elenna:
21.07.20 20:46
Чудесный домик от Оксаны
bronzza из раздачи получен!
...
OlyaGG:
26.07.20 18:48
Девочки,всем привет!
Пришла открыточка от elenna из раздачи.
Большое спасибо за открыточку!
...
OlyaGG:
28.07.20 20:22
Пришла открыточка от Даши/d.Asha. И,как всегда, сюрпризом. В отправлениях ее нет.75 лет победе в сталинградской битве.
Даша,спасибо за привет из Волгограда!
...
OlyaGG:
06.08.20 18:57
Всем привет!А, у меня сегодня целый конверт вот такой милоты с поздравлением на ДР!И,все это от
Оксаны/bronzza
Спасибо тебе огромное!Все очень понравилось!
П. С. Девочки,у нас пока много заболевших и держится строгий карантин, поэтому я ничего не отправляю. Транспорт не ходит, ездим на такси или на собственных машинах (у кого есть).
...
Solnyshko:
12.08.20 15:59
Сегодня получила чудесную открытку от Оксаны-
Бронзы с корабликом в облаках.
И сиреневой маркой.
Оксана, спасибо! И за драгоценные букеты спасибо, я отметить-то отметила, а сюда так и не дошла. Очень красивые букеты, так и хочется себе тоже подобное... Из драгоценных камней, ага
...
клэр:
15.08.20 11:57
Всем привет! Получила очаровательную открытку ко дню рождения от Оксаны (Bronzza). Спасибо тебе большое!
Но не могу разобраться, как получить адрес для ответа: заполнила все данные по созданию отправления, но не пойму, где увидеть адрес. Помогите, пожалуйста!
Djulindra, Firetears, а вы получали мои открытки?
...
djulindra:
19.08.20 16:05
» Раздача: Открытки: К 150 летию Бунина
Девочки привет!
Я временно с вами и у меня раздача.
Осенью обещают гашение к 150 летию Бунина (в Москве, Питере и Воронежы было гашение в феврале) у нас решили в день его рождения (22 октября)
Итак разадача, набора открыток Бунин:
Выбираем не стесняемся
клэр я получала, твою открыточку
...
bronzza:
25.08.20 20:47
Получила красивые почтовые марки и замечательную открытку от
клэр из города вечного Рождества - Ротенбурга (Rothenburg ob der Tauber). Спасибо!
...
d-Asha:
30.08.20 17:02
Наконец-то нашлась минутка поделиться своей почтовой радостью.
Все это время не уставала любоваться вашими ласточками, пришедшими ко мне в чудесном летнем июле.
Девочки, спасибо вам, открытки просто загляденье!
...
Inga-Chernyak:
31.08.20 19:14
Джуля спасибо за красивую раздачу открыток Бунина.
Можно напросится на открыточку "Египет, Италия, Турция..." .Заранее огромное спасибо.
...
bronzza:
15.09.20 14:05
Получила замечательную видовую открытку с замком Нимфенбург (Мюнхен) от
клэр. Послание, марки, наклейки – тааак красиво! Спасибо огромное!!!
...
Firetears:
20.09.20 08:23
...
elenna:
27.09.20 12:14
Наша косметическая компания "Крымская роза" выпустила специальные открытки с достопримечательностями, которые дают при покупке. Мне достались две вот такие - выношу на раздачу.
-
d-Asha
-
Inga-Chernyak ...
d-Asha:
30.09.20 14:13
Прекрасного вечера, леди!
Получила открыточку. Делюсь радостью:
Женя, спасибо большое! Очень приятно было получить карточку еще одного славного немецкого городка и еще приятнее - прочитать на ней о том, как ты замечательно провела там время. Из представленных достопримечательностей, больше всего меня впечатлил мост.
...
Дивная Диана:
03.10.20 16:16
Девочки, всем привет.
Я тут самым активным подписала открыточки по России, но сегодня спустя неделю их вернули мне с припиской доклеить марок до 23 руб.
Пришлось идти разбираться ((
Поспорить пришлось конечно и даже тыкнуть им распечаткой по тарифам с сайта ПР. Пытались мне впарить, что почтовая карточка это только те карточки, которые у них продаются, с литерой.
В итоге с недовольной физиономией и словами: "я думаю, что я права", открытки все таки приняли. Надеюсь, что открытки дойдут до получателей, а не отправились в урну после моего ухода.
...