Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Кики, а я не умею перемещаться(( ну обычная я смертная, тока со спец снаряжением по типу амулет))
а домашний арест относительный)) территория огромна, да и туфли при мне.. тока вот..

**пялится на второе донесение ГРУ**
там меня тоже никто не ждет....
ох уж эти мужские игры!!!
ладно, раз пошла такая пьянка, я буду нейтральна как Швейцария посмотрю, кто выиграет, а потом присоединюсь к победителю))

Окси, взъерошенная потому что сначала под музыку башкой трясла, а потом от возмущения беспределом ВА)))

Надин, я его еще и не так приласкаю!!!!
**злобно потопала приласкивать**
считайте меня суицидницей коммунистом!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
потом присоединюсь к победителю))

Вот это по-нашему, Систер! Наградить победителя, утешить побежденного... В очередь, сукины дети, в очередь! (с) (На всякий случай оглянувшись по сторонам) Это была шутка, мальчики...)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
На всякий случай оглянувшись по сторонам

(подозрительно) а ты, Систер, собссна, сейчас где?

...

Руста:

(Спрятавшись в нише и сквозь дырку в занавеске оглядывая окрестности) Я собссна в замке, Систер... Войны нет - тоже, наверное, в Ливии. Но на всякий случай я бдю!

...

Miss Amy:

...Мои запястья были связаны ремнем из сыромятной кожи. Демон таким образом показывал, насколько ничтожна моя жизнь и как я беспомощна в его руках. Поглаживаниями, пощипываниями, прикосновениями, он возбуждал меня, и в то же время приспосабливал к какому-то своему, единственному ритуалу.
- Сутки заканчиваются, - его голос звучал до невозможного возбуждая, - это время ты запомнишь на всю жизнь...
Я возбудилась до такой степени, что забыла обо всем, кроме своего вожделения к нему. Но пока я сгорала от любви к нему, он выжидал, заставляя мое тело полюбить его прикосновения, умолять заняться со мной любовью...

Кики прочитала отчет. Оценила. Умница, так все красиво и живо описано.
И это... не оставляй так все. Нужно разузнать кто так такой шустрый, что не боится ни Дэррока ни демона.

Элви, что ошейничек, что подпись - супер!

Бедуины( а у меня ассоциация с ними), красавцы)))

...

Kiki:

Эми, рабыня ты наша Марбасова счастливо-несчастная))
Я так думаю, что шустрый тот явно каким-то боком относится к Зондер/Келтар команде, но кто ж мне правду-то скажет.
"Меньше знаешь - крепче спишь, женщина!" - вот и весь сказ. Хорошо хоть не "Твой день - 8 марта!", а то б зенки повыцарапывала.
Дэррок как Дэррок, а вот про демона они вряд ли в курсе.

...

Руста:

Ого! Так у нас уже мужья одних темнодворянок пошли на мужей других? Точнее, даже на жен руку подняли(( А как же Великое водяное перемирие? Вот те раз...

Апдейт. Ежеличе, так я про Риодана...

...

Lady Elwie:

так.. Кики, ты что хочешь сказать, что покушение - происки зондеров???
фигассе, загогулина(((

Эми, так ошейник в профиле на мне уже почти месяц))
а вообще так уже... оспади.. если по моему времени.. сколько же лет мы с ЕВ вместе?
уже ведь не один десяток.. от время бежит.....

кстати, а ЕВ-то тоже смылся.. ну что ты будешь делать!!!
нет.. это совершенно невозможно!!!! никого нет, а мне скучно, скучно, скучно!!!!

**полезла под кровать в поисках заныканных артефактов**
а вдруг? я же та еще растеряша.. и колечко одно посеяла....
чует мое сердце, что оно где-то там.....

...

Kiki:

А черт их знает, Рустик. Они хоть у нас и в одной вроде бы песочнице, а все одно каждый за себя, как коснется дележа пасочек(((
Я не утверждаю. я предполагаю. А кто там на самом деле...

Элви, а было ли покушение? Может, просто искали чего, а я под руку попалась. Это уж Дэррок панику разводит.

...

Miss Amy:

Элви, ну я же не совсем дура, понимаю. Просто эти стихи, с этим образом, это нечто.

Зондеровцы? *задумалась* Лор? Кристиан? или... *почесала макушку* кто же там еще?

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
я же не совсем дура

Эми... ну ты комик))))

Систер, алё! Ты все еще под кроватью? Че там с колечком-то? (Заинтересовавшись тишиной в эфире, подключается к видеокамерам в Ледяном замке) Систер, ау? Неужели нашла свой артефакт?! (Включает гаджет) Ну так и есть! Уже в пустыне! С ума сошла! А если бомабрдировка? (Открывает поле сообщений, заносит руку над клавой и...) А кому SOE (Save Our Elwie!) отправлять? Ереме? Белету? Зере? А может, ВА? (Бросает взгляд на экран)

Нашу Элви в уголок поволок (почти с) Вот разберись там с ней, Зера, разберись! Укажи ей на место, Указание Господа! Чтоб сидела дома, а не перемещалась куда попало! (Возмущенно сопя, потому что сама туда вовремя переместиться не догадалась, отключает гаджет)

...

Тира:

Всем добрый вечер! Шеф, извините за неуставное обращение, но не могу удержаться: Элви, ты великолепна! Воинственная принцесса)) А стихи откуда будут? Хотелось бы знать для общего развития.

...

Loreley:

О, Элви, и как же ты такая вся славянская, да рОковая в сердце мусульманской державы... Если только шейх в нужный уголок уволочет))

А чем рабский день закончилси-то, Эми? Чем?

Агент, ты чего? Упустил? Как же это, батюшки... Что же теперь...

...

Руста:

Да йопт! Агент Nikon, срочно перешлите видеоданные на мужика постарше и мужика помладше. А то я здесь с ума щас сойду! Если не успел сохранить, шли тогда просто ориентировку, агент-недотепа! Подпись: шеф ГРУ.

...

Lady Elwie:

прием, прием!!
ну что за напасть!! смылась, а меня с собой не взяла, ну кто же так делает, а!!!!!!
вот агент-фотоаппарат и то хоть что-то увидел, не то что я
позор на мой процессор и все его платы!!!

Агент.. что касается текста в хозяйкином профиле.. это стихотворение из книги Валентина Иванова "Русь Изначальная"
послушать стихотворение из одноименного фильма

также стихи использованы фолк-пэган-метал группой "Аркона"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню