Сахалинка:
Да, то, что вчера или сегодня будет землетрясение у нас в 9 балов...
Один придурок сказал, а многие повелись...
...
Kliomena:
Ясно.
У нас всю прошлую осень-зиму, кажись, тож
усердно ожидали землетрясение с эпицентром в Карпатах. Народ, реально, складывал деньги и документы в сумочки, запасался фонарями...
...
Oska:
Kliomena писал(а):Ясно.
У нас всю прошлую осень-зиму, кажись, тож усердно ожидали землетрясение с эпицентром в Карпатах. Народ, реально, складывал деньги и документы в сумочки, запасался фонарями...
и не напоминай, я, правда, сумки не складывала, но тоже нервничала ждала, а потом нас ночью в Николаеве, говорят, тряхнуло, а мы даже не проснулись, кошка тоже спала, ничего не заметила
Сахалинка писал(а):Ну вот прожили еще один день и "предсказанного" не произошло!
нам всё время что-то предсказывают, просто сил нет
Kliomena писал(а):Так вот в Токио получилось 0,06 микрозивертов, а в Киеве 0,12. Ситуация)))
оооооооооооооооо, какого я сюда переехала, надо бежать отсюда, срочно!!!!!!!!!! а максимально какая? ой, пойду сейчас йода куплю

, ну а кроме шуток в препаратах йода много противопоказаний и если ты пьёшь их даже для профилактики, это чревато, потому как только врач-эндокринолог может решить надо ли пить их вообще, у меня проблемы были со щитовидкой, я купила, почитала и отложила, ну откуда я там знаю чего у меня, хотя и в больнице лежала.
...
Kliomena:
Оска, нашла такое.
Цитата:В настоящее время рекомендуемый предельный уровень облучения составляет 1 миллизиверт в год свыше естественного фона, что в сумме равно приблизительно 2,5 миллизивертам.
Цитата:У тех, кто облучается на уровне 0,1 зиверт, не наблюдается повышенной склонности к лейкемии, они могут не опасаться увеличения числа случаев уродства, болезней сердца и нарушений течения беременности. По мнению Уэйда Аллисона доза в 0,1 зиверт является безопасным уровнем единократного облучения. Наши органы, приспособленные в ходе эволюции к самовосстановлению, в принципе, позволяют установить верхний предел дозы облучения в 5 зиверт, на фоне получения не более 0,1 зиверт в месяц.
Какие-то эти зиверты придумали, рентгены как-то привычнее звучали.
Oska писал(а):ой, пойду сейчас йода куплю Smile
Расслабтесь, граждане, поскольку Уран вошел в Марс - йод не поможет))) Вот не зря говорят, что избыток печали смеется. Причем истерически!
...
Oska:
Kliomena писал(а):
Расслабтесь, граждане, поскольку Уран вошел в Марс - йод не поможет)))
да, уже можно не волноваться?
...
Kliomena:
Oska писал(а):да, уже можно не волноваться?
Агась, бесполезно))) Ибо все болезни от нервов, и ток сифилис от любви)))
...
керима:
Оля, вчера у нас во всех новостях по всем программа Южно-Сахалинск показывали!!!)))) Думала о тебе.
У вас там правда громкоговорители каждые полчаса объявляют, что все ок?)))
...
Oska:
Kliomena писал(а):Агась, бесполезно))) Ибо все болезни от нервов, и ток сифилис от любви)))

то-то я думаю, что ж я такая нервная
...
Сахалинка:
керима писал(а):Оля, вчера у нас во всех новостях по всем программа Южно-Сахалинск показывали!!!)))) Думала о тебе.
У вас там правда громкоговорители каждые полчаса объявляют, что все ок?)))
Наташа, да, говорили, сегодня поеду в город, не знаю будут ли сегодня говорить.
Да у нас сам Путин был)) Открывали пуск газа на нашу ТЭЦ, вот и у нас в апреле-мае наверное уже будет.
А за окном метет, вот только вчера все жарило + 5, а сейчас снег валит
Вчера разговаривали с Мишей на счет памятника.... он мне рассказал, что приснился ему наш ангелок действительно как ангел, весь в белом и с крыльями.
Поплакали вместе чего уж давно не было...
Девочки, а мне так и не снится....
Сегодня звонила и узнавала анализ на гистологию Вадима...у него обнаружили стрептококк.
Завтра сама пойду сдавать.
Господи,сколько всего, а я и не знала.
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):Девочки, а мне так и не снится....
Значит ,вы "отпустили" друг друга .... как ни крути , а это хорошо, если можно так выразиться . Мой муж после смерти отца тоже жаловался, что тот ему не снится , а свекрови каждую ночь, и сейчас так же

- это печально , значит душа не хочет или чего- то простить или отпустить .
...
Ханжа:
ОЛЯ писал(а):Значит ,вы "отпустили" друг друга .... как ни крути , а это хорошо, если можно так выразиться . Мой муж после смерти отца тоже жаловался, что тот ему не снится , а свекрови каждую ночь, и сейчас так же - это печально , значит душа не хочет или чего- то простить или отпустить .
А я думаю, что этот сон именно твоему мужу был нужен как утешение, и вы друг друга утешили. Мужчины не так горе переживают как женщины, больше в себе держат, вряд ли он своими переживаниями может с кем-нибудь поделиться, а тебя не хочет расстраивать, жалеет, больно ему видеть твои слезы
Психологи считают что нужен год чтобы привыкнуть к своей потере, отсюда и сны. А православные считают, что раз сниться усопший,то надо его помянуть милостыней или панихидой в храме(ни в коем случае не застольем с выпивкой), ну а если взрослый усопший и обидел кого из оставшихся в живых надо постараться все ему простить, кто из нас без греха?
...
Innulya:
Девочки, спасибо вам еще раз за поздравления!

Я в клуб заглядываю, читаю все ваше общение, мысленно я с вами. Вот только писать особо некогда, и с интернетом перебои постоянные.
У меня вопрос. Можно ли беременной женщине стать крестной матерью?
...
Ханжа:
Innulya писал(а):У меня вопрос. Можно ли беременной женщине стать крестной матерью?
Никогда не слышала что нельзя. Если самой беременной не тяжело будет держать около часа на руках ребенка, возможно очень даже не легенького, а иногда и выдирающегося из рук, других проблем возникнуть не должно, хотя если это мальчик - крёстный его должен держать дольше. По правилам для девочки
обязательна только крестная мать, а для мальчика отец, например, у моей Насти нет крестного отца. Обычно тяжелее найти крестного чем крестную, особенно если хочется чтобы они были настоящими крестными, а не для подарков и для галочки.
...
керима:
Привет всем!
Сегодня и старший Ваня заболел, температура 38,8((( Даньку тоже еще не выписали. Если у Вани тоже скарлатина, то тоже на месяц дома(((
Просто жуть какая то. Боюсь как бы няня не сбежала, мы с ней на вечер на пару часов в день договаривались, а она уже месяц с Даней сидит с 8 утра. Плачу почасовую((( Или самой на больничный на два месяца. Я день работаю, день дома(((
Охохо
...
ОЛЯ:
Наташа , держись

Мы тоже болеем- прямо всей семьёй, только вынуждены на работу ходить, а на работе завал

, а Дарина ходит в школу и в музыкалку- сама не хочет пропускать контрольные и отчётный концерт по хору .
...