Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

выбирала между Блу и Молли.обе невысокие и такие миленькие. остановилась на Молли.

Ольга-А писал(а):
как раз по семейному,

Mint писал(а):
я практически по тем же соображениям.

детки будут рады Wink

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
А как это будет выглядеть?

ну например - Фэб крутая потому-что справилась с бизнесом отца...
Шугар крутая так как вынесла унижение тупых, завистливых, ограниченных, глупых, гнусных, пустых бывших подружек...
И посмотрим кто наберет больше "крутотей"

...

sveta-voskhod:

Ольга-А писал(а):
я за Молли!

как раз по семейному, плюс Фэб никому не сделает... неприемлемо больно

Присоединяюсь! Боюсь другую Снегурочку Фэб рядом с Дэном не потерпит!!!
Мin! Фото Very Happy
Девы! Флер крутая- как Савагара уделала!! Gun

...

Miss Alinka:

Привет ! Девочки
Так много всего интересного Я пропустила .....!!!
Иса, с повышением! rose rose rose
LizOk писал(а):
Шуточный опрос: Выбираем "снегурочку" для Дэна Кейлбоу!

Снегурочка для Дэна Кейлбоу
Мой голос - Блу Бейли

...

niklasss:

Всем привет!

LizOk писал(а):
Шуточный опрос: Выбираем "снегурочку" для Дэна Кейлбоу!

Хотела сначала Блу Бейли выбрать в снегурки...Но...Поняла, что у Молли, как сестры Фэб, есть хоть какой-то шанс остаться в живых.

Так что я за Молли! *все в семью*

...

qeen frog:

niklasss писал(а):
Хотела сначала Блу Бейли выбрать в снегурки...Но...Поняла, что у Молли, как сестры Фэб, есть хоть какой-то шанс остаться в живых. так что я за Молли!

Если мы все будем "бояться" Фэб или выбирать Снегурочку по родственным связям, тогда и голосование не стоит продолжать.... так как Снегурочкой по логике рассуждений должна стать Молли...

...

katty:

LizOk писал(а):
Любой каприз за ваши деньги !

Ох, Лиза - спасибо))) не ожидала такой быстрой реакции и еще и с таким суперским оформлением))))))))))))))йуху!!!!!!!!

LizOk писал(а):
Предлагаем выбрать снегурочку из фавориток опроса "На месте какой героини романов СЭФ Вы могли бы себя представить".

Я голосую - за Флер Савагар )))))))))))))) и не потому что не люблю Фэб и хочу навредить ей)))) просто устроим красотке проверку на прочность)))))))))Ведь Флер не менее красотка, чем Фэб ))) хотела бы посмотреть как они друг с другом поладят))))))))))))))

Ольга-А писал(а):
Кстати, может устроим потом батл крутых дамочек и шоб не обидно было, потом самых романтишных няшек

Я за - классное голосование - Самая крутая крутышка)))))))))))))))))))))))))) тут выбор будет оооочень сложным!!!

...

Иса:

Miss Alinka, спасибо большое! Flowers

LizOk писал(а):
Выбираем "снегурочку" для Дэна Кейлбоу!

Хоть и не читала пока отдельную книгу про Молли (на подходеSmile), но выберу её, всё-таки сестра Laughing

...

LizOk:

katty писал(а):
Ох, Лиза - спасибо)))

А я, пожалуй, проголосую за Джорджи Йорк. Всё-таки она актриса и из неё должна получиться неплохая снегурочка)))

...

Regina:

LizOk писал(а):
А я, пожалуй, проголосую за Джорджи Йорк. Всё-таки она актриса и из неё должна получиться неплохая снегурочка)))

И я за Джорджи... правда, не потому, что она снегурочка, просто люблю ее.

...

Фрэнсисс:

Голосую за Флер Савагар, думаю, что Блестящая девочка идеально справиться с этой ролью)))

...

Aurora:

Мой голос за Молли.

...

Mischel:

Я голосую за Блу Бейли, она сможет быть кем угодно Smile

...

katty:

qeen frog писал(а):
Если мы все будем "бояться" Фэб или выбирать Снегурочку по родственным связям, тогда и голосование не стоит продолжать.... так как Снегурочкой по логике рассуждений должна стать Молли...

Я, кстати, согласна)
Но с другой стороны - кто может нам запретить - творить что хотим и сделать три первых места - да и вообще - Лиза всегда выкладывает кол-во голосов за каждого из претендентов... так что - мы все поймем)))
а еще у Молли великолепная фантазия))

...

Клубника:

Всем привет!
Мой голос за Блу Бейли, она миниатюрная, как раз под стать Снегурочке)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню