Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

* с интересом рассматривает интерьер за скачущей тёткой, краем уха улавливая знакомые слова: олрайт, окей и стендап*
НадИн, ты долго еще будешь искать по 10 копеек? *возмущенно трясет пестиком*
Ты смотри там, а то возьмем и накатаем на тебя телегу всей общагой им. монаха Бертольда Шварца!)))

...

Nadin-Z:

*вздрагивает при упоминании злосчастной суммы* Тира, это уже давно в прошлом. Нашла и все исправила...
И полож свой пестик на место... Нинада им трясти, еще и возмущенно. Он у тебя и без того с характером )))
*с живым интересом* а телегу куда отправлять будете? ))))

...

Тира:

Хех.. знамо дело куда: сначала в ООН, потом в Спортлото)))

...

Kiki:

(Зевая под титры уже четвертого за сегодня фильма - Зиданушка, ты как в воду смотрел!)
Руста, спасибо тебе огромнейшее! С детства мечтала о гамаке (серьезно!). (задумалась: а не повесить ли его прямо в зале, между колоннами?)
Тира (тоже шепотом), а я в восторге от твоего описания происходящего в Мексике и у шоке от мысли: "Шо ж дальше-то будет?!". Ждем-с до первой звезды-с (с)
М-да, Окси, смотрю, зря ты заговорила о моих "сплоченных"))) Но я тебе отвечу так: они воюют между собой и дружат против меня. Гады!

(читает синонимы) Ой, "господинчик" - эт мне нравится! Но жить еще охота, так что, дон - бей!
Тира, а ты ему краще пан Бальтвазар! По-нашему, по-хохляцки! Он ваще изыдет! (ржот)
Руста, если не ошибаюсь, обычно мусульманское "бей" приставляется в конце имени, как и "сан" у японцев: Гаррет-бей, Война-бей
А "хабиб" - по-арабски "милый". Так жены мужей называют - хабиби.
(задумалась) Хм, а я, кажись, своих никак не называла... Видать, шибко непокорная я)))

...

Lady Elwie:

о))) Кики насиделась в заточении)) одно развлечение - ученик, и это хорошо, иначе же можно свихнуться
но зато сразу видно, когда у человека столько досуга, можно изучить обращения народов мира и поделиться с ближними

дохтор, ты там как чего еще узнаешь, сообщай))

...

Руста:

Систер, че это тебя на философские стихи такие потянуло? Чувствуется, опять о небе мечтаешь, нет?)) А ава прям идеально к браслету... ошейнику? легла, прям идеально))

...

Lady Elwie:

меня, Систер, на паган-метал потянуло))) славянский)) и приоделась по случаю во все такое.. языческое))))
но вот подумалось, что там **кивнула в Небо** языческое не жалуют)))
а мне нравится))
и ЕВ такой язычник, варрррвар просто)))
дада.. ошейник это мой, тот самый, ЕВ который на меня надел))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
там **кивнула в Небо** языческое не жалуют

Ох, Систер, не знаю. Может, когда и жаловали (или будут жаловать), но сейчас у них в почете явно восточные мотивы. Сначала вот Уззи, а сейчас

Все в Ливию, короче. На борьбу со Злом)))

...

Lady Elwie:

**вцепилась в ноут, прилипла носом к монитору**
ээ... ааа.... ууу.... мммммм
**еще более нечленораздельные звуки**

султан.. оба-два...
млин!!!! чего они там забыли?!!!!!!!!!!!
**хватается за хрудь, т.е за сердце**
там не опасно?????

**тоскливо** куда же вы.. оба сразу........?!!!!!!!!! а я???? я же лучше любой заварушки!!!
а если помочь? а у меня есть катана!!!!

- Кому ты собралась помогать, милая?
**загораживает монитор**
- Смерть? Да я так.. скучно.... вот думаю прошвырнуться куда-нибудь...
**вздыхает, глядя, как ЕВ разворачивает к себе ноутбук**
- Ну это я так.. гипотетически......
- Вот и молодец.

Всадник исчезает, а вместе с ним исчезает и шкатулка с амулетами.

ЗАРАЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! **топает ногами**

...

Kiki:

Оу, вот это точно оба два бея))) Ерема-бей и Зера-бей)))
Lady Elwie писал(а):
ЗАРАЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! **топает ногами**

Элви, как я тя понимаю! У меня хоть амулетов волшебных таких нет,
но отобрали самое дорогое: способность перемещаться. Хорошо хоть телекинез оставили.
СВОЛОЧИИИ!!!
Вот сижу, приросла к дивану, а вокруг летают пульты, диски... тарелочки с вкусненьким.
Вот допрыгаются: вернутся, а тут я вся такая на 4 размера больше(((

...

Харис:

*оглушенная криками*
Lady Elwie писал(а):
ЗАРАЗААААААААААААААААА!!!!!!!

Kiki писал(а):
СВОЛОЧИИИ!!!

Как у нас шумно-то сегодня..... Ишь! Ругаются!

...

Nadin-Z:

Kiki писал(а):
вернутся, а тут я вся такая на 4 размера больше

*голос возмущенной физрукини* я те дам, на 4 размера больше! лично приеду - буду контролировать как ты делаешь зарядку по утрам! А то и вообще из комнаты устрою полосу препятствий!

Элви, авочка прям под ошейничек в надписи! Красота!
А мужчинам твоим ооочень идут такие головные уборы )))
Lady Elwie писал(а):
ЗАРАЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
*присвистнув* как ты мужа-то приласкала!

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Как у нас шумно-то сегодня.....

Жизнь кипит))

Элви, домашний арест?(( Право переписки хоть не отменили?
Ты вся такая взъерошенная)))

Kiki писал(а):
вернутся, а тут я вся такая на 4 размера больше(((

Кики, а если это будут отдельные части тела каждая хрудь на два размерчика суммарно, то может и обрадуются?)) Хотя, как говорится, на вкус и цвет...

...

Руста:

Kiki писал(а):
а тут я вся такая на 4 размера больше(((

Ниче, Кики))) Хорошего человека, как грится, должно быть многа! А потом они тебе жирок-то сгонят... Физкультура у них на высоком уровне поставлена)))

Lady Elwie писал(а):
а если помочь? а у меня есть катана!!!!

Сиди уж, Систер! Помочь она... А какой стороне-то помогать собралась? Той (кивает вверх) или

Учти, они могут быть по разные стороны, так сказать, баррикад...

...

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
А то и вообще из комнаты устрою полосу препятствий!

О! Давай! Не факт, что я обрадуюсь, но вот рыжий взбеленится! (коварно потирает ручки)
Руста писал(а):
А потом они тебе жирок-то сгонят... Физкультура у них на высоком уровне поставлена)))

Точно((( Тьфу, блин. Куда ни плюнь - везде им выгода! (зыркает глазами вокруг, раздумывая, какую бы пакость отколоть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню