Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ксандра Хэлл:

Всем привет!
Вижу, праздник в самом разгаре, так интересно за ним наблюдать, все такие клевые!

Люк Бог Странствий писал(а):
предлагаю сделать Тео приятно и устроить день эротики

Тео, мой эротичный, люблю делать тебе приятно Guby

...

Мракобес:

Привет, Эро))) У нас сегодня прямо праздник - день секса и жрачки
Мистерия Беатита писал(а):
Как ты деликатно обошел мой вопрос о рыбках))

Ни в коем случае не обходил))) Но, т.к. ты поблагодарила уже за беседу, я решил, что разговор окончен))
А вообще да, мне нравятся разные рыбки, к чему лукавить?))) Но и той самой золотой среди них действительно нет)))

Такое ощущение, что у тебя там не слюнявчик висит, а трусики))

Хо-хо, а почему бы нет?))) Это разжигало бы двойной аппетит))))
Что-то Асти пропала, хотя обещала объявиться после вторника))

Я чувствую, мы в марте справим юбилей - год подготовки похода на Станицу
Флорита Солис писал(а):
Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем Smile))

Убило наповал...

...

Мистерия Астик:

Мра-а-а-а-ак! А вот и не угадал! Сейчас с основным сюжетом расквитаюсь и организую бабский отряд на твою кукурузу)) Жди!
Диран, ты засранец, знаешь? Знаешь-знаешь... Я рассчитывала прийти и получить эротические картинки, а в итоге тебя и след простыл...
Начинать собираться эротичить с другими? А то я, было, открыла ворд, чтобы пост писать. И закрыла...

...

Цертрон:

Всем доброго дня-вечера!
Сколько же я пропустил! И мясо, и эротические картинки! Дернуло же меня уехать в такое неподходящее время Sad

Адианн таал Крю писал(а):
И это... Церочка вот ты когда долго молчишь я прям переживаю-переживаю! Чего удумал шерстяной-полубожественный?

А чего я удумал? Ничего! В делах я! И нечего переживать!

Кстати осень на носу, готовься к тому что на персидский ковер на твоей груди будет жестокое покушение... мне клубочки нужны... на носочки! а то холодно знаешь ли...

Холодно? Со мной??? Печаль-беда... Придется постараться, чтоб ты забыла про "холодно")))

...

Адианн таал Крю:

*сонно зевает*
Адри, кис, с постиком!

Ну и чтобы завершить всё на позитивной ноте (учитывая что последнее время у нас были мясные дни ), предлагаю сделать Тео приятно и устроить день эротики. Выкладывать можно все, стишки, картинки, гифки, клипы (главное без излишней натуралистичности, а то нарушим правила форума).

поддерживаю...

Ади, малышка, это тебе

Эротичные бутончики ))

Красивой кошечке, красивый букетик

Ой мур мур))))) Спасибо Люк))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Адиска, сестра, нам с тобой отдельное лакомство!

Ты ж мой бубосянчик)))))

Церочка...

а то...

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
Адичка, да я давно ко всему готовый!

Цер... ты маньяк))))))))

...

Флорита Солис:

Добрый вечер, Эротикон!

Долго искала, что же мне преподнести Богу разврата, но так ничего и не нашла. Поэтому решила сочинить четверостишье:

...

Цертрон:

Цер... ты маньяк))))))))

Я???????

Флорита Солис писал(а):
решила сочинить четверостишье:

Флорита, прекрасные стихи! Прямо в тему!

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
Я???????

Ну не я же))))
Цертрон писал(а):

Сама надежность и уверенность! Никакого маньячества!

маньяк маньяческий))))))

...

Элиза Де Ламель:

Рейна, спасибо за пост))) Рокос, продолжение пожалуйста, очень хочется знать оставишь ты себе Рейну или отдашь любимую, надеюсь второе)

...

Цертрон:

маньяк маньяческий))))))

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):

Наказана!

Деспот!!!!*бегает и голосит на всю обсуждалку* Тиран и деспот!!!!!!! Люди добрые!!!!! Шо ж это делается!!!!! КОтеночка обижают!!!!!!!!!

...

Элиза Де Ламель:

Церрррррррррр!!!! Не обижать кисю! Адичка иди ко мне моя хорошая, я тебя защищу) *Беру кисю на руки и прижимаю к себе, глажу и успокаиваю.* Не бойся, я тебя в обиду не дам

...

Адианн таал Крю:

Элиза Де Ламель писал(а):
Церрррррррррр!!!! Не обижать кисю! Адичка иди ко мне моя хорошая, я тебя защищу) *Беру кисю на руки и прижимаю к себе, глажу и успокаиваю.* Не бойся, я тебя в обиду не дам

3аступница моя! 3ащитница! Вот он мой гринпис!

...

Диран Бог Смерти:

Мистерия Астик писал(а):
Начинать собираться эротичить с другими? А то я, было, открыла ворд, чтобы пост писать. И закрыла...

Мистерия Астик писал(а):
Диран, ты засранец, знаешь? Знаешь-знаешь... Я рассчитывала прийти и получить эротические картинки, а в итоге тебя и след простыл...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню