Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
01.06.11 00:10
Нашла только
это ОРТэшное видео, но оно старое.
Лиза, не то, конечно же, да?
...
LizOk:
01.06.11 08:34
Mint писал(а):Нашла только это ОРТэшное видео, но оно старое. Лиза, не то, конечно же, да?
Нет не то! Но такая же абсурдщина! К сожалению этого ролика они тут не вывесили!
Ну, смысл там был, что со всеми женщинами с которыми он фотографируется- он переспал... Ну, что то в этом духе....
...
Mint:
01.06.11 09:45
LizOk писал(а):К сожалению этого ролика они тут не вывесили!
Да, я там все перерыла - не нашла.
LizOk писал(а):что со всеми женщинами с которыми он фотографируется- он переспал...
Ну... им-то, наверное, лучше знать.
...
milorka:
01.06.11 10:59
Всем привет!
LizOk писал(а):Ну, смысл там был, что со всеми женщинами с которыми он фотографируется- он переспал...
Да неужели? И из каких это источником им стала известна такая подробная информация его интимной жизни?
Они, что всех его актрис-партнерш по фильмам опросили, причем не только главных ролей
Джерри маскировщик! Как хамелеон))) Никто не знает о нем правды... где, с кем, кого он любил и любит)))
...
Tasmin:
01.06.11 19:58
milorka писал(а):Да неужели? И из каких это источником им стала известна такая подробная информация его интимной жизни?
Ага!Со свечой возле кровати стояли!
Ну раз они говорят,что он со всеми переспал и до сих пор не женился,значит не из кого выбирать!
...
milorka:
02.06.11 07:09
Поломка Харлея
Свобода свободой, а мотоциклы, даже такие прекрасные и знаменитые как Харлей Девидсон, могут сломаться посреди дороги.
Так и случилось, когда Джерри пересекал штат Арканзас. Его Харлей отказался ехать дальше, и пришлось голосовать на обочине, прося о помощи. Нашелся добрый человек, который протянул Джерри руку помощи и доставил его в специализированный центр Харлей Девидсон в Малверне.
Но, похоже, Джерри не унывает. Собственно, какое путешествие без приключений на дороге?
...
Mint:
02.06.11 07:34
Всем привет!
Как-то не по-харлеевски одет Джерри.
...
Tasmin:
04.06.11 10:09
Привет!
Джерри в Москве (на выставке Олега Байбакова).
...
Mint:
04.06.11 12:28
Tasmin писал(а):Джерри в Москве (на выставке Олега Байбакова).
Это когда было? На этих фотах он другой какой-то.
...
milorka:
04.06.11 12:32
Mint писал(а):Это когда было? На этих фотах он другой какой-то.
точно, не такой лохматый
Кейни Уэст, Номи Уоттс и Джерард Батлер будут ведущими на церемонии награждения Премии Совета модных дизайнеров Америки (CFDA)
Сайт NBC
01.06.2011
Премия CFDA как правило блестящее мероприятия для модного сообщества, а его звездный статус настолько возрос, что в этом году будет самым звездным.
Для тех, кто не знаком с ежегодной церемонией награждения премией Совета модных дизайнеров Америки, скажем, что этот вечер для американской моды, все равно, что Оскар. В категории женской одежды будут представлены такие имена как Марк Якобс, Пронца Шаулдер и Александр Ванг. В этом году наградой будет отмечен Андерсон Купер и такие почетные лауреаты как Марк Якобс, который получит Geoffrey Been Lifetime Achivement Award, а Леди Гага получит премию Икона моды.
Одним из самых интересных представлений, вероятно, будет не слишком заметная международная премия, которую вручат Селин, дизайнеру Фоби Фило, не кем иным как Кейни Уэстом. Поклонники мистера Уэста скорее всего будут в восторге от такой стыковки: одна из песен Уэста включает лирическое «I’m just a Chitown [redacted] with a Nas flow and my chick in that new Phoebe Philo."
Звездные ведущие церемонии – Наоми Уоттс, которая буде представлять награжденных за Лучший дизайн женской одежды и
Джерард Батлер, представляющий премию за Лучший дизайн в мужской одежде.
Источник:
http://www.nbcnewyork.com ...
Mint:
04.06.11 12:39
milorka писал(а):Премия CFDA как правило блестящее мероприятия для модного сообщества
Как интересно! Люблю я на такие мероприятия поглазеть.
...
Tasmin:
04.06.11 19:17
elenna писал(а):вроде в прошлом году еще
Да .в прошлом году.Ещё поговаривали что он квартирку в тот период в Москве присматривал,хотя на кой она ему там нужна?Короче так он её и не купил!))))))
elenna писал(а):А у нас сегодня День города 227 официальных лет
Поздравляю.
А нам в этом году было 1306 лет.
...
Tasmin:
06.06.11 11:53
gromisa писал(а):какие ж вы все древние
Очень древние!
Узнали?
...
Mint:
06.06.11 11:59
Узнала, да. Кстати, на какого-то другого актёра стал похож. Вот если бы эта фотка висела где-то в другом месте - не знаю, угадала бы я?
...
Tasmin:
06.06.11 12:19
Mint писал(а):Кстати, на какого-то другого актёра стал похож.
На этого?
Mint писал(а):Вот если бы эта фотка висела где-то в другом месте - не знаю, угадала бы я?
Если бы я не знала это фото,тоже теря.сь в догадках,возможно и не признала бы!)))
...