Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Беру календарь и, перелистывая, открываю... январь... 30-е))))

Какую книгу выбрать? Гарри Поттер детская книжка)))))) Платон и Аристотель очень серьёзные... остаётся Крапивин *пытаюсь вспомнить, что читала у этого автора, но от волнения всё вылетело из головы... У него книги о ведьмах? А если гадать по "Палачу", то там точно то, что я хочу узнать)))

...

Kriska:

Первой стояла "Мушкетер и фея" - замечательная книжка))))
говори номер страницы (от 1 до 493), и строки (от 1 до 43)
и мы узнаем что с тобой будет в Праге 30 января))))
Палач, пока ко мне не дошел(((( у нас почта работает отвратительно

...

Оксаночка:

Страница - 444, строка - 14 ...

...

Kiki:

Блииин, такой страничный 666-й юбилей пропустила!
Элви, я как заядлый фотожопер, выражаю неземной респект и уважуху твоей коллеге! Фото просто супер! Комар носа не подточит Very Happy ))
И я тоже к вам на огонек. Не надолго, но с пользой - несу свой любимый тирамису и эклеры

Ну и какая же уважающая себя ведьма не умеет гадать))) Хотя я теперь не одна ведьма в ТД. Тира, жду тебя на подмену!

...

Руста:

Кики, привет))

Айша, добро пожаловать)) Только мы хоть с виду и светлые, но всё-таки натуры темные)) Так что не пугайся, если что, я тебя предупредила)))

...

Kriska:

В классе было разнообразное настроение. Кто-тослушал, кто-то зевал, кто-то на задних партах затевал нешумные потасовки. Кто-то вполголоса беседовал о своих делах. Инна Матвеевна несколько раз громко призывала к спокойствию и обещала "взять дневники"... Джонни подумал и прямо сказал:
-Инна Матвеевна, вы ведь еще не обедали....

Хм... Думаю это про ад))))) Но точно, одно - в аду будет потасовка, но ее попытаются замолчать (ишь, конспираторы) но тебя некий демон пригласит на обед.... Дык что это получается? У вас будет романтический обед (может ужин?) в Праге!

Кому еще погадать и на какой книге?

...

Оксаночка:

Крис, это очень свободная трактовка)))) Меня в Праге ждут голодные двоечники и не умеющие вести себя на уроке школяры?)))))))) А как трактовать Инну Матвеевну?

Вот хотела сразу загадать 490 страницу))) Крис, ты хоть просто скажи с чего она начинается?

...

Kriska:

Окси, в гаданиях никогда ничего не говорится прямо, всегда иносказательно))) Я-то уж знаю))) сколько лет гадаю, если мне не веришь, спроси хоть Кики, пусть она попробует тебе этот же текст трактовать, но, думаю, что у нее будет так же)))
Я никогда в гаданиях не ошибалась еще)))
Оксаночка писал(а):
Вот хотела сразу загадать 490 страницу))) Крис, ты хоть просто скажи с чего она начинается?

вообще-то это не по правилам, только 1 раз наиболее точный))) но в виде исключения:

Ты командир. Ты никого из своих не можешь ни бросить, ни обмануть.... Видишь, я тебя даже не уговариваю лететь.

Видимо, у вас будет серьезный разговор, но вот кто скажет эти слова? Может ты?....

...

Руста:

Ой, девчонки, что-то у меня сердце не на месте... Элви всё нет и нет.. Свяжусь-ка я с ней мысленно. (Прислоняется к стене, закрывает глаза... и вдруг медленно сползает вниз) Боже... Систер...

...

Lady Elwie:

Я уже почти доехала до замка Войны, но вдруг получила сообщение от мужа: "Домой! Немедленно!". Я развернула машину и помчалась выполнять приказ...

далее шел некий текст, но сейчас его здесь нет..
читайте следующий номер журнала Хроники Темного Двора )))

...

Euphony:

Крис, давай мне на седьмом Поттере!
с. 66, 13 строка сверху!!!

Кики, а ты глянь в шарик, что со мной будет через час?)))) *Запила винцом*

...

Kriska:

ООООООО, Элви, у меня нет слов.... просто нет их, а вот эмоций хватит на маленькую бурю размером с материк...

Юфони для тебя:
Кроме того, мы увидели Сам-Знаешь-Кого, он присоединился к погоне на полпути, но очень скоро исчез. Римус, он умеет....
Интересно, про кого ты думала, когда загадывала? И что он умеет?... но точно скажу, что погоня будет и погоня будет за тобой....

...

Euphony:

Погоня? Кто-то к кому-то присоединился... Хм.
Элви? Ты как? Я б, наверное, померла. Нет, я бы разозлилась!!!

...

Lady Elwie:

Юфони..... мне.. хорошо.. и странно **телепает в полусне**

так кому погадать на Палаче? )) у меня под рукой сигнальный экземпляр.....
но вы уверены, что хотите получить ответ именно из этой книжки? )))))))))

...

Kriska:

А давай))) страница 158 строка 7

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню