Kiki:
Ну, с паклей, кудряшкой и ведьмой все ясно. А вот кто постарше, кто помоложе?
Короче, понятно, что ничего не понятно.
ГРУ, халтурят твои агенты!
...
Руста:
(Прошло 20 минут. Раскладывая пазлы - так шефу ГРУ лучше думалось) Ну что ж... Агент молчит. Поэтому остановимся пока на рабочей версии: мужик постарше - Иегудиил, мужик помладше - Макс.
(Ставит на место последнюю детальку) Да. Пожалуй, так!
...
Miss Amy:
Агент Nikon ты меня добил))) Ну и оперативность! Мне бы такого, проследить за некоторыми обьектами... потеря, ну и ничего. Найдутся.
Руста писал(а):А чем рабский день закончилси-то, Эми? Чем?
"он спрятал ее в укромном месте и стал регулярно приходить к ней под покровом ночи, пытаясь утолить неугасимую страсть, найти освобождение… непрестанно… вечно…" это, конечно, шутка. Но как говорится, в каждой шутке...
так что, "она была просто игрушкой в его руках, а его сила воли и самообладание доводили ее до безумия".
Типа так.
Руста писал(а):мужик постарше - Иегудиил,
А я сегодня о Море читала.. так что, теперь он мне везде видится.. А что то за мужик осталси?
...
Тира:
Шеф, прошу прощения за задержку: связь с большими помехами и пробуксовка при передаче прикрепленных файлов.
Извините,
Шеф, но в моей базе данных нет объекта под именем Макс((
Могу лишь сказать, что объект помоложе... э... мерцал, вот.
Ноут, спасибо за исчерпывающую инфу!
...
Kiki:
Мерцал?.. И ты , Брут? (с) Хто это у нас тоже перемещается со спецэффектами, интересно мне знать?
...
Loreley:
А-ха-ха, смешно будет, если окажется, что это наш
Ринс - новые технологии осваивает))
...
Руста:
Шеф - Nikonу. Пересылаю фото Макса. Срочно телеграфируй, совпадает ли его образ с мерцающим объектом.
...
Тира:
Срочная телеграмма:
Шеф, присланный объект идентификацию не прошел - это не он.
...
Lady Elwie:
на мягких подушках в шатре лежит пленница шейха..
на ногах ее шальвары... груди едва прикрыты воздушной тканью
на тонких руках много-много разноцветных браслетов
ее кисти и щиколотки связаны шелковыми шнурами..
девушка извивается.. извивается...
- Зерааа!!!! Выпусти меня немедленно!!!!!!!! - кричит она
но никто ее не слышит...
минуты сменяются часами... девушка устает извиваться и лежит, уставившись в потолок
вдруг появляется шейх.. взгляд его встречается со взглядом девушки, которая снова начинает извиваться
шейх садится, скрестив ноги, рядом.. рука его ложится на обнаженный женский живот
- Зера!!! Какого фига!!!
под взглядом Зерачиила принцесса смолкает
он сидит... она лежит... время идет...
- Ну я все поняла, поняла, отпусти меня домой!!!! - просит она
мужская рука сдвигается, поглаживает.....
шелковые шнуры вдруг исчезают
- Потанцуй для меня, Элви, - произносит шейх.
- Чего? - хлопает глазами та.
- Вставай и танцуй, - приказывает архангел. - Если мне понравится, как ты будешь себя вести и танцевать, возможно сегодня окажешься дома.
и с этими словами Зерачиил откидывается на подушки и замирает.... в ожидании
принцесса с минуту смотрит на него, затем поднимается... браслеты жалобно звякают
она становится в центре шатра, выгибается.. руки взлетают вверх....
где-то начинает звучать тихая мелодия....
ритм становится все напряженней.. все быстрей.. принцесса кружится.. изгибается... прозрачный шелк ее одеяния летит следом за ней... падает на ковры......
мелодия смолкает на самой высокой ноте
и вот девушка замирает перед шейхом совершенно обнаженная, обнимает себя руками..... глаза ее закрыты, голова опущена...
шейк щелкает пальцами, и девушка опускается к его ногам
- На живот, - кивает он на подушки
та немедленно вытягивается на шелках.....
архангел склоняется над принцессой.. медленно проводит кончиками пальцев вдоль ее позвоночника.. наблюдает, как кожа девушки покрывается пупырышками в тех местах где только что была его рука, тело ее слегка вздрагивает
ладонь архангела слегка шлепает девушку по внутренней стороне бедра, и она послушно раздвигает ноги.. рука скользит между ними... пробирается под девушку...
раздается звонкий шлепок - второй рукой он ударяет ее по выпуклому полушарию, по второму
девушка вздрагивает, трется о руку, на которой лежит
еще шлепок - она сжимает зубы
еще - она стонет и утыкается лицом в подушку
снова - и она ерзает все сильней.. и сильней.. и опять.. и снова..
кожа ее покраснела.... тело стало влажным....
удары сыпятся на нее все быстрей и больней
она хочет свести ноги вместе, но ей не разрешают
принцесса содрогается сильней... а потом вдруг замирает....
архангел убирает руку и садится все в ту же позу - скрестив ноги
через некоторое время девушка шевелится, поворачивается на бок
взгляды их встречаются.... они смотрят друг на друга минуту.. две... три....
девушка исчезает....
а архангел все продолжает сидеть.. взгляд его устремлен туда, где только что под его руками вздрагивала принцесса...
а в Ледяном замке девушка сворачивается калачиком в своей постели....
свежий ветер из окна холодит разгоряченную кожу..
и с каждым мгновением все заметнее становятся золотые искорки на коже принцессы... ...
Руста:
Вот мучитель, а... Но и ты,
Систер, хороша! Да оба вы друг друга стОите! Но сказка чудесная... Такая прям восточная сказка...
(Записывает что-то в своем блокнотике с перечнем ролевых игр) )))
...
Тира:
Восток - дело тонкое (с). Экзотическое, чувственное и завораживающее..
...
Руста:
Так-с. Это кто сейчас сказал? Ты,
Тира? А ну, колись тогда: это был помощник Благородия: ангел, херувим или кто там еще бывает?
...
Оксаночка:
Тира, агент Никон заинтриговал)) Интересно, что у Софийки в кулачке и к кому она телепортировалась, если не к тебе. Может тётку навещала? Если гора не идёт к Магомету...
Элви, все-таки не усидела в замке)) Восток, жара))
...
Тира:
*голос из... короче, откуда-то...* ГРУ, снимаю пред тобой ведьминскую шляпу: ага, он, хер-, который -увим.. или ангел, я в них не разбираюсь особо.
...
Руста:
Аха.
(Довооольная) Тогда следующий вопрос: Благородие-то тебя хоть по-человечески успокаивает? Ну без молитв, по-плотски? А за Софийку не переживай. Раз она так легко перемещается (и бездумно, заметь), лучше ее где-нибудь в безопасном месте придержать. Считай это небесным детским садом. Или яслями.
...