Croshka:
Не знаю - не знаю, вышивка единорога и список прекрасных качеств меня заставили улыбнуться не один раз)
Как вы понимаете, в угадайке мне точно не повезет)) потому мне только сидеть и выбирать фразы в постах, которые нравились больше всего.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):А у Эльфи два перса, Солныш.)) Раскинь игроков по персам ещё раз - теперь должно сойтись.))
Неее, с ди Вальди и его сестры Лауры вы меня не собьёте))) (хотя я и в Донате была так же уверена

). Они Эльфины и есть
До кучи она в предпоследний день спалилась, отправив одинаковое сообщение с двух аккаунтов, так что я в ней уверена стала железобетонно (хотя и до того не сомневалась).
Фройляйн писал(а):Медведик играла Марию.)) Она же уже спалилась с кольцом.
Я видела про кольцо

Но решила, что речь про то, с сапфиром, отравленное.
...
Peony Rose:
Спасибо за кофе и прочие вкусняшки
Точно знаю, где
Крошка - Чез,
Фро - ДБ,
Эльфи - Лаура и братик ее непутевый, предполагаю, что Альфьери -
Танюшка, далее путаюсь ))
Марию вообще узнать не могла, зашифровалась, Наташа )
В целом скажу так: военно-историческая игра, где игроки - леди, это просто ух, ах, тушите свет и надевайте брони заранее
Согласна, что планировать надо было тщательнее, да и времени выделять больше, наверное - его явно не хватало.
Эх, мне ощутимо не хватило подробной такой, смачной осады )) Разок постреляли, и то случайно. Не кровожадная, честно, но было бы здорово.
Еще: рада, что женщины в игре были, и что они не вышивали крестиками )
Эрика, кланяюсь в ответ, цветы принимаю. Я знала, что ты меня вычислишь, прятаться не пыталась, да и ни к чему это )) И анкета говорящая, и поведение, и тэ дэ.
А с кем буду играть, поняла из обсуждения в теме ;)
Крошка таки посводничала *косится в сторону орга, хмурится, вспоминает, куда именно упало то кольцо* И надо сказать, метко )
Это был мой второй раз, когда я шла в ролевую с заранее договоренной парой (причем первый был не любовный, а чисто дружеский). Вообще я люблю чистую импровизацию. Ощущения интересные, надо будет потом как-то обдумать и разложить по полочкам.
Если опять же в целом - мне понравилось.
Жду завершения линий, пью кофе, радуюсь, вопреки всему, состоявшейся игре
...
nikulinka:
Всем привет))))
Крошик, спасибо за организацию игры, ну и принципе вообще за мое участие) Ибо я не думала, что буду играть, катастрофически не хватало на это времени, но ты меня убедила, ну или сделала так чтобы убедилась))))))))))) что стоит пойти))))
Танюшка спасибо за авочку))))
Спасибо моему партнеру)))) у меня уже не первый раз какой-то раздрай между мной и персом, ибо я в полной уверенности, что не клюнет на нее никто, даже не готова к столь пристальному вниманию, во-первых ну специально же блондинка))), во-вторых молоденькая, глупая)))))
Solnyshko писал(а):делла Верре - Алёна-Даниэль (более склоняюсь к ней) или Алёна-Библиотекарша
На самом деле он тоже спалился( точнее не он, а тот кого все угадали), тот второй))) или мне так показалось, потому что к тому времени я уже знала кто там???)))))
Я вообще никого не старалась угадать, но кто-то сам угадался в процессе)))
Например, Танюшку я вычислила еще с анкеты))), ну ибо только ты можешь делать такие вещи в ФШ, ну и конечно выбор личика))))
Эрику, в игре я конечно узнала, правда были у меня некие сомнения, что у нее еще и дева есть)))).
Ну и не много меня было все равно, даже не смотря на то что роль была не главенствующая, ибо ремонт, дети и все такое не дают покоя.
Медведик, как там ваше отучение???
...
Croshka:
Мысли. Все еще разбредающиеся.
1. У наших Цезарей случились свои иды марта.
Странное совпадение)
2.
Peony Rose, спасибо за то, что пришли в игру и создали такого замечательного персонажа) о прожитых жизнях скажу еще позднее в части впечатлений о персах)
*сама невинность* )) была у меня мысль о сводничестве, как только получила от вас заявку)) а тут, оп, и ловец сам требует себе донну.
Спасибо и за верные замечания, и за добрые слова.
3. Не по важности. Просто слова никак не соберу.
Моя маленькая, храбрая монна,
Не откликнуться на то, как она зовет и не сжать ее ладонь, было испытанием.
Потому что ну не мог он, отправив Бентини, не пойти следом посмотреть, чем там Его Сиятельство занимается))
А если не пытаться шутить.
Своими словами ты все же сделала это, достучалась. До меня самой. Каждый раз, когда я читала "потом долгие годы просила: "Покой вечный подай ему", мне становилось больно.
Вместе с этим и мысль, что так и отмаливали таких, как он. Напоминает мне старое "девушка пела в церковном хоре", только чище и гораздо ближе мне, потому что это для него.
Спасибо тебе, Наташа, огромное за то, что дала нам это.
Ваш Чезаре Форца, герцог Валентино.
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Эрику, в игре я конечно узнала, правда были у меня некие сомнения, что у нее еще и дева есть)))).

Страшно спросить в ком же ты меня узрела?))
Peony Rose писал(а):Я знала, что ты меня вычислишь, прятаться не пыталась, да и ни к чему это )) И анкета говорящая, и поведение, и тэ дэ.
Аналогично. Даже не пыталась зашифроваться.)
Peony Rose писал(а):Это был мой второй раз, когда я шла в ролевую с заранее договоренной парой (причем первый был не любовный, а чисто дружеский).
Оу. Ну. Для меня это не было игрой по договору в классическом понимании.)) В моём понимании, договор - это
мой предигровой
выбор партнёрши
(из личной симпатии или по какой-то другой причине). В данном случае, я попросила орга выделить мне даму, что и имело место быть. Поэтому тут я с тобой не соглашусь.)
а вы помните наш разговор о доверии перед началом игры?)
...
mariya-krasa:
Всем привет!
Девочки, большое Вам спасибо за компанию и за игру. Крошке отдельное спасибо за идею и воплощение ее в жизнь. Танюшке за мою мордочку)))
Я никого не узнала, да и не пыталась даже.
Мне если честно было очень сложно и влиться в игру и не слиться из игры.
Игра мне очень понравилась. Конечно, удивления у меня было море)))
Я взяла специально возрастного перса в расчете на то, что к второму-третьему дню его благополучно укокошу, но в силу определенных причин я этого сделать вовремя не смогла, а после того, как все начали умирать, то уже рука у меня не поднялась.
Спасибо моим мятежным соратникам, что не дали пропасть старому солдату)))
Отдельное спасибо всем прекрасным дамам, украсившим эту игру и в особенности спасибо прекрасной монне Лауре (я только сегодня разобрался и вроде бы окончательно понял кто монна, а кто донна).
зы Прошу у всех прощения, т.к. считаю, что осады не вышло во многом по моей вине из-за моего отсутствия, а так же если ненароком кого обидела чем-то, то тоже прощу прощения, умысла такого не было.
...
Croshka:
Какого черта не сплю я, спросите вы? Не дает ответа))
О сговоре. У меня тоже был опыт, когда попросила ведущего найти мне пару на сюжет. По сути играть предопределенную пару в чем-то даже сложнее. С учетом того, что ты изначально не знаешь, кто достанется тебе в партнеры как игрок. А вдруг, вообще, не сложится?)
Поэтому все же по договоренности в моем понимании - это когда приходит мадама и говорит "ми амор, мы с тобой всегда вместе и умереть должны вместе, потому идем в паре играть")) и так пятнадцать раз.
Кстати, когда-то я считал/а это единственно верным, но и на то были причины.
mariya-krasa, спасибо тебе огромное, что не стала его укокошивать))
Хороший персонаж, жаль, что его было мало.
По действиям и осаде: надо признать, то что а) это ошибка распределения игроков по группам. Изначально я брала без оглядки на то, что скажут мне игроки, которые еще определялись с ролями, о степени своей занятости. Потому маски лучше не собирать, если не можешь прикинуть это. б) могу говорить о капитанах Форца. От меня ждали большего руководства и именно команд/указаний/направления. Я же совершенно не привычна к тому, чтобы команды раздавать и действительно вести за собой. Это не мое. Мне тяжело дается, когда мне предлагают в игре поступать определенным образом ради общего плана. Решить за себя самой мне гораздо проще.
Никого не хочу и не имею намерения этим обидеть, скорее, объясняю причины того, в чем сбоило.
Плюс очень тяжело было воссоздавать время. Время создается тем, что ты смотришь вокруг. Видишь крепостные укрепления, видишь наряды женщин, роспись на ящичках. И хотя я читала это, видела это в Италии, могла это представить мне это просто не давалось. Потому да, хотелось больше ощущения той эпохи. Каждое попадание заставляло улыбаться) об этом еще постараюсь сказать.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Продолжу медвежить- без обид
Фелиса Верре-и-Герра- невинно, наивно и привлекательно.

Маленько, что жалко

Могли бы повышивать вдоволь
но потом решила, что просто общение в тех условиях не было бы каким-то особенным.
Подумалось на Нину потому как потом прочитала Цитата:её короче я маленький, невинный тапочек))))) ничего не знаю, ничего не ведаю, сижу тихо тихо)))) смотрите не затопчите)))))))))))
и почему-то дуэт с Микеле Альфьери напомнил ощущения из "Бумеранга"
, но это я уже могла и напридумывать
Лаура Фарнези- нежная и добрая монна.

История интересная и волнуюсь чем закончится. Не смотря на все события, для меня, отношения с Морияди(после голубей медведЯ точно поняла, что дала бы) очень гармонично и натурально отыграны
Доната Сицилиани - Легко и глубоко одновременно.

По-женски- есть и хитрость, и простота и История у перса правдоподобная.
Вот уж не знаю с чего, но решила, что события в зале должны были пойти как-то по другому
Жду эпилога с волнением
Кардинал делла Верре тонко, грамотно, но мало.
nikulinka писал(а):На самом деле он тоже спалился( точнее не он, а тот кого все угадали), тот второй))) или мне так показалось, потому что к тому времени я уже знала кто там???)))))
Вот и раньше не знала, а теперь совсем не поняла
Пост про начало приёма выбил чуток медведЯ из понимания ситуации, но мы справились
Отыграли? Молодцы)))
А я тоже со спасибами))) Спасибо Танюшке, что сделала отчаянную попытку разъяснить мне положение вещей при локационной игре в общем и что такое локации в частности))) Спасибо за терпение, Татьяна!
...
anel:
Всем доброго дня.
Хотела поблагодарить за труд организатора. Крошка, спасибо что взялась за трудную тему. Не знаю, организовывала ли ты до этого мини-игры, но в ОПГ это произошло впервые - с почином тебя! Были шероховатости, но я верю, что это пошло только в плюс всем нам.
Прошу прощения, за то, что почти слила своего персонажа, но реал на меня навалился серьезный и выбил из вирта совсем, плюс в середине игры жесткий диск полетел, и я уже не вернулась. Но продолжала читать вас. По конец игры все так расписались, что даже не успевала следить за всеми линиями сюжета. Но основное я прочитала. Мой перс следил за своей командой и всей душой болел за них.
Спасибо всем за игру, за интересные посты и сюжетные повороты. Было интересно.
...
Танюшка:
Здрасте все ))))
Вот и я пришла - героическим усилием воли вырвавшись из увлекающего в свои сети реала, а так же из гораздо более увлекающих, почти не победимых, сетей сна ))))
Хочу сказать большое спасибо всем, кто принял участие в игре, несмотря на сложности темы и не желание умирать)))
Особенно, тем, кто довёл её до конца
По угадайкам - смешно даже говорить ))) В этот раз я как никогда плавала в персонажах... конечно, я всегда плаваю, не в состоянии угадать кто за кем стоит, но в этот раз это было особенно явно)) Мне даже в аське сказали - Таня, ну ты и слепая
Так же как и несколько огорчило, что меня-то как раз расшифровали ещё на подлёте.
Огромное спасибо нежной донне, которая не высмеяла моего неуклюжего ухажёра в первый же день

и даже поддерживала его надежды

Что дальше будет - не известно, но даже такой как он иногда надеется на чудо.
Кстати, хочу напомнить кардиналу, что у него висит не дописанный
важный пост, а срок на редактирование не резиновый ))))
...
Фройляйн:
Пока у людей мысли разбредаются, а слова не подыскиваются, напишу кратенько о своём персе и игре в целом.
Джованни Бентини (внешка: Леонардо ДиКаприо)
Мне не впервой играть людей сомнительных качеств и поступков, но обычно я понимаю и принимаю (пусть иногда и с оговорками) их мотивы. Но не в этот раз, и это было моей самой большой трудностью. У меня масса недостатков, но среди них нет подлости и бесчестья, а именно этими качествами награждены все М-персонажи игры. Мне не нравится Чезаре Борджа. Не вызывает он у меня ни восхищения, ни уважения. Поэтому играть его и не захотела.) Думала, что смогу найти прототип своему персонажу среди заговорщиков, но и там не сложилось. Ну, не знаю я чем оправдать предательство и подлость, поэтому решила обойтись без прототипа и не стала озвучивать причину нахождения Бентини среди заговорщиков. Когда ты не понимаешь своего перса, то и любить его трудно. Я говорила Крошке ещё до игры, что для показательной казни заговорщиков вполне можно взять моего перса, а другие пусть спасутся. Но, как уже говорилось выше, тут все не чисты помыслами и деяниями и заслуживают кары. Поэтому мысли "бороться" и "понести наказание" сменяли друг друга довольно часто, пока я не почитала/вспомнила сколько раз ход истории решали хитроумные женщины. Часто даже не жёны, а фаворитки. И тогда я попросила Кроху выдать мне даму во всех отношениях прекрасную, не для сердца, а для интриг
©. И было мне сказано, что именно такая есть!)) Получив имя перса, заглянула в карту игры, а там "Лучшая форма защиты - сицилианская" - ну, это же прямо бинго! И всё же были у меня сомнения, ибо как правильно сказала Крошка, с выданным партнёром может просто не сложиться/не захимичить. Поэтому планы я заморозила, решив сначала посмотреть, как оно будет в игре.
Заговорщики. Скажу честно, меня сопровождало чувство, что на стороне заговорщиков играю я одна. Это не упрёк оргу или подельникам, а ощущение/констатация факта. Писать одной за всех? Я так не делаю. Вот и получалось, что провисали мы просто ужасно.
Осада. Знаете, странно чувство, когда ты пишешь что замазал каждую щель и у каждого камня выставил по человеку, а крепость никто не покидает, читать у нападающих о слабинах МОЕЙ крепости. Есть в этом немалая доля нечестности. Почему было не сказать заранее: вот смотри, исторически/я хочу, чтобы слабые места были тут и тут. Зная это, я бы нашла выход, написала, что, допустим, лаз давно считается непроходимым, поэтому его только заколотили. И не чувствовала себя идиоткой, слова которой тупо игнорируют и гнут своё.
Любовь или смерть. Возвращаясь к теме донны Донаты. В то время как я, присматриваясь, не торопилась с чувствами, моя донна писала о любви. Конечно, это будит ответное тёплое, все ж мы люди и человеки. Также я видела, что играть женщинам особо нечего и тогда я решила отвести донне Донате решающую роль, дав ей сильнейший стимул. Нет, не любовь.)) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (с) Её ведущим стимулом должен был стать шанс подняться из грязи в князи. А за это убивали. Жестоко, и даже кровную родню. Не слышали?) При этом я понимала, что рискую. Рискую
только жизнью своего перса, всем остальным в любом случае пришлось бы отстаивать свои жизни в бою. Наверное, донна Доната, мне сильнее чем жить хотелось, чтобы вы подтвердили свои слова о том, что вам можно доверять и что вы готовы исполнить
любую просьбу. Но правы оказались я и Бентини: Глупо доверять женщине
© предигровое.
Послесловие. Я уже не раз говорила, что ценю любой опыт: как игровых отношений, так и игры в целом, а этот не худший.)) Поэтому хочу ещё раз сказать СПАСИБО моим двум основным партнёрам.
Пиончик, спасибо тебе за Донату. Очень интересная дева, со своей историей и подачей. Ты прекрасно пишешь - это ни для кого не секрет, и мне было интересно с тобой сыграть.
Крошуль, спасибо за их кончину - это было красиво. Я правда не уверена, что Джованни смог бы убить Чезаре. Потому как если мне Борджа неприятен, Бентини (в свете открывающихся фактов их общего прошлого) Чезаре был по-своему дорог.
...
Croshka:
Лена, спасибо за то, что нашла время заглянуть в тему обсуждения) и спасибо за игру.
Танюшка, вчера в ночи приходил кардинал)) спрашивал, не он ли тот мужчина, который поднял кольцо, утраченное донной Донатой)) так что вы бы того, не торопили старую сволочь с постом)) как оцарапает напоследок, чтобы круг замкнулся)
Фройляйн, спасибо за представление перса.
Остался вопрос: почему Лео?!))) вопрос, доставлявший мучения с самого начала)
Как и сказала в личном разговоре, по крайней мере, играя с тобой как партнером, всегда можно быть уверенным, что эмоции в ответ будут получены)
По слабостям крепости: верно. Все же были вещи, в том числе эта, которые надо было оговорить, а я упустила.
...
Фройляйн:
Croshka писал(а):Фройляйн, спасибо за представление перса.
Остался вопрос: почему Лео?!))) вопрос, доставлявший мучения с самого начала)
1. Потому что он хорош.
2. Ощущение игрока, что он тот, кто нужен на эту роль.
Croshka писал(а):Как и сказала в личном разговоре, по крайней мере, играя с тобой как партнером, всегда можно быть уверенным, что эмоции в ответ будут получены)
Спасибо за это.
Croshka писал(а):По слабостям крепости: верно. Все же были вещи, в том числе эта, которые надо было оговорить, а я упустила.
Это не упрёк,
Крош. Может в тот момент хотелось выплеснуть, написав тот самый пост о своей тупости. Сейчас сказать только для того, чтобы учесть на будущее.
...