Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Ну, с паклей, кудряшкой и ведьмой все ясно. А вот кто постарше, кто помоложе?
Короче, понятно, что ничего не понятно. ГРУ, халтурят твои агенты!

...

Руста:

(Прошло 20 минут. Раскладывая пазлы - так шефу ГРУ лучше думалось) Ну что ж... Агент молчит. Поэтому остановимся пока на рабочей версии: мужик постарше - Иегудиил, мужик помладше - Макс. (Ставит на место последнюю детальку) Да. Пожалуй, так!

...

Miss Amy:

Агент Nikon ты меня добил))) Ну и оперативность! Мне бы такого, проследить за некоторыми обьектами... потеря, ну и ничего. Найдутся.

Руста писал(а):
А чем рабский день закончилси-то, Эми? Чем?

"он спрятал ее в укромном месте и стал регулярно приходить к ней под покровом ночи, пытаясь утолить неугасимую страсть, найти освобождение… непрестанно… вечно…" это, конечно, шутка. Но как говорится, в каждой шутке...
так что, "она была просто игрушкой в его руках, а его сила воли и самообладание доводили ее до безумия".
Типа так.

Руста писал(а):
мужик постарше - Иегудиил,

А я сегодня о Море читала.. так что, теперь он мне везде видится.. А что то за мужик осталси?

...

Тира:

Шеф, прошу прощения за задержку: связь с большими помехами и пробуксовка при передаче прикрепленных файлов.

Извините, Шеф, но в моей базе данных нет объекта под именем Макс((
Могу лишь сказать, что объект помоложе... э... мерцал, вот.

Ноут, спасибо за исчерпывающую инфу!

...

Kiki:

Мерцал?.. И ты , Брут? (с) Хто это у нас тоже перемещается со спецэффектами, интересно мне знать?

...

Loreley:

А-ха-ха, смешно будет, если окажется, что это наш Ринс - новые технологии осваивает))

...

Руста:

Шеф - Nikonу. Пересылаю фото Макса. Срочно телеграфируй, совпадает ли его образ с мерцающим объектом.

...

Тира:

Срочная телеграмма: Шеф, присланный объект идентификацию не прошел - это не он.

...

Lady Elwie:

на мягких подушках в шатре лежит пленница шейха..
на ногах ее шальвары... груди едва прикрыты воздушной тканью
на тонких руках много-много разноцветных браслетов
ее кисти и щиколотки связаны шелковыми шнурами..
девушка извивается.. извивается...

...

Руста:

Вот мучитель, а... Но и ты, Систер, хороша! Да оба вы друг друга стОите! Но сказка чудесная... Такая прям восточная сказка... (Записывает что-то в своем блокнотике с перечнем ролевых игр) )))

...

Тира:

Восток - дело тонкое (с). Экзотическое, чувственное и завораживающее..

...

Руста:

Так-с. Это кто сейчас сказал? Ты, Тира? А ну, колись тогда: это был помощник Благородия: ангел, херувим или кто там еще бывает?

...

Оксаночка:

Тира, агент Никон заинтриговал)) Интересно, что у Софийки в кулачке и к кому она телепортировалась, если не к тебе. Может тётку навещала? Если гора не идёт к Магомету...

Элви, все-таки не усидела в замке)) Восток, жара))

...

Тира:

*голос из... короче, откуда-то...* ГРУ, снимаю пред тобой ведьминскую шляпу: ага, он, хер-, который -увим.. или ангел, я в них не разбираюсь особо.

...

Руста:

Аха. (Довооольная) Тогда следующий вопрос: Благородие-то тебя хоть по-человечески успокаивает? Ну без молитв, по-плотски? А за Софийку не переживай. Раз она так легко перемещается (и бездумно, заметь), лучше ее где-нибудь в безопасном месте придержать. Считай это небесным детским садом. Или яслями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню