Mylene:
Девочки, привет!
сун писал(а):А я почему-то подумала, что это записка или письмо
просто у меня в сабах показали слово "вольный" на том листке - да и похоже на его формуляр
KaiSatoru писал(а):Сама грущу по мальчикам-пловцам нашим. Неужели скоро финиш серий
не верится, и не хочется
KaiSatoru писал(а):Ого, что ж, это будет очень правильно, если конечно сделают хороший сценарий, п.что по идее первый сезон закрыт без открытого финала.
в манге там предостаточно путей продолжить, думаю, у них с этим проблем не возникнет. К тому же, арка с Лабо вообще не из манги взята, а из бонусной манги
Sneginka писал(а):Я естественно понимаю, что каждый останется при своем мнении (любимки они такие, за них стоишь до последнего ), ссориться-драться-кидаться помидорками не хочу, поэтому просто скажу:
хихихи, любимки - это дело серьезное. Но тут причина уже даже не в этом. Я к Хару всегда хорошо относилась, в отличии от тех же Рина и Соске в период их "кусючести" - да, особых восторгов к нему не испытывала, но мне он внешне нравился, к тому же было что-то трогательное в этом одиноком парнишке. В той серии, когда он на Рина сорвался, у меня претензий к нему никаких нет. На него давили, он сорвался, я на его стороне была абсолютно - лучше вот так сойти с дистанции, чем насиловать свою личность в угоду другим. Но, в 11 серии его реально уже занесло. И я даже не говорю сейчас о том, как сильно он обидел Макото, который этого абсолютно не заслужил. Но он и Рея, и Нагису обидел тоже. Так нельзя

!!!
Sneginka писал(а):что нам Цыпа подготовит на финал. 100% взрыв моска читателям обеспечен )))))
не сомневаюсь
Diacat писал(а):Реал меня совсем затянул.
Кэтиииииииии, привееееет

! Ждем тебя!
Зубастик писал(а):Mylene, я нисколько не обиделась, просто учту и подобное больше писать не буду.
пиши-пиши, все равно яой везде, у меня есть защитница
daffka писал(а):а Синон гляди и еще влюбится в своего спасителя.
я в этом почти уверена, что она в него влюбится, и парню опять придется объясняться, что он другую любит
daffka писал(а):плавлюсь от этого аниме. одно из самых любимых в этом сезоне.
да, милашество, у меня тоже одно из любимых в сезоне
liissa писал(а):И посмотрела первый сезон Серебряной Ложки - это просто шедевр, абсолютный успех, реалистичный сюжет, который захватывает!!!!
да, это шедевр, гениальное творение, которое невозможно забыть. На меня это аниме произвело огромное и незабываемое впечатление
eiva писал(а):и все с этим бревном носятся. И никто не спросил у Макото "хорошо ли тебе парень, хорошо ли тебе красавец с этой ношей?"...
вот-вот

в предыдущем посте я то же самое написала
eiva писал(а):Потому что тебе
классно

что ты напишешь, когда ему останется 5 дней

?
eiva писал(а):С Комабой не знакома. Пока.
очень советую, потрясающий герой. Это из
Серебряной ложки
eiva писал(а):Хорошая, хотя от "Тихоокеанского..." я не в сильном восторге.
этот композитор тоже классную музыку пишет. Главная тема Игры престолов тоже его творение https://www.youtube.com/watch?v=6mIzJBHeEb0
А почему так? мне Тихоокенаский понравился очень, на уровне с Трансформерами и Я, робот. Такие мехи шакарные, да и японская тема хороша, не говоря уж о главной паре фильма.
eiva писал(а): А Тама с Мивой помешали мужа купать
конкурентки
eiva писал(а):Подержи вот так кисть, когда рука на весу...
тем более с его "бешеный тигра - стайл"
eiva писал(а):Я думаю, что в этом в первую очередь родители виноваты.
да, с одной стороны у него такой характер,что без "ведущего" ему сложно, а с другой стороны - попробуй на него повлияй
eiva писал(а):Может Рин решит, что смена обстановки пойдет Хару на пользу?
ладно, Рина ждут и пригласили, а Хару - кто приглашал? да и вообще, он же несовершеннолетний, как его могут выпустить из страны?
eiva писал(а):Если бы Хару толкнул Макото чуть сильнее, тот упасть мог... Вот в это точно бы Хару не простила
однозначно!!!
eiva писал(а):С таким старанием с подорожника отбивную делала
как истинный каллан - устрицу

это была жесть
eiva писал(а):2 взрослых парня не могут совладать с детьми
так я их понимаю, я когда на практике в школе была - вот точно такая же картина была. Дети - это чистое зло
eiva писал(а):Я его во второй раз пересматривала с Джемом и получила снова массу удовольствия.
кстати, знаешь, пока озвучка от Джема запаздывала, я от от нетерпения лезла на стенку, и нашла озвучку украинскую - поначалу, привыкала целую серию, а потом - даже понравилось.
eiva писал(а):Неужто Рину удастся то, что не удалось самому-самому-самому близкому другу?
все хорошо, но опять несправедливо по отношению к Макото - он с Хару все время проводил, помогал, поддерживал, был старшим братом, а Рин - ррраз, и чудо совершит.
eiva писал(а):Не-до-поцелуй Яточкой Биши отправил в ступор.
реакция окружающих - это было просто убийственно
eiva писал(а):А она взяла и отхайдокала его
она его вечно норовит угрохать
Вредный лилипутик писал(а):Так он вначале оттолкнул, а как понял что ее другой уводит, опять знаки внимание оказывать начал.
солнц, ну ты же сама говорила, что юность она такая - не всегда рациональная, не всегда правильная, не всегда поддается оправданию и объяснению
Вредный лилипутик писал(а):Так ведь это не она, а девахи те двое - чтобы сенсей голый выглянул))))
ну, может и так, но когда она начала дровишки подкидывать - я сразу подумала, что ща он сварится
Вредный лилипутик писал(а): теперь когда его стали раскрывать, остальных героев в черте что превратили
обидно
Вредный лилипутик писал(а):Так вроде Ринка уже появилась и именно с нее и начался флэшбек?
да-да, я имела в виду, что, когда она в начале появилась, мы не знали, что и как и где решающий момент, а теперь, мы сможем понять, где решающий момент.
Вредный лилипутик писал(а):Ну он тоже не хило так убивал. Напомню - придорожное кафе, Хебу и малышка Югири, закат. Они уходят из кафе, а там кровь и трупы.
аааа, а этого ж не было в аниме? в манге, да? ну, согласна, но все равно, мне кажется, он не такой жестокий, по крайней мере, в аниме он не убивал невинных людей, только военных и наемников, которые против него, а Профессор тогда немало народу убил, когда танкер на город опустил, и когда своих новеньких на школу спустил
Вредный лилипутик писал(а):Кстати мне знаешь что интересно - в первой серии говорили: Белые девушки?! То ли неправильно перевели, то ли у Ринки появится напарница
вот уж не скажу... по-моему, там говорили, Белая девушка... но, могу и ошибаться
Вредный лилипутик писал(а):Но больше всего меня взбесила фраза офицера - они пришли из-за нее в школу, поэтому она и виновата.
ну, фактически, он прав, пришли действительно по ее следу, ее и Казумы, и нападение было на них задумано. Другое дело, что он не имел право это так вываливать на нее - она только что пришла в себя, травмированная, без сил, а он ее обвиняет - так и умом тронуться недолго
Вредный лилипутик писал(а):Думаю любимая овца его убедит))))
да уж, он не устоит против такого
Вредный лилипутик писал(а):Раз уж он ей говорит ей жить, то пусть и защищает ценой своей жизни. Типа отвечай за свои слова
уверена, что он ее в любом случае защитил бы, но требовать от живого человека, который тебе ничем не обязан, кроме того, что вы партнеры и вроде как почти друзья, чтобы он пожертвовал своей жизнью -
не забываем, что смерть в этой игре реальна, а у него его есть любимая девушка, сестра, своя жизнь, к тому же парень и так уже натерпелся в САО и Эльфхейме - она не имеет такого права

Жизнь драгоценна. Биться с ней бок о бок, спасать, помогать, защищать - да, конечно же! но не умирать за нее

!!!
К тому же, меня уже чуть начинает напрягать эта ее история с трагедией (как тебя с Коу

) - да, девочке не повезло, она пережила страшную травму в детстве, но как мы могли видеть, Кирито тоже не без душевных шрамов и травм из САО вышел - почему он не требует ничего для себя? Наоборот, помогает всем, Синон в том числе, хотя опять же таки - делать этого не обязан. Что, только потому, что он старше был, когда убивал и видел, как убивают его друзей и знакомых в САО, он не травмирован??? Что Синон досталось больше, чем ему? Нет уж, сумимасен, я не соглашусь
Вредный лилипутик писал(а):Бесит прям
ну, я выше написала
я так понимаю, у нас с тобой ща намечается еще одна жаркая дискуссия
Вредный лилипутик писал(а):знаешь что самое интересное, получается это то самое будущее после которого Роуг потерял Фроша и стал плохим.
да уж, и не говори

как они из этого выпутаются
Вредный лилипутик писал(а):Ну кто ж знал что марсиане задумали свою принцесску прибить. Она то летела на мирные переговоры.
да, одним словом - святая простота
Вредный лилипутик писал(а): А значит нас ждет интересный конец. И конечно же более реальным стал второй сезон.
да, абсолютно согласна
Sneginka писал(а):Не помню, может уже выкладывали, наткнулась на трейлер аниме адаптации спин-оффа по Атаке титанов Birth of Levi
не выкладывали... О, КАМИСАМА!!!!!!!!!!!! Это... это ... это невероятно... фантастика... потрясающе

Леви, офигеть просто

!
Остальное - в другом посте
...
Sneginka:
Mylene писал(а): не выкладывали... О, КАМИСАМА!!!!!!!!!!!! Это... это ... это невероятно... фантастика... потрясающе

Леви, офигеть просто

!
ДАААААААА!!!!!!!! У меня такая же реакция была, вааааще все слова растеряла ))))) Леви и сейчас, будучи членом разведотряда, супер-мачо, но в юности... Ну просто ходячий секс!!!!!!!

*ой, у меня кажется опять кровь носом пошла*
Mylene писал(а): хихихи, любимки - это дело серьезное. Но тут причина уже даже не в этом. Я к Хару всегда хорошо относилась, в отличии от тех же Рина и Соске в период их "кусючести" - да, особых восторгов к нему не испытывала, но мне он внешне нравился, к тому же было что-то трогательное в этом одиноком парнишке. В той серии, когда он на Рина сорвался, у меня претензий к нему никаких нет. На него давили, он сорвался, я на его стороне была абсолютно - лучше вот так сойти с дистанции, чем насиловать свою личность в угоду другим. Но, в 11 серии его реально уже занесло. И я даже не говорю сейчас о том, как сильно он обидел Макото, который этого абсолютно не заслужил. Но он и Рея, и Нагису обидел тоже. Так нельзя

!!!
Я понимаю, что оправдать Хару у меня не получится, он обидел и Макото и остальных. Но и Хару тоже больно, и дело не только в давлении, растущей злости на себя и весь мир, есть еще и страх. Рей и Нагиса продолжат учебу и занятия в кружке, Макото уезжает в Токио, у Рина свои четкие цели на будущее, у всех свои планы, а Хару... Он словно остается за бортом. Теряет всех и остается в одиночестве. Это страшно - опять остаться одному... И когда он кричал на Мако, мне в его голосе слышалось больше страха потерять друга. Ну и неумение выражать свои чувства тоже сыграло свою нехорошую роль, тут я его не виню, он просто такой какой есть, что ж поделаешь, не все мы умеем правильно и честно проговаривать все, что лежит на сердце.
К тому же определиться с университетом, как мне кажется, для Хару не составило бы труда, но сейчас ему важно выбрать не только
где, важно знать
для чего. А как раз этого, цели, смысла, мечты, называй как хочешь, у него нет. И даже его любимая вода уже не ответ на все вопросы. Помнишь, где был Хару в конце серии? В кровати!!! Хару, который если не жарит на кухне свою обожаемую скумбрию, то точно сидит в еще более обожаемой ванной, был в кровати, наглухо укутавшись одеялом. А значит для него все совсем-совсем плохо (((((
Может у Рина получится сделать то, что не вышло у Макото и остальных - достучаться до Хару, вытянуть его из его скорлупы и помочь найти свою мечту, ради которой он сможет двигаться дальше. Фактически сделать то же, что раньше сделал для него Хару, по-моему равноценный обмен))))) Кстати, я видела кусочек интервью, в котором было сказано, что именно Рин сыграет ключевую роль в финале сезона. Осталось немножко, чтобы убедиться, станет ли это правдой.
Цитата:Три небольших отрывочка из журналов, которые могут показаться очччень интересными) Третий - комментарий самого журнала, а не авторского состава Free!, но кто ему позволит нести отсебятину в официальном издании, правильно? :D
Мы не знаем, что Хару думает о своем будущем. Он утверждает, что мечты у него нет, но быть может он просто не знает, что именно можно назвать мечтой.
Единственное, что движет Харукой - это желание плавать. Если он увидит то "зрелище, которого прежде не видел", он почувствует это желание и сможет двигаться вперед.
Харуку застигло врасплох обещание Рина "покрепче ухватиться за свою мечту" после выпуска - у самого Хару мечты нет. И когда все вокруг один за другим стали возлагадь надежды на будущее Харуки, тот просто взорвался. У Харуки нет мечты, но Рин хочет гнаться за собственной мечтой вместе с ним. Что же станет с их не совпавшими чувствами?
Цитата:"Харука редко показывает свои эмоции и вода для него всегда была смыслом жизни. Но когда Рин появляется в его жизни, весь его мир меняется. Потому, что Рин, не задумываясь, врывается в его сердце." (с) ~ Синичиро Хатта, режиссер.
Пи-эс. Все вышенаписанное мое имхо, которое вполне вероятно отличается от действительности, т.к. Хару, которого я очень люблю, все же остается для меня далеко не открытой книгой ))))
И для
Lark - если будешь это читать, яойного подтекста я сюда не вкладывала, чес слово.
В принципе твой пейринг Рин-Со тоже чертовски хорош, признаю. На некоторых артах даже я зависала. Просто мне по душе другой вариант
Девочки, на
Адулте выложили экстру по
Тирану - ухохатывалась и каваилась, в который раз пожалела, что у меня нет цветного принтера, я бы с удовольствием тряхнула молодостью и поиграла в "одень Соичи"
...
eiva:
Йо, Джигоку-Аниме
День прошел продуктивно, даже в кино попала на "Люси")))
сун писал(а):мне кажется, что разговор с Соске должен натолкнуть Хару на мысль стать тренером Рина, убивается 2 зайца Рин доплывает до олимпийскогой золота, от Хару все отстают и он плавает в свое удовольствие. Laughing
Это хорошая мысль. Тогда и волки сыты, и овцы целы.
KaiSatoru писал(а):Казнь я пишу, все есть: идея, время, а настроение вялоеее. Но к вечеру пятницы - это грех не доделать. Жанр - психологический триллер.
Рина-сама, ждем этот шедевр
KaiSatoru писал(а):Ларки, ты кстати в курсе, что Тайто Кона озвучивал?
Хоть этот вопросик не комне, но я тоже не в курсе

Ничего себе. В манге он наверное одного Кона и оставит, а всех остальных перемочит, садюга
KaiSatoru писал(а):если бы при общении/отношениях больше старались понять собеседника, а не приписать ему свои мысли и на них же обидеться, то ссор и вот такой отчужденности было бы меньше)))))
По ходу они на самих себя и обижаются, потому что сами себя не понимают, что уж других понять.
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Вот и я о том же. Почему бы не продолжить историю и завершить ее нормально. "А, нет, пускай читатели помучаются"
Да просто слов не было - слили((( а такая потрясающая мозги работа.
Могли бы намалевать "второй сезон"
KaiSatoru писал(а):Я честно ждала, что у нее крыша поедет((( это капец, что с ней творили!!!
Я чуть не разревелась, когда Аошика после всего пережитого, сдалась, узнав, что ее любимого нет, и на эту сетку лезла, чтоб покончить с собой
А эти бездарные, лишенные ума, чести, благородства слабаки чувствовали в нем это и боялись. Единственное, что они могли противопоставить ему - свое гнилое нутро, пытаясь каждый раз избить, унизить, или убить его.
Эйаик, и ужас-то в том, что нас это не удивляет. Мы знаем, что такова чаще всего человеческая натура.(((((
В наше время уже ничего не удивляет. Вспомнились слова Софи, когда Ведьма Пустоши ее бабкой сделала, что мол, положительная сторона старости, что перестаешь удивляться... Мы молодые, но уже мало чему удивляемся.
Почему эти подростки не под наблюдением полиции по делам несовершеннолетних?
Эйвик набери в гугле идзимэ, будет понятней почему такой булинг по отношению к ученикам вообще допускается.
Аригато. Почитала несколько статеек... У меня теперь еще больше вопросов

И что интересно, что в своих блогах-видео на Ютуб, иностранцы (я смотрела блоги русскоязычных) которые переехали по тем или иным причинам в Японию, говорят, что Страна Восходящего Солнца самая безопасная. А в некоторых статьях, которые написаны такими же гайдзин, указано, что существует проблема не только с идзимэ, но и сэкухара. Если Япония такая безопасная, тогда почему в метро есть вагоны только для женщин...
Некоторые статьи натолкнули на мысль, что вот она, система школьного японского воспитания, правила в обществе, которые существуют для всего, страх перед этим самым обществом, страх потерять "свое лицо", моральное уничтожение человека... - это все нам показали в
"Психопаспорт". Тот же "ошейник" только в другой форме. В Европе - наоборот - практически никаких правил, если дети свободно подают в суд только за то, что их заставили убрать в своей комнате... Из одной крайности впадаем в другую.
Что до идзимэ, мне все равно не понятно

У нас, если над ребенком изгаляются в школе, родители могут пойти не только в школу на разборки, но и в милицию завить. И потом притянут к ответственности, если не виновника, то точно его родителей, и сотрудников школы, которые допустили это. В Японии разбираются внутри школы, и с родителями. А как же правоохранительные органы? К ним никто не обращается из-за страха "потерять лицо", потому что допустили до такого? Еще один нюанс: по системе японских методов воспитания с 15 лет к подростку относятся, как к равному, учат его самостоятельности и все такое. Это конечно, похвально. Но коли на то пошло, если он совершил преступление, довел своего одноклассника "Химуро-куна" до суицида, ему за это ничего не будет???? Но если до него относятся, как к равному взрослому, так пусть и отвечает за свои поступки, как взрослый. А иначе он и дальше будет творить свои издевательства и бесчинства.
Прочла еще один прикол от очевидца по поводу воспитания детей до 5 лет, события происходят у нас:
Женщина ехала с ребенком в троллейбусе. И мальчик постоянно качал ногами, таким образом марая своей обувью одежду стоящим рядом пассажирам. Конечно, недовольные пассажиры ей об этом сказали, чтоб женщина утихомирила ребенка. На что она ответила "Я не буду этого делать. Я воспитываю своего сына по японскому методу - детям все можно". Но потом, когда троллейбус останавливался на очередной остановке, к этой женщине подошел взрослый парень, выплюнул изо рта жвачку и наклеил ей на лоб со словами "Меня мама тоже воспитывала по японскому методу" и вышел
И это ее месть такая за отказ? Корчила из себя "обиженную женщину"? Язык не повернется назвать ее даже человеком, не то что девушкой или женщиной...
Да там такая поломанная психика, что и жалко, и страшно, и мерзко одновременно(((
Есть такая пословица "Какое ехало, такое и встретило".
KaiSatoru писал(а):Да, Чибу мне тоже было жалко. У него были задатки бойца, но благородного. Просто не то время и место - и все, парень оказался в группировке((( Но он таким красавцем стал, после крови Инугами, что я прямо засматривалась.
Жалко, что Чиба попал в банду. У него могло быть хорошее будущей, может стал бы профессиональным боксером... Он не заслужил того, что сотворило с ним это чудовище Хагуро

И да, когда Чиба изменился, я его даже сразу не узнала. Эх, если бы он не превратился, он бы был жив

Конечно, можно понять, что им владела только месть и гнев, а еще новая сила вскружила голову.
Sneginka писал(а):каждый останется при своем мнении (любимки они такие, за них стоишь до последнего Laughing ), ссориться-драться-кидаться помидорками не хочу, поэтому просто скажу: Хару, солнышко, тучка моя хмурая, хрупкий, ранимый, но очень сильный, я очень-очень тебя люблю и верю, что ты сможешь найти свой путь в жизни, пускай даже это займет больше времени, чем у других, и дороги, которыми ты пойдешь к свой цели будут другими, неважно.
Да ж никто и не спорит,
Татик. Мне ведь Хару тоже симпатичен. Но в 11 эпизоде он и правда забылся с кем разговаривает

Обидел лучших друзей.
У него

на то, чтоб извиниться перед друзьями и объясниться.
Diacat писал(а):Приветик, любимый клуб! hi
Реал меня совсем затянул. Постараюсь завтра-послезавтра поотвечать на комменты.
Скорее возвращайся,
Кэт
daffka писал(а):Девочки, хорошие мои!!! привееееет!
что у нас здесь новенького?=))
я вот стараюсь догнать онгоинги, но и эти выходные будут тяжелыми и загруженными. но зато сразу определились аниме, которые и правда мне нравятся - от них я почти не отстаю. а вот со многими реально проблемы.. но это мелочи и все решаемо)
Дашуль, няяя

Скорее разгребай свои дела)))
liissa писал(а):й, ой, ой, девочки, я с просмотра 11 серии Гуля! Это просто ужасно - по моему это самая жестокая серия из всех!
Я еще не смотрела, но мне уже страшно
Lark писал(а): "Мечты? Будущее? Мне на это наплевать!"
Ларик, Рин у нас стресоустойчивый. Тут Макото спасать надо
Lark писал(а): Какими влюбленными глазами Со через плечо смотрел на Ринчика, когда тот выиграл заплыв - мимимимимимимимимимими, умираю и трепещу от прилива кавая и яоя в своей башке)))
Я не заметила, потому что я облачко)))) Никакого яоя
Lark писал(а):Последний эпизод разорвал мое сердце на кусочки - Со такой сидел под душем и чуть не плакал от боли
Это был кошмар

Этот эпизод вынес мне нервы. Но хорошо, что няшко сильный во всех смыслах
Lark писал(а):Его бабуля говорила, что в детстве ты талант, подростком ты гений (могу путать, но, кажется, так), а в 20 лет о тебе забывают. И Хару сидит в ванне и думает - осталось 3 года, скорее бы. Хочет, чтобы его оставили в покое, видимо. Но его поведение все равно мне не нравится, не могу, прямо отторжение этот персонаж вызывает.
Я помню те слова. Но мне более странно тогда показалось, что он хочет поскорее тать обычным. Ну и по ходу зарыть свой талант в землю.
"Люблю землю. В ней можно спрятать человека"
Lark писал(а):Зубастик писал(а):
Brave 10 / Храбрая десятка
Зуби, спасибо за отзыв, гляну!
Ты не смотрела? Хорошая анимешка, хоть и сюжет в конце просто слит. Но там такие мужчины. Сайдзооооо!!!
Lark писал(а):Кон Коном, а надо и совесть иметь. Вздерни Тайто повыше)))
*обнимашкиииии* Поддерживаю
Lark писал(а):сун писал(а):
Хару, бери пример с Соске. Потому что тебе
эйва, а что это за отсчет, я упустила из виду? ЭТо до выхода новой серии или ты хочешь Харуку убить???
У Хару 5 дней на то, что одуматься. Если он не принесет своих извинений Макото и Рею с Нагисой - натравлю Самару
Lark писал(а):Пардоньте, народ, что-то меня сегодня несет, как арбу по сопкам)) И даже ни в одном глазу. Вот как ВС на людей влияет.
ВС влияет еще как! Он не просто влияет, он "вставляет"
Lark писал(а): Посмотрела 10 серию ВС и умерла - Соске, ты мой кумир на веки вечные! Настоящий друг и настоящий человек!
Вот это человек! Ни разу меня не разочаровал
Mylene писал(а): что ты напишешь, когда ему останется 5 дней
*картЫнка выше в ответе для Ларк*
Mylene писал(а):А почему так? мне Тихоокенаский понравился очень, на уровне с Трансформерами и Я, робот. Такие мехи шакарные, да и японская тема хороша, не говоря уж о главной паре фильма.
Меня сюжет разочаровал. Я ожидала большего. Честно. Банальный какой-то. Мне не хватило в нем посыла. В Трансиках это простительно - потому что они машины, хотя и в них как по мне больше смысла, особенно в 4 части, чем в Тихоокеанском . Я - Робот - все же Вилл Смитт играет убедительно, и сюжет интересный, детективный. Но Рубеж не дотянул до этого уровня. Если бы фильм был японский, думаю, в нем было намного больше всего, даже на не-ХЭ согласна.
Последняя Годзилла вообще черти-что. Мне даже она сма не понравилась. В фильме с Жаном Рено Годзилла намного красивее.
Mylene писал(а):да, с одной стороны у него такой характер,что без "ведущего" ему сложно, а с другой стороны - попробуй на него повлияй
Через колено перекинул - и влияй сколько хочешь
Mylene писал(а):ладно, Рина ждут и пригласили, а Хару - кто приглашал? да и вообще, он же несовершеннолетний, как его могут выпустить из страны?
А может Хару и не полетит? Это мы так думаем, что Рин его заберет. Может Рин улетит, а Нанасэ поймет, что закрываясь и отрицая, отталкивая друзей - он останется один. "Хвост" наконец сбросит.
Mylene писал(а):так я их понимаю, я когда на практике в школе была - вот точно такая же картина была. Дети - это чистое зло
Я в курсе, проходили. Потому и не пошла в преподы.
Mylene писал(а): знаешь, пока озвучка от Джема запаздывала, я от от нетерпения лезла на стенку, и нашла озвучку украинскую - поначалу, привыкала целую серию, а потом - даже понравилось.
Агась. Глянула парочку. Не привычно.
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Неужто Рину удастся то, что не удалось самому-самому-самому близкому другу?
все хорошо, но опять несправедливо по отношению к Макото - он с Хару все время проводил, помогал, поддерживал, был старшим братом, а Рин - ррраз, и чудо совершит.
И за это обидно.
Sneginka писал(а):И когда он кричал на Мако, мне в его голосе слышалось больше страха потерять друга. Ну и неумение выражать свои чувства тоже сыграло свою нехорошую роль, тут я его не виню, он просто такой какой есть, что ж поделаешь, не все мы умеем правильно и честно проговаривать все, что лежит на сердце.
Это все издержки воспитания. Японцы не привыкли выражать свои мысли прямо, им лучше походить окольными путями.
...
Вредный лилипутик:
Все ночи доброй.
daffka писал(а):похоже, что они не представляли зачем на самом деле похищали детей.
Но они прекрасно знали что детей убивают. Помнишь то представление с детьми, который показывал Джокер для Отца и Сиэля. Как я поняла такое уже не в первый раз, то есть Джокер прекрасно знал что дети умирают. Но он таким образом оплачивал проживание для детей беспризорников, как он думал. Точнее как ему внушил тот Отец. Возможно хорошо что он не узнал правды.
daffka писал(а):поэтому у меня противоречивые чувства по отношению к их участи.
Очень противоречивые, с одной стороны жалко их конечно, с другой те дети и люди погибли именно из-за них
daffka писал(а):единственный плюс - это слуги дома Фантомхайф во всей красе!! не растяпы, а смертельно опасные и непобедимые. люблю их такими!
О да, когда их показывают в деле, страшное зрелище. А прикинь ведь и Лиза тоже та еще штучка. Семейка под стать Сиэлю))))
daffka писал(а):я вот только не пойму: почему детей не спасли? все настолько необратимо?
Насколько я поняла из последней серии абсолютно необратимо. Да и сама видела какие у них глаза.
daffka писал(а):плюс последней серии: огромный плюс - это наконец-то Грелюшка!!! нияяяяя, как же я его обожаю!!
Да уж Грель сумел внести немного позитива во всю мрачность сюжета.
daffka писал(а):Неудержимая юность: камисама... плавлюсь от этого аниме. одно из самых любимых в этом сезоне. я даже не отставала от просмотра, честно говоря.. обожаю Ко, то как он потихоньку раскрывается, как тянется к Футабе.. обожаю, как она узнает его нового и отчаянно пытается быть рядом, отыскать все-таки ключики к его сердцу.
Вот поэтому я так и злюсь сейчас на Ко (после прочтения манги). Они так гармонично шли навстречу друг другу, Футаба так к нему стремилась, искала пути подхода, находила точки соприкосновения. Была рядом и дарила свое тепло. А он....гррррр просто очень злюсь. Хоть и понимаю его поступки.
daffka писал(а):САО: оооо, и снова Кирито вышивает на мотоцикле
Мотоциклы в этом сезоне популярны)))) Двенадцатому так идет мотоцикл)))) И Гуле один парниша эффектно на нем прокатился
daffka писал(а): и я вот не против бы отправить Миюки к Масаки.. он так смотрит на нее

милашка просто. Вначале его этаким психом-убийцей показали. А теперь прям столько тепла взгляде на Миюки)))
daffka писал(а):Любовная сцена: это тоже одно из моих самых любимых летних аниме
Жалко только, что закончилось. Но закончилось на вполне позитивной ноте. И может нам подарят второй сезон
liissa писал(а): и теперь стало ясно, откуда у него седые волосы
И я боюсь что он повторит судьбу Джейсона, то есть обзаведется второй личностью.
у меня руки буквально чешутся, идти читать мангу...как бы дотерпеть до следующей недели
Кто такой Канато не знаю, но подобный мишка точно пойдет этому голубю. Мальчик-псих
eiva писал(а):Это же что они с парнем сделают, если он поседеет
скажу только два слова: одиннадцатая серия.....
eiva писал(а): а оно явилось, еще и заявило, что Канеки его друг. Фууу
А я еще заявило, что попробовало само себя и ему понравилось. беееееееееее
eiva писал(а): Но это же Тама не видела, как Ханда из ванной вышел, а на кухне Хироси был. У нее бы такой полет фантазии был бы
У меня самой полет был

но я вовремя не дала своей фантазии далеко улететь.
eiva писал(а): Мне эта картинка понравилась. 2 взрослых парня не могут совладать с детьми
А потом пришел тот мальчик в очках и выяснилось, что он самый взрослый среди них.
eiva писал(а): Мне Нару в тот момент понравилась. Как она бедного спасала. С таким старанием с подорожника отбивную делала

у нее всегда такие истерики, если с сенсеем что-нить случается)))))
eiva писал(а):"Остров" сам его найдет
Да уж страшная угроза.
eiva писал(а): А как она перепугалась, что ее сэнсэй потерялся. Она к нему потом так ручку тянула
Милашка, так сенсея любит
eiva писал(а):Хорошо, что Кен наполовину гуль. После пары таких ударов человеческий череп такого бы не выдержал. Ужас
Еще больше ужас будет в 11 серии. И то что Канеки гуль его уже не спасет....если честно в какой то момент мне стало жалко что он гуль....лучше бы умер сразу...
eiva писал(а):Мне тоже. Вот там уже угадывается его собственный стиль.
Наконец то он начал раскрывать себя
eiva писал(а): Или третий вариант, о котором раньше уже говорила - он собирает инфу о разных видах гулей для организации Х.
Вполне может и так. В последней серии его мало показали. Так что он все еще темная лошадка
eiva писал(а): Что ж. Посмотрим. Удасться ли ему забрать "хогиоку".
Ага, тоже хочу узнать права я или нет. Но скажем так он очень удивился ее нахождению в той операции.
eiva писал(а): Подержи вот так кисть, когда рука на весу... Вот у него и есть мускулатура.
А в деревне еще и с детьми возиться пришлось - вот и нарастил
eiva писал(а): Mylene писал(а):все могут носиться только с Хару, проблемы только у него, а на Макото уже три серии смотреть больно, как он пытается заговорить, и все никак не получается.
Ларик правду говорит -
"бревно-сэмпай", да простят меня фанаты Хару и все с этим бревном носятся. И никто не спросил у Макото
"хорошо ли тебе парень, хорошо ли тебе красавец с этой ношей?"...
Не совсем поняла почему стоит жалеть Макото. Если честно там вообще никого не надо жалеть. И Хару просто сорвался - он ведь тоже человек. Думаю на его месте тоже бы наорала, чтоб не лезли в душу. А то ведь каждый решил высказать что будет хорошо для Хару, при этом никто не поинтересовался чего он хочет и хочет ли вообще чего-нить. Я бы еще не так наорала бы. И Хару правильно сказал: "Свои проблемы реши для начала". А то, что Макото выбрал свое будущее конечно молодец, но тем более строить из себя умудренного не стоит. То что Хару не определился обычная ситуация для многих подростков. Не вижу в этом такую уж большую трагедию.
KaiSatoru писал(а): liissa писал(а):Ой, ой, ой, девочки, я с просмотра 11 серии Гуля! Это просто ужасно - по моему это самая жестокая серия из всех! Канеки невероятно жалко и теперь стало ясно, откуда у него седые волосы
обожемой! пойду смотреть. выпью сначала правда
Я до сих пор себя валерьянкой отпаиваю....блин это аниме побила все рекорды по трагическим кадрам.....
KaiSatoru писал(а):ДОРОГИЕ МИННА-САН, ХОЧУ ВАС ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ В КИНОКЛУБ НА НЕДЕЛЮ ДОБРОКИНО!
Солнышко постараюсь заглянуть и что-нить посмотреть. Но не обещаю. Сейчас такой завал и в реале и в аниме.
KaiSatoru писал(а):И еще небольшой анонс на декабрь - я кое-что готовлю в рамках кино и японской культуры, так что у нас будет совместное мероприятие и ваше участие будет обязательно.))
Ох жду))) Стоп....подожди, а примерно на какие числа??? Просто у меня же сессия!!! Экзаменационная!!!!
Sneginka писал(а):Помнишь, где был Хару в конце серии? В кровати!!! Хару, который если не жарит на кухне свою обожаемую скумбрию, то точно сидит в еще более обожаемой ванной, был в кровати, наглухо укутавшись одеялом. А значит для него все совсем-совсем плохо (((((
Я тоже сразу на это внимание обратила. И кстати может поэтому он постоянно оставался сверхурочно в бассейне, надеялся найти ответ там где ему комфортнее всего - в воде. Но не находил. И под конец это фестиваль, и он решил просто спрятаться под одеялом.
Sneginka писал(а):Может у Рина получится сделать то, что не вышло у Макото и остальных - достучаться до Хару
Вернет должок так сказать. Когда-то именно Хару удалось достучаться до Рина)))
Lark писал(а):Обожаю, чесслово! Причем закат у меня ассоциируется как с положительными сценариями (труп Аркаши, Со и Рин, гребущие на лодке), так и с отрицательными, как у Стивена Кинга: кто-то ушел в закат = умер.

Я тут недавно такой шикарный закат провожала.
Lark писал(а): Слушай, по этому поводу, кстати, попрошу спойлер - на момент окончания Блича, если я правильно помню, у Кенпачи не было банкая. Он таки достиг его? Как зовут его меч?
Вроде как достиг. Насколько я поняла он убил Унохану (лечащий капитан), которая была раньше капитаном 11 отряда и носила титул сильнейшего. И поэтому окончательно смог унаследовать звание "Кенпачи", то есть стал сильнейшим. И теперь у его меча есть имя Нозараши (как было написано у переводчиков, этим словом обычно обозначают мотив черепа и костей).
К сожалению банкай не показали. Он противника и шикаем разнес
Правда после битвы Ячиро пропала, и ее реяцу не чувствуется. Зараки отправил всех своих рабов на ее поиски.
Lark писал(а):И Хару сидит в ванне и думает - осталось 3 года, скорее бы. Хочет, чтобы его оставили в покое, видимо.
У меня есть своя теория на этот счет - думаю его родичи дали ему три года свободы. Типа делай что хочешь, где хочешь и с кем хочешь. И свалили. А потом нужно будет делать то, что прикажут родители (как вариант поступить в определенный институт или куда-нить уехать работать или еще что-то в этом духе, то есть плясать под дудку родителей). Но на тот момент у Хару полный пофигизм - он потерял друга (Рин на тот момент был еще в Австралии), клуб по плаванию закрыли и все что осталось это отмокать в ванне и гулять с Макото, поэтому ему по сути и плевать что будет (поэтому и мысли: скорее бы стать незаметным). Но тут закручиваются события: появляется Нагиса, с предложением об новом открытие клуба, возвращается Рин и Хару умудряется развести его на гонку. Жизнь начинает бить ключом и играть красками. Затем та эстафета, заново обретенная дружба с Рином, плавание и просто совместные посиделки с друзьями. Хару наконец живет, а тут окончание года и понимание - он все теряет. Родители скоро вернутся, ребята все разбредаются кто куда - он снова все теряет. Осознание этого бьет и бьет по нервам. Затем все эти надежды на его будущего (может именно этим он и хотел сказать Рину про будущее и мечты: он не может их иметь, родители определят его будущее без него). Все это тянет его на дно, он не может даже больше плавать. Но старается - друзья то еще рядом, он не может их подвести. Именно это он им говорит - я здесь ради вас, я плыву ради вас, потому что вы еще рядом. А они в ответ - ищи свою мечту и будущее. Что тут удивляться что он срывается: вначале на Рине, затем на Рея и Нагису и под занавес Макото. Я думаю он надеялся что кто-кто а Макото то его сможет понять - а тут та же шарманка: про будущее, про мечту. И в конце слова Макото про университет: Хару понимает что окончательно потерял всех. И поэтому и зарылся в кровать, под одеяло.
Но это так чисто моя теория)))))) возможно Хару просто истеричка)))))
Lark писал(а): То есть, он лечить их не собирается? Это очередная арка про то, как кто-то хочет уничтожить Готей-13? На сей раз изнутри и на сей раз это Маюри? На костер Кубо Тайто, и бензина плеснуть пощедрее, чтоб громче орал.
Ну пока там сборище квинси развлекается. Причем их босс типа как Бог чтоль...
Lark писал(а):Все, Тоширо того??? Аннигилировали беднягу?
Так зомбяком ведь стал. А все зомби в подчинении у сама-знаешь-кого
Lark писал(а):Да, вот еще хотела нажаловаться - все никак не озвучивают новые серии Дворецкого, а я уже забыла, что было в старых((( Чорт, как не везет.
Могу дать краткую справку: в Лондоне пропадают дети, Королева дает задание Сиэлю и тот с помощью Себочки внедряется в цирк, труппу которого подозревают в этих похищениях. Там Себочка за счет Сиэльчика неплохо развлекается, параллельно ища информацию о детях. После того как они обнаруживают след, то покидают это место. Правда в ходе расследования обострилась старая болезнь Сиэля, заставив понервничать Себастьяна. Он ему еще в упрек поставил: "Почему вы мне не сообщили об этой болезни господин?". Лечение Сиэля и продолжение расследования (точнее уже его окончание) Ну а дальше смотри)))))
Пы.Сы. в последних сериях показали Греля
Да ладно тебе))) Это не так. Детям просто подход нужен)))) Подростком мечтала стать учителем, но так как я не выговариваю букву "р" меня забраковали при поступлении в педколледж
Mylene писал(а): реакция окружающих - это было просто убийственно
Особенно разбитые очки Казумы и фото Кофуку
Mylene писал(а):солнц, ну ты же сама говорила, что юность она такая - не всегда рациональная, не всегда правильная, не всегда поддается оправданию и объяснению
Все, все понимаю - но блин если позиционируешь себя как взрослый и сознательный человек, то будь им. Иначе не берись. И вообще его жалость к самому себе потом уже раздражать начала. Правильно потом темненькая девочка скажет: поезд ушел Мабучи. Блин когда Футаба перед ним пляски устраивала, он ее отталкивал, а как начала наконец свое счастье строить, полез к ней. Меня особенно покоробило, то что он сказал что обязательно внесет сумятицу в ее сердце, после чего заберет ее у Томы. Ну знаешь - а если она счастлива с Томой, зачем рушить ей жизнь. Раз уж ты не оценил ее, то поздно теперь локти кусать.
Mylene писал(а): да-да, я имела в виду, что, когда она в начале появилась, мы не знали, что и как и где решающий момент, а теперь, мы сможем понять, где решающий момент.
Ага, ага)))) Интересно а покажут где она такой сильной стала?
Mylene писал(а): аааа, а этого ж не было в аниме? в манге, да?
Нее, в аниме. В манге даже не было Югири. Номер серии не помню, но тогда Энди первый раз взяли в дело.
Mylene писал(а): а Профессор тогда немало народу убил, когда танкер на город опустил, и когда своих новеньких на школу спустил
Ну с этим согласна - Хебу почти никогда на невинных не нападал. И даже наоборот частенько кого-нить спасал
Mylene писал(а): вот уж не скажу... по-моему, там говорили, Белая девушка... но, могу и ошибаться
Пересмотрела первую серию - это я ошиблась, про одну девушку говорили. Зато углядела кое-что интересное. В самом начале показали странную девушку, сидящую на входе в храм, с бирюзовыми глазами. Интересно кто она такая?
Mylene писал(а): ну, фактически, он прав, пришли действительно по ее следу, ее и Казумы, и нападение было на них задумано.
Ну все равно, как она может быть виновата в их действиях. Она же не натравливала их на эту школу. Поэтому считаю эти слова неправильными. Они напали - они виноваты. Уж точно не она.
Mylene писал(а): уверена, что он ее в любом случае защитил бы, но требовать от живого человека, который тебе ничем не обязан, кроме того, что вы партнеры и вроде как почти друзья, чтобы он пожертвовал своей жизнью
Так я и говорю, это было не настоящим требованием. А для того, чтобы он оставил ее в покое и дал ей возможность делать что хочешь. Типа бери ответственность за слова, а не можешь то буду делать что хочу. Как-то так - то есть она не собирается требовать от него вставать за нее под пули, а просто хочет чтобы он не лез в ее дела. Потому что для нормального человека своя жизнь всегда дороже и следовательно он отступиться от своих слов. Так все выглядит в ее восприятии (она же не знает, что у Кирито комплекс героя и он и правда может под пули встать)
Mylene писал(а):К тому же, меня уже чуть начинает напрягать эта ее история с трагедией
С этим согласна на все сто - уж больно она закрылась в своей травме (я вроде и до этого писала, когда она мальчика и вроде оттолкнула и в тоже время возле себя отставила). То есть и правда ведет себя как Ко - то есть своими действиями и поведением как бы кричит: Жалейте меня, и в тоже время когда кто-то хочет помочь и утешит, отталкивает якобы потому что сильная и сама справится. Собака на сене про таких говорят. Вообщем это поведение в ней мне не нравится, как в Ко
Mylene писал(а):я так понимаю, у нас с тобой ща намечается еще одна жаркая дискуссия
неа, на дискуссию вряд ли меня хватит. Я сейчас на новую должность перевелась - все силы на изучение своих будущих обязанностей трачу))))
Mylene писал(а): как они из этого выпутаются
Будем надеяться что как нить справятся. Иначе Роуг опять станет таким злым, Люси потеряет руку, а Леви получит шрам.....и многие погибнут
Не хочу такого....Макишима не повторяй ошибок Кубо...
Mylene писал(а): Леви, офигеть просто!
Я весь трейлер в открытым ртом просидела. Леви блин в акробаты тебя надо - такие фортеля выкидывал))))
Вечер добрый всем!
KaiSatoru писал(а):(наши дорогие соклубовцы с удовольствием туда заглядывают)
я все порываюсь, но понимаю, что я в неформате - вы там интеллектуальные фильмы смотрите, а я от ширпотребного экшена и супергероев балдю
Sneginka писал(а):Пи-эс. Все вышенаписанное мое имхо, которое вполне вероятно отличается от действительности, т.к. Хару, которого я очень люблю, все же остается для меня далеко не открытой книгой ))))
я понимаю твою точку зрения, так как ты говоришь о своем любимке. Еще раз подчеркну, что Хару мне тоже нравился, вплоть до 11 серии. Даже в стычке с Рином я была полностью на стороне Хару. Но, когда он обидел Макото - тут уже я буду неадекватно защищать своего любимку. Тем более, что Хару реально переборщил.
Sneginka писал(а):Леви и сейчас, будучи членом разведотряда, супер-мачо, но в юности... Ну просто ходячий секс!!!!!!!
да, в юности он какой-то совсем другой. такое впечатление, что он более эмоциональный, порывистый. Но какой красавец, эти кульбиты, этот взгляд!
eiva писал(а):Глянула парочку. Не привычно.
оооочень непривычно! Особенно первая серия, когда они только раскачивались, почти не было той эмоциональности и экспрессивности, которой в совершенстве владеет Джем, но когда стала смотреть 7-ю серию, то уже охотно ржала над разными словечками. Надо просто привыкнуть, потом очень даже прилично звучит. А еще очень приятно, что наши ребята тоже растут в этом жанре, и команда действительно перспективная и на приличном уровне. Особенно, Мариам прикольно голосок Нару имитирует - тоненький-тоненький, там смешно.
Да и у Крупта голос приятный, лучше Оверлодса намноооооооого
eiva писал(а):Потому и не пошла в преподы.
я сразу сказала - в школу не пойду ни в коем случае учителем работать
eiva писал(а):А может Хару и не полетит? Это мы так думаем, что Рин его заберет. Может Рин улетит, а Нанасэ поймет, что закрываясь и отрицая, отталкивая друзей - он останется один. "Хвост" наконец сбросит.
все может быть!
eiva писал(а):Через колено перекинул - и влияй сколько хочешь
беспроигрышный вариант
eiva писал(а):Но Рубеж не дотянул до этого уровня. Если бы фильм был японский, думаю, в нем было намного больше всего, даже на не-ХЭ согласна.
Последняя Годзилла вообще черти-что. Мне даже она сма не понравилась. В фильме с Жаном Рено Годзилла намного красивее.
а, вон оно что. Мне вроде как сюжета хватило, были драматические очень моменты, когда брат погиб, когда маленькую Мако показывали, в конце минут двадцать захватили. Лишнее было с теми контрабандистами, к к которым ученые сунулись , хотя я понимаю, что так нужно было. Может, меня просто поплющило от гигантских йегеров - все-таки нехватка трансформеров на то время уже давала о себе знать
Последняя Годзилла - не смотрела вообще. Стыдно признаться, но на меня почему-то трейлер произвел жуткое впечатление, так и хотелось под кресло прыгнуть или вцепиться в бицепс друга - короче, до мурашек пробрало, не хотелось на такую жуть смотреть
eiva писал(а):У Хару 5 дней на то, что одуматься. Если он не принесет своих извинений Макото и Рею с Нагисой - натравлю

жду "4 дня"
eiva писал(а):
Lark писал(а):
Последний эпизод разорвал мое сердце на кусочки - Со такой сидел под душем и чуть не плакал от боли
Это был кошмар Этот эпизод вынес мне нервы.
да, и мне тоже...
eiva писал(а):Я не заметила, потому что я облачко)))) Никакого яоя
гыыыы, сестраааааааа
eiva писал(а):Рин у нас стресоустойчивый. Тут Макото спасать надо
во-во
Вредный лилипутик писал(а):Я весь трейлер в открытым ртом просидела. Леви блин в акробаты тебя надо - такие фортеля выкидывал))))
к черту акробатику, он настолько прекрасен, что я не знала, куда на него смотреть - на лицо, на тело, на кульбиты, на глаза

(у него даже затылок выбритый привлекал взор

)
Вредный лилипутик писал(а):Не хочу такого....
и я такого не хочу
Вредный лилипутик писал(а):(я вроде и до этого писала, когда она мальчика и вроде оттолкнула и в тоже время возле себя отставила)
да-да, мы с тобой в этом солидарны были

мне этот мальчик вообще сразу понравился (это потом мы начали теории о его аффилиации Зло/Добро с тобой стали строить)
Он в нее влюблен, и будет рядом, как бы она его не посылала
Вредный лилипутик писал(а):Так я и говорю, это было не настоящим требованием. А для того, чтобы он оставил ее в покое и дал ей возможность делать что хочешь.
я все буквально восприняла - это мой большой недостаток по жизни
Вредный лилипутик писал(а):Ну все равно, как она может быть виновата в их действиях. Она же не натравливала их на эту школу. Поэтому считаю эти слова неправильными.
тут я согласна, просто я писала, что нельзя отрицать тот факт, что пришли за ней, а не тупо чтобы в любой школе погром устроить. Другое дело, что тот чел не имел права ей это указывать, говорить, и обвинять, да еще и тогда, когда она только пришла в себя и еще слаба. да и вообще, как можно обвинять ее в смерти или травмах своих сверстников? она ж с этим всю жизнь потом будет мучиться!
Вредный лилипутик писал(а):Интересно кто она такая?
может, она еще появится/? (может, это панда из костюмчика вылезла?

)
Вредный лилипутик писал(а):Нее, в аниме. В манге даже не было Югири. Номер серии не помню, но тогда Энди первый раз взяли в дело.
а, ну может быть
Вредный лилипутик писал(а):Интересно а покажут где она такой сильной стала?
вообще не верится, что это может случиться, если только в нее рыбка на супер-стероидах не залетит
Вредный лилипутик писал(а):Ну знаешь - а если она счастлива с Томой, зачем рушить ей жизнь. Раз уж ты не оценил ее, то поздно теперь локти кусать.
я тебя поняла, ты Тому выбрала уже окончательно и бесповоротно

я пока за Коу, и пока не читала мангу, так что не могу судить адекватно. Может, Тома реально классный, и от Коу я, судя по аниме, вообще такой подставы не ожидала - что он с другой девочкой начнет встречаться. Но я даже не знаю, что тебе сейчас сказать. Я помню, когда
Яркую Тихаю смотрела, то тоже была сначала за тихого и трогательного парня, Арату, он очень на Коу похож, а потом, когда он исчез на долгое время, и потом появился опять, а другой мальчик был тоже с детства влюблен в Тихаю, и тоже старался ее завоевать так, как Тома - Футабу, я начала поддаваться обаянию Тайти (так его звали) - Тала не даст соврать=))) Но все равно сложно судить
Вредный лилипутик писал(а):Особенно разбитые очки Казумы и фото Кофуку
треснувшие очки - это было реально шедеврально
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно тебе))) Это не так. Детям просто подход нужен))))
нет, если индивидуально - то это кайф, особенно, если дети умные и хотят учиться, а если это просто группа класса, или даже группа на курсах, где родители платят, но у тебя два друга, которые любят подебоширить - то ты хоть на ушах стой, хоть удушить их грози (а когда я пошутила, "Что, ААА, вы сегодня с БББ вместе занимаетесь? Так мне можно сразу вешаться?", получила в ответ "Веревочку принести?"
- доброе дитя, умножь теперь на два) - ты их ничем не успокоишь
Вредный лилипутик писал(а):Закрою тебя облачками чтобы всякую каку не смотрела и не слышала))))
ня
Вредный лилипутик писал(а):У меня есть своя теория на этот счет
очень хорошая, я полностью согласна и поддерживаю. Но, опять же, может, это точка зрения взрослого человека, который эту стадию уже прошел, а может, просто это я такая: ему не надо было так срываться на ребят, ведь они о нем по-настоящему, искренне беспокоятся, потому что он им дорог. На Рина можно орать, ладно, но Рей, Нагиса, и особенно Макото (который его всегда поддерживал, и долго молчал, чтобы не причинять боль Хару и заговорил только тогда, когда уже терпеть нельзя больше - он ведь все понимал) - жестоко ранить их так. К тому же, жизнь не оканчивается на выпуске, они могут разъехаться, но дружбу-то сохранить, тем более, такую, надо и можно - благо, есть мобилки, скайпы, самолеты, скоростные поезда. Все можно
Вредный лилипутик писал(а):Sneginka писал(а):
Помнишь, где был Хару в конце серии? В кровати!!! Хару, который если не жарит на кухне свою обожаемую скумбрию, то точно сидит в еще более обожаемой ванной, был в кровати, наглухо укутавшись одеялом. А значит для него все совсем-совсем плохо (((((
Я тоже сразу на это внимание обратила.
да, это сразу бросается в глаза. Показывает, насколько ему плохо
Вредный лилипутик писал(а):твою же мать как ты шикарен....
Вредный лилипутик писал(а):блин это аниме побила все рекорды по трагическим кадрам.....
даже
Титанов??? Господи, объясните вы темным личностям неведающим, что случилось с вашим героем-то? Руку-ногу отгрызли? Мозг выколупали? Глаз вырвали? Что?
Вредный лилипутик писал(а):Не совсем поняла почему стоит жалеть Макото. Если честно там вообще никого не надо жалеть. И Хару просто сорвался - он ведь тоже человек.
не жалеть. Просто весь фокус на проблеме Хару, а никто не подумал, как Макото тоже тяжело - он, благовоспитанный, ответственный парень, просто обязан определиться с выбором, у него семья такая, другого не поймут и не примут, и он это понимает, а так же понимает и то, что он должен об этом поговорить с лучшим другом, принять тот факт, что они выпускники, и им осталось несколько недель вместе, потом пути разойдутся. При этом он видит, как тяжело Хару, как на него это все давит, как он грустен. Он пытается заговорить, понять, облегчить переживания друга, но никак не может этого сделать. А еще он проиграл заплыв, пришел четвертым, какая-то частичка мечты тоже разбита - ведь данные у него физические очень даже высокие). Думаешь, ему легко было это вынести? Сомневаюсь. Но никто ведь и не подумал, что ему тоже тяжело. Все только Хару, и Хару. Макото железный, Нагиса и Рей тоже (а если подумать, им ведь тоже тяжело - их разговор дома показал, как им тяжело расставаться с Хару и Макото). Может быть, Нагиса и Рей не так правы в своих выводах, хотя они тоже от чистого сердца переживают. Но не Макото.
Вредный лилипутик писал(а):А то, что Макото выбрал свое будущее конечно молодец, но тем более строить из себя умудренного не стоит.
А он не строил!!! он долго пытался поговорить, а сколько раз Хару просто уходил от попыток друга заговорить, а? может, Хару легче стало бы, если бы это все разделил с самым близким человеком? молчал, до самого последнего молчал (он ведь так Хару во время фейерверка сказал, что молчал потому, что не хотел Хару обижать).
решать-то надо? надо! как бы Хару не хотел уйти от этого решения, сделать его надо! Что ему мешало подать документы в тот же университет, что и Макото? Они бы были вместе. Да только надо с Макото поговорить, чтобы это выяснить.
...
Lark:
Всем утречка!
Sneginka писал(а):Но и Хару тоже больно, и дело не только в давлении, растущей злости на себя и весь мир, есть еще и страх. Рей и Нагиса продолжат учебу и занятия в кружке, Макото уезжает в Токио, у Рина свои четкие цели на будущее, у всех свои планы, а Хару... Он словно остается за бортом. Теряет всех и остается в одиночестве. Это страшно - опять остаться одному...
Тата, полностью поддерживаю твою идею, что страшно остаться одному, даже уже надоело постоянно Харуку ругать, но имхо - он ничего не делает для того, чтобы показать, что ему кто-то нужен. Понятно, характер такой и т.д., но у меня не укладывается, как можно бояться одиночества и в то же время всех сторониться. Поэтому, наверное, персонаж и вызывает неприятие. Намудрили сценаристы, ну он уж слишком весь загадочный получился.
Sneginka писал(а):И для Lark - если будешь это читать, яойного подтекста я сюда не вкладывала, чес слово.
В принципе твой пейринг Рин-Со тоже чертовски хорош, признаю. На некоторых артах даже я зависала. Просто мне по душе другой вариант
Мир-дружба-жвачка!

Понятно, что у каждого свой взгляд на персонажей и свои любимчики. После 10 серии, несмотря на наличие обжиманцев под деревом и срывания олимпийки с больного плеча Со, у меня даже уровень яоя в организме понизился, вытесненный чистым восторгом от осознания того,
каким Соске был другом для Рина, и как ужасно жаль, что он больше не сможет плавать. Даже пересматривала серию два раза, ну просто взрыв эмоций. А еще меня посетила такая мысль - парни, какие же вы еще дети и дураки, и как прекрасно, что вы совершаете ошибки и учитесь на них, и становитесь крепче и учитесь отсеивать всю ненужную шелуху, чтобы понять, что есть главное

Вот честно, немногие взрослые на это способны, а тут подростки по 17 лет...
eiva писал(а):Ларик, Рин у нас стресоустойчивый. Тут Макото спасать надо
Это Рин-то, который по любому поводу в слезы?))))) Господи, что ж там такое-то в 11 серии случилось? Скорей бы озвучка вышла!
eiva писал(а):Я не заметила, потому что я облачко)))) Никакого яоя
Все-все-все, никакого яоя, все друзья!
А Рэя с Нагисой можно немножко послэшить? eiva писал(а):Это был кошмар Этот эпизод вынес мне нервы. Но хорошо, что няшко сильный во всех смыслах
Да. У меня прям сердце перевернулось, когда он сказал, что ему некуда податься - боженьки, как было больно за него в тот момент. А уж когда выяснилось, что даже после того, как Рин перестал ему писать из Австралии, Со не затаил обиду, а вкалывал, как проклятый, а потом решил, что это
он был плохим другом, и надо все исправить, меня вообще накрыло чуть не с инфарктом. Какой же он хороший!
eiva писал(а):У Хару 5 дней на то, что одуматься. Если он не принесет своих извинений Макото и Рею с Нагисой - натравлю Самару
Ахаха

Думаешь, успеет? Подождем, осталось уже сколько? 3 дня?
Вредный лилипутик писал(а):Я тут недавно такой шикарный закат провожала.
Очень красиво! А цвет немножко потерялся из-за вспышки, наверное.
Вредный лилипутик писал(а):Насколько я поняла он убил Унохану (лечащий капитан), которая была раньше капитаном 11 отряда и носила титул сильнейшего. И поэтому окончательно смог унаследовать звание "Кенпачи", то есть стал сильнейшим.
Да, про Унохану я читала и так расстроилась - ну почему нужно все время все усложнять? Почему именно ее, он не мог убить кого-то другого?(((( Унохана мне нравилась, душевная тетка.
Вредный лилипутик писал(а):Шикай Кенпачи
Мамочки, вот это ножик

Как Кенпачи все же крут!
Вредный лилипутик писал(а):А это меч Ячиро - ее шикай
Какая-то сложная конструкция, не совсем поняла назначение черепа. Но внушает.
Вредный лилипутик писал(а):Правда после битвы Ячиро пропала, и ее реяцу не чувствуется. Зараки отправил всех своих рабов на ее поиски.
Блин, если этот… аффтар и ее убьет, я пошлю ему конверт с сибирской язвой.
Вредный лилипутик писал(а):У меня есть своя теория на этот счет - думаю его родичи дали ему три года свободы.
Вообще интересная мысль, только меня смущают слова про ребенка и подростка, я больше склоняюсь к тому, что он хочет спокойно плавать, чтобы никто его не трогал и не говорил на каждом углу, какой он талант. Ну или Хару просто истеричка

Кстати, сравнивая с Аоминэ, у которого тоже были проблемы по части принятия собственного таланта, могу сказать, что Аоша на фоне Хару просто воплощение дзена, таких закидонов даже у него не было. Вернее, были, но он просто все в себе не держал, а даже высказывал, что думает по этому поводу.
Вредный лилипутик писал(а):Ну пока там сборище квинси развлекается. Причем их босс типа как Бог чтоль...
Пхах, развелось богов, на каждом углу по рублю десяток)) Айзен вон сидит в тюрячке, тоже типа бог, надо им создать профсоюз, чтоб их божьи права не ущемляли.
Вредный лилипутик писал(а):Могу дать краткую справку: ... Ну а дальше смотри)))))
Пы.Сы. в последних сериях показали Греля
Спасибо!

Теперь припоминаю, что я еще расстроилась, когда не показали кое-что, а потом устыдилась собственных педофильных мыслей.
...
eiva:
Охаюшки, Леди
Посмотрела
11 эпизод Гуля в черновом варианте озвучки, как я называю Оверлорда.
Серия меня ужаснула

Капец. Бедный Канеки

Джейсон, ты скотина, отпусти Кена, он весь поседел!!!!

А люди еще хуже. Довести гуля до того, что он стал изгаляться над другими

Надеюсь, что в следующей серии Канеки ребята спасут. Последний эпизод все таки. Оверлорд в конце посетовал, что много повыкидывали глав манги и не внесли их, из-за чего аниме совсем вышло не таким. В чем-то я с ним согласна, хоть и мангу не читала, потому что этот эпизод вышел каким-то смазанным что ли, не хватило полноты и логической завершенности.

Когда этот маньяк шприц держал, я даже глаза от испуга закрыла
Вредный лилипутик писал(а):И я боюсь что он повторит судьбу Джейсона, то есть обзаведется второй личностью.
Все может быть. Разве такое можно выдержать и не свихнутся?
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Не-до-поцелуй Яточкой Биши отправил в ступор. Но, по сути, чего Бишамон заниматься рукоприкладством? Поцелуя то настоящего не было.
Ну почти поцелуй был))))) Главное как эффектно заткнул Ято Бишамон)))) Правильно когда девушка кричит только так можно оборвать ее))))
Маневр Яточки, может быть и был успешным, да только последствия от этого
Вредный лилипутик писал(а):Кто такой Канато не знаю, но подобный мишка точно пойдет этому голубю. Мальчик-псих
Сакамаки Канато - вампирчик из "Дьявольских возлюбленных".
Вредный лилипутик писал(а):А я еще заявило, что попробовало само себя и ему понравилось. беееееееееее
То были слова вызывающие тошноту. Фу, гадость.
Вредный лилипутик писал(а):А потом пришел тот мальчик в очках и выяснилось, что он самый взрослый среди них.
Ну надо же хоть кому-то быть взрослым, когда взрослые таковыми быть не желают
Вредный лилипутик писал(а):И то что Канеки гуль его уже не спасет....если честно в какой то момент мне стало жалко что он гуль....лучше бы умер сразу...
Если бы та сволочь не парализовала его кагунэ, хана бы ему была
Вредный лилипутик писал(а):А в деревне еще и с детьми возиться пришлось - вот и нарастил
Но видно маловато будет - силушка лиану не помогла оборвать))
Вредный лилипутик писал(а):А то ведь каждый решил высказать что будет хорошо для Хару, при этом никто не поинтересовался чего он хочет и хочет ли вообще чего-нить.
Но он ведь и прямо не сказал, что оставьте меня в покое, он либо молчит, либо срывается
Вредный лилипутик писал(а):. И Хару правильно сказал: "Свои проблемы реши для начала". А то, что Макото выбрал свое будущее конечно молодец, но тем более строить из себя умудренного не стоит.
Макото уже решил свои дела и определился. Да и не думаю, что в случае с Хару от строил умудренного. Он просто с ним хотел поговорить, разговор все-таки важен, сейчас как раз начались решающие события. А Хару, как собака на сене. Что-то создатели переборщили с флегматичностью и загадочностью Нанасэ. Через чур.
Вредный лилипутик писал(а):Sneginka писал(а):
Не помню, может уже выкладывали, наткнулась на трейлер аниме адаптации спин-оффа по Атаке титанов
О боже мой...Леви...Леви....твою же мать как ты шикарен....
Машуль, поделись ссылочкой, а то мои поиски не увенчались успехом. Онегай шимас
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже сразу на это внимание обратила. И кстати может поэтому он постоянно оставался сверхурочно в бассейне, надеялся найти ответ там где ему комфортнее всего - в воде. Но не находил. И под конец это фестиваль, и он решил просто спрятаться под одеялом.
Вот потому ему и нужна помощь, потому что под одеялом выхода не найдешь.
Вредный лилипутик писал(а):
Вроде как достиг. Насколько я поняла он убил Унохану (лечащий капитан), которая была раньше капитаном 11 отряда и носила титул сильнейшего. И поэтому окончательно смог унаследовать звание "Кенпачи", то есть стал сильнейшим. И теперь у его меча есть имя Нозараши (как было написано у переводчиков, этим словом обычно обозначают мотив черепа и костей).
А как же насчет того, что катана Кен-тяна была в высвобожденном состоянии?

Это так сражение с Уноханой подействовало?
Вредный лилипутик писал(а):А это меч Ячиро - ее шикай
Ячиру не к лицу такой шикай.
Вредный лилипутик писал(а):Но это так чисто моя теория)))))) возможно Хару просто истеричка)))))
Хорошая теория, логичная. Потому что пока Хару не поддается объяснению, как Бермудский треугольник.
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно тебе))) Это не так. Детям просто подход нужен))))
Это когда детей немного. А когда это 25-30 гавриков от 12 до 15 - попробуй найти подход.
Mylene писал(а):вы там интеллектуальные фильмы смотрите, а я от ширпотребного экшена и супергероев балдю
Сестраааа
В кино посмотрела трейлер "Дракула. Неизвестная история" - жду.
Mylene писал(а): Хару реально переборщил.
Похоже, Хару повел себя не очень хорошо не только с друзьями, но и с нами. Мы тоже как-то поделились
Mylene писал(а):Да и у Крупта голос приятный, лучше Оверлодса намноооооооого
Оверлорда вообще не с кем сравнить

Когда смотрела 9 эпизод Баракамона, сначала было подумала, чего это с голосом Армора, а потом поняла, что это так Алориан под него косит. Капеееец

Лучше бы я тогда на родном смотрела.
Mylene писал(а):Может, меня просто поплющило от гигантских йегеров - все-таки нехватка трансформеров на то время уже давала о себе знать
Йегеры были классные. Мне, кстати, они напоминали роботов из "Живой стали".
Mylene писал(а):Последняя Годзилла - не смотрела вообще. Стыдно признаться, но на меня почему-то трейлер произвел жуткое впечатление, так и хотелось под кресло прыгнуть или вцепиться в бицепс друга - короче, до мурашек пробрало, не хотелось на такую жуть смотреть
Там не жуть. Там бред. Годзилла с Рено классная и интересная. Мне даже жалко ее было, когда она умирала. А вот в новом фильме придумали еще одного двух монстров одного вида, которые велизли из под земли и хотели размножиться, а человеки использовали Годзиллу в качестве оружия... Дизайн новой Годзиллы мне совсем не понравился. Да и насчет Годзилла, как защитник - лучше мультсериал посмотреть.
Mylene писал(а): жду "4 дня"
Хару-напоминание
Mylene писал(а):может, это точка зрения взрослого человека, который эту стадию уже прошел, а может, просто это я такая: ему не надо было так срываться на ребят, ведь они о нем по-настоящему, искренне беспокоятся, потому что он им дорог. На Рина можно орать, ладно, но Рей, Нагиса, и особенно Макото (который его всегда поддерживал, и долго молчал, чтобы не причинять боль Хару и заговорил только тогда, когда уже терпеть нельзя больше - он ведь все понимал) - жестоко ранить их так. К тому же, жизнь не оканчивается на выпуске, они могут разъехаться, но дружбу-то сохранить, тем более, такую, надо и можно - благо, есть мобилки, скайпы, самолеты, скоростные поезда. Все можно
Lark писал(а):Тата, полностью поддерживаю твою идею, что страшно остаться одному, даже уже надоело постоянно Харуку ругать, но имхо - он ничего не делает для того, чтобы показать, что ему кто-то нужен. Понятно, характер такой и т.д., но у меня не укладывается, как можно бояться одиночества и в то же время всех сторониться. Поэтому, наверное, персонаж и вызывает неприятие. Намудрили сценаристы, ну он уж слишком весь загадочный получился.
Согласна. Хару таки нужно найти свои точки соприкосновения с внешним миром. Закрываться от него и прятаться под одеялом - не метод.
Lark писал(а):eiva писал(а):
Ларик, Рин у нас стресоустойчивый. Тут Макото спасать надо
Это Рин-то, который по любому поводу в слезы?))))) Господи, что ж там такое-то в 11 серии случилось?
Нанасэ Харука случился.
Lark писал(а):А Рэя с Нагисой можно немножко послэшить?
Да, пожалуйста
Lark писал(а):Какой же он хороший!
Очень хороший

В 11 эпизоде он, когда с Хару разговаривал, как настоящий взрослый, прямо без каких либо нежностей. Сугой! У Хару даже глазки округлились
Lark писал(а):Думаешь, успеет?
Если он одумается и таки поговорит нормально с друганами, то успеет. Самара уборкой в своем колодце занялась, все-таки к ней может молодой человек на чай заглянуть
Lark писал(а): Как Кенпачи все же крут!
Очень крут. Как я люблю его мудрости.
Lark писал(а): сравнивая с Аоминэ, у которого тоже были проблемы по части принятия собственного таланта, могу сказать, что Аоша на фоне Хару просто воплощение дзена, таких закидонов даже у него не было. Вернее, были, но он просто все в себе не держал, а даже высказывал, что думает по этому поводу.
Воть. А хару и этого не делает. Он молчит, мол, догадайтесь сами. Не хочешь говорить, покажи жестами.
Lark писал(а):Пхах, развелось богов, на каждом углу по рублю десяток)) Айзен вон сидит в тюрячке, тоже типа бог, надо им создать профсоюз, чтоб их божьи права не ущемляли.

А че, не плохо. Вон в Норагами профсоюз мечей есть, о котором в овке-2 было.
...
Вредный лилипутик:
По онгоингам:
Любовная сцена (заключительная серия): первый законченный мой онгоинг. И закончился он замечательно. Между Изуми и Реном случилось ЭТО))))) Правда нам не показали, только последствия)))) Но закончилось на позитивной ноте. А момент с Шого и разбитой чашкой повеселил. Ведь именно в ту же минуту Изуми прощался с девственностью))))) Вообщем радар старшего брата работает на все 100%. Но Рей смог его отвлечь очень действенным способом)))) Вообщем пока единственный онгоинг с хорошим концом. Жду второй сезон))))
Темный дворецкий: Книга цирка (заключительная серия): Второй законченный онгоинг. И заканчивается он очень грустно. Дети все сожжены Себастьяном. Ведь их было уже не спасти, они бы так и остались такими вот безучастными к окружающему миру. И поэтому Сиэль принял такое решение, за которое ему еще отвечать перед королевой. Показали прошлое цирковой труппы, трагическое и страшное прошлое. Но все же оно не оправдывает их преступления. И в какой-то степени Сиэль прав - наш мир жесток, и есть в нем как хищники и жертвы. Закон матушки природы еще никто не отменял. Когда Долл плакал и кричал что не простит Сиэля, я не знаю кого из них мне было жальче. Сиэль конечно может говорить что, все что он говорил Долл ложь и что ему плевать на чужие жизни. Но его взгляд в тот момент...и то что он потом решил помочь детям в приюте, говорить само за себя. Вот только детей в приюте не осталось и сам приют давно был заброшен. Горький смех Сиэля, его слова Себастьяну: "Посмотри Себастьян, вот такие мы люди..." Сколько боли в этих словах, в словах ребенка. Как горько то, что он знает самую страшную сторону этого мира в таком маленьком возрасте. Жалко только что не показали, что Снейк присоединился к безумной семье Фантохайм. Единственный положительный момент этой арки то, что Снейк нашел пусть и такую безумную, но семью.
Драматическое убийство 10 серия: К сожалению помочь Минку у Аобы не получилось. Оковы в которые тот был заточен, были созданы им самим. Он сам добровольно повесил на себя оковы. Наверное потому что считал себя виновным в том, что случилось в его деревни. В которую пришел Тоэ и уничтожил. Выжил Минк и бабуля. И теперь Минк хочет отомстить Тоэ. Привлекает к этому Аобу. И пока вроде у них получается неплохо продвигаться вперед. Правда Тоэ про их передвижения прекрасно знает. А еще меня насторожил Рен, которому по приказу Минка установили странную программу. Кажется она как-то нарушила его работу. Уже интересно чем все закончится и получится ли у Аобы победить Тоэ
Пы.Сы. Клиа жив!!!! Хоть и серьезно поврежден, но Нойз его немного подлатал))))
Токийский монстр 11 серия: Серия просто жесть....Канеки...Боже как же больно было смотреть на то как пытали Канеки. Джейсон монстр, но к сожалению этого монстра создали люди. Когда-то они также пытали и его, после чего у него произошло раздвоение личности. И думаю с Канеки произойдет тоже самое. Тем временем группа кафе Антейк также вступили в бой, чтобы вызволить Канеки. Прикрываясь атакой ДГБ они ворвались в укрытие группы одиннадцатого квартала. И естественно встретились с врагами. Тока будет сражаться с братиком. Нишики к сожалению пока не удел, так как прикрыл Току от атаки брата. Остальные также нашли своих противников. И под конец вышел Джейсон....И показали седого Канеки....Жду последней серии, хочу узнать что же там с Канеки....
Стеклышко 11 серия: Как то все запутывается в отношениях Токи и Какеру. Вроде и вместе, и в тоже время так далеко друг от друга. И даже ночь в школе не помогла им сблизиться. Никак не могут достучаться до сердец друг друга. А тут еще мама Какеру решила забрать его с собой в очередной тур. И кажется Какеру готов согласиться. Но фоне абсолютного развала в отношениях Токи и Какеру у других пар наоборот все налаживается. Сачи смогла уговорить Хиро сходить вдвоем в горы, и там с ним поговорила, извинилась за то признание Токе. И видно что их отношения постепенно приходят в норму, видимо то признание помогло Сачи отпустить Току, стать ей только подругой. И она полностью обратила свое внимание на Хиро. Янаги и Юки теперь бегают вместе, и Юки даже сходил на занятие Янаги по танцам. А потом сказал ей что она была самая красивая. Как я уже говорила те ниточки, что создают эти двое становятся все крепче и крепче. Под конец Юки решился на еще один разговор с Токой, видимо как и Сачи чтобы окончательно отпустить эти чувства и продолжить двигаться дальше. Рада за ребят - эти пары заслуживают счастья. Вот только за Току и Какеру переживаю - кажется не быть им вместе....
Эхо террора 9 серия: Серия очень грустная. Невероятно грустная. Бедные дети, из которых сделали подопытных зверушек. И только ради сверхспособностей. И насколько я поняла после всех тех опытов им все равно осталось не долго. Не зря же постоянно ребята хватаются за голову. И даже Пятую жалко. Если Двенадцатый и Девятый смогли вырваться из той тюрьмы и хоть чуточку, капельку просто пожить. Ей не повезло больше всего - ее продали американцам. Об этом узнал все Шибадзаки, поговорив с одним из причастных к созданию той лаборатории. И пока Шибадзаки узнавал правду ребята действовали. Двенадцатый, бросая Девятого, отправляется на спасение Лизы. Их разговор в кабинке колеса обозрения был таким надрывным. Мне понравилось как Двенадцатый отчаянно пытался спасти ее, даже зная что не успеет обезвредить все бомбы на ней. Он пытался. И Лиза тоже молодец - даже зная что умрет, пыталась прогнать Двенадцатого. И даже нашла очень верные слова. Вот только они не подействовали. Что с человеком творит любовь...И в итоге ему приходится предать Девятого. Пятая выставляет условие, если Двенадцатый скажет где ядерное оружие (а оказывается парни украли именно ядерное оружие замаскированное под плутоний), то она остановит бомбу на Лизе. И Двенадцатый рассказывает. Тем временем Девятый готовит финальное шоу и отправляется за бомбой. Естественно сталкиваясь с полицией. Чем все закончится неизвестно, но вряд ли Двенадцатый и Девятый смогут помириться...Девятый не простит такого предательства.
Агенство Хаматора 2 сезон 10 серия: Еще одна грустная серия. Что-то у сценаристов черная полоса пошла. Хадзиме бросает Хаматору и Найса и отправляется к Арту и Сайке. Тем временем Баздею окончательно становится плохо и его кладут в больницу. Расио отчаянно пытается найти владельца Исцеляющего минимума для спасения Баздея. В следствии своих поисков он натыкается (точнее ему подбрасывают) их с Баздеем знакомую по первому сезону. У нее тоже все плохо, она практически стала овощем. Это событие еще сильнее заставляет искать тот минимум. И тогда Арт и Сайке (главная злодейка) устраивают небольшую игру для Найса. Они посылают ему сообщения с фото Хадзиме и бомбой рядом с ней. Но каждый раз выясняется что вместо Хадзиме там находится другой человек (также важный для Найса). В течение этой игры Найс и Мурасаки разделяются. И в итоге Найс приходит в место где встречает Расио. И по компьютеру Сайке говорит им, что они должны сражаться. Расио за владельца исцеляющего минимума, Найс за Хадзиме. Тот кто выиграет, тот получит награду. И ребята действительно сражаются. Если честно для меня это очень непонятный момент - было с самого начала ясно что, Сайке не выполнит условия. И что смысла в драке нет - но ребята все равно дрались, причем серьезно. Найс вырубает Расио. И сам получает сильные ранения. И тогда Арт приступает к финалу: "Мне больше никто не сможет помешать" . Что ж кажется в следующей серии нам наконец раскроют все причины такого поведения Арта.
Баракамон 10 серия: Нееееетттт!!!!! Что за непруха такая!!!!!! Ханда все-таки покидает деревню. Тот старик простил его давно за тот удар. И хочет чтобы он вернулся (если я правильно поняла это был отец Ханды, то есть он врезал собственному отцу). И Ханда соглашается. Тем временем Нару приглашает сенсея на фестиваль с фейерверками. Самое грустное это как она шла и рассуждала на что хочет использовать свой билет, подаренный сенсеем (одно желание): "Хочу позвать его на фестиваль, и на пляж и в поход..." и во многие другие места, а Акки (мальчик в очках), сказал что сенсей и так согласится. И пойдет. Вот только в этот же момент Ханда решает вернуться домой. Он так и не смог им сказать. Но провел время на фестивале. Причем весело провел. Мне понравился момент встречи перед фейерверками. Точнее рассуждение про девушку Хиро и лицо сенсея
моя яойная душа плясала, пела Но конец очень грустный. Ханда покинул дом, а спустя какое-то время туда прибежала Нару. Дверь закрыта...дом пуст.....интересно вернется ли сенсей? И как на его отъезд отреагирует Нару?
Непутевый ученик 24 серия: Вау!!! Вот это серия!!! Причем очень жесткая. Тацуя убивал. Очень жестоко убивал. Отрубленные конечности, кровь и даже умудрился развеет целый грузовик в пыль. Вообщем Тацуя показывает себя во всей красе. Также в этой серии раскрывается его причастность к армии. Все окружающие в шоке ( ну конечно Тацуя обычный сельский парень, а тут вдруг армия). Ему дают официальное задание - помочь полиции решить проблему с беспорядками в Йокогаме. И естественно Тацуя идет выполнять. А Миюки его благословляет магией. Это было красиво: Тацуя встал перед ней на одно колено, а она поцеловала его в лоб. Прям принцесса провожающая своего рыцаря на бой с драконом. Но думаю после такого у врагов нет и шанса устоять.
Небольшие новости: (очень хорошие для меня)
Суй Исида планирует свернуть свою мангу Tokyo Ghoul (Токийский Гуль) на 143 главе уже в 42 выпуске Weekly Young Jump, выход которого намечен на 18 сентября. Shueisha выпустит последний 14 том манги 17 октября.
Исида начал выпускать в Weekly Young Jump в 2011 году. Шухей Морита (Freedom, Kakurenbo) стал у руля аниме адаптации студии Pierrot этим летом.
То есть можно смело садиться за мангу и не рвать потом на себе волосы в ожидании новых глав.
Мила какая ты таинственная)))) Замечательный комплект
Mylene писал(а):Но какой красавец, эти кульбиты, этот взгляд!
Ага, сердце аж замирало от его летящих движений)))
Mylene писал(а): eiva писал(а):Рин у нас стресоустойчивый. Тут Макото спасать надо
во-во
А можно вопрос: "От чего именно надо спасать Макото?"
Mylene писал(а):(у него даже затылок выбритый привлекал взор )
Ну это же Леви, у него все привлекает внимание))))))
Mylene писал(а): мне этот мальчик вообще сразу понравился (это потом мы начали теории о его аффилиации Зло/Добро с тобой стали строить)
Мне он тоже изначально понравился. Потом правда проснулось подозрение. Но все же я считаю она поступила по отношению к нему нечестно. Не любишь - оставь его в покое и скажи ему об этом. Любишь - люби и все. А она не туда и не сюда.
Mylene писал(а):Он в нее влюблен, и будет рядом, как бы она его не посылала
Так она его толком то не посылала. Наоборот оставила парня в неопределенности
Mylene писал(а):я все буквально восприняла - это мой большой недостаток по жизни
Не, не - я не думаю что она буквально требовала от него вставать под пули ради ее жизни. Скорее даже наоборот такими словами пыталась сказать - оставь меня в покое.
Mylene писал(а): да и вообще, как можно обвинять ее в смерти или травмах своих сверстников? она ж с этим всю жизнь потом будет мучиться!

и она же не виновата, что они выбрали их своими жертвами и показательным убийством.
Mylene писал(а): может, она еще появится/? (может, это панда из костюмчика вылезла? )
Ох это будет очень странно. Я лично ее определила как богиню какую-то
Mylene писал(а):вообще не верится, что это может случиться, если только в нее рыбка на супер-стероидах не залетит
Ну в первой серии она так смачно двоих эсперов вышибла
Mylene писал(а): я пока за Коу, и пока не читала мангу, так что не могу судить адекватно.
Ага, понятно. Я ведь тоже изначально была за Ко. И считала что он намного лучше подходит Футабе. Это потом после прочтения манги, мне Тому больше нравится начал
Mylene писал(а): от Коу я, судя по аниме, вообще такой подставы не ожидала - что он с другой девочкой начнет встречаться.
Причем ведь Коминато ему говорил - что ты делаешь, ты ведь не только себе боль причинишь, но и Наруми и Футабе. Что этими глупыми отношениями никого не сделаешь счастливым. А Ко уперся рогом - буду встречаться с Наруми, ей нужна моя поддержка, а Футаба и так справится. И все этом духе. А потом когда дошло, что Футаба долго лить слезы по нему и бегать за ним не будет, так вдруг понял что до безумия любит Футабу, и что Наруми надо учиться жить без поддержки.
Mylene писал(а): - доброе дитя, умножь теперь на два) - ты их ничем не успокоишь
Да ладно, я прекрасно знаю что такое двое детей))) У меня ж два племянника и поверь те еще дьяволята. Но ничего обоих могу утихомирить и чем-нить занят. И успокоить когда плачут.
Mylene писал(а): ему не надо было так срываться на ребят, ведь они о нем по-настоящему, искренне беспокоятся, потому что он им дорог. На Рина можно орать, ладно, но Рей, Нагиса, и особенно Макото
Иногда забота может удушить и ранить сильнее равнодушия. Он ведь много раз просил не поднимать эту тему. Так зачем лезть и лезть на больную мозоль. Лучшим выходом для ребят было оставить его в покое и дать ему самому увидеть будущее и мечты. И как я говорила - именно этого он и ждал от Макото, молчаливого понимание ситуации. А тот тоже полез, да еще ошарашил университетом. Причем ведь долго молчал, если бы так беспокоился за друга - мог ему предложить, давай поступать туда и туда. Будем учиться вместе. Но Макото ведь этого не предложил - а просто сказал что сваливает в Токио в университет. Поставил Хару перед фактом расставания, хотя прекрасно видел как тяжело дается это расставание Хару. Я не пытаюсь сказать что Хару прав в своей истерике - это и правда была банальная истерика. Но и делать из Макото бедного и несчастного тоже не стоит - он тоже можно сказать делов натворил.
Mylene писал(а): Господи, объясните вы темным личностям неведающим, что случилось с вашим героем-то? Руку-ногу отгрызли? Мозг выколупали? Глаз вырвали? Что?
как бы тебе сказать - вполне может быть все это и по много раз. Понимаешь тело гуля может само себя заживлять. Типа как у оборотней и вампиров. Так вот наш ГГ попал к маньяку который пытал его, жестоко пытал (то есть там столько разных инструментов лежало). После уходил, ждал когда Канеки (ГГ) восстановится и снова пытал. И так раз за разом. В итоге Канеки аж поседел.
Mylene писал(а): а так же понимает и то, что он должен об этом поговорить с лучшим другом, принять тот факт, что они выпускники, и им осталось несколько недель вместе, потом пути разойдутся.
Как я писала выше он вполне мог позвать Хару с собой в универ. То есть по сути сделать то, что сделал в конце Рин. Позвать с собой. Но Макото этого не стал делать, а только повторял о том, что Хару пора определяться с будущим и искать мечту.
Mylene писал(а): Все только Хару, и Хару.
Но вообще-то Хару и не просил с собой нянчится. Напротив каждый раз заминал тему. Это ж они к нему лезли. Это им надо было все с ним поговорить, наставить на путь истинный. Не помню чтобы Хару так уж просил себя пожалеть. Наоборот каждый раз уводил разговор в сторону. Так что ребята сами сделали его центром.
Mylene писал(а):решать-то надо? надо! как бы Хару не хотел уйти от этого решения, сделать его надо! Что ему мешало подать документы в тот же университет, что и Макото? Они бы были вместе. Да только надо с Макото поговорить, чтобы это выяснить.
Наверное потому не подал, что не знал что Макото вообще куда-то поступает. Ведь Макото не говорил ему об этом. Молчал до последнего. Как я уже говорила я не говорю что Хару прав в своей истерике, он мог как-то иначе высказать свои претензии. Но с другой стороны не вижу причин жалеть Макото и так уж ненавидеть Хару. Ничего страшного он для Макото не сделал.
А может он банально боится показать такие чувства. Ведь он уже однажды обжегся с Рином. Показал как тот ему нужен, плавал с ним серьезно (что не делал раньше). А как только Хару победил Рина тот ушел, бросил Хару. Детские травмы они такие - надолго остаются в подсознании
Lark писал(а):Очень красиво! А цвет немножко потерялся из-за вспышки, наверное.
Наверное, я ведь быстро фоткала)))) Пока аппаратчик в отобранной пробой не вернулся
Lark писал(а):Да, про Унохану я читала и так расстроилась - ну почему нужно все время все усложнять? Почему именно ее, он не мог убить кого-то другого?(((( Унохана мне нравилась, душевная тетка.
Согласна, жалко что ее убрали. Но это Кубо - ему кажется нравится собственных персов прибивать
Lark писал(а):Какая-то сложная конструкция, не совсем поняла назначение черепа. Но внушает.
Насколько поняла Череп и Пушистик тоже имеют по мечу, когда Ячиро атакует своим мечом, они отражают ее атаку только с других сторон.
Lark писал(а):Блин, если этот… аффтар и ее убьет, я пошлю ему конверт с сибирской язвой.
Не удивлюсь - кажется он решил всех прибить. Так сказать закончить мангу эффектно.
Lark писал(а):Вообще интересная мысль, только меня смущают слова про ребенка и подростка
Перечитала свой абзац - а где я там про ребенка и подростка писала?
Lark писал(а):Кстати, сравнивая с Аоминэ, у которого тоже были проблемы по части принятия собственного таланта
Вроде у Аоши в этим не было проблем - он считал что самый талантливый из всех и для победы ему необходим только он сам.
Lark писал(а):Пхах, развелось богов, на каждом углу по рублю десяток)) Айзен вон сидит в тюрячке, тоже типа бог, надо им создать профсоюз, чтоб их божьи права не ущемляли.
Думаю еще создадут. Мне кажется в итоге придется Айзена из тюряги вытаскивать, так как этих квинси никто победить не может
Lark писал(а):Теперь припоминаю, что я еще расстроилась, когда не показали кое-что, а потом устыдилась собственных педофильных мыслей.

зато там такая красивая сцена в последних сериях. Сиэль на руках у Себастьяна - так жмется к нему в поисках защиты, и Себастьян истинный демон. Шикарный кадр...
Я почти заплакала, когда те прислужники мыли ноги Канеки....израненные, в крови...такой кошмар....
eiva писал(а): Разве такое можно выдержать и не свихнутся?
Угу. Вот поэтому и задаюсь вопросом: кого именно вытащит оттуда ребята из Антейка?
eiva писал(а):Маневр Яточки, может быть и был успешным, да только последствия от этого
Ну Яточке то не привыкать - его вечно бьют))))
eiva писал(а): Сакамаки Канато - вампирчик из "Дьявольских возлюбленных".
Аааа поняла теперь кто. Ну да мишка у того парнишки зачетный и этому голубю в самый раз. Хотя на мотоцикле он классно прокатился.
eiva писал(а): То были слова вызывающие тошноту. Фу, гадость.
Ага, меня чуть не стошнило...хотелось сказать: Иди и жри себя сам
eiva писал(а): Если бы та сволочь не парализовала его кагунэ, хана бы ему была
Не думаю - все-таки Канеки не настолько сильный. Джейсон намного сильнее его.
eiva писал(а): Но он ведь и прямо не сказал, что оставьте меня в покое, он либо молчит, либо срывается
Вообще-то он просил закрыть эту тему и не раз.
eiva писал(а):Машуль, поделись ссылочкой, а то мои поиски не увенчались успехом. Онегай шимас
Так ведь Таточка в своем посте выкладывала ссылку.
Леви шикарен
eiva писал(а): Вот потому ему и нужна помощь, потому что под одеялом выхода не найдешь.
Ну то, что делали ребята сложно назвать помощью. Учитывая что они гоняли слова по кругу. Вот Рин кажется реально принес помощь для Хару
eiva писал(а): Это так сражение с Уноханой подействовало?
Ага, теперь его меч имеет Имя!!
eiva писал(а): Ячиру не к лицу такой шикай.
Ну не знаю, мне наоборот показалось что он ей подходит.
Lark:
Talamaska писал(а):Всем привет скучаю и обнимаю всех клубчан я тут пока ничего не смотрю)))) все свои ингоинги буду закрывать через неделю. Всем хороших дней
Тала, а где ты отдыхаешь? Приятного отпуска!
С днем варенья Со!
eiva писал(а):Нанасэ Харука случился.
Поняла из вашего обсуждения, теперь бы самой увидеть, что он там ужасного наворотил. Таким людям, как семпай, опасно доверять колюще-режуще-рубящее имущество. С виду-то он тихий-спокойный, а как сорвется, то дело может принять дурной оборот. Кто-то, возможно, не сможет больше плавать, и то будет за счастье считать))
eiva писал(а):В 11 эпизоде он, когда с Хару разговаривал, как настоящий взрослый, прямо без каких либо нежностей. Сугой!
А что ему нежничать с Харукой, тот ему не друг, наоборот даже, можно сказать, соперник, и не только в смысле плавания. (опять меня понесло, я облачко, облачко, облачко

облачко-пошлюга…) Хотя в смысле плавания, к сожалению, уже не соперник(((
eiva писал(а):Если он одумается и таки поговорит нормально с друганами, то успеет. Самара уборкой в своем колодце занялась, все-таки к ней может молодой человек на чай заглянуть
Прям хочу, чтобы новая серия не вышла еще неделю, посмотреть, как Самара будет с Хару чаи гонять
eiva писал(а):Воть. А хару и этого не делает. Он молчит, мол, догадайтесь сами. Не хочешь говорить, покажи жестами.
Или, как Рукия, рисуй в виде кроликов чаппи)))
eiva писал(а):А че, не плохо. Вон в Норагами профсоюз мечей есть, о котором в овке-2 было.
Спасибо за этот камент, благодаря ему я узнала, что есть овы по Норагами, и посмотрела их. Вторая просто вынесла меня! Как Ято поцеловал Бишу через руку: у старика выпала вставная челюсть, у Казумы треснули стекла очков, а Ято такой пьяненький ее обсмеял

Боги, какая была ржачка! А Хиёри-то приревновала, вон на следующий день ни о чем другом думать не могла.
Вредный лилипутик писал(а):А может он банально боится показать такие чувства. Ведь он уже однажды обжегся с Рином.
Короче этот парень п%%%ц какой замороченный, мне герои попроще нравятся, разгребать харукиных тараканов лопатой никаких нервов не хватит. Хочу концовку второго сезона, меня интересует, что будет с теми, кто выпускается в этом году.
Вредный лилипутик писал(а):Темный дворецкий: Книга цирка (заключительная серия): Второй законченный онгоинг. И заканчивается он очень грустн
Мнэмс, приятного мало… Но хорошо, что продолжили аниме, потому что от второго сезона остался мерзкий осадочек, а третий хоть как-то возвращает к прекрасному первому.
Вредный лилипутик писал(а):Баракамон 10 серия: Нееееетттт!!!!! Что за непруха такая!!!!!! Ханда все-таки покидает деревню.
Млин! Только что 9 серию посмотрела, порадовалась на Ханду, который нашел свое вдохновение, на него снизошел бог каллиграфии, и он очень хитро придумал с работой "Звезда", а тут такое((( Эх, хоть бы он передумал и вернулся, Нару будет очень без него грустить.
Вредный лилипутик писал(а):я ведь быстро фоткала)))) Пока аппаратчик в отобранной пробой не вернулся
Полюбовались бы вместе с аппаратчиком, никуда ваша проба не денется. Приучай коллег к японскому созерцанию

Хочу в этом году устроить любование снегом, когда и если он пойдет.
Вредный лилипутик писал(а):Насколько поняла Череп и Пушистик тоже имеют по мечу, когда Ячиро атакует своим мечом, они отражают ее атаку только с других сторон.
Круто!

Ячиру рулит! А про этого мангаку Рина все напишет.
Вредный лилипутик писал(а):Так сказать закончить мангу эффектно.
Тогда выучусь рисовать, тоже стану мангакой и сочиню мангу про мерзкого мангаку, который придумал много прекрасных героев, потом скатился и стал свиньей и ради денег всех их укокошил, но он не знал, что, умерев в манге, они попадают в реальный мир, и тперь все убитые им персонажи (а их многие сотни

) хотят ему отомстить. Это будет очень кровожадная манга.
Вредный лилипутик писал(а):Перечитала свой абзац - а где я там про ребенка и подростка писала?
Не-не, это не ты, это Харуки-семпая бабуля так сказала. А я хотела сказать, что твоя идея насчет толкования слов про три года интересная, но меня немного сбивают в этом плане с толку слова бабули про ребенка-таланта и подростка-гения. Короче, не парься, мне уже надоело копаться в проблемах Хару)))
Вредный лилипутик писал(а):Вроде у Аоши в этим не было проблем - он считал что самый талантливый из всех и для победы ему необходим только он сам.
Да, немного не так выразилась, он же ж ненавидел себя за то, что такой клевый и сильный баскетболист, и весь мир за то, что нет в нем достойного соперника (кстати, мог бы скататься в Америку, сразу бы понял, что был неправ). Что-то такое я помню из арки про Тейко, ссылку ты мне подкидывала. Ао там в один момент стало накрывать, он оскорблял своих соперников и т.д. Харука-семпай, может, то же самое чувствует, но молчит.
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется в итоге придется Айзена из тюряги вытаскивать, так как этих квинси никто победить не может
Да вообще, если покопаться в прошлом, Готэй только и делает, что лажает))) Без Айзена никак. Но в таком случае им придется его серьезно чем-нибудь задабривать. Шестеренки завертелись - что такое они могли бы ему предложить? У него же все есть, кормежка и койка казенные, бессмертие, что ему еще нужно?
Вредный лилипутик писал(а):зато там такая красивая сцена в последних сериях. Сиэль на руках у Себастьяна - так жмется к нему в поисках защиты, и Себастьян истинный демон. Шикарный кадр...
Ня

И после такого как не быть извращугой? Риторический вопрос.
...
Mylene:
Всем привет!
По онгоингам:
Стеклышко-10: Оказывается, зря мы Сачи ругали, да, она некрасиво поступила, но ей действительно надо было это сделать при обоих. теперь можно спокойно смотреть, как у них с Хиро что-то будет развиваться. Токо наконец начала преодолевать свою необоснованную глупость и вести себя как нормальная девушка с Какеру. Какеру ее поцеловал, причем гениально нашел толкование ее видению. Молодец, Какеру! Так держать

!!! И моя самая любимая пара! Юки и Яна! Ай, как красиво! Он так мило ее испугался, так трогательно шел по следам ее смсок, а потом решил поухаживать. Ой, лапочки! Пусть у вас все получится
Аргеволлен-11: Теперь понятно, почему Капитан такой грустный - он виноват в смерти сестры Токимунэ, которую, наверное, к тому же и любил. Его помощница - прям невооруженным взглядом видно, что она его любит и беспокоится о нем. Понимаю, что Токимунэ был в ярости, когда Капитан ему все рассказал, но бросаться с кулаками на него, когда и так видно, что тому тяжело - это лишнее (ну, ИМХО). Сейчас помощница Токимунэ даст лекцию, жду следующей серии.
Lark писал(а):Это Рин-то, который по любому поводу в слезы?)))))
мужики не плачут, это ему в глаз что-то попало
eiva писал(а):голосом Армора, а потом поняла, что это так Алориан под него косит
ох, не говори, жесть! Но знаешь, если Алориана еще можно слушать, он даже интонации старается уже делать, да и голос не такой уж противный, если прижмет (это когда не хочется за столом сидеть, а расположиться с планшетом на диванчике - приходится скачивать серию) - еще можно. А вот Оверлорд - это Персона99 среди дабберов-мужчин
eiva писал(а):Хару повел себя не очень хорошо не только с друзьями, но и с нами. Мы тоже как-то поделились
так так же даже интересней!!! У нас с Машуней вообще каждый раз такие продуктивные споры! Ухххх, разминка для могзей!
eiva писал(а):Йегеры были классные. Мне, кстати, они напоминали роботов из "Живой стали".
оооочень напоминает!
eiva писал(а):Там не жуть. Там бред.
ааа, я тоже такое слышала

ну и ладно, уже легче
eiva писал(а):В кино посмотрела трейлер "Дракула. Неизвестная история" - жду.
я его уже месяц жду

, трейлер просто крышу сносит! не думала, что Люк Эванс будет так хорош в этой роли!
eiva писал(а):А когда это 25-30 гавриков от 12 до 15 - попробуй найти подход.

жесть, проще сразу в туалете утопиться
eiva писал(а):Да и не думаю, что в случае с Хару от строил умудренного. Он просто с ним хотел поговорить,
именно, что поговорить
eiva писал(а):Да и не думаю, что в случае с Хару от строил умудренного. Он просто с ним хотел поговорить, разговор все-таки важен,

я тоже за разговор, чем за держание все в себе
Sneginka писал(а):И еще. Официально приношу извинения за прошлые наскоки в твой адрес - при ближайшем рассмотрении ты оказался классным парнем.
поддерживаю! Омедетто

!
Вредный лилипутик писал(а):Вот Рин кажется реально принес помощь для Хару
Ничего против Рина не имею, в этом сезоне он просто душка

Но, как-то странно, да и нечестно по отношению к ребятам, что Рин ррррраззззз и стал решением всех проблем и спасением. Макото, Рэй, Нагиса все время были рядом, искренне поддерживали и переживали за Хару, а в итоге - они плохие, они ему больно сделали, а вот Рин - чуть ли не Спаситель

Значит, получается, что предыдущие два сезона вообще ничего не значат, их дружба ничего не значит, потому что Хару нужен только Рин?
Вредный лилипутик писал(а):Яточке то не привыкать - его вечно бьют))))
причем чаще всего необоснованно! Ух, как же меня Хиёри и Юкине бесили иногда, да и сейчас иногда бесят.
Вредный лилипутик писал(а):Наверное потому не подал, что не знал что Макото вообще куда-то поступает. Ведь Макото не говорил ему об этом. Молчал до последнего.
нет, тут я уверена в том, что говорю. Я каждый кадр с Макото обычно ловлю с особым вниманием. Он несколько серий пытался заговорить с Хару, ему или что-то мешало, или Хару не хотел идти на разговор. Как бы он ему сказал о своих планах???
Вредный лилипутик писал(а):Но вообще-то Хару и не просил с собой нянчится.
не просил, но ведь вся прелесть дружбы в том, что друзья всегда готовы поддержать и помочь, чтобы ты не держал все в себе, ведь это разъедает изнутри. Тем более, что они искренни в своих стремлениях. Что было с Рином и Соске - квасились в своих проблемах, пока не поговорили по душам с друзьями и сразу стали спокойнее и естественнее
Вредный лилипутик писал(а):Как я писала выше он вполне мог позвать Хару с собой в универ. То есть по сути сделать то, что сделал в конце Рин. Позвать с собой. Но Макото этого не стал делать, а только повторял о том, что Хару пора определяться с будущим и искать мечту.
он не повторял, он заговорил об этом только уже в самом конце - на мосту или где там они были. И я тоже выше писала, что он не мог Хару позвать, потому что банально не мог поговорить с другом, как бы не старался. На пути домой, на ступеньках, в школе, когда детишки приглашали Хару в дом к Макото - это все неполный список тех мгновений, когда Макото пытался/хотел поговорить, но Хару уходит от любого разговора.
Вредный лилипутик писал(а):как бы тебе сказать - вполне может быть все это и по много раз.
аааа, вот оно что. Кстати, помнишь, мы договаривались, ты скажешь, стоит ли мне смотреть это аниме? - жду твоего вердикта

А то я там еще няшного серебристика на видео видела - такой мощный чувак, в плаще (он хоть хороший?)
Вредный лилипутик писал(а):Причем ведь долго молчал, если бы так беспокоился за друга - мог ему предложить, давай поступать туда и туда. Будем учиться вместе.
я уже выше написала на этот счет
Вредный лилипутик писал(а):И как я говорила - именно этого он и ждал от Макото, молчаливого понимание ситуации. А тот тоже полез, да еще ошарашил университетом.
он молчал до самого последнего момента, когда уже терпеть нельзя было. Вспомни, каким тоном он это сказал - тихо так, неуверенно, мол, "по правде говоря, я тоже так считаю..." - Это нельзя назвать "полез со своими идеями".
А ошарашил он тоже ненамеренно - когда Хару начал его обижать, кричать на него (вспомни, ведь Хару первый сказал обидные слова, так, что у Макото аж слезы на глазах выступили), Макото тоже сорвался и выкрикнул про университет. Не думаю, что он из штанов выпрыгивал от желания сообщить эту новость, он просто сорвался в ответ. Более того, мне кажется, он хотел эту новость более мягко сообщить, может, позвать Хару с собой - но, Хару этого ему не дал сделать
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно, я прекрасно знаю что такое двое детей))) У меня ж два племянника и поверь те еще дьяволята.
дорогая, у меня тоже двое таких же, но поверь, школьные и свои - это два разных полюса. Это только в фильмах показывают, как учителя находят общий язык с детьми - но это или реально надо обладать удивительным талантом от бога, в наших школах на трех ребят, которые реально хотят учиться, всегда десять тех, кто срывают урок, и чем моложе учитель - тем труднее
Вредный лилипутик писал(а):Причем ведь Коминато ему говорил
даже так...
Вредный лилипутик писал(а):И считала что он намного лучше подходит Футабе. Это потом после прочтения манги, мне Тому больше нравится начал
посмотрим, я тоже ее в ближайшее время после окончания аниме начну читать. Тайти в свое время перевесил чашу весов (слишком уж Арата был зациклен на каруте), может, и Тома впечатление произведет, хотя не исключаю того, что останусь верна Коу. Увидим
Вредный лилипутик писал(а):Ну в первой серии она так смачно двоих эсперов вышибла
вот-вот! потому так удивляет ее теперешняя слабость! сколько раз мы от нее ждали, что она наконец станет сильнее. Что же получается - даже такие тренировки ее не "усилили" - что же с ней такое произойдет, что она будет так сильна в итоге? Только не надо феномена "Избранного"
Вредный лилипутик писал(а):Я лично ее определила как богиню какую-то
богиня рыб? Мать Всея Пингвинов?
Вредный лилипутик писал(а):и она же не виновата, что они выбрали их своими жертвами и показательным убийством.
абсолютно
Вредный лилипутик писал(а):Не, не - я не думаю что она буквально требовала от него вставать под пули ради ее жизни. Скорее даже наоборот такими словами пыталась сказать - оставь меня в покое.
может быть, может, я действительно все слишком прямо восприняла
Вредный лилипутик писал(а):Так она его толком то не посылала.
это я образно
Вредный лилипутик писал(а):Мне он тоже изначально понравился. Потом правда проснулось подозрение. Но все же я считаю она поступила по отношению к нему нечестно. Не любишь - оставь его в покое и скажи ему об этом. Любишь - люби и все. А она не туда и не сюда.
да да да! надеюсь, увидим, хороший он или нет!
Вредный лилипутик писал(а):А можно вопрос: "От чего именно надо спасать Макото?"
от разбитой дружбы. Мы же не говорим, что Хару плохой, просто этот вопрос такой же неоднозначный, как и спор Инахо/Слейн. Я выше написала, как вижу эту ситуацию, на некоторых аргументах буду стоять до конца, потому что тут уже уверена в своих словах=) Серия и правда тяжелая и неоднозначная, после нее остается осадок. Я на стороне Макото не только потому, что он мой любимка, в этой ситуации по отношению к нему Хару тоже хорош, как я писала выше. Да и не один Макото. А что, Рэя и Нагису тебе не было жаль? Да, может. их слова прозвучали несколько настойчиво, словно они вмешались в мир Хару, но ведь они не со зла, а им больно сделали... Да, они поймут все, но ведь за них тоже душа болит. Им тоже тяжело - они остаются вдвоем, без своих друзей, без их дружбы - и им тоже хочется об этом поговорить, но как и с кем? Попробовали, и вот что вышло...
Вредный лилипутик писал(а):сердце аж замирало от его летящих движений)))
вообщееееее
Кстати, уже кажется, есть сабы к Мувику по
Титанам
Вредный лилипутик писал(а):Мила какая ты таинственная)))) Замечательный комплект
спасибо, дорогая
Вредный лилипутик писал(а):Что ж кажется в следующей серии нам наконец раскроют все причины такого поведения Арта.
да уж хотелось бы!!!
Вредный лилипутик писал(а):интересно вернется ли сенсей?
конечно! победит на выставке, и приедет праздновать!
Вредный лилипутик писал(а):Стеклышко 11 серия:
еще не смотрела, но очень рада тому, что ты написала
Talamaska писал(а):Всем привет скучаю и обнимаю всех клубчан
и мы обнимаем тебя и желаем хорошо отдохнуть

!
Ларки, твой Стайлз на авочке - просто чудо
...
Diacat:
Всем приветик!
Что-то я совсем отстала от анимешной жизни. Сегодня нагоняла, пошуршала по сайтам и вот обнаружила кое-что интересное.
В осеннем сезоне нашла для себя еще несколько вкусняшек.
Аниме
"Я не понимаю, что несёт мой муж/Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken"
жанр: комедия, повседневность
Дата выхода - октябрь 2014
Аниме расскажет о жизни семейной пары Каору и Хадзимэ. Она энергичная, трудолюбивая, успешная деловая женщина. Он отаку, постоянно зависает на форумах и практически живет в Интернете. Иногда, она даже не может понять, о чем говорит ее муж.
Думаю, будет интересно.
Короткометражки:
Kekkai Sensen
жанр: приключения, мистика, фантастика
Дата выхода - 09.11.14
Экранизация одноименной фантастической экшен-манги.
Сюжет расскажет о жителях Нью-Йорка, которые оказались заперты под непроницаемым куполом вместе с пришельцами из другого измерения.Жизнь в городе никогда не станет прежней и, возможно, ужасы нового Нью-Йорка вскоре распространятся на весь мир.
По описанию похоже на истории Кинга, посмотрим, что получится. Вроде бы ожидается еще и сериал.
Zephyr
жанр: сёдзё
Дата выхода - 11.10.14
Аниме будет полностью сделано в 3D. Сюжет расскажет о недалеком будущем, где в токийских трущобах появилась молодежная группа "Зефир".
Хорошие новости:
-
Дюрарара 2 выйдет в январе 2015 года.
-
Началась работа над 3 сезоном Поющего принца - Поющий Принц: Реально 3000% Любовь. Состав сейю останется прежним, точной даты выхода пока нет. Известно лишь, что это 2015 год.
-
Манга Gangsta получит аниме-адаптацию. История напоминает Город грехов. Сюжет рассказывает о двух наемниках, которые пытаются выжить в городе полном продажных копов, мафиози, проституток, торговцев оружием и наркотой. Уорик и Николас - мастера на все руки, работают на полицию, мафию и разных сомнительных личностей. Однажды, они влипают в очень крупные неприятности, выпутаться из которых, будет ой как непросто. ...
Mylene:
Всем вечерка!
По онгоингам:
Альдноа-11: Началась жаркая битва, как бы земляне не строили планы, Сазбаум неубиваем, непробиваем и неуязвим. Даже Девкалион сбил. Как прЫнцесска собиралась в одиночку или даже с поддержкйо одного солдата и под прикрытием боя залезть в ходилку и отрубить альдноа - остается загадкой, еще один ее "умный" план, но хоть не стала ныть, хоть к каким-то действиям перешла. Слейн добрался до их базы и чуть-чуть ее за хвост не ухватил. Эх, жжжжаль!
Кстати, давно хотела написать об этом, все забываю. Имя-то у принцесски - говорящее. Асэйлум - это почти что assylum, что в переводе с английского означает - дурдом, психушка. Понятно все
САО-2-11: Хорошая серия, Кирито и Синон наконец разгадали загадку Десгана и его способности убивать. Не в пистолете все дело, а совсем в другом. Осталось только вычислить гада. Хороший разговор получился. Асуна тоже умничка - она за Кирито будет драться зубами, когтями, мечом и пистолетами, если потребуется. Ой, все-таки одна из лучших героинь последнего времени.
И надо же, йааа-хуууу

шо-то в лесу сдохло, я с ходу угадала с ником Десгана - Штербен (который ошибочно читается как Стербен) - от немецкого слова sterben - умирать.
Токийские эсперы-10. Ну вот что они с нами делают, а? Настроят сначала против героя, а потом так оправдают, что и не подкопаешься. Мое жалостливое сердечко не устояло перед судьбой Профессора и его друзей, так же, как не устояло перед Хёбу и Хитоми... Жесть, как они, гады подколодные, (не Хёбу с Хитоми) с ним жестоко поступили! И все опять же - много смертей и полный игнор в угоду власти, наживы и денег. Да, конечно, я не согласна с теми методами, к которым прибегнул Профессор, когда гибнут невинные люди (хотя с его точки зрениля это оправданно - не пожалели же его, его жену, друзей и всю команду - как собак того...), но понимание и сочувствие к нему появились. Он не заслужил того, как с ним поступили. А Ринка теперь в полной Жэ - в тюрьме для эсперов, как оттуда они все выберутся - вот это вопрос
Diacat писал(а):Что-то я совсем отстала от анимешной жизни. Сегодня нагоняла, пошуршала по сайтам и вот обнаружила кое-что интересное.
давай, вливайся теперь снова, нам нельзя терять таких ценных членов клуба, а то одного уже потеряли (Конти), так что поехали выбирать осенние онгоинги.
Спасибо тебе за анонс!
Я уже тоже собрала вроде как списочек (опять же, некоторые трейлеры уже выкладывали, если повторяюсь, то сумимасен)
Garo: Honoo no Kokunin (трейлер мы видели уже)
Log Horizon-2
Amagi Brilliant Park (рисовка очень красивая, герой - вообще няшко, судя по всему, еще и напоминает по дизайну помесь
ВС и Грани Будущего)
fate/Stay Night: United Blades Works (может первую гляну, ради интереса, но как-то мне уже эта франшиза чуть надоела)
Madan no Outo Vanadis (куча девочек с большими глазами, но есть еще и парни вроде как... первую серию гляну)
Grisaia no Kajitsu
Gugure! Kokkuri-san (это там где няшные-преняшные лисенок, тануки и песик - обязательно!!!)
Akatsuki no Yona
Hitsugi no Chaika-2
Daitoshokan no Hitsujikai (первую гляну, а там будет видно)
Donten ni Warau (куча красавцев и чуть ли не единственный в сезоне серебристик - точно гляну!)
Ookami Shoujo to Kuro Ouji
Psycho Pass-2 (по трейлеру нифигищи не понять

)
Shigatsu wa Kimi no Uso (романтишное шо-то будет)
Trinity Seven (не знаю, рисовка не особо, разве первую глянуть...)
Ushinawareta Mirai wo Motomete (очень вряд ли, но первую серию гляну)
...
Diacat:
Денька!
Догоняю вас по текущим онгоингам, а то целую неделю новые серии не смотрела. А анимешки все уже к концу подходят. Грустно так. На следующей неделе большинство из них закончится.
Токийский гуль - 11
Никогда я так не радовалась цензуре в аниме. Если бы все пытки показали без купюр, думаю, точно расплакалась. Серия просто шокирующая. Малыш Канеки хлебнул так, что и взрослый бы не выдержал. И главное - зачем? Понимаю, Джейсон псих и его действия не имеют логики, а от этого еще страшнее.
И опять же люди виновны в том, что у Джейсона крыша от боли съехала. Сами, своими действиями, создали такого монстра, а теперь говорят, что все гули маньяки. Надеюсь, Канеки скорее освободят, но, боюсь, он уже никогда не будет прежним. Жду последнюю серию.
Как писала
Маша, манга
Токийский гуль уже закончилась. Однако, мне что-то страшно ее начинать читать. Особенно, если учесть, что она без цензуры и подобных сцен в ней значительно больше.
Эхо Террора - 9
Жаль, что я в своих прогнозах не ошиблась. Шибадзаки вышибли из полиции, теперь он на свой страх и риск расследует это дело. Пятая полный псих, хотя, если учесть, что с детьми творили в лаборатории, это неудивительно. Я думала она обманет Двенадцатого и подорвет его вместе с Лизой. Но она сдержала слово. А вот Девятого очень жаль, ведь его предал единственный близкий человек, выбрав девушку, а не их общую цель. Но с другой стороны выбор Тоджи говорит о том, что он готов смотреть в будущее и не желает жить только прошлым. Вот только будет ли оно, это будущее. Рассказ врача меня сильно насторожил. Он сказал ребятам осталось недолго. Неужели из-за экспериментов они скоро умрут? Это будет очень жестокий финал. Жить как подопытные кролики, не имея даже имени, и умереть как террористы и преступники. Тяжелое аниме и с каждой новой серией оно становится все печальнее.
Неудержимая юность - 11
Еще одно очень грустное аниме. Хочу извиниться перед Ко. Я думала он просто не знает чего хочет и дурью мается, но на самом деле у него очень глубокая психологическая травма. Мальчику в 13-14 лет пришлось одному ухаживать за смертельно больной матерью, разговаривать с врачом о том, что ее рак уже неоперабелен и что жить ей осталось максимум полгода. Даже взрослый в подобной ситуации может сломаться, а уж что говорить о ребенке. А еще мне показалось, что Ко винит себя в смерти матери. Он пообещал брату следить и заботиться о маме, но не смог вовремя заметить симптомы заболевания. В общем, он пережил настоящий ад и теперь не только боится сблизиться с кем-то, но и не может откровенно поговорить с братом обо всем, что чувствует.
Серия очень грустная, но в то же время радует отношение Футабы. Она потрясающая девушка! Все же смогла открыть дверь и обнять душу Ко. Надеюсь, она сможет вернуть парню желание жить и поможет понять, что в смерти мамы он не виноват.
Альдноа Зеро - 11
Самое большое огорчение лета. Этот онгоинг меня разочаровал. Задумка была просто шикарной, но обоснуй поступков персонажей просто идиотский. Сазбаум казался таким хитроумным злодеем, а на самом деле он просто пытается оправдать смерть любимой, обвиняя всех вокруг. Но только не себя. Рыцари без приказа начали нападение 15 лет назад и никто не виноват, что в погоне за славой и деньгами, он потерял то, что гораздо дороже этой мишуры. Его атака на Землю принесет лишь новые смерти и боль. Кому от этого станет легче?
Сюжетная линия со Слэйном мне вообще непонятна. Я его люблю, конечно, но ... Зачем нужен этот персонаж? Принцессу он никак встретить не может, вечно опаздывает. Тема его отцовского наследия совершенно не раскрыта. Асселум только ходит с его медальоном. На чьей он стороне, тоже понять трудно.
Зато Инахо скоро превратится в Ичиго. Он и план разработал, который не смогли придумать вояки, имеющие боевой опыт, и одним выстрелом сбил половину вражеских огневых точек. Осталось только крепость Сазбаума через колено переломить. В общем, сплошное огорчение от новой серии.
Большего я ожидала от этого аниме.
Любовная сцена - 10
Вот это аниме меня удивило. Не думала, что даже постельная сцена будет. Да еще с нормальными людьми, а не с зацензуренными нечто. Концовка хорошая и вполне логичная. Дальше уже каждый пусть сам решает как будут жить герои или читает мангу. Рёма такой милашка и стесняшка. Пусть он и старается выглядеть крутым, на самом деле еще тот скромняга. Порадовал Изуми. Наконец-то он стал проявлять сильные стороны своего характера и смог признать очевидное. Для такого ребенка, как он, это большой прогресс.
Рей вертит своим парнем как пожелает и знает действенные способы добиться желаемого. Хотя, мне кажется, Шого не так прост. Он позволяет Рею управлять собой лишь потому что он для Шого очень важен. Другой ассистент отца не смог его заставить даже с места сдвинуться.
Наконец-то показали автора манги про Лалалулу. Он такой лапочка. Думаю, они с Куроем будут отличной парой.
Неплохое аниме, много веселых моментов, но и раздражающих тоже. Но сенен-ай так редко выходит, что я рада любой истории.
Кстати, узнала про этих странных существ, которые постоянно в аниме появлялись. То ли коты, то ли собаки. В общем, это автопортреты авторов манги. Они сами себя так видят и изображают.
Стеклышко - 9
Бросила это аниме. Бредовость сюжета и странные персонажи меня окончательно достали. Решила не мучить свои нервные клетки. Да и как-то вообще неинтересно чем аниме закончится. Поэтому нет смысла дальше грызть этот кактус.
DRAMAtical Murder - 11
Интересная серия. Было несколько неожиданных поворотов сюжета. Правда, мне не очень нравится, что ветки всех персонажей впихнули в общий сюжет. От этого повествование кажется отрывочным и несколько нелогичным.
Аоба оказался результатом научного эксперимента, да у него еще и брат-близнец есть. Вирус и Трип тоже не совсем адекватными личностями оказались. Не ожидала, что для них убивать и разрушать жизни людей - просто увлекательная игра. Минк снова пытается решить всё сам и втянув Аобу в неприятности, бросил парня в весьма сложной ситуации.
Интересно, есть ли в этой истории хотя бы один нормальный и адекватный человек? Хотя....это же сюжет от Нитро+Чиррал, откуда тут нормальные.
Скорее всего последняя серия будет про Рена.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй
Lark писал(а):Как Ято поцеловал Бишу через руку: у старика выпала вставная челюсть, у Казумы треснули стекла очков, а Ято такой пьяненький ее обсмеял
Это был самый эпичный момент ОВЫ, я давно так не смеялась
Lark писал(а):Мнэмс, приятного мало… Но хорошо, что продолжили аниме, потому что от второго сезона остался мерзкий осадочек, а третий хоть как-то возвращает к прекрасному первому.
Советую мангу. Вот она точно классно продолжается. Например моменты с Лиззи или Себочкой
Lark писал(а): Эх, хоть бы он передумал и вернулся, Нару будет очень без него грустить
Надеюсь вернется...так жалко было Нару. Она такая веселая бежала к сенсею домой. А там пусто...
Lark писал(а):Полюбовались бы вместе с аппаратчиком, никуда ваша проба не денется. Приучай коллег к японскому созерцанию
Эх...боюсь ведь не оценят, для них например японский язык сплошная тарабанщина (хотя тот же башкирский не лучше...)
Lark писал(а):Круто! Ячиру рулит! А про этого мангаку Рина все напишет.
Ага, нечего из наших любимых милашек зомбяк делать
Lark писал(а):Тогда выучусь рисовать, тоже стану мангакой и сочиню мангу про мерзкого мангаку

я бы такое почитала. Думаю ты бы сорвала все верхние строчки чартов по манге
Lark писал(а):Короче, не парься, мне уже надоело копаться в проблемах Хару)))

Бедный Хару в его проблемах никому не охота копаться))))
Lark писал(а):он же ж ненавидел себя за то, что такой клевый и сильный баскетболист, и весь мир за то, что нет в нем достойного соперника
Ааа ну с этим у него и правда проблемка была. Внушили мальчику что о самый сильный. Как и Акакентию что он всегда прав.
Lark писал(а): (кстати, мог бы скататься в Америку, сразу бы понял, что был неправ)
Во, во. Сыграл бы с НБА
Lark писал(а):Но в таком случае им придется его серьезно чем-нибудь задабривать. Шестеренки завертелись - что такое они могли бы ему предложить? У него же все есть, кормежка и койка казенные, бессмертие, что ему еще нужно?
Очередной трон и чаек. Он ведь любит пить чай на троне.
Mylene писал(а): И моя самая любимая пара! Юки и Яна! Ай, как красиво! Он так мило ее испугался, так трогательно шел по следам ее смсок, а потом решил поухаживать. Ой, лапочки! Пусть у вас все получится
А теперь они еще и бегают вместе
Mylene писал(а):Аргеволлен-11:
Мила можешь меня поругать, я забросила это аниме. Как остановилась на 6 серии, так и никак не продолжу.
Mylene писал(а): да и нечестно по отношению к ребятам, что Рин ррррраззззз и стал решением всех проблем и спасением. Макото, Рэй, Нагиса все время были рядом, искренне поддерживали и переживали за Хару, а в итоге - они плохие
Я не говорю что они плохие. Но то, что они слишком сильно к нему лезли это факт. Хару ведь просил их не затрагивать эту тему, а они все равно каждый раз по новой. И Рин кстати тоже за это же по шапке получил от Хару.
Mylene писал(а): Он несколько серий пытался заговорить с Хару, ему или что-то мешало, или Хару не хотел идти на разговор. Как бы он ему сказал о своих планах???
Просто бы пришел и сказал. Они живут в двух шагах друг от друга. Раз что-то мешало, значит и не так уж и хотел об этом говорить. К тому же, если он хотел бы позвать Хару с собой в один университет, не лучше это сделать по раньше. Например чтобы Хару мог подготовиться к вступительным. А он просто поставил перед фактом, что уезжает учиться. Я не обвиняю Макото - каждый сам строит свою жизнь и свое будущее. Но и делать из него бедного и несчастного тоже не стоит - конечно он переживал о Хару, но при этом сам шел вперед.
Mylene писал(а): не просил, но ведь вся прелесть дружбы в том, что друзья всегда готовы поддержать и помочь, чтобы ты не держал все в себе, ведь это разъедает изнутри.
Так он и не стал держать - высказал все что думал по этому поводу. Причем также проорался как в свое время Рин и Соске. Выплеснул эмоции.
Mylene писал(а): На пути домой, на ступеньках, в школе, когда детишки приглашали Хару в дом к Макото - это все неполный список тех мгновений, когда Макото пытался/хотел поговорить, но Хару уходит от любого разговора.
Думаю он просто хотел сказать что уезжает, потому что мог позвать его и там во время фестиваля. А он просто сказал что уезжает. Несколько секунд ступора Хару после этих слов хватило бы для фразы: "Давай поступать со мной" Но Макото их не произнес. Кто знает чтобы ответил Хару.
Mylene писал(а):Кстати, помнишь, мы договаривались, ты скажешь, стоит ли мне смотреть это аниме? - жду твоего вердикта
Думаю стоит. Оно конечно жестокое и порой даже немного противное (моменты с поеданием людей...беее) Но столько все заложено. Жалко конечно, что аниме очень сильно переиначило мангу (судя по комментам), но мне понравилось. И герои неоднозначные и нет четкого злодея или хорошего. И столько эмоциональных сцен - как грустных, так и веселых. Вообщем я не жалею что взяла этот онгоинг.
Mylene писал(а): А то я там еще няшного серебристика на видео видела - такой мощный чувак, в плаще (он хоть хороший?)
Это наверное Йомо. Ну как сказать хороший - он гуль и ест людей. Сейчас правда поедает самоубийц (то есть находит трупы самоубийц), но когда-то ел и живых людей. Как выше написало - здесь сложно дать оценку хороший-плохой.
Mylene писал(а):А ошарашил он тоже ненамеренно - когда Хару начал его обижать, кричать на него (вспомни, ведь Хару первый сказал обидные слова, так, что у Макото аж слезы на глазах выступили)
Эм, не совсем поняла в чем были слова Хару обидные. Он сказал, что Макото такой же как и он - не определившийся с будущем, а при этом лезет с этим вопросом к Хару. Именно это он и сказал: "А сам то ведь тоже не определился" и что получил в этот - знаешь друг я то уже решил свое будущее, а вот ты то один за бортом остался. (именно так можно интерпретировать слова Макото о университете). И говорить что Хару мог поступить в тот же университет, что и Макото немного странно - учитывая что Хару даже не подозревал что Макото куда то собирается.
Как я уже писала это не упрек Макото - парень делал все верно. Искал свое будущее, делал шаги вперед. Просто не понимаю с чего вдруг Макото стал бедным, и его надо пожалеть из-за "злобного" Хару?
Mylene писал(а):но поверь, школьные и свои - это два разных полюса.

поверь прекрасно понимаю))))) И общалась и с чужими детьми - сидела, играла. Есть и такой опыт. У меня всегда получалось легко найти общий язык с детьми.
Mylene писал(а): Только не надо феномена "Избранного"
Мне бы тоже такого не хотелось. А то и так аниме что-то виляет по сюжету.
Mylene писал(а): богиня рыб? Мать Всея Пингвинов?
Может быть))))))))не удивлюсь
Mylene писал(а): от разбитой дружбы.
Так а вот этого вообще не понимаю. Как дружба могла разбиться из-за одной ссоры (причем и не очень крупной). Знаешь люди всегда ссорятся и ругаются (а порой и морды друг другу бьют), но считать что из-за такого могла разбиться такая крепкая дружба....значит дружбы как таковой и не было.
Mylene писал(а): Я на стороне Макото не только потому, что он мой любимка, в этой ситуации по отношению к нему Хару тоже хорош, как я писала выше.
Да я вообще не на чьей стороне. Просто не поняла почему вдруг Макото стал бедный и несчастный, а Хару - тварь и неблагодарная сволочь??
Макото нашел свое будущее (подозреваю что университет у него будет с педагогическом уклоном), Хару же так и не определился. И в этом ему поможет Рин (ввернув таким образом грубо говоря должок за прошлое лето). Где тут бедные и несчастные - чего же ребят так жалеть или в случае с Хару ненавидеть?
Mylene писал(а):Кстати, уже кажется, есть сабы к Мувику по Титанам
СУПЕР!!!!
Mylene писал(а): конечно! победит на выставке, и приедет праздновать!
Хотелось бы..... все-таки Нару будет очень грустно без сенсея.
Mylene писал(а):Альдноа-11:
Разочаровывает меня этот онгоинг. Ребята как при повторе действуют. Надоедает маленько.
Mylene писал(а): Не в пистолете все дело, а совсем в другом. Осталось только вычислить гада.
Гад находится в комнате Синон. Я бы на ее месте об страха поседела бы. Прикинь знает что возле твоего бессознательного тела (а игроки по сути находятся без сознания) есть кто-то, кто хочет тебе навредить....бррррр
Mylene писал(а):А Ринка теперь в полной Жэ - в тюрьме для эсперов, как оттуда они все выберутся - вот это вопрос
Судя по первой серии - выберется. И причем судя по желтой кофте как раз из этой тюрьмы.
Mylene писал(а):Я уже тоже собрала вроде как списочек
У меня тоже списочек есть. Правда не окончательный - еще буду отсеивать (иначе не спать, не есть времени не будет)

и анонсы)))) И замечательные новости))))))
Согласна. Тоже восторге от этого аниме. Героев очень хорошо раскрывают.
KaiSatoru писал(а): Я в озвучке смотрела, так в конце даббер дурным голосом орал, что они прилично сюжета срезали и все сокрушался, что так аниме изменили.
Я постоянно в комментах об этом читаю. И за мангу возьмусь, постараюсь перебороть страх перед кишками
KaiSatoru писал(а): но все равно уж больно автор сильно его в болото это погрузил.
Там дальше еще хлеще будет. Он продолжит с Футабой вот так - то рядом, то отталкивает. А потом.
Вообщем получится так что у его знакомой из средней школы умрет отец. И вроде как понимая ее боль и одиночество, он будет ее поддерживать. Но тут Футаба ему признается в своих чувствах. Но Ко решает остаться с той девочкой. Так как ей нужна поддержка (хотя по сути никакой поддержки то и не было). Футаба приняв его отказ, уходит в сторону. И тут у нее на горизонте появляется Тома, который медленно, но верно находит ключики к ее сердцу. И тогда уже просыпается Ко - ах я Наруми (та самая девочка) не люблю и вообще ей пора двигаться дальше. А так она не двигается. И Футабу люблю и Томе ее не отдам. И все в таком духе. Пытается внести сумятицу в ее отношения с Томой. Порой даже подстраивая некоторые моменты (например повторив момент из прошлого - хотя сам постоянно ей повторял: не ищи меня прошлого, его нет)
KaiSatoru писал(а):я надеюсь это не станет некой авторской манипуляцией, которая будет прикрывать холодность Ко.
Ох с такой точки зрения я не смотрела. Но он вроде совсем холодно к Футабе и остальным не относится - просто то рядом, то отталкивает. А с Футабой так вообще - то нужна, то не нужна. А когда ее не стало ( то есть он понял что ее могут навсегда увести) так сразу бросился вслед. Вообщем по-моему он очень эгоистичен.
KaiSatoru писал(а):Даю ссылку на КАЗНЬ ТАЙТО КУБО
Ох дорогая, спасибо большое))))

Я тебе там пару слов оставила. Ты умница
Охаюшки
Рина-сама, "Пальцы" мне очень понравились

Аригато
++++
Вредный лилипутик писал(а):То есть можно смело садиться за мангу и не рвать потом на себе волосы в ожидании новых глав.
Это хорошая новость. Можно будет почитать.
Вредный лилипутик писал(а):А можно вопрос: "От чего именно надо спасать Макото?"
От шока)))
Вредный лилипутик писал(а):тот тоже полез, да еще ошарашил университетом. Причем ведь долго молчал, если бы так беспокоился за друга - мог ему предложить, давай поступать туда и туда. Будем учиться вместе. Но Макото ведь этого не предложил - а просто сказал что сваливает в Токио в университет. Поставил Хару перед фактом расставания, хотя прекрасно видел как тяжело дается это расставание Хару.
Может и так. Каждая мысль хорошая.
Вредный лилипутик писал(а):То есть по сути сделать то, что сделал в конце Рин. Позвать с собой.
Пока Хару не дал согласия. Еще ждать не долго осталось. Скоро узнаем. Все.
Вредный лилипутик писал(а):Не помню чтобы Хару так уж просил себя пожалеть. Наоборот каждый раз уводил разговор в сторону. Так что ребята сами сделали его центром.
Недомолвки только раззадоривают на то, чтобы разговор был закончен. А Хару уходил от этого. Мальчишек это и терзало.
Вредный лилипутик писал(а):е вижу причин жалеть Макото и так уж ненавидеть Хару.
Жалеть - преувеличено. Скорее, поддерживать позицию Макото. Ненавидеть?
Машуль, это не ненависть. Ненависть - слишком емкое. Когда ненавидишь, ненавидишь от начала и до конца. Хару же всегда вызывал симпатию. А это просто злость на него

что стал вот таким истериком и загнал себя в угол, не желая выходить из него.
Вредный лилипутик писал(а): А как только Хару победил Рина тот ушел, бросил Хару. Детские травмы они такие - надолго остаются в подсознании
"Ты поломал мои игрушки, тогда я тоже твои поломаю", так? Но это же не метод. Правда, мальчишки об этом не знают - зеленые еще.
Вредный лилипутик писал(а):Я почти заплакала, когда те прислужники мыли ноги Канеки....израненные, в крови...такой кошмар....
То бы ужас
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Разве такое можно выдержать и не свихнутся?
Угу. Вот поэтому и задаюсь вопросом: кого именно вытащит оттуда ребята из Антейка?
Судя по артам, которые рисуют фанаты - это будет не тот мягкий и нежный мальчик, который был до того. Пройти такое - вырастешь очень быстро и мир потеряет свои краски.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, меня чуть не стошнило...хотелось сказать: Иди и жри себя сам
О, ты мои мысли написала. Потому что я такое и произнесла этому маньячине, когда оно делилось подробностями
Вредный лилипутик писал(а):Не думаю - все-таки Канеки не настолько сильный. Джейсон намного сильнее его.
Это просто из-за того, что Канеки не освоил силу Ризы. Чтобы стать сильнее ему не нужно гнушаться долговязой свинкой.
Вредный лилипутик писал(а):Лови еще раз))) Само видео
Леви шикарен
Вауууу

Леви шикарен

Судя по местности, это город под землей? Не в этот ли город вход через подвал бати-доктора?

Там они проводили свои опыты над людьми

*мангу не читала, так что это полет фантазии*
Вредный лилипутик писал(а):Вот Рин кажется реально принес помощь для Хару
Помощь, потому что смена обстановки пойдет Хару на пользу. У него депрессия.
Talamaska писал(а):скучаю и обнимаю всех клубчан
Талочка, и мы тебя
Lark писал(а):С виду-то он тихий-спокойный, а как сорвется, то дело может принять дурной оборот
Да. Оказывается Хару - это бушующий вулкан чувств. И он проснулся.
Lark писал(а):А что ему нежничать с Харукой, тот ему не друг, наоборот даже, можно сказать, соперник, и не только в смысле плавания. (опять меня понесло, я облачко, облачко, облачко облачко-пошлюга…) Хотя в смысле плавания, к сожалению, уже не соперник(((
Да, ему не нужно нежничать и он единственный, кто не станет этого делать, а может высказывать все прямо

не боясь, что обидит Хару, потому что и Нанасэ это знает. И да, очень жаль, что Со уходит из спорта.
Lark писал(а):Прям хочу, чтобы новая серия не вышла еще неделю, посмотреть, как Самара будет с Хару чаи гонять
Самара же тоже водичку любит, так что она может и в бассейн заявится
Lark писал(а): Ято поцеловал Бишу через руку: у старика выпала вставная челюсть, у Казумы треснули стекла очков, а Ято такой пьяненький ее обсмеял rofl rofl rofl Боги, какая была ржачка! А Хиёри-то приревновала, вон на следующий день ни о чем другом думать не могла.
Это хорошая овка. Яточка в своем репертуаре.
Lark писал(а):разгребать харукиных тараканов лопатой никаких нервов не хватит.
Это точно.
Lark писал(а):( Эх, хоть бы он передумал и вернулся, Нару будет очень без него грустить.
Вот и я за Нару переживаю. Ханда же обещал, что будет о ней заботиться. А если он уедет и не вернется, это какое разочарование для нее. Она просто может перестать доверять взрослым или парням.
Lark писал(а):Тогда выучусь рисовать, тоже стану мангакой и сочиню мангу про мерзкого мангаку, который придумал много прекрасных героев, потом скатился и стал свиньей и ради денег всех их укокошил, но он не знал, что, умерев в манге, они попадают в реальный мир, и тперь все убитые им персонажи (а их многие сотни Smile ) хотят ему отомстить. Это будет очень кровожадная манга.
Ларик, тогда ждем этот труд

Пускай японцы ждут перевода, а не мы
Mylene писал(а):Алориана еще можно слушать, он даже интонации старается уже делать
Я это заметила, когда он пытался Армору подражать. Я даже поначалу подумала, что это он, но прислушалась - тембра не хватает((
Mylene писал(а):Оверлорд - это Персона99 среди дабберов-мужчин
Жестяк. Оба
Mylene писал(а):не думала, что Люк Эванс будет так хорош в этой роли!
Кто такой? Мордашка вроде знакома, но не помню где видела. Часом не в "Игры престолов"?
Mylene писал(а):Но, как-то странно, да и нечестно по отношению к ребятам, что Рин ррррраззззз и стал решением всех проблем и спасением.
Да, они должны сделать это все вместе. А то получается, что Рин - единственный антидот, а остальные антибиотики не подходят, кыш-кыш.
Mylene писал(а):Хару нужен только Рин?
*улетела в облака... не. спустилась назад. лучше пойду к Деймону - он там Ленку пытает*
Mylene писал(а): Рином и Соске - квасились в своих проблемах, пока не поговорили по душам с друзьями и сразу стали спокойнее и естественнее
Парни молодцы. Решили все дела по быстрому. А с Хару каши не сваришь
Mylene писал(а):На пути домой, на ступеньках, в школе, когда детишки приглашали Хару в дом к Макото - это все неполный список тех мгновений, когда Макото пытался/хотел поговорить, но Хару уходит от любого разговора.
Было-было.
Mylene писал(а):реально надо обладать удивительным талантом от бога, в наших школах на трех ребят, которые реально хотят учиться, всегда десять тех, кто срывают урок, и чем моложе учитель - тем труднее
Это неподъемный труд, когда ты еще и практикант
Миленчик, аригато за подбоку осенних онгоингов. У меня этот вопрос пока глух.
Diacat писал(а):Всем приветик!
Окайри,
Кэти
Аригато за подборку на осень.