Ксандра Хэлл:
Всем привет!
Вижу, праздник в самом разгаре, так интересно за ним наблюдать, все такие клевые!
Люк Бог Странствий писал(а):предлагаю сделать Тео приятно и устроить день эротики
Тео, мой эротичный, люблю делать тебе приятно
...
Мракобес:
Привет, Эро))) У нас сегодня прямо праздник - день секса и жрачки
Мистерия Беатита писал(а):Как ты деликатно обошел мой вопрос о рыбках))
Ни в коем случае не обходил))) Но, т.к. ты поблагодарила уже за беседу, я решил, что разговор окончен))
А вообще да, мне нравятся разные рыбки, к чему лукавить?))) Но и той самой золотой среди них действительно нет)))
Мистерия Беатита писал(а):
Такое ощущение, что у тебя там не слюнявчик висит, а трусики))
Хо-хо, а почему бы нет?))) Это разжигало бы двойной аппетит))))
Мистерия Беатита писал(а):Что-то Асти пропала, хотя обещала объявиться после вторника))
Я чувствую, мы в марте справим юбилей - год подготовки похода на Станицу
Флорита Солис писал(а):Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем Smile))
Убило наповал...
...
Мистерия Астик:
Мра-а-а-а-ак! А вот и не угадал! Сейчас с основным сюжетом расквитаюсь и организую бабский отряд на твою кукурузу)) Жди!
Диран, ты засранец, знаешь? Знаешь-знаешь... Я рассчитывала прийти и получить эротические картинки, а в итоге тебя и след простыл...
Начинать собираться эротичить с другими? А то я, было, открыла ворд, чтобы пост писать. И закрыла...
...
Цертрон:
Всем доброго дня-вечера!
Сколько же я пропустил! И мясо, и эротические картинки! Дернуло же меня уехать в такое неподходящее время
Адианн таал Крю писал(а):И это... Церочка вот ты когда долго молчишь я прям переживаю-переживаю! Чего удумал шерстяной-полубожественный?
А чего я удумал? Ничего! В делах я! И нечего переживать!
Адианн таал Крю писал(а):Кстати осень на носу, готовься к тому что на персидский ковер на твоей груди будет жестокое покушение... мне клубочки нужны... на носочки! а то холодно знаешь ли...
Холодно? Со мной??? Печаль-беда... Придется постараться, чтоб ты забыла про "холодно")))
...
Адианн таал Крю:
*сонно зевает*
Адри, кис, с постиком!
Теодор Бог Разврата писал(а):Ади, не злись. Можешь расцарапать мне всю морду, если тебе станет легче. Я виноват, я обидел ту кошечку, которую хотел обидеть меньше всего, прости.
Тео, помилуй, да с чего мне злиться? И царапать зачем? Я конечно не часто адекватна но чужое мнение уважаю. И я не настолько мелочна чтобы по такому поводу обижаться. Тихо обменялись мнениями и все. Менее симпатичен ты мне от этого не стал))
Теодор Бог Разврата писал(а):Я не против мяса, колбасок, сала, я за эротические картинки, которые вызывают иной аппетит. У тебя, Ади, они отлично получаются. Глаз не оторвать.
Тео, солнышко, но ведь каждому свое...))))) нас тут столько и у каждого свои вкусы... и... спасибо)))))
Люк Бог Странствий писал(а):Ну и чтобы завершить всё на позитивной ноте (учитывая что последнее время у нас были мясные дни ), предлагаю сделать Тео приятно и устроить день эротики. Выкладывать можно все, стишки, картинки, гифки, клипы (главное без излишней натуралистичности, а то нарушим правила форума).
поддерживаю...
Люк Бог Странствий писал(а):Ади, малышка, это тебе
Эротичные бутончики ))
Красивой кошечке, красивый букетик
Ой мур мур))))) Спасибо Люк))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Адиска, сестра, нам с тобой отдельное лакомство!
Ты ж мой бубосянчик)))))
Церочка...
а то...
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Адичка, да я давно ко всему готовый!
Цер... ты маньяк))))))))
...
Флорита Солис:
Добрый вечер, Эротикон!
Долго искала, что же мне преподнести Богу разврата, но так ничего и не нашла. Поэтому решила сочинить четверостишье:
Знают котики и рыбки, как отлично отрываться,
Знают пестики, тычинки, как активно почковаться.
Знают банщики крутые, как душевно парить,
А эротиконовцы мужчины, как профессионально жарить...
...
Цертрон:
Адианн таал Крю писал(а):Цер... ты маньяк))))))))
Я???????
Флорита Солис писал(а):решила сочинить четверостишье:
Флорита, прекрасные стихи! Прямо в тему!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Я???????
Ну не я же))))
Цертрон писал(а):
Сама надежность и уверенность! Никакого маньячества!
маньяк маньяческий))))))
...
Элиза Де Ламель:
Рейна, спасибо за пост)))
Рокос, продолжение пожалуйста, очень хочется знать оставишь ты себе
Рейну или отдашь любимую, надеюсь второе)
...
Цертрон:
Адианн таал Крю писал(а):маньяк маньяческий))))))
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):
Наказана!
Деспот!!!!*бегает и голосит на всю обсуждалку* Тиран и деспот!!!!!!! Люди добрые!!!!! Шо ж это делается!!!!! КОтеночка обижают!!!!!!!!!
...
Элиза Де Ламель:
Церрррррррррр!!!! Не обижать кисю! Адичка иди ко мне моя хорошая, я тебя защищу) *Беру кисю на руки и прижимаю к себе, глажу и успокаиваю.* Не бойся, я тебя в обиду не дам
...
Адианн таал Крю:
Элиза Де Ламель писал(а):Церрррррррррр!!!! Не обижать кисю! Адичка иди ко мне моя хорошая, я тебя защищу) *Беру кисю на руки и прижимаю к себе, глажу и успокаиваю.* Не бойся, я тебя в обиду не дам
3аступница моя! 3ащитница! Вот он мой гринпис!
...
Диран Бог Смерти:
Мистерия Астик писал(а):Начинать собираться эротичить с другими? А то я, было, открыла ворд, чтобы пост писать. И закрыла...
Мистерия Астик писал(а):Диран, ты засранец, знаешь? Знаешь-знаешь... Я рассчитывала прийти и получить эротические картинки, а в итоге тебя и след простыл...
...