Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
30.05.11 09:51
Всем привет!
Спасибо,
Тасмин, за комплимент.
Эт я к чаепитию приготовилась. Ждём тебя 11-го в клубе СЭФ. Поболтаем за чашкой чая. Девочки, и всех вас тоже ждём.
LizOk писал(а):Я конечно понимаю,что это для роли, но что то последнее время очень много таких фоток здесь выкладывали
Вот и я смотрю: практически в одних и тех же штанах, в одной и той же футболке, на одном и том же месте. Только рядом стоящие люди меняются.
...
Mint:
30.05.11 18:47
milorka писал(а):авочка просто потрясающая
Спасибо,
Мила. По поводу чаепития... будут обсуждаться книги разных авторов, не только Филлипс. Так что, если есть любимые книги - поделись с народом своим впечатлением от прочитанного.
milorka писал(а):«Он подошел ко мне со словами «Вау, вы восхитительно выглядите»
Ну, Джерри польстил ей. Таких "красоток" в Голливуде ещё поискать надо, без слёз на эту Кирстен не взглянешь.
beЗlikaya писал(а):Min, а мне тоже можно прийти?
Приходи, конечно.
beЗlikaya писал(а):А если не люблю СЭФ?
Расскажешь, почему не любишь. А мы тебя тапками... тапками. Шу-тю.
...
elenna:
30.05.11 20:33
milorka писал(а):«Я повернулась к нему и сказала, - «Ты полный придурок и способ знакомства у тебя дурацкий».
кажется Кристен опять пора в рехаб лечиться электричеством
...
Tasmin:
30.05.11 20:59
beЗlikaya писал(а):я агент ФБР!! Пошла по стопам Тасмин
Ну
Каталина ,память у тебя хорошая!
milorka писал(а):а еще я скачала "Ты, только ты"... так что буду подготовленной
Ой,какой хороший роман!Я даже не ожидала что настолько понравиться!
Мила почитай!
milorka писал(а):«Ты полный придурок и способ знакомства у тебя дурацкий».
Боже мой,она такая страшненькая ,хоть бы спасибо сказала,за комплимент!)))))))
Mint писал(а):Ну, Джерри польстил ей. Таких "красоток" в Голливуде ещё поискать надо, без слёз на эту Кирстен не взглянешь.
Обнять и плакать!
...
milorka:
30.05.11 22:04
Tasmin писал(а):Парочка фото ...
Вот заметка к этим фото (кажется об этом еще не говорили)
Неожиданный сюрприз ждал работников лагеря в Национальном парке Хот Спрингс, штат Арканзас. Верхом на своем байке туда заехал Джерард Батлер вечером 29 мая!!!!
Джерри покинул Шривпорт и, похоже, отправился путешествовать. Что же, счастливого пути, хорошей погоды, попутного ветра, как говорится!!!
Замечательная женщина Ян Мамфорд Хёрт, которая вместе со своим мужем Уэйном работает в этом лагере, выставила на своей странице в фейсбуке отличные снимки встречи с Джерри. Вот что она написала: "Джерард Батлер останавливался в нашем лагере прошлым вечером. Хот Спрингс счастливое место! Он закончил съемки фильма в Новом Орлеане и приехал на уикэнд".
Джерри оставил им свой
автограф: "Уэйн, надеюсь вы еще услышите о малыше Леониде. Сила и Честь! Джерард Батлер "Леонид"
...
gromisa:
31.05.11 02:28
milorka писал(а):Он подошел ко мне со словами «Вау, вы восхитительно выглядите»,
мне кажется Джерри такие проходные комплименты пачками раздает всем окружающим дамочкам, а она что подумала? Выставила себя полной дурочкой
...
Tasmin:
31.05.11 08:28
gromisa писал(а):мне кажется Джерри такие проходные комплименты пачками раздает всем окружающим дамочкам, а она что подумала? Выставила себя полной дурочкой
Истину говоришь!
milorka писал(а):Сила и Честь!
Вот он,рыцарь нашего времени!
...
Mint:
31.05.11 08:59
gromisa писал(а):Выставила себя полной дурочкой
Это точно. Интересно, как отреагировал на её слова Джерри?
...
LizOk:
31.05.11 09:06
Девы, привет!
Ой, сегодня по 1 каналу в "Доброе утро" опять испортили всё утро! Короче опять говорили всякие небылицы про Джерри!!!!
Я злая как черт!!
Найду этот ролик - кину ссылку!
...
Mint:
31.05.11 09:08
Привет,
Лиза!
LizOk писал(а):Ой, сегодня по 1 каналу в "Доброе утро" опять испортили всё утро! Короче опять говорили всякие небылицы про Джерри!!!!
Первый канал имеет зуб на Джерри, похоже. Не смотрю утренние программы...
Лиза, обязательно кинь ссылочку. Наверное, на оф. сайте посмотреть можно.
...
LizOk:
31.05.11 09:13
Я смотрела на оф. сайте- за сегодняшний день ещё не вывесили программу... Как вывесят- я кину ссылку!!!
Да они не только на него зуб имеют - а похоже на всех иностранных звёзд! Такую пургу гонят - жуть! А ведь люди верят!
Мама моя к примеру... Я ей говорю - это всё не правда перевирают всё! А другие то не знают этого!
Mint писал(а):Не смотрю утренние программы...
А у меня как фон пока я на работу собираюсь и завтракаю...
...
Tasmin:
31.05.11 09:23
Mint,
Лиза привет!
Лиза,какая ты сексопильная!!!!!
LizOk писал(а):Ой, сегодня по 1 каналу в "Доброе утро" опять испортили всё утро! Короче опять говорили всякие небылицы про Джерри!!!!
Видать уже об отечественных звездульках рассказывать,то нечего,вот и решили взяться за Нашего Джерри,там периодически всем достаётся!Вот гады!
...
gromisa:
31.05.11 09:40
Mint писал(а):Интересно, как отреагировал на её слова Джерри?
а вот этого мы и не узнаем, потому что
Tasmin писал(а):Вот он,рыцарь нашего времени!
жительмен, чего там
...
LizOk:
31.05.11 10:00
Приветик!
Tasmin писал(а):Лиза,какая ты сексопильная!!!!!
Спасибо за комплимент! Это Минт меня принарядила к чаепитию!
Tasmin писал(а):Видать уже об отечественных звездульках рассказывать,то нечего,
Нет я долго думала над этим и пришла к выводу,что скорее всего если про наших звездулек такого наговорить- они сразу в суд подадут и 100% выиграют!
А импортные звезды наши каналы не смотрят- вот они и изгаляются! Но я думаю это до первого случая!
...
Griffith:
31.05.11 10:02
Доброго утречка, клуб!
Все принарядились, красотки.
gromisa писал(а):Выставила себя полной дурочкой
Вот я ее терпеть не могу, "Паука" испоганила, ну не красивая она. Да еще отпор она дала: "Слышь, красотка!"
LizOk писал(а):Я злая как черт!!
Найду этот ролик - кину ссылку!
Интересно, что же там...
...