Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дарита Фейн тор Карадор:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда жду!

Жди жди
А надо объяснять?

Ну раз спрашиваю nus nus nus
Неа. Я парень рисковый. И, кстати, зачётный смайл с Бобом!)))

Ну-ну Чтоб потом накаких "Ты меня не предупреждаааалааа, я на такое не подпииисывалсяяяяя"
Явно из своего. Уж очень реалистично.

А вдруХ он с биноклем за соседями подглядывал? Или ему такое приснилось? nus nus
Берта!! Что за смерти!!! Shocked Двоякое ощущение после них
Берта писал(а):
Немного фруктовой милоты

Все правильно! Бананы - The best!!!!
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дари, я готов нести разврат в массы любым способом. Если некоторые читают только надписи на заборах, значит, придется отметиться и там.

Это не самый худший способ отметиться Wink Многие читают заборы/стены/гаражи/асфальт (последний так порой правду-матку только так рубит)
Тео, у меня к тебе назрел вопрос! Ты как Бог Разврата определенно знаешь музыку/звуки, которая/ые заводит(ят)/возбуждает(ют) ) Так вот: Африканские барабаны. Отнес бы ты их к подобной группе композиций? Crazy Crazy

...

Адрианика Соргос:

Адианн таал Крю писал(а):
Я тут логово нашла... ля какой мышЬ)))))))

Я смотрю его крылья кто-то и без нас уже погрыз

...

Гаральд Саваж:

Доброго вечера, Эротикон!!!

Я пробегом и с телефона)))
Адри... за ухи ответишь.... я те хвост покусаю...
Но песня классная)
Крис... моя тиХрица есть))) скоро я надеюсь появится)))
Адрианика Соргос писал(а):

*усиленно рисует на себе тиХровы полоски, ибо сама барс и хочет, чтобы ей тоже восхищались*))))

А разве тобой в пятнушко не восхищались? Хмм ща пну под зад.... чтобы явился...

...

Теодор Бог Разврата:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тео, у меня к тебе назрел вопрос! Ты как Бог Разврата определенно знаешь музыку/звуки, которая/ые заводит(ят)/возбуждает(ют) ) Так вот: Африканские барабаны. Отнес бы ты их к подобной группе композиций?

Да, Дари, африканские барабаны отнес бы. Только если они звучат далеко. Так далеко, что их не слышно.
Шучу.
Что такое барабаны? Это ритм. Секс (не прелюдия) тоже ритм.
Но если в момент подготовки к оргазму, вдруг зазвучат африканские барабаны, я скорее кончусь, чем кончу.

Но можно посмотреть и с другой стороны.
Представь, слабо освещенная комната с хорошей акустикой. Твой мужчина сидит на стуле, обхватив ногами африканский барабан. Он ритмично стучит по нему. Не часто. Не сильно. Стучит, можно сказать, нежно. Так, что ты слышишь, как ладони со звуком ш-ш-ш скользят по туго натянутой коже. Каждое его прикосновение к барабану, как прикосновение к нервам. Чувствительно, но не болезненно. Так, словно тебя поцеловали за ухом, а потом медленно втянули воздух сквозь зубы. Ш-ш-ш-ш-ш.
Твой мужчина раздет, и ты можешь наблюдать, как красиво перекатываются мышцы на руках, на плечах. Представь, что он не спускает с тебя глаз и наблюдает, как ты реагируешь, на каждый удар.
Ты тоже раздета и кожей чувствуешь, как вибрирует воздух вместе с вибрацией барабана. Соски напрягаются, превращаются в тугие горошины, и твой мужчина видит это. Он специально ударяет сильнее, и звук откликается у тебя где-то в животе. Мурашки поднимаются вверх, и вскоре всю кожу покалывает. Тебе хочется, чтобы твой мужчина перестал играть на барабане, занялся тобой, тело требует, чтобы его ладони прошлись по нему, по спине, по бедрам, вызывая прилив желания, и ты сама сожмешь зубы и втянешь воздух, повторяя крышесносное ш-ш-ш-ш.
Подойди, убери руки твоего мужчины с барабана. Сядь на барабан, который еще вибрирует, помня ласковые прикосновения. Притяни своего мужчину, пусть он коленом заденет барабан, становясь между твоих ног, чтобы тот отозвался рокочущим звуком. Этот звук потрясет тебя, как потрясут и губы твоего мужчины, который с тобой гораздо смелее. Потому что ты откликаешься стоном, вздохом, и эти звуки возбуждают мужчину так сильно, что он говорит: "На хрен этот барабан. Еще навернешься с него!"
И вот вы на полу сплетаетесь в тесные эротические фигуры, а барабан стоит никому не нужный и тоскует по своей Африке.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мужик сказал - мужик сделал!

Тео, Боже мой!!!! Это шикарнейший ответ из всех мной полученных!!! Заявляю - отныне преклоняюсь только тебе! Got Got Got

Раааааф, я знаю чем нам надо заняться!!!!

...

Алекзандр:

Ариэль! У тебя есть африканский барабан?
Если нет, попроси у Дари.
Я скоро буду.
Еще пару кругов по лесу и вернусь.

И да, отдай все сковородки Дари. И скалки. Пусть у нее побудут.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Алекзандр писал(а):

У меня есть и не адын!
Алекзандр писал(а):

Я согласная! В хозяйстве пригодятся)))) А если не в нем, то по голове Кнуту заехать тоже подойдет

...

Арвен:

Всем привет, рада познакомится с теми, с кем еще не знакома.
Наряд мне Бранчик подарил.
Бран, лапуль, я тот о чем подумала, нам бы барабан тоже пригодился в хозяйстве, может ты тоже сыграешь что-то

...

Алекзандр:

Арвен писал(а):
нам бы барабан тоже пригодился в хозяйстве, может ты тоже сыграешь что-то

Дарита, звони срочно в Африку. Пусть самолетом барабаны высылают. У тебя бизнес попёр.

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Алекзандр писал(а):
Ариэль! У тебя есть африканский барабан?

Алекзандр, я у Дари кое-что другое попрошу. А вот барабан пусть в стороне полежит.
Алекзандр писал(а):
Я скоро буду.
Еще пару кругов по лесу и вернусь.

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):

Я согласная! В хозяйстве пригодятся)))) А если не в нем, то по голове Кнуту заехать тоже подойдет

Дари, милая, забирай))) А ты, Алекс, не рассчитывай, что прогулка по лесу и отсутствие сковородок тебе помогут...

...

Алекзандр:

Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
А ты, Алекс, не рассчитывай, что прогулка по лесу и отсутствие сковородок тебе помогут...

Ааа, любимая, здравствуй!
А что это у тебя за спиной?
Ничего?
Покажи руки.
Нет, не по одной.
Обе.

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Алекзандр писал(а):
Ааа, любимая, здравствуй!
А что это у тебя за спиной?
Ничего?
Покажи руки.
Нет, не по одной.
Обе.

*показывает руки*
Руки у меня пустые)))
Я кое-что другое припасла Tongue

...

Алекзандр:

Я кое-что другое припасла

Non Пойду-ка я еще по лесу побегаю. Территорию помечу. А то мало ли кого занесет?

...

Адианн таал Крю:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Ади, мне предыдущий мышь больше нравился. Он был секси...

Тео я запоздало вспомнила, это единственный мышечеловек который мне нравится из серии про мышечеловека и потому убивать мышечеловека Кристиана Бейла мы не будем и устроим Иппическую охоту на мистера Крипперса)))

Адрианика Соргос писал(а):
Я смотрю его крылья кто-то и без нас уже погрыз

Это я пыталась... ничего не могу поделать.... обожаю крылышки жевать))))
Совершенно случайно наткнулась на нее и поняла что подсела))))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Алекзандр писал(а):
Дарита, звони срочно в Африку.

Зачеееем?)))) Мне только до своей комнаты добраться, а там можно и бизнесом заняться
Алекзандр, я у Дари кое-что другое попрошу.

Буду рада помочь всем, чем смогу
Дари, милая, забирай)))

Раааф, ты слышал, да?)))) Мне оружие подарили
Адианн таал Крю писал(а):
мышечеловека Кристиана Бейла

Прально, такого убиваться никак низя!!
Арвен, шикарные одежки!
Арвен писал(а):
Бран, лапуль, я тот о чем подумала, нам бы барабан тоже пригодился в хозяйстве, может ты тоже сыграешь что-то

Если нету - могу подогнать))) Оптовикам скидки
Тео, тебе половину прибыли отдавать или обойдешься? Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню