Элен Стоун:
Продолжая меланхолически попивать коньяк и грызть шоколадки, раздумываю над "выигрышем", не очень представляя, радоваться или огорчаться.
Нет, я конечно не против приключений на свои вторые 90, но...
Кто там выиграл коньяк? Не попроситься ли в долю?
Вивьен Рейнолдс писал(а):Вешает на Адель серпантин. Бросается им же в Эдика и Фарика.
Перехватываю серпантику, вешаю на шею -
ну чем не украшение? ...
Вивьен Рейнолдс:
Крейг Фаррел писал(а):ловит брошенный Вивбен серпантин и гооврит
- Ну всякое было, но таааак меня еще никто не обзыывал)))))) шо ты все ловишь-то)
Крейг Фаррел писал(а):- Будешь хорошо себя вести, чертенок и тебя позову) Или ты не любитель коньяка?
Вздыхает, что ж, не судьба видать мне твою бухашку попасть) Любитель всего шо горит)
Элен Стоун писал(а):Перехватываю серпантику, вешаю на шею - ну чем не украшение?
Бросает в Элен золотистый дождик.
...
Бастиан дю Вилль:
Рианна Гаррисон писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):Риш, ты тут? Твоя очередь. Потом Флоранс.
Я тут, полностью свободная к концу вечера
цЫфра 6)))
С улыбкой достает приз)
6. Вы решили бросить все и отправиться в отпуск по обмену в другую страну к другу. Чтобы жить в его доме и встречать Рождество у него.
Удачи с этим)) готов отдать собственный дом)
Флоранс, ваша очередь, если вы с нами)
...
Крейг Фаррел:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Ну всякое было, но таааак меня еще никто не обзыывал))))))
- я исправился.. и вобще женщина, я тут сижу в темноте, кнопочки по памяти нажимаю.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Вздыхает, что ж, не судьба видать мне твою бухашку попасть) Любитель всего шо горит)
- Умеешь ты из мужиков веревки вить. Считай приглашена.
...
Флоранс Уэстморленд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Флоранс, ваша очередь, если вы с нами)
- Я с вами. Моя цифра 12)
...
Бастиан дю Вилль:
Флоранс Уэстморленд писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):Флоранс, ваша очередь, если вы с нами)
- Я с вами. Моя цифра 12)
До девяти)) остались 3 и 8) какую?)
...
Элен Стоун:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Бросает в Элен золотистый дождик.
подхватываю дождик, делаю из него украшение в волосы, получается очень даже неплохо.
...
Флоранс Уэстморленд:
Бастиан дю Вилль писал(а):До девяти)) остались 3 и 8) какую?)
значит не совсем с вами)) 8
...
Бастиан дю Вилль:
Вывод за вечер: мисс Флоранс тоже пела в хоре)) хоть у кого-то со мной много общего))
А где проходило ваше детство?)) ваша маман случайно не выгуливала вас вместе с двумя рыжими близнецами в соседней коляске?)
...
Вивьен Рейнолдс:
Крейг Фаррел писал(а): я исправился.. и вобще женщина, я тут сижу в темноте, кнопочки по памяти нажимаю.
- Так это, давай я тебе люминисцентными красками буковки намалюю.
Крейг Фаррел писал(а):- Умеешь ты из мужиков веревки вить. Считай приглашена.
- Шо есть, то есть. А какой дресс-код?
Элен Стоун писал(а):подхватываю дождик, делаю из него украшение в волосы, получается очень даже неплохо.
Умиляется и отвязывает от стойки шарики:
- Будет вместо цветочков у веночке.
...
Рианна Гаррисон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Удачи с этим)) готов отдать собственный дом)
Надеюсь, дом в Париже? *Хитро улыбаюсь* Обещаю не спалить/сломать/утопить ...и т.д. твой дом)))
Спасибо Бастик)
Прям загорелась написать пост.
Крейг, а мне можно с вами?
...
Бастиан дю Вилль:
Флоранс Уэстморленд писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):До девяти)) остались 3 и 8) какую?)
значит не совсем с вами)) 8
Ваш приз:
8. Вас попросили составить изобразить для друга пару на семейном рождественском вечере.
И
для Кендалл остается цифра 3:
Путешествие на двоих в швейцарские Альпы)
На этом мы завершаем раздачу призов и переходи к лучшей части нашего вечера - к подаркам.
...
Флоранс Уэстморленд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Вывод за вечер: мисс Флоранс тоже пела в хоре)) хоть у кого-то со мной много общего))
помню мальчика, зеленоглазого, очень худенького, но с таким сильным голосом, что пробирало. Это случайно были не вы?
Бастиан дю Вилль писал(а):ваша маман случайно не выгуливала вас вместе с двумя рыжими близнецами в соседней коляске?)
наверно я была в коляске среди близнецов)))
...
Бастиан дю Вилль:
Флоранс Уэстморленд писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):Вывод за вечер: мисс Флоранс тоже пела в хоре)) хоть у кого-то со мной много общего))
помню мальчика, зеленоглазого, очень худенького, но с таким сильным голосом, что пробирало. Это случайно были не вы?
Нет, если пробирало, это Пьер! Мой младший))) открещивается))
Флоранс Уэстморленд писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):ваша маман случайно не выгуливала вас вместе с двумя рыжими близнецами в соседней коляске?)
наверно я была в коляске среди близнецов)))
Что-то у меня есть подозрение, что да! Даже чуть ли не воспоминание))
...
Рианна Гаррисон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Можешь палить. Только предупреди соседку)) она может потом убить всех)
А соседка справа, слева, сверху, внизу? Или я узнаю эту грозную женщину сразу же?
Эввард, спокойной ночи)))
...