Оксаночка:
Немного придя в себя начинаю осмысливать, что же там нагадалось)))
Шумные школьники - пустые хлопоты, учительница - кто-то поделится своими знаниями или преподаст мне урок (теперь я знаю кто).
Это мне придётся до 30 января ждать? А потом ещё в Прагу рулить))
Вторая часть
Цитата:Ты командир. Ты никого из своих не можешь ни бросить, ни обмануть.... Видишь, я тебя даже не уговариваю лететь.
Командир - Герцог Восточных областей Ада Агварес. Он Командует 31 легионом. Заставляет бежать стоящих и возвращает беглецов. Он принадлежал чину Сил и может обращать в бегство и возвращать беглецов, приносит удачу армии, которой покровительствует, ибо рассеивает врагов и наделяет храбростью сердца трусов и дезертиров.
И он меня даже не уговаривал... Спросил один раз пойду ли с ним... Не пошла...
И самое приятное и обнадёживающее
Цитата:Люциан подходил ко мне и читал через мое плечо. А потом смеялся.
Девы, кажется я получила благословение!!!
...
Rusa:
Е-мое,
Элви, ни фига се поворотик!!!
А не скромный вопрос мона???

А сколько беременность длится будет?
(представила 9 месячную беременность)

ой, мамочки...
Немного замерзнув, я решила пройти внутрь, в конце концов, найти меня для него проблемой не будет. Повернувшись в сторону входа, я носом уткнулась в чью-то грудь.
Почувствовав запах серы, я поняла кто передо мной. Медленно подняв голову, я уставилась в пылающие глаза демона и подумала:
- До чего ж все-таки красив…
- Поговорить, значит?
По его ухмылке я поняла, что выразила свою мысль вслух.
- Да, поговорить, – и я надеялась, что мой голос звучал достаточно твердо.
- Ну, пойдем.
Амдусциас, взял меня под локоть и направился в сторону входа.
А он что просто переместиться не может?
Да какая разница! Пришла говорить, говори!
Я открыла рот чтобы, наконец, начать разговор, но мы вдруг оказались, посреди танцпола, и Амдусциас крепко прижал меня к себе.
- Давай поговорим, как я скучал по тебе, и как я ждал вот этого.
Не давая мне опомниться, он крепко ухватил мой затылок одной рукой, второй удерживая меня за талию, его губы накрыли мои в ошеломительном поцелуе, заставившим меня прижаться к нему в поисках опоры. Его руки скользили по моему телу вверх-вниз, задерживаясь на изгибах бедер и груди. Одновременно с этим он плавно двигался из стороны в сторону, в танце прижимаясь к моим бедрам своими. Для всех остальных мы, скорее всего, казались обычной влюбленной парочкой, которая не может и минуты выдержать без прикосновений друг другу.
Все мысли просто вылетели у меня из головы. Я отвечала на его поцелуй, затерявшись в чувственном тумане. Мои руки, давно блуждали по его телу, ощупывая, поглаживая, все сильнее прижимая его к моему телу.
На задворках разума внутренний голос во всю вопил, чтобы я остановилась, ну или хотя бы начала сопротивляться, но сил на сопротивление у меня не было…
Наконец, прервав поцелуй Амдусциас сначала посмотрел на мой затуманенный взор, и явно довольный результатом прошептал прямо в ухо:
- Я же говорил, что тебе понравится.
Я закрыла глаза, пытаясь придти в себя.
Что же я хотела ему сказать? Ведь это было что-то важное. Из-за глупости я бы все это не затеяла…
- Здесь шумно, давай уйдем.
Амдусциасу моя идея явно понравилась, и видимо он, уже сделал свои выводы о продолжении вечера. Довольно улыбаясь, он прижал меня к себе, а я, закрыв глаза, на мгновение позволила себе приникнуть к нему, без споров и возражений, наконец, признав, что мне было тепло и уютно в его объятьях.
