Зубастик:
Вчера прочла совершенно чудесную мангу
Рука, которая.. | Hand Which | Hand Which..
Описание
"Меня не бросили и уж точно не уволили!.." так кричал Савадзу, своим университетским друзьям, с которыми заливал депрессию. А проснувшись на следующий день, после заявления "Становлюсь голубым!", он обнаружил себя обнаженным рядом со своим другом Удакой. А после того, как он сказал ошеломленному Савадзу " Ты мне всегда нравился." и "Мы не увидимся больше.", Удака ушел...
Рука, которая... сборник рассказов о дружбе и любви между мужчинами.
Рисовка мне очень нравится у этой мангаки. Все истории очень понравились. Особенно тронула история про привереду в еде... Ну еще вынесла для себя несколько блюд, которые хочу приготовить.
А вот последняя...
...
Talamaska:
А я начала читать мангу "Я и лис из секретной службы" =)
Так соскучилась по ребятам!!!
А из аниме сегодня посмотрела сразу 4 серии "FREE!". Ооо, какие страсти там!!! Последняя серия вообще привела меня в слезное настроение. Но я теперь еще больше по Рину сохну.. Он для меня самый-самый во всем аниме! =)
А из не онгоингов начала смотреть "Серебряную ложку". О камисама, это такая ржака!!!!
...
Lark:
Всем денечка!
Начала смотреть Сказание о демонах сакуры и Эпоху смут. Пока затрудняюсь, что мне нравится больше. Второй озвучивает Куба, но в первом, кажись, будет лямур. Будем дальше посмотреть.
eiva писал(а):Единственное, что в этом эльфе привлекательного - смазливая мордашка.
Ну хоть что-то, это уже плюс)))
eiva писал(а):Шо, только одна мечта? А как же другие стремления и желания?
Вот меня тоже это поражает - всем на все наплевать, главное с кем-нибудь поплавать.
eiva писал(а):Но он, слава ками-саме, только пожелать удачки ему хотел.
Может, в последний момент передумал, а сначала чего-то другого хотел. Я теперь не буду спускать с него глаз, мало ли.
eiva писал(а):Мне хотелось им "брейк" сказать а то чего доброго еще бы мотузить друг дружку начали.
Да ладно, у кого поднялась бы рука врезать Соске после такого пламенного признания
eiva писал(а):А Ай-чана нужно просто запереть в спортзале.
Одного, без других парней, от греха подальше. А то там столько грехов ходит)))
Вредный лилипутик писал(а):Ты про Хинату или Кагеяму? По мне так прикольная парочка)))))
ХЗ, только одну серию посмотрела, не успела запомнить имена. Рыжий дрищеватый поцанчег.
Вредный лилипутик писал(а):Не заслужила. Она потом в манге себе парня найдет. А вот Ято в нее и правда влюбиться...
Тю… С одной стороны какой-то левый пацан, с другой - Яточка. Исход предрешен - пацан отправится куда подальше, Хиёри с Ято совет да любовь.
Вредный лилипутик писал(а):И самое главное никак не успокоится, все лезет и лезет к Ято.
Надо ее второй раз казнить)))
Вредный лилипутик писал(а):Ооо Кен-чан был шикарен. Я реально в восхищении сидела.
Да? Ухтышка! А что он сделал?
Вредный лилипутик писал(а):Давай отправим заявку нашему отделу Инквизиторов. П
Давай
Дорогой отдел Инквизиторов!
Примите, пожалуйста, заявку:
Просим отправить Кубо Тайто к Норе и Ха-мяку за преступления против кавайных героев "Блича"!
Mylene писал(а):И рада бы посмотреть Куробас, вы все уши им прожужжали, и красиво вроде нарисовано, но не знаю, что меня может сподвигнуть на это
Ну, может, со временем. Проснешься как-нибудь с утра и подумаешь, а чего бы не посмотреть Куробас

И пошло-поехало)))
Mylene писал(а):а как по мне - лучше всего было бы если бы они все вместе - обе команды - Хару и Ко и Рин и Ко - забыли свои терки и всей честной компанией завалили на пляж, устроили пикник, дружеские заплывы, фейерверк и все такое
Да было бы круто, только чур чтоб без шуточной эстафеты и "я плаваю только вольным стилем".
eiva писал(а):Меня в тот момент порадовал Микосиба-старший. Как он мальчиков подстегнул, чтобы они не смели опускать руки и поддержали эстафету своего плавательного клуба. Молодчинка
Ну прям что за человек - надо было ему пару раз на второй год остаться, чтоб из команды не уходить))) Рин мог бы стать вице-капитаном, начался бы золотой век Самедзуки
Talamaska писал(а):Посмотрела "Историю Екозавы" и ОВА по "Первой любви".
Тоже вчера посмотрела. Хоть Ёкодзава меня здорово выбешивал, но рада, что он нашел свое счастье с довеском в виде ребенка. Только вот интересно, Хиёри как воспримет, что любимый папочка спит с любимым "братиком Ёкодзавой"? Инцест, братцы мои.
Овашки про Валентинов день были милы, не хватает времени отписаться по особенно затронувшим мой интерес вопросам, но когда-нибудь я это сделаю.
eiva писал(а):Так и хотелось подойти и дать конкретную затрещину, чтоб оно перестало орать
Надо было поступить еще эестче - подойти и резко и смело выключить эту муть. Зачем заставлять свой мозг вступать в противоестественный контакт с такого рода анимешками?
liissa писал(а):И благодаря недавнему отзыву Ларк, подсела на Ежемесячное седзе Нозаки-куна!
Настя, спасибо на добром слове, ура-ура, я не чмо! Я сподвигла человека посмотреть аниме!
...
Mylene:
Talamaska писал(а):А я начала читать мангу "Я и лис из секретной службы" =)
Так соскучилась по ребятам!!!
солнце, а ты мне расскажешь потом грубым спойлером, что там и как, а то
Машуня как-то говорила, что Микецуками там погиб, вот я и не решалась за нее взяться

я тут на волне "Волчонка" и ихних кицунэ тоже не отказалась бы почитать

, тем более, что Миецуками был моим первым лисеночком

, это потом уже были Юити и Томоэ

.
Кстати, еще один вопрос - ты, насколько я поняла, читала серию Линии крови, Рейчел Мид, про Сидни и Адриана. Скажи, тебе понравилось, она лучше, чем Академия, или все-таки АВ не переплюнула?
Lark писал(а):Начала смотреть Сказание о демонах сакуры и Эпоху смут. Пока затрудняюсь, что мне нравится больше. Второй озвучивает Куба, но в первом, кажись, будет лямур.
тут даже вопросов и сомнений никаких быть не может,
Эпоха смут прекрасна

, особенно, Дате Масамунэ,
но она ни в какое сравнение не идет с Демонами сакуры - ни по рисовке, ни по сюжету, ни по героям!!!
...
eiva:
Охаюшки, Джигоку-Аниме
Всех хорошего дня. Завтра уже на работу. Не хочуууу

Что-то выходные очень быстро летят...((
================
Прочла одну мангу, которая заставила задуматься. А что, если реально так может с человечеством быть со всем этим прогрессом, едой на ГМО и химии?

И как таковые - признаки уже есть... Нетрадиционная сексуальная ориентация уже воспринимается как данность, как что-то, что так и должно быть, а экспериментами на мышах уже давно доказано, что регулярный прием ГМО-пищи ведет к бесплодию в третьем поколении... Наверное, именно такое развитие в разных сферах человечества, натолкнуло авторов на создание подобного сюжета. В каждой сказке доля правды...
Огненная карамель/Fire Candy
Автор: Imamura Natsuo, Yonekura Kengo
Томов: 2 тома (19 глав). Манга
"заморожена" авторами
Жанр: научная фантастика, драма, боевик, эротика, гендерная интрига, психология, 18 плюс, сэйнэн
"Огненная Карамель" - история о будущем, в котором человечество потеряло возможность размножаться естественным путём. Это привело к возникновению "грексов", существ рожденных из генетического материала животных и людей.
20ХХ A.D. в последнем городе, Синдзюку, мы были рождены против воли Господней. Предполагалось, что рожденные без Бога, мы будем тупо сидеть и смотреть, как нас пожирает тьма? Мы просто должны были сидеть и смотреть?
Давным давно, больше тысячи, десятитысяч лет назад, для того чтобы «люди жили, как люди», был рожден принцып – «люди живут потому, что они люди», и при помощи продвинутой науки и культуры люди пели, танцевали, смеялись, плакали, злились, печалились, любили, ненавидели, встречались, расставались, создавались, желали, уничтожали, возрождались, процветали снова и снова… Под этими небесами, на этой планете люди жили «как люди», и «как люди» лни жили в достатке. И в тени этого света – тьма была рождена.
Полихлорин бифенил, диэтилстилбестрол, нониофенол, бифенол, диоксин и т.д. … И баланс органических гормонов, связанных с гормонами среды обитания, необратимо нарушился. Свобода половой жизни: мужчины стали женщинами, женщины – мужчинами, расстройство половой самоидентификации, гомосексуальность и т.д. «Разумный секс» исчез.
И в тени человеческого успеха «соединительная ткань между волей природы и людьми» в полной тишине раскрошилась и сгнила ; и была разрушена так давно, что никто и не вспомнит… А затем (какая ирония!) основная часть человечества потеряла способность к размножению.
И человечество использовало свою грешную науку – чтобы еще больше усугубить свой грех…!
Многих животных использовали в этих экспериментах. Проект «Абсолютный успех» - так он ими назывался ; «угроза существованию человечества» была предотвращена. ДНК человека смешали с чужими ДНК. Мы были рождены против воли природы – грексы! И вот что мы приобрели для своего «выживания» … «Непоколебимую солидарность», «натиск», «насилие» и … «Огненную карамель»…
Этот текст из манги наталкивает на размышления, но он всего лишь, как предисловие. Сам сюжет крутится вокруг подростков из старшей школы, которые и являются грексами - наполовину людьми, наполовину животными. Они ходят в школу, как и человеческие дети, живут и переживают все, как и люди. Но само общество не относится к ним, как к людям, как к равным себе. Ясно, что такое отношение к этим ребятам, которые также нуждаются во внимании, поддержке, тепле и ласке, как и любые другие дети, принесло только страдания и одиночество. И подросткам ничего другого не остается, как гонятся на роликах, рискуя каждый раз убиться на смерть и принимать "легальный" наркотик "Огненную карамель". Прекрасно зная, что в итоге они могут умереть от этого наркотика, в буквальном понимании, сгореть... И постоянный поиск острых ощущений приводит к краю одного за другим. И никто из этих ребят не знает, кто будет следующим...
Поиск острых ощущений приводит ребят к тому, что они вмешиваются в дела местного якудза, который занимается этим наркотиком...
Эти ребята, по воле ученых рожденные, стали изгоями общества в этом жестоком мире. Их не считают достойными того, что может переживать человек. Их считают бездушными. В одной из сцен драки, одного из персонажей, грекса Лео, схватила банда, они высмеивали его. И когда он заявил, что и им нужна любовь - эта банда, состоящая из человеческих парней, побили его... И мне было Лео очень жаль, когда он переживал, что мстя за свою обиду, избил парня до полусмерти, или смерти. Это так и не осталось ясным. А главному герою - Рёки, заявил, что он боится его, и отношения того к дракам, потому что Рёки наслаждался драками. А может он хотел восполнить пустоту, которая заполнила его душу, когда не стало его возлюбленной - Акито, а перед глазами постоянно мелькает ее сестра-близнец Юкито? У каждого из них вроде как своя история. Но общие беды их единят.
На агрессию по отношению к себе, банда Рёки отвечала такой же агрессией. В манге множество сцен насилия и эротики, но эротика сродни хентаю ; а в сравнении с нецензурной лексикой "Огненной карамели", персонажи манги "Оборотень - герб волка" нервно курят в сторонке. И манга заканчивается на самом интересном месте. Что станет с Рёки, его посадят? Конечно, с одной стороны, его поступок можно оправдать - он спасал Юкито, а с другой - если враг повержен, зачем ему отрезать голову? Или инстинкт самосохранения настолько притупился со смертью Акито?
В общем, пока этого не узнать - выпуск манги остановлен на неопределенный срок, и о судьбе героев не известно. Но задумка в целом интересная.
Mylene писал(а):да я сама только ради Яны и смотрела, он намного интереснее и симпатичнее, ... и обаятельнее. Короче, для меня он был главным, остальное - так... сейчас уже никого и не вспомню, и сюжет только оооочень расплывчато помню. Ну разве что еще Два-Дэ Кун - няка, он мне чем-то Исиду поначалу напоминал
Вот на Яну больше и обращаешь внимания. 2Д-кун мне тоже понравился. Мальчик ответственный, его поступки не тянут на подростковые. Жаль, что у него с девушками не сложилось. Но в том и изюминка, что он любит рисованых девушек. Дело с амнезией вообще в аниме было лишним. И я ожидала нормального если не дзёсэя, то хотя бы сёдзё. Но увы
Mylene писал(а):
да, что-то они в этом сезоне ВС не жалуют, в прошлом они его активнее озвучивали (но тогда еще Зарт был - я между ним и Анидабом разрывалась, потом все же тандем Джем-Анкорд перетянул одеяло, да и Зарт перестал аниме озвучивать) - но все равно, их дубляж лучший
Да, как-то Анидаю по озвучкам "ВС" отстает. Хотя вот с "Токийским гулем" все впорядке - Джем успевает. Жалко, Зарт бросил это дело. Последнее аниме, которое я смотрела в его озвучке - "Конфликт" и "Демон и реалист". "Баракамон" смотрю в озвучке Армора. У него голос неплохой, и озвучивает прикольно.
Mylene писал(а):теперь я понимаю, почему всех так перелихорадило, когда Рин качался на тренажере . Ну, я тогда засмотрелась, конечно, но тут - вот он, звездный час. Правильно выбрала любимца
Побольше бы таких моментов в аниме

А то одни только
"я всегда мечтал плавать с тобой, Хару" и
"я всегда места плавать с тобой, Рин". Не парни, а ходячие мечты. О повседневности напрочь забыли. Появление Кисуми Шигино-розововолосого немного разбавило обстановку. Стоило парню в аниме один раз засветится, как его активно рисовать начали.
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Ну что вы хотите от мальца Нитори.
ну может, и так. Мне он в любом случае, что с мышцами, что без - фиолетово
Mylene писал(а): Макото берет проницательностью, добротой и обаянием, то Соске будет тренером ничуть не хуже - просто у него плюсами будут целеустремленность и напористость, размах. Мне кажется, для каждого найдутся ученики так, чтобы их тренировать успешно. А если они еще и в одном бассейне будут работать, так вообще будет хорошо - терок между ними никогда не было, кроме того, что они из разных команд, а так - их друзья лучшие будут далеко, почему бы и не подружиться
Mylene писал(а):Хару поступил как раз очень разумно в этой ситуации
В подслушивании Хару меня порадовал тот факт, что он не вмешался и не стал это выносить, а сделал все возможное, чтобы уход Соске состоялся достойно, как он того и заслуживает.
Но за Самедзук немножко обидно - они остаются за бортом.
ну, эта команда многочисленная и за спиной у нее много звездных минут, а у Иватоби не было ничего, так что пусть они получат свой кусочек счастья, тем более это было важно для Макото и Хару - выпускников.
Да никто же и не спорит

Мальчики заслужили свой кусок пирога.
Mylene писал(а):если на середине, когда к ней школьник один клеился - то не переживай, это папка его шифруется, подкатил к ней, чтобы потом Ято выбесить - и таки получилось, Ято, как взбешенный бык посреди ночи ворвался через окно в спальню Хиери, и, как ревнивый муж из командировки, начал требовать, какого черта она с тем придурком в парке делала
Ох, побежала читать
Ради товарищей пожертвовать здоровьем - очень смело. Я так за него переживала, когда он плыл.
о даааааа особенно, когда плечо сдало. Аж дыхание затаила
Я в тот момент перепугалась, что Соске тонуть начнет и ребятам просто придется спасать его... Но слава, ками-саме, он собрался с силами и сделал последний рывок.
Припахали перевод какой-то мути биолого-химической делать на английский
ты переводчик?
Не-а. Но к нам в библиотеку часто заходят с таким делом. Моя тайчо занимается этим, а я так, на подхвате. Но в биологических и химических терминах, я как слон в посудной лавке.
Lark писал(а):Начала смотреть Сказание о демонах сакуры и Эпоху смут. Пока затрудняюсь, что мне нравится больше. Второй озвучивает Куба, но в первом, кажись, будет лямур. Будем дальше посмотреть.
Эти аниме разнятся по жанрам. И Демоны, это Демоны

Хотя Датэ Масамунэ я тоже дайски
Lark писал(а):Да ладно, у кого поднялась бы рука врезать Соске после такого пламенного признания
Логично
Lark писал(а):Дорогой отдел Инквизиторов!
Просим отправить Кубо Тайто к Норе и Ха-мяку за преступления против кавайных героев "Блича"!
Поддерживаю!

Казнь! Казнь! Казнь
Lark писал(а):Mylene писал(а):
а как по мне - лучше всего было бы если бы они все вместе - обе команды - Хару и Ко и Рин и Ко - забыли свои терки и всей честной компанией завалили на пляж, устроили пикник, дружеские заплывы, фейерверк и все такое
Да было бы круто, только чур чтоб без шуточной эстафеты и "я плаваю только вольным стилем".
Или
"я плаваю только с тобой и ни с кем больше". Под надоедает, честно
Lark писал(а):Ну прям что за человек - надо было ему пару раз на второй год остаться, чтоб из команды не уходить))) Рин мог бы стать вице-капитаном, начался бы золотой век Самедзуки
И он может из отото человека бы сделал, научил как нужно себя с девушками вести. А то шо за напасть такая? Стиль "заговорю до смерти"?
Lark писал(а):Надо было поступить еще эестче - подойти и резко и смело выключить эту муть. Зачем заставлять свой мозг вступать в противоестественный контакт с такого рода анимешками?
Вероятно, я мазохистка

Нужно было домучить до конца.
...
Вредный лилипутик:
Все привет))))
По онгоингам:
Агенство Хаматора 2 сезон 9 серия: Пока Арт строит супер-злодейские планы то ли по захвату мира, то ли по его спасение, и открывает ночные клубы для тех кто владеет минимумом, Хаматора ставит детскую пьесу для детишек Три. Ну это вполне обычное дело в Хаматоре, надо решить свои проблемы, а остальной мир подождет. Подозреваю, что именно поэтому Арт преследует постоянно Найса, знает ведь если оставить его надолго тот вообще забудет кто такой Арт. Другие дела появятся: накормить Хаджиме, поставить детскую пьесу, угробить Мурасаки в больнице. Так что некогда думать Найсу о Арте. Тем временем пока Найс изображает принца, Арт - Иисуса Христа, обычные люди (а точнее папочка Хани) решили уничтожит всех обладателей Минимума. Так что ждет нас очередное побоище в Йокогаме.
Пы.Сы. Хадзиме все-таки ушла, как я предполагала. Плюс у Баздея открылись все старые болезни. И вполне возможно долго он не протянет......
Стеклышко 10 серия: Сачи очень хитрая девушка. Призналась вначале в любви к Токе, а потом сразу и Хиро добавила. Хотя смотрела все время на Току. Странно что Хиро простил ее, я бы так точно не смогла. Но оказался очень сильным и замечательным парнем. Юки вернулся из тренировочного лагеря и встретил Янаги после ее пробежки. Это было очень мило. Чувствуется что в отношениях этих двоих что-то изменилось. И изменилось в лучшую сторону. Тока тоже поняла как глупо поступала и сама пошла в гости к Какеру. Правде его не застала, но мило побеседовала с его родителями (я правда не поняла почему они беседовали в палатке, если честно я вообще не понимаю почему их сын спит в палатке, учитывая размер дома...

ну да ладно). Узнала некоторые моменты связанные с Какеру и кажется начала чуть-чуть его понимать. А потом они встретились. В школе. И у Токо было видение - она видела как за окном падает снег. И рассказала Какеру о своем старом видение - о снеге и о поцелуи, пытаясь понять было ли это будущее. И тогда он поступил очень правильно: "Ты все еще видишь снег?" спросил он, и после утвердительного ответа, поцеловал ее. Вообщем превратил то видение в реальность. Молодец парень, не давай ей убежать от тебя. Жду продолжение. (точнее уже окончание этой странной истории)
Эхо террора 8 серия: Серия просто жесть. Во-первых блондинке ничего не было, все свалили на Сфинксов. Во-вторых Шибадзаки и Ко за спасение всего аэропорта получили выговор, а Шибадзаки так вообще отстранили (и кажется в дальнейшем уволят). В третьих - дом Девятого и Двенадцатого взорвала Пятая (мне вот интересно что за страсть к бомбам у них? В том заведение чтоль привили? ). Кстати момент с взрывом был прикольный - ребята идут с покупками из магазина, Лиза осталась дома решила карри приготовить, а тут ей бомбу прислали. Ну и выбежала она из дома с сумкой и поварешкой. Честно очень ржачный момент. Но дальше все печальнее, из-за чувства вины перед Лизой (то, что ее чуть не взорвали) грубыми словами вынуждает ее покинуть ребят, и конечно же Пятая сразу активизировалась и забрала Лизу себе. А после прислала сообщение Двенадцатому и он как рыцарь бросился ее спасать. Вот только Девятого в тот момент было жалко. Он просил Двенадцатого не уходить. У ребят разлад, что естественно ничем хорошим не закончится. Жду новой серии.
Темный дворецкий: Книга цирка 8,9 серия: Очень страшные серии. Жестокость людей безгранична. Показали отца Сиэля - опасный человек, хотя учитывая кем он был, что тут удивляться. А Сиэль в детстве был милашка - застенчивый и робкий мальчик. А теперь он превратился в уверенного человека, который спокойно жмет на курок и говорит о том, что отнимет будущее. Смотреть этот контраст также было тяжело. И конечно же этот доктор - больная сволочь. Хорошо что Себастьян с ним расправился.
Но были и неплохие моменты, например появление Грелля и его очередные рассуждения о совместной жизни с Себочкой.

Поразили слуги, ясно дело что простых людей Себастьян бы не нанял, но такого было сложно ожидать. Особенно Мэйлин - неуклюжая горничная на самом деле опасная киллерша. Или Финни - результат каких-то экспериментов. И честно сказать с одной стороны циркачей было ужасно жалко, а с другой - они и правда всего лишь убийцы. Не важны причины, они похищали детей и убивали людей. И в поместье Сиэля пришли тоже не чай выпить. И конец конечно же шикарен - Сиэль на руках у Себы и тот сжигает весь особняк Отца циркачей. Себастьяну идет огонь и дьявольские глаза.
Пы.Сы. грустно-страшная арка.
Mylene писал(а): но ты же знаешь мальчиков, а вдруг бы им приспичило благородство проявить и все такое
Хорошо, что не приспичило
И гонка получилась сильной!
Mylene писал(а): я в этом отношении ненормальная и неизлечимая мазохистка - аниме, серийные книги, сериалы и мне все мало

сидеть, кусать губы, думая а что будет в следующей серии, как там мой любимый герой.
Mylene писал(а): о чем это Макото решил поговорить с Хару, ой, чую, буду ревеееееть
Ой не надо. Я и так больше всего в этом сезоне именно над
ВС слез пролила.
Mylene писал(а): такими темпами останется один Ичи и Маюри

и будут они вместе управлять ОД
Mylene писал(а):Прочитала самую новую главу. Ну Кубо, ну паразит, ну рисует же так, что аж глаза на клавиатуру вываливаются и к монитору прилипают
Насчет рисовки абсолютно согласна - рисует Кубо классно.
Mylene писал(а): А сюжет слил!
Чоооррт...все-таки и Хисаги....
Mylene писал(а): мы его давно и окончательно на всех застолбили, иначе никак
Конечно))) Вместе ходим поклоняемся))))) Монетками его снабжаем)))))
Mylene писал(а): я ее так пролистывала, жду самой свеженькой, чтобы узнать, согласилась она в кино пойти или нет. А ты всю прочитала?
Не, не я тоже до этой главы дошла. Но блин мне не понравилось как он относился к Футабе. Бросил ее ради Наруми. Что тут удивительного, что она ушла в итоге к другому. Так теперь, когда она наконец стала отогреваться теплом Томы, он вдруг понял что ее любит и хочет вернуть. Прям как собака на сене, пока рядом была: ты меня не понимаешь и все такое. А теперь когда Футаба с другим, сразу понадобилась. Так еще и с Наруми проблем накрутил, нет понимаю что хотел как лучше, но если ты строишь из себя взрослого человека будь им до конца. Вообщем я немного разочаровалась в Ко. А вот Тома понравился своим внутреннем стержнем и видно, что Футабу он и правда очень сильно любит. Да и ей рядом с ним хорошо.
Mylene писал(а): как две несчастные мыши держимся из последних сил, я с Бличем, ты с Хаматорой.
Ага, жрем наши кактусы))))
Mylene писал(а): это и подземный мир - самое страшное
Ох и не напоминай....кошмар бедный Ято....
Mylene писал(а): эпичен, это я слабо сказала, да ?
Ага, ага)))) и ему так идет эта форма

глаз не оторвать)))
Mylene писал(а): а у него на лице, когда уходил, вообще все было написано большими буквами - как она его этим обидела
Ага, я тоже в шоке была от ее действий. Блин явно все стеклянные шарики из мозга разбились. Вот и получается сплошной неадекват
Mylene писал(а): пусть в другой город подальше от всех чокнутых уезжают и живут счастливо! А уж там и салат Цезарь будет
Да, да - например в Токио, город больше, никто на них внимание обращать не будет. И тогда настанет счастье у Янаги и Юки)))))
Mylene писал(а):ааааааааааа *замечталась* да, да, тогда согласна
Эххх...тоже помечтала. Но блин ведь не будет. Кстати это аниме тоже по манге выходит
Mylene писал(а): Он просто не захочет других своими проблемами нагружать, чтобы им не было грустно
Угусь и поэтому если и будет плакать. То вот так в одиночестве, пока никто не видит.
Mylene писал(а): ну вот вылитые джедаи
Все Кирито ты попал - реально джедай. Осталось найти тебе мастера Йоду))))) И вперед юный Оби-ван
Mylene писал(а): обязательно прочитай - первые пять страниц прекрасны! Давно он так силен не был! Так за него радостно, что и он может быть сверх-крут, а не только Нацу
Ох, на вывах сяду прочту. А то опять по манге отстану.
Mylene писал(а): Гиночки там много? Тогда и я задумаюсь
Есть, есть Гиночка. Его даже в детстве показали. Такой милашка
Mylene писал(а):Я так понимаю, Альдноа на одну неделю отстало... жаль. появилось превью, Сазбаум что-то там замышляет, Слэйн (наверное он, потому что форма на его похожа) в наручниках, какой-то новый катафракт, ой-ей
Вай, вай что опять за страсти. И Слейну не везет, вечно на каких то любителей SM натыкается. Наручники, плетка....что-то всяких извращуг он привлекает
Mylene писал(а):ах как он мог??????????
Ага, сама в шоке. И самое главное причина по которой он был с другой всего лишь жалость ( у той девушки Наруми отец умер, она одинока, а Ко учился вместе с ней в средней школе. И так как у него тоже умерла мама и он ее понимает, решил быть с ней). Футаба ведь не сразу в объятья Томы бросилась. Она очень долго сомневалась, Тома ее обхаживал. И потом когда она поняла что быть с Ко не может, что нужно двигаться дальше, решила попробовать построить отношения с Томой. И кстати реально старается, то есть она действительно с ним серьезно встречается.
Mylene писал(а):а вот когда он хороший, добрый, и ты, не смотря на свою любовь к главному, все же и за этого болеешь, и потом третий проигрывает... так жалко становится...
Я вот перешла на сторону Томы. Мне кажется он больше Футабе подходит - он и правда сможет быть рядом с ней всегда, поддерживать и направлять - именно то как поступал Ко вначале, а потом куда-то делось. И поэтому перестал нравится.
Mylene писал(а): для меня лето это всегда что-то удивительное, а когда наступает осень сразу настроение портится, вроде как ты что-то теряешь
А я люблю осень. Больше всего люблю начало осени и конец весны.
Mylene писал(а): ой, мне сразу напомнило фильм "Крысиные бега" - там тоже с сердцем здорово мотались

хорошо хоть не дошло до собаки, которая бы сожрала это сердце
Mylene писал(а): зато его печеньки улыбнули! Даешь романтику !
ДАААА!!! Пусть у этих двух очкариков что-нить сложится))))
Mylene писал(а):а у Иватоби не было ничего, так что пусть они получат свой кусочек счастья, тем более это было важно для Макото и Хару - выпускников.
Согласна. Все-таки для Хару и Макото это последняя возможность вот так плавать.
Mylene писал(а): а она все никак не успокоится. Задумала же раскрыть секрет Бога - а это очень чревато для Ято и Юкине
Стерва, мало ее "казнили", надо еще добавить
Mylene писал(а): ээээ, это ты на какой главе прочитала? если на середине, когда к ней школьник один клеился - то не переживай, это папка его шифруется, подкатил к ней, чтобы потом Ято выбесить
Я то не дошла еще, сейчас
Код крушитель читаю. Ты же вроде сама говорила, что она с парнем каким-то встречалась, даже целовалась
Mylene писал(а): особенно, когда плечо сдало. Аж дыхание затаила
Но он молодец, все равно справился!!
Mylene писал(а): да, так и есть, судя по всему, ну, и Маюри еще останется

для кого-то это будет большим горем)))) Живой Маюри
Mylene писал(а):Посмотрела Альдноа-10. Оживили принцесску.
Ну кто бы сомневался
Mylene писал(а): Как ни странно, Сазбаум отпустил Слэйна, дав ему выбор - или присоединиться к нему, или сбежать на землю. Увидим, что он выберет в следующей серии.
Надеюсь сбежит на Землю и мы все-таки полюбуемся на тандем Инахо-Слейн
Замечательный ребенок))))) У нее получается очень умело помогать Ханде двигаться вперед
eiva писал(а):Похоже, Риза была одним из сильнейших гулей. До встречи с Канеки. Да, Кену нужно учиться осваивать новое ремесло в виду грядущих событий.
Ага. Я от 10 серии в шоке. Тот громила так его избивал, я даже заплакала.
А оказывается братик то Току любит. Уж не знаю по каким причинам он присоединился к этим ужасным гулям, но чтобы он не говорил Токе про ее бесполезность и т.д., в тот момент своим ударом он ее защитил. Так как тот громила на порядок сильнее ее и точно бы убил Току.
eiva писал(а): А тот его мальчишка-фанатик останется у разбитого корыта, бугага)))
Да ладно тебе, мальчик вполне неплох. И как мне показалось и правда переживал за сенсея.
eiva писал(а):Пора бы понемногу и Току делать самым близким человеком. Или у них ничего не склеится? Как думаете, девчонки?
Ох очень сложный случай. Тока слишком закрыта, и как я поняла из последней серии это связано со смертью родителей и потерей брата. Да и Канеки не отличается большой открытостью. Но то, что они постепенно находят точки соприкосновения дает неплохую надежду
eiva писал(а):и главное, детям нравится с ним проводить время. "Безусый нянь"

точно, точно))) Сразу в голове заиграл саунтрек к Усатому няню))))
eiva писал(а):Короче, Ханда девушку для себя вырастет, самый лучший вариант. Зачем искать, когда вот оно родное
Ага, и знакомое, про все вредные привычки знает))) И как порадовать тоже))))
eiva писал(а):Не, ну это для меня будет перебор. Если еще и Макото вот так будет... Лучше пускай не будет.
Не, не это скорее всего просто арт.
eiva писал(а):Кубо-сан сошел с ума, да? Он потихоньку решил перемочить всех героев "и умерли они в дин день"? Он там в Японии не ходит пешочком возле подворотен?
Сами в шоке от его развития сюжета. И если ходит, думаю пора ему охрану нанимать. Фанов Хитсугаи прилично. Боюсь изнасявкают за такое Кубо-сана
eiva писал(а):Понятно теперь, почему он тогда при первой встрече на Хару наехал. Соске хотел, чтобы хоть Рин пробился на верх, раз он не сможет, и боялся, что Хару может помешать в этом.
Непонятно правда как Хару мог этому помешать, ну да ладно оправдательный приговор он получил
eiva писал(а):Может Хару заберут в универ, а Макото останется дома? Расставание грядет?
Наверное...и сразу грустно от этого стало.
eiva писал(а):Это будет капец. Какое разочарование ребенку, который так привязался и доверился, а его бросили Надеюсь, что Ханда так не поступит.
Так вроде же мы решили, что он будет ее навещать.
eiva писал(а):выбьют гулей, останется их чуть-чуть, и в резервацию. А то и вообще уничтожат как вид.
Судя по 10 серии все будет наоборот. Хотя меня насторожил этот парень Джусо. У меня возникло такое чувство что он связан с гулями (почему-то подумала что в него вживили кагуне)
eiva писал(а):Но пока с Хидэ ничего не ясно, хоть и ведет себя очень подозрительно.
Да уж Хидэ темная лошадка, и неизвестно какие "сюрпризы" он приготовил.
eiva писал(а):Хару почестей не надо, ему главное собственный комфорт в кругу друзей и близких. А эти рукретеры только нарушили его зону комфорта.
Согласна. Для него плавание как дыхание, он не думает о том как дышать, просто дышит. А тут по сути заставили его вдыхать воздух по особенному, поэтому у него и не получилось хорошо все сделать. Задохнулся.
eiva писал(а):Меня в тот момент порадовал Микосиба-старший. Как он мальчиков подстегнул, чтобы они не смели опускать руки и поддержали эстафету своего плавательного клуба. Молодчинка
Что тут сказать - капитан, он всегда капитан
eiva писал(а):Вааа что это за серия?!!! Ужас! Канекииии! Это жестоко! Я даже слез не смогла сдержать... это ужас Как так можно? Что с ним будет? И Тока не смогла ничего сделать.
Вообще кошмар. Я слез не смогла сдержать, когда он бил Канеки.....это было ужасно...
eiva писал(а):А этот ее отото настоящий засранец
А можно теперь я побуду адвокатом дьявола - мне кажется все не так просто, и ее брат не настолько жесток. Что-то произошло, после чего он связался с этими гулями из 11 района. И подозреваю, что и Тока когда-то была с ними. Но видимо она их оставила и ушла в Антейк, а вот брат.. И ведь даже непонятно остается он с ними потому что хочет или потому что надо. И Току он защитил. Именно тем ударом и теми словами, которые не дали ей подняться - защитил. Тот громила убил бы ее и она ничего не смогла бы сделать. И думаю ее брат это прекрасно знал.
eiva писал(а):Пришлось несколько дней попринимать токсино выводящий порошок.
Славу Ято)))))
eiva писал(а):Иначе остров сам к нему приедет)))
Внушительная угроза для Ханды
eiva писал(а):Машуль, согласна с тобой. Хоть и концовка вроде должна и радовать, да не радостно.
Осталась непонятная горечь на языке и не только из-за сломанного будущего Соске. Вообще турнир прошел слишком отчаянно я бы сказала...
eiva писал(а):Но создатели добавили эту хрень и главгер оказался чмом, которое даже боится оказаться с девушкой в одной постели.
Мда....вообще точно смотреть не буду. И так много чего есть посмотреть))))
eiva писал(а):Надо выводить парня из кризиса
Может у Рина получится
eiva писал(а):Но зачем быть со своей сестрой сволочью? Или они расстались врагами?
Выше уже писала почему, во всяком случае я так увидела всю эту ситуацию. Возможно подобными действиями он защищает ее. То есть оберегает, хоть и говорит такие жестокие слова и творит такие страшные действия. Знаешь как, типа пусть ненавидит, проклинает, но живет. Счастливо живет.
eiva писал(а):И у меня еще 2-я овка не смотрена.
Вторая овка шикарна. Особенно поцелуй))))
eiva писал(а):Кажись, мы начинаем себя накручивать. Но мне уже страшно, что будет в 11 эпизоде

просто последние серии были слишком полны на эмоции, вот и на подсознательном уровне опять ждем подобного
liissa писал(а):Зато без ума от Токийского Гуля - невероятно интересное аниме! Динамичное, мрачное, нет четкого деления на белое и черное, отношение к персонажам меняется неоднократно в течение просмотра сериала! И самое главное - это опенинг, у меня от него мурашки по коже табунами бегают, невероятно пронзительный!!!

О да, каждому сочувствуешь, на каждого злишься. И герои такие цельные, такие наполненные.
А опенинг - постоянно пересматриваю. Собираюсь после аниме взяться за мангу, потому что по комментам поняла что в аниме очень многое обрезали.
liissa писал(а):И благодаря недавнему отзыву Ларк, подсела на Ежемесячное седзе Нозаки-куна! Это просто супер, каждая серия вызывает просто слезы от смеха!
Я каждый раз отправляюсь в подстолье. Это аниме настоящая ржака.
Ааа это Хината. Кстати зря ты его так называешь, опасный малец
Lark писал(а):Исход предрешен - пацан отправится куда подальше, Хиёри с Ято совет да любовь.
Хороший исход))))
Lark писал(а):Надо ее второй раз казнить)))
Ага, более жестоко - типа раскаленные щипцы и другие штучки времен инквизиторов
Lark писал(а):Да? Ухтышка! А что он сделал?
Он одного квинси под орех разделал. Тот обладал способностью фантазера - то есть любое его желание исполнялось. Вначале он напал на Ячиро, сделав ее кости как печенье. Кен-чан почувствовал что реяцу Ячиро стала падать и отправился на помощь. Это было так мило
Lark писал(а):Давай
Вай, я подписываюсь под этой заявкой
Lark писал(а):Ну прям что за человек - надо было ему пару раз на второй год остаться, чтоб из команды не уходить))) Рин мог бы стать вице-капитаном, начался бы золотой век Самедзуки
Ох но оставаться на второй год...это по-моему печально. Да и из Рина вышел неплохой капитан
Lark писал(а):Я сподвигла человека посмотреть аниме!
Невероятные ощущения, когда твоя рекомендация дала толчок к действиям
Lark писал(а):Ну, может, со временем. Проснешься как-нибудь с утра и подумаешь, а чего бы не посмотреть Куробас И пошло-поехало)))
хыыы, ну, может быть
Lark писал(а):Надо ее второй раз казнить)))
она неубиваема
Talamaska писал(а):А что такое ЧМО в нашем клубе?
Мои варианты:
класс

!!! мне все варианты нравятся
Talamaska писал(а):Ой Солнц, как дочитаю - скажу. Пока что я только с начала начала!
окей
Talamaska писал(а):Ну могу сказать что я от Адриана всегда тащилась нереально! А в этой серии он еще лучше, ярче!!! Там такие поступки, такие... ааа... ну из парней серии, он для меня лучше всех)
что, даже лучше Дмитрия

???
Talamaska писал(а):Они у меня вместе с Джорджиной на одном пьедистале) Эжени чуть ниже.
Мне Джорджина очень нравилась до 4-й книги, когда Сет начал резко тупить и якшаться с Мэдди, или Мэгги, или как ее там звали. Как же мне нравился Сет, но после этой дурости... Эх, я его так и не простила и из-за этого серия спустилась на самую последнюю строчку в произведениях Мид. Эжени как разы выше - Дориан единственный из героев Мид не тупил (хоть и вел себя, как Жан-Клод, но это простительно и наоборот - плюс

)
eiva писал(а):Я в тот момент перепугалась, что Соске тонуть начнет и ребятам просто придется спасать его...
да, мне в какой-то момент тоже так показалось
eiva писал(а):В подслушивании Хару меня порадовал тот факт, что он не вмешался и не стал это выносить, а сделал все возможное, чтобы уход Соске состоялся достойно, как он того и заслуживает.
дададада, поэтому у меня претензий к нему никаких нет
eiva писал(а):У меня Нитори Аитиро всегда ассоциировался с ним

в точку - даже выражение лица такое же
eiva писал(а):За этих двоих даже как-то обидно, они чаще мелькают в кадре, но с ними артов мало((
за них обидно, да, но Кусуми - он особенный, он - ну как Курама и Трандуил - такого не забудешь
eiva писал(а):Вот на Яну больше и обращаешь внимания. 2Д-кун мне тоже понравился.
я думаю, у них все еще впереди, парни замечательные, а Банри пусть со своей красавицей остается, нам-то что
eiva писал(а):А что, если реально так может с человечеством быть со всем этим прогрессом, едой на ГМО и химии?
хехехе, а я тебя в темку Роллинса не зазывала, часом?
Вредный лилипутик писал(а):Да и из Рина вышел неплохой капитан
да, он молодец в этом плане!
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь сбежит на Землю и мы все-таки полюбуемся на тандем Инахо-Слейн
ихихихи, ну посмотрим, посмотрим
Вредный лилипутик писал(а):Ну кто бы сомневался
ой, да ваще... при этом она такая Жанна д"Арк, вся такая добрая и невинная и чистая, аж оскомина меня замучила - это реально перебор
Вредный лилипутик писал(а):Я то не дошла еще, сейчас Код крушитель читаю. Ты же вроде сама говорила, что она с парнем каким-то встречалась, даже целовалась
ааа,
Код крушитель это тоже хорошо, а главное - она закончена

А, ну да, если с моих слов - то расслабляемся, как я уже выше писала, папашка Ято решил сына понервировать и приударить за его объектом обожания. В итоге нам досталась шикарная сцена ревности Ято:
- Это что за козел с тобой в парке? Как ты могла с этим. с этим...?
- Так мы просто гуляли... Эй, а чего ты на меня наезжаешь? Сам с Бишамон целовался!!!
- Так я ж через руку!
Вредный лилипутик писал(а):Пусть у этих двух очкариков что-нить сложится))))
из них идеальная пара получается
Вредный лилипутик писал(а):хорошо хоть не дошло до собаки, которая бы сожрала это сердце
гыыыы, была там собака

, она с этим сердцем в зубах бегала, потом кажется его выронила, оставив в нем дырочки от зубов, а потом это сердце попало на линии электропроводов и забилось
Забойная, кстати, комедия, старая, но смешная до постоянного переселения в подстолье
Вредный лилипутик писал(а):Я вот перешла на сторону Томы.
все равно, он в проигрыше. Но я пока спешить не буду. Все равно, Футаба с ним поставила точку уже, как и Ко с той девочкой - теперь я поняла, почему она его сталкерила
Вредный лилипутик писал(а):Ага, сама в шоке. И самое главное причина по которой он был с другой всего лишь жалость
обидно-то как... такая ведь красивая первая любовь...
Вредный лилипутик писал(а):И Слейну не везет, вечно на каких то любителей SM натыкается. Наручники, плетка....что-то всяких извращуг он привлекает
да то Сазбауму повыпендриваться захотелось, он почти сразу же их сострелил с рук Слэйна
Вредный лилипутик писал(а):Есть, есть Гиночка. Его даже в детстве показали. Такой милашка
няяяяяяяяяяяяяя
Вредный лилипутик писал(а):Ох, на вывах сяду прочту. А то опять по манге отстану.
не отстанешь, судя по всему, она теперь раз в две недели выходит
Вредный лилипутик писал(а):Все Кирито ты попал - реально джедай.
да, и знаешь, мне очень нравится, что он не перешел полностью на пистолеты, а нашел выход и остался верен мечу, ведь именно лазерный клинок по-прежнему остается его главной силой, а не пистолет. Сохранился сам дух
САО
Вредный лилипутик писал(а):Угусь и поэтому если и будет плакать. То вот так в одиночестве, пока никто не видит
бедное сонечко
Вредный лилипутик писал(а):и ему так идет эта форма глаз не оторвать)))
да, причем мне всегда нравилась форма квинси, особенно, последний вариант и тот костюм, в котором он с Маюри махался
Ну и перчатки, вкупе с фирменным жестом - офигительны
ой, посмотри-посмотри, какая утя-путя
Вредный лилипутик писал(а):жрем наши кактусы))))
итадакимааааас
Вредный лилипутик писал(а):все-таки и Хисаги....
ващеееее, но что-то мне кажется, что то именно он пепе по мордам врезал пяточкой - красиво так
Вредный лилипутик писал(а):и будут они вместе управлять ОД
Франкенштей и его Игор
Вредный лилипутик писал(а):Я и так больше всего в этом сезоне именно над ВС слез пролила.
Вредный лилипутик писал(а):сидеть, кусать губы, думая а что будет в следующей серии, как там мой любимый герой.
привычное уже состояние
Вредный лилипутик писал(а):И гонка получилась сильной!
да, аж дух захватывает
Вредный лилипутик писал(а):Хиро простил ее, я бы так точно не смогла. Но оказался очень сильным и замечательным парнем.
вот же точнооооо! как обидно, что такой замечательный парень так неудачно впервые влюбился

вот всегда так... Ждешь его, ищешь, а хорошие парни где-то в одиночестве страдают
Вредный лилипутик писал(а):Юки вернулся из тренировочного лагеря и встретил Янаги после ее пробежки. Это было очень мило. Чувствуется что в отношениях этих двоих что-то изменилось.
неужели у них все получится? держим кулачки
Вредный лилипутик писал(а):Тока тоже поняла как глупо поступала и сама пошла в гости к Какеру
надо ж! и такое бывает!
Вредный лилипутик писал(а):я правда не поняла почему они беседовали в палатке, если честно я вообще не понимаю почему их сын спит в палатке, учитывая размер дома... ну да ладно
ты тоже этим вопросом задаешься? такое домище, а он во дворе, как бездомный, мыкается. В конце-концов, он мог на папкином кресле спать, в котором тот пианинку слушает
...
eiva:
Вечера
Девчат,
9-й эпизод Баракамон сугойный

Повеселилась от души. А все началось с принятия ванны... С такими помощниками можно не только свариться, но и на страницы "плейбоя" для женщин попасть, и в манге нарисуют чего доброго... Детишки острова от мала до велика жгут
блин, я люблю эту анимешку У Ханды снова приключения на его пятую точку и не только. Бедный переживает, что он все никак за работу не возьмется, и что его все вдохновение не посещает. Позволь детишкам себя "зацензурить", сварить, побить, пнуть в воду... и вдохновение придет. Ничто так не может вдохновлять, как приключения с этими сорванцами... Нару, манюня, она так распереживалась за сэнсэя

Но что будет в следующем эпизоде?

И мода на Титанов не исчерпывается
Интересная, но к сожалению, обрывается, когда сюжет обороты набрал(( Видать у мангак вдохновение иссякло...
Вредный лилипутик писал(а):Я и так больше всего в этом сезоне именно над ВС слез пролила.
ВС в этом сезоне лидирует в этом плане. Хотя с ним может
Токийский гуль потягаться... То, как Канеки этот урод избивал...

... это жестоко

я думала, он его убил...
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки для Хару и Макото это последняя возможность вот так плавать.
А потом?
Нэ, не хочу такого прощания. Хару без Макото, как ребенок без матери.
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
а она все никак не успокоится. Задумала же раскрыть секрет Бога - а это очень чревато для Ято и Юкине
Стерва, мало ее "казнили", надо еще добавить
Значит не тем способом. Живучая, зараза
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
особенно, когда плечо сдало. Аж дыхание затаила
Но он молодец, все равно справился!!
Я тут на работе пересмотрела первые эпизоды ВС... Ками-сама! Как все хорошо начиналось. Прям ностальгия

мальчики думали о светлом будущем, строили планы, Микосиба-экстайчо, гонял ребят в бассейне, Иватоби строили планы на будущие соревнования, даже поразвлекаться успевали, все на подъеме... И такое окончание
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Я в отпуске пробовала делать заплыв вольным стилем... тяжело это
Да уж я вообще только топориком на дно могу плавать)))))
Гы-гы, с моим нии-саном научишься быстро плавать... Ему то все равно, он высокий, может и пешком далеко в воду зайти, а мне говорит "тут не глубоко, можешь дотянуться до дна" (насчет этого у меня пунктик - почва под ногами, значит норм). Ну я и... а потом со скоростью торпеды гребу к берегу
Потому что когда не дотягиваешься до дна, очень жить хочется. А ему еще и смешно, потому что я на мелком дне, как малая из фильма "Лысый нянька", когда выпадает из машины и радостно кричит "земля!".
Вредный лилипутик писал(а):Замечательный ребенок))))) У нее получается очень умело помогать Ханде двигаться вперед
Это точно. У нее умело многое получается. Стоит только о жене упомнить, как вот она тут
Вредный лилипутик писал(а):Я от 10 серии в шоке. Тот громила так его избивал, я даже заплакала.
Будем рыдать на пару. Я тоже не смогла сдержать слез, то была очень жестокая сцена
Вредный лилипутик писал(а):А оказывается братик то Току любит. Уж не знаю по каким причинам он присоединился к этим ужасным гулям, но чтобы он не говорил Токе про ее бесполезность и т.д., в тот момент своим ударом он ее защитил. Так как тот громила на порядок сильнее ее и точно бы убил Току.
Может быть. Но пока он мне никаким боком не нравится. Хотя и видно, что и этих двоих он тоже не жалует.
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно тебе, мальчик вполне неплох. И как мне показалось и правда переживал за сенсея.
Он переживал, что сэнсэй потерял сноровку. Но как они же сами потом заметили, все то было заучено. Жду от Ханды его собственного "я" в каллиграфии.
Вредный лилипутик писал(а): Боюсь изнасявкают за такое Кубо-сана
Давно пора. Хотя бы мозги. А то совсем оборзел наших любимок обижать
Понятно теперь, почему он тогда при первой встрече на Хару наехал. Соске хотел, чтобы хоть Рин пробился на верх, раз он не сможет, и боялся, что Хару может помешать в этом.
Непонятно правда как Хару мог этому помешать, ну да ладно оправдательный приговор он получил
Может Соске решил, что Хару Рина в адепты своей веры запишет
"Я плаваю только ради себя и своих друзей. А медальки и достижения мне до лампочки"? Со же с Рином о первенстве в плавании, о высотах, еще с детства мечтали. А тут Хару нарисовался, которому личные достижения по боку, он просто плавает вольным стилем...
Это будет капец. Какое разочарование ребенку, который так привязался и доверился, а его бросили Надеюсь, что Ханда так не поступит.
Так вроде же мы решили, что он будет ее навещать.
Все. Решила. Я буду придерживаться этой мысли

Пессимизм на фиг с пляжа, мне
free хватает выше крыши
Вредный лилипутик писал(а):Хотя меня насторожил этот парень Джусо. У меня возникло такое чувство что он связан с гулями (почему-то подумала что в него вживили кагуне)
Это тот, что в швах весь? Кагуне в нем должен быть. Похоже, что он самый крутой голубь. Наверняка, он часто внедрялся в банды гулей и уничтожал их изнутри. Кстати сэйю его мне кажется знакомым
Вааа что это за серия?!!! Ужас! Канекииии! Это жестоко! Я даже слез не смогла сдержать... это ужас Как так можно? Что с ним будет? И Тока не смогла ничего сделать.
Вообще кошмар. Я слез не смогла сдержать, когда он бил Канеки.....это было ужасно...
Ужаааасноооооо
А этот ее отото настоящий засранец
А можно теперь я побуду адвокатом дьявола - мне кажется все не так просто, и ее брат не настолько жесток. Что-то произошло, после чего он связался с этими гулями из 11 района. И подозреваю, что и Тока когда-то была с ними. Но видимо она их оставила и ушла в Антейк, а вот брат.. И ведь даже непонятно остается он с ними потому что хочет или потому что надо. И Току он защитил. Именно тем ударом и теми словами, которые не дали ей подняться - защитил. Тот громила убил бы ее и она ничего не смогла бы сделать. И думаю ее брат это прекрасно знал.
Логично. Ичимару Гин № 2? Я пока подожду, что он еще сделает. На данный момент мы с ним по разные стороны баррикад.
Но создатели добавили эту хрень и главгер оказался чмом, которое даже боится оказаться с девушкой в одной постели.
Мда....вообще точно смотреть не буду.
Ну, я тоже его смотреть не буду точно. Во второй раз. Я не настолько мазохистка, чтоб насиловать свой мозг повторно таким сюжетом.
Вредный лилипутик писал(а):Lark писал(а):
Давай
Вай, я подписываюсь под этой заявкой
Уважаемы, Главный Инквизитор-сама, примите меры по укрощению обезумевшего Тайто Кубо!!!!
Mylene писал(а):она неубиваема
Может засолить ее? Духи, по уставу Винчестеров, соль преодолеть не могут.
У меня Нитори Аитиро всегда ассоциировался с ним
в точку - даже выражение лица такое же
Ну вот. Нитори такой же. Так и хочется это перепуганное существо по шерстке погладить, да успокоить, что никто его есть не собирается. Так. Пожуют немного.
За этих двоих даже как-то обидно, они чаще мелькают в кадре, но с ними артов мало((
за них обидно, да, но Кусуми - он особенный, он - ну как Курама и Трандуил - такого не забудешь
А как тебе прикол в конце 7 эпизода после ЭД? "Кисми, кисми, кисми. Перфект боди" в исполнении Рина? Фамилию Кисуми перевернули
А что, если реально так может с человечеством быть со всем этим прогрессом, едой на ГМО и химии?
хехехе, а я тебя в темку Роллинса не зазывала, часом?
Нэ. А шо то есть?
Lark писал(а):eiva писал(а):
И он может из отото человека бы сделал, научил как нужно себя с девушками вести. А то шо за напасть такая? Стиль "заговорю до смерти"?
Отото - это хто? Его младший брательник? Smile Старшенькие скорее надавал бы ему подзатыльников, а сам бы продолжал волочиться за Го)))
Он самый. Братья Микосиба состязались бы за право на руку Го. Но конечно, Ринулька им такого не позволит.
Lark писал(а):Да, было со мной такое один раз - Озорной поцелуй, Ириэ-куна хотелось убить каждую секунду его мелькания на экране, но я сделала это - я не сломала свой ноут!
А мне Озорной понравился. Еще и озвучка Анкордовская.
Lark писал(а):А Рин-то должен спасти тонущего Соске, откомфортить его, и они вместе уплывут в закат. Для разнообразия - на лодке. Вот такой у меня в голове сценарий)))
Это шо за сценарий?

*облачный защитный режим включен*
...
KaiSatoru:
» Любимая школьная форма: итоги

Дорогие наши ученики АдАниме, торжественно сообщаю вам итоги голосования за школьную форму клуба.
Итоги, скажу честно, удивили не только меня.
Итак...
Победитель среди формы для девочек - №11 "Она подросток, но я люблю ее"
Победитель среди формы для мальчиков - №8 "Госик"
************************************************************************************************
Вторые места у
девочек разделили -
№6"Фейри тейл" №8 "Спецкласс А" №18"Судьба: Ночь схватки"
Третье место -
№1"Скажи, я люблю тебя!" №4"Лимонад" №9"Проект Кей" №10"Рыцарь-вампир" №15"Клубничная тревога"
Второе место у
мальчиков -
№6"Рыцарь-вампир" №10"Реборн"
Третье место -
№7"Фейри-тейл" №13"Проект Кей"
Всем привет!
По онгоингам.
Аргеволлен-10. Все так мило начиналось, а потом такой накал пошел. Теперь остатеся переживать - что же такое руководящий скользкий тип хочет сказать Капитану? Какую мерзость на него вывалит, заставив исполнять приказ?
САО-2-10. Кирито круууууууууууут

! Крут-крут-крут!!! Хладнокровный, решительный, рассчетливый. И понимающий. Как он Синон спас, поддержал, утешал, правда, то, что она ему орала - что ненавидит его, что он обязан ее защищать, даже ценой жизни (вот уж фиг ей!!! это какого лешего он обязан за нее умирать???? она ему никто, его Асуна ждет) - меня покоробило. Я на нее разозлилась, Кирито такого не заслужил, даже в пылу и на волне морального срыва. Она не имеет ему право такое высказывать. Но он, как настоящий лапа, ее ни в чем не упрекнул. Это же Кирито, ня!
Lark писал(а):Эпоха смут прямо прет меня, много всяких приколов там, да и постоянно кто-то махается, по Демонам сакуры пока ничего не понятно, надо всмотреться пристальнее.
ааааа, вон оно как дело обстоит

ну,
Эпоха мне тоже нравится - особенно Дате, Кодзиро, пират-серебристик и перышко-кун, но до
Хакуоки им далеко в моих списках.
Хакуоки - это как... не знаю, как
Кровь+ для меня - эпохальная вечсь
Talamaska писал(а):Но блин не получается(( Он еще так мило страдает от того, что понял как ему Футаба нужна. В общем, я расстаяла и простила его, и жду когда он признается Футабе.
а, все! тогда я тоже растаю
Talamaska писал(а):Эээ.. Адриан другой)
Без тормозов.. бесшабашный... В общем другой.
И сравнивать их просто нереально!
огооооо, вон как! Хмммммм... прям призадумалась
Talamaska писал(а):А я Мид не могу простить то,как она Кийо слила... это же моя первая кицуне любовь была
ну, на кицунэ я тоже поначалу запала, это само собой. Но... когда появился Дориан, ши, эльф, да еще и с характером, как у Жан-Клода... Да какое там устоять. Я пропала сразу и навсегда

eiva писал(а):Нэ. А шо то есть?
да так, одня вкуснятинка

- я тебе в личку напишу
eiva писал(а):А как тебе прикол в конце 7 эпизода после ЭД? "Кисми, кисми, кисми. Перфект боди" в исполнении Рина? Фамилию Кисуми перевернули
ну оооооочень в тему
eiva писал(а):Может засолить ее? Духи, по уставу Винчестеров, соль преодолеть не могут.
или отравим травки какой ядовитой облить - типа вербены в
Дневниках вампира или аконита в
Волчонке
eiva писал(а):А потом?
Прощай, Хару. ...?
одного взгляда на этот арт уже хватило, чтобы слезы на глазах выступили. И угораздило ж тогда Нагису и Рэй прервать Макото, когда тот с Рином разговаривал

! Вот мы все тут же губу раскатали, что Макото останется тренером и пойдет в местный университет. А меня не перестают беспокоить его неспокойные взгляды - а вдруг ЕГО завербовали уже, и он боится признаться Хару???
KaiSatoru писал(а):Дорогие наши ученики АдАниме, торжественно сообщаю вам итоги голосования за школьную форму клуба.
Итоги, скажу честно, удивили не только меня.
оп-па. Я по обеим параметрам со своими вариантами пролетела

. Поздравляю победителей!. Спасибо организаторам

!
KaiSatoru писал(а):ПС. Инквизиторский отдел принял заявку сразу
хыыы, будет жарко
...
Talamaska:
БУГАГАГАГАГГА - ааааа !!!!!!!!
10 серия "Седзе Нозаки" - это нечто!!!
Я всю серию била ладонью по столу, чтобы хоть как-то успокоиться и не валяцца на полу!
Это нереальный ржач!!!
Сэо и Ватанабу - вообще парочка улет!!! Их поход в кино был крышесносящим! А потом -- ааа, не могу просто, ржачь разбирает!!! ОО, все я снова с трудом держусь за стол!
Микоринка-мандаринка снова меня порадовал!!!!
Кашима и Хоси жгут как всегда!!!!
О не могу, ржу ржу ржу
Оля, с днем рождения!
...
KaiSatoru:
Конничива
А я с отзывом на короткометражку.
В лесу мерцания светлячков|Into the Forest of Fireflies' Light|Hotarubi no Mori e
2011
Производство: Япония
Жанр: романтика, драма, мистика
Тип: короткометражный фильм, 45 мин.
Режиссёр: Омори Такахиро
Снято по манге: Hotarubi no Mori e
Сейю
Юная Хотару приехала из душной Иокогамы провести летние каникулы у дядюшки в горной деревне. Шестилетняя девочка испугалась, заблудившись в незнакомом лесу, но ей помог непонятно откуда взявшийся юноша в лисьей маске. Парень по имени Гин сразу предупредил новую знакомую, что на нем лежит заклятие, и он обречен исчезнуть, если коснется любого человека. Конечно же, городская гостья решила действовать по принципу «доверяй, но проверяй», но вскоре на личном опыте убедилась, что за порогом старого храма законы природы немного иные, и там ее ждет Настоящее Приключение!
Вот так Хотару вошла в новый для себя мир, где, как в старину, живут духи-ёкай и правит таинственный Бог Горы. Она полюбила заповедные места, где так здорово гулять и играть с вечно юным сребровласым спутником, который встречал ее на прежнем месте каждое лето. Но время шло, Хотару росла и с годами начала открывать в себе новые чувства – а Гин оставался прежним. Но прежним ли? И чем может кончиться история двух людей из разных миров, когда за деревьями мерцают призрачные огни, а духи леса собираются на новый карнавал?
Мысли
Безумно трогательная, грустная и красивая история первой любви. Я в конце прямо плакала. 44 минуты, а столько чувств, переживаний и эмоций. Так хотелось счастливого финала, но это же японская история - здесь будет правдивый конец.
Великолепные пейзажи. Плавная лиричная музыка и в конце плачущее сердце.
Лето, небесный змей в облаках, ночной праздник, светлячки и его грустная, но свободная улыбка - все исчезает, как утренняя дымка.
Справка:
В названии фильма очередная игра слов, ведь главная героиня Хотару и есть «светлячок».
По моде последнего времени аниматоры оцифровали реальные японские пейзажи, так что действие фильма происходит в лесистых горах Асо близ поселка Такамори, что в префектуре Кумамото на острове Кюсю.
Премьера фильма была отложена на три месяца из-за последствий Восточно-Японского землетрясения. По итогам 2011 года лента получила главную награду «за лучшую анимацию» в популярном конкурсе японской газеты «Майнити» («День за днем»).
ПС.
Миленчик, тебе в заповедник прекрасного серебристика.
...
Talamaska:
Риночка, мы с тобой на одной волне!
В лесу мерцания светлячков|Into the Forest of Fireflies' Light|Hotarubi no Mori e
Блин, эти японцы.. Иногда хочется послать их к черту за их концовки(((
Так хотелось чуда...
Безумно трогательная, такая цепляющая, премилая вещь... Заставляющая блестеть глаза - вначале от счастья и радости, а потом от грусти.
Очень красиво. А эндинг просто убивает своей гармоничностью. Слезы от такой музыки не высыхают, но мысли появляются о чем-то добром и хорошем. Как дзен.
...
Минни:
Всем добрый вечер.
Тала, Рина, спасибо за поздравления.
Рина, насчет солнечных дней то я люблю утренний густой туман, дождь днем, ночь и грозу. Осень мое любимое время года.
Посмотрела
Мастера Меча Онлайн оба сезона и фильм -в полном восторге! У Кирито такой отважный и благородный характер. Но вот почему 17-летние выглядят на 8-10 лет? Почему нужно рисовать их как маленьких детей?
Посмотрела все аниме, что вышло
Путь Аса-такой драйв смотрится на одном дыхании. Очень интересно и правдопадобно показан весь рост героев. Крис-семпай очень умный, Миюки-хитрый, Савамура-полон энтузиазма, Фуюки-быстрый. Да там все таланты.
Посмотрела полнометражку
Мицувано про учениц гейш-хорошый сюжет.
Посмотрела аниме
Кайчу! 4 серий по 5 минут и прочитала эту мангу
http://readmanga.me/kaichuu
Томов: 12 Перевод: продолжается, но переведено всего 2 главы.
Жанры: комедия, сэйнэн, сёнэн-ай, гендерная интрига, гарем, спорт
Автор:
Hayashi Yuuki
Описание
Тачикава Тетсуи - новый студент в старшей школе и хороший лучник. Он хочет вступить в клуб стрельбы и найти того, кого называют "Сын Бога", Фудоу Гондзабуро. В клубе рассказывают, что Фудоу еще круче, чем представлял Тетсуи. Далее он встречает красивейшую девушку, которая проявляет к нему симпатию, и все бы было отлично, но...
Сюжет манги и аниме отличается.
Прочитала Сингл
Нежданный пленник
Автор:
Sakura Bunshichi
Жанры: комедия, драма, яой
Описание
Друзья ссорятся и через три года встречаются, чтобы начать с того на чём они остановились...
Сингл
Неизвестные письма
Жанры: драма, яой
Автор:
NARUSAKA Rin
Описание
История взаимоотношений между сыном якудзы и сыном детектива
...
Margot Valois:
Ольчик, с Днем рождения! Всего самого-самого светлого - и побольше!

...