Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 23:45
» Раздача: Открытки: Виктории КирдийВсем привет!Я с маленькой раздачей, хочется поделиться с вами этими чудесными милашками Виктории Кирдий: 1. 2. ishilda 3. 4. Firetears 5. Solnyshko 6. d-Asha 7. Lady Honey 8. djulindra 9. bronzza 10. Inga-Chernyak _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2020 10:04
Всех отметила.
bronzza писал(а):
Можно мне 9-ую - новогоднюю совушку? Оксана, тебе сейчас отправить или ближе к новому году? Firetears писал(а):
Очень понравился этот наборчик у Кирдий! Ага, мне тоже )) Кстати, девочки, у кого пункт выдачи WB рядом, там сейчас есть много наборов издательства Речь и Воскресный день. Доставка бесплатная, очень удобно. И цены ниже, чем в Лабиринте, Майшопе и др. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2020 18:17
Получила две открытки с видами города Новосибирска из раздачи от Даши (d-Asha).
Спасибо за интересные послания, открытки (Театр Кукол и Стоквартирный дом в городе Новосибирске) и специальный почтовый конверт ПР, посвященный 100-летию Государственной Архивной Службе. Спасибо! ДОПЕЧАТАНО: Получена красивая иллюстрированная открытка от Дивной Дианы (LWN-2164). Спасибо за чудесное послание и за почтовые марки с Казанским Кремлем (2009) и Новым Уренгоем (2009). Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 14:47
Получила в пятницу открытку по случаю наступления золотой осени. Спасибо, Ди!
В этом году золотая осень у нас была. Красивая. Жаль только что закончилась так рано - во вторник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 19:50
Привет, девочки! Я все хочу как-то добраться до своего ящика с открытками, и поделиться ими с вами, а то жизнь бьет ключом, не до форума все как-то было, тем более, что карантин накрыл мне отпуск, и я на работе столько времени ещё не проводила(((, но сейчас вроде чуть полегче стало, и вот думаю, может, раздачу замутить? Или хотите сюрприз от меня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 13:37
Почтовый ящик меня очень порадовал:
Открытка с осенними пожеланиями от Дивной Дианы! Открытка ко дню рождения от Оксаны Bronzza! и конвертик с настоящими сокровищами от Алены Firetears! Там много всего удивительного, а листочки в виде луны мне даже использовать жалко! Спасибо вам огромное! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 15:03
Firetears писал(а): Я примажусь, потому что сегодня получила такие же красивые фонари от ДиДи. Ди, спасибо!
Яркая, осенняя открыточка от ДиДи. И вот, видишь, дошли же, несмотря на 19 р, всё же на сортировке знают правильные цены, главное, умудриться отправить не через кукушек на почтах. Я теперь открытки тоже отправляю, чтоб сразу на сортировку ушли - через ящик на центральной почте, или проверенный уличный ящик. Главное, ящик нужен не при почте, из припочтовых те же кукушки достают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2020 22:07
Solnyshko писал(а):
И вот, видишь, дошли же, несмотря на 19 р, всё же на сортировке знают правильные цены, главное, умудриться отправить не через кукушек на почтах. Я теперь открытки тоже отправляю, чтоб сразу на сортировку ушли - через ящик на центральной почте, или проверенный уличный ящик. Главное, ящик нужен не при почте, из припочтовых те же кукушки достают. Да вот же, в том и дело, что когда бросала в уличный ящик возле работы, никаких проблем не было. А сейчас работаю удаленно дома, до того ящика добираться далеко, а ближайший только на ближайшем почтовом отделении, где те самые кукушки. Самое интересное, сегодня получила открытку от Лосилия в честь 93-летия Ленинградской области. Отправляла их Питерская почта и наклеена марка на 23 рубля, т.е. сама почта свои тарифы не знает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 18:09
Ди, и мне приходилось сталкиваться с подобными вывертами сотрудников почты и, главное, с их нежеланием слушать и слышать, так что решала этот вопрос как Наташа - в другой ящик кидала послания, в идеале на главпочтамте.
Yulya Fafa писал(а):
вот думаю, может, раздачу замутить? Или хотите сюрприз от меня? Юля, оба варианта по-своему приятны, так что делай, как тебе будет удобнее ________ Тем временем, в понедельник получила я весьма актуальный солнечный привет из Крыма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 16:42
Получила открытку от ДиДи. Огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2020 16:52
Получила красивую стильную открытку от Елены elenna (lwn-2182) с пожеланиями теплой осени. ЗдОрово! Спасибо огромное!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2020 16:39
Пришли открыточки с раздачи от Джули (djulindra) с Буниным. Специальная художественная марка (Солонка) и красивый тематический штамп. Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 8:36
И мне пришел Бунин. Такой молодой! Оказывается, они с Лениным одногодки.
Джуля, спасибо тебе за этого красавчика и за просвещение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |