Сахалинка:
Девочки, милые выздоравливайте скорей!!!
...
ОЛЯ:
Свет , спасибо ! Как у вас погода ? У нас полным ходом весна- только никак выше 7 тепла не поднимается , зато- солнышко
...
Innulya:
Ханжа писал(а):Innulya писал(а):У меня вопрос. Можно ли беременной женщине стать крестной матерью?
Никогда не слышала что нельзя. Если самой беременной не тяжело будет держать около часа на руках ребенка, возможно очень даже не легенького, а иногда и выдирающегося из рук, других проблем возникнуть не должно, хотя если это мальчик - крёстный его должен держать дольше. По правилам для девочки
обязательна только крестная мать, а для мальчика отец, например, у моей Насти нет крестного отца. Обычно тяжелее найти крестного чем крестную, особенно если хочется чтобы они были настоящими крестными, а не для подарков и для галочки.
Спасибо за ответ,
Оля. Где-то я краем уха услышала это и теперь задумалась. Ну раз можно, то хорошо.
Девочки, выздоравливайте! Надеюсь, скоро совсем тепло станет и детки перестанут болеть. Надоели эти холода. У нас тоже солнышко, но +5. Мы уже аж 2 дня на улице гуляем.
...
Близнец:
Девочки скорейшего выздоровления!
Иннуля, мы тоже по поводу крестных думаем. После поста будем крестить, раньше никак не получалось.
А у нас погода скачет. Вчера снег хлопьями валил, а сегодня самая настоящая весна.
Чуть не забыла! С праздником!
...
Сахалинка:
ОЛЯ, да весна у нас идет полным ходом))
Грязюка ВЕЗДЕ!!! У нас же еще газовики перекопали все дороги, вот и сейчас оттаяла вся эта "красота"
Но все равно, весна это прекрасное время года!!!
Девочки, я думала я сильней...вот посмотрела выпускной в саду и все...было так плохо, как в первый день.... не чего не помогало...даже когда мои приехали из сада не могла остановится...
И жить не хотелось вообще...просто я знаю если уйду, то Миши тоже не выдержит, а Лешик же не виноват в этом и сиротой не хочу чтобы он оставался....
В пятницу будет 40 дней и ему исполнилось бы 8 лет...
Девочки, дорогие, простите что вот опять я за свое и порчу настроение своими истериками...
просто, когда делюсь, то вроде как легче.... у меня много подруг друзей но вот не клематит меня плакаться на публике.. что-то тормозит.
Вот такая я... не люблю лить слезы на публику...
...
керима:
Света, милая, ни к чему извиняться, ну что ты. Мы так за тебя переживем. За всю вашу семью, мне иногда кажется, что вы просто дальние родственники, живете далеко.
И как раз здесь совсем не обязательно быть сильной, плач с нами, а мы с тобой, делись всем чем захочешь поделиться, и надеюсь дома с семьей будешь сильней.
Ведь вы же все равно СЕМЬЯ!!!
Мы все тут периодически сопли разводим, я тоже отличаюсь с завидным постоянством с одной и той же фигней))) И мне всегда-всегда легче становится после общения на форуме. Слова как то сами льются, а вот когда сидит человек напротив и слушает, начинаешь сомневаться, заикаться, думаешь, ну кому до тебя дело есть... а тут все по-другому
И я вас всех девочки очень люблю.
Очень рада, что вас нашла и вы у меня есть!
Ну вот с утра поплакала, значит день будет хорошим
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):Вот такая я... не люблю лить слезы на публику...

Многие люди себя так ведут.
Сахалинка писал(а): да весна у нас идет полным ходом))
А у нас сегодня пасмурно

, работы тьма, одна дура на работе колотит весь коллектив, опять.....как это уже всё надоело.....чтоб его придумать
...
Мечта:
Сахалинка писал(а):Девочки, дорогие, простите что вот опять я за свое и порчу настроение своими истериками...
Света,не за что просить прощения... Мы все тебя понимает..и плачем вместе с тобой.. Мне наоборот легче сказать,чем написать-хочу о многом,а выходит коряво

О Вадиме сама часто думаю,а ты мама,так что ты поплачь с нами,если легче становится!
У нас вчера во дворе(у моих родителей) умер еще один сосед-из 7-ми семей остался только свекор,вокруг одни вдовы.

Что же делается на свете?
...
Ханжа:
Сахалинка писал(а): я думала я сильней...
То, что ты пережила может сломить любого самого сильного человека. Никто из нас не может без поддержки. И не всегда можно рядом найти человека, который просто выслушает и даст выплакаться на своём плече. А здесь собираются те кому есть до тебя дело, ведь большинство из вас здесь больше года вместе, действительно как родственники которые живут далеко друг от друга. И ты могла бы понять это хотя бы потому , что тебе становиться легче после общения на форуме, а так бывает только после общения с неравнодушными людьми, которые берут на себя частичку твоей боли.
Все верно, от тебя зависят два самых близких твоих мужчины, им без тебя никак, береги их, кто-же как не ты.
...
Близнец:
Свет, ты сильная. Большинство действительно либо руки на себя наложили, либо полностью окунулись в свое горе забыв обо всем, а ты пытаешься жить дальше о еще одном ребенке задумываешься. А срывы бывают у всех, в этой ситуации без них все равно не получится. Ты только не падай духом, мы все за тебя переживаем. Я сама очень часто тебя вспоминаю.
А у нас опять пасмурно и моросит пакостный дождик, а вчера такое солнце было!
...
Николь:
Светочка , все нормально мы с тобой, свое мнение я уже тебе написала в личку)) Все будет тип топ, пускай и сейчас все просто ужасно.. У меня Малая девочки творит черт знает что... везде лезет все повторяет, я понимаю что это хорошо, но невролог нам оставил гиперактивность, это не страшно но вот как эту всю ГИПЕР активность направить в нужное русло.. не могу я целыми днями с ней заниматься, дом тогда в запустении будет.... стали ходить на занятия в садик но ей хоть и интересно но одного часа занятий мало.. что делать ума не приложу, а она за мной хвостом ходит, если я готовлю то и ей нужно, даю ей ее игрушечный ножек и досточку кусочек чего то и она типо готовит, потом через минут 10 ей уже нужно делать что то другое а мне не некогда , нужно доготовить, вот как быть, чтоб и она при деле была и я могла бы ей время уделять а то у мня чувство что я словно бросаю зайку и кидаюсь решать бытовые проблемы а ребенок словно обделенный, Хотя когда былина тестировании у детсадовского психолога, то мне сказали что ребенок хорошо себя эмоционально чувствует, развит в речевом направлении и умственно чуть больше чем многие дети в этом возрасте, а мне все кажется что я с этим бытом, уборками готовками мало Анюте времени уделяю. может у меня просто пунктик?
...
Мечта:
Николь писал(а):то мне сказали что ребенок хорошо себя эмоционально чувствует, развит в речевом направлении и умственно чуть больше чем многие дети в этом возрасте, а мне все кажется что я с этим бытом, уборками готовками мало Анюте времени уделяю. может у меня просто пунктик?
Николь,у тебя пунктик,и у меня,и у подружки,и у всех нас-нам всем кажется,что мы недо...ребенку и все это из-за быта,да и вообще,из-за простого желания отдохнуть.Но ведь сама видишь,что дочка развивается,значит пунктик!
...
Николь:
Мечта , наверное ты права, прост о иногда , когда гуляю с малышкой смотришь как детки с мамами и папами резвятся и невольно думаешь а всего ли хватает моей крошке, ведь я как ни стараюсь отца ребенку ни дать не заменить не могу.
...
ОЛЯ:
Думаю , чувство, что " Я - плохая мама" посещает каждую женщину с завидной регулярностью и частотой
...
Nathalte:
Ники, точно пунктик, не переживай. У мнея Анютка такая же абсолютно, везде лезет. Единственное, что может занять - это мультики. Так что иногда, увы, злоупотребляю ими. А, нет, еще мамины духи, лаки и крема, которые перебираются с завидным постоянством. Я даю ей возможность мне помогать: бросает мясо в мясорубку, моем вместе со мной полы и все такое. И еще стараюсь побольше гулять: набегается на площадке, так хоть спит хорошо.
А папа... Ну да, конечно, он нужет, Но пока Нюся же не понимает, что его нет. Есть мама, и ей достаточно. А папа, может, потом появится. Не переживай.
Светик, я не умею ничего говорить. Лена вот точно выразила и мои чувства
Мечта писал(а):плачем вместе с тобой
...