elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 18:48
Девочки,всем привет! Пришла открыточка от elenna из раздачи.
Большое спасибо за открыточку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 20:22
Пришла открыточка от Даши/d.Asha. И,как всегда, сюрпризом. В отправлениях ее нет.75 лет победе в сталинградской битве.
Даша,спасибо за привет из Волгограда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2020 18:57
Всем привет!А, у меня сегодня целый конверт вот такой милоты с поздравлением на ДР!И,все это от Оксаны/bronzza
Спасибо тебе огромное!Все очень понравилось! П. С. Девочки,у нас пока много заболевших и держится строгий карантин, поэтому я ничего не отправляю. Транспорт не ходит, ездим на такси или на собственных машинах (у кого есть). |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 15:59
Сегодня получила чудесную открытку от Оксаны-Бронзы с корабликом в облаках. И сиреневой маркой. Оксана, спасибо! И за драгоценные букеты спасибо, я отметить-то отметила, а сюда так и не дошла. Очень красивые букеты, так и хочется себе тоже подобное... Из драгоценных камней, ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 11:57
Всем привет! Получила очаровательную открытку ко дню рождения от Оксаны (Bronzza). Спасибо тебе большое!
Но не могу разобраться, как получить адрес для ответа: заполнила все данные по созданию отправления, но не пойму, где увидеть адрес. Помогите, пожалуйста! Djulindra, Firetears, а вы получали мои открытки? _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2020 16:05
» Раздача: Открытки: К 150 летию БунинаДевочки привет!Я временно с вами и у меня раздача. Осенью обещают гашение к 150 летию Бунина (в Москве, Питере и Воронежы было гашение в феврале) у нас решили в день его рождения (22 октября) Итак разадача, набора открыток Бунин: Выбираем не стесняемся клэр я получала, твою открыточку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 20:47
Получила красивые почтовые марки и замечательную открытку от клэр из города вечного Рождества - Ротенбурга (Rothenburg ob der Tauber). Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2020 17:02
Наконец-то нашлась минутка поделиться своей почтовой радостью.
Все это время не уставала любоваться вашими ласточками, пришедшими ко мне в чудесном летнем июле. Девочки, спасибо вам, открытки просто загляденье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 14:05
Получила замечательную видовую открытку с замком Нимфенбург (Мюнхен) от клэр. Послание, марки, наклейки – тааак красиво! Спасибо огромное!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2020 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2020 12:14
Наша косметическая компания "Крымская роза" выпустила специальные открытки с достопримечательностями, которые дают при покупке. Мне достались две вот такие - выношу на раздачу.
- d-Asha - Inga-Chernyak ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2020 14:13
Прекрасного вечера, леди!
Получила открыточку. Делюсь радостью: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2020 16:16
Девочки, всем привет.
Я тут самым активным подписала открыточки по России, но сегодня спустя неделю их вернули мне с припиской доклеить марок до 23 руб. Пришлось идти разбираться (( Поспорить пришлось конечно и даже тыкнуть им распечаткой по тарифам с сайта ПР. Пытались мне впарить, что почтовая карточка это только те карточки, которые у них продаются, с литерой. В итоге с недовольной физиономией и словами: "я думаю, что я права", открытки все таки приняли. Надеюсь, что открытки дойдут до получателей, а не отправились в урну после моего ухода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |