Lark:
Mylene писал(а): будет ему гарем, как он и мечтал
Ахах, как раз вспоминаю этот эпизод, как он в мечтах своих ехал в лимузине в короне на башке и в мантии, кругом толпа красоток, а он им велел выбрать из смеси орешков весь арахис и поднести ему

Точно, Ято - жестокий бог!
Mylene писал(а):ох, ты еще мангу не читала - она такие ему пакости строила,
Сволочь! И хорошо, что не читала, в монитор бы перманентно что-то прилетало)))
Mylene писал(а):да шо ж за карма - как только начинаю читать мангу, перевод глав стопорится
Вот за что не сильно люблю онгоинги, ненавижу ждать.
Кстати, девочки, в комментах к последней главе
Певчей птицы видела сообщение, что в конце августа вроде бы должна была выйти новая глава, а ее что-то нет и нет... Кто-нибудь знает, когда?
Mylene писал(а):на других переключились, что не легче - это были Бьякуя и Хисаги
сцуко, да он издевается что ли - всех красавчиков гасит!

На кого смотреть тогда? Ой, кстати, а Кенпачи жив еще?
Mylene писал(а):обязательно бери. я в какой-то момент плюшевую крысу чуть не удушила от переизбытка эмоций
Вот анимешники все-таки жестокие люди... Кто-то енота убивает, кто-то крысу душит. И только мы с медведём рыдаем друг другу в жилет)))
Mylene писал(а):Рину очень хорошо со своей командой, он нашел звездный состав, о котором мечтал.
Прекрасно! осталось теперь, чтобы он понял, кто любовь всей его жизни (не Харука-семпай! Не Харука-семпай!

), и чтобы все в конце концов плавали со своими друзьями
Mylene писал(а):Но знаешь, Хару очень достойно себя повел, ведь он случайно подслушал разговор Рина и Соске
Я бы очень удивилась, если бы он повел себя по-другому. С какой стати Иватоби должны были поддаваться? Это и по отношению к Со нечестно, и по отношению к себе. Что ж поделать, раз такая пьянка, от травмы никто не застрахован. Вот зря ты не смотришь Куробас (смотри Куробас! Смотри Куробас!

), там у одного классного хлопца Киёши тоже драма - травма серьезнейшая, играет уже напоследок через боль и все такое. Очень переживательный персонаж, ты бы оценила

Тащусь от таких сильных героев
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
По онгоингам
Мастер меча онлайн 2 сезон 9 серия: Вау! Все-таки Кирито шикарен. Но по порядку - подстрелить Дес Гана не удалось. И он убил еще одного человека. Его кстати узнали друзья Кирито по САО. Причем Асуна сразу смекнула откуда дует ветер, точнее почему Кирито ввязался во все это и пошла трясти того правительственного агента. А тем временем Кирито и Синон объединились в одну команду. И у них неплохо выходят. Как Кирито отбивал пули, даже Синон замерла от шока и потрясения. Но конец получился не очень хороший - путем логики они выбрали вероятного Дес Гана среди игроков и решили его поймать. Для этого разделились. А оказывается Дес Ган пришел за Синон. Парализовав ее, он достал пистолет....который является таким же, каким когда Синон убила грабителя. Это полностью ее деморализовало. И если Кирито вовремя не объявится, будет свежий труп.
Бакумацу Рок 9 серия: Ох ребята выступают вместе. УРА!!! Правда в погоне за славой, они чуть не потеряли своих Духов. Но славу богу вовремя опомнились. Точнее им помог опомниться старый друг Шое-сенсея, оказывается он большая шишка. И вот Духи Мира снова пробудились, и ребята снова показали свои торсы. Слюнками обливалась, хотя вроде привыкнуть должна. Понравились милые пикировки между Сого и Шинске - эти двое никак не найдут общий язык. А примеряет их постоянно Сакамото (иногда даже получая за это). В итоге ребята придумали наконец себе название. Посмотрим удаться ли им пробудить самого главного духа. Во всяком случае их сердца бьются уже в одном ритме. В ритме Рока!
ЖД войны 9 серия: Орган для трансплантации доставили на место. Правда пришлось пройти через многое. Даже на американских горках покатались)))) Интересно а органу от таких встрясок ничего не было. Такаяма показал себя неплохим машинистом. Да и остальные ребята не подкачали. Четко и слаженно действовали, что и помогло им добраться до места. Молодцы. Сакурая кажется смирилась с тем, что Такаяма станет в итоге машинистом. Сама же собралась в элитный отряд охраны. А пока им необходимо закончит стажировку. И думаю и дальше скучать не придется.
Токийские эсперы 8 серия: Все-таки мамаша у парня с прибабахом. Думает только о своих выборах. Ее чуть не убили и если бы не сын, точно бы убили. А она даже спасибо не сказала. Ринка становится все сильнее и сильнее. Но и злодеи не спят - наращивают свои ряды новыми психами. И профессор дал какое-то задание Минами, от которого она очень сильно психанула. Видимо связано это задание с Адзумой. Кстати Адзуму отпустили и он помчался на встречу с Ринкой. Миалшество)))) Вот только на их школы собираются напасть Минами с остальными эсперами-психами. К чему это приведет неизвестно. Беспокоюсь за ребят.
Пы.Сы. между девочкой в очках и мальчиком в очках намечаются чувства.
Альдноа.Зеро 9 серия: Слейн вроде спасен, но все же переживаю - Сазбаум слишком темнит и хитрит. Как бы в итоге не использовал Слейна по полной программе. Принцесса кажется все больше и больше влюбляется в Инахо, а вот его (несмотря на мнение сестры) кажется она мало волнует. В принципе серия была ровной, без особых потрясений. Только вот в конце та маленькая марсианка чуток придушила принцессу. Из-за чего корабль мигом рухнул. В оправдание марсианки могу сказать - душила она в состоянии аффекта, мало соображая что вообще делает. Но думаю принцесса выживет.
Седзе Нозаки-куна 9 серия: Очередная ржачная серия. В этот раз были зонтики. Точнее отсутствие данного предмета у Нозаки и Чие. И им пришлось увидеть разных людей с с зонтиками. Сэу например свой швыранула Чие и побежала просто под дождем. Или Кашима, которую решили проводить почти все девушки школы. Правда в итоге ее тащил по земле Хори-семпай.

Затем была общая прогулка под зонтом для Нозаки и Чие. И если вначале Нозаки как всегда проявил свою твердолобость, то потом подумал о том, что нужно защищать Чие от машин. Правда в итоге машина облила их обоих. И одежду на замену для Чие была матроска.

Во второй части опять был енот. Причем не один. Дальнейшие комментарии отсутствует. Ах да Чие получила рисунок своего любимого "енота". И Нозаки пытался этот рисунок забрать себе))))) Вообщем аниме продолжает радовать комичными сценами.
Драматической убийство 9 серия: Хочется плакать и плакать. Клиа погиб. Он оказался роботом Тоуэ, которого забрал с собой один из ученых, когда покидал организацию Платиновой тюрьмы. И раньше Клиа даже не помнил о том, что робот. Но когда встретился с другими такими же роботами, вспомнил. Он так отчаянно сражался за Аобу. Даже несмотря на то, что битва с такими же роботами для него невозможна. В него встроено устройство безопасности, и когда он пытается навредить изготовителю и его производным - вред наносится ему самому. На это больно было смотреть. Он продолжал сражаться ради Аобы. И под конец спел такую замечательную песню...А Аоба смог проникнуть в его разум, даже несмотря на то, что Клиа робот. И увидел его сердце. И когда Клиа умирал, сказал ему об этом. Это было так мило и так грустно. В следующей серии будет Минк. Посмотрим какие проблемы у него.
Агенство Хаматора 2 сезон 8 серия: Очень жестокая серия. Чего добивается Арт все не ясно. Серия была посвящена прошлому Хадзиме и Найса. Я ведь говорила что ее минимум как то влияет на остальных и была права. Насколько я поняла (если правильно поняла) ее минимум способен уничтожать минимумы у других обладателей. Или вообще время вспять поворачивать. Серия очень жестокая и грустная - опыты над детьми всегда ужасны. У Хадзиме даже не было имя. Пока не пришел Найс. И не спас ее. Это было так мило, он подарил ей надкусанный гамбургер. Она его попробовала и было так вкусно, что заплакала. А Найс решил что, чем-то ее обидел и начал извиняться. Кстати в детстве он считал ее милашкой. Он решил помочь ей сбежать, но как всегда все закончилось плохо. Найса серьезно ранили и в Хадзиме пробудилась ее страшная сила. Правда ее кто-то подавил. И вот Арт пробудил все эти воспоминания и следовательно силу в Хадзиме. Неужели он таким образом хочет лишить всех минимума? Только вот зачем? Мне все-таки кажется та цветочница (которая оказалась главной злодейкой) как-то промыла ему мозги. Другого объяснения я не вижу. Серия закончилась на очень грустном моменте - Найс снова пришел за Хадзиме, но теперь она кажется не хочет быть рядом с ним. Считает что причиняет ему вред. Посмотрим как дальше будут развиваться события.
eiva писал(а):Гомэн насай, девчат, отсутствовала... У меня викенд пошел прахом... Я конкретно заболела, и пришлось отлеживаться
А сейчас как? Выздоровела?

хотя я по сути еще ученица, точнее студентка, но все равно мысль о том, что не надо в школу радует))))
Diacat писал(а): Марусик, какая у тебя Тока шикарная на аве! Красотень!
Нашла на просторах инета, а подкорректировать ее мне помогла наша главная ФШея)))))
Diacat писал(а): Марусик, спасибо! А то я никак не могла понять куда серии делись. Они оказывается просто не вышли.
Случайно на инфу в группе наткнулась, сама переживала, где
Террор
Diacat писал(а): Вроде в декабре автор обещает еще что-то выпустить.
Оу, замечательная новость.
Diacat писал(а): Вообще не переводят Пси-пасс. К 7 и 8 серии есть ансабы, но на русский перевода нет. Совсем это аниме забросили, сабов и озвучки не видно.
На 7 серию сабы появились. Славу богу, а то аж волноваться начала, что забросили
Diacat писал(а): Я не совсем поняла, он что умер?
Я поняла что умер. Он все равно бы не смог восстановиться. Те двое же сказали, после того как он пошел против системы безопасности, восстановлению не подлежит....Жалко мне Клиа очень нравился
Diacat писал(а): Мне почему-то кажется он сам еще не решил как себя вести с окружающими. Он вроде хочет быть одиночкой, но в то же время одиночество его тяготит. Вот Ко и не знает как ему себя вести с теми, кто искренне хочет стать его другом.
Запутался короче. Причем очень сильно запутался. Я тут в мангу залезла и в принципе теперь понятно почему Футаба ушла к другому. Все-таки она ведь призналась Ко, а он ее отверг. Что тут удивительного, что она решила попробовать с другим. К тому же не сразу к нему в объятья бросилась, а долго размышляла на эту тему. И маленький блондинко удивил - с виду хиляк хиляком, а внутри такой стержень - ого-го))))
Diacat писал(а): Мне кажется, Ханда вернется домой в Токио.
Скорее всего так и будет, но хотелось бы чтобы он остался...
Diacat писал(а): Интересно, как он отреагирует, когда узнает, что Шого и Рей парочка?
Думаю обморок обеспечен
Diacat писал(а): В одном фартучке на обнаженном теле он тоже шикарно смотрелся.
О дааааа....в одном фартуке он был просто шикарен
Diacat писал(а): Как один полукровка может что-то изменить, если большинство не желает ничего менять?
Мне кажется что-то все-таки у гулей есть какая-то контролирующая организация, не зря же Хидэ про баланс говорил. Может Канеки в итоге займет центральное место в этой организации. Судя по артам он таким гулем станет, закачаешься
Diacat писал(а): Раз Канеки не чувствует, что Хидэ гуль, значит он точно полукровка. Обычных гулей он уже научился распознавать, значит Хидэ не так прост.
Точно, точно - или может он как-то маскируется, мало ли
Diacat писал(а):Что бы Сазбаум не говорил, он явно хочет сам стать правителем Варса и заодно Землю себе захапать.
Сазбаума я вообще не поняла - он кого виноватыми делает в смерти любимой: если землян, так все-таки марсиане и тогда первые напали и именно из-за них обрушилась луна, если марсиан - то причем тогда тут земляне, которые буквально вырезают как скот??
Diacat писал(а): Этот момент самый непонятный. Я тоже не разобралась кто же начал первую войну и с какой целью. У каждого своя версия событий, но пока не могу понять зачем это было нужно.
Да там явно просто хотели своими возможностями похвастаться и как только появилась малейшая причина - напали. Ведь никто даже расследование не проводил: кто убил принцессу, зачем, с какой целью и так далее. Как только прогремел взрыв, сразу ринулись воевать на Землю
Diacat писал(а): А, так вот кто самый умный - Тсукишима.
Ага)))) Надо было видеть его лицо, когда он узнал оценки Кагеямы))))
Diacat писал(а):Девятый и Двенадцатый простоангелы по сравнению с ней.
Diacat писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Вполне возможно. Нужно добавить что она подросток, у которых иногда максимализм играет в попе)))) И поэтому раз она решила не быть с Ко, то значит и не будет))))
Скорее всего, так и есть.
Мангу почитала, практически была права. Только еще и Ко виноват - Футаба то ему первая призналась, а он с другой в то время тусил и отверг ее. А тут этот блондинко - уверенный, милый, теплый и обаятельный. Рядом, поддерживает и дарит ей свое тепло. Никто бы не устоял. А потом, когда они стали встречаться уже стала думать в таком ключе: Нельзя делать ему больно, он меня любит. И так далее, типа она должна в блондинко влюбиться и забыть Ко. Вот только Ко теперь сам лезет - понял что теряет ее, и не захотел чтобы ее забрали у него. Он такой оказывается эгоист. Так что конечно парочка Ко/Футаба скажем так главная в сюжете, но по последним событиям в манге хочу Футаба/Тома (так блондинко зовут)
Diacat писал(а): Ну, Аоба же яоился с Реном-человеком в вирте, а Инахо чем хуже.
Точно, точно))))
хотя я бы больше предпочла Инахо/Слейн чем Инахо/Оранжевая меха....
Diacat писал(а): Как бы из Канеки второго Ичиго не сделали - человек + гуль + еще какая-то неведомая хрень.
Беее не хочу....пусть будет просто полукровкой
Diacat писал(а): На вид шикарный, но с головой явно проблемы. Маньячила или психопат, однозначно.
У него очень интересная маска. Интересно по какому принципу выбираются маски?
Diacat писал(а): Блин, задушить цепочкой от кулона...она реально очень сильная.
Видимо цепочка очень крепкая
Diacat писал(а): Сестра ошиблась, Инахо не от принцесски балдел, а от своей оранжевой подруги - учебной мехи.
Ага))) Стоял и представлял - как сядет в нее, как включит двигатель... ну и так далее. Помните как он был расстроен, что надо пересаживаться в обычную меху, темно-зеленую кажется. И когда не смог, сразу побежал к оранжевой подруге))))
Diacat писал(а): Не слишком честно убивать или сливать персов, которые по популярности соперничали с Ичи. Я люблю рыжика, но повышать его популярность таким способом, это не дело.
Согласна, безумно обидно что стольких замечательных персов и вот так....думаю рейтинг у манги падает
Diacat писал(а): Ну не верю я в то, что всё это было затеяно лишь ради мести за любимую женщину.
Причем ведь и не понятно кому мстит то.
Diacat писал(а): Сами только и знают, что воевать, а земляне виноваты во всех их бедах.
Вот, вот - логика убийственная блин. Тоже в шоке от его решений. Как-то все не понятно - ну нет у вас ресурсов, не помню чтоб земляне так уж были против возвращения марсиан. Насколько помню принцессу очень тепло встретили. Так жили бы вместе с землянами и все. А теперь - после того как они все разрушать, как они жить то будут. Когда всю землю выжгут дотла. Где и что они будут сажать?
Diacat писал(а):Похоже, обладание на генном уровне силой Альдноа действует на мозги не очень хорошо.
Свариваются мозги то)))) в кашку превращаются
Diacat писал(а):А то не дело тигру бояться такого мелкого песика.

я как вспомню все ржачные моменты с этим песиком и Тайгой, так смеяться охота))))
Ага прикинь бы сказал, что хочет убить всю королевскую семью и забрать Альдноа себе. Думаю Слейн его бы вилкой проткнул
Mylene писал(а):в основном речь идет о каких-то кривомордых чуваках, которые мне совсем по барабану. жаль, что эта манга скатилась до ТАКОГО

согласна, очень хороший сюжет в погоне за деньгами превратили в какое-то какуньку
Mylene писал(а):наверное, просто понимают, что нового там мало чего покажут (так ведь?)
Ну я бы не сказала, рекап очень сильно отличается от первого сезона. Показывают много мыслей героев, и многие сцены, которых не было в первом сезоне. Я рада что села пересматривать.
Mylene писал(а):Кстати, а ты читала новую главу ФТ?
Нет, пока. Но блин уже заранее рада за Грея))))
Mylene писал(а):Сакура там на месте чуть не померла от его мускулов (Го-чан так точно Кондратья хватила бы ), а он их проклинает, Ромео фигов
Да ладно вам, ну нет в парне романтика, что поделать)))) Хотя в последней серии был один моментик, прям аж сердце порадовалось
Mylene писал(а):ага, и в последней серии рассыпется в пыль или вознесется на небо или станет чистой энергией
Ага, и облагоденствует всю землю силой Альдноа
Mylene писал(а):да, одна из лучших пар за последнее время
Точно, точно - они мне с самого начала нравились)))
Mylene писал(а):я как зачарованная смотрела истинный джедай
Я вообще несколько раз пересматривала.

Шикарный момент, как он скакал, защищая Синон.
Mylene писал(а):ой, моё ж ты сонечко, прям у самой "глаза на слезы" навернулись а ведь такое и вправду могло бы случиться...
Вполне могло. Мне кажется Макото из таких людей, которые на людях ходят с улыбками, когда у самих на душе кошки скребут
Mylene писал(а):и в один прекрасный день какой-нибудь хитростью еще таки сделает его своим сельским мужем
Ага, и останется он в этой деревне навсегда))))) Или Нару с собой заберет
Mylene писал(а):я прочитаю, тебе скажу - надо же отблагодарить за защиту облачка
Спасибо дорогая
Mylene писал(а):мда, прям аки на Кодзи - и с дамочкой повезло тоже так же
Ага, и получает не за что, как и Кодзи. Господи если Такаяму осветлить будет его брат.
Mylene писал(а):вообще вот это подло, нельзя так играться с людьми. А ведь такая вся невинная из себя, что ты, что ты, и муху не обидит, а потом как хррррясь! и Хиро в луже сердечной крови
Ага, я конечно после ситуации с пляжем знала что она не божий одуванчик. Но такого....сама не ожидала, что она вот так с Хиро поступит
Mylene писал(а):Ринка и Азума - очень хотелось бы , но мне кажется, не тот формат
Ну может после того, как профессора замочат, на фоне заката, все в ранах они потянут друг к другу и поцелуются
Mylene писал(а):думаешь, нельзя им будет потом жениться, когда вырастут? не кровные же...
Не знаю если честно. Но мне кажется смотреть на них все равно будут косо.
Mylene писал(а):В английском языке есть хорошее выражение - to lose one's marbles - дословно, растерять свои камушки. Вот это оно и есть, переборщили видения с ее разумом, двинулась она фреймами окончательно
Ага, точно двинулась из-за видений.
Mylene писал(а):так я так поняла, что он сидит у могилы Марко, а тот, в виде духа, наблюдает за Жаном, не?
Ага, но вначале взгляд именно на Жана упал..а потом только Марко заметила
Mylene писал(а):Избавилась она от рубашки, а труселя и бра где потеряла? Бросалась ими в злодеев на ходу, чтобы отбиться ?

от нее все можно ожидать. Про таких - в тихом омуте)))))
Mylene писал(а): Прикинь, чего ему то признание стоило, что ему хорошо с ней общаться?
Ну я же говорю ниточки между ними образовываются и тихонько их притягивают друг к другу.
Mylene писал(а):Тупо через стекло говорить? Он что, маньяк, насильник-убийца? Фредди Крюгер? Чувак в капюшоне с маской из Крика? Демонический клоун?
Ага, как будто он ее насиловать пришел. И вообще лето еще на дворе, он ее даже целовать не будет. Это ведь зимой случится.
Mylene писал(а):а, может, она потому так от Какеру шарахается, что тоже к Сачи неровно дышит?
Ох не удивлюсь уже. И Токо там шарики за ролики закатились...
И по поводу Хиро абсолютно с тобой согласна - зачем тащить туда парня, который тебя любит. Такую боль ему причинила
Mylene писал(а):Машунь, только что глянула новую главу Блича.
Мда...Сказать даже нечего. Надеюсь Маюри все-таки придумает как спасти ребят (Хисаги

и Хисаги тоже....за что....._
Mylene писал(а):Только сразу слюнявчик повяжи - я пять минут зависала над этой картинкой=))))
Какой слюнявчик, пошла литры крови пополнять...надеюсь новые соседи не съедут из-за кровавого пятна на потолке.
Mylene писал(а):Хотите знать, кто победил в заплыве и кто поедет на национальные?
Рада за мальчиков)))) И что Хару смог прийти в себя после неудачи в одиночных. Я как раз набралась мужества и села за 9 серию - и на Хару реально давят. Все-таки он подросток и когда от тебя ожидают многого, ты просто сдуваешь на финише.
Mylene писал(а):хыхыхыхы, с нами всеми придется его делить будет ему гарем, как он и мечтал
Точно, точно))))) Будем его наложницами))))
Mylene писал(а):Вообще, манга такая драматичная, намного сильнее аниме, местами даже и слезинка так и просится.
Ага, очень много грустных моментов, начиная с самого начала. Когда Юкине чудил
Mylene писал(а):Честное слово, осталось теперь чтобы Укитаке таки наконец умер от своей болезни для полного счастья и тогда точно брошу
И я вместе с тобой. Читать сей бред выше моих сил
(мне Хаматоры за глаза хватает)
Mylene писал(а):Но знаешь, Хару очень достойно себя повел
Хару всегда таким был - он конечно может чуток где-то протупить. Но прекрасно знает что значит гордость соперника.
Mylene писал(а):просто собрали самые трогательные моменты из аниме, касательно их прошлого, вроде ничего нового, но все равно мило.
Ох надо будет глянуть. Хотя на Ко я немножко (после манги) зла.
Хоть и понимаю почему он так поступил, и вообще причины вполне ясны. Но все равно за Футабу обидно.
Mylene писал(а):А еще - вы знали, что есть три спэшла по Нет игры, не жизни? Надо будет по свободе заценить
Неее, спасибо за чудесную новость
Ты не представляешь насколько она стерва!!!! Этой казни мало для нее.
Lark писал(а):Агась, мне тоже больше нравится, когда они не входят в зону, а играют, как белые люди
Хотя битва между Ао и Кагами в зоне была эпична))))
Lark писал(а):Да и вообще медвед хлюпик, рыдает из-за всего.
Э? Воспитывай медведя, мужики должны быть мужиками, как поговаривал милый парень Эльфман.
Lark писал(а):то же самое - даже Анкорд не спасает положение.
Ага, пробовала и с Анкордом и с сабами, ну совсем не смешно. Первые серии еще более менее, а потом такая муть пошла.
Lark писал(а):Прекрасный персонаж!
Ах да, забыла добавить - енот будет не один. Их будет двое...
Lark писал(а):Машуль, это жестоко - все равно что спросить "ты кого больше любишь, маму или папу?"))))
Ох прости, прости. В качестве извинения.
Ну как - я прощена за бестактный вопрос?
Lark писал(а):Да, папашка у нее стремный, что есть, то есть.
Да ладно тебе, просто немного грубоват)))))
Lark писал(а):М-м-м, Снежок, как же так?! Слушай, может там есть какое-то обратное превращение и еще не все потеряно?
Сама в шоке, вся надежда на безумного гения Маюри
Lark писал(а):Чувствую, мы с медведом обнимемся скоро, будем смотреть 9 и 10 серии и рыдать в три ручья, кто кого переревет(((
Мои медведи не рыдают (плюшевые потому что), но думаю тоже буду смотреть эти серии в обнимку с одним из семейства
Lark писал(а):Точно, Ято - жестокий бог!
Ято хороший

просто его иногда заносит и он ворует все деньги у Юкине и тратит их на всякие талисманы и обереги))))
Lark писал(а):И хорошо, что не читала, в монитор бы перманентно что-то прилетало)))
На этот случай надо распечатывать изображение ненавистного героя и учится метать ножи.
Lark писал(а):Кто-нибудь знает, когда?
Сама жду
Птичку любимую....
Lark писал(а):Ой, кстати, а Кенпачи жив еще?
ооо Кенпачи там тоже не слабо досталось. Главное с Ячиро ведь начал сцуко такой. Ладно хоть Кен-чан вовремя почувствовал, что она в беде и пришел на помощь
Lark писал(а):И только мы с медведём рыдаем друг другу в жилет)))
А своим медведям ушки обкусываю, в наиболее трагичных моментах
eiva:
Оясуми, Джигоку-Аниме
Посмотрела очередную грустно-радостную 10 серию "Вольный стиль", и пока я в непонятном для себя настроении

- застряла между

и между

и не знаю пока что выбрать, отпишусь пока по просмотренному аниме
"Золотая пора", которое я смотрела 2 недели на работе. Вот такая у меня работа - умудрялась в перерывах анимешничать

Дома как-то не получалось по вечерам смотреть - то онгоинги смотришь, то мангу читаешь, уже не говоря о том, что прошлые выходные пролетели, как фанера над Парижем, с таблетками, микстурами и термометром((...
Аниме решила посмотреть потому, что заинтересовал сюжет, да еще и звездный состав дабберов -
Ancord, Jam и Nika Lenina.
Тада Банри, ничем не приметный провинциал, поступил на юрфак частного токийского университета, где и познакомился с Янагисавой Мицуо. Новый знакомый всем хорош: высок, симпатичен, язык подвешен, да есть одна проблема – его преследует красотка Кага Коко, со школьных времен вбившая себе в голову, что выйдет за Мицуо замуж. Несчастный пытался сбежать – суженая его легко вычислила, и теперь Яна-сан вместо постижения основ права банально скрывается от Коко, умоляя друга Таду прикрывать его. Не очень-то мужское поведение, да и Кага вроде девушка неплохая, потому простой и честный Банри решил помочь им обоим...
Рисовка в аниме мне понравилась, а вот опенинги и эндинги мимо меня. Вроде и оформлены неплохо, но не зацепили саундтреки, особенно первый - как по мне, слишком по-детски и наивно, розовые сопли. Да и скажу прямо, после прочтения аннотации к аниме я ожидала одного, а получилось другое - вплоть до 12-13 эпизода хотелось даже временами поспать. Было скучно. И это 16+. Если бы не некоторые эпизоды, которые хоть немного вытягивали обстановку (спасибо клубу чайной церемонии и иже с ними), я бы могла и заморозить просмотр сериала до лучших времен. Но я таки дождалась более интересных серий, где у персонажей
наконец дождались какой-то прогресс в самосознании и отношениях друг с другом начался. А то детский сад, штаны на лямках. И это парни и девушки 18-20 лет?

Или я много требую? Да и по жанру вроде как должно быть дзёсэй, но до дзёсэй не дотягивает, да и сёдзё получается какое-то недо сёдзё. А ведь и в этом жанре встречаешь намного более сознательных и "взрослых" персонажей. В любом случае, сдвиги начались ближе к середине сериала, и было уже намного интереснее смотреть. Герои дооолго мусолили эти «лямки», чтоб снять штанишки и наконец-то одеть что-то более приличное, что отвечало бы их возрасту и положению. Концовка порадовала, персонажи дошли до кондиции и выросли. Хух)))
Главгер - лошарик. Наверное, о
Тада Банри, чтоб его охарактеризовать коротко, можно процитировать его Линду-сэмпай -
"какой ни есть, а все же парень". Это точно. Какой ни есть. Но называть его парнем временами даже не хотелось потому, что он опозорил своими соплями и воплями это звание, а то что у него есть какие-то мужские половые признаки... это только признаки. В такие моменты так хотелось ему по фэйс об тэйбл надавать, аж руки чесались

А еще он страдает паранойей, глюками и раздвоением личности. Я не медик, но люди переболевшие амнезией, обретя свою память, не думаю, что в тот же момент забывают свое теперешнее. Тада Банри, ты истеричка, трус и размазня, не можешь и шагу ступить без женской юбки. Не парень, а ходячее недоразумение и не-до. Кага не зря тебя выбрала - ты тряпка и подкаблучник.
Янагисава Мицуо - ново обретенный друг Тады, Пострадавшая-от-розария-Мордашка-няшка. Мне он понравился намного больше чем, главгер. Яну озвучил Джем, и голос даббера для Мицуо очень подошел, так что на сэйю я не обратила внимания. Думаю, если бы в главных ролях был Яна-кун, а сюжет немножко изменить, было бы намного интереснее, чем о Тада-Истеричка-Банри. Впервые главный "парень на селе" проиграл не главным парням
вернусь к Яне. Мицуо - парень не постоянный. Я конечно, понимаю, что он в активном поиске... А может не надо? Может оно как-то само? Доверься волне, не противься потоку. Он тебя и вынесет туда, куда надо. А то эта беготня сделала тебя только несчастнее.
Кага Кока - та самая опасная для здоровья и психологического состояния Яны-куна, фифа. Красотка, типа, отпад и все от нее в восторге. Да только никто с ней дружить не спешил. А притворяться не надоело? Актрисулька хорошая. Не любила она Мицуо, раз выносила ему мозги постоянно. Яна-кун не размазня и парень хоть куды (подлецу блонд к лицу), наверное от того Кага и притворялась не той, кем являлась. А вот этот сомпль Банри ей подошел. Странный выбор. Но на фоне каменных джунглей они обрели друг друга.
Линда-сэмпай- нянька Банри.
"Аааа, я тебя любила"... Что это было? Вы друг другу не подходите. Ты "старшая сестра" Банри, но никак не девушка. И цеплялся он за тебя из страха перед будущим. Да, и ты сама его охарактеризовала, как какого-никакого-но-все-же-парня. Какая девушка скажет о своем возлюбленном такое, а? Так что тут все понятно. Не понятна ситуация с Яной осталась...
Ока-тян. Предполагалось, что это няшный элемент аниме. Но во мне она никакого чувства няшности не вызвала. Прозвище Каги "Сверхзвуковая" ей тоже подошло, потому что после боя руками не машут. А ее странное поведение по отношению к Банри и его дел с Линдой... Это же не ее дело, вообще-то. Со своими сначала разберись, а потом других лечи.
2D-кун. Уж извините, но имя его запамятовала. А его прозвище хорошо запоминается. Этому очкарику нравятся больше двухмерные девушки, чем реальные. Наверное, школьные годы стали для него большим разочарованием. И вероятно, благодаря этому его увлечению, он является самым адекватным персонажем в аниме. А его задумка с письмами была почти гениальной. Я не ожидала такого от него. Хороший парень и хороший друг.
Нана-сэмпай. Увидев эту девушку я сразу подумала, что она "косплей" Наны Осаки. И внешность, и повадки точно под нее. Она забавная, и ее присутствие добавляло колорита в события.
...
Lark:
Утречка!
KaiSatoru писал(а):Летом спойлернули себе.Но есть равы по 13 на mangago
Соррничег, ничего из этого не поняла, смиренно удаляюсь ждать дальше
KaiSatoru писал(а):Я также могу медальончком покачать - смотри Путь Аса, Волейбол.))))))))))))))))
За Путь аса не скажу, а Волейбол пробовала, не идет. Бесит меня этот главный герой-дрищ.
Вредный лилипутик писал(а):Стоп, стоп!! Ято - бог общественный, для всех)))) У него гарем)))) И боюсь женой будет Хиери
Вчера посмотрела концовку - божечки (то есть, Яточки), как это прекрасно!! Против Хиёри ничего не имею, заслужила
Вредный лилипутик писал(а):Ты не представляешь насколько она стерва!!!!
Мне, честно сказать, и в аниме хватило ее выкрутасов, тварь дешевая!
Вредный лилипутик писал(а):Ах да, забыла добавить - енот будет не один. Их будет двое...
Уенота будет подружка?

Даешь больше енотов в массы!
Вредный лилипутик писал(а):Ну как - я прощена за бестактный вопрос?
Ох блин… Арты посмотрела вечером, а кровь удалось остановить только к утру

Спасибо,
Машуля!

И вот реально не знаю, кто круче. Наверное, все-таки Кон
Вредный лилипутик писал(а):Сама в шоке, вся надежда на безумного гения Маюри
Да, пусть отрабатывает свой готейский хлеб, а то он среди капитанов как аппендикс, не понятно зачем нужен. Всегда выбешивал, шизоид полоумный. Если еще и тут не поможет или облажается, требую множить его на ноль!
Вредный лилипутик писал(а):Мои медведи не рыдают (плюшевые потому что),
А я буду смотреть на плюшевый рыдающий смайл, как будто у меня есть товарищ по несчастью. Короче, главное теперь дождаться выхода новых серий в озвучке (с ВС анидаб всегда тормозит), а там уж разберемся с графиком орошения подушек слезами.
Вредный лилипутик писал(а):ооо Кенпачи там тоже не слабо досталось. Главное с Ячиро ведь начал сцуко такой. Ладно хоть Кен-чан вовремя почувствовал, что она в беде и пришел на помощь
Сволочи. Надеюсь, Кенпачик оторвал придурку руки и помахал ими. Подумываю, что хорошо бы кто-то также поступил с Кубо Тайто.
Вредный лилипутик писал(а):А своим медведям ушки обкусываю, в наиболее трагичных моментах
А кто-то плюшевых енотов убивает(( Да, аниме- жестокая реальность.
эйва, спасибо за отзыв на Золотую пору

Теперь точно поняла - не мое, герой-сопля, выглядит на 10 лет, истеричная ггера - прям все, на что у меня аллергия с кровавой сыпью
...
eiva:
Денечка!
В отношении в
"ВС" - 2/10 я так и не пришла к консенсусу. Настроение в подвешенном состоянии. Может я в шоке от всех событий?
В отношении Соске мне и порадоваться за него хочется, что наконец-то нашел то что искал, и грустно - его время в плавании закончилось

И немного некрасиво, конечон, подслушивать чужие разговоры, но все что не делается - все делается к лучшему. Несомненно порадовали Иватоби

Но за Самедзук немножко обидно - они остаются за бортом. Больше всего рада, что все стало на свои места, все открыли свои карты, никаких секретов.
------------------------------
Попробую немножко поотвечать, пока тайчо нет...
Lark писал(а):eiva писал(а):
Девчат, а вы заметили ляп в 7-м эпизоде Фри? Или я чего-то не поняла?
Я только что посмотрела 7 и 8 эпизоды, с пылу с жару, так сказать. По-моему ляпа не было.
Да, не было, это в черновом варианте так переводчики постарались и меня запутали.
Lark писал(а):Мне дико нравится, когда Тенгу в панике летает по всему дому и истошно вопит: "Верховный главнокомандующий! Верховный главнокомандующий!" Ну такой он милаха
Да, то была забавная сценка. Только вот Нурарихён заставил всех поволноваться - ушел из дому с Натокозо и никому ничего не сказал.
Lark писал(а):eiva писал(а):
Из клана мне только 13-й Хидэмото понравился, да Рюджин колоритный чел. А этот белобрысый и булькающим мечом... слишком много о себе возомнил.
Уточняю: белобрысый который на эльфа смахивает? Я от него протащилась, как удав по щебенке, такой симпотный малец! Правда он потом во что-то превратился, если не ошибаюсь.
Единственное, что в этом эльфе привлекательного - смазливая мордашка. Его гордыня и зависть меня разочаровали. Меньше бы нос задирал, тот одноглазый и на захватил бы его тельце. А меч его булькающий только брезгливость вызвал. Конечно, хорошо, что после спасения до него дошло, что он поступал плохо.
Lark писал(а):Мышастый мальчик хочет поплавать с Рин-семпаем. Госсссссспадииисусе, как Рин популярен-то. Ша, парниша, ты в списке плавающих с Рином не первый, а в списке тех, кто хочет плавать с друзьями

У Ай-чана сэмпаевский комплекс. Вот в 10-м эпизоде мне показалось, что они как-то все зациклены на этом "я всегда мечтал плавать с тобой". Шо, только одна мечта? А как же другие стремления и желания? Вот чего для Соске хочу - не удалось реализоваться в одном, пускай получиться в чем-то другом, не одно же плавание существует. Да и вообще, многие после сложнейших травм восстанавливаются и возвращаются к своему любимому занятию... Вот смотрю иногда по ТВ шоу "Танцуют все" и диву даюсь. У ребят самые разные истории - и порванные связки, и переломы, и серьезнейшие травмы суставов, когда врачи ставят крест на спорте, а они все таки не опускают руки и возвращаются в строй...
Lark писал(а):мышастый поперся к себе в комнату и полез на кровать к Микосибе И смотрел на него спящего
Этот маневр маня отправил в аут. Какого черта?

Но он, слава ками-саме, только пожелать удачки ему хотел.
Lark писал(а):вдвойне круче была страстная сцена между Рином и Соске и обжиманцами под деревом
Мне хотелось им "брейк" сказать

а то чего доброго еще бы мотузить друг дружку начали. Вот от вторых обжиманцев, я чуть не расплакалась на пару с Рином. Пришло время откровений
Lark писал(а):Они с Макото могли бы открыть свою школу. Макото был бы хорошим полицейским, а Соске - плохим.
Макото (надевая своему ученику нарукавнички): Ничего не бойся, плыви на спине и смотри на небо.
Соске (вырывая у своего ученика доску): Думаешь, жизнь - это тебе хиханьки да хаханьки? Или так плыви, или иди на дно!
Lark писал(а):Вон показали сценку в спортзале, я аж прифигела, как Рин может подтягиваться на этой штуковине А мышастый, чем штаны на лестнице просиживать, лучше бы гантелю потягал, а то ходит в спортзал на парней глазеть, сталкер чертов.
То была хорошая сцена. Ринулька поразил

А Ай-чана нужно просто запереть в спортзале.
Да, Яна и 2Д-кун мне намного больше понравились, чем этот сомпль Тада Банри. Главгера на мыло
Mylene писал(а):eiva писал(а):
У Рихёна настолько харизма, что он и в почтенном возрасте интересен
я больше по молодой версии тащилась
Ох, от молодой версии по любому тащишься

А вот Нурарихён в старости - тащишься больше от смеха. Дедан что надо

такой юморной. Я бы наверное, и себе такого дедушку хотела, а то мой оджиисан по отцовской линии был сплошная строгость и наблюдение, чтоб нерадивые внуки чего-нибудь не учудили.
Mylene писал(а):ark писал(а):
Если удариться в занудство, то не лежачего, а сидячего))) Сидячего можно
да ну, он там такой сидел, несчастный такой, хуже бездомного котенка под дождем...ну или почти хуже... на него смотреть было больно, не то что пинать. Хотя меня реально удивили его успехи - Соске прям чудеса сотворил, парочка советов и занятий и Мышонок уже что твоя ракета по дорожке носится.
Соске можно самому начать заниматься тренерской деятельностью, если травма все таки не поддается лечению. Задатки есть.
Mylene писал(а):я согласна, что как персонаж, он довольно скучноват, но это не уменьшает того факта, что он красив и по-своему обаятелен
Mylene писал(а):тогда, получается, он соврал о том, что его уже завербовали в ту крутую команду. Суда по последним кадрам, у него там все очень плохо с плечом. Может, даже ему запретили плавать, а он не послушался, вот оно его и подвело в самый неподходящий момент. На него было очень больно смотреть.
Переживаю за него

Mylene писал(а):Lark писал(а):
но он мне так не нравится, какая-то маленькая девочка в плавках, фу
он еще хилее малыша Нагисы - Нагиса, по сравнению с ним, как Макото или Соске У Мышонка даже пресса как такового нет
Ну что вы хотите от мальца Нитори. Ну не развиты у него мышцы, как у других, физиология такая. Да часто же мальчики отстают в физическом развитии от своих сверстников. Сидят-сидят на месте, а потом раз и вытянулся, и мышцы откуда-то появились. Думаю, Ай-чан как раз из этой категории. А может таким хиляком и останется, не всем же такие бицепсы-трицепсы и дельтовидные, как у Мако-тяна, Соске или Микосибы-старшего
Mylene писал(а):после того, как я увидела Макото в душе, то мне на все плевать - этот кадр ничто переплюнуть не сможет
То был хороший кадр. Побольше бы таких. Но все восхищения спиной Мако-тяна твои
Миленчик
Diacat писал(а):Скорее всего Хару не сможет профессионально заниматься спортом, у него нет к этому интереса. Думаю, ему стоит найти работу повара в рыбном ресторане, а вечерами плавать с лучшим другом Макото ради удовольствия. Хотя мне трудно понять чего он хочет.
Если на него начнут давить - точно не сможет. А вот если скажут, что плыви в свое удовольствие, то вероятно. Главное, чтоб тренер умный попался и нашел к Хару подход, а иначе ему действительно быть поваром и готовить скумбрию.
И это так мило, что он привязался к Нару
Вредный лилипутик писал(а):нужно и правда наладить связь с гулями, как я писала в прошлый раз. Разработать систему наказаний и нарушений, а также пункты выдачи еды для гулей
И это было бы самым лучшим выходом как и для людей, так и для гулей. Силой ничего не добьешься и в башку не вдолбишь тому самому Амону, что гули не все плохие.
Вредный лилипутик писал(а):если Канеки придется сражаться с собственным другом - это будет кошмар. Тогда нет ничего удивительного, что он станет седым
Хиде очень странно себя ведет. Подозрительно. Или он наполовину гуль, как и Канеки, или же он каким-то образом связан с голубями. Не удивлюсь, если окажется, что существует еще одна тайная организация, кроме CCG, которая ведет наблюдение не только за гулями, но и за людьми, и этой войной. А Хиде связан с этой организацией, третья заинтересованная сторона, так сказать.
Вредный лилипутик писал(а):может родители дали ему два года пожить так, как он хочет. То есть заниматься плаванием с другом Макото. А потом он обязан будет поступить в какой-нить университет и бросить плавание
Или родаки заберут его к себе туда, где они там есть. За границу, например. и прощайте друзья, прощай плаванье.
===========
Продолжу... Пришло задание
...
Вредный лилипутик:
Всем привет
Пока есть чуток времени пробегусь по ответам.
Lark писал(а):За Путь аса не скажу, а Волейбол пробовала, не идет. Бесит меня этот главный герой-дрищ.
Ты про Хинату или Кагеяму? По мне так прикольная парочка)))))
Lark писал(а):Вчера посмотрела концовку - божечки (то есть, Яточки), как это прекрасно!! Против Хиёри ничего не имею, заслужила
Не заслужила. Она потом в манге себе парня найдет. А вот Ято в нее и правда влюбиться...
Lark писал(а):Мне, честно сказать, и в аниме хватило ее выкрутасов, тварь дешевая!
И самое главное никак не успокоится, все лезет и лезет к Ято.
Lark писал(а):Уенота будет подружка?
Ну как-то так, хотя я бы назвала его дружком...
Lark писал(а):И вот реально не знаю, кто круче. Наверное, все-таки Кон
Всегда пожалуйста.

а насчет кто лучше - ты права, только Кон))))
Lark писал(а):Всегда выбешивал, шизоид полоумный. Если еще и тут не поможет или облажается, требую множить его на ноль!
Оказывается не одна Ринуля его ненавидит))))) Ну кое с чем он до этого помог. Так что может и в этот раз справится
Lark писал(а):ороче, главное теперь дождаться выхода новых серий в озвучке (с ВС анидаб всегда тормозит), а там уж разберемся с графиком орошения подушек слезами.
Я уже посмотрела 10 серию и поплакала, вместе с Рином. Ууууу грустьпичаль.....и даже концовка не сгладила углы.
Lark писал(а):Надеюсь, Кенпачик оторвал придурку руки и помахал ими.
Ооо Кен-чан был шикарен. Я реально в восхищении сидела.
Lark писал(а):Подумываю, что хорошо бы кто-то также поступил с Кубо Тайто.
Давай отправим заявку нашему отделу Инквизиторов. Пусть развлекаются
Lark писал(а):эйва, спасибо за отзыв на Золотую пору Теперь точно поняла - не мое, герой-сопля, выглядит на 10 лет, истеричная ггера - прям все, на что у меня аллергия с кровавой сыпью

я тоже рада что прочитала отзыв
эйвочки и теперь абсолютно точно не буду смотреть эту муть.
Судя по анонсу на следующую серию еще не все закончилось. Этот сезон принес намного больше треволнений, чем прошлый.
eiva писал(а): Да и вообще, многие после сложнейших травм восстанавливаются и возвращаются к своему любимому занятию...
Ну тут понимаешь еще ведь возникает психологическая проблема. А так как Соске ни с кем ее не обсуждал она дала корни. Вот он и поставил крест на плавании. Как было и с Рином в первом сезоне. Иногда подобные стрессы подкашивают сильнее любых травм.
eiva писал(а):А после 10-го стало ясно, откуда плачущий Рин.

все неуловимые тайны опенинга раскрыты
eiva писал(а):И это так мило, что он привязался к Нару
eiva писал(а):И это было бы самым лучшим выходом как и для людей, так и для гулей. Силой ничего не добьешься и в башку не вдолбишь тому самому Амону, что гули не все плохие.
Также и гулям многим не вдолбишь, что нельзя жрать людей. Вот например братишка Токи вряд ли это поймет. И ведь судя по воспоминаниям он не родился злобным маньячным уродом, то есть что-то произошло после чего он стал таким. Да и Токо долго время была тоже совсем не пай девочкой. Это сейчас она изменилась и старается стать лучше, а ведь было время когда и она жрала всех подряд. Замкнутый круг - который никто не может разорвать. Интересно получится хоть что-нить у Канеки.
eiva писал(а):Не удивлюсь, если окажется, что существует еще одна тайная организация, кроме CCG, которая ведет наблюдение не только за гулями, но и за людьми, и этой войной. А Хиде связан с этой организацией, третья заинтересованная сторона, так сказать.
А что, вполне возможно. И может, например хозяин Антейка тоже входит (или входил) в эту организацию. Но ушел и учит по-своему гулей жить в мире с людьми. Может поэтому Хидэ постоянно и ошивается в этой кафейне.
eiva писал(а):Или родаки заберут его к себе туда, где они там есть. За границу, например. и прощайте друзья, прощай плаванье.
Вот, вот - то есть зачем ему думать о проф плавании, если он прекрасно знает что не сможет. Неудивительно, что он так на Рина сорвался - по сути тот по больной мозоли прошелся.
eiva писал(а):Продолжу... Пришло задание
Хорошо отработать
Приветик! Пока совсем не отстала, надо чуток поотвечать
Lark писал(а):С какой стати Иватоби должны были поддаваться?
абсолютно ни с какой

но ты же знаешь мальчиков, а вдруг бы им приспичило благородство проявить и все такое

, тогда было бы обидно. А так - получилось так, как и должно было произойти
Lark писал(а):Это и по отношению к Со нечестно, и по отношению к себе.
к Соске особенно было бы нечестно, потому как он такого бы не хотел, да и к себе - ведь не зря они столько работали, Самедзука и так звездная команда, а Иватоби никогда ничего не выигрывали, надо же было и им свой кусочек счастья заполучить!
Lark писал(а):там у одного классного хлопца Киёши тоже драма - травма серьезнейшая, играет уже напоследок через боль и все такое. Очень переживательный персонаж, ты бы оценила
оценила бы, сто пудов оценила бы! Люблю таких сама неимоверно. Но, елки, пыталась же посмотреть, и как-то не поперло, тогда как Фри прям всю душу вынимает. Не знаю, что и делать. И рада бы посмотреть Куробас, вы все уши им прожужжали, и красиво вроде нарисовано, но не знаю, что меня может сподвигнуть на это
Lark писал(а):осталось теперь, чтобы он понял, кто любовь всей его жизни (не Харука-семпай! Не Харука-семпай! ), и чтобы все в конце концов плавали со своими друзьями

а как по мне - лучше всего было бы если бы они все вместе - обе команды - Хару и Ко и Рин и Ко - забыли свои терки и всей честной компанией завалили на пляж, устроили пикник, дружеские заплывы, фейерверк и все такое
Lark писал(а):Кто-то енота убивает, кто-то крысу душит. И только мы с медведём рыдаем друг другу в жилет)))
жива она, жива - сидит на планшете и ждет, когда мы с ней пойдем
Аргеволлен смотреть
Lark писал(а):всех красавчиков гасит! На кого смотреть тогда? Ой, кстати, а Кенпачи жив еще?
у меня уже слов нет просто

Кенпачи вроде был жив (я к нему вообще индиферрентна, поэтому не слежу за его судьбинушкой

)
Lark писал(а):Вот за что не сильно люблю онгоинги, ненавижу ждать.
я в этом отношении ненормальная и неизлечимая мазохистка - аниме, серийные книги, сериалы и мне все мало
Lark писал(а):Точно, Ято - жестокий бог!
нее, он няшка наша любимая (блин, не могу, скоро уже как месяц, а новой главы все нет и нет

)
KaiSatoru писал(а):Миленчик, и я боюсся - прямо как-то непросто там показали спойлер по серии.
мне даже страшно представить, о чем это Макото решил поговорить с Хару, ой, чую, буду ревеееееть
KaiSatoru писал(а):Ну его немного демонизировали вначале, но сейчас уже у всех должно отлечь от сердца.
Как и все персонажи ВС - там нет реально негативных героев.
полностью согласна

ото одна из причин, по которым мы его так любим
KaiSatoru писал(а):Он еще жив??? Маюри жив???
жив!!! живее всех при чем! такими темпами останется один Ичи и Маюри
Прочитала самую новую главу. Ну Кубо, ну паразит, ну рисует же так, что аж глаза на клавиатуру вываливаются и к монитору прилипают
А сюжет слил!
Короче, типа Хисаги под влиянием мерзкого мужика какого вражинского - Пепе, тьфу, чтоб его! Напал на Бьякую. Бьякуя его вырубил (правда, там непонятно, как - надеюсь, все же рукоятью катаны, а не острием!!!) Хисаги временно вне боя, Бьякуя с тем челом общается, Пепе захватил контроль над Сенбодзакурой своей "любовью" (у него сила повелевать любовью! бред!), мол, у мечей тоже сердца есть. Бьякуя теперь думает, как ему поступить, там вроде как есть риск потерять Сенбондзакуру, если неправильно выбрать тактику и тут чья-то нога в бееееленьком таком носочке врезается в челюсть Пепе (надеюсь, это Хисаги его так

!!!). А вообще - бред, читаешь, слова понимаешь, а чтобы это все смысл обрело - неа
Вредный лилипутик писал(а):Специально для Милы))))
о, ня, мурмня! аригато!
Вредный лилипутик писал(а):Стоп, стоп!! Ято - бог общественный, для всех)))) У него гарем)))
ахахах, одинаково мыслим

мы его давно и окончательно на всех застолбили, иначе никак
Вредный лилипутик писал(а):Хотя на Ко я немножко (после манги) зла.
шо ж там такое-то? я ее так пролистывала, жду самой свеженькой, чтобы узнать, согласилась она в кино пойти или нет. А ты всю прочитала? Я не представляю, что бы он такого мог сделать, чтобы я на него стала злиться...
Вредный лилипутик писал(а):И я вместе с тобой. Читать сей бред выше моих сил (мне Хаматоры за глаза хватает)
как две несчастные мыши держимся из последних сил, я с Бличем, ты с Хаматорой.
Вредный лилипутик писал(а):Когда Юкине чудил
это и подземный мир - самое страшное
Вредный лилипутик писал(а):и на Хару реально давят. Все-таки он подросток и когда от тебя ожидают многого, ты просто сдуваешь на финише.
абсолютно согласна! да и взрослый мог бы сломаться в такой ситуации
Вредный лилипутик писал(а):Какой слюнявчик, пошла литры крови пополнять...
эпичен, это я слабо сказала, да

?
Вредный лилипутик писал(а):И вообще лето еще на дворе, он ее даже целовать не будет.
вот точно! мне аж самой неприятно стало, а у него на лице, когда уходил, вообще все было написано большими буквами - как она его этим обидела
Вредный лилипутик писал(а):Ага, но вначале взгляд именно на Жана упал..а потом только Марко заметила
ну, да, я тоже только на Жана смотрела, это потом уже, минуты через три сообразила, что надо посмотреть, из-за чего плачет Жан
Вредный лилипутик писал(а):Но мне кажется смотреть на них все равно будут косо.
пусть в другой город подальше от всех чокнутых уезжают и живут счастливо! А уж там и салат Цезарь будет
Вредный лилипутик писал(а):Ну может после того, как профессора замочат, на фоне заката, все в ранах они потянут друг к другу и поцелуются
ааааааааааа *замечталась* да, да, тогда согласна
Вредный лилипутик писал(а):Ага, и получает не за что, как и Кодзи. Господи если Такаяму осветлить будет его брат.
ммм, это если Рину нормальные зубки сделать, то он на Хараду станет похож, как близнец (вопрос: А чего ж меня не от Рина, а от Макото прёт-то?

) , Такаяма вроде не такой красавчик, он просто милый. По характеру он мне больше Хачи напоминает.
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется Макото из таких людей, которые на людях ходят с улыбками, когда у самих на душе кошки скребут
согласна

Он просто не захочет других своими проблемами нагружать, чтобы им не было грустно
Вредный лилипутик писал(а):Шикарный момент, как он скакал
ну вот вылитые джедаи
Вредный лилипутик писал(а): и облагоденствует всю землю силой Альдноа
идеальный конец
Вредный лилипутик писал(а):Но блин уже заранее рада за Грея))))
обязательно прочитай - первые пять страниц прекрасны! Давно он так силен не был! Так за него радостно, что и он может быть сверх-крут, а не только Нацу
Вредный лилипутик писал(а):Показывают много мыслей героев, и многие сцены, которых не было в первом сезоне. Я рада что села пересматривать.
Гиночки там много? Тогда и я задумаюсь
Вредный лилипутик писал(а):Думаю Слейн его бы вилкой проткнул

а потом жесток его ею и тупым столовым ножом порешил бы
Я так понимаю, Альдноа на одну неделю отстало... жаль. появилось превью, Сазбаум что-то там замышляет, Слэйн (наверное он, потому что форма на его похожа) в наручниках, какой-то новый катафракт, ой-ей
Вредный лилипутик писал(а):Стоял и представлял - как сядет в нее, как включит двигатель... ну и так далее. Помните как он был расстроен, что надо пересаживаться в обычную меху, темно-зеленую кажется. И когда не смог, сразу побежал к оранжевой подруге))))
боже мой
Вредный лилипутик писал(а):Только еще и Ко виноват - Футаба то ему первая призналась, а он с другой в то время тусил и отверг ее.
ах как он мог?????????? сос! я не могу перейти в режим облачка
Вредный лилипутик писал(а): И маленький блондинко удивил - с виду хиляк хиляком, а внутри такой стержень - ого-го))))
жалко, не люблю когда такие треугольники - ладно, если третий не идеален, а вот когда он хороший, добрый, и ты, не смотря на свою любовь к главному, все же и за этого болеешь, и потом третий проигрывает... так жалко становится...
Вредный лилипутик писал(а):хотя я по сути еще ученица, точнее студентка, но все равно мысль о том, что не надо в школу радует))))
а я до сих пор живу по этому расписанию - для меня лето это всегда что-то удивительное, а когда наступает осень сразу настроение портится, вроде как ты что-то теряешь
Вредный лилипутик писал(а):Орган для трансплантации доставили на место. Правда пришлось пройти через многое. Даже на американских горках покатались))))
ой, мне сразу напомнило фильм "Крысиные бега" - там тоже с сердцем здорово мотались
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки мамаша у парня с прибабахом. Думает только о своих выборах.
ващеееее

зато его печеньки улыбнули! Даешь романтику

!
Вредный лилипутик писал(а):Кстати Адзуму отпустили и он помчался на встречу с Ринкой. Миалшество))))
у меня аж самой сердечко замерло
остальное позже
...
eiva:
Я вернулся
Отвлекли меня. Припахали перевод какой-то мути биолого-химической делать на английский

Это жесть. я же не специалист в этой части. Вааа

а моя тайчо сегодня не вышла - она всегда такой хренью занималась...
-----------------
Продолжаю...
Вредный лилипутик писал(а):Соске получится супер тренер - на середину озера и учеников за борт, кто доплывет, тот участвует в эстафете)))))
Это какой-то "последний герой". Я в отпуске пробовала делать заплыв вольным стилем... тяжело это
Вредный лилипутик писал(а):Lark писал(а):
Не припомню такого доброго, светлого, и позитивного аниме с таким глубоким смыслом. Нару как маленький Далай Лама, девочка мудрая не по годам.
Самое интересное, она очень во время находит нужные слова. И Ханда сразу знает куда двигать дальше))))
Да, один момент с палубой судна чего стоит. Один ляп - и у Ханды страх как рукой сняло
Вредный лилипутик писал(а):множество личностей - как гулей, так и людей нацелились на Ризу-сан. То есть Канеки стоит в срочном порядке учится брать под контроль своего гуля, да и еще более сильными навыками боя нужно обучиться. Как мне кажется его ждут много боев. Ждем-с продолжения.
Похоже, Риза была одним из сильнейших гулей. До встречи с Канеки. Да, Кену нужно учиться осваивать новое ремесло в виду грядущих событий.
Вредный лилипутик писал(а):Нару крикнула: "Смотрите сенсей вы летите!"
То был замечательный момент. Нару вывела Ханду из ступора, когда прервала ни к чему не приводящий спор. Да и ее слова, думаю, значат намного больше. Это пророчество!

Ханда дойдет до кондиции, или Нару доведет, и сэнэсй полетит на крыльях вдохновения выводить свою каллиграфию. Все медальки его будут. А тот его мальчишка-фанатик останется у разбитого корыта, бугага)))
Вредный лилипутик писал(а):Да уж - думаю после такого сражения Канеки будет полностью сломлен. К тому же теперь понятно почему он один - родители погибли. И Хиде для него самый важный и близкий человек.
Пора бы понемногу и Току делать самым близким человеком. Или у них ничего не склеится? Как думаете, девчонки?
Вредный лилипутик писал(а):если травма и правда неизлечимая, то это была его последняя возможность поплавать с Рином. С другой стороны возможно (как например у Киеши Теппея) если бы он подождал или провел операцию, то в будущем смог бы плавать, но решил обойтись без этого, но в последней раз поплавать с Рином.
Я надеюсь на маленький эпилог для Соске, где бы все у него было хорошо

Да, блин, после просмотра этих двух последних вышедших эпизодов, ходишь, как "в воду опущенный"

Еще такого не было.
Вредный лилипутик писал(а):Я так понимаю детям в деревни мало внимание уделяют, взрослые очень заняты. А тут Ханда - неудивительно что на него постоянно спихивают весь детсад))))
и главное, детям нравится с ним проводить время. "Безусый нянь"
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
но ведь ничто не мешает ему регулярно и надолго наведываться к ним всем - отдохнуть от огней большого Токио
И Нару каждый раз будет встречает его все более взрослой и взрослой))))
Вот так и пройдет тех самых 10 лет. Нару повзрослеет... Короче, Ханда девушку для себя вырастет, самый лучший вариант. Зачем искать, когда вот оно родное
конечно, расстроен - достаточно посмотреть на его лицо, когда показали результаты - видно было, как взгляд чуточку потух.
Нашла вот такой арт
В тишине и одиночестве....
Не, ну это для меня будет перебор. Если еще и Макото вот так будет...

Лучше пускай не будет.
А если что не так, то и по башке получить
Mylene писал(а):Хочется за компанию с ним скумбрию скушать, чтобы он не один был. В этот момент начинаешь ценить ту поддержку, которую ему оказывает Макото, с которым они практически неразлучны
У меня Макото по отношению к Хару с заботящимся родителем ассоциируется. Хару одинешен, родаки его куда-то свалили, и никакой поддержки, которая для любого человека самая важная. Вот Макото и старается неким образом сгладить Хару это недостачу.
Mylene писал(а):Я за форму мальчиков голосовала за Алые осколки
Я металась между Осколками и
Рыцарем-вампиром. Проголосовала за второе - для мальчиков. Для девочек
№ 11, только не узнала из какого это аниме.
Mylene писал(а):глянула новую главу Блича. Вообщем, ни фига не понять. Сумасшебдший Подсолнух (Маюри то бишь) ввел какую-то каку-бяку в Тошика - он объяснял что-то, но объяснения такие же непонрмальные, как и он сам, без бутыли саке не понять. Тошика на редкость жестко поплющило, кровища в разные стороны, но так я и не понял, то ли жив и мозги свои вернул, то ли окончательно конец ему пришел.
Появился Бьякуя (о, счастье-то!), чтобы наехать на Хисаги (красив, зараза такая!), который, похоже, тоже зомби стал (о, нет!). Если и Хисаги туда же к Тоширо в страну зомби, это уже слишком - сядем вместе, плюнем на Блич
Ну, разве что, будем держаться, ради него одного
Кубо-сан сошел с ума, да? Он потихоньку решил перемочить всех героев
"и умерли они в дин день"? Он там в Японии не ходит пешочком возле подворотен?
Mylene писал(а):Только сразу слюнявчик повяжи - я пять минут зависала над этой картинкой=))))
А!! У меня дыхание перехватило... Это исида-кун такой в манге сейчас?

Mylene писал(а):Жалко Соске, в этой серии я окончательно прониклась к нему симпатией
Мне приятно это слышать, няяя. Я верила в НЕГО!

Но теперь в два раза горьче, потому что Соске не сможет плавать. Несправедливо. И это когда он обрел себя

Понятно теперь, почему он тогда при первой встрече на Хару наехал. Соске хотел, чтобы хоть Рин пробился на верх, раз он не сможет, и боялся, что Хару может помешать в этом.
Mylene писал(а):Соске молодец, все-таки пошел на реле, зная, что это его последнее соревнование. Мужество в чистом проявлении
Ради товарищей пожертвовать здоровьем - очень смело. Я так за него переживала, когда он плыл.
Mylene писал(а):все-таки у этого аниме поразительная атмосфера настоящей дружбы, после него реально очень тепло на душе.
Mylene писал(а):Но знаешь, Хару очень достойно себя повел, ведь он случайно подслушал разговор Рина и Соске, и его поведение после этого как раз такое, как надо в данной ситуации - он не стал себя раскрывать, не стал своих ребят просить поддаться, они просто поплыли все так, как и хотел бы Соске - все на полную силу, по-настоящему.
И за это я Хару очень благодарна

А то момент с подслушиванием чужого личного разговора, не очень красиво. Но Хару молодчинка. Повел себя, как настоящий друг - для рина, и настоящий соперник - для Соске.
Mylene писал(а):Что-то меня превью следующей серии насторожило - какой-то там разговор серьезный у Макото и Хару намечается. ой, боюсяяяяя
Может Хару заберут в универ, а Макото останется дома? Расставание грядет?
Это будет капец. Какое разочарование ребенку, который так привязался и доверился, а его бросили

Надеюсь, что Ханда так не поступит.
Diacat писал(а):Думаю, это противостояние закончится только когда одна из сторон перестанет существовать как вид.
Или случится, как с индейцами в Америке - выбьют гулей, останется их чуть-чуть, и в резервацию. А то и вообще уничтожат как вид.
Diacat писал(а):Мне бы очень не хотелось сражения между Канеки и Хидэ. Бедный парень и так каждый день живет в аду. Еще и с лучшим другом сражаться, это уже явный перебор.
Это будет обидно. Но пока с Хидэ ничего не ясно, хоть и ведет себя очень подозрительно.
Diacat писал(а):Хару...бросить плавание? Для него это смерти подобно. Да и мне кажется, он не сможет жить как обычный студент. Придется очень жестоко себя ломать и опять же соответствовать ожиданиям других.
Если Хару станет студентом, у него только 2 выхода, или таки заниматься проф. плаванием и молиться, чтоб тренер был хороший, который его ломать не станет "через не хочу", потому что то будет
невольный стиль. Или бросить плавание и купаться в океане на досуге в свое удовольствие.
Diacat писал(а):Вот и мне так кажется. Хару правильно сказал, он не такой как Рин. Ему не важны результаты заплыва, главное чувствовать воду, получать удовольствие от процесса и быть рядом с друзьями. Большой спорт это не удовольствие, а постоянное преодоление себя и отказ от много ради олимпийского пьедестала. Не думаю, что Хару согласится на подобное.
Хару с Рином просто разные. Если Хару не важно будет ли медалька или нет, то для Рина - получить медальку огромное удовольствие, а еще гордость, что он доказал не только себе, но и другим, что могёт и что лучший. Хару почестей не надо, ему главное собственный комфорт в кругу друзей и близких. А эти рукретеры только нарушили его зону комфорта.
Diacat писал(а):Похоже Риза тоже была не простым гулем. Уж больно много у нее почитателей. Как бы из Канеки второго Ичиго не сделали - человек + гуль + еще какая-то неведомая хрень.
Не приведи ками-сама. На такое чудовище смотреть не хочу. Ичиго с его апгрейдами вполне хватит.
То самые классные серии
Lark писал(а):Прочитав коммент Миленчика по ВС-10, думаю, медвед рыдает из-за Соске вместе со мной, за компанию
Достаю тазик, а то у нас потом так будет в клубе
Lark писал(а):Анкорд не спасает положение.
Да, иногда Анкорд не спасает положение, если аниме сюжетом не вышло.
Lark писал(а):Я бы очень удивилась, если бы он повел себя по-другому. С какой стати Иватоби должны были поддаваться? Это и по отношению к Со нечестно, и по отношению к себе. Что ж поделать, раз такая пьянка, от травмы никто не застрахован.
Меня в тот момент порадовал Микосиба-старший. Как он мальчиков подстегнул, чтобы они не смели опускать руки и поддержали эстафету своего плавательного клуба. Молодчинка
=================
Позже еще заскочу, если не будет глючить мозилла, а то вчера писала пост с трудом...
...
Talamaska:
Вечерочка!!!
Ох, пятница!!!!! Ура!!!
Через 4 дня я в отпуск!!! урааа!!!!!
Посмотрела
"Историю Екозавы" и
ОВА по "Первой любви".
Эт такое мимими, просто милашество!!! Улыбка с лица не сходила ни на мгновение!!!
Как я соскучилась по нашим героям! Похоже опять в мангу полезу на ночь глядя!
Мои мысли во время просмотра: "Как же оказывается секси как парень парня тянет к себе за галстук... и прикуривает от его сигареты" )))))
Вообще безумное трогательно, красиво, ярко!!!!
А ОВАшка вообще сплошное няяя!!!!
Особенно Такано и Рицу - ааа, такая невообразимая прелесть!!!!
...
eiva:
Всем вечерочка/ночки
Полотенце № 3:
"Напуганно-слёзное"
Посмотрела токо что
Токийский гуль - 10.
Вааа

что это за серия?!!! Ужас!

Канекииии!

Это жестоко! Я даже слез не смогла сдержать... это ужас

Как так можно?

Что с ним будет? И Тока не смогла ничего сделать. А этот ее отото настоящий засранец

Хорошо, что они решили спасти Кена...
Я в расстройстве

Что это за неделя такая?
================
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Гомэн насай, девчат, отсутствовала... У меня викенд пошел прахом... Я конкретно заболела, и пришлось отлеживаться
А сейчас как? Выздоровела?
Аригато, вроде как. Пришлось несколько дней попринимать токсино выводящий порошок.
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Мне кажется, Ханда вернется домой в Токио.
Скорее всего так и будет, но хотелось бы чтобы он остался...
Вариант с постоянными наездами на остров тоже неплох. Иначе остров сам к нему приедет)))
и в один прекрасный день какой-нибудь хитростью еще таки сделает его своим сельским мужем
Ага, и останется он в этой деревне навсегда))))) Или Нару с собой заберет
Нару как раз в чемодан поместиться
Вредный лилипутик писал(а):И немножко артов, как и обещала
Аригато за красотень, ня))
Вредный лилипутик писал(а):Она потом в манге себе парня найдет. А вот Ято в нее и правда влюбиться...
Шоооо? Ято-самааа, я тебя пожалею
Вредный лилипутик писал(а):Я уже посмотрела 10 серию и поплакала, вместе с Рином. Ууууу грустьпичаль.....и даже концовка не сгладила углы.
Машуль, согласна с тобой. Хоть и концовка вроде должна и радовать, да не радостно. Пойду к Микосибе-старшему поплачусь. Его появление на соревнованиях меня порадовало. Вот кто поддерживал всегда ребят
Вредный лилипутик писал(а):я тоже рада что прочитала отзыв эйвочки и теперь абсолютно точно не буду смотреть эту муть.
Если бы главные герои были другие, было бы совсем другое дело. Да и дело с амнезией у Тады Банри было лишним. Хороший сюжет можно было сколотить и без этого. Но создатели добавили эту хрень и главгер оказался чмом, которое даже боится оказаться с девушкой в одной постели. Хороший парень. Девушка должна брать все в свои руки, если хочет его внимания...
Вредный лилипутик писал(а):Судя по анонсу на следующую серию еще не все закончилось. Этот сезон принес намного больше треволнений, чем прошлый.
Чего совершенно не ожидала я.
Вредный лилипутик писал(а):Ну тут понимаешь еще ведь возникает психологическая проблема. А так как Соске ни с кем ее не обсуждал она дала корни. Вот он и поставил крест на плавании. Как было и с Рином в первом сезоне. Иногда подобные стрессы подкашивают сильнее любых травм.
Надо выводить парня из кризиса
Вредный лилипутик писал(а): братишка Токи вряд ли это поймет. И ведь судя по воспоминаниям он не родился злобным маньячным уродом, то есть что-то произошло после чего он стал таким.
Ладно, с чужими он жесток. Но зачем быть со своей сестрой сволочью?

Или они расстались врагами?
Lark писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Стоп, стоп!! Ято - бог общественный, для всех)))) У него гарем)))) И боюсь женой будет Хиери
Вчера посмотрела концовку - божечки (то есть, Яточки), как это прекрасно!! Против Хиёри ничего не имею, заслужила
Да, эти эпизоды самые-самые

Я хочу мангу почитать. И у меня еще 2-я овка не смотрена.
Lark писал(а):эйва, спасибо за отзыв на Золотую пору Smile Теперь точно поняла - не мое, герой-сопля, выглядит на 10 лет, истеричная ггера - прям все, на что у меня аллергия с кровавой сыпью Smile
Вот наверное, от того я и смотрела его 2 недели. Даже любимые дабберы не помогли. Тада Банри разочаровал по всем параметрам. И это парень, которому 19-20 лет! Приступ памяти случился, показалось ему, что он в незнакомом месте: слезы, сопли по асфальту, истерика "Линда! Линда! Линда!". И это каждый раз, когда у него случались провалы в памяти

Так и хотелось подойти и дать конкретную затрещину, чтоб оно перестало орать
Mylene писал(а):И рада бы посмотреть Куробас, вы все уши им прожужжали, и красиво вроде нарисовано, но не знаю, что меня может сподвигнуть на это
Выход всех сезонов. Выйдет третий сезон - можно все одним махом посмотреть
Mylene писал(а):а как по мне - лучше всего было бы если бы они все вместе - обе команды - Хару и Ко и Рин и Ко - забыли свои терки и всей честной компанией завалили на пляж, устроили пикник, дружеские заплывы, фейерверк и все такое
Оооо, то было бы здорово. Если бы хоть чуть-чуть такого счастья в последнем сезоне
Mylene писал(а):мне даже страшно представить, о чем это Макото решил поговорить с Хару, ой, чую, буду ревеееееть
Кажись, мы начинаем себя накручивать. Но мне уже страшно, что будет в 11 эпизоде
...
Mylene:
eiva писал(а):"Золотая пора"
спасибо за отзыв!
eiva писал(а):Яну озвучил Джем, и голос даббера для Мицуо очень подошел
идеально лег голос
eiva писал(а): Думаю, если бы в главных ролях был Яна-кун, а сюжет немножко изменить, было бы намного интереснее, чем о Тада-Истеричка-Банри.
да я сама только ради Яны и смотрела, он намного интереснее и симпатичнее, ... и обаятельнее. Короче, для меня он был главным, остальное - так... сейчас уже никого и не вспомню, и сюжет только оооочень расплывчато помню. Ну разве что еще Два-Дэ Кун - няка, он мне чем-то Исиду поначалу напоминал
Lark писал(а):ВС анидаб всегда тормозит
да, что-то они в этом сезоне
ВС не жалуют, в прошлом они его активнее озвучивали (но тогда еще Зарт был - я между ним и Анидабом разрывалась, потом все же тандем Джем-Анкорд перетянул одеяло, да и Зарт перестал аниме озвучивать) - но все равно, их дубляж лучший
eiva писал(а):То был хороший кадр. Побольше бы таких. Но все восхищения спиной Мако-тяна твои Миленчик
а то! теперь я понимаю, почему всех так перелихорадило, когда Рин качался на тренажере

. Ну, я тогда засмотрелась, конечно, но тут - вот он, звездный час. Правильно выбрала любимца
eiva писал(а):Ну что вы хотите от мальца Нитори.
ну может, и так. Мне он в любом случае, что с мышцами, что без - фиолетово
eiva писал(а):Красивый и обаятельный Хару-тян))
оригинально так
eiva писал(а):Соске можно самому начать заниматься тренерской деятельностью, если травма все таки не поддается лечению.
да, почему бы и нет - он ведь тоже не так и плох, как человек. Просто долго был один, а потом травма его поломала. И если Макото берет проницательностью, добротой и обаянием, то Соске будет тренером ничуть не хуже - просто у него плюсами будут целеустремленность и напористость, размах. Мне кажется, для каждого найдутся ученики так, чтобы их тренировать успешно. А если они еще и в одном бассейне будут работать, так вообще будет хорошо - терок между ними никогда не было, кроме того, что они из разных команд, а так - их друзья лучшие будут далеко, почему бы и не подружиться, к тому же - такой тандем тренеров - это мечта: высокие, широкоплечие, обаятельные профессионалы. Чиорть, слюни потекли
eiva писал(а):
Lark писал(а):
Они с Макото могли бы открыть свою школу. Макото был бы хорошим полицейским, а Соске - плохим.
Макото (надевая своему ученику нарукавнички): Ничего не бойся, плыви на спине и смотри на небо.
Соске (вырывая у своего ученика доску): Думаешь, жизнь - это тебе хиханьки да хаханьки? Или так плыви, или иди на дно!
боже, не могу, удивительный анекдот получился! Гениально! Надо его как-то увековечить
eiva писал(а):И немного некрасиво, конечон, подслушивать чужие разговоры
ну, я не согласна.. он же не нарочно подслушал, он первый туда пришел, а когда они начали разговаривать - какой выход у Хару был? Зная, или думая, как пламенно его ненавидит Соске, а тут такой разговор, он не мог проявить себя - я, честно, не представляю, что Соске сделал бы, если бы Хару поднялся и ушел и Соске это увидел - то есть понял бы, что его соперник подслушал его момент слабости? Это был бы удар ниже пояса. так что Хару поступил как раз очень разумно в этой ситуации
eiva писал(а):Но за Самедзук немножко обидно - они остаются за бортом.
ну, эта команда многочисленная и за спиной у нее много звездных минут, а у Иватоби не было ничего, так что пусть они получат свой кусочек счастья, тем более это было важно для Макото и Хару - выпускников. В
Хоре была точно такая же ситуация - команда главных героев долго готовилась к региональным выступлениям, начали тоже с полных ничтожеств и отбросов школы (ребята из Иватоби тоже не первые парни на селе, в своей школе, насколько мы могли увидеть - девчонки у них ненормальные, но факт остается фактом), потом таки попали на региональные отборочные, и проиграли Вокальному адреналину - эквиваленты Самедзуки. Когда объявили результаты, я тоже чуть не ревела с ними. Но они не сдались, продолжили совершенствоваться, и через пару лет, когда самые ключевые персонажи группы должны были выпуститься, Новые направления все же победили - и это было так же прекрасно, как и в
ВС. Так что все заслуженно.
Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
А после 10-го стало ясно, откуда плачущий Рин.
все неуловимые тайны опенинга раскрыты
а ведь и правда
Вредный лилипутик писал(а):Этот сезон принес намного больше треволнений, чем прошлый.
да уж, там только буря в океане самое страшное было
Вредный лилипутик писал(а):Давай отправим заявку нашему отделу Инквизиторов. Пусть развлекаются
можно, ага
Вредный лилипутик писал(а):И самое главное никак не успокоится, все лезет и лезет к Ято.
он ее уже и прогнал, причем жестко, от себя (на нее тогда было больно смотреть, она была даже готова унижаться, лишь бы он ее не прогонял - правда, теперь она его еще сильнее ненавидит), и вычеркнул из жизни, и даже, кажется, пригрозил расправой если она полезет к дорогим ему людям... а она все никак не успокоится. Задумала же раскрыть секрет Бога - а это очень чревато для Ято и Юкине
Вредный лилипутик писал(а):Она потом в манге себе парня найдет. А вот Ято в нее и правда влюбиться...
ээээ, это ты на какой главе прочитала? если на середине, когда к ней школьник один клеился - то не переживай, это папка его шифруется, подкатил к ней, чтобы потом Ято выбесить - и таки получилось, Ято, как взбешенный бык посреди ночи ворвался через окно в спальню Хиери, и, как ревнивый муж из командировки, начал требовать, какого черта она с тем придурком в парке делала
Но факт - он влюблен в нее, да
eiva писал(а):Если Хару станет студентом, у него только 2 выхода, или таки заниматься проф. плаванием и молиться, чтоб тренер был хороший, который его ломать не станет "через не хочу", потому что то будет невольный стиль. Или бросить плавание и купаться в океане на досуге в свое удовольствие.
ну да, как-то так
eiva писал(а):а Макото останется дома? Расставание грядет?
скорее всего так, или, другой вариант - прям сейчас озарило - Макото как раз могут завербовать, и ему придется уехать, а Хару остаться. Ведь все может быть
eiva писал(а):А то момент с подслушиванием чужого личного разговора, не очень красиво.
а чуть-чуть выше по этому поводу написала
eiva писал(а):Ради товарищей пожертвовать здоровьем - очень смело. Я так за него переживала, когда он плыл.
о даааааа

особенно, когда плечо сдало. Аж дыхание затаила
eiva писал(а):Несправедливо. И это когда он обрел себ
да, обидно
eiva писал(а):У меня дыхание перехватило... Это исида-кун такой в манге сейчас?
не ждали от него такого, бугагашки? хилый очкарик из клуба рукоделия

Да, он сейчас такой, и даже круче
eiva писал(а):Кубо-сан сошел с ума, да? Он потихоньку решил перемочить всех героев "и умерли они в дин день"?
да, так и есть, судя по всему, ну, и Маюри еще останется
eiva писал(а):Вот Макото и старается неким образом сгладить Хару это недостачу.
есть такое, Макото по-другому и не смог бы
eiva писал(а):Припахали перевод какой-то мути биолого-химической делать на английский
ты переводчик?
eiva писал(а):Выход всех сезонов. Выйдет третий сезон - можно все одним махом посмотреть
хехехе
...
Зубастик:
Всем доброго дня.
Никак не хочет ВК показывать мне историю...
Пока читаю мангу
Дверь в закрытый разум | The door to the closed mind | Akanai Tobira
Описание
1-2) Дверь в закрытый разум
В колледже Усуи игнорировал Масуоку, милого кохая, который не скрывал своей страсти к нему, а теперь нанял его в качестве ассистента. Работать с застенчивым Масуокой не так уж и сложно, но на феромоны, которые он испускает извращенцы лезут изо всех щелей. Усуи невосприимчив или просто ждет своего часа?
3) Гадкий утенок и принц
В старшей школе сдержанный Таяма проигрывал в сравнении с великолепным Татибаной. Даже девушка, которая нравилась Таяме, говорила только о Татибане. А теперь в колледже они стали лучшими друзьями. От фанаток Принца одни неприятности, но еще больше Таяму волнуют его собственные чувства…
4) Возлюбленный принца
Продолжение истории Таямы и Татибаны с точки зрения Татибаны.
5) Когда ты холоден, становится так одиноко
Несколько месяцев Мураока Такэо восхищался красивым, но сдержанным продавцом магазина. А когда Такео наконец-то набрался мужества и заговорил с ним, то обнаружил, что его целуют! Объект его восхищения оказался совсем не таким, как представлял Такэо, есть ли какая-нибудь надежда?
Вот правда очень очень странные истории...
Люди, которые сознательно мучают и издеваются над теми кто нравиться мне не понятны.

Зачем???
...
Talamaska:
Всем привет!
Я только что после просмотра 8-9 серий Дворецкого... Блин, слезы на глазах. Так грустно и печально, просто ужасно( Вообще такое напряженное аниме, комок в горле не проходит(((
Девчата, спасибо всем за отзывы по аниме и манге!
...
liissa:
Приветик, минна!!!
Я с небольшими отзывами)
С большим трудом досмотрела
Нобунагу! По большому счету я люблю меху, это подтверждено
Кодом Гиасса и
Сломанным мечом, но Нобунага в этом плане совсем не впечатлил(((( Совершенно излишне, на мой взгляд смешение запада и востока, соседство высоких технологий, типа робототехники со свечами в комнатах, ручным трудом бедных крестьян. Как то это смотрится неадекватно, вопреки любому здравому смыслу! Затем Нобунага: на протяжении на протяжении практически всех серий он был верен себе, к людям, причем абсолютно ко всем, он относился как к полезным орудиям для достижения собственной цели. Ему не важны потери ни сред солдат, ни среди мирного населения. Нобунага считает их вполне приемлемыми. Но в последней серии уровень пафоса просто зашкаливает. Признания в любви, поцелуй, смерть, являющаяся переходом в какой то другой мир, внезапная смена главного героя, просто ввергли меня в ступор. Как бы я не любила Сакураюшку, этот его персонаж мне абсолютно не понравился! Конечно нельзя не отметить хорошую рисовку и саундтрек, но ситуацию они не исправят!
Зато без ума от
Токийского Гуля - невероятно интересное аниме! Динамичное, мрачное, нет четкого деления на белое и черное, отношение к персонажам меняется неоднократно в течение просмотра сериала! И самое главное - это опенинг, у меня от него мурашки по коже табунами бегают, невероятно пронзительный!!!
И благодаря недавнему отзыву
Ларк, подсела на
Ежемесячное седзе Нозаки-куна! Это просто супер, каждая серия вызывает просто слезы от смеха! Классные персонажи, смешные ситуации, первая любовь, в общем отличное аниме, я в полном восторге!!!!!
...
Mylene:
Приветик!
Посмотрела
Альдноа-10. Оживили принцесску. Искусственное дыхание в исполнении Инахо - теперь у Принцессы будет Синдром Макиты Юри - Втюхаться в спасителя

Сазбаум рассказал свою историю Слэйну, и перехватил сообщение принцессы, не собираясь сдаваться и намереваясь все-таки напасть на землю. Крутео, судя по всему, таки мертв. Как ни странно, Сазбаум отпустил Слэйна, дав ему выбор - или присоединиться к нему, или сбежать на землю. Увидим, что он выберет в следующей серии.
liissa писал(а):Нобунага в этом плане совсем не впечатлил((((
некоторые присутствующие здесь под конец уже смотрели только ради Мицу

если бы не переживание за него, и некоторый накал - то да, Нобу особенно не мой герой, типа Избранный, которому все нипочем - не-а, не люблю таких

Ну, и красиво же все-таки нарисовано - это плюс
liissa писал(а):подсела на Ежемесячное седзе Нозаки-куна!
добро пожаловать в клуб
Ладно, ушла
Аргеволлен смотреть - сегодня вечер мехи
...