Александр Сэвидж:
Хм... я не очень понимаю, что вы творите в зале, но речь не об этом, а о том, согласовано ли этос Джастином и Гермионой?
Да, я отвечу уже после них.
...
Ханна Эббот:
Александр Сэвидж писал(а):Хм... я не очень понимаю, что вы творите в зале,
*пожимаю плечами* А что непонятного? Небольшой кипиш, чтобы народ разбудить.
По поводу согласования.
С
Гермионой согласованно. Она должна была написать сегодня, но не успела.
А
Джастина никто не юзал, так что его согласие не требовалось.
...
Джастин Финч-Флетчли:
Александр, я дурак. Почему-то триста лет не заходил в собственный ящик, не видел ваших инструкций.

Исправлюсь - сегодня наколдую пост.
...
Александр Сэвидж:
Ясно
...
Ханна Эббот:
Джастин, я ни на что не намекаю но, ты бы уклонился от летящего в тебя заклинания, что ли.
А то заклинание полетело, а ты и не заметил.
Товарищи, в очередной раз призываю.
Внимательно читаем посты, хотя бы те, что связанны с вашим. Ой! Волшебное слово забыла *почти ласково*
пожалуйста.
...
Сандра Фосетт:
Некоторые посты только приходится читать по восемь раз, чтобы понять, что имел ввиду сказать автор.
Можно было прямо написать кто в кого что колдует. Но нет, нужно писать так, чтобы другой игрок ломал голову. Зато много, а не три строчки.
...
Джастин Финч-Флетчли:
Сандра,
На самом деле раз 10 перечитал, пока разобрался, куда бежать и что делать. А всё равно допустил упущение.
Исправлюсь.
...
Ханна Эббот:
Сандра, у тебя мания отвечать на мои посты, которые адресованные не тебе.
По поводу понимания: предполагалось, что люди тусующиеся на литературном форуме умеют читать и понимать написанное.
По поводу объема, прости, но тут как говорится "каждому своё". У кого на что
мозгов мыслей хватает.
В связи со всем выше сказанным, предлагаю: подышать друг на друга ровно, ну если конечно тебе не нужен скандал, дабы в полной мере проявить своё умение писать по три строчки.
...
Сандра Фосетт:
Хорошо, Ханна. Только потом не спрашивай, чего с тобой никто не играет
...
Лорд Волдеморт:
Ханна, выдыхай. Надоело.
...
Блейз Забини:
Так давайте успокоимся для начала.
Итак каждый пишет посты так как умеет, поэтому не надо упрекать людей в запутанных,сложно логических постах. По мне так это оскорбление одних людей что они хотят казаться заумниками, а вторых за кого вы заступаетесь (или же говорите за себя) выставляете тупыми. Это некрасиво. ИМХО.
И еще не надо лезть и заступаться за кого-то, думая что те игроки что давно в игре террористы какие-то и заклюют новичков.
Все под контролем.
И еще так к слову : "Не плюй в колодец - пригодится, воды напиться".
Поэтому не ругаемся и не провоцируем на ссору, потом самим же будет неприятно.
Всем удачного вечера мои хорошие.
Я за вами слежу.
...
Ханна Эббот:
Сандра, я никогда подобных вопросов не задавала.
Лорд, а уж мне то как.
У меня сложные посты?
Хммм, ну я постараюсь писать попроще.
...
Джастин Финч-Флетчли:
Мне кстати не сложно поправить. Так что, ежели будут дальше ляпы, готов получить помидорку за ошибку.

Лучше в личку.
Жду тогда пост Гермионы.
...
Гарри Поттер:
Что не день, то радость!
Скандал раздувать не буду, хочу сказать - мне жаль, что мои длинные посты
Цитата:приходится читать по восемь раз, чтобы понять, что имел ввиду сказать автор.
Можно было прямо написать кто в кого что колдует. Но нет, нужно писать так, чтобы другой игрок ломал голову.
Вы не поверите, но последнее в моем списке - это заставлять кого-то ломать голову.
Что вы! Нижайше прошу меня извинить, что так уж получается (видимо, природа зло пошутила), что мои собственные мысли не линейные и не занимают обычно более двух-трех слов. Ну привык человек много думать - не корите малахольного. Ведь игра подразумевает живость и правдоподобность, ну...вот и выходит у меня...
Совсем другое дело, когда человек может ясно выразить свою мысль в трех строчках. Вот щас абсолютно без сарказма - поклон вам за прямолинейность и четкость. Я же, увы, не обладаю таким талантом. И не могу писать по два раза в день каждый день.
А ведь в своем посте надо так или иначе отметить действия
КАЖДОГО играющего рядом с тобой. Иначе ты а) будешь казаться слепым\глухим б) это просто неуважение к окружающим проигнорировать то, что они как-то тебя задели/поиграли. Чем, правда многие их нас грешат, но кто совершенен?
Поэтому, если переходить к еще одному вчерашнему вопросу - я и поддержал идею того, что лучше все отыграть как можно быстрее, так как иначе эта сценка с ролевым заданием грозит затянуться на века, если брать пример с Сандры и отвечать односложно. То есть в моем понимании - прилюдно анонировать, кидая по одному заклятию несколько раз на дню.
Еще раз прошу прощения - мое время и желание писать вообще мне не позволяют так играть. Краткость сестра таланта, да?
Ну так будьте вы снисходительны, о талантливые мои, которые могут писать пост по нескольку строк к тем, кто так не может.
Поэтому, да - каждый играет как может, но если ты не можешь понять почему другой играет иначе - не надо его укорять, а то... ведь вам могут точно так же ответить. Нас таких много - непонимающих.
Мир, дружба, жвачка.
один из тех оптимальных выходов, которые бы не привели к ступору и занудному описыванию каждого шага с моей стороны и стороны противника. Разумеется, вы в праве прилюдно охаять/унизить и поставить меня в положение идиота. Но из песни слов не выкинешь. Либо движение - либо болото. А это всего лишь игра, где бывают всякие неожиданности.
...
Сандра Фосетт:
Ханна, Гарри, я апплодирую вашим постам про "ты дура, давайте жить дружно"
...