Вдруг почувствовав на коже легкий морской бриз, я распахнула глаза, и с удивлением осознала, что мы снова переместились, теперь уже на берег моря. Я слышала как вдалеке волны набегают одна на другую, омывая золотистый песок, морской воздух заполнял легкие, даря ощущение свободы, а ветер играл с моими волосами, заставляя довольно улыбаться.
- Спасибо, - просто сказала я, глядя Амдусциасу в глаза.
- Это еще не все,- проговорил он.
Щелчок пальцами и я оказалась в купальнике.
Ух ты, прям как Голод…
Я вздрогнула. Меня как будто окатили ушатом холодной воды, внутри всю сжалось, от охватившего меня стыда.
Боже милостивый, своим внезапным напором он заставил меня забыть не только причину нашей встречи, но и мужа!
Увидев резкое изменение в моем настроении, Амдусциас сказал:
- Ты со мной, он не причинит тебе вреда. Я не позволю.
- Ты ничего не понимаешь, - тихо проговорила я, и отвернувшись направилась прямо к морю.
Догнав меня он с силой сжал мне плечи и со злостью в голосе спросил:
- Чего я не понимаю? Ты думаешь я не вижу твоих сомнений в нем?
- Это не твое дело.
- Мое, - рыкнул он на меня. - Потому что у него есть, то что хочу я!
Его слова вызвали у меня ярость.
- Очень интересная формулировка, - зло проговорила я, пытаясь вывернутся из его захвата. - Пусти меня.
- Нет.
Его хватка стала еще сильнее, а в глазах полыхало адское пламя.
У меня остануться синяки, как я их потом объясню, отчужденно подумала я.
Уже поняв бесполезность уговоров, я все еще верила в возможность спасения, поэтому продолжала сопративляться, все сильнее изворачиваясь в руках демона.
Впиваясь ногтями в его руки, я надеялась хоть как-то ослабить его хватку, но ничего не выходило.
Тогда я решила пойти на обманный маневр. Я резко успокоилась, перестав вырываться, даже смогла выдавить из себя улыбку, и в то мгновение, когда я увидела промелькнувшее в его взгляде сомнение, я со всей силы дернулась назад, сумев наконец вырваться. Обретя относительную свободу я побежала в противоположную от Амдусциаса сторону, со всех ног.
- Тебе не убежать, - услышала я его демонический смех, и через секунду он оказался прямо передо мной.
Резко остановившись всего лишь в нескольих сантиметрах от него, я отпрыгнула назад, стараясь находится вне его досигаемости, хотя понимала, что он всего лишь играет со мной, и может оказаться за моей спиной в любое мгновение.
Осторожно отступая назад я с ужасом наблюдала, как прямо на моих глазах Амдусциас начал менять форму.
- Помнишь, я сказал тебе, что в следующий раз ты не убежишь.
- Ты что... ты... не может быть... скажи, что ты не собираешься...
Ответа я не услышала, только увидела довольные глаза демона, они буквально искрились предвкушением.
Меня охватила паника, я отступала все быстрее, не особо задумываясь над тем, что было сзади, и поэтому не сразу осознала момент падения.
Мой крик заглушила вода, свободна попавшая в открытый рот, залеваясь в легкие, вытесняя тем самым воздух. Я старалась выплыть на поверхность, но не понимала в какой стороне она находится, я переворачиваясь в разные стороны, барахталась, пытаясь спасти свою жизнь, и вдруг сильная боль пронзила левый висок, в глазах потемнело и я начала проваливаться в пустоту...
"
Голод", попыталась сказать я, но ни звука не произнесла, лишь только вода вытеснила последний воздух из моих легких...
Это был конец.
Элвииии )) Я в общем так и знала! Кста, я рада. Ну не знаю, пашему. Но, хм, мечты-мечты. )) Надеюсь, ты меня поняла.
Хм, я понимаю, что ее заставили (относительно, между прочим!) и все такое. НО! Мляяя... ))))
Русаааа!! Ауу! Тебя ж спасут, да? Ну, не могут не спасти! Там йето...... Боже, как вы любите щекотать нервы! ))) Прям ляпотааа ))
П.С. Самой чтоль пойти на попу приключений поискать.... Хотя, мне кажется, пока вас, девы, хватит ))
...
Euphony:
*Проснулась на каком-то дереве* Вот ведь невезуха! Это же надо так - вырубиться посреди веселья!!! Че теперь дома говорить?
*Прокравшись в Хамелеон, налетела на Циклопа с укоризной в единственном глазу* И нечего так на меня смотреть!!! Лучше покажи, где Он.
Нет, ну что это такое? Смылся черт знает куда и даже писульки не оставил...
*Хнык!*
*Расстроенная и голодная, села за комп и сразу в клуб...*
Так. Кто-то мне вчера гадал... Нужно все до кучи собрать.
Цитата:Кроме того, мы увидели Сам-Знаешь-Кого, он присоединился к погоне на полпути, но очень скоро исчез. Римус, он умеет....
Цитата:Домиций остался в живых и был пощажен Цезарем; первым, однако, спас его раб.
Цитата:Сквозь купол на него падал лунный свет, который причудливо смешивался со всполохами огня из камина, придавая незнакомцу совершенно волшебный облик.
Ничего себе! Как-то меня настораживает "раб". Очень.
Цитата:Юфони, и кто уже этот незнакомец с волшебным обликом, что устремится за тобой в погоню, но при этом пощадит догнав?)))))))
И правда, кто же это?
*Встряхнула патлами* Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю!..
*Перелистнула еще страничку*:
Твою ж налево!
Девы! Харе умирать!!! Кто-нибудь, вытащите
Русика!!!!
...
Lady Elwie:
проснувшись, приоткрыла один глаз - никого, второй- никого, приподнялась на локте - комната пуста... от ведь, приснится же всякое!!!!
тело ныло.... ну, в определенных местах...
это был
НЕ СОН!!!!!!!
подскочив с кровати, вдруг схватилась за живот..
ой....
толчок..
еще один.. слабее.
взгляд падает на прикроватную тумбочку... беру записку
"В некоторых местах время течет не так, как у нас. Особенно во владениях наших союзников.
Отдыхай. Я скоро вернусь."
это значит??? я снова прижала ладонь к животу.. кажется, он стал немного больше.. и это что значит???? мне нужен новый гардероб? Не,
Эль мне подарила кучу классных платьев.. но это.... что же? Прощай безумные вечеринки? а цветы в Ад???
и кстати, какой у меня срок????
я должна спрашивать у.. у... блин!!!!! мужикииииииииииии...
**заскрипев зубами, прыгнула к оповещалке**
Русааа!!!! блин.. где Амци????? почему он тебя не спасает, он же рядом был.. и где, итить, Голод??
тира писал(а):Интересно, Белет сам к нему явился, или Смерть его вызвал?
так Солнечный вроде сам собирался "поговорить"
мне интересно, что они друг другу сказали и как вообще... лана.. лана..
Цитата:Хотела еще один вопрос задать
а что был за вопрос, кстати? я ж любопытная ))))
Рязаночка, правила написаны в первом посте. Клуб ТД в общем-то скорее ролевая игра, некий мир, созданный на основе.. хммм.. мифологии разных стран с добавками литературных моментов.
Литературное творчество почти все в журнале.. а здесь - просто жизнь и "живое"общение персонажей Темного Двора на
любую тему
Ну живем мы так )))
и.. светлым тут тяжело ))
Если есть желание посмотреть, как мы тут.. общайся )) а там посмотришь, а оно тебе надо? - становиться членом нашего клуба.
Он вызывает привыкание, предупреждаю сразу и
ВСЕХ )))
...