LizOk:
Лена, с днём рождения!!!
Mint писал(а): "Если бы Вам представилась возможность, кому из персонажей СЭФ Вы бы хотели преподнести подарок на Новый год, Рождество, и какой
Вопрос конечно интересный

.
Пусть будет Кел Боннер. И мой подарок - пара коробок сухого завтрака "Лаки Чармс".
...
niklasss:
Всем привет!
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!
Мне очень-очень приятно.
Mint писал(а):Девы, давайте ещё поиграем. Например, в "Если бы Вам представилась возможность, кому из персонажей СЭФ Вы бы хотели преподнести подарок на Новый год, Рождество, и какой
Сложно так сразу сказать...

Наверное это будет подарок любимому
Кевину Такеру.

Но вот что?..
ПуЩай будет котенок

, рыжий-рыжий такой, толстенький, пуФЫстый. Кевин животных любит.

Да и Ру, грозному питбулю, компания не помешает.
...
Mint:
Kelly T, привет!

Лично мне фанфики на книги СЭФ не попадались.
По поводу подарка - я бы подарила
Далли Бодину шкуру медведя, чтобы напоминала ему о победе над персональным дьяволом, Медведем, который поселился в его мыслях когда-то, лишая уверенности в себе.
...
sveta-voskhod:
LizOk писал(а):Света, с повышением!!
Ух ты!!! Красота! Спасибо Лизок!!!
А я все о подарке думаю... Ничего в голову не приходит. Вот только бита для Шугар- Бет. Еще бы и помощь оказала!
...
LizOk:
Девочки, в конкурсе Lady.Webnice.Awards-2012 в финал вышел роман:
С.Э. Филлипс "Просто неотразим" - 30 голосов.
Так, что активно голосуем за роман!!!!
Проголосовать за одного из этих счастливчиков и помочь им в борьбе за победу вы сможете на следующей странице:
https://lady.webnice.ru/awards/
Финальное голосование стартует 10 января, того же числа вам будут доступны полные итоги отборочного раунда по данной ссылке:
https://lady.webnice.ru/awards/2012/2012.php ...
katty:
Всем, привет - наконец-то вырвалась из праздников-родственников-пьянок-гулянок)))
А активность тут не падала смотрю))))
Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!
Было тут голосование про подарки к НГ героям - я бы (почему-то сразу пришло в голову) подарила Флер хорошие кроссовки, чтобы могла вволю бегать!
LizOk писал(а):Девочки, в конкурсе Lady.Webnice.Awards-2012 в финал вышел роман:
С.Э. Филлипс "Просто неотразим" - 30 голосов.
Так, что активно голосуем за роман!!!!
Вау!!! Ок, включаюсь в голосование)
Кстати,
Лиз, как там результаты голосование за Снегурку??? или я что-то пропустила и результаты были уже????!!!!)))))
...
LizOk:
» Анкета: Спенсер Скипджек
Анкета: Спенсер Скипджек
Ф.И.О.: Спенсер Скипджек
Владелец «Вайсрой Индастриз», гигантской водопроводной компании.
Внешность: Лицо костистое, как у Джонни Кэша, талия начала исчезать, но животик еще не появился. Хотя он был чисто выбрит, на щеках проступила тень плотной щетины. На густых темных волосах, подернутых сединой, ловко сидела соломенная панама, украшенная лентой из змеиной кожи. На мизинце блестело серебряное кольцо с черным камнем, а волосатое запястье охватывал дорогой хронометр. У него был громкий, густой голос и манера вести себя, выдающая и властность его натуры, и привычку к всеобщему вниманию.
Место жительства: Индианаполис
Дети: Дочь Санни Скипджек
Семейное положение: В разводе около 10 лет.
Навыки: В колледже завоевывал награды по плаванию и даже подумывал о подготовке к Олимпийским играм
Краткая информация: Спенсер Скипджек являлся потенциальным инвестором, который, хотел построить в Уинетт высококлассный гольф-курорт и многоквартирный жилой комплекс, что привлекло бы в город одновременно и туристов, и пенсионеров и спасло бы Уинетт от нынешнего экономического застоя. Он выбирал между двумя проектами в городах Уинетт и Сан-Антонио, и первоначально склонился к Сан-Антонио, но после громкого свадебного скандала, решил принять предложение инвестировать Уинетт, т.к. у его дочери Санни появился шанс «окольцевать» мэра города Теда Бодина.
В Уинетт Спенсер повстречал взбалмошную Мэг Коранду, которая ему очень понравилась. А когда он узнал, что она дочь известного актера и модели, его симпатия переросла в навязчивую идею, как с помощью Мэг он может «покорить» своей продукцией Голливуд. Надо сказать, что ему всегда были по вкусу молоденькие женщины. Они обычно тоже были в восторге от него, т.к. Спенс успешный, щедрый, и любит хорошо проводить время. Он никогда не был скуп со своими подругами. Тот факт, что Мэг бросила ему вызов, отказав ему, делало её ещё более привлекательной для него. Но разве можно тягаться с «Мистером Неотразимость и само Совершенство»? И вот, в этом маленьком провинциальном городке, семья Скипджек потерпела на личном фронте полное поражение.
По сведениям из хорошо информированных источников, Спенс и Санни вернулись в Индианаполис, где Санни зарылась в работу, а Спенс подхватил опоясывающий лишай. К пущему удивлению, Спенс прекратил переговоры с Сан-Антонио. Говорили, что, подвергнутый остракизму со стороны жителей Уинетта, он утратил интерес к мелкой рыбешке в большом пруду и забросил свои планы о гольф-курорте где бы то ни было.
Как раз сейчас они раскручивают новинку – самочистящийся унитаз. ...
Djamiko:
Прочитала еще один замечательный роман этого автора «Просто неотразим» и я в восхищении. После прочтения осталось огромное количество эмоций переполняющих меня! Героиня этого романа мне понравилась сразу. Не знаю даже чем, может тем что готова была всегда прийти на выручку своим друзьям, или бросала вызов богатому миллионеру спокойно рассуждая об его недостатках, при этом не имея за спиной ни цента, да еще и в городе где этот миллионер всеобщий любимчик. Да смелости ей не занимать. И я еще раз в этом уверилась, когда она подошла к жениху с тигриным взглядом и попросила выйти к Люси, а сама осталась один на один со стаей волков готов разорвать ее на части. Ужас. Но Мэг молодец, держалась и «обезумевшей» толпе пыталась вдолбить, что этот брак Люси ничего хорошего не предвещал. Всем было легче обвинить во всем Мэг, это она испортила все. Что же там портить, ничего ведь между ними не было. Пусть он великолепен в постели (хотя нашу героиню удовлетворить до конца ни как не мог) но ведь не на этом отношения строятся, Люси была бы всего лишь его тенью, женой Тедди, и ах да, она должна была кланяться в ноги, что стала его женой! Мне этот роман напомнил два других отличных романа, это «Ну разве она не милашка?» там тоже героиню ненавидит весь город, у них разные причины, но все равно поступки горожане совершали аналогичные. И роман «Поцелуй Ангела»- здесь есть некая схожесть того, как Мэг пытается из «никто» стать кем-то. Проживание в этом городе для нее в некотором роде испытание, она пытается пронести весь тот тяжкий груз, который пал ей на плечи и главное не сдаваться. Пусть ее все ненавидят, она справиться. И было очень интересно смотреть, как меняется эта женщина.
Мне очень не понравилось поведение Теда, по- началу казалось, что он делает все эти вещи только из-за пострадавшего ЧСД (чувство собственного достоинства), ведь было видно, что побег его никаким местом не колышет, да и я думала, что Тори его любовница. Хотелось его прибить, когда Мэг пыхтела и прогибалась под тяжестью этого матраса, и нет ведь, не пришел на помощь! Ела она только булочки – жалкие остатки гостей. И все эти мучения только потому что она желала добра своей подруге. Да и поступок этого менеджера –платила меньше нужного, омерзительно! Но мне кажется в глазах надзирательницы (имени не помню) Мэг получила немного уважения. Мне также главная героиня нравится тем что, она оптимист по жизни, и умеет находить выход, ей нужны были деньги, она работала быстро и еще занималась мелкой торговлей, за что получала неплохие чаевые. Похвально. Мой любимый момент это, когда Мэг была кадди (вроде бы так) и кого? Этого черта Теда! Я много смеялась, когда та аннулировала очки Теда, было очень весело. Хоть так ему отомстила, хотя она вечно его подколами доставала, язычок остренький. Этот момент с гольфом да и все последующие моменты в книги, омрачал Спенс, своим присутствием, действительно человек помешавшийся на своем эго. Он мне был настолько противен, что про него даже писать не хочется, старый пошляк. Не смотря на всю ненависть горожан, мне эти люди нравились, сплетники конечно ужасные, но они выглядели как семья. И в конце-то концов приняли Мэг к себе. Герой мне со времени стал симпатизировать все больше и больше, теперь его поведение оправдывалось. И его ненависть, он ведь думал, что любит Люси и тут приходит Мэг и отнимает у него его маленькое счастье. (Хорошо, что позже он понимает, чувства к Люси это просто удобство...ему было с ней хорошо, но это не любовь) Теду было очень сложно, и я рада, что он встретил такую проницательную женщину как Мэг, эти оба дополняют друг друга, и подходят идеально. Момент, когда я полностью влюбилась в героя это когда Тед заявился домой к Флер и Джеку, и сказал всей семейке о том, как они «помогали » своей дочке, когда Мэг драила туалеты, спала в машине и т.д.. Роман определенно понравился, заинтриговал, зацепил и не отпускал до конца. Спасибо за него огромное Автору!!
...
katty:
Djamiko, поздравляю с повышением)))))))))))))))))))))))))
Ольга-А писал(а):Min, какой у тебя набор впечатляющий под авочкой!
Я тоже отметила) не из зависти, не подумай, наоборот - клево!!!!
LizOk писал(а):Теда никто не брал))) Видно его неотразимость на наших Леди не действует)))
Да уж.... не так может он и неотразим????!!!!
Djamiko писал(а):Девочки только прочитала этот роман и хочу написать отзыв! Затронул меня роман!))
Отзыв получился отличный... со многим согласна, а со многим нет... так как меня если честно этот роман не воодушевил...не знаю почему...но должна сказать, что после отзыва подумываю перечитать - может и правда есть на что посмотреть с др стороны......
...
LizOk:
Ленуська, спасибо!
niklasss писал(а): Герой только вот что отвратный...

А я пока делала анкету про него - даже прониклась им и мне стало его жалко.
Djamiko писал(а):Прочитала еще один замечательный роман этого автора «Просто неотразим» и я в восхищении.
Джамиля, спасибо за отзыв! Было интересно его прочитать. Я тоже симпатизировала Мег с самого начала книги. Люблю взбалмошных героинь))) А вот Люси меня страшно бесит, уж не знаю как "Побег" буду читать))) Но, чего мне не хватило в этом романе - так это Теда! И не перестаю об этом писать))) Да Теда было МАЛО! Мало его чувств, никакого объяснения чего это он стал таким! Его внутренних тараканов)))
Ведь роман не от первого лица, а Мэг, я считаю полностью раскрыли как героя, а вот Теда, как героя совершенно нет. Лично мне было бы интересно прочитать, как менялось его отношение к Мег, его внутренние тараканы, когда Мэг говорила, что он её не удовлетворяет; с чего у него такие комплексы... и т.п.
...
Djamiko:
niklasss писал(а):Джамиля, спасибо тебе за отзыв! Со многим согласна.
Спасибо большое Елена!))
katty писал(а):Отзыв получился отличный... со многим согласна, а со многим нет... так как меня если честно этот роман не воодушевил...не знаю почему...но должна сказать, что после отзыва подумываю перечитать - может и правда есть на что посмотреть с др стороны......
Спасибо, ну да у каждого свое мнение, перечитай может поменяешь свой взгляд на это произведение))
LizOk писал(а):Джамиля, спасибо за отзыв!
Пожалуйста)
LizOk писал(а):А вот Люси меня страшно бесит, уж не знаю как "Побег" буду читать)))
Значит "Великий побег" который переводится на форуме про нее? Надо бы прочитать..))
LizOk писал(а):когда Мэг говорила, что он её не удовлетворяет; с чего у него такие комплексы... и т.п.
Вот это бы я тоже хотела прочитать более раскрыто! Он ведь бесился, что не мог удовлетворять ее до конца, и не знал в чем дело ведь все идет "по плану" интересно где он учил, как нужно удовлетворять женщину, может есть такая книга "секс для чайников" ?

Кто знает)) Хотя в грузовике он все-таки удовлетворил ее)))
...
LizOk:
Djamiko писал(а):Кстати Лиза, Анкета классная, понравилась очень, только вот герой противный... а ты к нему как относишься?)
Нормально))) После анкеты даже полюбила

.
А что? Нормальный амбициозный мужик))) Без этого миллионером бы не стал. А что у нас мало мужиков которые любят молоденьких девушек? Да полно! И богатых и бедных))) Опять же дочу свою любит - и готов ради неё на всё)))
Мой самый не любимый персонаж это Герцог Бедингтон - вот его на дух не переношу!
...
katty:
LizOk писал(а):Мой самый не любимый персонаж это Герцог Бедингтон - вот его на дух не переношу!
Вот точно - премерзкий скользкий типчик!!!
...
LizOk:
Djamiko писал(а):а это что за перец? ))
Перец из книги "Леди, будьте паинькой". Жених

леди Эммы)))
...
Djamiko:
Та самая леди Эмма которая с Кенни?))
Вау, я бы хотела прочитать, а есть роман о родителях Теда?)
...