Вредный лилипутик:
Манга Фруктовая корзинка | Fruits Basket
Томов: 23
Жанры: драма, сверхъестественное, романтика, психология, комедия, школа, сёдзё
Автор: Takaya Natsuki
Год выпуска: 1998
Описание
«Никогда не сдаваться, как бы ни было тяжело!» - девиз школьницы Тору Хонды. Её жизнь действительно не назовёшь лёгкой: вскоре после поступления девушки в старшую школу её мать погибает в аварии, а теперь Тору теряет и крышу над головой. К счастью, чудеса случаются не только в книгах: совершенно случайно о ситуации Тору узнаёт одноклассник Юки Сома, известный в школе своей привлекательностью и богатством семьи, и предлагает ей пожить у него, пока она не разберётся со своей проблемой. За неимением других вариантов, девушка соглашается, только вот… Сома – не просто состоятельная и знатная семья, это настоящий древний клан со множеством тёмных тайн и секретов, не предназначенных для посторонних ушей, и даже проклятием, с давних пор преследующим представителей этого рода. Разумеется, этот страшнейший секрет семьи Тору раскрывает в первый же день. А всему виной война Кошки и Мыши, война, у которой, оказывается, тоже есть свои причины…
Отзыв
Девочки я дочитала мангу
"Фруктовая корзинка". Точнее я вначале посмотрела аниме, и если честно оно не сильно меня зацепило. Еще одно седзе с глупой главной героиней. Но тут случайно наткнулась на мангу, которая имеет главы после окончание аниме и почему-то не удержалась. И совершенно не пожалела. Этот удивительный сюжет запал в сердце и душу. Я буквально проглотила ее за пару дней, наплевав на онгоинги и все остальное. Вроде есть в сюжете мистика, но на самом деле про жизнь. Как построить отношения, как измениться, чтобы стать лучше, чтобы найти свое место в этом мире. Чтобы найти человека в этом мире, который будет в тебе нуждаться. В котором ты будешь нуждаться. История об ошибках взрослых и как они влияют на детей. История о том как эти дети взрослеют, и какими взрослыми они становятся. Я была очень рада за каждого героя, который смог преодолеть тот комок отчаяния и боли, полученный от взрослых. Что несмотря на все произошедшее они все смогли вырасти и стать счастливыми. В этой истории нет плохих и хороших, нет героев и злодеев - есть просто люди. Иногда они совершают хорошие поступки, иногда наоборот слишком жестокие. Они ошибаются, они падают, разбивают в кровь коленки и плачут с надрывом. Но они поднимаются и идут вперед. Удивительная история, с хорошим концом. Чему я только рада. Думаю они заслужили это счастье.
Mylene писал(а):солнце, а ты мне расскажешь потом грубым спойлером, что там и как, а то Машуня как-то говорила, что Микецуками там погиб, вот я и не решалась за нее взяться
Я тоже не против узнать, что там у ребят. А то ведь бросила читать после смерти Микецуками...
Mylene писал(а): при этом она такая Жанна д"Арк, вся такая добрая и невинная и чистая, аж оскомина меня замучила - это реально перебор

Меня тоже бесят такие персонажи. Прям тошнит. По моему уж лучше бы она ошибалась, злилась - была более реальным и близким чтоль.
Mylene писал(а): папашка Ято решил сына понервировать и приударить за его объектом обожания. В итоге нам досталась шикарная сцена ревности Ято:
Все ясно)))) Хороший папка. Или может он так Хиери проверял?
Mylene писал(а):гыыыы, была там собака
Я имела в виду в ЖД войнах - что там не дошло до собаки, и так потрясли тот орган знатно
Mylene писал(а):Забойная, кстати, комедия, старая, но смешная до постоянного переселения в подстолье

я так хохотала только при первом просмотре Эйс Вентура
Mylene писал(а): Все равно, Футаба с ним поставила точку уже, как и Ко с той девочкой - теперь я поняла, почему она его сталкерила
Э? Правда чтоль. А мне так нравилась их парочка. Нет я конечно понимаю что в итоге она будет с Ко. Но Тома мне очень понравился, надежный парень. И Футаба вроде как нему очень сильно тянулась
Mylene писал(а):да то Сазбауму повыпендриваться захотелось, он почти сразу же их сострелил с рук Слэйна
Слушай мне наверное кажется, но Сазбаум...у него с головой все ок? Что то он слишком быстро меняет свое мнение и эмоции. Вообще напрашиваются не очень хорошие мысли.
Mylene писал(а): не отстанешь, судя по всему, она теперь раз в две недели выходит
Щас скажу страшную вещь....меня почему-то это новость только обрадовала.....кошмар....
Mylene писал(а): ведь именно лазерный клинок по-прежнему остается его главной силой, а не пистолет. Сохранился сам дух САО
Mylene писал(а):ой, посмотри-посмотри, какая утя-путя

Милашка)))) Так бы и затискала)))
Mylene писал(а): но что-то мне кажется, что то именно он пепе по мордам врезал пяточкой - красиво так
Хорошо если это он, то есть что он оклемался и пришел в себя. А то кажется Кубо решил все красивых парней пришить
Mylene писал(а): привычное уже состояние
Ага - литры валерьянки пьем)))))
Mylene писал(а): как обидно, что такой замечательный парень так неудачно впервые влюбился
И не говори. Не повезло. Но мне понравилось как стойко он все принял и понял, и при этом не отступился. Продолжает бороться за Сачи. Респект и уважуха
Mylene писал(а): неужели у них все получится? держим кулачки
Держим, держим. И почему-то теперь уверена - все может получится))))))))
Mylene писал(а): ты тоже этим вопросом задаешься?
С самого начала задаюсь. Но вроде как я поняла, Какеру и так неплохо. Жить в палатке.
Talamaska писал(а):А Хоматору-2 я не смотрю, решила подождать выхода всех серий))
Так получается этот кактус и правда я одна жру)))))
Talamaska писал(а): Но блин не получается(( Он еще так мило страдает от того, что понял как ему Футаба нужна. В общем, я расстаяла и простила его, и жду когда он признается Футабе.

)
Давно бы признался. А так только путает ее. Она ведь думает что он с Наруми, на подсознательном уровне его отталкивает. Давно бы начистоту поговорили. А то опять вокруг своих чувств пляшут. И другим теперь боль причиняют.
Talamaska писал(а):А Тома - слишком сладкий))
А мне он нравится. У него очень сильный дух - то как он борется за Футабу вызывает только чувство уважения.
Мне тоже))) За этот вариант уже двое)))
Lark писал(а): Старшенькие скорее надавал бы ему подзатыльников, а сам бы продолжал волочиться за Го)))
Во, во - там что старший, что младший - одного поля ягоды.
Lark писал(а): А Рин-то должен спасти тонущего Соске, откомфортить его, и они вместе уплывут в закат. Для разнообразия - на лодке. Вот такой у меня в голове сценарий)))
Ты любишь закаты)))) Они и правда очень красивы. А сценарий неплохой. Особенно момент с лодкой

Добавляет перчинки, как и труп Акакентия
Lark писал(а): Угу, описаться от страха можно. Повстречали бы его Аоша с Кагами в режиме зоны в темном переулке - убежали бы с криком.
Чувствую в этой фразе килограммы сарказма

Ну каждому свое - кто-то по плаванию страдает, кто-то по баскетболу, а кто-то просто помешался на спорте
Lark писал(а):Конечно, Кенпачик ее не бросил бы, даже если бы мангака это нарисовал, духовная сила Кенпачи настолько велика, что он изменил бы мангу и все равно бы пришел Ячиру на помощь

Кен-чан за Ячиро кого угодно покромсает. Кстати у Ячиро такой страшный меч....
Lark писал(а):Ничего, ничего, на всякую Нору найдется свой мальчик-убийца.
Скорее мальчик-маньяк. Например такой, как Акакентий.
Вечерочка всем
Счастья побольше, здоровья покрепче, удачи по улыбчивей, желаний по исполнительней!!!
KaiSatoru писал(а):Победитель среди формы для девочек - №11 "Она подросток, но я люблю ее"
Ю-хуууу

шотландка рулит.
KaiSatoru писал(а):Победитель среди формы для мальчиков - №8 "Госик"
Вот этого Госика не знаю. Вроде ничего, хотя я ставила на вампирьи вкусы. Второе место тоже гуд
KaiSatoru писал(а):Инквизиторский отдел принял заявку сразу - казнь будет. Завтра к вечеру постараюсь уже выложить.
Ждем, ждем, ждем. Получу массу удовольствия
Mylene писал(а):eiva писал(а):
А как тебе прикол в конце 7 эпизода после ЭД? "Кисми, кисми, кисми. Перфект боди" в исполнении Рина? Фамилию Кисуми перевернули
ну оооооочень в тему
Они меня, совершенно не ожидавшую такого поворота, в подстолье отправили

И ладно, как-то было нормально, когда Нагиса с Рем говорили об "Кис
уми". Но когда встрял Рин... Это была умора. Вот побольше бы таких приколов, может и не такими горькими казались бы взлеты и падения мальчиков.
Mylene писал(а):или отравим травки какой ядовитой облить - типа вербены в Дневниках вампира или аконита в Волчонке
Главное, чтоб у нее иммунитет не появился на нашу отраву.
Mylene писал(а):Вот мы все тут же губу раскатали, что Макото останется тренером и пойдет в местный университет. А меня не перестают беспокоить его неспокойные взгляды - а вдруг ЕГО завербовали уже, и он боится признаться Хару???
Шо? Думаешь, Макото пошел по стопам Соске, будет тянуть до последнего? Да и Ама-тян уже бы растрезвонила, что Макото завербовали. О Хару она же сообщала при всем честном народе...
KaiSatoru писал(а):В лесу мерцания светлячков
Рина-сама,, аригато за отзыв

Возьму на заметку коли трогательная вещь.
Talamaska писал(а):Блин, эти японцы.. Иногда хочется послать их к черту за их концовки(((
Так хотелось чуда...
Они это любят. Никакой пощады к нашим утонченным чувствам

Если бы все было хорошо, оно так не запомниться. Совсем другое дело, когда реал реальнее реального, вот тогда оно совсем другое дело - отложится в памяти надолго. Для меня вот ныне первый сезон
ВС поблек в сравнении со вторым, а все из-за того, что не так как хотелось, а как оно может быть. А Хакуоки? А "Сад слов"?
10 эпизод Токийского гуля наверное, никогда не забуду.
сун писал(а):Mylene писал(а):
да, что-то они в этом сезоне ВС не жалую
А я уже к Оверлорду привыкла, зато выходит сразу
Оверлорд - это жесть

С ним еще
Алориан наперегонки. Я Баракамон смотрю с Армором, мне его озвучка по душе, хотя конечно, не сравнится с мэтрами. Но представьте мой облом, когда я закинула вчера 9 эпизод приключений Нару с Хандой... И не Армор, а Алориан

Пришлось смотреть
сун писал(а):Пересмотрела Баскетбол Куроко, пока больше ни на что не тянет.
Я открыла для себя
"Граница пустоты: Сад грешников" в 7 фильмов. Готично. Саунд мне нравится, даже очень. Рисовка тоже хорошая. Атмосфера мрачновато-загадочно-мистическая.
...
Mylene:
Talamaska писал(а):10 серия "Седзе Нозаки" - это нечто!!!
блин, а я все еще только седьмую посмотрела - озвучка Джема поздно выходит. Ааааааа
KaiSatoru писал(а):Миленчик, тебе в заповедник прекрасного серебристика.
ах, и не говори! прекрасен, слов нет. Меня давно уже соблазняли, но блин, там же конец такой

...
Talamaska писал(а):Иногда хочется послать их к черту за их концовки(((
Так хотелось чуда...
вот! вот потом у и не могу
Минни писал(а):Но вот почему 17-летние выглядят на 8-10 лет?
не знаю, Кирито вроде бы нормально выглядит - как в реале, так и в игре - просто он невысок по сравнению с другим. Не знаю, когда проходит серий пять, то он очень даже не свой возраст кажется
сун писал(а):А я уже к Оверлорду привыкла, зато выходит сразу
я уже на самый крайний случай к нему прибегаю -
Алориан и то лучше, я с ним частенько
Аргеволлен смотрю, он уже разговорился чуток.
Вредный лилипутик писал(а):Но вроде как я поняла, Какеру и так неплохо. Жить в палатке.
да, мне тоже кажется, что ему так комфортнее - и родители не тыркают
Вредный лилипутик писал(а):И почему-то теперь уверена - все может получится))))))))
монетку Ято - дзынь!
Вредный лилипутик писал(а):Но мне понравилось как стойко он все принял и понял, и при этом не отступился. Продолжает бороться за Сачи. Респект и уважуха
даже так??? не зря он нам так нравится
Вредный лилипутик писал(а):Щас скажу страшную вещь....меня почему-то это новость только обрадовала.....кошмар....
кощунство

на самом деле, на днях вышла новая глава - Эрза с той чувихой с птичьими лапками машется, а в это время Гажик ржал над Нацу, что тот дуется из-за того, что Грей апнулся и теперь сильнее Головешки

С Джуби все хорошо, сразу за Грея спросила, где Грей-сама? Но самый гвоздь в том, кто там у них в конце появился - жесть нереальная. Ну, Машима хоть человечно с нами - порешит всех героев сразу, а не по отдельности, как Кубо
Вредный лилипутик писал(а):Слушай мне наверное кажется, но Сазбаум...у него с головой все ок?
да сто пудов не все у него ОК
Вредный лилипутик писал(а):Э? Правда чтоль. А мне так нравилась их парочка.
да, в 43 главе они, насколько я поняла, расстались (я не вчитывалась, хочу уже аниме посмотреть, потом мангу начать) и потому он свободно может устроить осаду на сердце Футабы
Вредный лилипутик писал(а):Я имела в виду в ЖД войнах - что там не дошло до собаки, и так потрясли тот орган знатно
хихихи
Вредный лилипутик писал(а):Хороший папка. Или может он так Хиери проверял?
не-а, хотел Ято выбесить и прощупать общую обстановку в каких-то своих злобных тайных целях
Вредный лилипутик писал(а):Меня тоже бесят такие персонажи. Прям тошнит. По моему уж лучше бы она ошибалась, злилась - была более реальным и близким чтоль.
вот! Рейят - вот это как раз тот вариант. Она не злая по природе своей, просто обозленная, сорвалась на принцессу, кричала на нее, ругала, а та заладила, "прости-прости" - мямля

Можно было тоже закричать, что она не знала, что ее народ так поступит, что тоже зла за эту трагедию, что хочет все исправить! А она - ме-ме-ме, бе-бе-бе, фу, воротит
Вредный лилипутик писал(а):А то ведь бросила читать после смерти Микецуками...
оооох
eiva писал(а):хотя конечно, не сравнится с мэтрами.
да, они - лучшие, потому до сих пор жду с Джемом 8-ю серию
Нозаки
eiva писал(а):Для меня вот ныне первый сезон ВС поблек в сравнении со вторым,
для меня тоже

не скажу, что он хуже. Первый был идеальным первым сезоном - легкий, веселый, беззаботный, а второй - повзрослел, и ребята с ними - тут уже другие проблемы, взрослые герои -
eiva писал(а):Шо? Думаешь, Макото пошел по стопам Соске, будет тянуть до последнего?
не знаю, он явно хочет что-то сказать, но ему никак не дают этого сделать
eiva писал(а):когда Нагиса с Рем говорили об "Кисуми". Но когда встрял Рин...
хихи
...
Минни:
Маша, Рита, Нюта, Сун, Эйва, Мила, Снежинка спасибо за поздравление.
Прочитала мангу
Неожиданный ребенок
Томов: 3 Перевод: завершен
Жанры: романтика, повседневность, комедия, школа, драма
Автор:
Miyauchi Saya
Описание
Юки и Сигеру учатся в старшей школе. Они молоды, активны. Любят музыку, любят друг друга... И это даёт свои плоды... Сигеру беременна...
Манга
Пик страсти
Томов: 7 Перевод: завершен
Жанры: сёдзё, эротика, романтика, драма
Автор:
Ukyou Ayane
Описание
Омори Мио 17 лет. Чтобы помочь погрязшей в бедности семье, она находит временную работу. Однажды ночью неизвестный молодой человек мимолётом подарил ей поцелуй, предложив деньги со словами: "Я хочу купить тебя". Кто же он - тот, кто украл первый поцелуй Мио?..
...
Зубастик:
Brave 10 / Храбрая десятка
В середине эры Сенгоку на храм в Идзумо было совершено нападение, лишь жрице удалось спастись. Убегая от преследователей, она наталкивается на самурая Сайдзо, которому ничего не остается как защитить девушку. Довольно общительная Исанами уговаривает Сайдзо проводить ее до замка в Уэдо на встречу с Санадой Юкимура в обмен на гречневую лапшу. Если бы бедный самурай знал, чем все это закончится, никогда бы не согласился на эту сделку…
Санада Юкимура собирает 10 храбрых воинов…для чего?
Жрица с загадочной силой, за которой ведется охота…почему?
И загадочный и влиятельный враг…кто?
До чего же мило!!! С первых минут, с первых диалогов было ясно - будет весело!!! И не обманули, диалоги, сцены сражений и герои - ВСЁ понравилось!!!
Если не предъявлять претензий то это просто сказка, без особого посыла. Потому как сюжет безбожно слит, и чем ближе был конец тем более было очевидно, что ничего интересно не будет. Так заинтриговать в начале, таких противников предъявить, такие интриги обещать и расправиться со всем за 2 серии... Обидно, хотелось более связного окончания.
А рисовка какая!!!

Я ж прям во всех героев, практически влюбилась, начиная от Каманоске и заканчивая чудо пиратом Джинпачи

Вот уж где есть разгуляться фантазии, особенно после выверток Каманоске и иллюзии созданной для него.
...
Mylene:
Посмотрела
ВС-2-11... Вроде и не было таких страстей, как в 10-й серии, а все равно грустно. Так и чувствуется атмосфера расставания. Расставания ребят... расставания с этим аниме...

Ой, думаю, буду на следующей серии взахлеб реветь

Один Момо веселит - поклонник, герой-любовник, жука он Гоу подарить хотел, ой, не могу
Ребята переживают за Хару, хотят с ним поговорить, а он их отталкивает. На Макото вообще накричал, конечно, не так агрессивно, как на Рина, но в случае с Макото это еще больнее - он так переживает за друга, понимает его, но хочет, чтобы у Хару было будущее, чтобы он себя нашел... А Хару чуть ли не... В какой-то момент мне показалось, то он ударит Макото... И действительно, Макото уже определился с выбором - он будет учиться в университете в Токио. Для Хару это было шоком, когда они оба сорвались и Макото на слова Хару "Чего ты от меня хочешь, если сам еще не определился???" выкрикнул "Я уже... Я определился!". Уже слезы на глаза просятся

Только Макото сказал лишь, что будет в Токио учиться, но не сказал, завербовали ли его рекрутеры.
Рей и Нагиса говорят о следующем годе - когда они останутся вдвоем в клубе и задаются вопросом, будут ли новые члены у них в клубе. Рей сказал, что раз уж они на национальные прошли, то точно будут (намек на третий сезон?)
Соске смирился с тем, что не будет плавать, и теперь расслаблен, улыбается, шутит - мне он таким нравится.
А вот превью последней серии сбило с толку - Рин забирает Хару в Австралию? Это как так?

Что, последняя серия будет только им двоим посвящена? Неправильно это как-то...
Зубастик писал(а):Brave 10 / Храбрая десятка
спасибо за отзыв!!!
Зубастик писал(а):Обидно, хотелось более связного окончания.
в манге все - она уже закончена
Зубастик писал(а):Спойлер
господи, да что ж все ЭТО видят

??? я вроде никаких намеков не заметила, хотя пока не вчитывалась, а только примерялась. Блин, ну просто они очень близкие командир и его первый лейтенант!!! Верность и преданность, доверие и дружба - вот основа их отношений. Елки-креветки, такими темпами тогда можно всех пейрить - Тоши и Кондо, Дате и Кодзиро, Нобунагу и Мицухиде, и т.д. и т.п. Ааааа, это я на почве
ВС сорвалась
В
Бличе бред бредом погоняет. Хисаги по-прежнему под влиянием ЛЮБВИ жирдяя Пепе, накинулся на Бьякую, но его вырубили какие-то два синигами, я их впервые вижу, но Бьякуя и Куросучи их знают, так что фиг с ними, не важно, они тоже были зомбяками. Подсолнух перышки перед Бьякуей распустил - мол, я их всех своим укольчиком волшебным вштырил
Теперь угадайте, что

Все зомби, которые были в подчинении у этой девчушки, стали зомбями Куросучи
Эх, Тоши, Тоши, я тебя любила, ты у меня был в тройке любимцев с Исидой и Бьякуей. Я тебя не забуду, милый серебристик
...
Вредный лилипутик:
Всем ночи доброй
По онгоингам:
Токийский монстр 10 серия: Жесткая серия. Мир гулей без прикрас и теплого кофе. В одиннадцатом районе разбиты все голуби, из-за главное управление взяло под своей контроль. Появился новый голубь - тот еще милашка, с психо-отклонениями. Также в этой серии предстал во всей красе брат Токи. Эффектный парниша, с огромной дырой на сердце. Так и хотелось спросить - какой груз ты несешь на своих плечах, что он так тебя сломал. Канеки очень жалко - досталось ему знатной, выберется или нет еще непонятно (хотя должен, он ведь еще не поседел). Канеки забрали и Тока собирается отправится на его спасение. Да не одна в этот раз. Вот только компания та еще - Нишики, Больной Извращенец (а я думала он сдох, впрочем про Нишики я также думала), Амон и даже сам дедушка тряхнет стариной. Посмотрим на что способны эта команда "Мстителей"
Мастер меча онлайн 2 сезон 10 серия: Очень эмоциональная серия. Кирито все-таки успел спасти Синон от Дес Гана. Вот только появление пистолета из прошлого очень плохо на ней сказалось. Психотравма дала о себе знать и она не смогла стрельнуть, когда Дес Ган за ними гнался. Пришлось Кирито помогать. Опять. Им удалось сбежать от Дес Гана и временно спрятаться. Что конечно хорошо. Правда Синон все-таки прорвало, уж слишком долго она держала в себе эти эмоции. И когда Кирито сказал, что она не может сражаться с Дес Ганом в одиночку, девочка сорвалась. Наговорила многое под эмоциями, жалко ее если честно. Хорошо что Кирито смог найти правильные слова чтобы ее успокоить.
Баракамон 9 серия: Очень милая серия. Про ванну, разборки и детские игры. Для начала бедный сенсей решил искупаться, чтобы вдохновение пришло, но выяснилось что нагреватель сломался и нагреть ванну можно только печкой. Малышка Нару пообещала посмотреть за печкой (правда вначале решила, что произошел пожар). Правда в итоге все свелось к подглядыванию за сенсеем, смотрела не Нару, а Мива и Тамако. У Мивы был даже фотоаппарат. Потом сенсею пришлось сражаться за детскую площадку, против детей из другой деревни. Потери составили: телефон, гордость и ну и как обычно его взрослость. То есть повел себя как маленький ребенок. Хироши ему в этом активно помогал. Ну и под занавес - полет на тарзанке, разбитый лоб и падение с обрыва. Обычный день Ханды в деревне. Зато создан новый шедевр, от которого сложно оторвать глаз. И именно это творение едет на конкурс. А так как осталось всего 3 серии, скоро мы узнаем останется или нет сенсей в деревне.
ЖД войны 10 серия: кажется брошу этот онгоинг. От серии к серии аниме превращается в какое-то пародию порно. Или этти. Впрочем для меня одно и тоже. В этот раз опять показывали кучу попок обтягивающих юбках, супер грудь и даже голую девчонку (которая претворялась парнем). Единственный момент, который понравился - это невероятно сильный Имадзуми. Если по первых сериях он был в тени остальных героев, то сейчас стали его раскрывать. Но сам сюжет кажется по-тихоньку слили. Что очень печалит.
Токийские эсперы 9 серия: Эм...что-то я не поняла....Ринка же вроде тренировалась. Куда спрашивается делись все ее тренировки. Мда...ее опять избили, и даже хуже - почти убили. И рыбка из ее тела вылезла. На Минами тяжело смотреть - добровольно стать оружием обезумевшего от смерти любимой жены отца, что может быть хуже. Но все же Адзума ей нравится, потому что и в этот раз она не смогла его убить. Правда закинула далековато, но думаю он вернется. А вот Ринка в полной ж***: учителя Роси и ее отца схватили, их убежище раскрыли и теперь на нее идет полноценная охота. И она решила скрыться. Видимо чтобы что-то решить. И я так понимаю что затянувший флешбэк из первой серии подходит к концу, и мы возвращаемся в реальные события. Посмотрим что будет.
Альдноа Зеро 10 серия: Принца жива. Инахо мастер на все руки - спас ее. Как он делал его массаж сердца. Супер. И кстати мнение его сестры, что ему нравится принцесса считаю абсолютно беспочвенные - он никак, совершенно никак не отреагировал на нее в одном полотенце. Я конечно понимаю что обстановка та еще, но все-таки. Сазбаум отпустил Слейна с катафрактом, сказав что таким образом выплатил долг его отцу и дальше решать самому Слейну: стать им врагом или союзником. Кстати Сазбаум умиляет прям - я в его мотивах никак не могу разобраться. Вообще наглость такая - разорили значит марсиане целую планету, а земляне виноваты оказывается. Знаете на Земле тоже не все гладко. А вы еще с войнами лезете - получите еще одно бесплодную землю и все. Глупость вообщем. И кого мне вот интересно обвиняет в смерти своей любимой Сазбаум: королевскую семью? Землян? Может ему себя винить стоит - все-таки за уши их никто не тянул, а то что луна разрушилась исключительно вина марсиан. Так что не верю я, что он только ради мести за любимую сражается. Посмотрим что будет дальше. Интересно, что выберет Слейн и увидим ли мы еще тандем Инахо/Слейн?!
eiva писал(а): За этих двоих даже как-то обидно, они чаще мелькают в кадре, но с ними артов мало((
Зато арты то какие))))
eiva писал(а):Я в тот момент перепугалась, что Соске тонуть начнет и ребятам просто придется спасать его...
Сразу вспомнила сценарий
Ларк, с тонущим Соске и Рин, который его спасает и просит не закрывать глаза)))))
eiva писал(а):Вероятно, я мазохистка Нужно было домучить до конца.
У меня редко, но тоже такое бывает. Вот сейчас с
Хаматорой мучаюсь.
eiva писал(а):Девчат, 9-й эпизод Баракамон сугойный

долго я хохотала. Особенно над ранением сенсея, и как Нару с ума от этого сходила.
eiva писал(а):И мода на Титанов не исчерпывается
На этом месте было уже просто больно смеяться
eiva писал(а):Хотя с ним может Токийский гуль потягаться... То, как Канеки этот урод избивал...
О да,
Гуль и правда очень рыдательное. Скорее бы новую серию, и так с трудом сдерживаюсь чтоб в мангу не уйти
eiva писал(а):Прощай, Хару. ...?
Наверное.....хотя очень не хочется
eiva писал(а):Нэ, не хочу такого прощания. Хару без Макото, как ребенок без матери.
Ага, потеряется, в ванне все время будет проводить.
eiva писал(а):мальчики думали о светлом будущем, строили планы, Микосиба-экстайчо, гонял ребят в бассейне, Иватоби строили планы на будущие соревнования, даже поразвлекаться успевали, все на подъеме... И такое окончание
И не говори, вот блин сюжет завернули...
eiva писал(а): У нее умело многое получается. Стоит только о жене упомнить, как вот она тут
Правильно, а то вдруг какая-нить другая это место займет. Надо бдить
eiva писал(а): Я тоже не смогла сдержать слез, то была очень жестокая сцена
Невероятно жестокая. Удивительно что Канеки после такого жив остался. Видимо половина гуля помогла
eiva писал(а): Но пока он мне никаким боком не нравится.
А меня наоборот зацепил - противоречивая личность, сразу видно.
eiva писал(а): Жду от Ханды его собственного "я" в каллиграфии.
Мне его творение из 9 серии понравилось. Суперское
eiva писал(а):Может Соске решил, что Хару Рина в адепты своей веры запишет "Я плаваю только ради себя и своих друзей. А медальки и достижения мне до лампочки"?
Может быть. Но все-таки решал бы все равно Рин. И уж если бы он захотел так плавать, винить в этом кого-то другого не правильно. Так мне кажется. Это решения каждого человека - как ему жить и ради чего. Будь то достижения и медальки, или просто плыть с водой.
eiva писал(а): Это тот, что в швах весь? Кагуне в нем должен быть. Похоже, что он самый крутой голубь.
Мне тоже так показалось. И как Мадо слегка того, крышняк съехал.
Кстати а ведь Хидэ тоже с головой плохо дружит - комната то у него страшноватая. И гулями он очень сильно увлекается - почему? - вопрос все еще открыт
eiva писал(а): Кстати сэйю его мне кажется знакомым
Шикимори в этот раз меня предал - имя сейю там не значится...пичалька
eiva писал(а):Логично. Ичимару Гин № 2?
Ага, что-то типа того. Тот ведь тоже обрубал все концы, чтобы отомстить Айзену и защитить Рангику.
Просто мне так показалось.
eiva писал(а):Но конечно, Ринулька им такого не позволит.
Ага, он хоть и строит из себя холодного и равнодушного старшего брата, но сестренку очень любит)))))))
KaiSatoru писал(а):ПС. Инквизиторский отдел принял заявку сразу - казнь будет. Завтра к вечеру постараюсь уже выложить.
Сууупппееррр!!!!!!!!Моя танцует от радости
KaiSatoru писал(а):А я с отзывом на короткометражку. В лесу мерцания светлячков|Into the Forest of Fireflies' Light|Hotarubi no Mori e
Спасибо за прекрасный отзыв, эта короткометражка и правда замечательная и проникновенная.
Mylene писал(а):правда, то, что она ему орала - что ненавидит его, что он обязан ее защищать, даже ценой жизни (вот уж фиг ей!!! это какого лешего он обязан за нее умирать???? она ему никто, его Асуна ждет) - меня покоробило.
Эм. думаю она это сказала в контексте с тем, что сказал он ей. Если он может говорить как ей распоряжаться жизнью, то пусть и возьмет ответственность. А если не может взять, то пусть молчит. Вот о чем она ему кричала, пусть и другими словами. Что только ей решать пойти и умереть или трусливо прятаться. Вот и все. То есть она на самом деле не требовала от него, умирать за нее.
А то что ненавидеть - ну и правда может ненавидеть: он воплощение того, к чему она стремится. Вполне естественно ненавидеть такого человека - он смог того, что не смогла она.
Mylene писал(а): а, все! тогда я тоже растаю
А все равно буду за Тому, мне его характер больше нравится))))
Mylene писал(а): Меня давно уже соблазняли, но блин, там же конец такой ...
Красивый, но печальный. Но в тоже время, с надеждой на будущее.
Mylene писал(а): да, мне тоже кажется, что ему так комфортнее - и родители не тыркают
Ага, можно спокойно заниматься чем угодно
Mylene писал(а):даже так??? не зря он нам так нравится
Ага, Хиро молодец. Очень понравилось как он отреагировал на признание Сачи. Как настоящий взрослый.
Mylene писал(а): Ну, Машима хоть человечно с нами - порешит всех героев сразу, а не по отдельности, как Кубо
Да ладно, может еще образуется и все спасутся
Mylene писал(а): да сто пудов не все у него ОК
Согласна: напал на Землян чтобы отомстить Марсианам - логика просто убийственная
Mylene писал(а): да, в 43 главе они, насколько я поняла, расстались (я не вчитывалась, хочу уже аниме посмотреть, потом мангу начать)
Вот пичалька, а мне так их пара понравилась. Хотя я конечно знала что расстанутся, все-таки главный пейринг Ко/Футаба
Mylene писал(а): Можно было тоже закричать, что она не знала, что ее народ так поступит, что тоже зла за эту трагедию, что хочет все исправить!

и вообще в чем принцесса и не виновата, так это в нападение марсиан. А вот то, что порой ведет себя как дура слабоумная - это да.
Понравилось как Инахо Райят обезоружил - профи блин. И слова хорошие ей сказал
Mylene писал(а):Посмотрела ВС-2-11...
Не читаю, не читаю - хочу сама посмотреть
Mylene писал(а):В Бличе бред бредом погоняет.
Напрашивается и напрашивается Кубо.
Mylene писал(а):господи, да что ж все ЭТО видят Stena ??? я вроде никаких намеков не заметила
И правильно, ты белое облачко, нечего о всякой бяки думать
На сегодня все)))))))
...
eiva:
Оясуми насай, минна-сан
Пост на нервах:
Можете меня закидать помидорами...........
Сегодня
Хару-тян у меня в опале... Честно. За Макото обидно... За то, что Нанасэ устроил, мне хотелось расшевелить его покер фейс

чтоб эта спящая красавица наконец проснулась... До меня дошло значение русалочьего образа Хару в ЭД. Вот в точку. Такой же эфемерный и нереальный мечтатель, закрывшийся в своем тесном мирке. А теперь из-за того, что реальность нагло рушит стены этого мирка, он напуган этим. Хару, просыпайся, ты уже не маленький, и Макото не будет вечно носится с тобой, у него тоже есть чувства и стремления...
Mylene писал(а):Вроде и не было таких страстей, как в 10-й серии, а все равно грустно. Так и чувствуется атмосфера расставания. Расставания ребят... расставания с этим аниме...
Миленчик, разделяю твои чувства. Не хочу расставаться с мальчиками. Неужели следующий эпизод последний?????
Единственное, меня разозлил Хару. Я конечно все понимаю, понимаю его растерянность, все на него давят и чего-то хотят.... Но неужто так трудно сформулировать мысль и объяснить свою позицию, что друзья все поняли и приняли? Потому что пока он ничего конкретного не сказал и не убедил.
Mylene писал(а):Ой, думаю, буду на следующей серии взахлеб реветь
Рин улетит в Австралию?
Mylene писал(а):Один Момо веселит - поклонник, герой-любовник, жука он Гоу подарить хотел, ой, не могу
Этот мальчишка всегда живчик-позитивчик. Его маневр с жуком меня тоже повеселил.
Mylene писал(а):Ребята переживают за Хару, хотят с ним поговорить, а он их отталкивает.
Мне понравился разговор Соске с Хару

Со единственный, кто не станет с ним нежничать, а скажет все прямо, вокруг да около ходить не станет. Хару это как раз и нужно, мож` проснется и поймет на какой планете он находится. Его поиск себя затянулся, как затяжной прыжок с парашютом.
Mylene писал(а):На Макото вообще накричал, конечно, не так агрессивно, как на Рина, но в случае с Макото это еще больнее - он так переживает за друга, понимает его, но хочет, чтобы у Хару было будущее, чтобы он себя нашел... А Хару чуть ли не... В какой-то момент мне показалось, то он ударит Макото...
В тот момент, когда он начал говорить, нет, почти истерить, гадости лучшему другу, который постоянно с тобой, который оберегал тебя - это подло. Мне реально хотелось дать ему по морде с громким ляском

Если тебе так трудно, то попытайся открыться другу. Не хорошо обманывать и себя и друзей. Макото хотел поговорить по душам. А он....
Mylene писал(а):Только Макото сказал лишь, что будет в Токио учиться, но не сказал, завербовали ли его рекрутеры.
Хорошо, что он этого не сказал. А то мало ли. Хару сейчас в неадеквате.
Mylene писал(а):Рей и Нагиса говорят о следующем годе - когда они останутся вдвоем в клубе и задаются вопросом, будут ли новые члены у них в клубе.
В тот момент было так грусно

Мальчики переживают.
Mylene писал(а):намек на третий сезон?
А кто знает?
Mylene писал(а):Соске смирился с тем, что не будет плавать, и теперь расслаблен, улыбается, шутит - мне он таким нравится.
Потому что нормальный парень и реально смотрит на вещи. Умничка

Няшко жалеющий жуков.
Mylene писал(а):А вот превью последней серии сбило с толку - Рин забирает Хару в Австралию? Это как так? Что, последняя серия будет только им двоим посвящена? Неправильно это как-то...
Не думаю, что только им. Но то будет самый решающий момент.
Хару, тебе
Зубастик писал(а):Храбрая десятка
Аригато за отзыв. Замечательное аниме.
Нюта, согласна с тобой
Зубастик писал(а): Потому как сюжет безбожно слит, и чем ближе был конец тем более было очевидно, что ничего интересно не будет.
От сюжета ожидалось большего. Но в конце так лаганулись. Персонажи конечно сугойные.
Sneginka писал(а): Только что досмотрела и сижу в каких-то взьерошеных чувствах.
Татик, чувства
очень взерошенные. Мои такие

Sneginka писал(а):Я тоже так поняла, что родители Хару возвращаются, интересно они столько времени не показывались потому что им вообще на сына наплевать, или из-за того, что они, как и Хару, "свободные" и полностью представляют ему свободу выбора в жизни, ни в чем не ограничивая.
В том, что сын запутался и не может найти дорогу в жизни - они и виноваты. Ему поддержка нужна зрослого, знающего человека, а они шляются кто знает где

Конечно, давить не стоит, а только хуже будет.
Sneginka писал(а): Не хотю чтобы следующая серия последней оказалась
Будем надеятся, что 13. Я тоже не хочу прощаться так быстро
Sneginka писал(а):61 глава Атаки титанов
Хорошая новость. Аригато.
KASE and WRETHOV - Break Down
Потому что у Хару сейчас тема
Battle Cry -
"... nobody can`t save me now"...
Оясуми, хорошие)))
...
Mylene:
Добрый вечер всем!
Тала, хорошо отдохнуть!
сун писал(а):Это Макото вызвал Рина в качестве тяжелой артиллерии.
это, как ни странно, я поняла

я не поняла только, как именно все это должно сработать. Я думала, Рин тоже придет на фейерверки, и поговорят все. А то увозить Хару в Австралию... Чем это поможет? И вообще...
сун писал(а):Я вот только не поняла получается родители Хару возвращаются?
возвращаются, Хару сам подтвердил, когда они с Макото домой шли.
сун писал(а):А еще, что за письмо он получил, что его еще сильнее расстроило? Вообще в нем чувствуется какой-то надрыв.
кто получил? Рин письмо из Австралии получил, а Хару ничего не получал, вроде как... Тот лист бумаги, что он в руках держал - это его листок профильный
Зубастик писал(а):учту больше писать не буду
гомен, гомен, не обижайся, это я на нервах от
ВС ляпнула, ну и еще остро реагирую на Рокуро и намеки на яой с ним - он был моим любимцем в сериале, и хоть я слышала, что читатели и зрители видят прямо это все красными неоновыми буквами между ним и Юкимурой написано - не могу я такого принять, не могу... я облачко, облачко, облачко,

гоменнасай
Sneginka писал(а):61 глава Атаки титанов
ух ты, как интересно!!! Что, неужели конец?
Sneginka писал(а):Девочки, а сколько серий в этом сезоне? На Шикимори 13 вроде значится.
мхмммм, присмотрелась, да, таки 13 серий вроде как
Sneginka писал(а):Так Хару жалко Поди разбери, какую дорогу в жизни выбрать, когда давят со всех сторон. Вспоминаю себя 18-летней, когда пыталась решить, какую специальность выбрать, страшно было до жути.
он опять чувствует давление и потому не может решить. Может, не хочет вступать во взрослую жизнь и становиться ответственным. Может, не хочет уезжать из города и бросать воду и друзей. Может, и правда, не знает, что выбрать.
Мне было легче, выбора было всего два - или украинская, или английская филология, ну, может, журналистика... Ни на что другое я не была способна. Но так как английская филология была более интересной и перспективной, почти сразу определилась
Вредный лилипутик писал(а):И правильно, ты белое облачко, нечего о всякой бяки думать
дадада
Вредный лилипутик писал(а):Напрашивается и напрашивается Кубо.
да ваще. я долго с отвалившейся челюстью сидела
Вредный лилипутик писал(а):и вообще в чем принцесса и не виновата, так это в нападение марсиан. А вот то, что порой ведет себя как дура слабоумная - это да.
что слабоумная, это я полностью согласна

что не виновата... не знаю, оно, конечно, может предубеждение говорит, но она настолько глупа и наивно-простодушна, что так опрометчиво полетела на землю, не подумав банально о своей безопасности - короче говоря, она очень охотно сыграла на руку своим противникам, идеальная жертва. Агнец прям
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно, может еще образуется и все спасутся
ги-хи, ты прочитай главу сначала, потом поговорим
Вредный лилипутик писал(а):А все равно буду за Тому, мне его характер больше нравится))))
как я тебя понимаю. уверена, что Тома тоже хороший, может, даже и мне понравится, но Коу для меня все равно особенным так и будет...
Вредный лилипутик писал(а):То есть она на самом деле не требовала от него, умирать за нее.
а вот кто ж ее знает-то

...
Вредный лилипутик писал(а):И кстати мнение его сестры, что ему нравится принцесса считаю абсолютно беспочвенные - он никак, совершенно никак не отреагировал на нее в одном полотенце.
да уж

большие глаза его совсем не впечатлили, такое впечатление, что он с манекеном упражнялся
Вредный лилипутик писал(а):Кстати Сазбаум умиляет прям
ой, и не говори... больная тема

он явно того...
Вредный лилипутик писал(а):Интересно, что выберет Слейн и увидим ли мы еще тандем Инахо/Слейн?!
что Слэйн выберет Землю, это я почти не сомневаюсь, там же его обожаемая оффца. В чем я сомневаюсь, так это в том, что он теперь захочет вообще что-то общее иметь с Инахо. Напасть и расщепить его на молекулы он вряд ли решит, не в его характере, вроде как (разве что эмоции зашкалят), но ни доверия ни желания сотрудничать у него вряд ли прибавилось (разве что прижмет их ситуация)
Вредный лилипутик писал(а):что-то я не поняла....Ринка же вроде тренировалась. Куда спрашивается делись все ее тренировки.
я сама в шоке сидела, она еще слабее, чем в первые дни бытия эспером. Вроде и не было тренировок, ничего не было. как они могли ее так легко вынести. Неужели она не могла вырваться из зомби-объятий Азумы. Дать ему в то место, о котором не говорят, в конце-концов. Он бы ее простил. Нет, она дала себя избить.
Теперь она вообще просто человек и беглая преступница. Жесть
Вредный лилипутик писал(а):На Минами тяжело смотреть - добровольно стать оружием обезумевшего от смерти любимой жены отца, что может быть хуже.
мне его жалко было тоже, единственное, чего ему нельзя простить - это его методы. Хёбу намного тяжелее пришлось, но он же не маньяк-убийца.
Вредный лилипутик писал(а):И я так понимаю что затянувший флешбэк из первой серии подходит к концу, и мы возвращаемся в реальные события. Посмотрим что будет.
да, подходим к тому моменту. Думаю, Азума и Ринка появятся в самый нужный момент, как настоящие герои
Вредный лилипутик писал(а):кажется брошу этот онгоинг. От серии к серии аниме превращается в какое-то пародию порно. Или этти.
жестяк

...
Вредный лилипутик писал(а):невероятно сильный Имадзуми. Если по первых сериях он был в тени остальных героев, то сейчас стали его раскрывать.
единственный плюс - мне всегда было обидно, что его не раскрывают совсем, как мебель, а не герой
Вредный лилипутик писал(а):Потом сенсею пришлось сражаться за детскую площадку, против детей из другой деревни.
страшная битва, для настоящих мужиков

. Эльфман одобрил бы
Вредный лилипутик писал(а):повел себя как маленький ребенок. Хироши ему в этом активно помогал.
эти два друг друга стоят
Вредный лилипутик писал(а):Зато создан новый шедевр, от которого сложно оторвать глаз. И именно это творение едет на конкурс.
ктстати, очень оригинально придумал
Вредный лилипутик писал(а):У Мивы был даже фотоаппарат.
пффф, я сама с телефоном бы вокруг прыгала бы

бицепсы и трицепсы у сенсея ооооочень даже ничего
Вредный лилипутик писал(а):Малышка Нару пообещала посмотреть за печкой
наивный! как она его чуть не сварила, удивительно просто
Вредный лилипутик писал(а):Хорошо что Кирито смог найти правильные слова чтобы ее успокоить.
Кирито вообще красавец, молодец и просто някнутый джедай, чего уж тут
eiva писал(а):Напоследок хочу песенкой поделиться - один из треков Трансформеры - 4. Немного меня сейчас успокаивает KASE and WRETHOV - Break Down
о, дааааааааааа, вообще у всех
Трансформеров офигительные ОСТы, Стив Яблонски гений

(а я еще вот это люблю - такой драйв -
https://www.youtube.com/watch?v=s_R2l4ujlao)
eiva писал(а):Sneginka писал(а):
Только что досмотрела и сижу в каких-то взьерошеных чувствах.
Татик, чувства очень взерошенные. Мои такие
да, нехило нас потряхало в этой серии. как, собственно, и ожидалось
ой, не могу
eiva писал(а):Потому что нормальный парень и реально смотрит на вещи. Умничка
да, молодец. Знаешь, кого он мне напомнил? Комабу из
Серебряной ложки - жизнь сломлена, мечта загублена, но он не сдается, не закрывается в темном уголке, а принимает то, что есть и старается выиграть уже с теми картами, которые сдала ему Судьба - это настоящая сила духа
eiva писал(а):А кто знает?
не знаю, кто знает. увидим, что они нам напишут в конце последней серии. Я бы не отказалась бы
eiva писал(а):В тот момент было так грусно Мальчики переживают.
да .понятно, что они старались себя успокоить
eiva писал(а):В тот момент, когда он начал говорить, нет, почти истерить, гадости лучшему другу, который постоянно с тобой, который оберегал тебя - это подло. Мне реально хотелось дать ему по морде с громким ляском Если тебе так трудно, то попытайся открыться другу. Не хорошо обманывать и себя и друзей. Макото хотел поговорить по душам. А он....
мне тоже. Я вообще яростно защищаю своих любимцев всегда, но тут вообще был особенный случай. Во-первых, это МАКОТО, который никогда никому плохого слова не сказал. Во-вторых, это твой лучший друг, который всегда рядом, который о тебе заботится, переживает, а главное - понимает. Макото же сказал, что он волнуется так же, как и Рей и Нагиса, просто не хотел расстраивать Хару. В-третьих, он на этот разговор пошел, потому что уже больше тянуть нельзя, и так терпел сколько можно было. Всего-то делов было - поговорить. Причем не с чужим дядей, а с МАКОТО! Говорить ему гадости в лицо, чуть ли не ударить - это уже в любом случае непростительно, низко и недостойно. Одно дело - такое высказать Рину, который хоть и друг Хару, но у него другое отношение к нему и к жизни и к плаванью в целом, а другое дело - когда он это все на Макото выплеснул, у которого совсем другой характер, и для которого такие слова - страшная обида, хоть он этого и не покажет никогда. Взгляд, который был у Макото, почти слезы на глазах... Нет, ТАКОГО я Хару никогда не прощу
eiva писал(а):Со единственный, кто не станет с ним нежничать, а скажет все прямо, вокруг да около ходить не станет.
да, высказал все и няньчится не стал. МужЫЫЫЫк
eiva писал(а):Рин улетит в Австралию?
да, у него же письмо и билет - он всю серию по этому поводу переживал.
eiva писал(а):Но неужто так трудно сформулировать мысль и объяснить свою позицию, что друзья все поняли и приняли?
ващеее. обидел всех, кого только мог.
eiva писал(а):Честно. За Макото обидно..
не то слово! Я сама Хару готова была личико расцарапать
eiva писал(а):Макото не будет вечно носится с тобой, у него тоже есть чувства и стремления...
при том, что, уверена, Хару ни разу не подумал спросить у Макото, а как у того дела с выбором, как он себя чувствует и чего хочет. Конечно же, все могут носиться только с Хару, проблемы только у него, а на Макото уже три серии смотреть больно, как он пытается заговорить, и все никак не получается.
...
KaiSatoru:
ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Lark писал(а):Прочитала стихийные обсуждения ВС, но под рукой не итнернет, а какой-то кусок г%%на! Но на анидабе выложили 9 и 10 серии, так что вечером я вольюсь в обсуждение, ю-хуууу.
Вольется она))))) 11-ю надоть смотреть уже!
Казнь я пишу, все есть: идея, время, а настроение вялоеее. Но к вечеру пятницы - это грех не доделать. Жанр - психологический триллер.
Ларки, ты кстати в курсе, что Тайто Кона озвучивал?
Всегда со своей колокольни все смотрят, скажи. Думаю, если бы при общении/отношениях больше старались понять собеседника, а не приписать ему свои мысли и на них же обидеться, то ссор и вот такой отчужденности было бы меньше)))))
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
я потом найду и покажу))
Ок)))
Вот
Вредный лилипутик писал(а):В первом сезоне не было такой сцены. Говорю же в рекапе добавили пару эпизодов, так сказать дополнили картину
Ага, понял. Чувствую другое настроение.
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
Буду ждать вести с полей. Я так понимаю, что Гуль - это первый сезон только, да?
Думаешь будет второй??
По идее они все не впихнут и, наверняка, вторую часть оформят. Ты обратила внимание, что стали так делать со многими онгоингами - запускать несколько сезонов.
Вредный лилипутик писал(а):Я с утра там сижу. Почитала додзи по Титанам у Кодаки - одна из них как встретились Леви и Эрвин (кстати она так тащится поэтому пейрингу, родная душа )
Вредный лилипутик писал(а):Актуальный вопрос у нас с тобой любимый перс))))
Не говори))) Сумасшествие, поставленное на благо хорошим людям)))
Вредный лилипутик писал(а):Котаро Тамура, не отрицает продолжение аниме "NORAGAMI"!
" Мы начнем съемки второго сезона, но не раньше 2015 года." - говорит он журналистам.
Ого, что ж, это будет очень правильно, если конечно сделают хороший сценарий, п.что по идее первый сезон закрыт без открытого финала.
Diacat писал(а):Ко зациклился на жалости к себе, но ведь и у Футабы жизнь была не сахарная. Однако, девушка старается не унывать и жить дальше. А Ко все думает о прошлой боли и отталкивает всех, кто хочет быть его другом или парой.
Вот именно - зациклился эгоистично на своих проблемах, но это и мужская черта и подростковая одновременно.))
Думаю, ей надо расшевелить его, пусть испугается, что он может потерять ее из-за своей медлительности.
Diacat писал(а):Но пока не хочу чернухи и так анимешки огорчают. Спасибо за отзыв!
Да там прилично этого. Настроение может опустить.
Diacat писал(а):Рисовка опять кривая и косая! Серия грустная, но кривые мордахи Аобы пробивали меня на ха-ха. Что-то халтурит студия NAZ. Не может же быть, что у них только один умелый художник ключевых кадров. Тогда почему одни серия просто загляденье как нарисованы, а от других глаз дергаться начинает? Для меня это загадка.
Они походу халтурили, чтобы успеть в сезон. Или эти серии появились, п.что кому-то аванс вовремя не выплатили.))))))
Diacat писал(а):Самое главное, чтобы его за такую инициативность с работы не вышибли. А то блондинка сейчас надавит где надо и будет Шибадзаки безработным. Хотя, мне кажется, он расследование не оставит даже если его уволят.
И могут легко! Но да, такой человек не остановится - настоящий пес (в хорошем смысле)
Diacat писал(а):Ко умышленно избегает душевных привязанностей, чтобы вновь не испытать ту же боль, что в прошлом. И пока он сам не захочет принять эти чувства, так и будут оба страдать и мучить друг друга.
Или заставить выйти из зоны комфорта, где он так упоительно варится в собственной жалости.))
Diacat писал(а):Любопытная дилемма у главного героя - получить всё, что желаешь, но потерять себя или остаться собой, но быть тряпкой-куном и вечным неудачником.
Diacat писал(а):Трудно с нашим менталитетом такое понять. Но соглашусь, бываю люди немного не от мира сего. У них интересы и увлечения отличаются от привычных, а интерес к противоположному полу задача далеко не первостепенной важности.
Плюс им с школы начинают прививать мышление винтика в машине общества. Там не то что до чувств, не до индивидуализма
Кэти , у меня в дневе есть интересный пост про идзимэ - как раз в тему наших размышлений.
Diacat писал(а):По-моему это самый запоминающийся перс Шумихи. Вообще поездочка выдалась весьма увлекательной.
Поездочка была ахтунговая))) это точно!
Вот теперь посмотрим, что в ДРРР будет.
___________________________-
Talamaska писал(а):Хаяо Миядзаки получил «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе
Это абсолютно заслужено!!!
Да уж вот и ответ, почему его никто не ищет(((
Гуль получился шикарный! Идея для воплощения интереснейшая, но я посоветую Паразита - там идея еще круче.
Diacat писал(а):Еще не могу найти перевод 2-х последних серий Психо-пасс рекап на русский. 7 и 8 серии вышли уже давно, а нет даже сабов. Что за ерунда? Пошли такие напряженные серии, а перевода нет. Вот же печаль. Может кто в курсе, где можно эти серии глянуть?
Оох, во дела. Боюсь, что могут забросить, как просто повтор.(((
Я в контакте ищу только.
Фиии, Мария, ну что за намеки))))
Вредный лилипутик писал(а):Сейлор Мун
Отличнейший арт!
Боюсь там для сериала сюжет спокойный слишком - они по-взрослому все уже решили, приняли.Скорей всего фильмы еще выпустят.
А по аниме по мере сил догоняй.
eiva писал(а):Вот и я о том же. Почему бы не продолжить историю и завершить ее нормально. "А, нет, пускай читатели помучаются"
Да просто слов не было - слили((( а такая потрясающая мозги работа.
eiva писал(а):Аошика достойна уважения. На ее долю столько всего выпало пережить, и это было связано не только со встречей с Инугами. Она очень храбрая женщина. Другая бы на ее месте давно бы сломалась, но Аошика перенесла все очень стойко не только ради себя, но и ради любимого в первую очередь.
Я честно ждала, что у нее крыша поедет((( это капец, что с ней творили!!!
eiva писал(а):А эти бездарные, лишенные ума, чести, благородства слабаки чувствовали в нем это и боялись. Единственное, что они могли противопоставить ему - свое гнилое нутро, пытаясь каждый раз избить, унизить, или убить его.
Эйаик, и ужас-то в том, что нас это не удивляет. Мы знаем, что такова чаще всего человеческая натура.(((((
eiva писал(а):Почему эти подростки не под наблюдением полиции по делам несовершеннолетних?
Эйвик набери в гугле идзимэ, будет понятней почему такой булинг по отношению к ученикам вообще допускается.
eiva писал(а):И это ее месть такая за отказ? Корчила из себя "обиженную женщину"? Язык не повернется назвать ее даже человеком, не то что девушкой или женщиной...
Да там такая поломанная психика, что и жалко, и страшно, и мерзко одновременно(((
eiva писал(а):И в этом согласна. Какой снаружи - такой и внутри. Не зря мангака изобразил этих бандитов такими... бе. Единственный, кто выделялся среди них - Чиба. Мне его было так жаль Этот Хагуро сделать бы ему люстрацию на месте тупым ножом
Да, Чибу мне тоже было жалко. У него были задатки бойца, но благородного. Просто не то время и место - и все, парень оказался в группировке((( Но он таким красавцем стал, после крови Инугами, что я прямо засматривалась.
Mylene писал(а):ты права, просто наступает момент, когда уже не хочется прощать. Я буквально на днях поняла, что уже нет сил прощать подруге в Н-ный раз, как бы не хотелось и как бы не ценила ее дружбу - когда тебя не ценят, в какой-то момент терпению приходит конец
Ох, Миленочка, это очень тяжелая ситуация.
Но лучше отрезать, чем растить постоянный негатив. Свой человек даже при редком общении остается на твоей волне.
Mylene писал(а):спасибки за ссылки - только ответы не показаны? это так и задумано?
Это анонимное полностью и видит только владелец формы.)) Но я выложила графики.
Эти формы очень удобные - останутся с результатами на память.))
Сама грущу по
мальчикам-пловцам нашим. Неужели скоро финиш серий
Сегодня
Дворецкого догоняла до 9 серии - ничего себе готика и чернота в сериях. Кровь, психологич. травмы, смерти - черное аниме, но Себа прекрасен как всегда.
...
daffka:
Девочки, хорошие мои!!! привееееет!
что у нас здесь новенького?=))
я вот стараюсь догнать онгоинги, но и эти выходные будут тяжелыми и загруженными. но зато сразу определились аниме, которые и правда мне нравятся - от них я почти не отстаю. а вот со многими реально проблемы.. но это мелочи и все решаемо)
сейчас немножечко отпишусь
по онгоингам, которые я догнала:
Темный дворецкий: смотрела немного вжавшись в кресло.. мне очень жаль ту милашку, что продавала цветы.. я надеялась, что она выживет. но меня очень задела судьба цирковой труппы. хотя даже не знаю как обьяснить. похоже, что они не представляли зачем на самом деле похищали детей. но то КАК они это делали - это ужасно и не может быть оправдано. но вот когда показали их еще детишками-беспризорниками.. ну кто же виноват, что судьба у них такая?? в работных домах тоже измывались над такими, как они. а здесь им как бы новую жизнь подарили и при этом очень умело манипулировали. кто виноват, что Джокер был так предан Отцу, что исполнял любую прихоть? ведь единственное, что у них было - это они сами друг у дружки.. поэтому у меня противоречивые чувства по отношению к их участи. единственный плюс - это слуги дома Фантомхайф во всей красе!! не растяпы, а смертельно опасные и непобедимые. люблю их такими!
еще открылась завеса прошлого Сиэля. ужасного и жестокого прошлого.. и эта арена или зал, где он сидел в клетке.. мы увидели Сиэля напуганным и загнанным в угол воспоминаниями и страхами - дрожащего мальчика на руках у демона.. я вот только не пойму: почему детей не спасли? все настолько необратимо? или он настолько испугался, что ничьи жизни для него не были важными?? но это же дети!! тем более, что даже сам Себастьян напомнил хозяину о приказе Королевы.. вот этого я не поняла.
плюс последней серии: огромный плюс - это наконец-то Грелюшка!!! нияяяяя, как же я его обожаю!! а его моська, когда он увидел весьма любопытные кадры из жизни циркачки?? я ухохатывалась) такой позитив после всего)) "я должен был быть на её месте"

ну-ну, дорогой)
не знаешь ты чего просишь=)) ищешь приключений на.. свою пятую точку. во всех смыслах.
Неудержимая юность: камисама... плавлюсь от этого аниме. одно из самых любимых в этом сезоне. я даже не отставала от просмотра, честно говоря.. обожаю Ко, то как он потихоньку раскрывается, как тянется к Футабе.. обожаю, как она узнает его нового и отчаянно пытается быть рядом, отыскать все-таки ключики к его сердцу. на самом деле, меня уже и Юи не раздражает. все кажется так гармонично. *снимите с меня розовые очки*, но мне думаю, что это именно так иногда происходит в школьные годы - две девочки влюбились в одного парня, но, что случается нечасто, они стараются остаться подругами. нету "а я же первая", "а мне же он больше внимания уделил, бе-бе-бе".. да, каждая хочет внимания Ко, но при этом нет конфронтации, так сказать. раньше я возмущалась по поводу незрелости поступков героев, но сейчас почему-то так прониклась нежностью и невинностью тех моментов, где Ко и Футаба рядышком и смотрят друг другу в глаза... а как он слезы ей утирал! в общем, сплошлой кавай и умиление!
САО: оооо, и снова Кирито вышивает на мотоцикле

но мы вообще не о том, да? я так волновалась за Синон, хотя и уверенна была, что она не умрет вот так. полагаю, что именно Кирито станет тем стимулом, который подтолкнет её к победе над своим страхом. но ведь невероятен тот факт, что у Дэс Гана тот же пистолет, который преследует её с детства.. это и повергло её в панику.. а еще мне казалось, что Асуна бросится в ГГО (или как там) на помощь любимому, но пока её не видно. а Синон гляди и еще влюбится в своего спасителя. но это так.. отступление. а вообще я очень надеюсь, что они все вместе еще увидятся и в реале). и хватит ли им сил поднять друг на друга курок в финале? я бы не смогла.. но пускай победит сильнейший, да?
Непутевый ученик в школе магии: и здесь поездка на байке.. порадовали мой взор ребятки. только не очень люблю мотоциклистов в костюмах, но им можно)) меня ооочень радует, что не только Тацуя, а что и остальные включаются в процесс и помогают в патрулировании, поимке и всем прочем. а не только наш всемогущий мистер Яуложувсеходнимвзглядом))
еще пока там идет завязка с этим реликтом и всем прочим, радует то, что у нас складываются весьма неплохие парочки. я даже не знаю.. какая мне больше по душе?

ведь девочки выбрали (или они сами выбрались?) себе хороших кавалеров: робкой Шибате подходит лапушка-Микихико (родинкиииии

), а взрывной Эрике - Лео, который тоже не промах. у Мари тоже смелый парень, но они уже состоявшаяся пара)) и я вот не против бы отправить Миюки к Масаки..

он так смотрит на нее! а Тацуе уж девушку найдем)) ведь не он ли это шептал низким голосом на ушко президенту что-то о том, что он не против.. и все такое?? вот тут то я и прозрела по поводу нашего мальчика)) или он спугнуть её хотел?
Любовная сцена: это тоже одно из моих самых любимых летних аниме (что-то на романтику меня потянуло

). я уже жду-не дождусь в мангу залезть, но всё терпеливо сижу и не разрешаю себе и странички посмотреть, а то я ж себя знаю. как понесется!! потом не остановлюсь, пока не слопаю всю вкусняшку! ребята все такие молодцы!! так поддержали Изуми на дебюте! а Рёма тоже не промах - знает хорошее успокоительное

да и вообще постоянно находил минутку для Изуми, помогал ему и все такое. эх, буду я по эту сторону экрана держать кулачки за дебют и за прогресс в отношениях парочки)) посмотрим, может из выходки каких-то там доставучих папарацци выйдет и что-то хорошее? может дебют и поможет Изуми в будущем достигнуть цели - стать мангакой, который равен (это как минимум) тому, кто нарисовал его любимую Лала-Лулу?
Гуля! Это просто ужасно - по моему это самая жестокая серия из всех! Канеки невероятно жалко и теперь стало ясно, откуда у него седые волосы: пережив все эти зверства, неудивительно и вовсе с ума сойти, как это и случилось по всей видимости с Джейсоном! После просмотра у меня появилось стойкое убеждение, что люди - большие звери, чем гули, хотя тут они вроде как борются за правое дело.Ведь первопричиной страданий Канеки являются именно люди... И закончилось как всегда, на самом интересном месте, вот поэтому я и предпочитаю смотреть аниме, когда выйдут все серии, а не грызть себе локти в ожидании новой серии
Начала смотреть
Любовную Сцену, красиво и романтично и главное - мой любимый жанр

Пока посмотрела 2 серии, могу сказать, что манга мне понравилась больше, впрочем впереди еще весь сериал))))
И посмотрела первый сезон
Серебряной Ложки - это просто шедевр, абсолютный успех, реалистичный сюжет, который захватывает!!!! Это аниме с хорошими, живыми персонажами, каждый из которых вызывает только симпатию.
С отличной, доброй атмосферой, заставляющей улыбаться на протяжении всего сериала, а иногда и хохотать во весь рот.
Простая и красивая графика. Милая и неспешная музыка. И так же в нем прослеживается весомая драматическая линия отношений "животное и человек", с потребительской позиции последнего. Что рассказ про судьбу тягловых лошадей, что манифест о готовности ветеринара убивать, что потрошение сбитого на дороге оленя, что история Тушёнки, всё это фрагменты одной и той же истории. Мягкосердечный Юго, угодивший прямёхонько в круговорот эксплуатации живых существ и создания органической пищи, должен преодолевать себя и учиться неумолимым законам реальности.
...
Зубастик:
К моей радости закончился перевод
Любовники?! | Koitomo!?
Харука — привлекательный и популярный дьяволёнок. Токива — тихий и застенчивый. Как будут развиваться отношения самой невообразимой пары из манги «Репетитор!»? Что произойдёт, когда Харука начнёт требовать взаимности?
Харука мне с момента его появления в "Репетиторе" не понравился. Но он так трогательно добивался Токиву... и оказался таким ранимым и пугливым, таким нежным. Конечно он не Каэда... Но парочка получилась очень милая и трогательная. Особенно после того как всё выяснилось и они пришли к пониманию.
А еще там Каэду немножко показали
...
eiva:
Вечерочка, минна и всем хороших выходных
Мой день сегодня: с мыслями так и не удалось собраться - ВС окупировали... Макотика защитить хочется, он няшко, а Хару с ним так... Неужто Рину удастся то, что не удалось самому-самому-самому близкому другу? Со мысль Нанасэ подбросил, главное, чтобы тот все понял...
На этой волне решила посмотреть
Норагами-ова-2, которая у меня была не смотрена. Интересно и весело. Соскучилась по Ято-сама и остальным. Хиёри умничка, собрала всех. Лев отправил в подстолье. Не-до-поцелуй Яточкой Биши отправил в ступор. Но, по сути, чего Бишамон заниматься рукоприкладством? Поцелуя то настоящего не было. Ёкатта. То что учудил Ято, это так, инсталляция на тему. А она взяла и отхайдокала его

Юкине остается только сцепить зубы и терпеть, потому что его хозян не только транжира, но еще и аферист-работодатель.
Это же что они с парнем сделают, если он поседеет
Вредный лилипутик писал(а):Больной Извращенец (а я думала он сдох,
Я тоже так думала

а оно явилось, еще и заявило, что Канеки его друг. Фууу
Вредный лилипутик писал(а):Очень милая серия. Про ванну, разборки и детские игры.
Мне эпизод тоже понравился. Я его во второй раз пересматривала с Джемом и получила снова массу удовольствия. Первый раз когда смотрела - Алориан изнасявкал мой слуховой аппарат

Армор чего-то эпизод не озвучил
Вредный лилипутик писал(а):Малышка Нару пообещала посмотреть за печкой (правда вначале решила, что произошел пожар)
Вредный лилипутик писал(а): все свелось к подглядыванию за сенсеем, смотрела не Нару, а Мива и Тамако. У Мивы был даже фотоаппарат.
Мива и Тама отожгли. Но это же Тама не видела, как Ханда из ванной вышел, а на кухне Хироси был. У нее бы такой полет фантазии был бы, что она снова бы принялась сетовать на свой возраст
Вредный лилипутик писал(а):Потом сенсею пришлось сражаться за детскую площадку, против детей из другой деревни. Потери составили: телефон, гордость и ну и как обычно его взрослость. То есть повел себя как маленький ребенок. Хироши ему в этом активно помогал.
Мне эта картинка понравилась. 2 взрослых парня не могут совладать с детьми
Вредный лилипутик писал(а):Ну и под занавес - полет на тарзанке, разбитый лоб
Мне Нару в тот момент понравилась. Как она бедного спасала. С таким старанием с подорожника отбивную делала
Вредный лилипутик писал(а):. А так как осталось всего 3 серии, скоро мы узнаем останется или нет сенсей в деревне.
Пускай попробует не вернуться

"Остров" сам его найдет
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Девчат, 9-й эпизод Баракамон сугойный
prv долго я хохотала. Особенно над ранением сенсея, и как Нару с ума от этого сходила.
А как она перепугалась, что ее сэнсэй потерялся. Она к нему потом так ручку тянула
И мода на Титанов не исчерпывается
На этом месте было уже просто больно смеяться
Я такого не ожидала

Это же надо было.
Я тоже не смогла сдержать слез, то была очень жестокая сцена
Невероятно жестокая. Удивительно что Канеки после такого жив остался. Видимо половина гуля помогла
Хорошо, что Кен наполовину гуль. После пары таких ударов человеческий череп такого бы не выдержал. Ужас
Жду от Ханды его собственного "я" в каллиграфии.
Мне его творение из 9 серии понравилось. Суперское
Мне тоже. Вот там уже угадывается его собственный стиль.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати а ведь Хидэ тоже с головой плохо дружит - комната то у него страшноватая. И гулями он очень сильно увлекается - почему? - вопрос все еще открыт
Может хочет стать одним из них, или есть таковым? Или третий вариант, о котором раньше уже говорила - он собирает инфу о разных видах гулей для организации Х.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, что-то типа того. Тот ведь тоже обрубал все концы, чтобы отомстить Айзену и защитить Рангику.
Просто мне так показалось.
Что ж. Посмотрим. Удасться ли ему забрать "хогиоку".
Mylene писал(а):сун писал(а):
Это Макото вызвал Рина в качестве тяжелой артиллерии.
это, как ни странно, я поняла я не поняла только, как именно все это должно сработать. Я думала, Рин тоже придет на фейерверки, и поговорят все.
Я тоже так думала. А там чуть до рукоприкладства не дошло. Если бы Хару толкнул Макото чуть сильнее, тот упасть мог... Вот в это точно бы Хару не простила
Mylene писал(а):увозить Хару в Австралию... Чем это поможет? И вообще...
Может Рин решит, что смена обстановки пойдет Хару на пользу?
Mylene писал(а):он опять чувствует давление и потому не может решить. Может, не хочет вступать во взрослую жизнь и становиться ответственным. Может, не хочет уезжать из города и бросать воду и друзей. Может, и правда, не знает, что выбрать.
Я думаю, что в этом в первую очередь родители виноваты. Они не привили ребенку желания стремиться к чему-то большему. Пускай он не хчет куда-то там поступать и все такое. Но элементарная подсказка, в каком направлении двигаться Хару, упростила бы задачу. А так Нанасэ оказался на распутье и не знает куда ему пойти - на лево пойдешь - коня потеряешь...
Mylene писал(а):пффф, я сама с телефоном бы вокруг прыгала бы бицепсы и трицепсы у сенсея ооооочень даже ничего
А то. Подержи вот так кисть, когда рука на весу... Вот у него и есть мускулатура.
Mylene писал(а):как она его чуть не сварила, удивительно просто
Если бы не эти две хулиганки, ничего такого бы и не было. Нару не будет сэнсэю любимому плохо делать, она за него переживает постоянно. А Тама с Мивой помешали мужа купать

За музычку аригато. Хорошая, хотя от "Тихоокеанского..." я не в сильном восторге.
Mylene писал(а):да, молодец. Знаешь, кого он мне напомнил? Комабу из Серебряной ложки - жизнь сломлена, мечта загублена, но он не сдается, не закрывается в темном уголке, а принимает то, что есть и старается выиграть уже с теми картами, которые сдала ему Судьба - это настоящая сила духа
С Комабой не знакома. Пока. Но сила духа и сила воли - это хорошо. Если Хару вытрет свои "сопли" и соберется, может и у него появится сила духа. А то что-то ее не видно
Mylene писал(а):мне тоже. Я вообще яростно защищаю своих любимцев всегда, но тут вообще был особенный случай. Во-первых, это МАКОТО, который никогда никому плохого слова не сказал. Во-вторых, это твой лучший друг, который всегда рядом, который о тебе заботится, переживает, а главное - понимает. Макото же сказал, что он волнуется так же, как и Рей и Нагиса, просто не хотел расстраивать Хару. В-третьих, он на этот разговор пошел, потому что уже больше тянуть нельзя, и так терпел сколько можно было. Всего-то делов было - поговорить. Причем не с чужим дядей, а с МАКОТО! Говорить ему гадости в лицо, чуть ли не ударить - это уже в любом случае непростительно, низко и недостойно. Одно дело - такое высказать Рину, который хоть и друг Хару, но у него другое отношение к нему и к жизни и к плаванью в целом, а другое дело - когда он это все на Макото выплеснул, у которого совсем другой характер, и для которого такие слова - страшная обида, хоть он этого и не покажет никогда. Взгляд, который был у Макото, почти слезы на глазах...

Подпишусь под каждым словом. Так Макотика защитить хотелось когда Хару на него наступать начал... Блин блинский
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Со единственный, кто не станет с ним нежничать, а скажет все прямо, вокруг да около ходить не станет.
да, высказал все и няньчится не стал. МужЫЫЫЫк
Я верила в него
Хару, бери пример с Соске. Потому что
тебе
Mylene писал(а):все могут носиться только с Хару, проблемы только у него, а на Макото уже три серии смотреть больно, как он пытается заговорить, и все никак не получается.
Ларик правду говорит -
"бревно-сэмпай", да простят меня фанаты Хару

и все с этим бревном носятся. И никто не спросил у Макото
"хорошо ли тебе парень, хорошо ли тебе красавец с этой ношей?"...
Все ночи доброй
Sneginka писал(а):Уже хочется продолжения ( и хотя бы парочку серий, посвященных Рею, няяяяяяяя).

в конце такая сценка с Реем и Шого, я прям умилилась. Может второй сезон снимут?
Sneginka писал(а):и спасибо аниматорам, что хоть в последней серии на месте Изуми и Ремы рисовали Изуми и Рему, а не какую-то розовую или голубую хрень. Долой цензуру!!! Хочу сама решать, что хорошо, что плохо!
О да, тоже была этому бесконечно рада. Жаль конечно самое вкусное не показали, ну да ладно)))))
Sneginka писал(а):61 глава Атаки титанов Спойлер
Хорошие новости. И за Ирвина рада, и то что манга заканчивается. Цыпа не стал тянуть кота за хвост, и гнаться за прибылью. А значит нас ждет интересный конец. И конечно же более реальным стал второй сезон.
Mylene писал(а): но она настолько глупа и наивно-простодушна, что так опрометчиво полетела на землю, не подумав банально о своей безопасности - короче говоря, она очень охотно сыграла на руку своим противникам, идеальная жертва. Агнец прям
Ну кто ж знал что марсиане задумали свою принцесску прибить. Она то летела на мирные переговоры.
Mylene писал(а): ги-хи, ты прочитай главу сначала, потом поговорим
знаешь что самое интересное, получается это то самое будущее после которого Роуг потерял Фроша и стал плохим. После чего отправился в прошлое и вытащил семь драконов и уничтожил столицу.
Mylene писал(а): но Коу для меня все равно особенным так и будет...
Хех а мне в нем бесит то, что он из себя самого несчастного строит. Конечно понимаю что у него умерла мама и что ему пришлось пережить все это подростком, но бывает все намного хуже. И люди справляются и двигаются дальше. А заперся в своем горе и весь из такой: вроде и пожалейте и вроде как не трогайте. Столько времени пудрил мозги Футабе, нервы ей мотал, в итоге отверг ее (опять таки из собственного эгоизма). А теперь когда она становится счастливее, когда начинает забывать его - он решает ее отбить. Бесит прям
Mylene писал(а): а вот кто ж ее знает-то...
Не, не - это точно был из разряда - раз сказал такое, то иди и делай. Раз уж он ей говорит ей жить, то пусть и защищает ценой своей жизни. Типа отвечай за свои слова
Mylene писал(а): большие глаза его совсем не впечатлили, такое впечатление, что он с манекеном упражнялся
Ага, кукле делал искусственное дыхание, а не человеку.
Mylene писал(а): В чем я сомневаюсь, так это в том, что он теперь захочет вообще что-то общее иметь с Инахо.
Думаю любимая овца его убедит))))
Mylene писал(а): я сама в шоке сидела, она еще слабее, чем в первые дни бытия эспером.
Вот и я в шоке была. Такой мастер ее тренировал, а она так дала себя избить. Но больше всего меня взбесила фраза офицера - они пришли из-за нее в школу, поэтому она и виновата. Что за дебильная логика - то есть каждая жертва изнасилования или убийства виновата в том, что с ней произошло.
Mylene писал(а):Теперь она вообще просто человек и беглая преступница. Жесть
Кстати мне знаешь что интересно - в первой серии говорили: Белые девушки?! То ли неправильно перевели, то ли у Ринки появится напарница
Mylene писал(а): Хёбу намного тяжелее пришлось, но он же не маньяк-убийца.
Ну он тоже не хило так убивал. Напомню - придорожное кафе, Хебу и малышка Югири, закат. Они уходят из кафе, а там кровь и трупы.
Mylene писал(а): Думаю, Азума и Ринка появятся в самый нужный момент, как настоящие герои
Так вроде Ринка уже появилась и именно с нее и начался флэшбек?
Mylene писал(а): единственный плюс - мне всегда было обидно, что его не раскрывают совсем, как мебель, а не герой
Ага, мне тоже это не нравилось. Но теперь когда его стали раскрывать, остальных героев в черте что превратили
Mylene писал(а): наивный! как она его чуть не сварила, удивительно просто
Так ведь это не она, а девахи те двое - чтобы сенсей голый выглянул))))

О Да!!!! Поход в кино просто убийственен. Я так долго хохотала.
А потом еще Кашима с Хори добавили))))) А кстати Кашима догадалась как Чио относится к Нозаки и так тепло улыбнулась
KaiSatoru писал(а): Думаю, если бы при общении/отношениях больше старались понять собеседника, а не приписать ему свои мысли и на них же обидеться, то ссор и вот такой отчужденности было бы меньше)))))
Согласна, очень много выдумываем сами.
Спасибочки

и правда такой нежный Минк)))
KaiSatoru писал(а):Ты обратила внимание, что стали так делать со многими онгоингами - запускать несколько сезонов.
Ага, особенно те которые снимают по манге. Так что вполне может быть второй сезон и
Гуля
KaiSatoru писал(а): Ого, что ж, это будет очень правильно, если конечно сделают хороший сценарий, п.что по идее первый сезон закрыт без открытого финала.
Ну может используют мангу - возьмут какую-нить арку
KaiSatoru писал(а): Diacat писал(а):Ко зациклился на жалости к себе, но ведь и у Футабы жизнь была не сахарная. Однако, девушка старается не унывать и жить дальше. А Ко все думает о прошлой боли и отталкивает всех, кто хочет быть его другом или парой.
Вот именно - зациклился эгоистично на своих проблемах, но это и мужская черта и подростковая одновременно.))
ООоо не представляете насколько зациклился. Я мангу почитала - эгоист этот Ко. Строит из себя такого взрослого, а сам на самом деле дитя дитем
KaiSatoru писал(а):Думаю, ей надо расшевелить его, пусть испугается, что он может потерять ее из-за своей медлительности.
Ха-ха-ха - Риночка ты видишь будущее)))) Или читала мангу? Вообщем так и будет, когда поймет что она с другим может остаться - так зашевелиться.
Ох как зашевелится. Но знаешь я если честно за пару Футаба/Тома (новый ее мальчик). На вид он конечно манерная блондинко, но блин такой характер - я от него млею. Как он Футабу обхаживал, вокруг нее круги нарезал. Теплом, лаской приручал - вообщем настоящий укротитель женских сердец
KaiSatoru писал(а):Или эти серии появились, п.что кому-то аванс вовремя не выплатили.))))))
Или премию зажали
KaiSatoru писал(а): Diacat писал(а):Самое главное, чтобы его за такую инициативность с работы не вышибли. А то блондинка сейчас надавит где надо и будет Шибадзаки безработным. Хотя, мне кажется, он расследование не оставит даже если его уволят.
И могут легко! Но да, такой человек не остановится - настоящий пес (в хорошем смысле)
Но все равно, все равно не понимаю - как так можно. Она ж целый аэропорт взорвать могла!!!!
KaiSatoru писал(а): Или заставить выйти из зоны комфорта, где он так упоительно варится в собственной жалости.))
Ох Ринуль как ты верно все подметила. Я то не сразу обратила на это внимание - но в манге хорошо показали. Именно варится в собственной жалости - строит из себя героя трагедии. Гамлет блин. Йорика в руках только не хватает. И Футабу ведь до точки довел - она к нему тянется, тянется - а он....Даже ведь призналась. Так он вначале оттолкнул, а как понял что ее другой уводит, опять знаки внимание оказывать начал. Но Футаба между прочим молодец - высказала ему в лицо, то что думала. Сказала что не собирается вечно по нему страдать и что хватит ему ее у себя удерживать. Вообщем правильно сказала. И что самое интересное, на Тому она не бросилась (например чтобы сбежать от любви к Ко). А наоборот честно сказала Томе, что любит Ко и неуверенна что скоро разлюбит. Но тот смог ее убедить - его любовь вытолкнет из ее сердца Ко.
KaiSatoru писал(а):Вот теперь посмотрим, что в ДРРР будет.
О дааа...второй сезон....
KaiSatoru писал(а):Я там в шоке была женском от серии про группу с командором армады. Просто хот)))))
А это какая серия? Я пока только на шестой...медленно смотрю
KaiSatoru писал(а): Diacat писал(а): Думаю, скоро появится глава на инглише и русском. Там текста мало, в основном радостные обнимашки Сейрин и шокированные лица Ракузан.
Понятно, спасибо - послежу))
Есть на русском!!! Я прочитала)))) Эх такое напряжение (ведь знала что победят - но все равно, все равно переживала!!!) А Акаши почти заплакал, но Куроко поздравил. А в конце такая милое фото было - ребята опять вместе сыграли (все ПЧ, правда без Кагами)
KaiSatoru писал(а):Я в контакте ищу только.
Я на сайте
АнимеСпирит - там сабы выкладывают
KaiSatoru писал(а):Фиии, Мария, ну что за намеки))))
Э? Я без намеков...разве Такао когда-нить давал ему заскучать. Например случай в кафе, с едой на голове Мандаринки)))) И думаю это только цветочки, как представлю что еще вытворяет Такао.
KaiSatoru писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Сейлор Мун
Отличнейший арт!
Для тебя сохранила))) помню что тебе нравится это аниме)))
KaiSatoru писал(а):Сегодня Дворецкого догоняла до 9 серии - ничего себе готика и чернота в сериях. Кровь, психологич. травмы, смерти - черное аниме, но Себа прекрасен как всегда.
10 еще более непростая. А Сиэль в конце - так жалко его было. Надрывный смех, сплошная горечь и разочарование - и это ребенок....
KaiSatoru писал(а):ААА простите меня, Казнь Кубо, наверно,уже поздно ночью появится
Да все в порядке солнце, как будут силы и настроение)))) Мы ждем, но не гоним)))
KaiSatoru писал(а):У детей там что-то вроде лоботомии было сделано - шрамы на голове. Их уже было не спасти((((
А вроде просто сильный психо шок, после которого я так понимаю в те времена бороться не могли. То есть все равно бы они так и остались овощами.
Хотя может я и ошибаюсь?!
Остальным завтра
...