Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Я бы на месте Рабастана к тебе не приближался
Это было ... мило.
Скорее всего, он последует твоему совету.
...
Сандра Фосетт:
Бедная мантия профессора Реда, на нее опять покушаются
...
Рабастан Лестрендж:
Ханни, конечно возьму и выведу!!
Одной рукой тебя за ручку, второй - Гарри и вперед и с песней поведу на наказание за испорченную мантию
...
Аврора Синистра:
Рабастан - Гвейн, если мантия вдруг окажется уж совсем испачканной, то я могу поработать над ней

У меня как раз залежался пятновыводитель. За одно проверю не испортилось ли оно
...
Александр Сэвидж:
Ну вот, мне рассказывали про домовых эльфов, а сами вручную стирают
...
Аврора Синистра:
Александр Сэвидж, я редко когда использую труд эльфов - если я это могу сделать сама - зачем заставлять делать других? Такой уж принцип

А вобще, я лишь предложила, а Рабастан пусть сам решает воспользоваться моим предложением или эксплуатировать эльфов
...
Ханна Эббот:
Так, что-то я сегодня злая, но постараюсь мягко.
Басти, спасибо за обещание, отвести за ручку на отработку. Вот только...как ты спиной увидел, кто тебе мантию порвал? Ну да Мерлин с тобой, увидел и ладно. *протягиваю руку* Веди.
Рори, я стесняюсь спросить, а что вы с профессором
Гвейном собираетесь делать, что после этого потребуется пятновыводитель?
Или это тонкий намек, на то, что я руки не мою? Я в замешательстве.
...
Аврора Синистра:
Ханна, мною из этого
Ханна Эббот писал(а):Ладошку о мантию вытру, чесслово.
сделан вывод о том, что твоя ладошка испачкана. Ну а раз ты не ответила о чью мантию ты ее вытрешь, то предположила что о мантию Ра. Отсюда и мое предложение применить мой старый пятновыводитель
...
Ханна Эббот:
Рори, предполагается, что руки я мыла последний раз, никогда?
Разочарую. Руки мою регулярно.
По поводу вытереть, я просто балагурила.
...
Аврора Синистра:
Ханна, я прекрасно видела твои заигрывания, и как женщина тебя понимаю..Но и в моем заигрывании с Ра, нет ничего оскорбительного для тебя.. По крайней мере у меня и в мыслях не было тебя оскорбить
...
Ханна Эббот:
*тихо сползаю по стене и чувствуя себя полной дурой, молча лупаю глазами*
Не покидает ощущение, что провезли мордой по столу.
...
Аврора Синистра:
Ханна, смотри не испачкайся о стену, а то мне и с твоей мантией придется повозиться
...
Рабастан Лестрендж:
Девочки, брейк.
Рори, я обязательно воспользуюсь твоим предложением

! Для этого дела я даже сам испачкаю мантию
Ханни, я мог обернуться и увидеть кто там сзади шалит

А вообще это было сказано в шутку

.
И вообще что вы тут грызетесь? Обнялись, поцеловались (на это будет любопытно взглянуть

) и - мир, дружба, жвачка.
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):А вообще это было сказано в шутку
А вобще я тоже говорила не всерьез.. с долей иронии.. Но видимо это не всем понятно.. Что ж каждый думает так, как думает. Тут я ничем помочь не могу.
Рабастан Лестрендж писал(а):И вообще что вы тут грызетесь?
Не совсем понятна трактовка нашего с Ханной диалога. Просто произошло недопонимание.
Рабастан Лестрендж писал(а):Обнялись, поцеловались
Захотелось зрелищ? Ну я пока на деток не переключалась
А вобще, вот что я скажу - я не понимаю, зачем выносить свое плохое настроение сюда, в игру? Зачем весь этот негатив? Зачем портить настроение тем, у кого оно хорошее? Ханна, я обращаюсь к тебе, как я сказала выше у меня и в мыслях не было хоть чем-то обижать тебя. Нет и намека на тебя в моих сообщениях. Я не знаю с чего ты вдруг решила, что целью моей было как-то задеть тебя. Просить прощения я не буду, ибо считаю, что ни виновата ни в чем.
Из твоих наскоков на меня, я делаю вывод, что как-то перешла дорогу тебе, хотя и не понимаю в чем. В будущем постараюсь обходить тебя стороной.
...
Александр Сэвидж:
дамы, вы чего?
...