Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Всем здрям!
niklasss писал(а):
Гейб Боннер!Это Он! Мечта моих девичьих грез.Вот за него я бы и в огонь, и в воду, и замуж бы вышла, и детишек бы ему нарожала.

Хоть ещё окончательно не определилась, но уже ревную. Laughing

katty писал(а):
Для меня Колин - один из эксклюзивных героев СЭФ - не мачо и вроде не супер красавец - как я уже писала - поражает своими внутренними качествами, рассудительностью и загадочностью)))

Вот и мне тоже Колин приглянулся своей рассудительностью, а ещё умением "читать" загадочную женскую душу))).

sveta-voskhod писал(а):
А вот помечтать немного....мммм Если от одного носик, от другого ушки и.т.д

Мечтать, однако, не вредно. Laughing

lyasya писал(а):
Надо быть настоящим мужчиной, чтобы справиться с такой женщиной как Фэб: с ее характером и комплексами

Да. Но рядом с таким, как Дэн, думаю, тоже не очень-то просто. Жёсткий парень.

...

Irisha-IP:

Девочки,
Я ещё в раздумье, может завтра окончательно определюсь
Mint писал(а):
Да. Но рядом с таким, как Дэн, думаю, тоже не очень-то просто. Жёсткий парень.

Не согласна (потому как это один из моих основных кандидатов ), может он и жесткий с мужчинами, но женщины из него могут верёвки вить, достаточно вспомнить его отношение к первой жене (но это только моё мнение)
Простите, что вмешалась. Да и вообще склонна предположить, что у СЭФ практически все мужчины скажем так - с характером...
[/u]

...

katty:

Magdalena писал(а):
По идее я должна выбрать Колина ( т.к. в предыдущем опросе выбрала Шугар Бэт), но что-то "на Колина" не тянет. А вот за Дина вышла бы замуж с радостью, и детей бы ему нарожала

вот и у меня такая же тема получилась - никак выбранная мною для себя героиня не подходит выбранному мужчине)))
Такой просто психологический тест получается!!!!)))
Mint писал(а):
Вот и мне тоже Колин приглянулся своей рассудительностью, а ещё умением "читать" загадочную женскую душу))).

Ну и он - именно то, что нужно Шугар Бэт, т.к. все мужики пышущие тестостероном ей как раз и не к чему, тут нужен был тонкий романтик с сильной душой))))
Irisha-IP писал(а):
может он и жесткий с мужчинами, но женщины из него могут верёвки вить, достаточно вспомнить его отношение к первой жене (но это только моё мнение)

Кстати, очень верное замечание)))) Я даже не думала о нем в этом разрезе... все же как ни крути Дэн - это Дэнни Айсберг...но да-да-да - у каждого айсберга есть подводная часть, которая никому не видна и не известна) Да и с Фэб меж тем он был достаточно любезен (в те моменты, когда она его не бесила отсутствием желания работать (это кстати, можно понять - для тренера судьба команды все, а тут какая-то пигалица) и не шла борьба и притирка характеров)... я почему-то вспомнила моменты: когда они на лавочке сидели, наблюдая за буянившей командой, и когда Фэб дома у него была и он ей сэндвичи готовил... мило все так было)

...

LizOk:

Цитата:
1) Кто он, герой Ваших девичьих грез?

Задала себе задачку .
Сначала я склонялась к Колину, но хорошенько подумав, решила, что с писателем я вряд ли бы ужилась)))
Потом я подумала о Митчеле Блейне. Такой положительный персонаж))) Всё как описала Иса - полностью согласна! Но сердце не йокнуло)))
Дин, Кевин - люблю их, конечно, но сразу отмела почему-то)))
Короче, решила остановиться на Кэле Боннере!
Цитата:
2) Что привлекло Вас в данном мужском персонаже?

Не знаю, такой он какой-то семейный мне показался. Понравилось, что терпеливо ждал пока сама Джейн решит обнажиться перед ним, не высмеивал её, не торопил и не настаивал. Не знаю, но почему то этот момент мне очень запомнился.Он мне показался очень терпеливым и терпимым. Но именно с любимыми людьми, с семьей. Защитник он по своей сути)))
Цитата:
3) Какой поступок героя вызывает у Вас осуждение (отрицательные эмоции) по отношению к нему?

Да не знаюююю... Как то ничего в голову не приходит. Неужели я уже его идеализировала?

...

marakesh:

Всем трямы!
Я конечно разрываюсь между двями замечательными мужчинами: Дэном и Кэлом.
Но подумав таки Дэн потому что Кэл очень долго взрослел, а в настоящей жизни с таким не очень легко.
LizOk писал(а):

Кэл то есть Дэн!
LizOk писал(а):

Красавчик с настоящим мужским характером!
LizOk писал(а):
3) Какой поступок героя вызывает у Вас осуждение (отрицательные эмоции) по отношению к нему?

Такого определенного не помню, но порой хотелось огреть по голове чем-нибудь

...

джухи:

ну что ж принимайте и от меня восторги по поводу КЭЛА БОННЕРА. вот мне он первый пришел на ум.женщина всегда чувствует кто ей нужен. за ним я буду как за каменной стеной. очень мне эпизод с родами понравился.
LizOk писал(а):
писал(а):

когда он приказал сделать аборт. мне не это не понравилось. и долго не знал чего он хочет. но тут его понять можно.

...

Mint:

Честно скажу: долго не могла определиться с выбором, металась между несколькими кандидатами: Гейбом, Дэном и Колином. Гейб мне очень нравится, но слабость, которую он проявил после смерти жены и сына - спился, меня остановила. Его негативное отношение к Чипу, кстати, не осуждаю, так как понимаю. Колин - всё хорошо, и претензий у меня к нему нет никаких. Все его поступки для меня логичны, но мне бы с ним было скучно, наверное. Подумывала о Джейке Коранде, так как в предыдущем опросе выбрала Флер. Но - нет. С ним бы не смогла - очень сложный гражданин. Короче, нравится Джейк, но только рядом с Флер. Laughing Поэтому...

Кто он, герой Ваших девичьих грез?
Дэн Кэлбоу

Что привлекло Вас в данном мужском персонаже?
Люблю больших и сильных мужчин, добивающихся своих целей, не отключая при этом мозги. И супер красавца, от которого слепнут глаза, мне не надо. Так что Дэн - то, что надо. Такой мужчина - настоящая стена, на которую можно опереться. Бывает, конечно, грубоват, но меня это не пугает.

Какой поступок героя вызывает у Вас осуждение (отрицательные эмоции) по отношению к нему?
Во-первых, не понравилось, как он намёками выпроводил Фэб - после первой их близости в отеле. Позже Дэну стало совестно за свой поступок, поэтому прощаю. Laughing Во-вторых, крутил роман на два фронта. Совершенно справедливы и гнев, и обида Фэб, когда она об этом узнала.

...

Фрэнсисс:

Цитата:

Трудно определиться, но я выберу Дина Робийяра.
Цитата:

Дин был безумно забавным и очаровательным на протяжении практически всей книги. Не зря она называется "Рожденный очаровывать"
Цитата:
Какой поступок героя вызывает у Вас осуждение (отрицательные эмоции) по отношению к нему?

Мне не всегда нравилось, как он ведет себя с Блу Бейли, но в целом особых придирок у меня к нему нет)))

...

Irisha-IP:

Цитата:

Думала, думала... Долго не могла определится между тремя кандидатами и всё же решила выбрать - Дэна Кэйблоу И ни то чтобы он был точно героем моих грёз, но я бы не против иметь рядом такого человека как он. Мне кажется (возможно это только моё видение этого персонажа), с этим человеком, как за каменной стеной, но при этом ему можно "поплакаться в жилетку" и он поймёт всё правильно, не осудит и поддержит, он может быть мягким и чутким, не лишён юмора, он - тёплый, уютный и домашний

Цитата:
Мне кажется, я уже всё написала
Цитата:

Боится красивых женщин... Впрочем, это свойственно многим мужчинам Но должны же быть какие-то недостатки и у человека

...

katty:

Mint писал(а):
И супер красавца, от которого слепнут глаза, мне не надо. Так что Дэн - то, что надо.

ага - ведь Дэн совсем не красавец))) у него же - кажется - нос немного кривоват или что там было))))))) действительно - не красавец!!!!)))))))хыхы

...

Иса:

katty писал(а):
у него же - кажется - нос немного кривоват или что там было)))))

Нос не кривой, просто большой. "Картошкой"Smile. Зато он очень мужественный, сильный и с отличным телосложением, насколько помню. Хотя да, эта "картошка" подкупает своей большей реалистичностьюSmile. Laughing

...

katty:

Иса писал(а):
Нос не кривой, просто большой. "Картошкой".

Ну ну - вот он главный изъян))) я шутила вообще - понятно, что Дэн образчик мужской красоты, скажем так, и этот нос действительно делает его более реалистичным) Но и сама Фэб отметила, что это его совершенно не портило)))

...

Mint:

У Дэна крупный нос с небольшим утолщением на переносице - вроде как издержки профессии. Laughing

...

-Eva-:

Вууххх, успела!!! Всем привет!!
Лиза не бей, я замоталась совсвЭм..
LizOk писал(а):
Опрос: Кто он, герой Ваших девичьих грез?

Я буду одна походу в этом опросе, но мне не привыкать))) вкус у мну необычный как всегда))) В общем я тут думала и думала и пришла к выводу, что лично для меня подойдет он:
LizOk писал(а):

Хиткифф! Хит Чемпион!!
LizOk писал(а):

Упертость и непробиваемость (дааа, я люблю таких), иногда бесил до жути, но таакая лапа)) И его история мне тоже нравится.. бо виста.. до сих пор помню эту табличку..
LizOk писал(а):

То что он так тормозил на эмоции! Так и хотелось вмазать головой об стенку, чтоб знал!!
katty писал(а):
Это Хит Чампьон, то бишь - Капмьоне

аааа... не одна!!!!! Иди обниму!!
katty писал(а):
8 И в нем есть (лично для меня) интрига - такой лощенный, но ясно, что всего он добился упорным трудом...

О даа, Хит не прост и это завораживает)))

...

Ольга-А:

LizOk писал(а):

Гейбусик Боннер!!!
LizOk писал(а):

Времена моих мечтание о мачо прошли страшно сказать...лет этак десять назад. Гейб - мужчина созданный для семьи, отцовства. Все герои Филлипс верны своим подругам, но именно он у меня ассоциируется со стеной, на которую можно опереться именно в разрезе отношений муж - жена. В силу личных причин я никогда не соглашусь зависеть от мужчины (никогда не говори никогда, да? ) но рядом с таким можно забыть что ты ломовая лошадь и если сама не поднимешь пятую точку чтоб решить проблему, за тебя её решать не будут.
В общем, я патологически боюсь зависимости от мужчин, а Гейб мужчина от которого я хотела бы зависеть, вот такая я противоречивая , но мне можно, я близнецы
LizOk писал(а):

пожалуй отношение к Чипу в начале. Да, у Гейба горе, но дети очень ранимы и уж тем более ни в чём не виноваты, доля взрослых (я не фриков имею ввиду) быть...умнее
сказала Оля, которую уж точно не назовешь милой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню