Ленни:
Цитата:Сколько у нас тут дракончиков
Цитата:Вчера с Бакстером бродили по замку, ну и заблудились немного, а потом зашли в какую-то комнату - дверь и захлопнулась вот и промаялись там почти сутки
Надеюсь, Бакстер не дал даме скучать

и дама не растерялась
Про финальную битву заманчивую картинку нашла
и еще пусть будут
интересная аллегория с драконами
...
Мариука:
Ооо, мы не скучали.

Нашли чем себя занять
Знаю что не по теме но завтра уеду, а поделиться должна. Дочитала я "Опасный след". Она мне очень-очень понравилась. Больше чем "Черные холмы". Она более серьезная, что ли. Не смотря на то что, Джоз и др собаки сглаживали напряженную атмосферу, все равно книга заставила поволноваться

Возникли небольшие параллели с "Играми ангелов".
ГГ й такой плохой злой парень, ни разу не сказал ласкового слова, но очень очаровательный

, а уж собачонка у него - душка

Ггя не смотря на то что пережила огромую трагедию в 20 лет, она продолжила жить дальше и старалась держать себя в руках. Очень понравилось отношение ее друзей - всегда кто-то да и находился рядом под тем или иным предлогом и Фиона понимала для чего они это делают и была им благодарна.
У нас по крайней мере есть две полноформатные новинки на конкурс
...
Ленни:
Мариука писал(а):Ооо, мы не скучали. Нашли чем себя занять
кто бы сомневался... наверное в покер играли
Цитата:Знаю что не по теме но завтра уеду, а поделиться должна. Дочитала я "Опасный след". Она мне очень-очень понравилась. Больше чем "Черные холмы". Она более серьезная, что ли. Не смотря на то что, Джоз и др собаки сглаживали напряженную атмосферу, все равно книга заставила поволноваться Возникли небольшие параллели с "Играми ангелов".
Мурочка, спасибо за отзыв... все любопытнее и любопытнее
*еще не сканировала, после праздников?*
Цитата:ГГ й такой плохой злой парень, ни разу не сказал ласкового слова, но очень очаровательный

есть у таких героев свое обаяние... да и дела их важнее красивых слов.
...
Vlada:
Ми-ми. в следующем году Драконами будут те. кому 12. 24,36, 48, 60, 72, 84 года.
А я должна покаяться - я с таким трудом дочитала первую книгу и с таким же мучаю вторую про Круг шести

. Только Киан меня затронул. Видимо, я могу только смотреть про вампиров, а читать мне не нравится - сплошные диалоги, все об одном и том же... Но это, конечно. не умаляет достоинств книг, просто я и фэнтези не читаю, и вообще люблю триллеры.
Иллюстрации великолепны!
...
Розамунда:
» Викторина по серии "Круг Шести"
Дорогие леди, представляем вашему вниманию Викторину по серии "Круг Шести".
Ответы на неё принимаются в пятницу 11 ноября (21.00) ко мне в личку
1.
...
Ленни:
2.
...
Розамунда:
3.
...
Ленни:
4.
Цитата:а сколько всего будет вопросов