такие люди есть!

Меня знаешь что больше всего удивило - как они могли подставить под угрозу жизни стольких людей. Ведь, если бы самолет взорвался бы возле тех ворот, было бы куча жертв среди мирного населения (напомню что Девятый и Двенадцатый всегда избегали жертв, даже первый раз они вывели всех из здания, а потом только его взорвали). А тут..неужели бы им это спустили с рук.

А мне вообще непонятно, как они взяли и отдали контроль подразделению другой страны! (хотя и в жизни так)
Свалили ответственность и что? Можно спать спокойно?Или потом оправдывать себя этим?
Им повезло, что есть сотрудники с мозгами и их террористы - никакие не террористы.

...

Минни:

Всем добрый день.

Маша, поздравляю с платиновым колечком!

Бросила смотреть аниме Клуб свиданий старшей школы Оран после 13 серии, так как это бред и не для меня. Я все старалась понять, чемже оно вам так понравилось, но такое аниме мой мозг не выдержал.

Прочитала мангу Радуга-шикарная вещь.

Посмотрела аниме Ведьма художественного промысла не блеск, но смотреть можно. Моя оценка 8.

Прочитала по этому аниме мангу Прикладное колдовство

Томов: 8 , выпуск продолжается

Автор: Mizunagi Ryuu

Жанры: школа, комедия, сёнэн, сверхъестественное, романтика, фэнтези, боевик

Описание
Такамия Хоноко, обычный во всех отношениях студент, примечателен лишь тем, что сидит с Кагари Аякой, звездой и всеобщей любимицей, идеальной во всех отношениях. Ее фан-клуб избивает любого кто приблизится к принцессе, из-за этого часто достается и Такамии. Однажды на парня нападает неизвестный, но его спасает величайшая огненная колдунья... Кагари Аяка?!

Прочитала несколько додзей по Темному дворецкому

Kuroshitsuji dj - Fully Fully

Автор: Pink No Koneko

Kuroshitsuji dj - Under the Rose

Авторы: Pink No Koneko, Naokichi

Kuroshitsuji dj - K

Автор: Sagawaex

Начала смотреть дораму Для тебя во всем цвету (тайваньская версия) 2 серии с сабами-в полном восторге от игры актеров.

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме!
Всех сэнсэев, и тех, кто еще грызет гранит науки, с началом учебного года

Дашик, окайри!!!!
Талочка, аригато за отзыв по Дворецкому
Риночка, Машуль, авы загляденье
--------------------------------
Гомэн насай, девчат, отсутствовала... У меня викенд пошел прахом... Я конкретно заболела, и пришлось отлеживаться До компа я так нормально добраться не смогла, и даже Гуля не посмотрела. Сегодня вечером уже махом 8 и 9 эпизод посмотрю. Отпишусь, что успею:
Рина-сама, я прочла мангу "Оборотень - герб волка" . Я могу только одно сказать: если читать не под настроение, может напасть депрессия
KaiSatoru писал(а):
Черная, страшная, с большим количеством насилия - одним словом "чернуха".

И это точно. Одна рисовка чего стоит. "Чернуха" в буквальном и переносном смысле.
KaiSatoru писал(а):
сама история, герой, нежная романтическая линия, которые кажутся инородными в этой человеческой "грязи" реально впечатляют.

Впечатляют очень. Переживаешь до самого конца за героев. Инугами произвел на меня большое впечатление.
KaiSatoru писал(а):
Рисовка натуралистичная, даже где-то слишком. Но мангака использует все доступные ей методы отображения человеческих пороков.

И в этом согласна. Какой снаружи - такой и внутри. Не зря мангака изобразил этих бандитов такими... бе. Единственный, кто выделялся среди них - Чиба. Мне его было так жаль Sad Этот Хагуро сделать бы ему люстрацию на месте тупым ножом
KaiSatoru писал(а):
Но у меня волосы на голове шевелись от некоторых картинок и сцен.

И не только волосы. От того, что творили эти подростки дрожь пробирала Разве дети могут делать такое???? Да, подростки жестоки, и они только силой в основном доказывают свое превосходство. Но тут... это просто в голове не укладывается. Этот Хагуро был просто сумасшедшим маньяком Он настолько зациклился на Акире, что это выходит за любые рамки. Акира верно заметил тогда одному из бандитов, что мол, куда смотрят взрослые, когда подросток творит такие бесчинства... Хагуро нужно было стразу с дурку, или в колонию для несовершеннолетних. А эта его подружка-подстилка, иначе не назовешь, вообще раздражала она постоянно путалась у Акиры под ногами и делала ему козни, потому что он не обратил на нее внимания. И это ее месть такая за отказ? Корчила из себя "обиженную женщину"? Язык не повернется назвать ее даже человеком, не то что девушкой или женщиной...
И мне еще интересно, что в манге говориться, что этих бандитов-подростков нельзя привлечь к ответственности, потому что они несовершеннолетние... Это что за законодательство такое? Почему эти подростки не под наблюдением полиции по делам несовершеннолетних?
KaiSatoru писал(а):
Я просто влюбилась в главного героя - Инугами Акира - невероятный по своей душевной красоте персонаж.

И очень одинок, а еще благороден. Настоящий волк.
KaiSatoru писал(а):
Сердце кровью обливалось что с ним творили и КАК он боролся за самое важное для него. Молодой парень против людской дикой ненависти.

Эти придурки просто зациклились на нем Волчья сущность Акиры оказалась для него и даром, и проклятием одновременно. А эти бездарные, лишенные ума, чести, благородства слабаки чувствовали в нем это и боялись. Единственное, что они могли противопоставить ему - свое гнилое нутро, пытаясь каждый раз избить, унизить, или убить его. Бой Акиры с Хагуро потряс меня до глубины души. Он нашел то, ради чего можно и нужно сражаться. Его стойкость и несгибаемость потрясали. А концовка меня вообще выбила из колеи Не уже ли такой конец истории????
KaiSatoru писал(а):
Бедная Аошика тоже прошла через Ад, и я уже не верила, что они смогут выжить.

Аошика достойна уважения. На ее долю столько всего выпало пережить, и это было связано не только со встречей с Инугами. Она очень храбрая женщина. Другая бы на ее месте давно бы сломалась, но Аошика перенесла все очень стойко не только ради себя, но и ради любимого в первую очередь. Меня на слезу пробивало, когда она стояла на крыше с мыслью, что ей нет смысла жить Если бы не тот репортер, ее связь с Акирой прервалась бы навсегда. Нить судьбы их соединила, она - его тихая гавань. Хотелось бы другую концовку для них. Или хотя бы продолжения истории, чтобы все закончилось, как надо.
KaiSatoru писал(а):
Концовку, точнее последнюю эпилоговую часть схалтурили, если честно. Мангака спокойно могла сделать еще доп.блок и история только бы приобрела полноценную завершенность.

Вот и я о том же. Почему бы не продолжить историю и завершить ее нормально. "А, нет, пускай читатели помучаются"

...

Минни:

Зубастик писал(а):
Sneginka писал(а):
Яойщицам! 4 слова. В контакте. Екозава.
аааа, дайте ссылочку!!!! Got Got Got

На финд аниме уже выложили Лучшая в мире первая любовь (фильм).

...

Mylene:

Вечер добрый!
Машуня, с новым колечком!!!!

Кэти, какой у тебя комплект, особенно подпись и звание - милашество

La comtesse писал(а):
Ссылки на формы для голосования: форма для мальчиков и форма для девочек.
спасибки за ссылки - только ответы не показаны? это так и задумано?
Я за форму мальчиков голосовала за Алые осколки, а девочек - Спецкласс
KaiSatoru писал(а):
Да Миленчик, ну это говорить легко, а мы все за прошлое, особенно обиды, цепляемся. Если бы так все было просто, то люди бы дружили до смерти и любили до гробовой доски. Прощать тоже надо уметь.

ты права, просто наступает момент, когда уже не хочется прощать. Я буквально на днях поняла, что уже нет сил прощать подруге в Н-ный раз, как бы не хотелось и как бы не ценила ее дружбу - когда тебя не ценят, в какой-то момент терпению приходит конец
KaiSatoru писал(а):
И мне кажется, что для Мако - это идеальная работа. Он солнечный человечек.

да-да, хотя все равно обидно, что четвертым пришел...
Минни писал(а):
На финд аниме уже выложили

фАЙнд
По онгоингам:
САО-2-9: Ясно ведь, что Череп увернулся! ууууууу, жалко-то как! А команда из Кирито и Синон получилась замечательная и непобедимая, загляденье просто. Синон такая смешная "Я тебе в последний раз помогаю!" - куда ты денешься от него ? Главное теперь, чтобы она в Кирито не влюбилась, он классный, это и ежу понятно, но занят. А Асуна тоже молодчинка - как все просекла, сразу решила ему помочь!
Нозаки-7: оборжалась, не могу, Нозаки точно неисправим, герой-любовник Микарин со своими фигурками и позами просто на весь остаток серии под стол загнал - я его обожаю. А сеанс рисования - вообще жесть. Хочу увидеть, как он им голышом будет позировать "Сакура, отмажь меня!" "Фиг тебе!" ой, класс
Дорога юности-9: Ребята в лучших традициях Иватоби решили помочь Коу с его оценками и устроили у него дома встречу, естественно, его об этом не предупредив. Эпизод, когда его разбудили утром, чтобы известить о хорошей новости, и когда до него дошло, что к нему орда надвигается - я пересматривала раза три - это шедеврально и Коу не к кому попало обратился, когда решил учиться, а именно к Футабе. Ня, умничка. А Юри - неисправима, я думала, до нее дошло, что у нее никаких шансов, а она продолжает дурью маяться, еще и к Коу начала напрямую клеиться Теперь Футаба будет мучиться сомнениями, было или не было у них чего такое... Я, правда, не выдержала, полезла в мангу, знаю, что и как.. но все равно, жду новой серии

...

Lark:

Всем привет - медвед! (это единственный медвед в моем арсенале)

Маша, поздравляю с повышением!

Сенсеи, семпаи и кохаи, поздравляю с прошедшим днем знаний!

Клевишный опрос про школьную форму! Very Happy Из мальчуковых вариантов проголосовала за Реборнов, такая классика в лучшем виде, не люблю всякие гестаповские костюмы магических академий и т.п., а для девочек - Я не от мира сего..., мой любимый вариант: юбка в клеточку, короткий пиджак и гольфы Smile Сама сегодня так вырядилась из солидарности.

Нозаки и его сёдзё-манга 7 - 8. Честно сказать, на фоне страданий бедняги Вакамацу и жестокой Сэу, 7 серия немного проигрывает. Понравился момент в отделе анимешных фигурок, просто вынесла немая сцена, когда Сакура и Нозаки застукали Микорина с коробкой И когда Нозаки пытался влезть в матроску и не смог))) "Будь прокляты эти мускулы!" Вторая половина серии показалось немного скучноватой, единственное, посмешил Микорин, пытающийся изобразить дома позу S Он явно не понял, в чем там суть)))
Mylene писал(а):
"Сакура, отмажь меня!" "Фиг тебе!" ой, класс
Ага Smile Так и хотелось ему крикнуть - думай, а потом говори, сколько можно уже!

8 серия взорвала мне мозг))) А Хори-то, дети мои, хипстер! С лурка:
Цитата:
ПРАВИЛО ТРИ «ПРАВИЛО ОДНОЙ РУКИ»
В одной руке у хипстера всегда должна быть сумка. Это так же маст, как и лук. Без сумки хипстер, как без лука, то есть никто, то есть чмо, то есть вообще не хипстер. Сумки котируются разные, но ценится не то, что дорого, а то, что винтаж (правило два). Сумка не просто аксессуар, она функциональна, в сумке хипстер носит фотик и шапочку для бассейна.
Спалился Хори - у него-то всегда при себе сумка, чтобы швырнуть в Касиму и мангу таскать, ахах Smile

Сцена с быком просто вынесла: у Хори была такая обреченная мордаха, и его свободная рука так красиво болталась на отлете)))))
Нозаки, с совершенно серьезной физией рисующий фоны с коробками - это кадр! Smile "В последнее время в нашей школе стали очень популярны ящики!" Может, ты пропорционально рисовать научишься лучше, сенсей?))

Кстати, впервые посмотрела опенинг с начала до конца - они там все пытаются, между прочим, убить енота! Что за садюги Енот не виноват, что редактор придурок! Руки прочь от енота, короче.
А у меня в сабах пишут перевод. Мне особенно первый его шедевр в деревне понравился: "ВЕСЕЛЬЕ"
Веселье в озвучке первой серии тоже перевели, и еще слова в одной из последних серий, когда сенсей искал новый стиль и писал "рыба" рыбой, а "чаша для риса" чашей для риса и собственным задом Smile Но по большей части все его тренировочные работы так и остаются загадкой. Например, было ужасно интересно, что он начертал на досках, когда тренировался для надписи на лодке.
Ох ты еще не дошла до серии, где Нару крикнула: "Смотрите сенсей вы летите!" - там как раз спор был по поводу проживания Ханды в деревне, якобы здесь он теряет хватку. И в самый нужный момент, когда казалось Ханду загнали в угол, появилась Нару и ее самолетики))))
Дошла, такой был момент! Какая же Нару умничка, у меня прям слов не хватает, чтобы живописать, как она может чувствовать момент и всегда принимать верное решение.
Talamaska писал(а):
Смотрела я кино "Темный дворецкий"
Тала, спасибо за отзыв. Какой-то странный Себа, вообще не вяжется с анимешным образом...
Talamaska писал(а):
Признаюсь - дождалась)) ну почти поцелуй хихихи)) Но зато я просто протащилась от Себы в реальном человеческом обличии.
Он был шикарен!!!!!
О, это совершенно меняет дело)) Надо смотреть
Diacat писал(а):
Меня тоже это очень порадовало. А то будет как с Бличем, ради новых томов сюжет окончательно слил автор. Хорошо, что Баскетбол нормально закончился. Хотя на мой взгляд мистическая хрень про двери и супер-состояния тоже была лишней.
Ты про Зону? Меня тоже немного парили эти сверхспособности в контексте реального времени и отсутствия в этой манге какой-нибудь магии.

Кстати, Кэти, классная авочка с Тайгой и баннер с Тецу №2! Совместила несовместимое Smile

По поводу Блича - почитываю, девочки, ваше обсуждение манги - что, правда, что какие-то герои стали зомби??? Таки поворот.
Talamaska писал(а):
Хаяо Миядзаки получил «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе
Давно пора Smile Долго же до них доходило.
Mylene писал(а):
вкусняшка, слабо сказано. это была СПИНАаааааааааа
Вах! Еще не видела, а носокровь уже вот
Mylene писал(а):
он стеснялся, а Соске - это не Рин, вот тут уже можно и все свои недостатки показать (и тут я подумала, "Господи, о чем это я пишу, меня что, затягивает в тот страшный омут??? я - облачко, белое и чистое облачко
Облачко, ты жжошь! Ну и что, что ты подумала, что мышастый таки влюблен в Рина, это же не делает тебя пошлюгой)))

...

eiva:

Хорошего дня, сестры-анимешницы
Закрыла таки вчера мангу "Счастливый брак". События в ней меня особенно порадовали после прочтения "Оборотня".
Happy Marriage!? / Hapi Mari / Счастливый брак?!

Автор Enjouji Maki
Томов 10 (45 глав)
Жанр: комедия, дзёсэй, романтика, эротика

И чтоб узнать ответ, нужно прочесть это творение рук Эндзёдзи-сэнсэй. Я ни одной минуты своего времени не пожалела, что взялась за прочтение этого 10-томника. Жалею лишь о том, что не прочла ее до конца еще раньше. В манге мне понравилось все. Очень хороший сюжет, рисовка, атмосфера. Мангаке удалось передать все те чувства, что переживали герои ведя совместную жизнь. Да и ситуации такие же у них, как и у нас в реальной жизни. Так что за реалистичность только твердая 5
Персонажи мне очень понравились. В некоторых ситуациях с них можно даже взять пример. Радовал тот факт, что героиня Мамия (Таканаси) Тива не сдавалась и не опускала руки. Она боролась за свое счастье не только с обстоятельствами, скелетами из прошлого, но и с самим дорогим ей человеком - Хокуто. А что делать, если он упрямый и не хочет уступать Да и эта парочка оказались на самом деле молодцами - в большинстве случаев они старались не отмалчиваться, а говорить друг с другом, чего часто не делаем мы. А как узнать чего хочет твой близкий человек, или как посвятить его в то, чего хочется тебе? Только разговорить его.
И хочется заметить, что в манге, думаю, было намного больше от реальности, в которой живут японские семьи, чем от вымысла и фантазии - один из примеров японской семьи, когда муж пашет на работе, как лошадь, зарабатывая деньги, а жена сидит дома, ведет хозяйство и дожидается ненаглядного. В одной из сцен подмечено, как жены привыкают, к тому, что мужей дома больше нет, как есть: Хокуто и Тива сидят на диване, она его спрашивает, почему он не спешит на работу. Он отвечает, что взял выходной, и сразу встречный вопрос, мол, хотела бы она, чтоб он (Хокуто) был на работе сегодня, и не намекает ли она своими расспросами на то, что он ей мешает...
Мангака очень хорошо показала развитие отношений четы Мамия, на какие подводные камни они натыкались начиная совместную жизнь. Тива и Хокуто такие разные по характеру, смогут ли они преодолеть все препятствия? Смогут ли стать ближе друг другу? Смогут ли перевоспитать друг друга, что-то изменить? Смогут ли приспособиться: она - не признающая мужчин, и он - убежденный холостяк, считающий, что жена ему не нужна? Смогут ли приспособиться к новой жизни, где приходиться считаться не только с собой?... Какая-то настольная книга получается И читая эту "книгу", проходишь весь путь вместе с героями от начала и до... начала.

...

Sneginka:

Денечка всем hi
Немножко вкусняшек от Некоты для яойщиц ))))

Манга Я не могу принять пост N110

Описание
Что же остаётся делать новоявленному полицейскому Кайто, когда в общежитии нет ни одной свободной комнаты?Конечно же, поселиться вместе с сэмпаем из полицейского участка-Химуро. Обольстительный и харизматичный на работе, в жизни Химуро высокомерный засранец, и они с Кайто грызутся как кошка с собакой.Какова же будет реакция Кайто, если однажды его утро начнётся с неожиданных объятий и поцелуя? Романтика,проблемы, любовный треугольник, сэмпай с садистскими наклонностями против вспыльчивого новичка.Чем же закончится их служебный роман?

Сюжет слегка банален, но я почитала бы уже только для того, чтобы порадовать глазки )))) Тут божественно красивый сэмэ

...

Diacat:

Всем приветик!

Поздравляю с прошедшим Днем знаний сенсеев и учащихся!
У меня племяшка в этом году пошел в нулевку. Так что я снова оказалась в школьных стенах. Хорошо, что не в качестве ученицы. Что-то нет желания снова быть школьницей.

Конти, спасибо за опрос по школьной форме! В Японии ее такое разнообразие.
У парней выбрала готический шик Рыцаря -вампира, а у девушек мне нравится форма Кошечки из Кей, за нее и проголосовала.
-----------------
Марусик, какая у тебя Тока шикарная на аве! Красотень!
Девочки небольшая инфа по онгоингам

Марусик, спасибо! А то я никак не могла понять куда серии делись. Они оказывается просто не вышли.
Вот бы еще бонусную главу выпустили, о повседневной жизни ребят после победы. Например как Куроко видится с ПЧ)))))

Вроде в декабре автор обещает еще что-то выпустить. Может это и будут зарисовки из повседневной жизни ребят. Хотелось бы узнать как там прошла операция у Киеши. И конечно же, как обстоят дела у Куроко и ПЧ.
А вот рекап - там где я смотрю тоже только 6 серий.

Вообще не переводят Пси-пасс. К 7 и 8 серии есть ансабы, но на русский перевода нет. Совсем это аниме забросили, сабов и озвучки не видно.
Ну учитывая что он всегда ходит в маске, проблем не мало

И главная его проблема, что Клиа не человек. Но очень хочет им стать. Я не совсем поняла, он что умер? Вот она хорошая концовка в стиле Нитро+
Вот, вот - ведь в присутствии других Ко закрывается на все замки. Это еще когда Футаба и Ко только одни, можно заметить как он относится к Футабе. Так что вполне понятно, почему для Юри существует надежда на ответные чувства.

Согласна, по лицу Ко вообще трудно понять о чем он думает. Да и чувства его скорее всего загадка даже для самого Ко. Мне почему-то кажется он сам еще не решил как себя вести с окружающими. Он вроде хочет быть одиночкой, но в то же время одиночество его тяготит. Вот Ко и не знает как ему себя вести с теми, кто искренне хочет стать его другом.
Может еще останется посылать работы на конкурсы можно ведь и из деревни

Посмотрим, что будет дальше. Мне кажется, Ханда вернется домой в Токио.
Я поняла - настоящие родители Изуми - это Рей и Шого))))) Шого безумный любящий папаша, которые души не чает в своем первенце. А Рей строгая мама, которая всегда следит за сыном и периодически балует его))))

Вот уж точно! У этих двоих ответственности больше, чем у родителей Изуми. Интересно, как он отреагирует, когда узнает, что Шого и Рей парочка?
А вообще Рей в молодости симпатяжка, как он Изуми от всяких маньяков защищал))))

Без очков и с другой прической Рей вообще секси. да ему любая одежда идет, и даже ее отсутствие. В одном фартучке на обнаженном теле он тоже шикарно смотрелся.
Может все-таки Канеки что-то сможет придумать - до него ведь уже дошла самая главная проблема гулей и людей - их полное не понимание друг друга. Вдруг он что-то изменит.

Даже не знаю. Как один полукровка может что-то изменить, если большинство не желает ничего менять?
Вполне возможно. Меня особенно насторожило банка кофе в его руках.

Раз Канеки не чувствует, что Хидэ гуль, значит он точно полукровка. Обычных гулей он уже научился распознавать, значит Хидэ не так прост.
Хмм с этой стороны не смотрела - и правда совсем забыла об отце Слейна. Он же изучал силу Альдноа, наверное выяснил что-нить. И мог вполне передать эти знания Слейну

Мне кажется, медальон, который Слэйн принцессе подарил, так же важен, как и ключ Эрена от подвала. Что бы Сазбаум не говорил, он явно хочет сам стать правителем Варса и заодно Землю себе захапать.
И правда. И вообще странно, насколько я поняла первые военные действия были вообще без ведома Короля. Это как вообще? Куча военных катафрактов отправились на землю, а он не сном не духом.

Этот момент самый непонятный. Я тоже не разобралась кто же начал первую войну и с какой целью. У каждого своя версия событий, но пока не могу понять зачем это было нужно.
Хихи, я тоже так думала. Но оказывается его волнует только волейбол и поэтому учится он очень плохо))))) Хотя Хината еще хуже. Бедному Тсукишиме пришлось их подтягивать))))

А, так вот кто самый умный - Тсукишима. Да уж, с такой одержимостью волейболом, Хината с Кагеямой не скоро станут хорошими учениками. Как бы им не остаться на второй год.
Ошизеть, практически провела теракт и ничего. Это будет ужасно несправедливо. Чем тогда она отличается от ребят (Девятого и Двенадцатого), на поимку которых брошены все силы

Она еще хуже, чем парни. Ведь 9 и 12 делают всё возможное, чтобы обошлось без жертв, а 5 наоборот отправила самолет с взрывчаткой в самую людную часть терминала. По ней давно психушка плачет. Девятый и Двенадцатый простоангелы по сравнению с ней.
Вполне возможно. Нужно добавить что она подросток, у которых иногда максимализм играет в попе)))) И поэтому раз она решила не быть с Ко, то значит и не будет))))

Скорее всего, так и есть.
это уже совсем извращения. Хотя виртуальная реальность творит чудеса

Ну, Аоба же яоился с Реном-человеком в вирте, а Инахо чем хуже. Wink
А сейчас так вообще охота на него начнется, точнее на Ризу, но он можно сказать наполовину и есть Риза. Вообщем сплошной мрак.

Похоже Риза тоже была не простым гулем. Уж больно много у нее почитателей. Как бы из Канеки второго Ичиго не сделали - человек + гуль + еще какая-то неведомая хрень.
Кстати а как тебе братик Токи?

На вид шикарный, но с головой явно проблемы. Маньячила или психопат, однозначно.
-----------------
Mylene писал(а):
Мало того, что она более реальная, так еще и силенок, как у персонажа, у нее побольше будет

Ага, Райет удивила в последней серии. Не думала что она решится принцессу грохнуть. Блин, задушить цепочкой от кулона...она реально очень сильная.
Mylene писал(а):
не в бровь, а в глаз точно Можно сказать, он Хару в механике

Согласна! парень счастлив только когда рассказывает о мехе или стоит рядом с ней. Сестра ошиблась, Инахо не от принцесски балдел, а от своей оранжевой подруги - учебной мехи.
Mylene писал(а):
вот-вот ! об удовольствии от взаимодействия с водой он может забыть. к тому же, это еще и большие физические нагрузки, что чревато травмами, Соске это уже доказал. Для Хару такое было бы катастрофой.

Мне тоже кажется, что Хару совершенно не желает быть профессиональным спортсменом. Он живет в воде и соревноваться с ней явно не собирается. А уж если травму получит и плавать не сможет, то это для Хару, наверное, хуже смерти.
Mylene писал(а):
спасибо, дорогая ! но я к тебе все равно, как и грозилась, приду за Хёбу

Хорошо.
Mylene писал(а):
да, зомби, он такой зомби, разве что мозги не кушает. жесть... да давно уже пора заканчивать, но ты в одном ошибаешься. Выжившие будут - Ичиго это сто пудов. И... Крем де ля крем - Чадо и Иноуэ тоже

Эх, даже Ичи не спасет ситуацию, если остальных любимых персов в расход пустят. У меня было такое большое желание мангу почитать, а теперь даже не знаю. Вообще не хочу видеть во что эта интересная история превратилась. Не слишком честно убивать или сливать персов, которые по популярности соперничали с Ичи. Я люблю рыжика, но повышать его популярность таким способом, это не дело.
Mylene писал(а):
у деда память, наверное, такая же короткая, как и у внучки (ну не мог же он ее сам заказать?)

Дед вообще мутный тип. Как-то всё непонятно с этим Варсом. Кажется, сила Альдноа повлияла не только на его гены, но и на мозги.
Mylene писал(а):
Ну что, удивительно, но Сазбаум не собирается пытать Слэйна.

Я и не думала, что он будет его пытать. Это Крутео прямой и без затей, а Сазбаум хитрый лис. Он будет давить на жалость и Слэйн сам захочет ему помочь. Не знаю, что Сазбаум задумал, но он явно не все парню рассказал и наверняка тут дело не только в мести, но и в личных амбициях. Ну не верю я в то, что всё это было затеяно лишь ради мести за любимую женщину.
Mylene писал(а):
Предатель - он, Сазбаум, то есть. Это его персональная война и месть.

Вот вообще не поняла его рассуждений. Если Сазбаум хотел отомстить королевской семье, так бы и грохнул деда и внучку. Причем тут земляне? Говорит, что Земля богата ресурсами, а им есть нечего. Но они же сами присягнули Варсу. Вроде никто их не заставлял. А теперь получается земляне виноваты, что у марсиан нет жратвы. Что за тупая логика? Если у вас есть Альдноа, могли бы строить не только военные крепости, но и искусственные территории для посадки растений и разведения животных. Сами только и знают, что воевать, а земляне виноваты во всех их бедах.
Mylene писал(а):
а Рейат Принцессу-то придушила, гыыыы. Правда, уверена, откачают ее еще.

Конечно откачают. Корабль-то без нее не полетит.
-----------------
Sneginka писал(а):
Яойщицам! 4 слова. В контакте. Екозава. Субтитры!

Тата, спасибо за отличную новость! Наконец-то дождались.
Sneginka писал(а):
А добавочка с шоколадом на Валентинов день - уиииииииииии ))))))))

Т.е ОВАшка про Валентинов день идет в самом фильме, да?
-----------------
Рина, твой Канеки прекрасен!
KaiSatoru писал(а):
Не забудьте после титров смотреть про Шоколадный Валентинов день! Я там прям от Такано с Онодерой растеклась лужей - такие пупусики)))

Значит я правильно поняла, что ОВА идет вместе с фильмом.
KaiSatoru писал(а):

Ну не знаю. Тогда бы Слэйна не только пытали, но и отяоили все основные персы мужского пола - Инахо, Крутео, Сазбаум, Марита. Хотя, Нитросы могут и удивить. В общем, я бы поиграла.
KaiSatoru писал(а):
А она немного оторвана от реальности. В 9-ой тому доказательство. Она все воспринимает абсолютно исключая зло.
В своих мыслях только.

Они с дедом стоят друг друга. Оба не от мира сего. Похоже, обладание на генном уровне силой Альдноа действует на мозги не очень хорошо.
-------------------
Lark писал(а):
Ты про Зону? Меня тоже немного парили эти сверхспособности в контексте реального времени и отсутствия в этой манге какой-нибудь магии.

Да, про Зону. Вроде бы история о спортивных достижениях и преодолении предела собственных возможностей путем тренировок и настроя на победу. А тут раз, из глаз искры и баскетболисты превращаются в каких-то суперменов.
Lark писал(а):
Кстати, Кэти, классная авочка с Тайгой и баннер с Тецу №2! Совместила несовместимое

Lark, спасибо! Решила, пусть хотя бы у меня на комплекте Тайга побудет рядом с Тецу №2. А то не дело тигру бояться такого мелкого песика.

...

Вредный лилипутик:

С началом осени девочки

Нашла в интернете интересную информацию:
Сэйю Исикава Кайто и Сайто Сома озвучивают Кагеяму и Ямагучи в Haikyuu!! и Найна и Твелва в Zankyou no Terror.

Всем спасибо за поздравления)))))

Mylene писал(а):
Аргеволлен-9

*посыпаю голову пеплом* совсем отстала по этому онгоингу. Надо догонять, а все никак не возьмусь
Mylene писал(а):
Стеклышко-9. Сачи - маленькая змейка подколодная. так поступить с Хиро. Ну если ты собиралась признаться в любви Токе, зачем его туда тащить, зная, какую боль это причинит Хиро? Чтобы потом второй раз еще и перед ним не оправдываться?

Но все равно жесть. По-моему ужасно несправедливо по отношению к Хиро. Он к ней так тянулся - могла и сразу сказать, что любит другого человека. Зачем дала надежду, а потом так жестоко растоптала?! Грррр я так на нее зла
Mylene писал(а):
Тока - тоже дурочка еще та, уже писала, что на парня реагирует явно ненормально.

Да вообще - Какеру к ней домой пришел поговорить, а она даже дверь не стала открывать.
Mylene писал(а):
Одна радость - Янаги и Юки, хоть бы у них все получилось.

prv Они такие милашки
Mylene писал(а):
Но у нее что, под рубашкой белья не было совсем??? Жееееесть.

prv это как она ходит то? Вот не помню - а труселя у нее были или тоже нет....
Mylene писал(а):
особенно плачущий Жан

Когда Жана увидела сразу вспомнила Марка, который погиб.
Mylene писал(а):
и вообще - ну увидела снег и поцелуй, ну не Титана ж в городе увидела, чего психовать???

Вот и я не поняла, чего она так распсиховалась. Что такого то случилось?!
Mylene писал(а):
Кстати, слушай, а их разговор о свадьбе родителей - может, они как сводные брат и сестра - от разных родителей? потому и живут в одном доме?

Может быть. С одной стороны хорошая новость (то есть они не родные брат и сестра), с другой все равно теперь родственники. Пичалька....
Mylene писал(а):
ну, помечтать-то не вредно, я бы поставила на Футабу/Ко или Янаги/Юки - ну, чисто то, чего хочется

Тогда я добавлю еще Такаяма/Сакурай и Адзума/Ринка Wink
Mylene писал(а):
она ведь знает, как он к ней относится - не ожидала от нее такого мерзкого поступка

К тому же с самого начала надежду давала. Бойфрендом называла
Mylene писал(а):
это вишенка, насколько я понимаю

Ааа, вишенку люблю Very Happy спасибушки
Mylene писал(а):
конечно же. он ведь у нас джентльмен с чистыми помыслами, ничего такого, не не не

Агась)))) Особенно учитывая сколько баб на него вешается.
Mylene писал(а):
я написала, что РАЗВЕ ЧТО не жрет мозги. Я те главы тоже особо не читала, только картинки почитала - настолько жесткий шок, а новой главы нет

Все равно жеесть...читать не хочу совершенно.... Тоооошиииккк rew
Mylene писал(а):
но ведь ничто не мешает ему регулярно и надолго наведываться к ним всем - отдохнуть от огней большого Токио

И Нару каждый раз будет встречает его все более взрослой и взрослой))))
Mylene писал(а):
конечно, расстроен - достаточно посмотреть на его лицо, когда показали результаты - видно было, как взгляд чуточку потух.

Нашла вот такой арт

Mylene писал(а):
ну, это, может, только мне так показалось, может, ты проще все воспримешь

Не, чувствую буду рыдать в три ручья. Поэтому смотреть буду в одиночестве, а то ведь не поймут))))
Mylene писал(а):
вот-вот! неувязочка вышла!

prv очень большая неувязочка.
Mylene писал(а):
только ответы не показаны? это так и задумано?

Так вроде Риночка писала, что итоги в следующий понедельник.
Mylene писал(а):
САО-2-9: А команда из Кирито и Синон получилась замечательная и непобедимая, загляденье просто

Я в шоке была от способностей Кирито, как он пули отбивал - шикарен зараза Very Happy
Mylene писал(а):
А Асуна тоже молодчинка - как все просекла, сразу решила ему помочь!

Так под стать Кирито, она всегда была умничкой.
Mylene писал(а):
Дорога юности-9

Интересно))) На днях посмотрю)))

Sneginka писал(а):
Хотю зонтик, как у Эрена ))))

Тоже хотю такой))))

Sneginka писал(а):
Домой я уже вернулась, но проклятье отстойного интернета продолжает меня преследовать и здесь.

Ох кошмар. Понимаю и сочувствую. Сама долгое время мучилась с инетом, потом купила модем Йота для выездов и установила вай-фай для дома. Желаю найти хорошего провайдера)))
Sneginka писал(а):
Яойщицам! 4 слова. В контакте. Екозава. Субтитры

Спасибо за инфу)))) Новость преотличнейшая Ar

Ринуля гуль мой серебристый, спасибо за интересность на 1 сентября Pester
KaiSatoru писал(а):
Фришки вообще классные. Хочу заметить, что розоволосый Кусуми(?), почти как Трандуил - 3 мин. экранного времени и он на всех артах!)))))))))))))))))

Так милашка, вот фаны и не удержались)))) Wink
KaiSatoru писал(а):
Прощать тоже надо уметь.

И учиться этому всегда очень тяжело
KaiSatoru писал(а):

И было бы все мрачно, грустно и под конец оба бы померли...как Клиа....
KaiSatoru писал(а):
Она все воспринимает абсолютно исключая зло.

Потом еще выясниться что принцесса какой нить робот или что-то похожее. Например воплощение силы Альдноа
KaiSatoru писал(а):
Вообще у этих борцов по личной драме у каждого. Видно в каждой драке, что это месть.((

И причем ведь замкнутый круг - гули убивают и пожирают людей, люди идут охотиться на гулей и так по кругу....
KaiSatoru писал(а):
Они даже не пытаются прийти к миру, они просто хотят их уничтожить.

И это очень грустно...но как ты писала - прощать надо тоже уметь. И кажется в данном случае противоборствующие стороны даже и не думают учиться
KaiSatoru писал(а):
В чем заслуга ее родителей.

Ведь смогли воспитать ее вот такой. Несмотря на то, что были гулями.
KaiSatoru писал(а):
Мне тоже кажется, что она с рождения с дефектами в башке.

Так Девятый ведь вспоминал когда они сбегали из того заведения, она остановилась и начала ржать.
KaiSatoru писал(а):
Прекрасный человек, которому конечно достанется за свои принципы, но как же хорошо, что такие люди есть!

prv
KaiSatoru писал(а):
Свалили ответственность и что? Можно спать спокойно?Или потом оправдывать себя этим?

Не понимаю, совершенно. И если этой Пятой ничего не будет за попытку угробить столько народу, то воспринимать данную полицию серьезно будет невозможно
KaiSatoru писал(а):
Им повезло, что есть сотрудники с мозгами и их террористы - никакие не террористы.

Точно. Прикинь будь Шибадзаки менее умный или менее активный - и не попер бы против Пятой, то все...целый аэропорт...потому что Девятый и Двенадцатый ничего не успевали сделать. Они и Лизу то с трудом спасли

daffka писал(а):
а я снова переезжаю... вот такие делишки)

С новым местом жительства))))) Flowers
daffka писал(а):
таки записалась в спорт клуб и теперь буду стараться не пропускать тренировки))

Расскажешь потом как твои мышцы после первых занятий поживают))) Wink
daffka писал(а):
это ж лето закончилось и надо осенние онгоинги выбирать, да??

Я выбрала. И опять не удержалась)))) Вообщем список не меньше, чем летом

сун писал(а):
А мне нравятся родители Изуми, жаль только , что раскрываются они в манге, да и может не всем их поведение понравится.

Оу с такой стороны я на них не смотрела. Может и правда в аниме их плохо раскрыли.

Lark писал(а):
(это единственный медвед в моем арсенале)

Медвед прикольный))))) Wink только почему плачет, обидел кто, на пол уронили, лапу оторвали?
Lark писал(а):
И когда Нозаки пытался влезть в матроску и не смог))) "Будь прокляты эти мускулы!"

Я на этом месте просто икала от смеха. И кстати окончательно забила на Захватчиков 6 татами, поняв насколько это аниме скучное по сравнению с Нозаки
Lark писал(а):
Нозаки, с совершенно серьезной физией рисующий фоны с коробками - это кадр! Smile "В последнее время в нашей школе стали очень популярны ящики!" Может, ты пропорционально рисовать научишься лучше, сенсей?))

Меня вынесло на моменте Кашима и ящик))))) Бедный Хори просто не удержался.
Lark писал(а):
Енот не виноват, что редактор придурок! Руки прочь от енота, короче.

В последней серии опять появляется енот )))))
Lark писал(а):
Агрх! Как прекрасен Рин-чан-сан

А кого больше любишь Ао или Рин-чана? Wink
Lark писал(а):
Например, было ужасно интересно, что он начертал на досках, когда тренировался для надписи на лодке.

Насколько помню там было про отца Мивы, про то какой он страшный и пугающий.
Lark писал(а):
Какая же Нару умничка, у меня прям слов не хватает, чтобы живописать, как она может чувствовать момент и всегда принимать верное решение.

prv молодец девочка))))
Lark писал(а):
По поводу Блича - почитываю, девочки, ваше обсуждение манги - что, правда, что какие-то герои стали зомби???

Ну там одна из девах Квинси владеет силой оживления, точнее превращения в зомби всех тех, кого касается ее кровь вроде как. И получается мой Тоши, мой любимый капитан Хитсугая Тоширо стал ее зомбяком rew дальше читать нет сил
Lark писал(а):
Ну и что, что ты подумала, что мышастый таки влюблен в Рина, это же не делает тебя пошлюгой)))

Так-с не наносим облачку Миле травмы)))) Ей хватило той травмы, что нанес ей Генпачи Wink

Девчат ужасно болит голова, так что всем остальным завтра. Еще и артики покидаю))))) пошла спатеньки....

...

Mylene:

Вечер добрый всем!
Lark писал(а):
Облачко, ты жжошь! Ну и что, что ты подумала, что мышастый таки влюблен в Рина, это же не делает тебя пошлюгой)))

все с малого начинается
Diacat писал(а):
Вот вообще не поняла его рассуждений.

о, я думала, это так накрутили в сабах. А оно так и есть. Тогда да, согласна с тобой, причины и мотивация совершенно идиотские и детские. Может, действительно, не всю правду рассказал?
Diacat писал(а):
Ну не верю я в то, что всё это было затеяно лишь ради мести за любимую женщину.

ну, в принципе, да. Слишком он амбициозный и жесткий. Это могло послужить одной из главных причин, но не самой главной. А может, просто врет - не говорить же напрямую, мол, хочу Марсом править
Diacat писал(а):
Кажется, сила Альдноа повлияла не только на его гены, но и на мозги.

да, старческий маразм во всем своем цвете
Diacat писал(а):
Не слишком честно убивать или сливать персов, которые по популярности соперничали с Ичи. Я люблю рыжика, но повышать его популярность таким способом, это не дело.

вот именно! несправедливо по отношению к другим персонажам, да и к читателям, которые их любят. Ичи уже и так круче делать некуда, он там самый-самый крутой, а убирать таких "монстров" Блича, которые постоянно находились в первой десятке, и то и пятерке рейтинга персонажей - Исиду, Бьякую, Тоширо - совсем уж глупо. К тому же, делать это совершенно глупым образом.
Не знаю, я читала сначала каждую неделю каждую главу, когда Блич закончился, потом, когда бред этот пошел, могу и месяц не читать, а когда читаю, то просто смотрю на картинки и выборочно читаю только об интересующих героях, что случается крайне редко - в основном речь идет о каких-то кривомордых чуваках, которые мне совсем по барабану. жаль, что эта манга скатилась до ТАКОГО
Diacat писал(а):
Сестра ошиблась, Инахо не от принцесски балдел, а от своей оранжевой подруги - учебной мехи

ой, не могу а ведь и правда а я уж было подумала, конкуренция Слэйну растет. Хотя, если честно, эта дурешка его не заслуживает
Diacat писал(а):
Блин, задушить цепочкой от кулона...она реально очень сильная.

не говори. В Волчонке тоже была герла, которая оборотней мочила цепочкой от кулона - но там не сколько душила, а цепочка просто прорезала горло и дело с концом. А тут - конечно, изобретательно, и силы сколько надо, только теперь ее запрут в камере, и забудут. Она поспешила, сорвалась, надо было это дело хорошо продумать, а так запалилась, засада (да, я кровожадная, принцесса заслужила,ага )
Diacat писал(а):
Мне кажется, медальон, который Слэйн принцессе подарил, так же важен, как и ключ Эрена от подвала.

да, скорее всего так и есть. Хорошо бы еще Слэйн сам знал, что к чему, чтобы смог сопротивляться Сазбауму и правильно отвечать, а не выложить все на чистую. Я так поняла, он не знает, что означает кулон?
Diacat писал(а):
Вот Ко и не знает как ему себя вести с теми, кто искренне хочет стать его другом.

не знает, это точно, но я так понимаю, после 9-й серии они ему уже не дадут отмалчиваться в сторонке. Его взяли в оборот, не спрашивая разрешения. Все учебные групповые субботние занятия отныне будут проводиться в его скромной обители
Diacat писал(а):
Вообще не переводят Пси-пасс. К 7 и 8 серии есть ансабы, но на русский перевода нет. Совсем это аниме забросили, сабов и озвучки не видно.

наверное, просто понимают, что нового там мало чего покажут (так ведь?), это аниме было нашумевшее, все его смотрели, да и спрос на него вряд ли такой же сильный, как это было с первым сезоном...
Так-с не наносим облачку Миле травмы)))) Ей хватило той травмы, что нанес ей Генпачи

моя ты дорогая , да, не травмируем облачко
И получается мой Тоши, мой любимый капитан Хитсугая Тоширо стал ее зомбяком

тьфу, и не говори. Самое обидное, что это так глупо получилось. Я еще понимаю, если бы его (ТТТ) убили, и потом оживили. Или там пытали и подчинили себе, как Жерара, или отца Грея. Но нет - всего лишь капелька и он потерян. А новой главы все нет и нет. Я бы уже вынесла это, прочитала бы и тебе сказала, так нет ничего....
Кстати, а ты читала новую главу ФТ? Вот где счастье-то - Грей ТАААААААААААААААААААК крут! Ваааааааааааа Наконец-то он, а не Нацу будет звездой балета и вынесет вражищ. А в том состоянии, в котором он сейчас находится, он вполне на это способен. Думаю, сейчас он и Нацу мог бы победить. А еще как узнает, что Джуби ранили, так ваще озвереет

Lark писал(а):
Например, было ужасно интересно, что он начертал на досках, когда тренировался для надписи на лодке.

да, все так и было

мняяяяяяя Енот это ваще кавай. Знаете, в детских словариках английского - иллюстрированные, с картинками, типа, Моя первая 1000 слов и все такое, часто есть фишка - на каждой странице прячется уточка, или котенок, или мишка и задание ребенку - найти этого утенка или котенка. так вот этот енот - то же самое, наверное
Lark писал(а):
И когда Нозаки пытался влезть в матроску и не смог))) "Будь прокляты эти мускулы!"

Я на этом месте просто икала от смеха.

я тоже по всему полу каталась Сакура там на месте чуть не померла от его мускулов (Го-чан так точно Кондратья хватила бы ), а он их проклинает, Ромео фигов
Потом еще выясниться что принцесса какой нить робот или что-то похожее. Например воплощение силы Альдноа

ага, и в последней серии рассыпется в пыль или вознесется на небо или станет чистой энергией
KaiSatoru писал(а):

Так милашка, вот фаны и не удержались))))

вот она - убойная сила Трандуила (ну ведь реально так и есть - я те оба момента трейлера с ним - там где он идет по снегу и мочит орков - раза по три перекручивала, чего уж там. Не знаю, у Ли такая харизма, что он даже "сына" в этом фильме переплюнул )
Вот и Кусуми я бы тоже еще не прочь увидеть

Sneginka писал(а):
Хотю зонтик, как у Эрена ))))

Тоже хотю такой))))

и я а главное - какой там смысл!!!
Так под стать Кирито, она всегда была умничкой.

да, одна из лучших пар за последнее время
Я в шоке была от способностей Кирито, как он пули отбивал - шикарен зараза

я как зачарованная смотрела истинный джедай
Так вроде Риночка писала, что итоги в следующий понедельник.

да, я сначала не поняла, о чем это - доходит, как до жирафа
В тишине и одиночестве....

ой, моё ж ты сонечко, прям у самой "глаза на слезы" навернулись а ведь такое и вправду могло бы случиться...
И Нару каждый раз будет встречает его все более взрослой и взрослой))))

и в один прекрасный день какой-нибудь хитростью еще таки сделает его своим сельским мужем
Все равно жеесть...читать не хочу совершенно....

я прочитаю, тебе скажу - надо же отблагодарить за защиту облачка
Особенно учитывая сколько баб на него вешается.

мда, прям аки на Кодзи - и с дамочкой повезло тоже так же
К тому же с самого начала надежду давала. Бойфрендом называла

вообще вот это подло, нельзя так играться с людьми. А ведь такая вся невинная из себя, что ты, что ты, и муху не обидит, а потом как хррррясь! и Хиро в луже сердечной крови
Тогда я добавлю еще Такаяма/Сакурай и Адзума/Ринка

Сакурай Такаяму тогда убьет на месте (сама поцелует, потом извращенцем назовет и вынесет мозги своей "пукавкой", как у нас в комедиях пистолеты называют ). Ринка и Азума - очень хотелось бы , но мне кажется, не тот формат
с другой все равно теперь родственники. Пичалька....

думаешь, нельзя им будет потом жениться, когда вырастут? не кровные же...
Что такого то случилось?!

а спроси!!! точно все шарики в голове перемешались. В английском языке есть хорошее выражение - to lose one's marbles - дословно, растерять свои камушки. Вот это оно и есть, переборщили видения с ее разумом, двинулась она фреймами окончательно
Когда Жана увидела сразу вспомнила Марка, который погиб.

так я так поняла, что он сидит у могилы Марко, а тот, в виде духа, наблюдает за Жаном, не?
это как она ходит то? Вот не помню - а труселя у нее были или тоже нет....

ну смотри, по логике получатеся, что нет. Она была в рубашке, если они ее схватили за эту самую рубашку, она могла ее порвать или пуговки расстегнуть, чтобы их оставить с рубашкой, а самой убежать. Избавилась она от рубашки, а труселя и бра где потеряла? Бросалась ими в злодеев на ходу, чтобы отбиться ?
Они такие милашки

не то слово, особенно Юки. Прикинь, чего ему то признание стоило, что ему хорошо с ней общаться?
Какеру к ней домой пришел поговорить, а она даже дверь не стала открывать.

я так поняла, что в магазин, но не важно! Тупо через стекло говорить? Он что, маньяк, насильник-убийца? Фредди Крюгер? Чувак в капюшоне с маской из Крика? Демонический клоун?
Он к ней так тянулся - могла и сразу сказать, что любит другого человека. Зачем дала надежду, а потом так жестоко растоптала?! Грррр я так на нее зла

да, так и хочется ей надавать за такое. Видела же все, не слепая, а она его использовала, а потом еще и добила. Вот вообще не пойму, зачем она ЕГО тащила на признание? Бери Току, да хоть яой (или этть) ее там, на крыше, нам фиолетово уже, может, Тока поцелуя Сачи не испугается? *испуганным шепотом* а, может, она потому так от Какеру шарахается, что тоже к Сачи неровно дышит? * , но Хиро тебе там зачем???
*посыпаю голову пеплом* совсем отстала по этому онгоингу. Надо догонять

догоняй, оно тоже интересное, довольно серьезные вещи там уже пошли.

Машунь, только что глянула новую главу Блича. Вообщем, ни фига не понять. Сумасшебдший Подсолнух (Маюри то бишь) ввел какую-то каку-бяку в Тошика - он объяснял что-то, но объяснения такие же непонрмальные, как и он сам, без бутыли саке не понять. Тошика на редкость жестко поплющило, кровища в разные стороны, но так я и не понял, то ли жив и мозги свои вернул, то ли окончательно конец ему пришел.
Появился Бьякуя (о, счастье-то!), чтобы наехать на Хисаги (красив, зараза такая!), который, похоже, тоже зомби стал (о, нет!). Если и Хисаги туда же к Тоширо в страну зомби, это уже слишком - сядем вместе, плюнем на Блич
Ну, разве что, будем держаться, ради него одного

Блин, три часа ночи, а меня всю колотит, адреналин аж прет ! пока закончила работу, а потом не смогла пойти спать, не посмотрев ВС-10.
Жалко Соске, в этой серии я окончательно прониклась к нему симпатией, да, как говорится, стоило вынять занозу из лапы медведя, и он стал нормальным парнем с поломанной судьбой. Да, девочки, вы были правы, плечо он повредил себе сам, когда работал, как проклятый, и я тоже была права, когда предположила, что он соврал про свое звездное будущее - его не ждет ни университетская команда, ни проф. спорт, он уже никогда не сможет плавать в полную силу. Соврал, чтобы поплавать с Рином. Рин милашка, так за друга расстроился. Соске молодец, все-таки пошел на реле, зная, что это его последнее соревнование. Мужество в чистом проявлении - можно только представить, что у него на душе творится. Мне было очень грустно за него, честное слово, очень-очень, чуть ли не до слезинки. Но я не плачу, как и Рин.
Нет, все-таки у этого аниме поразительная атмосфера настоящей дружбы, после него реально очень тепло на душе.
А потом был заплыв, реле, которого они все так долго ждали. О, камисама, что это был за заплыв, я сама чуть ли не с помпонами на кресле подпрыгивала Думала, как Эдвард, сломаю стол, так за него уцепилась. Уууууу, до сих пор кровь бурлит !!!
Хотите знать, кто победил в заплыве и кто поедет на национальные?

...

Lark:

Утречка!

В ночи, страдая бессонницей, посмотрела Бездомный бог - о ками-сама, я буду поклоняться Ято, устрою алтарь Ято, буду копить ему на храм с раздельным санузлом и даже стану в этом храме женой, если он согласится! До чего же классное аниме! Мне еще остались последние 2 серии, вся интрига закрутилась с этим богом Лаво. Надеюсь, что Яточка спасет Хиёри от участи полупризрака, но она не перестанет видеть его и Юкинэ, и они останутся друзьями. Правильно, что Нору недавно казнили в нашем клубе, туда этой мелкой стерве и дорога! Кароч, полноценный отзыв будет завтра.

Diacat писал(а):
Да, про Зону. Вроде бы история о спортивных достижениях и преодолении предела собственных возможностей путем тренировок и настроя на победу. А тут раз, из глаз искры и баскетболисты превращаются в каких-то суперменов.
Агась, мне тоже больше нравится, когда они не входят в зону, а играют, как белые люди Smile
Медвед прикольный))))) только почему плачет, обидел кто, на пол уронили, лапу оторвали?
Прочитав коммент Миленчика по ВС-10, думаю, медвед рыдает из-за Соске вместе со мной, за компанию((((( Ну, еще из-за того, что не выходит озвучка интересных мне серий интересных мне аниме. Да и вообще медвед хлюпик, рыдает из-за всего.
И кстати окончательно забила на Захватчиков 6 татами,
prv то же самое - даже Анкорд не спасает положение.
Прекрасный персонаж! Smile Надеюсь, "убийца Ямамото" получит по заслугам за убийство енота.
А кого больше любишь Ао или Рин-чана?
Машуль, это жестоко - все равно что спросить "ты кого больше любишь, маму или папу?")))) Между Ао и Рином выбираю... Кона Кон - мой самый любимый герой аниме! Smile Маленький плюшевый пошлюга
Да, папашка у нее стремный, что есть, то есть.
И получается мой Тоши, мой любимый капитан Хитсугая Тоширо стал ее зомбяком дальше читать нет сил
М-м-м, Снежок, как же так?! Слушай, может там есть какое-то обратное превращение и еще не все потеряно?
Ей хватило той травмы, что нанес ей Генпачи
Да, этот вервульф реально всех подставил, даже я удивилась)))
Mylene писал(а):
все с малого начинается
Все-все, больше никаких яойных шуточек, будем беречь твои нервы Smile
Mylene писал(а):
жаль, что эта манга скатилась до ТАКОГО
Почитала обсуждение манги, и прям грустно стало. А как хорошо все начиналось.
Mylene писал(а):
не смогла пойти спать, не посмотрев ВС-10
М-дяс... Чувствую, мы с медведом обнимемся скоро, будем смотреть 9 и 10 серии и рыдать в три ручья, кто кого переревет(((
Mylene писал(а):
Мужество в чистом проявлении - можно только представить, что у него на душе творится... Но я не плачу, как и Рин.
Правильно, Рин, не надо плакать! Пожалуйста, рейтинг R (чтобы не опошлять драматический момент) и hurt/comfort Got Got Got Пусть Харука-семпай дружит со своей командой, а вы дружите вдвоем, кто вам еще нужен?

...

Mylene:

Lark писал(а):
устрою алтарь Ято, буду копить ему на храм с раздельным санузлом и даже стану в этом храме женой, если он согласится!

хыхыхыхы, с нами всеми придется его делить будет ему гарем, как он и мечтал
Lark писал(а):
Правильно, что Нору недавно казнили в нашем клубе, туда этой мелкой стерве и дорога!

ох, ты еще мангу не читала - она такие ему пакости строила, он бедненький чуть в Подземном мире не погиб и не остался там навсегда. Вообще, манга такая драматичная, намного сильнее аниме, местами даже и слезинка так и просится. И уже скоро как месяц нет новой главы. да шо ж за карма - как только начинаю читать мангу, перевод глав стопорится то ли не могут сканы достать
Lark писал(а):
Слушай, может там есть какое-то обратное превращение и еще не все потеряно?

Чокнутый Подсолнух приготовил ему какую-то бурду, вколол, Тоширо всего поплющило, покоробило, кровища в разные стороны брызнула, я так и не поняла, жив, или ласты склеил там оборвано на самом этом же моменте. дальше на других переключились, что не легче - это были Бьякуя и Хисаги, и похоже, Хисаги тоже под влиянием какого-то Пепе - короче, сил нет. Исида, Бьякуя (его тоже не понять, то ли свой, то ли чужой, то ли вообще силы его теперь совсем не те после того, как его победили и чуть не убили), Тоширо, а теперь Хисаги Честное слово, осталось теперь чтобы Укитаке таки наконец умер от своей болезни для полного счастья и тогда точно брошу
Lark писал(а):
Все-все, больше никаких яойных шуточек, будем беречь твои нервы

хыхых, не мучайте свои души за мой счет, не держите в себе, у меня есть защитница, она не даст попасть в жуткий омут яоя
Lark писал(а):
Почитала обсуждение манги, и прям грустно стало. А как хорошо все начиналось.

да жесть полная
Lark писал(а):
Чувствую, мы с медведом обнимемся скоро, будем смотреть 9 и 10 серии и рыдать в три ручья, кто кого переревет(((

обязательно бери. я в какой-то момент плюшевую крысу чуть не удушила от переизбытка эмоций
Lark писал(а):
Пусть Харука-семпай дружит со своей командой, а вы дружите вдвоем, кто вам еще нужен?

Рину очень хорошо со своей командой, он нашел звездный состав, о котором мечтал. А ребятам из Иватоби тоже кроме них самих никого не надо.
Но знаешь, Хару очень достойно себя повел, ведь он случайно подслушал разговор Рина и Соске, и его поведение после этого как раз такое, как надо в данной ситуации - он не стал себя раскрывать, не стал своих ребят просить поддаться, они просто поплыли все так, как и хотел бы Соске - все на полную силу, по-настоящему.
Конечно, признаю, как Соске не нравился мне в самом начале, я ему очень симпатизирую теперь, но думаю, еще наши переживания не закончились. Что-то меня превью следующей серии насторожило - какой-то там разговор серьезный у Макото и Хару намечается. ой, боюсяяяяя

Только что посмотрела ОВА по Дороги Юности - называется Ненаписанная глава - просто собрали самые трогательные моменты из аниме, касательно их прошлого, вроде ничего нового, но все равно мило.

А еще - вы знали, что есть три спэшла по Нет игры, не жизни? Надо будет по свободе заценить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню