Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

milorka: > 23.05.11 11:35

Я было бы прикольно... Заголовок: "Анатомия Батлера"
Дальше его фото в неглиже... ну, или почти... и затем "кусочки" тела, обведенные в кружочек и подпись... типа - это принадлежит Миле, этот кусок - Мин, это - Монро себе облюбовала, это - полностью на правах Тасмин, это - отхватила себе Лизок... и т.д. ... Laughing
но представляю, что скорее всего круги были бы вокруг всего Батлера Mr. Green

...

LizOk: > 23.05.11 11:48

milorka писал(а):
но представляю, что скорее всего круги были бы вокруг всего Батлера

Это точно! Кусочек конечно хорошо! Но целиковый Джерри лучше!

...

Tasmin: > 25.05.11 08:47

Привет! SmileРолик действительно хороший. Very Happy Very Happy Very Happy
Съёмки в Шривпорте должны завершиться к этой пятнице.
Фото из Шривпорта с некой Гизеллой Маренго.

...

gromisa: > 25.05.11 09:13

Tasmin писал(а):
с некой Гизеллой Маренго

сколько там этих неких вокруг него вертится

а така фоточка была?

...

gromisa: > 25.05.11 09:33

на счет этих которые некие
смотрите как тетку-то возле Джерри разобрало

...

LizOk: > 25.05.11 10:34

Всем привет!
Нет ну всё же он душка везде!! Такой доброжелательный всегда!!!
А какой костюмчик у него на последней фотке! Ну, просто отпад! Шикарный костюм на шикарном мужчине!!!

...

gromisa: > 26.05.11 01:37

» Призрак оперы

а я, наконец Призрак оперы посмотрела, сильный фильм

Блин, музыка просто сваливает наповал, Эндрю Ллойд Уэббер - гений. У Джерарда Батлера образ злодея получился безумно обаятельным, впрочем как и всегда, харизма и обояние этого человека просто невероятны, именно он сделал Призрака таким тоскующим, вызывающим сочуствие, хотя по идее он все-таки маньяк. А какой у Джерри голос просто чудесно, что фильм не дублированный, а с субтитрами.

кстати в фильме снимается Дженнифер Эллисон - Кэмерон из Доктора Хауса, все думала до чего ж знакомое лицо у дочки спасительницы Призрака, пришлось даже в титры заглянуть

...

Tasmin: > 26.05.11 06:46

Привет Smile
gromisa писал(а):
Призрака таким тоскующим, вызывающим сочуствие, хотя по идее он все-таки маньяк.
Когда смотрела первый раз Призрака,была тоже под впечатлением,и всё думала....почему главная героиня не осталась с ним???Мне так этого хотелось !

ОЛЯ привет! preved
ОЛЯ писал(а):
Я опять "из ритма" выпала
Все мы периодически из ритма выпадаем!))))Как ты?Как твоя Дашка?Как муз. творчество,ещё не разонравилось? Wink

...

elenna: > 26.05.11 14:33

gromisa писал(а):
и в фильме снимается Дженнифер Эллисон - Кэмерон из Доктора Хауса
это две разные актрисы

Дженнифер Эллисон вот

а в Хаусе снималась Дженнифер Моррисон Laughing

...

Манечка Самания: > 26.05.11 19:00

Джерард Батлер - любовь всей моей жизни! Так вот! Первый раз увидела в фильме Рассела Малкехи "Мумия: Принц Египта", а вот после "Дракула 2000" крышу мою снесло основательно! К сожалению, инета у меня в ту пору (2001 год) не было, т.ч . приходилось довольствоваться крохотными статейками из бумажных журналов, чтоб хоть что-то узнать про милаху кровопийцу) Благо, что сейчас инфы в изобилии и в доступной форме)))

...

LizOk: > 26.05.11 19:04

Манечка Самания , добро пожаловать!!
Мы не жадные! Любим Джерри сообща!!!
А какой твой любимый фильм с ним???

...

Манечка Самания: > 26.05.11 19:36

LizOk, спасибо!
Самый-самый, наверное, "Дракула 2000". Но в последнее время целиком смотреть - терпения не хватает, т.ч. просматриваю только эпизоды с участием Джерри) Ну, и "Призрака оперы" люблю, и "Голую правду", и "Атиллу", и "Еще один поцелуй")

...

Mint: > 26.05.11 20:08

Манечка Самания, привет и добро пожаловать! preved

Манечка Самания писал(а):
"Еще один поцелуй"

Фильм довольно-таки необычный, на мой взгляд. Не могу понять свое отношение к нему.

...

Tasmin: > 26.05.11 20:15

Манечка Самания привет!Рада знакомству! Smile
Леди,моё почтение! thank_you
Mint писал(а):
Фильм довольно-таки необычный, на мой взгляд. Не могу понять свое отношение к нему.
Наверное потому,что героиня манипулировала окружающими её людьми!Меня если честно она раздражала.Её было и жаль и нет.Двоякое отношение к этому фильму,но вот пересматривать его никогда не возникало желания!

...

Mint: > 26.05.11 20:26

Привет, Тасмин. Меня тоже не тянет этот фильм пересматривать. Героиня эгоистка самая настоящая. Меня тоже раздражала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение