Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

*подумав и поглазев*
нда....пожалуй я к вам....вот прямо щас....перышко ЮФ использую...и буду....
эээ! вы мне ток чего нить там оставьте,а?
*шепотом* Юф? ты мну там отрежь что ли сыру, а то боюсь не дождется он меня...

...

Euphony:

*С тоской смотрит на пустую тарелку из-под ребрышек*
Ласк, я бы и хотела отрезать, но тут... Бэс???

Короче, она не отдает)))). Так что ты приматывай, я еще колдану))

...

Руста:

Ласки, это спешл фо ю:

Или, может, вот это:

А ваще нет ничего лучше вот этого:

Систер, солененького не желаешь?

Девочки, кушаем! Кому не хватило ребрышек, отведайте шашлычков. С пылу, с жару, как говорится:

...

Тира:

выпила винишка, достала сигару, хотела уже раскурить, но, посмотрев на Элви, передумала. Вздохнула протяжно, вернула назад и уперлась взглядом в шикарные крылья Юфони. Откашлялась и Юф, мне вот интересно- ты всегда при них? Всегда-всегда?...а...э...не мешают?...

...

Руста:

Ох, Тира... Вопросы у тебя такие...))) Провокационные... Может, как-нить Балтазара вызовем? Давно он не появлялся?

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Может, как-нить Балтазара вызовем? Давно он не появлялся?

Давайте, давайте))) Пусть сама всё и выяснит. С первых рук))))

...

Lady Elwie:

накидав в тарелку все солененькое, что подвернулось под вилку, потопала к креслу и рухнула в него
охх.. хорошо-то кааааааааак

да.. давайте кого-нить вызовем и приколемся?? Систер, тащи сюды принтер!!
а может... голубоглазенького? нас тут многа, ежели че )))

а Балтазара прям первым делом **подмигивает Тире**

...

Laskiell:

*услыхав что трофейный сыр уводют из под носу*
бдыдыщ!! брямц....
*вылезая из сугроба рядом с пенатами Русты*
но ведь почти сработало...Юф, что то у пера компас сбился....

оба на!!! зздрасьте, здрасьте!! оЙ! *мнусь с ноги на ногу, глядя как с меня натекла лужица на раритетный ковер*
эээ коктейль из сельдерея? *поморщилась но смело протянула руку*
гм...я пожалуй лучше кофейку.....агась...
что?! шашлык!? мне пожлст двойную порцию!!!!
*пытаясь одновременно выпить из обоих бокалов*
ик! эээ....а хде у вас тут ванная комната?! срочно!

...

Euphony:

Рустик! Ты гений - шашлык что надо!))
Тир, ну они ж как грудь: всегда при мне и не мешают))). Смертные их не видят, видят только те смертные, которые уже не совсем смертные и обитательницы ТД))). Кроме того, они иногда очень полезны, а в определенных ситуациях, так сказать, расширяют поле для деятельности, дополняя стандартный набор эрогенных зон)))).
А вот Руста дело говорит, зови!

...

Тира:

Руста, вот когда летела к тебе, первым делом хотела попросить- черкни пару слов пропаже...Но вот Принца увидела... и решила немного подумать))) Девы, пи-пи-пи, вы меня, дорогуши, под танк решили закинуть?)))

...

Оксаночка:

тира , одной зимней морозной ночью мы под крыльями Юфони согрелись фсей компанией)) И не замёрзли и Бэс дождались))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
да.. давайте кого-нить вызовем и приколемся?? Систер, тащи сюды принтер!!

Не увлекайся, дорогая)) В твоем положении это вредно)) Боюсь, единственный, кто сюда примчится на наш вызов, будет Белет. И оно нам надо? И мой еще наверху. Забыла? Это к тому, что:

Lady Elwie писал(а):
а может... голубоглазенького?

Относительно этого... Я папрашу!.. Ваще не упоминать! При мне...

Тира, пока откладываем. Но помни: если что... я с тобой созвонюсь. На днях. Вот Русу и Эми из передряг вытащим и займемся тобой)))

...

Arabeska:

*Виновато смотрю на Ласк* Э-э-э... Юф сказала, что ещё наколдует... ну, я и это...
Тира, не под танк, а под... ой... ну ты же сама хотела, ггг))) *подавилась при реплике Окси*
Да, молчание некоторых дам двора затянулось...

...

Тира:

Руста, спасибо за передышку!))) Bes, я давно догадывалась, что ты добрая душа.)))

...

Оксаночка:

Постучала Bes по спинке, чтоб не задохнулась. Забыла уже? Тебе тогда не до нас было, а вот мы за тя всю ночь пропереживали))После этого ещё обсуждали можно ли со страстью описать место, степень и категорию пожара)))))
Мы под крылом у Юф, а Агвар всю ночь меня ждал... Так... об этом не думать. Руста, а чайку можно организовать?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню