Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

Фройляйн, сейчас я напишу тут большими буквами Агенты А.Н.К.Л., и слюнками на плюшевого медведя буду исходить уже не в одиночестве))
Это пока не решение, но ты тогда давно посмотрела фильм или не было времени?)
об интервью вот даже выпендриваться не буду перед неизбежным)) *пусть это будет темноволосая красотка *молицо*

med-ve-dik, спасибо тебе тоже огромное за подарок. И за то, что монна все же пришла в игру. Черт, если бы все не было на танцах так стремительно, поиграть хотелось))
И не надо тут про карму! Все отлично с твоими персами!)

...

froellf:

Привет! Ну такая у меня прелесть, пучеглазый грибожуй))) Я подумала, что от админов))) Спасибо за животинку-очаровашку)))
Solnyshko писал(а):
Неее, с ди Вальди и его сестры Лауры вы меня не собьёте)))
Да уж, прокололась, как первоклашка))) И даже не представляю как. У меня второй акк вообще закрыт был- двумя с телефона никак. Надо один закрыть, чтобы вторым играть. И с почтой так же. Домой приехала, понять не могу, причём там Лаура))).Надежды, что никто не заметит уже не было)))))) Солныш, твоего красавчика тоже почти сразу узнала.)) Только Мария, кардинал и Алессандро неузнаваемы были до конца.
Peony Rose писал(а):
В целом скажу так: военно-историческая игра, где игроки - леди, это просто ух, ах, тушите свет и надевайте брони заранее
)) Да ладно! Здорово же было попробовать) Зато в следующий раз будем уже с опытом)) Ой, Цветочек, спасибо), пробежалась по твоим ссылкам, нашла где-то вдобавок правила осады. В общем, голову забила под завязку))) Ужас!)))) Может и хорошо, что не пригодилось. Читать -это одно, а применять в игре, другое-теперь понятно, что надо согласовывать какие -то моменты, допустимые действия. Если не при подготовке к игре, то уж точно ЦУ перед мероприятием было бы неплохо иметь. Но об этом уже говорили))
Медведик писал(а):
Подумалось, что маловато динамичности было больше из-за боязни каждого постом испортить общую картину и изменить сюжет.

И это тоже немного тормозило, особенно после стрелы)))
Peony Rose писал(а):
Эх, мне ощутимо не хватило подробной такой, смачной осады )) Разок постреляли, и то случайно. Не кровожадная, честно, но было бы здорово.
Не кровожадная она)), а кто ножиком баловался в кладовке? Знаешь! Вот так и думала, что это ты)) где-то в начале второго дня. Игра мне понравилась. Играть тоже. Ну да, была парочка моментов неясности, но что понравилось, это как все играли. Крош, сожалею, что не всегда стыковки получались(( по времени, допрос или осмотр. Но отписывался при первой возможности и старался и крепость осмотреть и допросить селян).
Насчёт картинок да, ты права, всё-таки визуализация важна. Девочки, почему мы стали редко картинки вставлять? Часовню, вышивку), кладовую, крепость, лагерь... Не знаю что, но хоть по одной, а?

Немного о Джиониджи ди Вальда.
Было два варианта внешки и выбрала уже другого совсем, причём сразу с сестрой. Но в итоге вышло из того же фильма, что и Элли выбрала)). Искала чтобы в костюмах примерно того времени было. На самом деле, мне очень хотелось сыграть пару брат и сестра. Пришлось поволноваться, можно ли будет. Виделось, что они оказались по разные стороны. Причём, если Лаура знает, что брат там, под стенами, потому что он капитан герцога, то сам капитан не в курсе. И когда солдаты Чезаре должны были ворваться в первое кольцо крепости, где находилась она, у них и произошла бы трагическая встреча... И скорей всего для Лауры. Поэтому не хотелось, чтобы кто-то играющий "руку приложил" к "убыванию" одного из персов из игры. То бишь, к смерти. Вот с примерно с таким настроем и шла. И совершенно не представляла, как и большинство, как повернётся сюжет. Ведь до смерти Чезаре ещё пять лет. Живи-не хочу)
Диониджи ди Нальди. Имя мелькнуло где-то в литературе, в связи с упоминанием приближённых Борджа. Но там он руководил обороной Имолы от лица графини Форли (О_о!) В другом источнике, когда Крошка ссылку дала на Сабатини, тот же ди Нальди был честным, опытным военачальником герцога... Вот и разночтения)) Но в основе всё же ди Нальди и Фаэнца отсюда- древний род из Фаэнцы. Когда сестру отправляла, то увидела, что город между Форли и Имолой). А вот где наши передвижения были, я так и не нашла. Первоначально, в анкете, сестра направлялась как раз в Каподимонте, где Джулия Фарнезе обитала, но об этом чуть позже. По внешке, посылу, характеру Джиониджи молодой капитан, уже неск. лет подряд продлевающий кондотту с Чезаре.
Крошка писал(а):
Ди Вальда - наверное, самая яркая черта его преданность и восхищение командиром. Не знаю уж, насколько они принадлежали именно персу) как опять же, я не уверена, что именно ди Вальда не захотел жить, когда Чезаре не стало.
Спасибо, Крош! Не всё у меня получилось, как виделось и хотелось...
Вспомнилось откуда-то. "Они до смерти залюбили друг друга."© На тот момент в пылу битвы, когда надо было выжить, спасти женщин в первую очередь, два главных героя вступают в схватку ради чего? Да, вступают совершенно шикарно! Один - разъярённый бык, второй - хитроумный тореадор и убивают друг друга.Было потрясающе прописано, переживательно. Но совершенно неожиданно. мне, суть в том, что хотелось показать, на примере ди Вальда, что смерть бывает бессмысленна не только, когда двое бывших друзей убивают друг друга в момент, когда должны стоять плечом к плечу против общего врага. Ди Вальда я именно таким и хотела показать, молодым, порывистым, горячим. Ещё не испорченным интригами и предательством, в какой-то мере идеалистом. Что ж и такие человеки) были в эпоху Высокого Возрождения. Скажете, что по тем меркам он не так уж и молод, 24 года, может и так, но как говорят - маленькая собачка до смерти щенок. Согласна, проживи он дольше, закалился бы, может стал бы жёстче, сейчас он именно такой. Ну и не дожил.
Известный факт, что солдаты боготворили Чезаре, что он заботился о них, знал чуть ли не каждого по имени. Джиониджи впитывал как губка военную науку, тактику боя, изучал труды древних (Стратегемы)))- типа как обмануть врага при осаде), фортификацию, так же, как герцог старался относиться к своим солдатам. Может прописать это не хватило времени или усердия, но это было в нём, как и восхищение старшими, более опытными капитанами и герцогом. Он писал своей сестре о тех, кем восхищался и с кем бок о бок воевал. Я так видела своего перса. И таки да, эти качества и чувства именно ему и принадлежали.) И это не он не захотел жить. Это мне хотелось показать другую сторону бессмысленности смерти. Двое убили друга друга ради мести, амбиций, предавая то, что между ними было, могло ещё быть. Ди Вальда погиб случайно, всего на минуту потеряв бдительность. Он только что вытащил своего кумира с поля боя, сердясь на него за то, что Чезаре дал себя убить. Его чувства в раздрае. Всего минута слабости... Почему не принять такой исход?
Начиная игру и предполагая, что будет осада и бои на улицах города, у меня были совсем другие планы. Но в игре они меняются порой. Я не кровожадна, но тут мне не хватило ещё чьей-нибудь смерти, именно в бою с наёмниками... Тогда смерть была бы достойной.

Не всё написала, что хотела, но один уже пришлось восстанавливать(
Не успеваю.как всегда после игры надо кучу дел доделать...

Эрика, по НИ в личку, ладно?

Дописано с дыркой в голове.. с двумя дырками

Капитан Алессандро Морияди! Маруся! Спасибо за подарок, за совершенно неожиданное и шикарное продолжение. Мы с Лаурой пишем ответ.
Цветочек!!!
Крош! Спасибо за значок!

...

Croshka:

Я предупреждаю сразу, если мы выбираем Агентов, это фильм, не претендующий на глубину))
это фильм, чтобы посмотреть на британца, на Корякина и послушать че квеста музиииикаа стааа сееера )))
froellf, тогда я тебя поняла. Если это о случайности смерти, это было красиво. Спасибо за рассказ о персонаже)

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
)))) А спалился он на мой взгляд, когда в образе Форца писал, что кардинал отправит Фелису в ее комнату в любом случае, ибо если бы у них с Крошкой были разные персы, не думаю что об этом бы писал Форца.

Даже не это. У Крошки своеобразная словесная вязь (она же манера изложения), которую трудно спутать с кем-то другим.
Насчёт схожести с Алёной. Отдельные фрагменты, фразы действительно можно перепутать, а вообще, нет. Алёнушка совершенно по-особенному пишет описания.
Croshka писал(а):
И тут как-то...мне кажется они к этому шли. Так или иначе. И да, мне повезло, что Эрика приняла это, хотя я ведь решила за обоих.

Судьба Бентини была решена, а когда я прочитала твой пост, поняла, что ты считаешь что так правильно. Что уйти должны оба. Имея немалый опыт, с уверенностью могу сказать, что иногда лучше пережить потерю перса, чем его "неупокоенный дух" будет преследовать тебя годами. Поэтому не стала долбиться в личку с вопросом "Уверена?".
Croshka писал(а):
Выбора не было, роль надо было брать одну из ведущих. Я попыта-а-лась еще что-то сказать о каких-то там нежеланиях, на что мне ответили, что аппетит приходит во время еды)) аппетит пришел.

Говорила же, что придёт.))
med-ve-dik писал(а):
Жалуюсь:МедведЯ стал грешить на свою карму игрока, когда второй понравившейся перс-мужчина выбирает смерть в место объятий.

Наташ, дело точно не в тебе. Даже не думай.)
Croshka писал(а):
Фройляйн, сейчас я напишу тут большими буквами Агенты А.Н.К.Л., и слюнками на плюшевого медведя буду исходить уже не в одиночестве))
Это пока не решение, но ты тогда давно посмотрела фильм или не было времени?)

Ты удивишься, если я скажу, что не только не посмотрела, но даже не помню, что собиралась? А я собиралась?
froellf писал(а):
И когда солдаты Чезаре должны были ворваться в первое кольцо крепости, где находилась она, у них и произошла бы трагическая встреча... И скорей всего для Лауры. Поэтому не хотелось, чтобы кто-то играющий "руку приложил" к "убыванию" одного из персов из игры.

Я б помог. Вот кого я читал внимательно, так это Лауру. Была у меня мысль, что она сунется открыть ворота или как-то иначе впустить людей Форцы в крепость. Если бы появился такой пост - в следующем свернул бы ей шею.
froellf писал(а):
Насчёт картинок да, ты права, всё-таки визуализация важна. Девочки, почему мы стали редко картинки вставлять?

Хм, даже не знаю, но я стала делать ставку на словесное описание. Ведь книги мы читаем без картинок, но всё себе живо представляем.
froellf писал(а):
Эрика, по НИ в личку, ладно?

Конечно.
med-ve-dik писал(а):
Фро, подскажи - в каких датах само проведение НИ?

Первая группа будет писать с 7 по 17-ое, а вторая с 18 по 27 апреля.
Всех, кто отписался, внесла в список.

...

Croshka:

Мне очень нравятся Агенты. Там боги-боги, какой там Кавилл во фразе "Черт. Я там пиджак забыл".)))))
Апдейт:
Но. ПредлагаЛА клубу посмотреть фильм "Легенда"/Легенды с Томом Харди.
Дайваете лучше Агентов АНКЛ ))

На мой риск, сама еще не смотрела.

И по игре: думаю, обсуждение завершаем завтра, на эпилоги еще десять дней - до 12 апреля.
Спасибо всем участникам))

...

Croshka:

Izobella писал(а):
*мимикрокодил*
Отдыхая от реала, посмотрела "Агентов", таки подтверждаю, что Кавилл мурочен. Особенно его громкий шепот: "Илья, ты куда? Вернись!"
Croshka писал(а):
Предлагаю клубу посмотреть фильм "Легенда"/Легенды с Томом Харди.

Харди-и-и!))) Шикарен в этом фильме)
*уползла в реал*

Вот ты все людям заспойлерила.
Не знаю, чем вам так понравилась Легенда. Посмотрели мы ее.

Девы, окончательно: давайте лучше Агентов посмотрим)

...

nikulinka:

О наболевшем так сказать, что-то настроение совсем нет, хоть тут посижу))))

Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:
— У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской? Продавец (задумчиво):
— Лучше, конечно, заасфальтировать…

Собирались сделать в квартире ремонт в стиле "Hi-tech". В итоге получилось в стиле "Хай так".

Это про меня))))))))))))))))))

Собралась семья в квартире обои переклеить. Жена мужу говорит:
— Сходи к соседям внизу. Они только что ремонт сделали, у них точно такая же квартира. Узнай, сколько они рулонов покупали.
Муж сходил, узнал, что покупали 16 рулонов. Купили столько же. Оклеили они квартиру новыми обоями, пять рулонов осталось. Муж опять идёт к соседям:
— Как же так??? Квартиры одинаковые, а у нас пять рулонов осталось… Сосед ему:
-Не переживай… у нас тоже пять рулонов осталось.

Лучшее средство от депрессии — ремонт. Голова все время занята, эмоции бьют через край.

Я бы сказала, что это лучшее средство для депрессии))))))))))))))))))))

Ремонт – это когда ноги вытираешь не при входе в квартиру, а при выходе из неё.

Фройляйн писал(а):
Наташик, никто не купился на твою шутку.))

Я заметила, но в виду обстоятельств, так потом и не поинтересовалась)))) где нам там Эрика обещала такой кнут)))))))))))

...

Croshka:

Смешные фразы из фильмов и мультфильмов

- Как вам сапоги?
- Очень вызывающие, я бы такие не надела.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать ("Служебный роман")

Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив. (9 ярдов)

Ну почему мужчины любят все жесткое и некрасивое?
— Потому что красивое и мягкое не задерживает пули, ядрена матрёна. (Любовь-Морковь 3)

Тогда Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь если б она узнала, что он говорит «звОнит»? Или, что он носки по всей квартире разбрасывает? (О чем говорят мужчины)

— Я люблю Вас, Вячеслав Гаврилович.
— А я Вас — нет. Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках...(там же))

«Я пошла. Чмоки» Ну какие, нахер, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй. (Все те же)

...

nikulinka:

Наткнулась случайно))))

...

Электра:

С неделькой нас)

Сижу на работе..появилась мысль... залезть под стол и поспать.
Если спалят - скажу с компутером что-то, пыталась разобраться, меня током шарахнуло и я отрубилась

Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой — вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым — зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe:
- Нeт, ты меня совсем не отвлекаешь!

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.

Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын. По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников.
Сыночек:
- Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка!
Мама:
- Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам.
В это время по телевизору показывают тигриное семейство.
Сыночек:
- Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка!
Папа (меланхолично):
- Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы!

Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

в Сочи такие страшные водные горки, что первой из трубы вылетает какашка

...

med-ve-dik:

Может не совсем весёлое, но как-то сейчас на этом зависаем)) не в бровь, а в глаз Ooh

Из "Смешариков":

В кулинарии может не хватать только аппетита.

Ну вот! Как всегда. Опять я пришла первой! Пунктуальна до неприличия! А ведь девушки всегда должны опаздывать!

« Я личность бесформенная, но личность! »

Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!

« а вдруг окажется, что смысл жизни не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь… »

Копатыч — чемпион по спортивному счёту ворон.))

Собирать гостей — большая наука. Одного радушия порой маловато… Требуется выдумка и недюжинная смелость!

Дорогая Совунья, у нас с вами уже прошло время тренировок и время побед. Позади уже такой опыт поражений, что мы должны дорожить воспоминаниями о них. А если мы будем прыгать как сумасшедшие, то все воспоминания растрясутся и будет нечего воспоминать. И главное, некому.

У меня, к слову сказать, тоже настроение какое-то не солнечное. Пойду к Совунье, напьюсь чаю, может поможет.

— Крош, посмотри какое имя значит «отмороженная»?))

— Ёжик, если бы тебе предложили на выбор: немного морковки или хорошее настроение на оставшееся лето, ты бы что выбрал?
— Конечно, хорошее настроение!
— Так и запишем: Ёжик отказался от своей части урожая морковки… А если бы предложили немного яблочек или…
— Яблочек! И много.

— Мне так интуиция подсказывает! А она меня никогда не подводила.
— Даже когда ты решил искать грибы в крапиве? Или когда ты сказал, что умеешь ездить на велосипеде задом наперед и без рук? Или когда придумал заменить крем для загара... уксусом?

- Ночь, покой, луна, вода
- Валидолу бы сюда!

Вот так всегда для кого-то балласт, а для кого-то сокровище!

То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле.

Пойду, вдохновлю кого-нибудь на подвиг.))

...

anel:

Всех с неделькой!!

Смешные цитаты

Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. Макс Фрай

У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!, — вздыхал муж, выползая из спальни.

Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди пока он начнёт запивать её чаем.

Я решил заняться собой — бросил пить и курить, сел на диету, перестал есть тяжелую пищу, и за 2 недели я потерял ровно 14 дней. Оскар Левант

Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.

Adidas — крупнейший мировой производитель одежды для поездки в поездах и хождения к ларьку за пивом!

Отец спрашивает маленькую дочку:
- Ты почему такая грустная?))
- У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!

Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)

Уважаемые жильцы! В вашем доме в течение недели будет отключена горячая вода. За отдельную плату мы можем отключить горячую воду и в соседних домах, чтобы вам не было так обидно.

Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…думаю…

...

Танюшка:

Всем привет )))) С Неделькой нас!
Несколько анекдотов для повышения настроения и тонуса

13-летняя девочка в цирке:
— Почему я должна платить деньги за то, чтобы какой-то медведь развлекался, катаясь на самокате?

— Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту?
— По Менделееву!

Что вы везете? Оружие, наркотики есть?
— Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала …

Беседуют две подруги:
— А мне-то мой вчера говорит: "Че ты такая худая? Иди-ка торт съешь".
— А твой... это кто?!
— Ну... Внутренний голос.

Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе — сломай мозг археологам!

Умный отстаивает правильную точку зрения, упрямый – свою, дурак – ту про которую ему сказали, что она правильная, карьерист – точку зрения начальства, хитрец — уже сказал дураку какая точка зрения правильная, подлец – записывает, чтобы доложить кому надо, а мудрый просто молчит. (напоминает то, что происходит в мафии)))

— Почему опоздал?
— Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.

Жена, вертящаяся перед зеркалом — мужу:
— Милый, что тебе больше во мне нравится — мое красивое лицо или шикарное тело?
Муж:
— Твое чувство юмора!

А теперь, дорогие Знатоки, внимание - вопрос! ))) Те, кто обещал отзывы по персам в игре - ещё живы? )))

...

Solnyshko:

Докатилась Забыла про Недельку и такой прекрасный день!

Но смешинки есть у меня!)))

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников? " "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", — машинально ответил сисадмин.

Ленка..ты зачем пьешь?"
- "Чтобы быть красивой!"
Когда я прихожу домой из бара, муж мне все время говорит:
- "О! Пришлааааа, красавица!!!

1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть.
2. Заводишь будильник на 6 утра.
3. Звонит будильник.
4. Не такой уж ты и толстый.

- Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу.

Фэн-шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.

Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котиком.

Позвонила мужу. Нежным голосом спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Он отвечает:
- Покупай.
Вот настоящее супружеское взаимопонимание!

Мужик сказал и мужик сделал — это два разных мужика!

Самый безопасный женский автомобиль - велотренажёр.

Женщины как Чебурашка: тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом.

Когда Галя сильно обижалась на мир, она брала два пустых ведра и просто шла гулять с ними по улице.

- Никуда я с тобой не пойду!
- А чего тогда вырядилась и накрасилась?
- А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла.

- У тебя вообще совесть есть?
- Есть, только у неё нет права голоса.

...

Lapulya:

Добрый вечер)
На улице весна, а рабочий день все никак не заканчивается и не заканчивается.

Немного картинок:

Solnyshko писал(а):
1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть.
2. Заводишь будильник на 6 утра.
3. Звонит будильник.
4. Не такой уж ты и толстый.

О, это знакомо. Очень знакомо. До сих пор экипировка для утренних пробежек, где-то валяется)

Танюшка писал(а):
Жена, вертящаяся перед зеркалом — мужу:
— Милый, что тебе больше во мне нравится — мое красивое лицо или шикарное тело?
Муж:
— Твое чувство юмора!

В этот момент главное мужская находчивость) или притвориться мертвым))

anel писал(а):
Уважаемые жильцы! В вашем доме в течение недели будет отключена горячая вода. За отдельную плату мы можем отключить горячую воду и в соседних домах, чтобы вам не было так обидно.

Скоро во всех городах России((((

med-ve-dik писал(а):
Вот так всегда для кого-то балласт, а для кого-то сокровище!

))) понравилось.

Электра писал(а):
Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа.
Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера.

А ведь факт. В самолете на впереди стоящей спинки кнопочки и маленький экранчик. Нет бы чтобы позвать стюардессу, спросить: А че это? Да ну нах, сами проверим что это, и давай жать на все кнопки и следить что происходит))

Croshka писал(а):
«Я пошла. Чмоки» Ну какие, нахер, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй. (Все те же)

"ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка." ))
Весь фильм можно растащить на цитаты, ага)

nikulinka писал(а):
Лучшее средство от депрессии — ремонт. Голова все время занята, эмоции бьют через край.

Тоже на выходные почти забыла о проблемах насущных))

Девушки спасибо за забавные картинки и цитаты, анекдоты. Улыбнули))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню