bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 19:41
Получила открыточку от Джули (djulindra) с красавицей-хозяйкой в традиционной одежде и марками с ананасом, пандой и полупрозрачной наклейкой с яблоками. Очень красиво! Спасибо! LWN-2112.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 12:55
Сегодня я хочу поделиться неожиданной, но очень радостной вестью. До меня добрался подарок от Тайного Санты.
Да, вы не ослышались, именно от Санты и именно новогодний подарок. Полгода для нашей почты, оказывается, неплохой срок доставки. И еще, ранее мне пришла открытка, я в Таблице отправлений ее сразу отметила, но руки не доходили показать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 13:48
Девочки привет!
Хочу сказать, большое спасибо за поздравления и пожелания на ДР ИИИ мои полученные открыточки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2020 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2020 12:14
Inga-Chernyak писал(а): ок. Спасибо!
можно мне шпинель Получила замечательную открытку с иллюстрацией Екатерины Бабок "Конфетный гном" от Алёны (Firetears). Эта та самая открытка, которую я давно хотела заполучить. Спасибо! На обороте – красивенные наклейки с вкусняшками, марки с Нижегородским Кремлём, портретом П.П. Чистякова, с северным сиянием и атомным ледоколом "Ленин". Спасибо за красоту! LWN–2116. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 15:57
Здравствуйте девушки!
Всем кто знает и помнит еще, привет Кто не знает меня, тем двойной привет и здравствуйте! Мне пришел обалденный конвертик от Кьяры. Света, огромное тебе спасибо за полполнение моей коллекции Я и забыла как это приятно, видеть письмо в почтовом ящике не из налоговой или рекламу))))) У меня не получилось почему то вставить изображение, а очень хотелось показать КПД Замки, КПД Старинные почтовые маршруты, КМ Шишкин "Болота" и Подружка Моревой Просто супер! Еще раз большое спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 16:12
Всем привет!
bronzza писал(а):
Получила замечательную открытку с иллюстрацией Екатерины Бабок "Конфетный гном" от Алёны (Firetears) Быстро она до тебя долетела. Мой почтовый улов этой недели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2020 17:42
Долетел теплый привет из Волгограда от Даши (d-Asha) "Я люблю Волгоград" художницы Ирины Горбуновой, на открытке марка – Триумфальная арка в Пхеньяне совместный выпуск России – КНДР. Очень красиво! Спасибо! Без номера.
А еще получила неожиданный и приятный сюрприз от клэр (LWN-2118) – открытка с замком Гогенцоллерн, на обороте красивые марки и наклейки с бабочками. Спасибо за послание! Рада также, что моя новогодняя открытка, похоже, дошла.) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2020 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 15:00
У нас завтра новые стандартные марки выходят. И картмаксимумы к ним. Очень веселые овощи https://belpost.by/philately/infolists/3110 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 20:09
ishilda писал(а):
А можно попросить просто открытку? Можно Тебе какую? Если открытку одинаковую с маркой, то это редька - у этой марки номинал для открыток за границу. Или выбирай любую открытку, наклею марку редьку. Или несколько марок на нужную сумму? bronzza писал(а):
Если можно было, я бы очень хотела картмаксимум с тыквой и еще с капустой. хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 23:07
Привет всем!
Пришла поделиться неожиданной радостью Мой почтовый ящик, уже месяца три не видавший ничего, кроме рекламных буклетов (где мои извещения о посылках с Али, гдее?? чертов карантин...) вчера порадовал меня пришедшей открыточкой от д-Аши! У-ух, Волгоград! Давно-о-о там хочу побывать Даша, ты там каким судьбами? По работе или путешествуешь? Спасибо большое за открыточку! Очень приятно было ее внезапно найти Кьяра писал(а):
У нас завтра новые стандартные марки выходят. И картмаксимумы к ним. Очень веселые овощи https://belpost.by/philately/infolists/3110 Не удержалась и заглянула. Вааай, какие красивые стандартные марки! Не то, что у нас в России |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2020 5:27
Кьяра писал(а):
А эти прямо на удивление креативные и веселые
Кто еще хочет? Я бы тоже хотела картмаксимум с тыквой или огурцом, или морковкой) Сложный выбор, они все такие прикольные |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2020 17:53
Привет, пришла сказать спасибо д-ашику за чудесную арбузную открытку из Волгограда
Кьяра писал(а):
Очень веселые овощи Света, меня надписи уморили, выходит, тыква - это гарбуз? )) А свеклу я с детства бураком кличу ))) ПС Мне слать не надо, я от своих овощей не знаю, куда деться Leleta писал(а):
где мои извещения о посылках с Али, гдее?? Летик, я с недавних пор решила сделать перерыв с Али - они меня просто укатали с одной посылкой, несколько месяцев ждала, не дождалась, слава небесам, продавец потом все деньги вернул (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |