ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 16:57
Всем доброго дня!
Мне давно следовало отчитаться о получениях. Когда приходили открытки с номерами, я конечно сразу отмечала их в таблице, однако показать фото не доходили руки. А их стоит показать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 8:58
» Раздача: Открытки: Новый год, где пляж и мореДевочки, снова я с раздачей самодельных открыток из ткани, на этот раз типа новогодних. Размер у всех будет разный. Чтобы было примерно понятно какой – № 2 (елочка из песка) почти стандартная карточка 10 на 15._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 15:12
Получила открытки с приколами от Даши (d-Asha). Веселые, яркие и приятные открытки! Спасибо огромное!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 9:07
Девочки, привет.
Получила... ну, не на этой неделе, если честно, но очень хотелось с фотками отчитаться, так что брала себя в руки и всё-таки взяла От Джули пришёл Бунин, там с оборота ещё и штампик с писателем был. Усиленно вспоминаю, что из Бунина я помню. Нашла четыре нравящихся стихотворения в блокноте с выписанными стихами. Хорошие. А от Даши пришла уморительная открытка с солнышком))) Это же надо было такую найти Там с оборота ещё умилительная печенька радости нарисована)) Даша, Юля, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 14:59
Всем привет! Получила от Джули открытку ко дню рождения Бунина с видами Ельца. Огромное Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 14:41
Получила новогоднюю совушку из раздачи от Дивной Дианы (LWN-2212).
Спасибо за красоту и специальные художественные марки (250-летие добровольного вхождения Алтайского народа и 100-летие добровольного вхождения Мордовского народа в состав РФ). Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 19:49
Получила большой пухлый конверт с цветочным узором со множеством разнообразнейших открыток от Алёны Firetears (LWN-2151), специальная почтовая марка "Тотальный диктант". Большое спасибо за теплые поздравления!
Открытки чудесные! Хэллоуин, Лондон, кофе, кукла, еда, макаруны, класс, библиотека или комната подростка, занятого учебой. А еще зеленые листочки-стикеры (то в форме зелени для салата / капусты, то ли в форме суккулента) просто замечательные! Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 17:00
Получила на прошлой неделе парочку открыток. Хвастаюсь.
Девочки, еще раз спасибо за позитив, что присылаете вместе с открытками! ________ Леди, у вас нет проблем с отправлениями за границу? У меня некоторые быстро доходят, а вот одно, причем заказное, скоро будет два месяца как в пути, и нет никаких данных после перехода границы. Solnyshko писал(а):
Это же надо было такую найти Совершенно случайно вышло. Шла мимо и не смогла удержаться. Щеки еще долго от улыбки болели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 18:16
Даша, привет. Рада, что открытка вызвала позитивные эмоции.
d-Asha писал(а):
Леди, у вас нет проблем с отправлениями за границу?
У меня некоторые быстро доходят, а вот одно, причем заказное, скоро будет два месяца как в пути, и нет никаких данных после перехода границы. Есть проблемы. У меня Багамы зависли, правда обычная открытка. Из-за пандемии многие страны не принимают международную почту, в том числе из-за сокращения авиа сообщения. Вот тут https://www.pochta.ru/no-mail-exchange/?from=carousel есть ссылка на обновленный файл со сроками доставки отправлений в разные страны. По моим Багамам там никакого просвета (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 23:03
Всем привет!!!!!
Вчера получила от d-Asha пухленький конвертик. Неожиданно и оооооооочень приятно. В нем оказалось аж ТРИ открытки. Дашуль, спасибо, за теплые поздравление и приятные эмоции!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 0:16
d-Asha писал(а):
Леди, у вас нет проблем с отправлениями за границу? В начале сентября всё доходило. Сейчас опять зависло, причем, в Германию, Грецию, Тайвань и Китай. Думаю, на сортировке что-то не то случилось, придется пересылать. В Индию и Австралию с августа висит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Amalia Benar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 16:44
Да, долго почтовые отправления идут. Летом месяц шла посылка из Москвы в Польшу, но это было курьерская доставка почты России Одна радость, что все дошло в целости и сохранности.
Открытки из Польшы доходят в Россию в обычном режиме, прям как в былые времена. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 18:42