Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2020 21:27
Я тоже получила открыточку из Волгограда от Д-аши Спасибо!
Peony Rose писал(а):
меня надписи уморили, выходит, тыква - это гарбуз? )) А свеклу я с детства бураком кличу ))) на Украине тоже так называют и тыкву, и свеклу. Правда, у них горят буряк, а в белорусском Р всегда твердая, поэтому бурак. И на юге России, как я понимаю, тоже так Может, кто помнит старый-старый фильм Максим Перепелица, там еще молодой Леонид Быков играет, так там рассказывают, что девушка дарит парню тыкву-гарбуз, когда не хочет за него замуж Открытки и КМ отправила. Марочки оказались махонькие и даже без зубчиков. Впрочем, их и покупают-то, в основном, чтобы доклеить на тяжелое письмо, так что маленькие как раз чтобы много клеить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 15:11
Девочки, привет.
Что-то с этим карантином вся жизнь почти совсем заглохла, в том числе открыточная %) Но наконец мы понемногу возвращаемся))) Мне тоже от Даши пришёл Волгоград, Речной вокзал, вот! Дашуль, спасибо!)) И - какими судьбами?))) Как?))) Кьяра писал(а): Очень весёлые!))) Я не буду напрашиваться, потому что всё равно ведь какие-нибудь со временем да придут)))
У нас завтра новые стандартные марки выходят. И картмаксимумы к ним. Очень веселые овощи https://belpost.by/philately/infolists/3110 bronzza писал(а): Оксана, а у тебя эти ювелирные открытки ещё остались?) Я только сейчас увидела. И букетик очень понравился. Или бант... Можно и без этой дико дорогой марки, ради открытки, что-то я в последнее время стала любить драгоценности))) Раздача брюликов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 15:05
Всем привет!
Мне пришел привет из Волгограда от Даши!!! Спасибо большое. И привет от Клер! Спасибо солнце Кьяра писал(а):
нас завтра новые стандартные марки выходят. И картмаксимумы к ним. Очень веселые овощи Света, я опоздала на КМ. Я прям тащусь от вашего нового выпуска. Он шикарен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 15:24
djulindra писал(а):
Света, я опоздала на КМ. ничего, у нас после первого дня КМ и КПД продаются на почтамте. Тебе прислать? Какую-нибудь бульбочку или цыбулину У меня, кстати, есть предложение ко всем: может, пересмотрите описание своих предпочтений на страничке клуба? Вдруг что поменялось. Чтобы знать, какой открыточке будут особо рады Заодно прямо там указать, кто собирает марки, КП и КПД ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 15:33
Девочки, привет!
Заказала марки, жду квитанцию на оплату. Так что должна скоро вернуться к открыткам С удаленной работой свободного времени стало почему-то еще меньше, чем раньше, парадокс какой-то... На днях постараюсь выложить фото-отчет о ранее полученных открытках. Кьяра писал(а):
У нас завтра новые стандартные марки выходят. И картмаксимумы к ним. Очень веселые овощи Laughing https://belpost.by/philately/infolists/3110 Света, какая прелесть! Если будет возможность, можно напроситься хоть на что-нибудь? Всё нравится )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 15:41
Дивная Диана писал(а):
Если будет возможность, можно напроситься хоть на что-нибудь? Всё нравится )) Можно На днях загляну на почтамт, куплю. Кому еще? О, нашла на сайте нашей почты планы по выпуску марок и гашениям https://belpost.by/philately/gotovitsya ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 18:29
Кьяра писал(а): О, у меня, кстати, недавно в профиле появилась ссылка на посткроссинг.
может, пересмотрите описание своих предпочтений на страничке клуба? Не знаю, правда, насколько это удобно, там смотреть.))) И да, несмотря на всякие там предпочтения и избранные, я по-прежнему рада любой открыточке. ДОПЕЧАТАНО Кьяра писал(а): Здорово! Я бы в очередь за яйцами птиц км встала.)))О, нашла на сайте нашей почты планы по выпуску марок и гашениям https://belpost.by/philately/gotovitsya _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2020 18:00
Всем привет!
Девочки, очень рада, что мои ласточки до вас добираются! Про посещение города-героя на Волге. Отпуск. Да-да, я оказалась рисковой дамочкой и до сих пор жива и здравствую, видимо удача была на моей стороне. Поездка запланирована задолго до всего этого безобразия во всем мире, и так все складывалось удачно именно на это время, что упускать возможность никак не хотелось. Ну и все равно ж мы все умрем, так хоть на Мать посмотрю, давно хотела - с тех пор как проезжала мимо на поезде. Жаль, конечно, что часть экспозиции не видела из-за подготовки к запасному дню Победы и часть из-за вируса, но это отличный повод приехать еще раз. Кьяра, я из тех, кто опоздал напроситься на овощную открытку, но если вдруг еще чего осталось, то я не против любой – они все загляденье. Про корректировку предпочтений ты неплохо придумала. Стоит этим заняться, вот только сформулировать бы свои желания. ________ Мои получалки второй половины июня: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 16:31
Раздача: открытки (магия, сказки)
Небольшая раздача. Открытки 10х15. Всех по две. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 16:45
В почтовом ящике у меня нашлись приятности.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 19:20
Inga-Chernyak писал(а): Отметила. Спасибо!
сказочный домик ДОБАВЛЕНО: Получила конверт (без номера) с КМ "Овощи" от Светы (Кьяра). Марки (целых 6 штук!), конверт, спец. гашение – всё-всё по теме выпуска. Спасибо огромное! Очень приятно стать обладателем такого сокровища. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 18:16
Доброго здоровьичка всем!
Совершенно неожиданно у меня нарисовался набор открыток с видами города Новосибирска. Для нашего клуба этот город не нов, так что – раздача. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 5:32
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 8:14
Получила почтовый привет из Минска от Светы. Огромное спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2020 11:52
Получила замечательную открытку с котиками от Елены (elenna) "Домик на дереве", художник Ника Аппе. Спасибо за приглашение и интересную инфу! LWN-2135.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |