Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Сколько у нас тут дракончиков

Цитата:
Вчера с Бакстером бродили по замку, ну и заблудились немного, а потом зашли в какую-то комнату - дверь и захлопнулась вот и промаялись там почти сутки

Надеюсь, Бакстер не дал даме скучать и дама не растерялась

Про финальную битву заманчивую картинку нашла

и еще пусть будут

интересная аллегория с драконами

...

Мариука:

Ооо, мы не скучали. Нашли чем себя занять
Знаю что не по теме но завтра уеду, а поделиться должна. Дочитала я "Опасный след". Она мне очень-очень понравилась. Больше чем "Черные холмы". Она более серьезная, что ли. Не смотря на то что, Джоз и др собаки сглаживали напряженную атмосферу, все равно книга заставила поволноваться Возникли небольшие параллели с "Играми ангелов".
ГГ й такой плохой злой парень, ни разу не сказал ласкового слова, но очень очаровательный , а уж собачонка у него - душка Ггя не смотря на то что пережила огромую трагедию в 20 лет, она продолжила жить дальше и старалась держать себя в руках. Очень понравилось отношение ее друзей - всегда кто-то да и находился рядом под тем или иным предлогом и Фиона понимала для чего они это делают и была им благодарна.
У нас по крайней мере есть две полноформатные новинки на конкурс

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Ооо, мы не скучали. Нашли чем себя занять

кто бы сомневался... наверное в покер играли

Цитата:
Знаю что не по теме но завтра уеду, а поделиться должна. Дочитала я "Опасный след". Она мне очень-очень понравилась. Больше чем "Черные холмы". Она более серьезная, что ли. Не смотря на то что, Джоз и др собаки сглаживали напряженную атмосферу, все равно книга заставила поволноваться Возникли небольшие параллели с "Играми ангелов".

Мурочка, спасибо за отзыв... все любопытнее и любопытнее *еще не сканировала, после праздников?*

Цитата:
ГГ й такой плохой злой парень, ни разу не сказал ласкового слова, но очень очаровательный

есть у таких героев свое обаяние... да и дела их важнее красивых слов.

...

Vlada:

Ми-ми. в следующем году Драконами будут те. кому 12. 24,36, 48, 60, 72, 84 года. Laughing Laughing
А я должна покаяться - я с таким трудом дочитала первую книгу и с таким же мучаю вторую про Круг шести Sad. Только Киан меня затронул. Видимо, я могу только смотреть про вампиров, а читать мне не нравится - сплошные диалоги, все об одном и том же... Но это, конечно. не умаляет достоинств книг, просто я и фэнтези не читаю, и вообще люблю триллеры. Wink
Иллюстрации великолепны! Very Happy

...

Розамунда:

» Викторина по серии "Круг Шести"

Дорогие леди, представляем вашему вниманию Викторину по серии "Круг Шести".
Ответы на неё принимаются в пятницу 11 ноября (21.00) ко мне в личку

1.

...

Ленни:

2.

...

Розамунда:

3.

...

Ленни:

4.

Цитата:
а сколько всего будет вопросов

23 вроде

...

Розамунда:

5.

...

Ленни:

6.

...

Розамунда:

7.

...

Ленни:

8.

...

Розамунда:

9.

...

Ленни:

10.

...

Розамунда:

11.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню