dizzy:
mada писал(а):А то и аднексит хронический заработать.
Да, кстати, и последствия могут быть не очень хорошие, это так, мягко говоря...
эля-заинька писал(а):Короче, есть еще женщины в русских селениях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)

все больше убеждаюсь. Я могу только вилку электрическую починить, могу что-нибудь несложное припаять , типа каких-нибудь контактов и если скажут что и к чему припаивать. Про ругань не говорю, на прежней работе без мата никак было
Но вы девочки просто мастер - класс можете давать по всяческим умениям
mada писал(а):Это у нас в клубе новый бзик?
Новые веяния
mada писал(а):ниакрис писал(а):
может 3 брак будет счастливым....
Похоже я что-то пропустила, у тебя уже два было?
Ну да, я наверно тоже что-то пропустила
...
dizzy:
» Для хорошего настроения
Привет! Вот так тишина...
Ну немного для настроения что-ли
Суббота. Утро. В теле приятная лень.
Пытаюсь найти кота, чтобы его покормить, на ходу вспоминая этот загадочный процесс. Иду по коридору и кричу, так себе:
- Ну и где ты, чудо ты мое полосатое?
Сразу получаю два ответа, хором:
- Здесь я! Бреюсь! - муж в ванной...
- Да подожди ты! В туалете я! - старший сын...
Лишняя запчасть..(С)
У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит...
Опять собрал - чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через3 часа "работы" он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством.
Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу, разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт "запчасть" и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.
Расскажу вам случай который произошел со мной и моей собакой.
Было мне лет наверное 18 у нас жила собака голубая догиня, можете представить ее габариты, а у меня самой рост метр пятьдесят три...
Нужно мне было сходить к подруге, идти не сказать чтобы сильно далеко, просто была зима и темно, родители отправили меня с собакой. Она у нас вообще то очень воспитанная была, ни на кого никогда не реагировала и ходили мы с ней без поводка на команде "рядом", для подстраховки конечно поводок я с собой взяла и пошла... дорога прямая... Выскакивает перед нами кошка, собака рванула за ней, я собаку крикнула, она ко мне подошла и я решила одеть на нее поводок (лучше бы я этого не делала).
Вы не поверите, кошка выскакивает перед нами, собака стартует за ней, понятно, что я падаю и еду на животе, держась за поводок...
Картина: бежит кошка, за ней собака, за ней я на животе и по прямой дороге...(блин не могла кошка куда-нибудь в сугроб убежать).
Еду я значит на животе, снег глотаю, притормаживает машина, медленно опускается стеклоподъемник и оттуда молодой человек выглядывает и говорит: "Девушка может на перегонки???"
Пожалел он меня наверное, потому что чуть вперед проехал и собаку мою остановил, не побоялся... (я бы не рискнула), помог мне снег с себя стряхнуть... я от стыда даже не разговаривала, все молчала...
Это еще не все... наступила весна, знакомлюсь я как то с мужчиной (можно сказать моей мечты) едем мы с ним по этой дороге и разговорились на счет собак, он мне давай рассказывать случай какой он джентельмен и как не побоялся собаки и спас девочку которая ехала на поводке, благо что я не успела ему сказать что у меня голубая догиня, а то он наверное бы догадался... Больше я с ним встречаться не стала, а то рано или поздно увидев мою собаку и меня с ней он бы догадался, а у меня в то время понтов тупых было очень много...
Произошла эта ситуация,когда дочке лет шесть или семь было.
На дворе лето, ребенок ушел гулять, я дома занимаюсь делами.....Через какое то время она возвращается и о чем то меня просит(сейчас даже и не вспомнить конкретно о чем). Я, по какой- то причине, ей отказываю ,пытаюсь объяснить свою позицию и привожу какие- то аргументы. Она меня слушала, а потом выдает такую фразу, от которой глаза мои чуть не выпали и я тут же на пол не приземлилась В общем, в ответ я от нее слышу:
"Не плюйте мне в душу, мама!" ......И тут же:
"Ладно, пойду погуляю тогда", разворачивается и уходит.
Блин, я эту фразу на всю жизнь запомнила Где она ее откопала, я не знаю,может в фильме каком то слышала
И еще вот оч картинка понравилась
...
Муза:
Приветик!
dizzy писал(а):Вот так тишина...
dizzy писал(а):Ну немного для настроения что-ли
Спасиб
Ириш, повеселила.
эля-заинька писал(а):Я ужасно ругаюсь матом, но либо в одиночестве либо про себя)
А я стала за собой замечать, что практически не использую матерные слова.
эля-заинька писал(а):Короче, есть еще женщины в русских селениях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)

Классно сказано!
black_angel писал(а):Я легко могу собрать и разобрать шкаф и прочую мебель, что-то подвинтить, вбить и т.д.
Виртуозно владею топором и рублю деревья.
Ни фига себе
ниакрис писал(а):ПОХОД К ВРАЧУ!
Такая большая уже, а боишься.
ниакрис писал(а):может 3 брак будет счастливым....

Уже два раза в браке была?
Электра писал(а):Я вожу машину на "нормалек, проскочим"
Я запросто собираю ружье и стреляю из него.
Сама умею заливать и проверять все жидкости, снимать клеймы и менять аккумулятор
Спокойно могу прочистить канализацию и поменять дверной замок...
Ну это так, для начала
Браво
Марусь!

Хочу услышать продолжение.
Светик, как доченька? Надеюсь, что антибиотики не пригодятся.
Маша-Бри, фотки отпад. Красиво и романтично. От последней вообще балдю.
Маме моей уже намного лучше. Так что всё нормально.
А я каждый день воюю с двумя котами, разнимаю их тапками, грожу кулаком. Отчаянно пытаюсь спасти шторы и цветы
пока удается Собираю по полу выдранные клоки шерсти.

Чё они вытворяют - мама дорогая! Они не бегают они прям летаю друг за другом по квартире. Рычат и шипят как тигры, друг друга донимают. Ой как я устала уже с ними. Каждый вечер теперь уборку делаю
Таким образом в ожесточенной мужской душе можно взрастить зерна настоящей любви. Женщина, мечтающая стать женой, запомни: мужчина не любит неопрятных дур, крашенок и неумех, а потому корми его регулярно, но не раскармливай до состояния воздушного шарика, целуй его, но не засасывай в себя, - мужчины любят думать о себе, как о свободных личностях, убирай за ним, как за шелудивым котом, каждый день, мой ему голову, три спинку, вытирай полотенцем, делай массажик, периодически намурлыкивай ему смешные сказки и рассказывай пошлые анекдоты на ночь...
Однако, женщина, не смей расслабляться! Мужчины быстро устают от слишком комфортных условий существования и начинают с вожделением посматривать по сторонам... А посему мужчину надо занять чем-то интересным и полезным для здоровья всей семьи — регулярные скандалы с дикими воплями, первобытными подскоками до потолка, разрыванием на своем прекрасном обнаженном теле, с кожей как у младенца, шелковой ночной рубашки и бешенные припадки яростного гнева должны войти в твою исконно женскую привычку. Ты - женщина, а значит - ты можешь себе все это удовольствие себе позволить!
Ну, так уж устроены мужчины: когда все хорошо, когда жена курочка и лапочка, ему, кобелю неугомонному, видите ли — скучно. Так устройте же ему шоу!!! И регулярные закатывания истерик, скандалы, реалити-шоу с битьем дорогой посуды! Мужики любят стерв — они дают им мощную эмоциональную встряску и не дают засохнуть от слащавого семейного счастья, они толкают их вперед и вверх своими мощными сиськами, требуя для них норковую шубку на высоких каблучках. Дай, баба, жару своему мужику! Всыпь ему адреналину по самые гланды — прищелкай его наручниками к ложу вашей любви и сделай с ним то, после чего ему будет за твое поведение стыдно!
Не стесняйся выплескивать на мужа свои негативные эмоции — во-первых, он познакомится с тобой - с тобой настоящей, во-вторых, периодически он будет испытывать чувство вины за свои гадкие поступки, а это хорошо для его воспитания и манипулирования им же, в третьих, таким образом вы эмоционально сблизитесь — он будет знать, что ты всегда (или почти всегда) поверяешь ему свои, пусть даже не самые приятные тайны, а это повысит в ваших брачно-бытовых отношениях градус доверия, да и твои выбрыки со временем он будет уже воспринимать не только спокойно, но и более благодушно, - как очередной домашний спектакль без заявок.
Главная эрогенная зона мужчины — это его желудок и твоя вагина. А посему и то, и другое заполняй регулярно. Дрессировка отбракованного мужчины осуществляется путем его мягкого шантажа едой и сексом. Мужчина — существо глупое, а потому криков не понимает, как ты не бейся головой об стенку. Зато доброе слово и приветливое отношение разумеет, как дитя малое, с первого блюда или с первой воткнутой ему в рот женской груди.
Хорошо выдрессированный мужчина свою жену, благо, пока что верную ему, должен почитать и даже где-то в душе побаиваться. И это правильно — пусть не только любит, но и уважает: тогда ноги о тебя реже вытирать будет. Чтобы муж тебя уважал, ты должна не только играть роль идеальной жены, но и работать, как ломовая лошадь, как минимум бы на одной работе. А чтобы ты уважала мужа, он должен быть пригоден не только по хозяйству, но и по части зарабатывания денег тоже должен быть неплох, ну, и в постели, конечно, молодцом выдерживать твою секс-атаку.
Хороший муж не изменяет жене и не шастает по ночам неизвестно где. Но если вдруг случилось то, что он случился с другой красивой женщиной, то тут муже необходимо внушить, что тебе рассказывать про его измены категорически запрещается (уж лучше ты будешь сомневаться и догадываться, чем знать наверняка), а также выдрессировать мужа так, чтобы каждый свой проступок против тебя и вашего брака он научился заглаживать дорогим подарком или, на крайний случай, безумным романтическим поступком — например, пусть напишет под окнами «Милая моя, солнышко мясное!»
Мы, женщины, так устроены, что нам надо самим кушать и кормить всю семью минимум три раза в день каждые семь дней в неделю четыре недели в месяц каждые двенадцать месяцев в каждом году всю жизнь. А посему надо уметь стимулировать мужчину к зарабатыванию денег — и желательно больших денег. Чтобы еще и на шмотки хватило, и на бесконечные салоны красоты осталось. Главный метод стимуляции мужчины к зарабатыванию денег все тот же — шантаж кормёжкой и нормированный допуск к телу по пропускам.
Жене стоит помнить, что мужчина — это тоже живое существо, а потому его надо время от времени подбадривать, ласкать, дергать за холку и говорить ему приятные глупости типа «Ты мне тоже иногда нравишься, например, когда деньги зарабатываешь на работе» или «Мужчина, я вам даю, чего же боле?!»
Умная женщина никогда не покажет мужчине, что жить без него не может. А мудрая женщина всегда знает, когда надо закатить истерику, пролить на пол ведро слез и вызвать в бесстыжей мужской душе сильное чувство запоздалой вины и раскаяния. Будь умной и мудрой женщиной одновременно.
Чтобы мужчина жил с тобой долго и счастливо, самое главное (без шуток юмора и без приколов) — люби его, будь собой и вместе старайтесь быть счастливыми

...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Второй день подряд не узнаю наш клуб, к чему бы это
mada писал(а):А то и аднексит хронический заработать.
это еще что за беда?
mada писал(а):Сегодня это похоже главный вопрос на повестке дня.
это вообще главный вопрос, если мужчина получает меньше тебя или одинаково с тобой - это очень печально
mada писал(а):Подумают еще, что это тонкий намек!
и будут чаще пользоваться подарком)
black_angel писал(а):он мне покатит с любым доходом))
ты меня пугаешь) с таким настроем можно получить лентяя, пролеживающего диван
black_angel писал(а):а вот мне нравятся исключительно юбки)))
вторая моя мама, блин)
black_angel писал(а):не поняла, можно поподробнее?
про хась? или про то как птичка спеклась?))))
black_angel писал(а):ужо не бегаю, поджидаю когда птичка вернется
молодца, у нас все без суеты будет)
black_angel писал(а):именно любовью)
если бы это была любовь, интеллигент бы не появился даже в шутливой форме
black_angel писал(а):а нечего ездить на зеленый для пешеходов, совсем оборзели)
подожди, а как же вот эта фраза:
black_angel писал(а):У меня стальные нервы - я в наглую не дрогнув пру на красный свет светофора, провоцируя меня сбить
меня заинтересовала фраза "Пру на красный, провоцируя меня сбить"
спасибо) настроение поднялась однозначно)
Муза писал(а):А я стала за собой замечать, что практически не использую матерные слова.
Надюша, и душа совсем не просит?
Муза писал(а):Женщины об эксплуатации мужчин
))) очень познавательно
Муза писал(а):Всыпь ему адреналину по самые гланды
Lapunya писал(а):У меня вообще все закрутилось, времени нет((( скучаю за вами
мы по тебе тоже)
...
гелена:
Всем привет!
Я наконец домыла окна
ОЛЯ писал(а):гелена писал(а):
А вот что подарить собственному ребёнку - это головная боль.
Ребёнок может составить список-.....ты будешь удивлена
Хорошая идея. Я ей воспользуюсь

У него и Д.р. вскоре после Нового года
mada писал(а):у врача сегодня были, сказала, если сегодня температура опять поднимется на антибиотики переходить.
Свет, как сегодня у вас?
Электра писал(а):black_angel писал(а):
давай!
Будет обмен прибабахами
Да ты крутая девчонка
Электра писал(а):гелена писал(а):
Обязательно посмотри
А там хорошо все закончится
Да, конец хороший
Тоже идея
ниакрис писал(а):сколько подарков, всем гели для душа, вот пусть моются
black_angel писал(а):У меня стальные нервы - я внаглую не дрогнув пру на красный свет светофора, провоцируя меня сбить.
Блэки, прости, но это глупость
ниакрис писал(а):dizzy писал(а):
болеть конечно будет. А ничего обезболивающего не говорили попить?
нет сказал пить бестолку, но завтра мне на осмотр и перевязку
Лана, как нога? Опухоль спала?
Федор писал(а):Геля, как дитятко, поправляется?
Спасибо, Дора, уже всё хорошо
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Эль, я как поняла, там регистрироваться надо?
нет, просто качай с файлообменника
Это как?

Я просто нажимала на книгу - 4 ссылки вывалились, когда на них жмёшь, то написано, что нужно зарегистрироваться
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Не в море, заходу по грудь бултыхаюсь или к на Дена рюкзачком висну
Ты это брось)
Ты же у нас супер-женщина
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Я прекрасно ругаюсь матом, просто феерично, - не каждый грузчик на такое способен. Другое дело, что я никогда не делаю это вне рабочей обстановки, там просто приходится, но все-таки.
Я вожу машину на "нормалек, проскочим"
Я запросто собираю ружье и стреляю из него.
Сама умею заливать и проверять все жидкости, снимать клеймы и менять аккумулятор
Спокойно могу прочистить канализацию и поменять дверной замок.
Я ужасно ругаюсь матом, но либо в одиночестве либо про себя)
Могу ставить межкомнатные двери, класть ламинат, работать с пистолетом с монтажной пеной, класть кафельную плитку)
Короче, есть еще женщины в русских селениях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)
Вот такие у меня "сёстры"
Муза писал(а):эля-заинька писал(а):
Я ужасно ругаюсь матом, но либо в одиночестве либо про себя)
А я стала за собой замечать, что практически не использую матерные слова.
Ты же водитель, как не ругаешься?
Муза писал(а):Маме моей уже намного лучше. Так что всё нормально
Хорошая новость
...
Мария Ширинова:
Девы, я на 5 сек.
Не хотелось идти к врачу, но вчера придавило так, что решили вызвать скорую, а сегодня все равно пришлось ехать к дежурномутерапевту.
Страшного ничего нет: криз вегето-сосудистой дистонии по гипертоническому типу, стресс, обострение остеохондроза, скачок давления, тахикардия.
Будем лечиться, если придумают чем и как. Пока пью таблетки и жду понедельника, чтобы сдать полноценные анализы.
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Страшного ничего нет: криз вегето-сосудистой дистонии по гипертоническому типу, стресс, обострение остеохондроза, скачок давления, тахикардия.
я бы не сказала, что ничего страшного в этом нет. Очень за тебя переживаю, надеюсь, тебе станет полегче
гелена писал(а):Это как? Я просто нажимала на книгу - 4 ссылки вывалились, когда на них жмёшь, то написано, что нужно зарегистрироваться
выбираешь скачать с Lititbit, затем выбираешь из 2 окошек то, в котором написано скачать медленно, в следующем окне жмешь на кнопку "Спасибо не надо", потом - скачать с ожиданием 60 секунд и рекламой, после минутного ожидания будет ссылка, нажми на нее и начнется закачка
Только сейчас заметила, что эта книга не аудиоформат!
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Страшного ничего нет: криз вегето-сосудистой дистонии по гипертоническому типу, стресс, обострение остеохондроза, скачок давления, тахикардия.
Серьезно это, с кризом вообще госпитализировать могут... Будем надеяться, что все обойдется и к понедельнику будет получше.
гелена писал(а):Я наконец домыла окна
Ну слава Богу, теперь до весны
mada писал(а):Не то слово! Я в первый момент подумала, что мне уведомления перестали приходить.
Я тоже, уже не один раз так было
mada писал(а):Я тоже хотела кое-что показать.
Как здорово! Такое шоу классное
Муза писал(а):Маме моей уже намного лучше. Так что всё нормально.
Ну и хорошо
Муза писал(а): Каждый вечер теперь уборку делаю
Надюша, бедняга, вот тебе от котиков достается. У тебя два кота? Или кошечки?
Муза писал(а):Женщины об эксплуатации мужчин
Хорошее руководство, мне понравилось
...
ниакрис:
Всем приветик и супер выходных!
К врачу сходила, мне наложили тугую повязку, опираюсь уже на нее, опухоли нет, но ноет и сказали водочный компресс на ночь делать, а ток хожу хромаю, но уже хоть не прыгаю и то радует!
гелена писал(а):Я наконец домыла окна
уряяяяяяя, умничка!
эля-заинька писал(а):Второй день подряд не узнаю наш клуб, к чему бы это
просто осень, хандрим
Муза писал(а): что практически не использую матерные слова.
а я когда меня подрезают и в машине нет дитенка, как облажу плохих дядек
Муза писал(а):Такая большая уже, а боишься.
боюсь безумно еще стоматологов и гинекологов, воть
самое главное, здоровья ей!
спасибочки, про запчасть смеялась громко
Мария Ширинова писал(а): криз вегето-сосудистой дистонии по гипертоническому типу, стресс, обострение остеохондроза, скачок давления, тахикардия.
поправляйся и побольше отдыхай!
Вчера долго смеялись, отец пошел позвать Егора кушать, тут слышим вопль Егора и бледный папа вылетает из комнаты, влетаю спрашиваю, что произошло, просто когда папа входил Егор завопил тише у меня тут орнитомим рожает, папе стало плохо он забыл для чего заходил и бегом оттуда
просто ребенок кино смотрел и там динозавриха рожала, а папуля весь вечер с валокордином и словами
-Боже как быстро внуки растут
...
Электра:
Привет, мои хорошие!!!
Прочитала нашу дискуссию и поняла, что сейчас придет
лесник, даст нам всем люлей и погонет всех из леса. Маша и даст нам всем по попе

.
Поэтому, думаю, что не важно занимаемся ли мы совсем не предусмотренными для женщин делами - мы истинные леди
У нас вчера были гости, я испекла вкусный-вкусный пирог с куриными сердечками
ниакрис писал(а):ну мне пока одни ненормальные встречаются, но я жду еще праздника, как говорят бог троицу любит, может 3 брак будет счастливым....
Я и о втором не знала

. Третий - будет просто совершенным, вот увидишь
ниакрис писал(а):оном говорю здравствуйте "Экономбанк" экономический отдел Лана слушаю

Я там мужу отвечаю - АкваСтрой, добрый день
black_angel писал(а):прислушаться к чему именно? давай еще раз по порядку, а то я уже запуталась в потоке информации)))
К хорошим советам, просто ты на них на все отвечаешь - Да, но
black_angel писал(а):Для меня она как звуки нежной мелодии, но я необьективна
Ну, думаю если бы фамилия была прям ужас-ужас, то ты бы решила, что не это главное
black_angel писал(а):Там вроде были только имя и фамилия... а зачем нам инициалы?
Я думала, что там, как у нас в ведомости - Фамилия И.О.
black_angel писал(а):Не дурью, а любовью, прошу обратить внимание)
Не... Тати, пока шерстяные трусы не начнешь носить, я в любовь не поверю
black_angel писал(а):Да не знаю я кто его подельник)))
Эх... а я тебе говорила - обрати внимание
black_angel писал(а):Я подумаю))))
Что-то мне кажется, ты нас опять обманешь
black_angel писал(а):Да я ни за какие не стану надевать такие трусы!)))
Зимой в колготках, куды деваться. И юбке, конечно.
Значит колготки ты все-таки носишь

Какая у вас сейчас температура воздуха?
black_angel писал(а):Больше пока не могу вспомнить сходу))
Я еще очень много могу вспомнить, сказывается жизнь без мужского плеча

. Но не будем гневить "чистильщиков"
black_angel писал(а):в детстве я как-то не оценила
Такого мужичка пропустила
black_angel писал(а):в деле соблазнения Интеллигента? ну дак не все приемлимо))))
Ты лучше скажи что приемлемо, кроме варианта, что он сам подойдет и упадет ниц пред твои светлые очи
black_angel писал(а):ну я пока не знаю, как тут с этим))))
Спроси

На счет корпоратива и подарков
black_angel писал(а):какую часть тела подставлять?
black_angel писал(а):в какой области, ласточка моя?
Как ничего не есть и остаться в живых
black_angel писал(а):ну нэхай будет по-твоему))))
black_angel писал(а):к тому, что когда-то была очень мудрой... а сейчас переживаю юность, которой у меня наверно никогда и не было... и быть мудрой мне не хочется)
Знаешь, мудрость - это твой плюс, я свои пользуюсь бессовестно
black_angel писал(а):не знаю, надо бы выяснить, корпратив был бы просто подарком в деле соблазнения Интеллигента)))
Просто заведи тему и спроси, можешь сказать что планируешь, что делать на Нг, заодно плавно переведи на вопрос о корпоративе
dizzy писал(а):И это только для начала, будет продолжение?

У меня, наверно, на несколько листов бы вышло, но по попе получать не хочу
ниакрис писал(а):а обезболить или сказать выпейте обезболивание дома, я так спираль вставляла, чуть не померла, а гинеколог мне потом и выдала, а что это ты не выпила дома нош- пу с Нурофеном, супер а вы мне сказали об этом, я бы по упаковке выпила, чем мучатся так....
Я не знаю, как при такой процедуре действуют, мою подружку предупреждали, чтобы она дома ничего не пила и не ела
Федор писал(а):Добрый день!
Дорочка, как Ваше самочувствие? Что вычитываете?
Я по Вашему совету книжку прочла и отчиталась
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а): У меня стальные нервы - я в наглую не дрогнув пру на красный свет светофора, провоцируя меня сбить.
нафига? может тебе жизни не жалко, но зачем водителя на тюрьму обрекать?

Самое страшное, что и его, и его семью...И это немного не стальные нервы - это дурость
эля-заинька писал(а):я ж критики жду, душа моя, а не глубоко - философско-познавательное чтиво)
В начале недели отпишусь

Только будет немного косноязычно, но от чистой души
эля-заинька писал(а):Ты это брось) Я в том году поехала в Турцию и сама научилась плавать, никто мне не помогал, не страховал, и ничего шваркаюсь по-тихоньку
У меня из-за бывших подтоплений при попадании в нос воды крышу сносит

, я даже по колено могу утонуть
эля-заинька писал(а):циститом, например, или чирьи с попы выводить
Кстати, их еще вырезают

Моя Танюшка так с доктором подружилась
mada писал(а):Это у нас в клубе новый бзик?
Не это мы Тати рассказываем, что все ее я неЖенщина - глупости
black_angel писал(а):а нечего ездить на зеленый для пешеходов, совсем оборзели)
Подожди, ты же рассказываешь, что на красный идешь

, чет я запуталась
Очень за Вас рада

. Сама-то как? Уже немного отошла, я по себе помню, как сильно перенервничала
А как Кристик? На танцы сама еще бегаешь7
mada писал(а):Пока обходимся, вчера выше 37.1 температура не поднималась.
Как носик? Сама уже окончательно выздоровела? в понедельник опять ко врачу?
гелена писал(а):Вот такие у меня "сёстры"
Зато мы точно проходим под категорию - "Подписка"
гелена писал(а):Ты же у нас супер-женщина
У всех свои недостатки(с)
гелена писал(а):Тоже идея
У нас один товарищ(правда уже взрослый) бредит какими-то "клинками"для компа, т.е. ты ими бьешь, а отображается на экране
гелена писал(а):Да, конец хороший
Буду скачивать

Спасибо за совет
Мария Ширинова писал(а):Не хотелось идти к врачу, но вчера придавило так, что решили вызвать скорую, а сегодня все равно пришлось ехать к дежурномутерапевту.
Страшного ничего нет: криз вегето-сосудистой дистонии по гипертоническому типу, стресс, обострение остеохондроза, скачок давления, тахикардия.
Будем лечиться, если придумают чем и как. Пока пью таблетки и жду понедельника, чтобы сдать полноценные анализы.
Мамочки...
Машуль, ты себя совсем загнала
Искренне думаю и надеюсь, что к понедельнику станет легче, но ко врачу все-равно обязательно.
Машуль побереги себя немножко
...