Lady Elwie:
Кики, а я не умею перемещаться(( ну обычная я смертная, тока со спец снаряжением по типу амулет))
а домашний арест относительный)) территория огромна, да и туфли при мне.. тока вот..
**пялится на второе донесение ГРУ**
там меня тоже никто не ждет....
ох уж эти мужские игры!!!
ладно, раз пошла такая пьянка, я
буду нейтральна как Швейцария посмотрю, кто выиграет, а потом присоединюсь к победителю))
Окси, взъерошенная потому что сначала под музыку башкой трясла, а потом от возмущения беспределом ВА)))
Надин, я его еще и не так приласкаю!!!!
**злобно потопала приласкивать**
считайте меня
суицидницей коммунистом!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а): потом присоединюсь к победителю))
Вот это по-нашему,
Систер! Наградить победителя, утешить побежденного... В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
(На всякий случай оглянувшись по сторонам) Это была шутка, мальчики...)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):На всякий случай оглянувшись по сторонам
(подозрительно) а ты,
Систер, собссна, сейчас где?
...
Руста:
(Спрятавшись в нише и сквозь дырку в занавеске оглядывая окрестности) Я собссна в замке,
Систер... Войны нет - тоже, наверное, в Ливии. Но на всякий случай я бдю!
...
Miss Amy:
...Мои запястья были связаны ремнем из сыромятной кожи. Демон таким образом показывал, насколько ничтожна моя жизнь и как я беспомощна в его руках. Поглаживаниями, пощипываниями, прикосновениями, он возбуждал меня, и в то же время приспосабливал к какому-то своему, единственному ритуалу.
- Сутки заканчиваются, - его голос звучал до невозможного возбуждая, - это время ты запомнишь на всю жизнь...
Я возбудилась до такой степени, что забыла обо всем, кроме своего вожделения к нему. Но пока я сгорала от любви к нему, он выжидал, заставляя мое тело полюбить его прикосновения, умолять заняться со мной любовью...
Кики прочитала отчет. Оценила. Умница, так все красиво и живо описано.
И это... не оставляй так все. Нужно разузнать кто так такой шустрый, что не боится ни Дэррока ни демона.
Элви, что ошейничек, что подпись - супер!
Бедуины( а у меня ассоциация с ними), красавцы)))
...
Kiki:
Эми, рабыня ты
наша Марбасова счастливо-несчастная))
Я так думаю, что шустрый тот явно каким-то боком относится к Зондер/Келтар команде, но кто ж мне правду-то скажет.
"Меньше знаешь - крепче спишь, женщина!" - вот и весь сказ. Хорошо хоть не "Твой день - 8 марта!", а то б зенки повыцарапывала.
Дэррок как Дэррок, а вот про демона они вряд ли в курсе.
...
Руста:
Ого! Так у нас уже мужья одних темнодворянок пошли на мужей других? Точнее, даже на жен руку подняли(( А как же Великое водяное перемирие? Вот те раз...
Апдейт. Ежеличе, так я про Риодана...
...
Lady Elwie:
так..
Кики, ты что хочешь сказать, что покушение - происки зондеров???
фигассе, загогулина(((
Эми, так ошейник
в профиле на мне уже почти месяц))
а вообще так уже... оспади.. если по моему времени.. сколько же лет мы с ЕВ вместе?
уже ведь не один десяток.. от время бежит.....
кстати, а ЕВ-то тоже смылся.. ну что ты будешь делать!!!
нет.. это совершенно невозможно!!!! никого нет, а мне скучно, скучно, скучно!!!!
**полезла под кровать в поисках заныканных артефактов**
а вдруг? я же та еще растеряша.. и колечко одно посеяла....
чует мое сердце, что оно где-то там.....
...
Kiki:
А черт их знает,
Рустик. Они хоть у нас и в одной вроде бы песочнице, а все одно каждый за себя, как коснется дележа пасочек(((
Я не утверждаю. я предполагаю. А кто там на самом деле...
Элви, а было ли покушение? Может, просто искали чего, а я под руку попалась. Это уж Дэррок панику разводит.
...
Miss Amy:
Элви, ну я же не совсем дура, понимаю. Просто эти стихи, с этим образом, это нечто.
Зондеровцы? *
задумалась* Лор? Кристиан? или... *
почесала макушку* кто же там еще?
...
Руста:
Miss Amy писал(а):я же не совсем дура
Эми... ну ты комик))))
Систер, алё! Ты все еще под кроватью? Че там с колечком-то?
(Заинтересовавшись тишиной в эфире, подключается к видеокамерам в Ледяном замке) Систер, ау? Неужели нашла свой артефакт?!
(Включает гаджет) Ну так и есть! Уже в пустыне! С ума сошла! А если бомабрдировка?
(Открывает поле сообщений, заносит руку над клавой и...) А кому SOE (Save Our Elwie!) отправлять? Ереме? Белету? Зере? А может, ВА?
(Бросает взгляд на экран)
Нашу
Элви в уголок поволок (почти с) Вот разберись там с ней, Зера, разберись! Укажи ей на место, Указание Господа! Чтоб сидела дома, а не перемещалась куда попало!
(Возмущенно сопя, потому что сама туда вовремя переместиться не догадалась, отключает гаджет) ...
Тира:

Всем добрый вечер!
Шеф, извините за неуставное обращение, но не могу удержаться:
Элви, ты великолепна! Воинственная принцесса)) А стихи откуда будут? Хотелось бы знать для общего развития.
Шеф... тут такое дело... Кхе-кхе... В общем, пока основной объект наблюдения отсутствовал... э... щас... *реверс кадров* ... на Бриллиант пати ведьма отбыла, вот. В радиусе обзора остались... осталось... не могу точно классифицировать... некто маленькое рыжее и жутко непоседливое с таким же маленьким рыжим и жутко говорливым. Потом, Шеф, произошло нечто странное, я бы сказал... очень странное: рыжее говорливое на секунду заткнулось и исчезло... а которое второе рыжее и непоседливое стало проявлять крайнюю степень восторга: улыбаться на все восемь зубов, тянуть ручки и заливисто смеяться... потом оно тоже исчезло... А которое рыжее говорливое... оно тут же появилось вновь, стало дергать себя за паклю на голове и метаться по дому с воплями: "О горе мне! О горе!" то появляясь перед моим объективом, то исчезая.. Через.. айн момент, Шеф... да, точно.. через полчаса маленькое рыжее непоседливое снова появилось перед объективом, довольно воркуя и что-то крепко сжимая в кулачке... То, что с паклей, не помня себя от радости принялось ласково выговаривать тому, что с кудряшками, и пыталось разжать маленький кулачок.
Ну да! Не тут-то было! Кудряшка разразилась таким плачем, что пакля сник и отстал. А тут и ведьма появилась... Шеф, Вы видели людей, столкнувшихся на полном ходу с товарным составом? Вот примерно так выглядела ведьма, когда возникла из воздуха и сползла на пол возле рыжей кудряшки... Потом вроде очухалась, взяла кудряшку на руки и кое-как успокоила. Потом, шеф, она взяла такую длинную палку с пучком веток без листьев на конце и долго вертела ее в руках... видать, не могла сообразить что это такое... Когда, наконец, сообразила, потащила за собой и вышла из-под наблюдения.
Вернулась только под утро и улеглась спать возле кудряшки. Со сном по некоторым причинам не сложилось. Одной из этих причин было странное поведение маленького рыжего существа, которое ведьма называла... так-так.. щас, Шеф.. ага, вот... называла Софийкой. Короче, эта самая Софийка видимо что-то хотела сделать, но у нее не получалось, тогда она разразилась таким криком - натуральная пожарная сирена.
Ведьма чуть не ополоумела... Качала кудряшку на руках, целовала, сама заплакала, когда маленькое рыжее чудовище стало извиваться в ее руках, не прекращая верещать и пытаться вырваться... Концерт резко пошел на убыль с появлением какого-то мужика с взволнованным лицом... Он быстро оценил ситуацию, что-то тихо сказал, и наступила такая тишина, что я думал, Шеф, будто оглох. Та, которая Софийка, охотно пошла на руки к мужику, еще повсхлипывала немного и затихла, доверчиво положив головку ему на плечо. Ведьма смотрела на мужика, заливалась слезами и кивала головой. Вслух не было произнесено ни слова: они общались телепатически. Потом из воздуха возник еще один объект, который я могу классифицировать как мужскую особь, но возрастом явно моложе того мужика, что держал на руках кудряшку.
Тот, что старше, передал маленькое рыжее угомонившееся тому, что моложе, и они тут же исчезли. Потом, Шеф, начался форменный дурдом: ведьма рыдает, мужик пытается ее как-то успокоить, она зашипела, что твоя кошка, цветом стала похожа на красное круглое из пасленовых, один глаз из синего стал черным, кулачки сжала, на мужика уставилась и что-то такое ему выдала, что треснули лампы, и свет погас. Пока я перешел в режим ночной съемки и включился в работу, пошли сплошные пустые кадры - ни одного объекта в радиусе обзора не осталось. Пакля не в счет - от него не было никакого толку - он сидел на полу, тупо рассматривая свой войлочный шуз.
Это все, что я могу предоставить в качестве отчета за прошедший период. Жду выхода на связь других одноименных агентов слежения.
...
Loreley:
О,
Элви, и как же ты такая вся славянская, да рОковая в сердце мусульманской державы... Если только шейх в нужный уголок уволочет))
А чем рабский день закончилси-то,
Эми? Чем?
Агент, ты чего? Упустил? Как же это, батюшки... Что же теперь...
...
Руста:
Да йопт!
Агент Nikon, срочно перешлите видеоданные на мужика постарше и мужика помладше. А то я здесь с ума щас сойду! Если не успел сохранить, шли тогда просто ориентировку, агент-недотепа! Подпись: шеф ГРУ.
...
Lady Elwie:

прием, прием!!
ну что за напасть!! смылась, а меня с собой не взяла, ну кто же так делает, а!!!!!!
вот агент-фотоаппарат и то хоть что-то увидел, не то что я
позор на мой процессор и все его платы!!!
Агент.. что касается текста в хозяйкином профиле.. это стихотворение из книги Валентина Иванова "Русь Изначальная"
послушать стихотворение из одноименного фильма
также стихи использованы фолк-пэган-метал группой "Аркона"
Видишь Землю, Землю - Мать родную.
Не посрами имя, что тебе даруют!
Не предай ты рода, охраняй ты племя,
Помни сердцем то святое время.
Что же видишь ты? Трав лесных красу
Гладь седых просторов, небо синее..
Ты не знал боец, внук Сварожичей,
Что настанет время погибели.
Ты бежал на бой, ты дружину гнал,
Но не ведал про хитрость черную.