Miss Amy:
Так... самое главное, уговорить его пойти в какое-то людное место. Думала я спускаясь по лестнице к выходу.
Что угодно и куда угодно ... только не на едине...
Я аккуратно прикрыла дверь и развернулась в сторону машины,что стояла на соседней стороне улицы.
Демон на машине .. это нечто!, попыталась взбодрить себя я.
Да перестань, не съест же он тебя в самом деле? Мы просто поговорим..
Я уже собралась переходить дорогу,когда вспомнила слова Русты, об озверевшем демоне. Мои глаза ,как будто сами по себе, отыскали лицо Марбаса и то, что я в нем увидела,заставило меня резко затормозить. Он неотрывно смотрел на меня. В глубине его черных глаз горел огонь и ничего хорошего мне он не предвещал. Остановись!.... Закричала каждая клеточка и каждый волосок на моем теле. Что ты делаешь?!
Я невольно сделала пару шагов назад. И когда я была почти у своей цели, в моей голове прозвучал голос: "Иди ко мне." Мое тело резко развернулось и стало медленно приближаться к машине.
Что он делает? Это что ... гипноз? Только и смогла подумать я , пока не остановилась в полуметре от демона. Он улыбнулся..
- Прогуляемся? И открыл передо мною дверцу машины. Я , как мумия,что все соображает но ничего не может сделать, уселась на переднее сиденье. И мы поехали.
Скосив глаза я пыталась раскусить своего "похитителя", чтобы хоть немножко узнать о его планах.
Что он задумал.. и куда мы едем... И так, как я никогда не отличалась завидным терпением,все мои мысли сразу же сорвались с моего языка.
- Туда где нам не помешают, - ответил мне Марбас и положил свою ладонь на мои руки.
Я непроизвольно дернулась и посмотрела на него.
- Что, неприятно? Ну ... ничего.. потерпи, скоро все будет так, как должно было быть уже давно , - проговорил он,но своей руки не убрал.
Я, тупо, сидела и смотрела на его длинные,тонкие пальцы. Под влиянием моей бурной фантазии,мне начало казаться,что на месте коротко подстриженных ногтей,начали появляться звериные когти. Я замотала головой.
И пригрезится же такое....
Я оторвала взгляд от его руки и посмотрела в окно.
Сколько мы ехали я уже не соображала. Может час,может два... У меня было такое ощущение,что мы ездим по кругу. Но вот,наконец, машина остановилась перед высокими воротами,которые сразу же и открылись. Мы въехали во внутрь.
- Где мы? , - спросила я,крутя головою в разные стороны.
- У меня дома , - просто ответил демон. А потом уточнил. - Это мой дом в вашем измерении и о нем никто ничего незнает. Так-что ... выходи.
Он открыл дверь. Я осторожно выбралась с машины и стала в стороночке.
- Зачем мы сюда приехали? , - пролепетала я.
Марбас удивленно посмотрел на меня и рассмеялся.
- Игры закончены, детка. Теперь все будет по моему. Пойдем!
Он взял меня под локоть и, практически, потащил к дому.
Упираться было бесполезно... Он даже не замечал моих попыток вырвать свою руку. Он просто тянул меня к двери.
- Отпусти! Мне больно! , - прокричала я , в надежде ,что он меня услышит. Но это не произвело на демона того впечатления,что я ожидала. Он ,почти что, забросил меня в открытую дверь. И лишь потом оставил в покое.
- Располагайся. Мы здесь надолго , - сказал Марбас сбрасывая с себя куртку.
Я стояла посреди комнаты и не в силах была поверить,что это происходит наяву.
Это сон...это очередной мой сон.... , пыталась внушить себе я.
Это не я ...это не со мной..
- Меня будут искать! Ты не сможешь меня здесь постоянно держать. Мой муж найдет меня! ,- прокричала я.
Но ,как всегда, мои слова ударились о стену безразличия. Он, вразвалочку, подошел к столику на котором стояла бутылка с какой-то жидкостью ,и налил в бокал.
- Возьми, выпей. И успокойся ... я буду нежным , - только и сказал он.
Меня начинала бить нервная дрожь. Еще чуть-чуть, и мои зубы от усердного клацания, посыпятся на пол. Я попыталась поднести бокал к губам,но от нервного тика,эта попытка не увенчалась успехом. Марбас подошел ко мне и взяв бокал в одну руку, а мою голову в другую, практически, залил в меня жидкость. Я закашлялась . Вкус у нее был препротивный, но нервы она мне немного успокоила.
- Ты же не хочешь сказать,что ты меня ... что ты со мной.... , - пыталась я сформулировать вопрос. - Я не могу... нет!
Марбас ,долю секунды, внимательно смотрел на меня. Потом хмыкнул,пожал плечами и сказал.
- А твое согласие мне и не нужно. Прошло время игр, дорогая. Ты же не думала,что сможешь поиграть со мной и спокойненько бросить,когда тебе надоест? , - спросил он, садясь в кресло и подкуривая сигарету.- Нам надо скрепить нашу дружбу.
Я во все глаза смотрела на курящего демона. Мне нужно было думать как спасать свою шкуру,а я удивлялась человеческим повадкам "зверя" сидящего передо мной.
- Ты шутишь ... неет.. , - развернулась я, наивно пытаясь отыскать место куда можно было бы, при случае ,бежать. - Ты меня пугаешь... ты просто меня пугаешь.
Марбас спокойно сидел в кресле и с улыбкой на губах следил за моими манипуляциями.
Так, Эми ... успокойся. Возьми себя в руки. Тебе просто надо собраться и мысленно позвать Крууса,и он вытянет тебя из этого кошмара. Думала я ,пытаясь обрести равновесие и настроится на нужную волну.
Я несколько раз позвала мужа, но в ответ была только тишина.
Ну где же ты,когда так нужен?!, начинала злится я.
Одно и тоже постоянно...
- Он тебя не слышит , - произнес Марбас , - над домом стоит мощнейшая зашита. Так-что не старайся ... и не трать силы зря,они тебе еще пригодятся.
Он медленно потушил сигарету и поднялся с кресла .
- Ну что... пожалуй начнем? , - проговорил он и двинулся в мою сторону.
Элви солнце.... у мня прям нету слов))))) Даже незнаю завидовать или сочувствовать))) Вот это фантазия.....
...