Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

Сандра Фосетт извини, видимо все-таки был резковат, но надеюсь, мои чувства понятны. Неприятно прийти и узнать, что ты зануда пишущая длинные посты лишь для того, чтобы запудрить людям голову.

Давай согласимся, что мы оба были неправы и слишком резки в своих высказываниях. Я не хочу выяснять отношения, но сложно промолчать, когда тебя задевают.
Попробуем играть дальше, кто как умеет, и надеюсь без дальнейших упреков в длинне постов.

...

Ханна Эббот:

*усаживаюсь рядом с Гарри*
Как-то меня уже задрал этот детский сад имени Буратино.
Извиняться не буду, ибо не за что.
Сандра, ты я так понимаю против жить дружно. Не отвечай, это вопрос риторический.
Итак уже осуждалку засрали.

...

Люциус Малфой:

Большая просьба к участникам дискуссии уйти в чат.

...

Джастин Финч-Флетчли:

Александр, жаль, думал, ещё немного "поучимся".

...

Эммелина Вэнс:

Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Александр, жаль, думал, ещё немного "поучимся".

Александр торопитсяSmile Все-таки не каждый день в министерстве официальные мероприятияSmile Так что вы уж простите преподавателя.

...

Александр Сэвидж:

Джастин, прошу прощения, но действительно урок затянулся, и это похоже тормозило всех остальных. Но я еще буду появляться в школе... вот только в министерство смотаюсь)

...

Ханна Эббот:

Я не хочу выглядеть занудой но. Александр, это Гермиона бежала за нами, а не мы за ней. Позади нас была она.
Остальное оставлю без комментариев, ибо повеселило.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна, и снова прошу: сбавь обороты.

...

Ханна Эббот:

Лорд, я снова не понимаю в чем дело. Твоё желание заткнуть мне рот, когда я говорю абсолютно здравые вещи, причем заметь, говорю их корректно, настораживает.
Может объяснишь мне, в чем дело.
Поверь, только моё уважение к твоему мнению и мнению мистера Малфоя вне этой игры, удерживает меня от более резкого вопроса.
По поводу оборотов. Я их не наращиваю, а наоборот каждый раз гашу. Но видимо эти шаги доброй воли кто-то ошибочно истолковал, как слабость. Не стоило этого делать.
Молчать о найденных в постах ошибках, я не буду. Уж извините.
P.S. Прошу заметить, я ни слова не сказала о юзанье моего перса, хотя имела на это полное право.

...

Лорд Волдеморт:

Вот поэтому я и прошу тебя помолчать. Хотя бы из уважения к моему мнениюSmile
Если тебе интересны мотивы моей просьбы, я с радостью разъясню их в личке.

...

Аврора Синистра:

Простите, что вмешиваюсь. Но реально каждый день читать какие то непонятные недовольства надоедает. Ханна, еще раз задаю тебе вопрос: зачем выливать весь свой негатив в игру и в обсуждение в частности? Почему не решить это в личке. Видишь неточность в посте так укажи это в личной беседе, ведь ты все равно пишешь сюда, почему не написать сразу тому, кому ты делаешь замечание. Мало того, что такие замечания убивают желание играть у конкретного перса, плюс еще и другие будут писать без удовольствия ибо все равно кто-нибудь пять копеек да вставит, да еще во все услышание.
Обстановка в игре правду сказать не аховая. Нет дружбы и легкости в общении. Зачем нагнетать по поводу и без и без того накаленную обстановку не понимаю.
Ханна, поверь никто не хочет затыкать тебе рот. Но и вносить смуту и негатив в игру не стоит. Это мое личное ИМХО. Ваше право прислушаться или нет.

...

Ханна Эббот:

Аврора прости, но в лички я писать не буду. Объясню.
В связи с летними событиями, я не хочу, что-то обсуждать кулуарно, перешептываясь и переглядываясь.
Не хочу, чтобы мои слова вернулись мне в лицо вырванными из контекста, а то и вовсе перевранными.
Я не хочу делать скрины со своей переписки, чтобы потом доказывать, что я не верблюд. У меня ещё старых скринов дохренища.
Мне нечего скрывать, поэтому пишу здесь. Мягко, корректно, нежно.
Теперь по сути. Дорогие мои, скажите честно, если я уйду, вам сразу заиграется легче? Если, да, то нет проблем. Я уже готова к этому решению, ибо устала отбиваться и пять же доказывать свою непричастность к семейству двугорбых.

Лорд, я замолчала.

...

Аврора Синистра:

Ханна, твоя боязнь писать в личку мне понятна и понятное дело, что обжегшись на молоке дуешь на воду. НО, замечания можно делать по разному. Все мы люди и у нас у всех есть свои заморочки. ведь и требуется то написать что-то типа: "Слушай парень, у тебя тут в посте небольшая неточность, подправь пожалуйста, а то у меня игра не получается.. " и всё, я думаю никаких обид и тем более собираний досье на тебя не будет. А когда это все выноситься на общее обозрение, согласись, все уже представляется в ином свете. Ведь обсуждалку читают не только игроки.
Теперь по поводу твоего ухода. Я прошу тебя остаться, ибо ты одна из значимых фигур в этой ролке.
Я рада, что мы поговорили. Не обижайся на меня, я зла тебе не желаю

...

Рабастан Лестрендж:

Ханни, в твоих словах определенно есть смысл. Сам сталкивался и понимаю, что "перешептыванья и переглядывания" - весчь очень коварная, поэтому лучше все на виду написать, чтоб не присвоить себе звание Почетного, как ты выразилась, Верблюда.
Но. Рори права, можно говорить по разному. В твоем сообщении Александру не было агрессии открытой, ты вроде и написала по сути, даже приправив это дело смайлом. Вот только то что ДО той самой сути, и после - именно за это цепляется глаз и именно это выдает то, что к человеку подошли с определенным отношением. Язвительность не всегда уместна.
Ханна Эббот писал(а):
Дорогие мои, скажите честно, если я уйду, вам сразу заиграется легче?

Что ж любовь такая у большинства к подобным фразам? Нет, не заиграется и ты сама прекрасно знаешь. Поэтому, лично я сделаю вид, что этого не читал, ибо.. Ибо наговорил бы нехороших вещей. Настроение у меня сегодня чересчур кровожадное.
Так вот, все мы не ангелы, кто-то не пишет совсем, кто-то пишет длинные/короткие посты, что-то пропускает/не дописывает/путает. Но черт подери, мы все - люди. Мало того - мы коллектив, где важна атмосфера. Поэтому, давайте перестанем друг другу язвить. По крайней мере - постараемся.

...

Александр Сэвидж:

Ханна Эббот писал(а):
Остальное оставлю без комментариев, ибо повеселило.

как будут говорить в двухтысячных, "слив засчитан"
Да, а ты действительно считаешь то, что пишешь, литературным текстом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню