Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Приветики! Я забежала галопом на 5 секунд. Убегаю на работу (мне надо в одну организацию).
Оля, хотела пояснить, почему я "не в себе". Потому что нет времени просто сесть и успокоиться. Постоянно какие-то дела, на работе какие-то постоянно проблемы, от меня не зависящие, но на меня они наваливаются, муж требует внимания, нет, я не жалуюсь, чтобы не подумали, у меня все хорошо, но такая беда началась: у меня раздваивается сознание: говорю по телефону, пишу на компе, а думаю о чем-то своем. Вот это и есть "не в себе". Сложно объяснить....

Ну, а так все ок!

Машуня-Бри! Классные фоточки! Они меня очаравали!!

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
А вот что подарить собственному ребёнку - это головная боль.
Ребёнок может составить список-.....ты будешь удивлена Shocked Laughing, а потом выберешь подходящее !

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Приветики! Я забежала галопом на 5 секунд. Убегаю на работу

Virgin писал(а):
но такая беда началась: у меня раздваивается сознание: говорю по телефону, пишу на компе, а думаю о чем-то своем.

это уже называется растроивание сознания
Женевьева, не убивайся так! Всех денег не заработаешь, здоровья важнее. Кстати, скоро день всех святых. Мы же отмечаем или как? Это же твоя идея, как без тебя-то?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
но такая беда началась: у меня раздваивается сознание: говорю по телефону, пишу на компе, а думаю о чем-то своем. Вот это и есть "не в себе". Сложно объяснить....

Моя твоя понимает)) у меня и вовсе расчетверение)))
гелена писал(а):
Что за книга?

"За кадром".
гелена писал(а):
Тогда тёплые вязанные трусы

Боже упаси!
ниакрис писал(а):
ладно все не могу болит страшно я поковыляла к доктору............ если что укушу его прям там.... боюсь!

Расскажи, как сходила!
эля-заинька писал(а):
мы пока стратегию выработаем

что-то у нас с этим не клеится покамест))))
эля-заинька писал(а):
так ты ласково)

ласково-то само собой да и можно ли иначе смотреть на такую лапочку))))))))))))) но мало ли ласки испужается Laughing
эля-заинька писал(а):
а интеллигента желаешь?

ой как желаю! Laughing
эля-заинька писал(а):
так что придется, милая моя, придется)

думаешь, интеллигенту больше нравятся брюки чем юбки?)))))
эля-заинька писал(а):
может что удастся о нем выяснить, как его зовут-то?

Забыла сообщить, что мы знаем самое главное: его зарплату! Laughing Laughing Laughing
Мы оба пока получаем з/п в бухгалтерии и я, расписываясь в получении, невольно найдя в списке его фамилию, увидела сумму))))))))

Как его звать мы оставим тайной, а я так и вовсе в последнее время если его упоминаю, то по фамилии)))))
эля-заинька писал(а):
А болеть удобно?

смотря чем)))))))))))))
dizzy писал(а):
А у вас все продолжается выяснение отношений

ну дак чем нам еще заниматься-то)
dizzy писал(а):
Мне тоже, Бог с ним, с алкоголем, вот от конфет не отказалась бы Но мне тож никто ничего не дает

dizzy писал(а):
А чем вам крыска не угодила? Хороший такой учитель, мне нравился

как представитель кошачьих я не могу любить крысок))))))))))))))
mariatos писал(а):
хотела похвастаться фотками с фотосета.. вот

какие вы трогательные)
Женевьева писал(а):
Зашла к вам, чтобы сообщить, что я жива и в меру здорова. Появляюсь у вас редко по причине полной перегруженности на работе (сказывается мое огромнейшего желание заработать побольше). В принципе, я и дома появляюсь редко, только для того, чтобы поспать и помыться. Сын жалуется, что забывает как я выгляжу. Да я и сама уже не помню какая я есть, поскольку за последнюю неделю спала в день по 3 часа, а вчера только в машине, по дороге в офис и обратно. После такой бурной деятельности разрез моих глаз из восточных превратился в китайский, а цвет лица имеет сероватый оттенок. Понимаю, что этот образ жизни в моем преклонном возрасте категорически запрещен, но жажда наживы берет верх над разумом).

Жен, береги себя. Иначе твою наживу потом придется тратить на дорогущие таблетки.

...

mada:

Привет, красотки!
Маш, фоточки отпадные! Романтика!
Жен писал(а):
Зашла к вам, чтобы сообщить, что я жива и в меру здорова.

Жен, ты уж не переусердствуй там. Деньги, они конечно вещь хорошая, но здоровья не вернут.
Эрика писал(а):
была. И мне сделали больно.

как ты сегодня? Получше? Главное, чтобы толк был.
ниакрис писал(а):
я седня ногу подвернула,

Как умудрилась? Сегодня как нога?
гелена писал(а):
Нет, не большой. - 0.7 ; 1.25. Но играть в компьютер он продолжает

Ну это еще нормально. Сейчас у всех детей почти минус. Пусть перерывы у компьютера делает, долго не сидит. У моей -5, а за компом все равно сидим. К тому же от очков отказывалась наотрез, только дома носила, пока линзы не купили.
гелена писал(а):
Свет, как Даша?

Не очень пока. Вечерами еще температура поднимается, насморк нехороший, но у нас он всегда такой из-за аденоидов, у врача сегодня были, сказала, если сегодня температура опять поднимется на антибиотики переходить.
black_angel писал(а):
невольно найдя в списке его фамилию, увидела сумму))))))))

Я так поняла, что сумма тебя устроила?

...

Электра:

Приветик, красотульки!!!
black_angel писал(а):
Эх, вот бы корпоративчик на Новый год...)))

А у них обычно бывают?
black_angel писал(а):
у нас именно мои там не водятся))

Подходишь к крупной точке, показываешь упаковку своих колготок и просишь привести таких же пачку, очень часто идут на встречу
black_angel писал(а):
увы, я уже миновала этот возраст

Это ты к чему?
black_angel писал(а):
я??? капризная???)))) вот уж... гм... разборчивая - да, но шоб капризная...))))

Не... именно капризная. Разборчивый человек выбирает из того, что есть лучшее, а капризный - то, что нравится
black_angel писал(а):
уметь надо

Расскажешь мне про свои умения , Дюймовочка ты наша. С одной стороны 1 зернышко в день - это мало, но с другой 365 зернышек в год - много
black_angel писал(а):
гляжу ты уже в боевой готоовности

Я, как пионер, всегда готова pioneer
black_angel писал(а):
ну а мы и вовсе их в глаза не видели))))))))))

Так и я далеко не всех видела, есть такая корпоративная традиция - детишкам подарки на НГ.
black_angel писал(а):
аха, ушла от ответа, очко в мою пользу

Нет, солнышко, просто не хочу, чтобы у тебя комплексы развивались
black_angel писал(а):
смотря в чем...))))

В обсуждаемом предмете
black_angel писал(а):
а то ж... вот правда крыс-учитель у них не гламуррр

Сплинтер ? это же наше все... а какой у него хвостик
black_angel писал(а):
давай!

Будет обмен прибабахами
Я прекрасно ругаюсь матом, просто феерично, - не каждый грузчик на такое способен. Другое дело, что я никогда не делаю это вне рабочей обстановки, там просто приходится, но все-таки.
Я вожу машину на "нормалек, проскочим"
Я запросто собираю ружье и стреляю из него.
Сама умею заливать и проверять все жидкости, снимать клеймы и менять аккумулятор
Спокойно могу прочистить канализацию и поменять дверной замок...
Ну это так, для начала
black_angel писал(а):
Знаю, Марусь, все знаю, и про отношение мужиков к этому тоже. Но неудобно мне в колготках, не люблю я их.

Тати, значит очень плотные-плотные трусики "бабушкина молодость" . Вопрос - а зимой ты в чем ходишь?
black_angel писал(а):
ваш ход
Ход озвучен уже был - пока дичь на отдыхе, определяемся с его нужностью и разведываем обстановку
black_angel писал(а):
ну если найду что купить...))))

Ладно уж, давай то в чем на работу ходишь
black_angel писал(а):
не... к нам попросту некуда, места нет.

Тут главное, чтобы переселение началось, а там уже видно будет что и как делать.
black_angel писал(а):
нужон, конечно, охотиться же не на кого, скучнооо)))))

А... тогда начинай немного заинтересовывать его подельника, главное - не перестараться, он должен только обратить на тебя внимание.
black_angel писал(а):
надо на ком-нибудь отрепетировать

На зеркале
black_angel писал(а):
Блин, сижу клюю носом после очередных ночных "задушевных" разговоров...

Вот ты дурью маешься
mariatos писал(а):
хотела похвастаться фотками с фотосета.. вот

А поцелуйчик отвал башки
dizzy писал(а):
А чем вам крыска не угодила? Хороший такой учитель, мне нравился

Женевьева писал(а):
Зашла к вам, чтобы сообщить, что я жива и в меру здорова.

Трудяжечка наша
Женевьева писал(а):
Понимаю, что этот образ жизни в моем преклонном возрасте категорически запрещен, но жажда наживы берет верх над разумом

+1
эля-заинька писал(а):
очень любила в детстве этот фильм)

Чувствую себя старушкой, я и в зрелости люблю
эля-заинька писал(а):
мы пока стратегию выработаем

Моя девочка
эля-заинька писал(а):
и я об этом же)

Мне просто не нравится, то что я уже написала Stena
Фройляйн писал(а):
Да, Галчонок, была.

Я меня не слышала
Фройляйн писал(а):
И мне сделали больно.

Моя девочка .
Фройляйн писал(а):
Я бы даже сказала изнасиловали и не один раз... а трижды.

Мамочки, а почему?
Фройляйн писал(а):
В общем, вылечили.

Что-то конкретное сказали? Или за результатами к доктору?
Фройляйн писал(а):
Теперь не могу писАть и кровит.

Моя маленькая , ну ничего - зато потом будет легче, все выяснят и помогут. понимаю, что от этого сейчас не легче, но ты уже шагок сделала. Насколько я знаю - дальше уже будет менее болезненно
mariatos писал(а):
бегемотинка довольна ))

mariatos писал(а):
я "лялька" двадцати шести годков от роду

Еще одна малявочка
ниакрис писал(а):
кошмар, куда делись чуткие врачи, одни костоправы кругом и мясники просто

лан, это такая процедура - практически всегда так и бывает, только если у человека болевой порог очень высокий, но и тогда кровить будет
ниакрис писал(а):
ладно все не могу болит страшно я поковыляла к доктору............

как сходила?
гелена писал(а):
Обязательно посмотри

А там хорошо все закончится ?
гелена писал(а):
Основательная ты девушка

Редкая зануда
гелена писал(а):
Возле бассейна? Марусь, в Красном море проще всего научиться плавать, оно же отлично держит. Найди какого-нибудь инструктора по-симпатичней и вперёд

Не в море, заходу по грудь бултыхаюсь или к на Дена рюкзачком висну
гелена писал(а):
Не получается у меня легко решить этот вопрос

Ох... в общем все запущенно
гелена писал(а):
А вот что подарить собственному ребёнку - это головная боль.

Кожет прибамбас для компа? Новую стратегию или что-то подобное? Руль? Беспроводную мышку, какие-нибудь супер колонки?
гелена писал(а):
Коррекцию можно только после двадцати лет сделать

Поняла
black_angel писал(а):
Мы оба пока получаем з/п в бухгалтерии и я, расписываясь в получении, невольно найдя в списке его фамилию, увидела сумму))))))))

Это важно Приличная хоть? А инициалы ты заметила?
black_angel писал(а):
а я так и вовсе в последнее время если его упоминаю, то по фамилии)))))

Красивая хоть?
black_angel писал(а):

Потому что перспективная невеста мается дурью И вместо того, чтобы прислушаться капризничает

...

ниакрис:

ВСЕМ ПРИВЕТИК, УРЯ ПЯТНИЦА!

black_angel писал(а):
Забыла сообщить, что мы знаем самое главное: его зарплату! Laughing Laughing Laughing

Как его звать мы оставим тайной, а я так и вовсе в последнее время если его упоминаю, то по фамилии)))))

Ну и как, з/п устраивает?

ОЛЯ писал(а):
Ребёнок может составить список-.....т

мой уже начал, мне уже страшно становится

Virgin писал(а):
раздваивается сознание: говорю по телефону, пишу на компе, а думаю о чем-то своем.

не переживай, понемногу втянешься, я помнится заработалась и сижу у меня вечером дома звонит сотовый снимаю и представительным тоном говорю здравствуйте "Экономбанк" экономический отдел Лана слушаю, в трубке тишина потом вопрос малыш ты чего?

гелена писал(а):
Ой, Марусь, всё сложнее. Лёшины *сестра - муж* живут с родителями. Им ВООБЩЕ ничего не нужно. Живут в вечном сральнике (извиняюсь за выражение), ничего не делают, не помогают. Им бы я в принципе ничего не подарила , но...Каждый год ломаю голову. Лёшина мама отдельный случай - она астматик - ничем не пользуется. Тож трудно выбрать. Я знаю, что её очень бы порадовала электронная книга, но это дороговато, для Нов. подарка, а с родственничками бесполезно договариваться. С моими легче, у меня сестра, с которой мы скидываемся. Но....там тарам....у моей мамы 1 января Д. рождения - тоже подарок нужен Сестра и подруга уже ждут от меня подарков лично для них, но с ними и нет проблем. А вот что подарить собственному ребёнку - это головная боль. Из игрушек вырос, но не дорос ещё для взрослых подарков. Короче, Марусь, быть мне опять с головной болью. Не получается у меня легко решить этот вопрос

сколько подарков, всем гели для душа, вот пусть моются

dizzy писал(а):
Улыбнитесь!

супер, бодрит

black_angel писал(а):
сижу клюю носом после очередных ночных "задушевных" разговоров...

как я тебя понимаю, засыпаю в скайпе устаю но гордо отвечаю сонным голосом, ага, угу

Электра писал(а):
когда рядом будет хороший мужчина, тогда и можно осчастливить себя и его

ну мне пока одни ненормальные встречаются, но я жду еще праздника, как говорят бог троицу любит, может 3 брак будет счастливым....

dizzy писал(а):
А где ты была админом?

я и сейчас админю, на другом сайте, там народу мало и пока работы не очень много

dizzy писал(а):
Вообще-вообще не хотят?

нет совсем не хотят, редко берут одного без меня на дачу, а так он со мной всегда или у бабули иногда

black_angel писал(а):
"Я больше так не буду! Верните меня!"

какая умничка, а мне хамят обычно

black_angel писал(а):
да нечего делать в этой Казани!

мне подруга вчера когда успокаивала в травмпункте, тож говорит, там только Кремль ничего и то со стороны вокзала
- Я с досадой, мне что приехать выйти посмотреть Кремль, купить пирожков у бабушек и обратно?
- она так спокойно, а что вариант

black_angel писал(а):
можно мне поплакать на твоей широкой груди?

*оглядела грудь* не широка, но большая, идем можно!

шоти писал(а):
С 8 класса в очках, стекло в глаз попало, после операции "-" и теперь только очки, даже линзы не подходят. сложные стекла. Это проблема и большое неудобство.

сочувствую, я тоже с очках, но я с 15 лет одела линзы и не могу в очках, голова болеть начинает сильно от них, и подобрать их тяжело, но у линз тоже есть недостатки, то глаза воспаляются, и роговицу я повредила, неудачно снимая

шоти писал(а):
Невестка осталась очень довольна что я оплатила покупки. Благодарила.

самое главное, что ей понравилось и она у вас умничка просто!

...

black-angel:

ниакрис писал(а):
Ну и как, з/п устраивает?

алчные вы мои, мне все равно до его зарплаты, главное что меня устраивает он Laughing
ниакрис писал(а):
ПОХОД К ВРАЧУ!

воистину ужастик... пусть ножка поскорее заживает!
ниакрис писал(а):
как я тебя понимаю, засыпаю в скайпе устаю но гордо отвечаю сонным голосом, ага, угу

да, знакомая картина)))
ниакрис писал(а):
какая умничка, а мне хамят обычно

люди разные бывают, для меня главное сохранять собственное лицо и не опускаться до их уровня.
ниакрис писал(а):
мне подруга вчера когда успокаивала в травмпункте, тож говорит, там только Кремль ничего и то со стороны вокзала
- Я с досадой, мне что приехать выйти посмотреть Кремль, купить пирожков у бабушек и обратно?
- она так спокойно, а что вариант

Она права. Недалеко (максимум 10 минут ходьбы) от вокзала Кремль, внутри которого 1 башня, церковь, мечеть и обгорелые стены + какие-то левые неинтересные здания и скверик. Ничего примечательного. Больше во всем городе смотреть не на что.
Пирожки на вокзале продают по цене этак вчетверо больше той, которой они стоят, причем не ахти какие пирожки - в общем, не советую сие покупать.
Лучше в Самару съезди, если будет возможность - очаровательнейший городок (кстати надо будет Вам его показать).
А вообще понимаю твое желание поехать - я вот в любых новых местах люблю бывать, даже в самых захудалых городишках, привлекает именно это ощущение новизны)
ниакрис писал(а):
*оглядела грудь* не широка, но большая, идем можно!

*падая на грудь и рыдая* Я ж его люблю! а он! а я! а он... а я-аааааа... plach а он ушел в отпуск! а я скучаю! plach а он поди и не вспомнил ни разуууууу plach plach plach ( Laughing Laughing Laughing )
Электра писал(а):
А у них обычно бывают?

не знаю, надо бы выяснить, корпратив был бы просто подарком в деле соблазнения Интеллигента)))
Электра писал(а):
Подходишь к крупной точке, показываешь упаковку своих колготок и просишь привести таких же пачку, очень часто идут на встречу

это у вас...)))))
Электра писал(а):
Это ты к чему?

к тому, что когда-то была очень мудрой... а сейчас переживаю юность, которой у меня наверно никогда и не было... и быть мудрой мне не хочется)
Электра писал(а):
Не... именно капризная. Разборчивый человек выбирает из того, что есть лучшее, а капризный - то, что нравится

ну нэхай будет по-твоему))))
Электра писал(а):
Расскажешь мне про свои умения , Дюймовочка ты наша.

в какой области, ласточка моя? Laughing
Электра писал(а):
Я, как пионер, всегда готова

какую часть тела подставлять? Laughing
Электра писал(а):
Так и я далеко не всех видела, есть такая корпоративная традиция - детишкам подарки на НГ.

ну я пока не знаю, как тут с этим))))
Электра писал(а):
Нет, солнышко, просто не хочу, чтобы у тебя комплексы развивались

не волнуйся, я этому не подвержена Laughing
Электра писал(а):
В обсуждаемом предмете

в деле соблазнения Интеллигента? ну дак не все приемлимо))))
Электра писал(а):
Сплинтер ? это же наше все... а какой у него хвостик

в детстве я как-то не оценила Laughing
Электра писал(а):
Будет обмен прибабахами
Я прекрасно ругаюсь матом, просто феерично, - не каждый грузчик на такое способен. Другое дело, что я никогда не делаю это вне рабочей обстановки, там просто приходится, но все-таки.
Сама умею заливать и проверять все жидкости, снимать клеймы и менять аккумулятор
Ну это так, для начала

Гм... ладно)))
Я легко могу собрать и разобрать шкаф и прочую мебель, что-то подвинтить, вбить и т.д.
Виртуозно владею топором и рублю деревья.
У меня стальные нервы - я внаглую не дрогнув пру на красный свет светофора, провоцируя меня сбить.

Больше пока не могу вспомнить сходу))
Электра писал(а):
Тати, значит очень плотные-плотные трусики "бабушкина молодость" . Вопрос - а зимой ты в чем ходишь?

Да я ни за какие не стану надевать такие трусы!)))
Зимой в колготках, куды деваться. И юбке, конечно.
Электра писал(а):
Ход озвучен уже был - пока дичь на отдыхе, определяемся с его нужностью и разведываем обстановку

Нужон, нужон. Обстановку разведать не у кого, даже Ира ничего не знает толком.
Электра писал(а):
Ладно уж, давай то в чем на работу ходишь

Я подумаю))))
Электра писал(а):
Тут главное, чтобы переселение началось, а там уже видно будет что и как делать.

да не будут их песелять, просто домой отпустят на крайняк.
Электра писал(а):
А... тогда начинай немного заинтересовывать его подельника, главное - не перестараться, он должен только обратить на тебя внимание.

Да не знаю я кто его подельник)))
Электра писал(а):
На зеркале

Так неитересно, надо на человеке Laughing
К тому же я по зеркалу ни черта не пойму, потому что ну совершенно не умею читать человеческих глаз)))
Электра писал(а):
Вот ты дурью маешься

Не дурью, а любовью, прошу обратить внимание)
Электра писал(а):
Это важно Приличная хоть? А инициалы ты заметила?

Не особо намного больше моей, но он может быть на сдельной.
Там вроде были только имя и фамилия... а зачем нам инициалы?
Электра писал(а):
Красивая хоть?

Для меня она как звуки нежной мелодии, но я необьективна Laughing
Электра писал(а):
Потому что перспективная невеста мается дурью

кто невеста и какой дурью? *насторожившись*
Электра писал(а):
И вместо того, чтобы прислушаться капризничает

прислушаться к чему именно? давай еще раз по порядку, а то я уже запуталась в потоке информации)))
mada писал(а):
Я так поняла, что сумма тебя устроила?

не это главное, просто любопытно было)))

...

dizzy:

гелена писал(а):
Столько выслушала

Понимаю, тоже всего наслушалась в свое время...
black_angel писал(а):
как представитель кошачьих я не могу любить крысок

Представитель кошачьих - это как? В год Тигра родилась? У меня год Тигра, но к к крыскам и мышкам (декоративным конечно ) нормально отношусь
black_angel писал(а):
эх, виртуально, но все же

Спасибо!
black_angel писал(а):
Забыла сообщить, что мы знаем самое главное: его зарплату! Laughing

Вот и чудненько, это немаловажно
mada писал(а):
если сегодня температура опять поднимется на антибиотики переходить.

Да, антибиотики конечно - это не "есть хорошо", но бывает, что деваться некуда
гелена писал(а):
Не получается у меня легко решить этот вопрос

Проблематично так, всем все продумать
Электра писал(а):

Маруся, ну ничего себе! И это только для начала, будет продолжение?
ниакрис писал(а):
ПОХОД К ВРАЧУ!

Самое главное, что все неплохо, опухоль спала, болеть конечно будет. А ничего обезболивающего не говорили попить?
black_angel писал(а):
Гм... ладно)))
Я легко могу собрать и разобрать шкаф и прочую мебель, что-то подвинтить, вбить и т.д.
У меня стальные нервы - я внаглую не дрогнув пру на красный свет светофора, провоцируя меня сбить.

Ой, Тати , ты тоже "на все руки" мастер... "коня на скаку.... в горящую избу"...

...

ниакрис:

dizzy писал(а):
болеть конечно будет. А ничего обезболивающего не говорили попить?

нет сказал пить бестолку, но завтра мне на осмотр и перевязку

black_angel писал(а):
алчные вы мои, мне все равно до его зарплаты, главное что меня устраивает он

мы не алчные, мы переживаем за чулочки, тебе чтоб на них хватало

black_angel писал(а):
не опускаться до их уровня.

я молча просто баню и все

black_angel писал(а):
Она права. Недалеко (максимум 10 минут ходьбы) от вокзала Кремль, внутри которого 1 башня, церковь, мечеть и обгорелые стены + какие-то левые неинтересные здания и скверик. Ничего примечательного. Больше во всем городе смотреть не на что.
Пирожки на вокзале продают по цене этак вчетверо больше той, которой они стоят, причем не ахти какие пирожки - в общем, не советую сие покупать.
Лучше в Самару съезди, если будет возможность - очаровательнейший городок (кстати надо будет Вам его показать).
А вообще понимаю твое желание поехать - я вот в любых новых местах люблю бывать, даже в самых захудалых городишках, привлекает именно это ощущение новизны)

что-то мне расхотелось в Казань, в Самаре была я рядом с ней практически, но я люблю все новенькое....

black_angel писал(а):
*падая на грудь и рыдая* Я ж его люблю! а он! а я! а он... а я-аааааа... plach а он ушел в отпуск! а я скучаю! plach а он поди и не вспомнил ни разуууууу plach

*Обнимая и гладя по голове* не смей плакать, мы ему еще устроим, он этот отпуск на всю жизнь запомнит и больше не пойдет

black_angel писал(а):
надо бы выяснить, корпратив был бы просто подарком в деле соблазнения Интеллигента)))

точно, надо устроить

black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Будет обмен прибабахами
Сама умею заливать и проверять все жидкости, снимать клемы и менять аккумулятор
Ну это так, для начала

Гм... ладно)))
У меня стальные нервы - я в наглую не дрогнув пру на красный свет светофора, провоцируя меня сбить.

девочки ну вы даете
я вожу машину, могу поменять колесо, при этом ругаюсь как сапожник.......
сверлю стены, вешаю багетки,
и все вроде, до вас мне далеко.....

Электра писал(а):
это такая процедура - практически всегда так и бывает, только если у человека болевой порог очень высокий, но и тогда кровить будет

а обезболить или сказать выпейте обезболивание дома, я так спираль вставляла, чуть не померла, а гинеколог мне потом и выдала, а что это ты не выпила дома нош- пу с Нурофеном, супер а вы мне сказали об этом, я бы по упаковке выпила, чем мучатся так....

...

black-angel:

Блин, вот что за подлость жизни - меня наконец-то отправили на склад, а у него отпуск)

ниакрис писал(а):
мы не алчные, мы переживаем за чулочки, тебе чтоб на них хватало

Бедный интеллигент Laughing
кстати вчера убила две пары, сегодня еще одну... точно выкину эти ботфорты, хотя даже никак не пойму, КАК, ну КАК они рвут, там же зацепиться нечем!
ниакрис писал(а):
я молча просто баню и все

нам все же надо думать о клиентах...))))
ниакрис писал(а):
что-то мне расхотелось в Казань, в Самаре была я рядом с ней практически, но я люблю все новенькое....

Посмотри все же саму Самару при возможности)))
ниакрис писал(а):
*Обнимая и гладя по голове* не смей плакать, мы ему еще устроим, он этот отпуск на всю жизнь запомнит и больше не пойдет

rofl rofl rofl
ниакрис писал(а):
девочки ну вы даете

не скромничай, ты нам не уступаешь Laughing
dizzy писал(а):
Представитель кошачьих - это как? В год Тигра родилась? У меня год Тигра, но к к крыскам и мышкам (декоративным конечно ) нормально отношусь

Год Кота)) да и ассоциирую себя из животных с рысью))))
dizzy писал(а):
Вот и чудненько, это немаловажно

Это как раз меньше всего для меня важно)
dizzy писал(а):
Ой, Тати , ты тоже "на все руки" мастер... "коня на скаку.... в горящую избу"...

Ну, что есть, то есть)))

...

Федор:

Добрый день!
Геля, как дитятко, поправляется?
Надюша, как мама, все обошлось?
Эрика, как сегодня чувствуешь себя?
Как же много вы пишете, просто жуть.
black_angel писал(а):
вот что за подлость жизни - меня наконец-то отправили на склад, а у него отпуск)
Так отправили только
потому, что он в отпуске.
Девочки, у меня проблема. Зятек устанавливал вчера какие-то программы на ночь глядя, а я сегодня обнаружила, что у меня с
панели управления внизу исчезли: значок скрытых программ и знак перехода с русского на англ.язык (пользуюсь виртуальной клавиатурой).
Зятек будет только вечером.
Можно как-то это восстановить?
Уряяяяяяяяяяяя!!! Сделала. Языковой значок появился, можно убирать вирт.клаву.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Эль, я как поняла, там регистрироваться надо?

нет, просто качай с файлообменника
Virgin писал(а):
у меня все хорошо, но такая беда началась: у меня раздваивается сознание: говорю по телефону, пишу на компе, а думаю о чем-то своем.

Ой, это у всех так)
black_angel писал(а):
смотря чем)))))))))))))

циститом, например, или чирьи с попы выводить
black_angel писал(а):
Забыла сообщить, что мы знаем самое главное: его зарплату!

ну и как доход? покатит?
black_angel писал(а):
думаешь, интеллигенту больше нравятся брюки чем юбки?)))))

я думаю, что ему нравятся девушки ухоженные не важно в брюках или в юбках
black_angel писал(а):
но мало ли ласки испужается

так ты осторожно, вроде случайно, а сама его хась) и усе спеклась птичка)
black_angel писал(а):

если ты от него бегаешь и не смотришь на него как оно склеится? Это только Маша - Бри смогла очаровать своего из принципа от ненависти до любви)
Электра писал(а):
Не в море, заходу по грудь бултыхаюсь или к на Дена рюкзачком висну

Ты это брось) Я в том году поехала в Турцию и сама научилась плавать, никто мне не помогал, не страховал, и ничего шваркаюсь по-тихоньку
Электра писал(а):
Мне просто не нравится, то что я уже написала

я ж критики жду, душа моя, а не глубоко - философско-познавательное чтиво)
Электра писал(а):
Чувствую себя старушкой, я и в зрелости люблю

Электра писал(а):
Спокойно могу прочистить канализацию и поменять дверной замок.

Я ужасно ругаюсь матом, но либо в одиночестве либо про себя)
Могу ставить межкомнатные двери, класть ламинат, работать с пистолетом с монтажной пеной, класть кафельную плитку)
Короче, есть еще женщины в русских селениях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)
ниакрис писал(а):

ход конем)
black_angel писал(а):
Не дурью, а любовью, прошу обратить внимание)

именно дурью)
black_angel писал(а):
У меня стальные нервы - я в наглую не дрогнув пру на красный свет светофора, провоцируя меня сбить.

нафига? может тебе жизни не жалко, но зачем водителя на тюрьму обрекать?

...

mada:

эля-заинька писал(а):

А то и аднексит хронический заработать.
эля-заинька писал(а):
ну и как доход? покатит?

Сегодня это похоже главный вопрос на повестке дня.
эля-заинька писал(а):
Короче, есть еще женщины в русских селениях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)

ниакрис писал(а):

Это у нас в клубе новый бзик? Сначала магнитики с холодильниками фотографировали, потом телефоны сотовые, а теперь это?
dizzy писал(а):
Да, антибиотики конечно - это не "есть хорошо", но бывает, что деваться некуда

Я очень надеюсь, что обойдемся без них. Не хочется лишний раз пичкать.
ниакрис писал(а):

Подумают еще, что это тонкий намек!
ниакрис писал(а):
может 3 брак будет счастливым....

Похоже я что-то пропустила, у тебя уже два было?

...

black-angel:

mada писал(а):
эля-заинька писал(а):

А то и аднексит хронический заработать.

Заманчивые перспективы Laughing
эля-заинька писал(а):
ну и как доход? покатит?

он мне покатит с любым доходом))
эля-заинька писал(а):
я думаю, что ему нравятся девушки ухоженные не важно в брюках или в юбках

а вот мне нравятся исключительно юбки)))
эля-заинька писал(а):
так ты осторожно, вроде случайно, а сама его хась) и усе спеклась птичка)

не поняла, можно поподробнее? Laughing
эля-заинька писал(а):
если ты от него бегаешь и не смотришь на него как оно склеится? Это только Маша - Бри смогла очаровать своего из принципа от ненависти до любви)

ужо не бегаю, поджидаю когда птичка вернется Laughing
эля-заинька писал(а):
именно дурью)

именно любовью)
эля-заинька писал(а):
нафига? может тебе жизни не жалко, но зачем водителя на тюрьму обрекать?

а нечего ездить на зеленый для пешеходов, совсем оборзели)
Федор писал(а):
Так отправили только
потому, что он в отпуске.

думаете, меня уже спалили относительно того, зачем я на склад рвусь? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню