Euphony:
*Растянувшись на полу* Чееееерт, больно-то как! Точняк - у меня черная полоса в жизни.
*Уселась на попу, видит Элви, закидывающуюся едой, улыбается* Хорошо, что с тобой все в порядке!))
Привет,
Рустик. Я с презентом! Мне сказали, ты сыр любишь... Пармезанчику вот:
...
Оксаночка:
Хоть какие-то отголоски от
Эми. Жива и то хорошо! А вот где
Русик? Я за обеих переживаю ужасно...
...
Тира:
при заходе на посадку нечаянно зацепилась за крыло Юфони, сковырнулась с метлы и с вытянутыми вперед руками проехалась на пузе по каменному полу Русты, пока не уперлась в чьи то ноги, подняла голову, увидела кто передо мной, пискнула "здрасти" и отключилась...
...
Lady Elwie:
Систер, меня так просто не возьмешь!!!
**со скоростью света обгрызая очередное ребрышко**
хотя....
**потрясла головой, отгоняя очередное не вовремя налетевшее воспоминание о вчерашнем**
и мы тут не вдвоем (еще не хватало!!!).. этот.. негодяй с солнечной улыбочкой доставил посылку по назначению и был таков.. угу.. наверно
**на всякий случай принюхиваясь**
девы,
**поворачиваясь лицом ко всей честной компании**, налетайте, пока есть, чего поесть ))
кстати.. а как я потом худеть-то буду, а?????
**услышав сработавшую оповещалку**
Эми???? ой.. Эми.. держись там!!!
Систер, надо бы сюда мониторы....
...
Руста:
Рассуждает:
- Не, ну демоны натурально озверели! Хотя... когда-нибудь их терпение должно было иссякнуть. Ну что бы я посоветовала в данной ситуации...
(С задумчивой миной закусывает губу) Ну наверное... расслабиться и получить удовольствие. Вот!)))) Ох, шутка... Легко мне говорить))) Я девушка замужняя, верная, никто на мою честь не покушается...))) Вопрос в другом...
Мне это льстит или меня это задевает?
В кухне вдруг появляется Принц и с удивлением смотрит на происходящее вокруг: заламывающую руки Окси, растянувшуюся на полу Юфони в обнимку с головками пармезана, уписывающую за обе щеки еду Элви (на ней его взгляд задерживается чуть дольше, он как будто о чем-то размышляет). Осторожно отодвинув лежащую у его ног Тиру, он подошел к столу, ухватил круассан, забрал из моих рук чашку кофе, отхлебнул и проговорил:
- Весело у нас, однако. - И с тем был таков.
...
Arabeska:
*Даже как-то не обращая внимания на всё прибывающих оголодавших дев, уничтожаю завтрак. Плавно перешедший в обед))) Подтянув поближе чашку кофе, откинулась на спинку стула. Обвела не очень удивлённым взглядом собравшихся*
Здрасти, дамы! Всем приятного аппетита)))
Рустик, всё было очень вкусно!
Элви, ты кушай, кушай, золотко...
*осмотрев жену Смерти пытливым взглядом* Ты как-то изменилась... уже... Не рано ли пузико растёт?
Тира, встань с пола!
*Увидев, в чьи ноги упёрлась Тира* Ой... Война посмотрел на нашу компашку, молвил
Цитата:- Весело у нас, однако.
И испарился.... Так о чём мы?
Окси, сядь уже! Кто сказал - пармезан?
Юф? Я буду!
А
Русу так и не выловили? Нет??? Амци, ты урод!
Эми... оба-на...
Руст, а у меня созрел официальный ответ вниз. Если я - априори - должна радоваться идее детей, потому что женщина, тогда некто из Ада - априори - козёл. Потому что с рогами! Вот пример аналогичной логики...
...
Тира:
... дождавшись, пока Его высочество свалит, решили прийти в чувства: О, пармезанчик, обожаю...Э...гм..Элви, аппетит у тя канешна зверский)))
...
Lady Elwie:
**проводив взглядом Его Высочество Войну, присвистнула**
Систер, а меня от тебя не погонят, а?
что-то как-то мне от взгляда твоего ВА.. есть расхотелось,
**суя руку за спину и хватая первое попавшееся с ближайшей тарелки**
любят эти ВА зыркать....
Бэс, ога
**с набитым ртом**.. изменилася я.. кажется.. что-то растут эти детки прямо как дрожжи
...
Тира:
заморив червячка, вспомнила, что хотела спросить:-
Элви, ты теперь до конца срока будешь...так тесно общаться с отцами своих детей?)))
...
Оксаночка:
Села и давай уминать деликатесы))))))) Как всё вкусно)))))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а меня от тебя не погонят, а?
Не думаю, дорогая... Скорее всего, он, увидев твои формы и понаблюдав за твоим аппетитом, решил, что и мне не помешало бы кое-где прибавить в весе. Ну и, наверное, подумывает сейчас, а не последовать ли ему примеру Смерти...
(Обведя глазами враз обалдевших подруг, разражается смехом) Шутка! Это была шутка, девочки)))) Хотя...
Кстати, да,
Систер... Так всё и будет до конца? Это ж с ума сойти можно от зависти!))) И когда роды, уже известно?
...
Euphony:
*Слегка офонарела от вида невозмутимого Войны и его эффектного исчезновения* Ну,
Рустик, он у тебя спокойный)), почти)))).
Да забирайте, забирайте сыр!
Бэс, я еще наколдую, если
Русте не достанется)))
*почесывая пятую точку* Где тут ребрышки были? Агась, ключевое слово на б.
Элви, ты хоть запей чем-нибудь)))
...
Laskiell:
ого! у нас тут празник живота )))))
и... *прочитав о событиях* звереющие на глазах демоны...... мдяяя...
Эми, Руса....держитесь...
с двойственным чувством смотрю я на еду у
Русты вот хочется вроде бы, но стоит встать с кровати....и желудок дает понять, что ему еще рано....а в голове возникают строки...
Встану утром рано - посмотрю на рожу...
Эх, больше пить не буду...но и меньше тоже... ))))
Зато очнулась я и понимаю, что уж больно знакомо пахнут простыни... хмммм....и стакан воды кто-то рядом с кроватью поставил....хммм....а кто это урчит так?! Нефа?! вот так я поняла, что с пьяных глазах завалилась домой, позабыв о бинтах и коварных планах...а судя по царившему повсюду беспорядку, я еще и хулиганила.....вопрос в том, что я ему рассказала?! *хватаясь за голову* тваю ж мать....
...
Lady Elwie:
Систер, Тира, во знаете.. я не думаю над этим.. а то..
**смолкла и уставилась в никуда**
так.. о чем это я? а.. ну да, в общем, похоже что да, до конца... надо только уточнить, так ли это
вот кого первого увижу, у того и спрошу, ога
Юфони, а вооон там ребрышки.. были.. дааааааа
**хватая бокал и отпивая**
эээээ!!!!!!!!! тут вино было?? кто его заменил на вишневый сок?? я его НЕНАВИЖУ!!!!!
**снова принюхивается**
Ласки, вылазь из койки и к нам давай )))))
...
Arabeska:
Элви, я даже растерялась... вроде бы надо ляпнуть что-нибудь типа "мужики - твари", а в голове только "поздравляю"...
Ласки, да, давай к нам! У нас тут прямо кухонная летучка)))
...