Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

ну да, интеллигентно так...)))

Руста, а как Война отреагировал вчера на твою встречу с Гарретом?

...

Руста:

Лишил сладкого, Тира((

...

Тира:

О ужас! А что у вас обычно идет на сладкое??

...

Руста:

Ну чем у нас всё заканчивается обычно? Как у всех... сексом)) Вот и лишили. А еще полночи стояла на ногах. Пока не свалилась на кровать. Плохая, плохая девочка! Но зато был дождь из бриллиантов. Так что пострадала не зря. Материальная девочка)))

...

Тира:

*восхищенно* Руста, у тебя есть чему поучиться, материалистка)))
*перешла на УКВ* а бриллиантовый дождь с собой забрала или на яхте остался?

...

Руста:

Так я на полчаса только попросила из сейфов богачей брюлики-то свистнуть. Так что... (вздыхает) туда все и вернулись. А вот про Черного Орлова ниче не знаю! Может, Сэма его навсегда для Харис стянул... Тогда сейчас за ней весь Интерпол гоняться будет)))

...

Оксаночка:

Тира, Андреа пострадал, но не из-за ревности, а за то что подверг наши жизни опасности((

...

Руста:

Окси, а вот не надо сваливать свою вину на других! Кто в вашей паре наставник? То-то же! Если училка едет с учеником и позволяет ему пялиться на себя, а не на дорогу, то надо этой училке крылья-то пообрывать! Фигурально выражаясь)))

...

Тира:

Хех.. если Сэма одолжил навсегда, то и с интерполом разберется)))

Окси, но сейчас-то он жив-здоров и даже процветает, такшта...))
*озабоченно* кстати, а сегодня тож веселая ночка намечается?

Ох, Руста, если б ты только знала, как эти крылья вчера.. чуть потолок мне не оборвали)))

...

Miss Amy:

Рустик передай пожалуйста Селафиилу.

...

Руста:

Аха, Эми, передала, согласен он)) Только ты что-то рабыня такая... радостная)) В глазах прям восторг плещется)) Че, так хорошо?))

...

Харис:

Нэ, Руста, ну а че? Мне он явно больше к лицу! )) И ваще....О последствиях пребывания брюлика у мну эт уже к Полубогу ))) А мне и так хорошо, без лишнего напряга извилин )) *любовно поглаживает каменюгу*

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
только ты что-то рабыня такая... радостная)) В глазах прям восторг плещется)) Че, так хорошо?))

Кхээээ... Ну... сама посуди.

... Стол был накрыт как для торжества. Я сама расставила все тарелки, бокалы, вилки-ложки, хотя лично мне казалось, что их слишком много, но мой Властелин захотел именно так. В старинных канделябрах горели высокие черные свечи.
- У нас какое-то событие, о мой Совершенный? - невинно спросила я, с трудом скрывая свою иронию.
- Да, у меня событие. - Марбас многозначительно кивнул на содержимое стола.
- Решил накормить последним ужином?
Уголки рта демона дернулись вверх, губы искривила ухмылка.
- Посмотрим...

________

Рустик, спасибо, что передала). Селафиилушка.... эх... (срочно надо отпустить грехи... за весь год.)

...

Руста:

Читаю тебя, Эми, и смеюсь)) Прости, не над тобой, а над терминологией. Я Гаррета называю в торжественных случаях "мой Господин", ты Марбаса:

Miss Amy писал(а):
мой Властелин

Лора пишет:

Loreley писал(а):
Глядя в бездонные глаза Темного Господина...

Осталось кого-нибудь назвать "Темным Властелином", и полный боекомплект готов)))

...

Miss Amy:

Рустик, так я же временно)) Только на одни сутки. Так что, комплект будет разкомплектован.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню