Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
23.05.11 11:35
Я было бы прикольно... Заголовок: "Анатомия Батлера"
Дальше его фото в неглиже... ну, или почти... и затем "кусочки" тела, обведенные в кружочек и подпись... типа - это принадлежит Миле, этот кусок - Мин, это - Монро себе облюбовала, это - полностью на правах Тасмин, это - отхватила себе Лизок... и т.д. ...
но представляю, что скорее всего круги были бы вокруг всего Батлера
...
LizOk:
23.05.11 11:48
milorka писал(а):но представляю, что скорее всего круги были бы вокруг всего Батлера
Это точно!
Кусочек конечно хорошо! Но целиковый Джерри лучше!
...
Tasmin:
25.05.11 08:47
Привет!
Ролик действительно хороший.
Съёмки в Шривпорте должны завершиться к этой пятнице.
Фото из Шривпорта с некой Гизеллой Маренго.
...
gromisa:
25.05.11 09:13
Tasmin писал(а): с некой Гизеллой Маренго
сколько там этих неких вокруг него вертится
а така фоточка была?
...
gromisa:
25.05.11 09:33
на счет этих которые некие
смотрите как тетку-то возле Джерри разобрало
...
LizOk:
25.05.11 10:34
Всем привет!
Нет ну всё же он душка везде!!
Такой доброжелательный всегда!!!
А какой костюмчик у него на последней фотке! Ну, просто отпад! Шикарный костюм на шикарном мужчине!!!
...
gromisa:
26.05.11 01:37
» Призрак оперы
а я, наконец
Призрак оперы посмотрела, сильный фильм
Блин, музыка просто сваливает наповал, Эндрю Ллойд Уэббер - гений. У Джерарда Батлера образ злодея получился безумно обаятельным, впрочем как и всегда, харизма и обояние этого человека просто невероятны, именно он сделал Призрака таким тоскующим, вызывающим сочуствие, хотя по идее он все-таки маньяк. А какой у Джерри голос
просто чудесно, что фильм не дублированный, а с субтитрами.
кстати в фильме снимается Дженнифер Эллисон - Кэмерон из Доктора Хауса, все думала до чего ж знакомое лицо у дочки спасительницы Призрака, пришлось даже в титры заглянуть
...
Tasmin:
26.05.11 06:46
Привет
gromisa писал(а):Призрака таким тоскующим, вызывающим сочуствие, хотя по идее он все-таки маньяк.
Когда смотрела первый раз Призрака,была тоже под впечатлением,и всё думала....почему главная героиня не осталась с ним???Мне так этого хотелось !
ОЛЯ привет!
ОЛЯ писал(а): Я опять "из ритма" выпала
Все мы периодически из ритма выпадаем!))))Как ты?Как твоя Дашка?Как муз. творчество,ещё не разонравилось?
...
elenna:
26.05.11 14:33
gromisa писал(а):и в фильме снимается Дженнифер Эллисон - Кэмерон из Доктора Хауса
это две разные актрисы
Дженнифер Эллисон вот
а в Хаусе снималась
Дженнифер Моррисон
...
Манечка Самания:
26.05.11 19:00
Джерард Батлер - любовь всей моей жизни! Так вот! Первый раз увидела в фильме Рассела Малкехи "Мумия: Принц Египта", а вот после "Дракула 2000" крышу мою снесло основательно! К сожалению, инета у меня в ту пору (2001 год) не было, т.ч . приходилось довольствоваться крохотными статейками из бумажных журналов, чтоб хоть что-то узнать про милаху кровопийцу) Благо, что сейчас инфы в изобилии и в доступной форме)))
...
LizOk:
26.05.11 19:04
Манечка Самания , добро пожаловать!!
Мы не жадные! Любим Джерри сообща!!!
А какой твой любимый фильм с ним???
...
Манечка Самания:
26.05.11 19:36
LizOk, спасибо!
Самый-самый, наверное, "Дракула 2000". Но в последнее время целиком смотреть - терпения не хватает, т.ч. просматриваю только эпизоды с участием Джерри) Ну, и "Призрака оперы" люблю, и "Голую правду", и "Атиллу", и "Еще один поцелуй")
...
Mint:
26.05.11 20:08
Манечка Самания, привет и добро пожаловать!
Манечка Самания писал(а):"Еще один поцелуй"
Фильм довольно-таки необычный, на мой взгляд. Не могу понять свое отношение к нему.
...
Tasmin:
26.05.11 20:15
Манечка Самания привет!Рада знакомству!
Леди,моё почтение!
Mint писал(а):Фильм довольно-таки необычный, на мой взгляд. Не могу понять свое отношение к нему.
Наверное потому,что героиня манипулировала окружающими её людьми!Меня если честно она раздражала.Её было и жаль и нет.Двоякое отношение к этому фильму,но вот пересматривать его никогда не возникало желания!
...
Mint:
26.05.11 20:26
Привет,
Тасмин. Меня тоже не тянет этот фильм пересматривать. Героиня эгоистка самая настоящая. Меня тоже раздражала
...