Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Товарищ всея Разврата, Тео, вы согласны с данным высказыванием?
Божественные заветы. Ни отнять, ни прибавить.
...
Берта:
*выползая из тёплой постельки* Всем привет. Извините, что потерялась.
Крис, спасибо, что заметил мой пост. Очень приятно.

Столько новеньких, такое оживление! Приятно видеть) Всем замечательной игры. Праздник шикарный) С пятилетием скорым нас всех.
Двэйн писал(а): Буду есть и владеть!)
Ты же не против, сладкая моя?)
Двэйн, демон...

Твоя сладкая совсем не против шоколадного беспредела. Буду ждать на том же месте, в тот же час.
Двэйн писал(а): Берточка, спасибо тебе огромное за постик!) Не дала упасть демонскому соблазну в ...))) А то уже подумывал об игрушках различныххх) У меня там ими целая комната забита) Пыляться, не используются что-то... *надо бы что-нибудь интересное оттуда взять) *
Ты, как Синяя Борода, не показываешь мне свои тайные комнаты))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем привет!
Адрианика, поздравляю с первым шикарным постом!

Очень интересно. Люблю лес, охоту и наёмниц с их заданиями. Явно будут приключения. А голый тигр не мог не заинтересовать.
Мистерия Беатита писал(а): Эх, мужчины, такие большие, а до сих пор верят в сказку, что мир принадлежит им))
Всё равно кому-то этот мир принадлежит в большей степени.
Мистерия Беатита писал(а): Крис, можешь поучаствовать в следующем собрании))
А и поучаствую!
Богиня, ты со мной?
Дарита?
Мистерия Беатита писал(а): Я тоже хотела его посмотреть, но, разве он уже вышел в приличном качестве?
Почти уверен, что нет. Надо что-то, вышедшее ранее.
Мистерия Беатита писал(а): Люблю свадьбы!
А я – мальчишники!
А я пока не выяснил своего к ним отношения.
Флорита Солис писал(а): Доброго дня, Элиза. Я, как и вы, вместо секса пока получаю кекс. Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем ))
Девушки, я вам давно советую объединиться и устроить приключения!

А вы меня не слушаете. Устроили бы заварушку, пошли бы искать сокровища, да что угодно. Лишь бы весело. Глядишь, и парни бы подтянулись, привлечённые вами, такими прекрасными.
Адианн таал Крю писал(а): Этих кинобосов хрен поймешь... честное слово... И да... давно не смотрели))))
И не говори… Хочу-хочу кино. Устал я без кинА жить.
Кто-нибудь нам подготовит список крутых кино-новинок, имеющихся в качестве?
Джейсон Бат писал(а): В нашем Празднике выложены два блока вопросов, и теперь можно поугадывать, представитель какой расы скрывается за каждым из героев))
Мы в чате все вместе немного покумекали и решили, что:
Томасо Висконти - начинающий чернокнижник из Шезгарта
Харвуд Рострейд – воин/рыцарь из Корр-У
Ундрингер Ириарте – тёмный фейри
Кимран аль Хайад - айранит, охраняет венценосную особу. Было предположение об евнухе в гареме, но мы его отвергли)
Эластад Блэкхарт – сначала думали, что человек, ещё и синоптик)) Но потом поняли, что эриец.
Антар Фортис – вампир
Лоран Корбей – человек
Карейн Гроувз – демон
Ахкор Мерт – Бог! Просто потому что мы не знаем)
Милашка Сиг – трактирщица-бесовка
Наргисса Эсфер - эрийка
Эстель Давид - человек
Леандра Вийон - ведьма
Асгад д`Армигар - оборотень
Аурелия Одиум - эрийка
Вирсавия Лебел - фейри
Илария Хейд - метаморф
Маурика Эриус - нагвалл
Специально для всех, кто был в чате, местная шутка:
Тесс Ариэн писал(а): Да и пусть себе верят! Пока они так думают, мы, женщины, можем творить, что хотим)))
Тесс, уже интересно очень, чего же ты хочешь!
Тесс Ариэн писал(а): Не знаю, как остальные, а Маресс, думаю, не из пугливых)))
Будем надеяться!
Тесс Ариэн писал(а): Да если и услышит - я что-нибудь придумаю)))
На то ты и министр, чтобы уши заговаривать)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Бдишь за мной?
Я не собираюсь хулиганить, честное слово)))))
А то!)
Не верю я что-то.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Неа)))) Меня только одним можно в темницу заманить, но я тебе не скажу чем
Теперь всю ночь не спать и гадать! Кто так делает, а?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Так, шоб на свадьбу позвал!!!Если не меня, то хотя бы Рафа, а я с ним приду
Так все приходите!!!
...
Гаральд Саваж:
Утречка, Эротикон!!!
Элиза Де Ламель писал(а):
Тео, милый я бы с удовольствием да не с кем( Не хочу ныть но, больная тема, у Ади Цер, у тебя Мышка, а вот у меня никого( Ну и ладно, мне за вами интересно наблюдать)))
Элизочка... как так, что такая прелестница и проказница без мужчины? Непорядок... ох и непорядок...
Тео а ты чего ворчишь? Голодные женщины, как и мужчины, кстати... думают о еде во время сексу... а не о сексе)))
Поэтому надо сперва накормить а потом уж устраивать аэробику постельную и не только))))
И ещё... мож эт моя фишка такая... на еду самочку поймать а ты пришел и весь замысел ломаешь)))
Адианн таал Крю писал(а):Чтобы заниматься сексом надо жрать а то истощаем! вот! усе взаимосвязано!
Ади... вот золотые слова...
Это богам есть не нужно... а живым... существам надо...
Адианн таал Крю писал(а):
Можно) исхи в личку)
Ооо я принесу... принесу обязательно))))спасибо большое, дорогая
Адрианика Соргос писал(а):Гаральд Саваж писал(а): видать кризис любовный сказывается...
О, как!)) Вроде молодой, красивый, секасный тигра, а тут ужО кризис!))) Непорядок!)) Срочно исправлять надо)))
Что нибудь придумаем)))) и спасемся и спасем)))
Адрианика Соргос писал(а):Гаральд Саваж писал(а):ты захочешь мой хвост, если я стану как кот из шрека?
О, боги!)))) У меня за улыбка на пол лица сейчас от этой гифки!))) Спасибо тебе за это!) И да, я захочу не тока хвост, но и пузико почесать
Тебе б только до важный частей добраться!!!*улегся на живот, поджав хвост* а вот нет! Не дамся!
Адрианика Соргос писал(а):А что до второй гифки, то хоть ты и грозный тигра *старается не ржать, глядя на сползающего кошака на предыдущей гифке*, но и я не из пугливых))) И покормить осмелюсь, уж точно!))))
Опасно тихров кормить... особенно с рук)))
Адрианика Соргос писал(а):
Киска а ты знаешь как сделать из тихра котика)))) но живот всё равно не дам)))))
И Адри!!!! Поздравляю с постом! Классно получилось!
...
Адианн таал Крю:
Мда... А казалось что каждый выставляет в картинках то что ему хочется, тем более если он выставляет это для своего собеседника/пары... а оно воно как...
Ну чо... С добрым утром эро)
Всем шоколаду.
...
Двэйн:
Доброе утро, Эро!)
Берта писал(а):Крис, спасибо, что заметил мой пост. Очень приятно.

Столько новеньких, такое оживление! Приятно видеть) Всем замечательной игры. Праздник шикарный) С пятилетием скорым нас всех.
А я все пропустил(((
Берта писал(а):Двэйн писал(а): Буду есть и владеть!) Ты же не против, сладкая моя?)
Двэйн, демон...

Твоя сладкая совсем не против шоколадного беспредела. Буду ждать на том же месте, в тот же час.

Можно устроить не только шоколадный беспредел)

Можно составить грандиозный список беспределов и претворять их в жизнь!)
Берта писал(а):Двэйн писал(а): Берточка, спасибо тебе огромное за постик!) Не дала упасть демонскому соблазну в ...))) А то уже подумывал об игрушках различныххх) У меня там ими целая комната забита) Пыляться, не используются что-то... *надо бы что-нибудь интересное оттуда взять) *
Ты, как Синяя Борода, не показываешь мне свои тайные комнаты))
Вот опять я Синяя борода) Говорю же, нет бороды у меня!) Или ты это так намекаешь, что хочешь видеть меня...
Я все тебе покажу)
...
Теодор Бог Разврата:
Адианн таал Крю писал(а):мысли...
Ади, не злись. Можешь расцарапать мне всю морду, если тебе станет легче. Я виноват, я обидел ту кошечку, которую хотел обидеть меньше всего, прости.
Делайте, что хотите.
Я не против мяса, колбасок, сала, я за эротические картинки, которые вызывают иной аппетит. У тебя, Ади, они отлично получаются. Глаз не оторвать.
...
Люк Бог Странствий:
Ребята, на будущее. Нас много (ура и аллилуйя) и все мы разные, у каждого свое понимание о юморе, уместности, красоте и крутости. Наша задача мирно уживаться и комфортно общаться. По этому тот кто любит мясо - пускай носит мясо, тот кто любит эротику - пускай носит эротику (не вижу тут ни каких проблем и уж тем более не вижу смысла вводить какие-то количественные ограничения), словом живем по принципам социализма - от каждого по способностям, каждому по потребностям, ну или как то так )))
И еще, так же в плане информирования (слушайте и не говорите, что не слышали):
Каждый у нас может высказаться, но ни кому не разрешается развязывать конфликт. Прошу при решение спорных ситуаций помнить об этом, и в диалогах сглаживать углы.
Ну и чтобы завершить всё на позитивной ноте (учитывая что последнее время у нас были мясные дни

), предлагаю сделать
Тео приятно и устроить день эротики. Выкладывать можно все, стишки, картинки, гифки, клипы (главное без излишней натуралистичности, а то нарушим правила форума).
А скоро приедет моя девочка и я сделаю вот так!
Ади, малышка, это тебе
Всему Эротикону "сексуальный кофе"
...
Адрианика Соргос:
Всем привет!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Адрианика, поздравляю с первым шикарным постом! Очень интересно. Люблю лес, охоту и наёмниц с их заданиями. Явно будут приключения. А голый тигр не мог не заинтересовать.
Спасибо,
Крис. Очень приятно это читать))) Я и сама лес люблю, а приключений просто жажду)) Ну, а что до голого тиХры, то... кароч, я думала, что тебя гораздо больше интересуют голые тиХрицы нежели тиХры
Гаральд Саваж писал(а): и спасемся и спасем)))
Я так полагаю, что ты не скажешь, кого спасать собрался?)))))))
Гаральд Саваж писал(а):*улегся на живот, поджав хвост*
*При виде огроменного тиХры, лежащего личинкой на полу, с поджатым хвостом, прикрывающим самое для него ценное, пытается не заржать, но не выходит* От тиХры пошли какие, всего боятся))))) Лан, не буду я твое пузо чесать, садись уже что ль))))
Гаральд Саваж писал(а):Опасно тихров кормить... особенно с рук)))
А я не боюся
Гаральд Саваж писал(а):Киска а ты знаешь как сделать из тихра котика)))) но живот всё равно не дам)))))
Ахахаха)))) А мне ужО живот не нужен, я нашла кой че поинтересней *грызет Гаральду ухо*)))))))))
Гаральд Саваж писал(а):И Адри!!!! Поздравляю с постом! Классно получилось!
Пасиб, оч приятно)))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Продолжу дело, начатое Люком)
Люк Бог Странствий писал(а):Ну с добрым утром что ли, Эротикон )))!!!
Адрианика, шикаааарныыыый поооооост!!! Я буду ждать
(читай: требовать) продолжения истории!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита?
Пфф, ерунду спрашиваешь, товарищ!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не верю я что-то.

А чеит ты не веришь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Теперь всю ночь не спать и гадать! Кто так делает, а?

Йа))))))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так все приходите!!!
Не думаешь, что пожалеешь о своих словах?
Если еще не думал, то пора
Теодор Бог Разврата писал(а):Божественные заветы. Ни отнять, ни прибавить.
Всегда знала, что стена ерунде не научит
...
Берта:
Привет всем)) Принесла и не еду, и не секс, а забавные картинки
"Ожидание vs Реальность"))
Двэйн писал(а):Страстного кофе!)
Это вот так мне теперь надо тебе кофе подносить?
Двэйн писал(а):А я все пропустил(((
Иди ко мне) Я тоже пропустила. Устроим свою собственную любовь вслепую.
Двэйн писал(а):Можно устроить не только шоколадный беспредел) Можно составить грандиозный список беспределов и претворять их в жизнь!)
Правда? Вот прямо всё-всё можно? Тогда пошла составлять горячий список.
Двэйн писал(а):Вот опять я Синяя борода) Говорю же, нет бороды у меня!) Или ты это так намекаешь, что хочешь видеть меня...
Не хочу. Борода колется в нежных местах) Я про твои таинственные комнаты, в которых могли затеряться остатки гарема!
...
Арвен:
Всем привет!
Я без картинок, тут и так уже постарались, особенно поразили пицца и персики. Дарита, нет слов, даже я бы не устояла
Ну и конечно, пусть ни у кого не будет так, как Берта нам скинула
...
Элиза Де Ламель:
Гаральд Саваж писал(а):Элизочка... как так, что такая прелестница и проказница без мужчины? Непорядок... ох и непорядок...
Ну как есть, был да сплыл. Не хочу о грустном, ребята вы столько интересных картинок принесли))) спасибо вам всем за такое эротическое наслаждение)))
Арвен, мы с тобой кажется не знакомы, так что приятно познакомиться, и добро пожаловать)))
...
Двэйн:
Берта писал(а):Привет всем)) Принесла и не еду, и не секс, а забавные картинки "Ожидание vs Реальность"))
У нас с тобой так точно не будет) Не было и нет!) Я так сказал!))))
А вообще - спасибо) Очень повеселили)))
Берта писал(а):Двэйн писал(а):Страстного кофе!)
Это вот так мне теперь надо тебе кофе подносить?
Ну что значит "надо") Если хочешь, можешь и не так подавать кофе, но попробуй, вдруг понравиться) И представь, как я подам тебе кофе)))
Берта писал(а):Двэйн писал(а):А я все пропустил(((
Иди ко мне) Я тоже пропустила. Устроим свою собственную любовь вслепую.
О, да!!!))

В темном-темном замке... В темной-темной башне... В темной-темной комнате... На темной-темной кровати... Кое-кто темный-темный, ждет кое-кого....
Берта писал(а):Двэйн писал(а):Можно устроить не только шоколадный беспредел) Можно составить грандиозный список беспределов и претворять их в жизнь!)
Правда? Вот прямо всё-всё можно? Тогда пошла составлять горячий список.
Вот прям всё-всё!) *подглядываю в список* Я тоже свой составлю и потом сверим... на практике сразу)))
Берта писал(а):Не хочу. Борода колется в нежных местах) Я про твои таинственные комнаты, в которых могли затеряться остатки гарема!

Колется говоришь... *потрогал бородку*)
Остатки гарема? Думаю ты права, надо все комнаты проверить) Вдруг и правда найду кого...) Ты же понимаешь, что я уже начал нуждаться в душах, хотя бы одной, и мне просто необходимо будет кого-нибудь... это самое))))
...