Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Кьяра: > 11.05.20 20:51

djulindra писал(а):
Кьяра, можно и мне???

можно Laughing Еще кто-нибудь хочет?
А марку, наверно, действительно придется вырезать из блока, потому что иначе на конверте на адрес остается полосочка в сантиметр, адрес не поместится. Ну или брать здоровенный конверт.

...

OlyaGG: > 12.05.20 18:14

Девочки,всем привет!Как же я соскучилась по открыткам.Никуда не пойти,никуда не поехать. Недавно снова заработала почта и вчера мне принесли одну из потеряшек. Честно скажу,уже и не рассчитывала что либо получить в ближайшее время. Это поздравление с 8 марта от Джули со спец штампом "200 лет со дня рождения Тургенева" Спасибо тебе большое Flowers

...

elenna: > 12.05.20 18:15

Нашла у себя две такие симпатичные открытки - кому?

- OlyaGG

- bronzza

...

Кьяра: > 15.05.20 20:21

» Марки: Беларусь

bronzza писал(а):
Я хочу.))) Специально марки не собираю. Но почему бы и нет

хорошо Ok
Девочки, а смотрите, какие смешные стандартные марки у нас собираются выпустить

...

Кьяра: > 16.05.20 16:48

У нас прошлые стандартные марки были ужасные: махонькие, одинаковые (различались только цветом) и скучные - просто герб и все

Зато в этом вон как креативно подошла Laughing Но они только в июле появятся.
У нас марки с написанной на них ценой используются редко, если только письмо тяжелое посылать, то доклеивают. А в основном у нас марки с буквенными обозначениями:
А - письмо до 20 г или открытка по Беларуси
N - открытка за границу
H - письмо простое за границу
и т.д.
очень удобно - не надо запоминать, какой сейчас тариф, чтобы нужное количество наклеить. И когда тариф меняется, ранее купленные марки по-прежнему можно использовать без доплат.

...

bronzza: > 16.05.20 16:57

Получила замечательную открыточку "Прорвёмся" с жизнеутверждающим посланием от Даши (d-Asha) с целым огромным блоком марок, посвященных 250-ти летию завершения строительства Большого Царскосельского дворца. Без номера. Спасибо!!! Ar Serdce Ar

...

bronzza: > 19.05.20 09:04

Получила невероятно красивую открыточку от Лу-Лу (indigo-luna) с марочкой из серии "Оружие победы 1945" с краснознамённой канонерской лодкой "Усыскин". LWN-1920. Спасибо!!! Serdce

...

ishilda: > 21.05.20 23:14

Даша, ко мне прилетела твоя совушка!!! Спасибо

Оксана, а можно мне номер 4?)

...

bronzza: > 22.05.20 16:54

Получила чудесную открыточку с раздачи с Амели от Елены (elenna). LWN-2099. Спасибо, очень красиво!

...

Firetears: > 11.06.20 17:47

Оксана\bronzza, я получила своих котиков.
Классный конверт(милый котёнок) и классные открытки! Большое спасибо!

...

d-Asha: > 13.06.20 07:36

Всем привет!

Не очень спешила, но вот, делюсь радостью – в середине недели презабавный зайка поселился у меня.

Джуля, спасибо за эту милоту и за пожелания. Очень надеюсь, что лето будет прекрасным, несмотря ни на что.

...

bronzza: > 14.06.20 11:03

Раздача: открытки: Драгоценности

Раздача брюликов. Smile

Открытки серии "100 лет Гохрану России".
Открытки размером 10x15 с марками, дублирующими изображение открытки.

Каждая открытка по умолчанию пересылается отдельно – подписывается (адрес, послание), наклеивается марка (на обратную сторону открытки – туда, где пишется адрес).
При отправке за границу доклеивается еще одна (обычная) марка.

!!! Если нужны ПУСТЫЕ не подписанные ОТКРЫТКИ с не наклеенной на них МАРКОЙ – пишите.
Пустые открытки и марки к ним – отправлю в конверте. !!!

Можно выбрать несколько открыток.

1. Бант, 2. Шпинель, 3. Букет – всех по три.
4. Браслет – всех по две.

...

ishilda: > 14.06.20 22:41

Оксана, твой котик добрался до меня. Огромное спасибо)
Девочки, я немного выпала из жизни клуба. Но оч надеюсь, что в скором времени я смогу вернуться. Не теряйте)

...

bronzza: > 15.06.20 14:58

Получила сегодня конверт от Светы (Кьяра). Юбилейный блок, посвященный 75-ти летию победы в Великой Отечественной Войне (совместный выпуск Белоруссии и России) действительно большой. И красивый! Мира всем нам!
А еще в конверте были две открыточки: одна – с видом на Остров Мужества и Скорби в Минске, другая – видовая открытка из путешествий по Чехии (заповедник Чешский рай на северо-востоке страны). LWN-2109. Спасибо!!! Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение