Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Хороших выходных!

Закрыла вчера Гуля, поняла одно - надо читать мангу, чтобы все понять! Серия невероятно жестокая и кровавая, смотреть ее было очень тяжело Sad Закончилось все очень оборванно, многое просто не показали(((
Зато встретила информацию, что 2 сезон Гуля анонсирован на январь 2015 года, так что в принципе, есть что ждать!!!!

Любовная сцена - классное аниме, правда немножко подпортила цензура в середине, но в последней серии все наладилось, так что море восторга!!!!

И досмотрела Серебряную Ложку, 2 сезон, просто замечательное аниме! Доброе, семейное, человечное! Сериал радует здравым смыслом и реалистичностью событий. А тема сельского хозяйства полностью отвлекает от того, что на самом деле это аниме про школу.

...

Diacat:

Доброго дня!
Всем хороших выходных!

И снова отличные новости:

Рыцари Сидонии [ТВ-2]/Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki
Второй сезон стартует 01.01.2015. Однако, состоится предпоказ двух первых серий аниме. Дата предварительного показа - 23.11.2014
Количество серий и авторский состав рабочей группы проекта пока неизвестны, зато сейю останутся прежними.

Токийский гуль 2 сезон
Автор манги, Исида Суи, написал в своем твиттере, что скоро будет важный анонс на сайте или в журнале, выпускающем данную мангу. Информации о новом сезоне пока нет.
Но на официальном китайском сайте аниме-адаптации Токийского гуля появилась информация, что продолжение аниме выйдет в январе 2015 года.
Будем ждать обещанного анонса.

С Psycho-Pass 2 всё грустно.
Работать над аниме будет та же студия - Production I.G
сценарий - Джун Кумагай (Jun Kumagai)
дизайн персонажей - Кёджи Асано (Kyoji Asano)
режиссер - Наоёши Шиотани (Naoyoshi Shiotani)
В списке сейю, работающих над новым сезоном, даже нет имени Томоказу Сэки (Tomokazu Seki). Это он озвучивал Когами.
Нет и Ген-сана. Он упоминается только как автор оригинальной идеи.
----------------------
Mylene писал(а):
Новые парни пока не впечатлили, зато там ГИНОЧКААААААА!

Зря они опять рыжего нарисовали. Он постоянно будет ассоциироваться с Кагари. Гиноза шикарен! Но мне его жаль немного. Стать цепным псом после того как был командиром. Это трудно.
Mylene писал(а):
Судя по всему, он теперь вместо Когами и его будет много.

Ага, он полностью заменит Когами. Как уже выше писала, даже сейю Когами нет в cast-списке.
Mylene писал(а):
Акане - мать моя женщина! Да ее не узнать!

Mylene писал(а):
у меня тоже, общими усилиями, мы, как обычно, профильтруем это все дело

Это точно. Общими усилиями найдем все вкусняшки сезона.
Mylene писал(а):
не говори, и что там такого особенного в нем? Я думала, что рисовка получше будет, а судя по трейлеру - долго не выдержу. Просто посмотрю первую серию, чтобы понять из-за чего сыр-бор

Мне тоже интересно, чем Семь смертных грехов так всех заинтересовали. Может манга классная?
Mylene писал(а):
я уже скоро на стенку полезу - новой главы уже скоро как месяц нет

А я ОВУ сегодня посмотрела. Ко с Футабой такие милашки и стесняшки. Вот это Ко вымахал! В средней школе мелким был, а теперь самый высокий в классе.
Mylene писал(а):
да и я сама такая, это сейчас вылезла, мозги проветрить, а так только вечером пытаюсь уже одним пальцем простыню натыкать...

Да уж, реал взялся за всех серьезно. Миленчик, ты молодец! Хотя бы одним пальцем пытаешься простыню натыкать, а я совсем никакой к вечеру. Поэтому не всегда отписаться получается, даже если очень хочется.
Mylene писал(а):
ты читала в моем предыдущем посте, что он натворил? уже я даже и не пытаюсь понять, где сюжет, где хорошие и плохие, такую мерзость начал выдавать, что вообще слов нет

Читала. Нет слов, а уж цензурных тем более. Как можно шикарных героев заменять на это уродство?! Надо точно Кубо руки переломать или вообще грохнуть, чтобы не мучил читателей и своих персов.
Mylene писал(а):
Что самое интересное, в то время как Альдноа стал сдавать, Аргеволлен набирает очков.

Я его обязательно посмотрю. Может даже онгоингом. У Аргеволлена же 24 серии будет.
------------------
KaiSatoru писал(а):
Скорей всего его писал другой сценарист - Тоу Ubukata И это уже не история Ген-сана.

На myanimelist сценаристом числится Джун Кумагай. Но это не суть важно, по любому не Ген-сан. Похоже, про Когами и Макишиму мы больше не услышим. Рина, ты знала, что есть новеллы про Сасаяму и Масаоку? Правда, насколько я поняла они еще в процессе выпуска и только на японском.
KaiSatoru писал(а):
Так что готовимся к тому, что это будет не связанный сиквелл

Все указывает на это.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, прекрасный комплект!

Спасибо! Все же сделала я многострадального Кагами.
KaiSatoru писал(а):
Спасибо за Гуля, дааа, я тоже подумываю теперь читать. Как-то некомильфо так экранизировать((((

Что-то и концовкой манги многие недовольны. Ты будешь на инглише читать? А то на русском еще 50 глав не перевели.
----------------
Sneginka писал(а):
Кэти, аригато за трейлер rose Угх, аж мурашки по коже!!!!! Только вот, неужели даже Когами не будет?

Тата, пожалуйста! Мне трейлер тоже понравился. А насчет Когами скорее всего нет. В списке тех, кто работает над 2 сезоном нет сейю Когами, да и сейю Макишимы тоже. Похоже, наши надежды на их появление тщетны.
Sneginka писал(а):
Получается как минимум до весны следующего года конца не ждать?

Может 16 том будет последним? А к осени выйдет 2 сезон Титанов? Эх, мечты-мечты.
------------------
liissa писал(а):
Закрыла вчера Гуля, поняла одно - надо читать мангу, чтобы все понять!

Настя, полностью с тобой согласна. Последняя серия вообще непонятно закончилась. Вроде еще столько событий впереди, а уже конец. Манга, кстати, закончилась. Так что можно смело читать.
liissa писал(а):
Зато встретила информацию, что 2 сезон Гуля анонсирован на январь 2015 года, так что в принципе, есть что ждать!!!!

Будем надеяться это не просто слухи. Ждать-то осталось совсем немного.

...

Mylene:

Доброго вечера! Тоже набегом, а потом - работать mult
Sneginka писал(а):
емного артов для сугреву ))) сборная солянка, главное условие - чем меньше одежды, тем лучше )))

няяяя, аригато, порадовала старушку
Sneginka писал(а):
Вот и Хироши собирается уезжать, если я правильно поняла.

да, и причем очень хочется, чтобы он с Хандой и там поддерживал связь. Из этих двоих получились хорошие друзья, хоть они этого и не признают, спроси их в лицо. Теперь будет очередь Ханды знакомить Хироши с нравами Большого Города
Sneginka писал(а):
Мой любимый Себастьянчик!!!!!!! Мну рад, очень-очень-очень рад

не спорю, не спорю, согласна с выбором но по большей части, потому что он как брат похож на Хадзи
liissa писал(а):
И досмотрела Серебряную Ложку, 2 сезон, просто замечательное аниме! Доброе, семейное, человечное!

да, оно потрясающее! до сих пор помню, какое оно на меня впечатление произвело. Незабываемое
Diacat писал(а):
Похоже, про Когами и Макишиму мы больше не услышим

но ведь там все логично закончилось, в принципе... Особенно с Макишимой. Я лично не хотела бы, чтобы его воскресили. Не потому, что он мне не нравится, как антагонист, он прекрасен (да еще и серебристик). Но если бы он выжил, то, извините, это было бы уже высосано из пальца, и мы бы сами плевались потом же, мол, какая банальщина. А так все логично и красиво.
Diacat писал(а):
Я его обязательно посмотрю. Может даже онгоингом. У Аргеволлена же 24 серии будет.

да, 24, сейчас они на неделю взяли перерыв. Когда посмотришь, буду ждать твоих впечатлений, потом, если что, Машуню еще зацепим, она разрешила мне ее ругать - ругать не буду, а вот печеньками если, что, будем приманивать
Вот такими
Мой любимый персонаж в этом аниме, после 12 серии влюбилась еще сильнее.

И его друг (или брат) - они близки, но пока не понятно, кто они друг другу

Diacat писал(а):
Как можно шикарных героев заменять на это уродство?! Надо точно Кубо руки переломать или вообще грохнуть, чтобы не мучил читателей и своих персов.

да, склонна с тобой согласиться - сколько бы ни было терпения - оно не бесконечное
Diacat писал(а):
Хотя бы одним пальцем пытаешься простыню натыкать, а я совсем никакой к вечеру.

крепись, сестра drinks Открываем подразделение - Клуб никакущих ночных гостей=)))
Diacat писал(а):
А я ОВУ сегодня посмотрела. Ко с Футабой такие милашки и стесняшки.

да, милашки. Прочитала новую, 44, главу (наконец! слава камисама!!!). Коу теперь твердо уверен завоевать Футабу, чтобы она ему не говорила, как бы не прогоняла, как бы не говорила, что она теперь с Кикучи. Кикучи сочинил для Футабы песню, будет ей на фестивале петь. Романтично, да, да и паренек симпатичный, но все равно, я до сих пор не могу от 11 серии очухаться... Подозреваю, что и манга не поменяет моих симпатий, потому что в конце, когда Футаба в сердцах чуть ли не бегом собралась от Коу убегать, он тихо сказал, что "это не уйдет... не уйдет чувство, которое ты ко мне исптываешь. я знаю... я пытался... не смог...". Признался ей, что поговорил с Наруми начистоту. Футабаа пришла домой, вся на нервах, пыталась себя уверить, что она с Кикучи, а потом увидела шарф Коу, бессознательно в него зарылась лицом, поняла, что запах Коу исчез. И ей стало плохо на душе, мучительно, она поняла, что те слова Коу были правдой. Что дальше? на самом интересном глава закончилась!
Diacat писал(а):
Может манга классная?

кто знает?
Diacat писал(а):
Гиноза шикарен! Но мне его жаль немного. Стать цепным псом после того как был командиром. Это трудно.

да, посмотрим, как он будет с этим справляться! Но я от душу надеюсь, что его будет МНОГО! Сбылась моя мечта идиотки!
Diacat писал(а):
С Psycho-Pass 2 всё грустно.

ну почему ты так сразу? Потому что нет Когами? Ну, не знаю... А трейлер показался очень шикарным, думаю, динамики там будет ой-ой-ой ! Студия та же, а они каку-бяку не делают, как правило.
Diacat писал(а):
Нет и Ген-сана. Он упоминается только как автор оригинальной идеи.

может, другой режиссер будет не хуже? вспоминаем Альдноа
Diacat писал(а):
Зря они опять рыжего нарисовали. Он постоянно будет ассоциироваться с Кагари.

тут согласна! Кагари он особенный... Эти двое новых.. не знаю, пока впечатления не произвели (потому что во все глаза пялилась на Гинозу и Акане )

...

Diacat:

Ночки!

Только что посмотрела последнюю 12-ю серию Альдноа Зеро.
От концовки пребываю в шоке. Давно я так не удивлялась окончанию аниме. Все же Ген-сан сумел удивить и шокировать одновременно. Не буду пока спойлерить, как посмотрите, давайте обсудим.
Мне вот только любопытно, о чем же будет 2 сезон?

Mylene писал(а):
но ведь там все логично закончилось, в принципе... Особенно с Макишимой. Я лично не хотела бы, чтобы его воскресили.

Тоже думаю, что воскрешение было бы перебором. Но мне хотелось немного узнать о прошлом Макишимы. Если бы это пустили в виде флэшбеков, логика не пострадала бы. И конечно же о том, как дела у Когами.
Mylene писал(а):
да, 24, сейчас они на неделю взяли перерыв. Когда посмотришь, буду ждать твоих впечатлений, потом, если что, Машуню еще зацепим

Если в осеннем сезоне будет не слишком много анимешек, то возьму Аргеволлен онгоингом. Отпишусь, конечно, по своим впечатлениям.
Машуня что-то пропала. Наверное, тоже реал ее захватил и не отпускает.
Mylene писал(а):
Мой любимый персонаж в этом аниме, после 12 серии влюбилась еще сильнее.

Мил, картинок не видно. Sad
Mylene писал(а):
да, склонна с тобой согласиться - сколько бы ни было терпения - оно не бесконечное

Особенно, если некоторые главы вообще не несут никакой смысловой нагрузки, а от других воротит.
Mylene писал(а):
крепись, сестра Открываем подразделение - Клуб никакущих ночных гостей=)))

Mylene писал(а):
Прочитала новую, 44, главу

Ого, какие в манге страсти кипят. Я тоже болею за пару Ко - Футаба, но иногда они ведут себя как настоящие идиоты. Миленчик, хотела спросить, Кикучи это случаем не тот парень, которому в 11 серии Футаба в библиотеке в интересное место двинула, да еще на него свалилась?
Mylene писал(а):
да, посмотрим, как он будет с этим справляться! Но я от душу надеюсь, что его будет МНОГО! Сбылась моя мечта идиотки!

Думаю, Гино будет главным персонажем. Вместе с Акане злодеев ловить станут и закон защищать.
Mylene писал(а):
ну почему ты так сразу? Потому что нет Когами? Ну, не знаю... А трейлер показался очень шикарным, думаю, динамики там будет ой-ой-ой ! Студия та же, а они каку-бяку не делают, как правило.

Мне без Когами будет грустно. В Пси-пассе было 3 любимых перса - Когами, Гино, Масаока. Один Гино остался. Надеюсь его не грохнут к концу аниме. А то мало ли. Трейлер хорош, буду надеяться, что и аниме не хуже получится.
Mylene писал(а):
может, другой режиссер будет не хуже? вспоминаем Альдноа

В Альдноа шок-сюрприз удался на славу. До сих пор глаза в кучку собираю от увиденного. Мне бы очень хотелось, чтобы новый режиссер сохранил уровень качества, заданные 1 сезоном Психопаспорта. Скоро увидим.
Mylene писал(а):
тут согласна! Кагари он особенный... Эти двое новых.. не знаю, пока впечатления не произвели (потому что во все глаза пялилась на Гинозу и Акане )

Ага, зачем опять рыжика делать. Про новых парней пока нечего сказать. Черный с кудряшками мне не очень, у него лицо неприятное. Хотя, может это обманчивое впечатление.
---------------
Talamaska писал(а):
Тадайма!!!!
Сегодня разберусь с послеотпускными делами и сразу засяду за последние серии онгоингов!!! =)

Тала, с возвращением! Как отдохнула?

...

Mylene:

Вечерка!
Diacat писал(а):
Про новых парней пока нечего сказать. Черный с кудряшками мне не очень, у него лицо неприятное.

мне тоже
Diacat писал(а):
В Альдноа шок-сюрприз удался на славу. До сих пор глаза в кучку собираю от увиденного.

да ты что! ух, сейчас буду смотреть как раз, что ж там крутое такое
Diacat писал(а):
Один Гино остался. Надеюсь его не грохнут к концу аниме. А то мало ли.

тьфу-тьфу-тьфу ! Тогда я тоже брошу!
Diacat писал(а):
Думаю, Гино будет главным персонажем. Вместе с Акане злодеев ловить станут и закон защищать.

слюночки уже текут
Diacat писал(а):
Миленчик, хотела спросить, Кикучи это случаем не тот парень, которому в 11 серии Футаба в библиотеке в интересное место двинула, да еще на него свалилась?

это, наверное, к Машуне даже больше - она точно скажет, но похож, как две капли воды, почти уверена, что это он.
Diacat писал(а):
Я тоже болею за пару Ко - Футаба, но иногда они ведут себя как настоящие идиоты.

да, есть такое
Diacat писал(а):
Особенно, если некоторые главы вообще не несут никакой смысловой нагрузки, а от других воротит.

вообщеееее
Diacat писал(а):
Мил, картинок не видно

а просто адрес в строку скопировать - тоже не видно? у меня вроде отображается, но бывает такое. Если что, еще их поищу завтра. Капитана Саммоджи сразу узнаешь - он на всех постерах - темненький, серьезное лицо, пронзительные синие глаза и небольшая бородка на подбородке
Diacat писал(а):

да уж, ряды пустеют или... надеюсь, она не обиделась на горячие споры на почве ВС за честь Хару
Diacat писал(а):
Но мне хотелось немного узнать о прошлом Макишимы. Если бы это пустили в виде флэшбеков, логика не пострадала бы. И конечно же о том, как дела у Когами.

а, если так, тогда да, поддерживаю

...

daffka:

привет, хорошие мои!
эх, погода и осень загнали меня в хандру)) не хочется ничего делать.. только сидеть в одеялке

но не будем о печальках))) вот что я успела догнать за выходные:
Любовная сцена:ваааааааааааа, я в восторге!! для меня это одно их самых-самых аниме летнего сезона. как все мимимишно закончилось!! правда, вот показывать квартиру Рёмы было вовсе не обязательно.. лучше бы парочку показывали, а то видим на экране кухню, диван.. зачееем? но хорошо, что фантазия работает
а вообще я очень рада, что до Изуми таки дошло, что нечего вилять и уговаривать себя, что они просто друзья) и что он осознал сколько всего сделал для него Рёма, как старался. конечно же, я сразу схватилась за мангу а там ващееее сплошная носокровушка и вкусности. а еще я поняла, что я в полнейшем восторге от Рэя!! он шикаааарнейший! он самый зрелый и строгий, а еще хитрюжка, но при этом кавайная милашка) это сочетание просто потрясно.
Баракамон-10: ой, ну умора в каждой серии! когда смотрела, как наши "взрослые" разбираются со шпаной, то просто падала со стула со смеху!! а тарзанка не дала мне и шанса обратно взобраться на свое место а потом бедняжка Ханда еще и свалился с обрыва))
а еще смею заметить, что понимаю проказниц Миву и Таму, которые попытались заглянуть к сэнсею еще бы: такой красавчик!!
но вот почему Ханда так и не сказал, что уедет?? подумал, что прощание только ранит их всех, что так сложнее будет? ведь он и правда привязался к ним, а с детьми он ладит вообще на удивление чудесно. я уверенна, что он вернется! ведь как он без Нару? как он без всех ребят с деревни? лично мне очень понравилась его каллиграфия "звезда" - она оригинальна. но я думаю, что даже победа не заглушит зов сердца) и он будет писать свои шедевры в окружении близких людей в деревне рядом с морем))
Непутевый ученик-24: началось нападение, собралась команда первой школы и я надеялась, что они дадут жару.. но пока рассекретили Тацую, Миюки сняла с него непонятные оковы (как же любопытно!!), а вся потасовка наверняка ждет нас впереди. хотя ребята уже постарались, чтобы вывести основную часть учеников со здания, но я хочу понаблюдать за красивым боем с надрывом и сладкой общей победой
Седзе Нозаки-куна-11: оооо, здесь тоже было над чем посмеяться)) я все жду момента, когда Вакаматцу узнает, что Сэо - это и есть тот самый легендарный голос) но момент, когда она учила Кашиму, а он подумал, что это у бедняжечки Сэо не сложилось с пением!! эх, когда же дело примет другой оборот? они же и в кино ходили) правда, если бы не "мужицкое" и слегка неадекватное поведение девушки, то это было бы похоже на свидание)
еще искренне болею за Кашиму в попытках завоевать президента) она, конечно, все воспринимает не очень правильно, так сказать, но старается же)
меня немало удивили ночные посиделки у Нозаки. во-первых, ребята же поняли, что все они связаны с мангой Нозаки (чего только стоит сцена с принадлежностями!), а во-вторых, когда они обсуждали девченок, то все отлично понимали кто кому нравится. и даже спросили Нозаки о Чие. так чего же они тормозят? вперед и с песней за возлюбленными кстати, и Ваку могли бы просветить..
Аргеволлен-7: похоже, что парочка Джейми-Токимуне все же вполне может состояться. они вполне мило провели время в городе)) но в финальной сцене с подсолнухами у меня закралось подозрение, что лейтенант (простите, если попутала звание) Самонджи мог быть знаком с сестрой Токимуне.. и что ниточки её гибели ведут на этот остров. да еще и неприятель пожаловал под видом гражданских.. это ведь тот блондинчик, что однажды сражался с Аргеволленом?
а еще хотю романтики Самоджи и Саори
САО-11: ух!! держу кулачки за ребят!! мне уже самой хочется придушить хоть одного Дэс Гана!! Синон просто молодчинка!! я бы не смогла собраться, зная, что надо мной в реале стоит убийца...конечно же, у них все получится! но было бы проще, если бы Кирито смог бы сообщить о своих умозаключениях.. и хорошо, что он не указывал свои настоящие данные.. это хоть не дает возможности добраться до него в реале. а значит, что и стрелять в него так, как в остальных своих жертв, Дэс Ган пока не может.
Неудержимая юность-11: показали прошлое Ко.. сложно представить то, насколько тяжело ему было.. и как он теперь боится терять кого-то, и как обвиняет брата в том, что оставил их, что все это взвалилось только на его плечи. и винит и себя, что обещая позаботиться о маме, так и не смог этого сделать. в конце серии я разрыдалась вместе с Футабой и Ко.. и я чувствую, что скоро напугаю соседей своими слезами. ведь осталась последняя серия моего любимого аниме лета. и она просто должна быть нежной и теплой..

вот и у меня так же... учитывая, что они сами были такими же детьми, как некоторые из тех, кого они похитили. хотя может это все виновато нездоровое чувство преданности тому, кто забрал их с улицы..
Вредный лилипутик писал(а):
О да, когда их показывают в деле, страшное зрелище. А прикинь ведь и Лиза тоже та еще штучка. Семейка под стать Сиэлю))))

да, и эти несколько человек (вот это спорный вопрос) и правда заменяют целую армию. а Лиззи продолжают показывать маленькой блондинкой.. эх, дали бы и ей разгуляться
Насколько я поняла из последней серии абсолютно необратимо. Да и сама видела какие у них глаза.

да, но я почему-то подумала, что это что-то вроде гипноза.. кажись Кэт писала о шрамах у детей.. а я вот их как-то не заметила..
Да уж Грель сумел внести немного позитива во всю мрачность сюжета

няяяяяшечка моя любимая он всегда такой) весб сезон ждала его появления))
Вот поэтому я так и злюсь сейчас на Ко (после прочтения манги). Они так гармонично шли навстречу друг другу, Футаба так к нему стремилась, искала пути подхода, находила точки соприкосновения. Была рядом и дарила свое тепло. А он....гррррр просто очень злюсь. Хоть и понимаю его поступки.

очень надеюсь, что аниме закончится мило и трогательно до слез (как я и люблю). что же там в манге такого?? я ведь вряд ли доберусь до нее.. вот теперь и любопытно, и портить позитивное отношение к Ко не хочется даже на капельку))
Но закончилось на вполне позитивной ноте. И может нам подарят второй сезон

дааа! тем более, что в манге там же все продолжается)) но если честно, то в манге всё вкуснее. поэтому я и так довольна) ведь образы и голоса сформированы с аниме, а заглянув в мангу и увидев там много интересностей было ооочень приятным сюрпризом. а вот если бы наоборот, то я бы наверняка была бы немного возмущена некоторыми моментами)
новая должность на работе и опять паралелльно университет

поздравляю!! расскажешь?))

ооооо, Татик, как все убийственно красиво!!! а кто тот офигенский красавчик с пистолетом?
еще я взахлеб прочитала "Певчая птица крыльями не машет" (Ринулечка, гомэн, но полезла без разрешения).. боги!!! от этой манги невозможно оторваться!! она терзает тебя на куски, а ты просишь еще и еще.. столько боли и страданий пришлось пережить героям.. столько жестокости видели они.. столько растоптанных детских сердец.. я даже не знаю как выразить все эти эмоции.. ведь в самой манге каждая страница задевает за живое, заставляет вспомнить в каком бессердечном мире мы живем, снять и расфигачить ко всем чертям розовые очки. при этом я наивно продолжаю желать счастья Ясиро, хочу, чтобы он позволил себе быть любимым и по непонятным для меня причинам тащусь от него. я с огромнейшим нетерпением жду продолжения и готова записать эту мангу в список любимых.

...

Sneginka:

Денечка всем comp Грею лапки, печатая сообщение на форуме, чиорт, как же у нас холодно!!!! скорей бы уже бабье лето что-ли, надоело обниматься с чайником ((((
Марусик, желаю скорейшего выздоровления твоему ноуту, легкой работы и лояльных преподов Guby
Тала, Дашик, окайри
daffka писал(а):
эх, погода и осень загнали меня в хандру)) не хочется ничего делать.. только сидеть в одеялке

daffka писал(а):
а кто тот офигенский красавчик с пистолетом?

Если не ошибаюсь, это красавчик из яойной отомэ-игрушки Omerta chinmoku no okite

Diacat писал(а):
Тата, пожалуйста! Мне трейлер тоже понравился. А насчет Когами скорее всего нет. В списке тех, кто работает над 2 сезоном нет сейю Когами, да и сейю Макишимы тоже. Похоже, наши надежды на их появление тщетны.

Пичалька rew
Diacat писал(а):
Может 16 том будет последним? А к осени выйдет 2 сезон Титанов? Эх, мечты-мечты.

Я тут подумала, а может дата выхода релиза про Леви соотносилась с выходом томов Вторжение гигантов. Выбор без сожалений. Но на Ридманге так пока только 2 тома, а в тех новостях, где я смотрела, говорилось про 15-16 тома. Вряд ли наши переводят с такой черепашьей скоростью, и значит все-таки говорилось про основную мангу.
А мечты у тебя хорошие Smile Я бы тоже не прочь, чтобы они воплотились в реальность ))) Только чтоб с нормальной концовкой без всяких многоточий. Слышал, Цыпа? Dur А то мы пожалуемся нашему обожаемому инквизитору и ты составишь компанию Кубо
Diacat писал(а):
Но мне хотелось немного узнать о прошлом Макишимы. Если бы это пустили в виде флэшбеков, логика не пострадала бы. И конечно же о том, как дела у Когами.

Было бы замечательно
Mylene писал(а):
няяяя, аригато, порадовала старушку

Всегда пожалуйста )))) И что еще за старушка, а я тогда кто? Laughing
Mylene писал(а):
да, и причем очень хочется, чтобы он с Хандой и там поддерживал связь. Из этих двоих получились хорошие друзья, хоть они этого и не признают, спроси их в лицо. Теперь будет очередь Ханды знакомить Хироши с нравами Большого Города

prv А потом пройдет N-нное количество лет и крошка Нару улетит покорять новые горизонты в Токио (по специальности психолог или энтомолог). Ну и ессно при тесной помощи сенсея Laughing
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Похоже, про Когами и Макишиму мы больше не услышим
но ведь там все логично закончилось, в принципе... Особенно с Макишимой. Я лично не хотела бы, чтобы его воскресили. Не потому, что он мне не нравится, как антагонист, он прекрасен (да еще и серебристик). Но если бы он выжил, то, извините, это было бы уже высосано из пальца, и мы бы сами плевались потом же, мол, какая банальщина. А так все логично и красиво.

Знаю, что плевалась-возмущалась бы. Но все равно хоцца Tongue
Mylene писал(а):

Уверена, что он будет крут. И судя по ролику пока что единственный оставшийся симпатишный герой *шепотом, Мил, а чего у тебя до сих пор нет комплектика с Гинозой? Он же так и просится увековечить себя в фотошопе )))*
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Один Гино остался. Надеюсь его не грохнут к концу аниме. А то мало ли.
тьфу-тьфу-тьфу ! Тогда я тоже брошу!

Гм, и как ты бросишь? Если увидела, то уже не развидишь rew Останется только реветь друг дружке в жилетку ((( Держу кулачки, что этого не было, тьфу-тьфу, стучу по дереву superstition
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
да уж, ряды пустеют или... надеюсь, она не обиделась на горячие споры на почве ВС за честь Хару

Дяяя, на этом сезоне мы оторвались по полной. Embarassed Девчата, если кого нечаянного задела резким словом, извиняйте Бицепсы-трицепсы страшная сила, вот до чего бедных девушек доводят
В Контакте выложили превью к 13 серии.

и немножко артов )))

...

Вредный лилипутик:

Промучилась весь вечер и накарябала парочку ответов.
В следующий раз пройдусь по онгоингам. Wink Я уже многие закрыла и напишу по ним общие впечатления от всего просмотра.

Mylene писал(а):
Не знаю, смотрю чисто из ожидания, что в следующей серии зажгут, а они так и не зажигают. Правда, музыка по-прежнему радует

Концовка просто убила напрочь. Особенно логика Слейна - я так и не понял, кого именно он защищал.
Но согласна музыка шикарна, балдею от нее.
Mylene писал(а):
а не слишком ли строго его судишь...

Может и строго. Просто было немного обидно за Футабу, которая так к нему стремилась, столько сделала чтобы быть рядом с ним. И после того как он ее оттолкнул, опять стал вводдить ее в сомнения.
Mylene писал(а):
или каким-то образом станет супер-сильной (беее, не надо такой банальщины)

Посмотрим. Жалко будет если банальщина, получается почти зря время на этот онгоинг тратили
Mylene писал(а):
хорошо, Кирито ее успокоил

Ага, а теперь еще выясняется что их не один и не двое, а намного больше
Mylene писал(а):
да, это чувствуется, динамики ни в событиях, ни в самих героях никакой

Угу. А последняя серия просто отправила в нокаут - такой бред
Mylene писал(а):
Крещение огнем: представь, что ты перед лицом 15-ти детей (это я о группах английского говорю, а представь, у тебя математика или биология - и там все 37 штук сидят), абсолютно тебе чужих, у них уже свой уклад жизни, свой модель "стадного поведения" - есть лидеры, есть заводилы, есть ботаны и заучки, есть те, кто балансирует на золотой среде.

Так я говорила не про продростков, а про детей детского сада или начальной школы. Абсолютно согласна что подростки практически неуправляемы.
Mylene писал(а):
Но в 11 серии все опять грустно у этих двоих....
да уж, не думала я, что так повернется. Слушай, а не может такого быть, что они последнюю серию покажут как "Через год..." ?

Я в 12 серии вначале не поняла что происходит. Даже немного жутковато стало - паралелльная вселенная прям. Тока только приехала в город, Какеру дружит с ребятами и вообще рубаха-парень. Ладно хоть потом разобрались - но все равно мне не нравится эта частиска мистики. Совсем не нужная в этом сериале.

Lark писал(а):
Эстафету бы они в таком случае, конечно, слили, но зато поняли бы, что это судьба)))

И потом будучи старыми и седыми со смехом и умилемием вспоминали что их соединило)))))
Lark писал(а):
Особенно мне понравился момент, когда Ято в теле Хиёри задумался в раздевалке, а правильно ли будет, если он все же разденется и посмотрит)) Это любовь, дети мои.

prv Мы то поняли это давно. А манге наконец дошло и до них))))))
Lark писал(а):
Просто им нужно время))

Боюсь моего терпения не хватит. Особенно когда у меня спросили (глядя на мою кружку с Тошиком из Блич): "Ты смотришь китайские мультики, там еще у героев гигантские глаза?" У меня возникло огромное желание кого-нить выпотрошить
Lark писал(а):
Кагами, кстати, получил хороший опыт от своего пребывания в Америке: он не так задавался, как Аоша, знал, что ему есть куда расти.

Ага, он наоборот радовался, когда узнал что в Японии такие сильные игроки
Lark писал(а):
Кстати, а где Клубничка, почему всех не спасает? Он тоже зомби?

Клуюничка сначала становился супер-сильным на небе, а теперь гоняется за Исидой по ОД
Lark писал(а):
Опасно, опасно. Чуть только дашь Айзену какой-нибудь трон, он начнет мутить очередную интригу.

Ну Айзен то хотя бы свой - родной. С ним уже известно как бороться, а вот этот Король Квинси мутный тип....
Lark писал(а):
Может, когда он его догонит, надерет и вернет, то спасет и всех остальных до кучи?

Вполне возможно)))) Это же Ичиго-всех-спасу. Так что не удивлюсь совершенно. Но вначале Исиду спасаем!!!! Потом Тошика, потом всех остальных
Lark писал(а):
Дом пустой, дверь заперта, удивленное лицо Нару, с которого сходит улыбка.

Так грустно за Нару стало...прям сразу ее утешать захотелось.
Lark писал(а):
Надеюсь, что она догонит Ханду и заставит его понять, что он нужен в деревне, ведь работать он может где угодно, а такого вдохновения, как на острове, он еще не испытывал.

Согласна, он мог бы свои работы оттуда послылать. Не обязательно ведь для этого жить в Токио...Посмотрим какие козыри остались в рукаве у Нару.
Lark писал(а):
Одним словом, я всей душой надеюсь на ХЭ, это замечательное аниме!

prv можно даже в конце показать закат и спящих в чернилах Нару и Ханду Wink

Риночка спасибо за твои отзывы.

Многоцветье добавила в копилку, а Бакумацу - и правда шикарный онгоинг. Посмотрела с удовольствием. Музыка там вообще заслуживает отдельные восхлавления. И сюжет очень хорош. Еще бы капельку романтики Wink А концовка wo особенно падающий Рема rofl

...

Mylene:

Девочки, доброго вечера!
Дашик, не хандри
daffka писал(а):
очень надеюсь, что аниме закончится мило и трогательно до слез (как я и люблю). что же там в манге такого?? я ведь вряд ли доберусь до нее.. вот теперь и любопытно, и портить позитивное отношение к Ко не хочется даже на капельку))

подписываюсь под каждым словом
daffka писал(а):
в конце серии я разрыдалась вместе с Футабой и Ко..

я тоже с мокрыми очами сидела, после аниме сразу начну мангу читать
daffka писал(а):
ведь осталась последняя серия моего любимого аниме лета.

я через час уже буду реветь. действительно, аниме одно из лучших и теплейших в этом сезоне
daffka писал(а):
и хорошо, что он не указывал свои настоящие данные.. это хоть не дает возможности добраться до него в реале.

до него и так сложно добраться, ведь он не дома, а в закрытой больнице.
Но 12 серия - это нечто!!! я под конец уже чуть ли не на месте подпрыгивала. Как этот маньяк выкрутился-то, однако!!!
ууууууу попал наш няко в передрягу! НО! Кирито, ты его все равно победишь!!! (сейчас поймала себя на мысли, что Кирито хоть и из разряда "Избранных героев", но ни раз не раздражал, вот уж парадокс!!!)
daffka писал(а):
это ведь тот блондинчик, что однажды сражался с Аргеволленом?

да, он самый. Теперь он точно жестко намерен отомстить
daffka писал(а):
а еще хотю романтики Самоджи и Саори

и я хочу!!! безумно хочу! там невооруженным взглядом видно, как она в него влюблена. А вот он... мне кажется, он все еще не готов забыть свою великую любовь... Но я еще верю в них
daffka писал(а):
у меня закралось подозрение, что лейтенант (простите, если попутала звание) Самонджи мог быть знаком с сестрой Токимуне.. и что ниточки её гибели ведут на этот остров.

я сама не пойму, капитан он или лейтенант, но по привычке продолжаю называть лейтенантом Да, я в него уже влюблена сама, он такой милый был в молодости. Настоящий мужчина-мечта! И подозрения твои совершенно оправданны, в 12-й серии ты все увидишь. Так и есть все. Я с колотящимся сердцем смотрела. тяжелая серия, ведь знаешь, как все повернется для них всех. Все жаль, - Саммоджи, Рейку, Саори... Токимуне. И Токимуне, молодец, парень растет, хоть по-прежнему излишне импульсивен.
daffka писал(а):
то это было бы похоже на свидание)

а разве это не 10-я серия? но свидуха это была, стопроцентная. Такие милахи... Я за эту пару болею, так же как и за Хори и Касиму (Хори вообще потрясающий парень) , и Нозаки и Сакуру
daffka писал(а):
и даже спросили Нозаки о Чие. так чего же они тормозят? вперед и с песней за возлюбленными

да эти парни они такие... такие лапочки, и так тупят в лямурных делах - не понимают, насколько уже сами по уши втюрились. Ваку не надо просвещать - сбежит несчастный, прежде чем окончательно втюхается в даму сердца своего, прекрасную Лореляй
daffka писал(а):
понимаю проказниц Миву и Таму, которые попытались заглянуть к сэнсею еще бы: такой красавчик!!

а то !!! я писала раньше, что сама бы там с фотиком в первых рядах прыгала бы
daffka писал(а):
но вот почему Ханда так и не сказал, что уедет?? подумал, что прощание только ранит их всех, что так сложнее будет?

это и, наверное, сам себе не хотел больно сделать и признаться, что не хочет с ними расставаться
daffka писал(а):
как наши "взрослые" разбираются со шпаной

они сами от них недалеко ушли
Девочки всем привет, ненадолго вырвалась к вам.

вливайся, а то нам без тебя никак!!! Пусть у тебя все поскорее наладится и станет легко!
Sneginka писал(а):
утешительная порция рыбок )))

я сама как та рыбка в слюнах плаваю после такого
Sneginka писал(а):
Сладких снов для Милы

да какой к черту сон????
Sneginka писал(а):
Вечно можно смотреть на 3 вещи. Он первая

воистину так
Sneginka писал(а):
Какие-то они все грустные ((((

есть такое
Sneginka писал(а):
Девчата, если кого нечаянного задела резким словом, извиняйте Бицепсы-трицепсы страшная сила, вот до чего бедных девушек доводят

присоединяюсь, гомен, от всей души гомен, если что Got Got Got
Sneginka писал(а):
Гм, и как ты бросишь? Если увидела, то уже не развидишь Останется только реветь друг дружке в жилетку

брошу-брошу. Девочки подтвердят, что я могу. Вон.. Гаргантию так и не посмотрела последнюю серию, не смогла смотреть на гибель своего любимого Чембера
Sneginka писал(а):
что он будет крут. И судя по ролику пока что единственный оставшийся симпатишный герой

согласна с каждым словом
Sneginka писал(а):
*шепотом, Мил, а чего у тебя до сих пор нет комплектика с Гинозой? Он же так и просится увековечить себя в фотошопе )))*

дорогая, а ведь это идея! ты гений! вот наши мастера чуть разгребутся со всем, и тогда точно напрошусь
Sneginka писал(а):
А потом пройдет N-нное количество лет и крошка Нару улетит покорять новые горизонты в Токио (по специальности психолог или энтомолог)

Sneginka писал(а):
И что еще за старушка, а я тогда кто?

в тот вечер чувствовала себя старушкой
Sneginka писал(а):
Слышал, Цыпа? А то мы пожалуемся нашему обожаемому инквизитору и ты составишь компанию Кубо

Цыпа просто ангел по сравнению с Кубой, ему до него еще далеко. Разве только не решит сделать титанов утраченными богами позабытого мира
Sneginka писал(а):
всякая разная фигня, может разок улыбнешься

я ржала, как ненормальная, надо будет это все потом себе посохранять. И ведь каждая картинки - золотая истина, ни дать ни взять
Так грустно за Нару стало...прям сразу ее утешать захотелось.

да, и меня проняло
Это же Ичиго-всех-спасу. Так что не удивлюсь совершенно. Но вначале Исиду спасаем!!!! Потом Тошика, потом всех остальных

да, уже так надоело, что я буду Ичи благодарна, не смотря на его статус героя всея героев
а вот этот Король Квинси мутный тип....

вообще не пойми что и кто... лучше б точно Аццкая бабочка опять воду мутила
Особенно когда у меня спросили (глядя на мою кружку с Тошиком из Блич): "Ты смотришь китайские мультики, там еще у героев гигантские глаза?" У меня возникло огромное желание кого-нить выпотрошить

бухахах, сочувствую, дорогая
Ладно хоть потом разобрались - но все равно мне не нравится эта частичка мистики. Совсем не нужная в этом сериале.

ща буду смотреть
Так я говорила не про продростков, а про детей детского сада или начальной школы

шестеклассники мне тоже жару задали
А последняя серия просто отправила в нокаут - такой бред

я сама в ступоре. После слов Кэти надеялась, что там будет супер-конец, где все объяснят, а теперь что получилось? Шо це було??? Наследие Кубо?
а теперь еще выясняется что их не один и не двое, а намного больше

и имени он не знает априори! жуть!
Жалко будет если банальщина, получается почти зря время на этот онгоинг тратили

Просто было немного обидно за Футабу, которая так к нему стремилась, столько сделала чтобы быть рядом с ним. И после того как он ее оттолкнул, опять стал вводдить ее в сомнения.

это я понимаю абсолютно, мне тоже будет обидно... просто Коу... не знаю, не могу я его винить в чем-то после той серии...
Концовка просто убила напрочь. Особенно логика Слейна - я так и не понял, кого именно он защищал.

воообщеееееееееееееееее как так можно? Принцесса померла или как? Он ее тело забрал? А Инахо??? Он его того?... И что, правда, был лямур у Инахо и принцесски? Кто хороший? Кто плохой? Жесть
Девочки, дорогие! Впервые за девять лет выдался отпуск, уезжаю в горы, отдыхать. Буду за вами скучать, очень надеюсь, что будет возможность выходить в интернет. Люблю, целую, уже скучаю . Вернусь к вам как раз к открытию нового сезона

...

Talamaska:

Вечерочка!!!

А я отзывом. Закончила первый онгоинг лета)

"Ежемесячное седзе Нозаки-куна".
А, ошеломительной в своей комичности аниме! Каждая серия заставляет хохотать до упаду, от героев просто тащишся невероятно, от описанных ситуаций начинает уже от смеха болеть ребра)) Вообще, самое позитивное аниме этого года! Давно я так над каждой серией не ржала аки лошадка! А еще понравилось, что конец такой - ожидаемый! Рояли из кустов не вывалились, и поэтому все так гармонично закончилось именно как и надо для такого аниме!!! Бугагага, я снова под столом от последней фразы "Я тоже люблю... Фейерверки" )) Этим все и сказано.
Аниме - невообразимый феерверк смеха и хорошего настроения!
Ну а опенинг вообще любимый в сезоне!

Мангу надо почитать, я думаю там то еще будет Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Вредный лилипутик:

Продолжаю догонять по постам.
мой ноут оказывается лишился жесткого диска rew теперь ждать аванса чтоб новый купить....ладно хоть делают бесплатно.

eiva писал(а):
Судя по артам, которые рисуют фанаты - это будет не тот мягкий и нежный мальчик, который был до того. Пройти такое - вырастешь очень быстро и мир потеряет свои краски.

Далеко не мягкий. Я тут побродила по манге - бессистемно пока правда. Но чоорт Канеки стал настоящим садистом. Например в одной главе он случайно сталкивается с врагом и первая его мысль: "Если я сломаю ему руки и ноги, смогу ли его допросить?"
А как он с братиком Токи поступил - жесть....даже жалко парня стало. И кстати я была права насчет того, что тогда братик защитил Току в ресторане от Ямори своим ударом. Об этом и Канеки потом скажет братику - могу выложить странички из манги.
eiva писал(а):
Потому что я такое и произнесла этому маньячине, когда оно делилось подробностями

Этот маньячино надолго возле Канеки застрял, так как новый Канеки привлекает его еще больше
eiva писал(а):
Чтобы стать сильнее ему не нужно гнушаться долговязой свинкой.

Угу, после последней серии это стало понятно - как вкусил мяска, так и силушка богатырская появилась
eiva писал(а):
Судя по местности, это город под землей? Не в этот ли город вход через подвал бати-доктора? Там они проводили свои опыты над людьми *мангу не читала, так что это полет фантазии*

А что - вполне возможно. Даже не удивлюсь. И мангу тоже не читала.
eiva писал(а):
А если он уедет и не вернется, это какое разочарование для нее. Она просто может перестать доверять взрослым или парням.

Верим в Ханду!!! может он просто на пару дней домой смотаться решил
eiva писал(а):
Вот-вот. Кто больший монстр, это еще посмотреть нужно.

Но ведь это и есть самое классное в этом сюжете - нет тут правых и виноватых. У каждого своя правда, своя боль
eiva писал(а):
А мангу читать по ходу, это пострашнее, чем само аниме, если из сериала повыкидывали много

Я натыкалась на пару моментов - вообще бееее. Но в принципе не хуже тех же Титанов.
eiva писал(а):
Йома-сан мне симпатишный. Он Канеки рукопашки учил.

Но как я понимаю прошлое у нашего симпатишного Йомы-самы ого-го какое

Mylene писал(а):
Машуняяяяяяяяяяяяяяяя, ты гдеееееее? Давай, интересно же, что ты думаешь по этому поводу !

Реал, реал гаднючий захватил. Я кстати все никак 12 серию не посмотрю, закрывала другие онгоинги и совсем забыла про ВС
Mylene писал(а):
Прочитала новую главу Блича. Ну на фиг!

Все ясно - окончательно бросаю эту мангу...читать сей бред нет никакого удовольствия

Diacat писал(а):
Только что с просмотра последней серии Токийского гуля.
Мне кажется авторы переборщили с пытками. Почти всю серию бедного Канеки мучили, физически - Джейсон, морально - Ризэ. Не удивительно, что в итоге он потерял свою человечность и стал тем монстром, в которого так боялся превратиться. Я надеялась, что Канеки останется более человечным, но, кажется, он принял образ мыслей Ризэ и теперь съесть кого-то для него не проблема.

Жалко конечно что такого героя, превратили в настоящего маньячину-садиста. Хотя что-то от старого Канеки в нем останется - например то как он будет улыбаться Хинами-чан. Но в принципе я уже выше писала - парень сильно изменился, и теперь это не тот мальчик-одуванчик. Хотя конечно он не кидается на людей, но и скажем так не нежничает как раньше
Diacat писал(а):
Концовка получилась очень грустной и какой-то скомканной. Такое впечатление, что повествование оборвали на середине. Про новый сезон даже намеков не было.
Думаю, я все же почитаю мангу. История очень интересная, но вот экранизация, похоже, слабовата. Хотелось бы оценить сюжет в полном объеме, а не по тем кускам, что показали в аниме.

Конец и правда оборван - многое осталось за кадром. А вот манга мне нравится - мангакака очень нестандартно мыслит. Например во многих главах дает героям обозначение карт Таро.
Diacat писал(а):
В сети появился первый трейлер Пси-пасс 2, премьера назначена на 9 октября. Судя по видео, в команде отдела появились новые парни. Акане же стала матерым копом и теперь только так стреляет из доминатора, причем в смертельном режиме. К сожалению, ни Когами, ни тем более Макишимы в ролике не заметила. Неужели это будет просто продолжение истории без привязки к 1 сезону?

Вах!! Спасибо за трейлер. С одной стороны жалко что нет Когами и Макишимы. С другой - ну история про них уже закончена. Теперь можно и про Акане рассказать - так что все равно жду с нетерпением.
Diacat писал(а):
В 11 серии он вроде бы сказал, что хочет измениться. Будем надеяться, что так и будет.

И будет меняться - пока в его жизни Наруми не появиться. Футаба его солнышко - а он так легко ушел к тучам...
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Пока жестко в реале. Успеваю только смотреть, на писать уже сил не остается
Риночка, я сама такая. Реал жестоко навалился и никак отпускать не хочет.

Ох я не одинока. Что-то осень в этом году страшная получается. У меня даже весна с экзаменами и новой работой легче прошла
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
А Ген-сан чет с Альдноа схалтурил, прямо не похоже на него(((
Ага. Каждую серию ждешь чего-то, а этого все нет. Только музыка и радует.

Вот, вот - а конец вообще убил мой мозг....
Diacat писал(а):
Хотя, возможно, это относится только к Джейсону?

Он сломал половину костей брату Токи - потому что не хотел его убивать (Тока расстроится), но решил избить до полусмерти....
Diacat писал(а):
Страшно ее читать.

Ну я бы не сказала что прям так страшно - да жестокие сцены есть, но не хуже Титанов и иже с ними

KaiSatoru писал(а):
Девочки, наткнулась тут на такой комментарий по ПСИ-ПАССУ2

Жалко конечно, но будем надеяться что сможет вытянуть на уровне первого сезона.
KaiSatoru писал(а):
Эйвик, да что говорить! Если у меня подборка в жж давно была с фото рекламных плакатов на жд и метро станциях с призывом типа "Вернитесь домой, ведь вас там ждут" Самоубийств так много, что уже в график поездов заложены возможные задержки из-за "прыгунов"(((((

Ты же помнишь на Обон писала про лес Самоубийц - где гиды, даже совсем не гиды, а те кто может выявить потенциальных самоубийц и остановят их. И там камеры стоят, чтобы предотвратить подобное, таблички всякие. Вообще ты права дорогая - у них совсем другой менталитет и понять невероятно сложно.

liissa писал(а):
Закрыла вчера Гуля, поняла одно - надо читать мангу, чтобы все понять! Серия невероятно жестокая и кровавая, смотреть ее было очень тяжело Sad Закончилось все очень оборванно, многое просто не показали(((

prv Канеки жалко - сила досталась ему тяжелой ценой.
liissa писал(а):

Хорошая новость - но мангу все равно читать иду))))
liissa писал(а):
Любовная сцена - классное аниме, правда немножко подпортила цензура в середине, но в последней серии все наладилось, так что море восторга!!!!

Да уж - честно не ожидала такой милой концовки Very Happy

...

eiva:

Всем ночки
Девчат, я на минуту и без цитирования - пока есть сеть интернет. Последние 5 дней интернет очень плохой((

"ТОКИЙСКИЙ ГУЛЬ (2014)". Итоги.
Для тех, кто не знаком с этим аниме-сериалом, но думает посмотреть - маленькое предупреждение: несовершеннолетним, впечатлительным, брезгливым и со слабой психикой НЕ СМОТРЕТЬ.
Я сама не очень брезгливая (по крайней мере, хочется считать себя таковой), порой впечатлительная, даже очень. Психика? Единственный фильм, после просмотра которого я ходила под впечатлением и некой прострации 2 недели - "Пила-2". Но даже после этого фильма меня на шоколад не тянуло и желания забиться в уголочек не было. Закрыв последний эпизод Гуля, мне сразу захотелось съесть шоколадку. В первый раз за все время своей ТВ-DVD-компьютерной жизни. Простите, но в даже в детстве я смотрела "Музей восковых фигур" и кушала жаренную рыбку, пока родители не выперли меня и брата из комнаты. Но это аниме... К счастью шоколадка у меня есть и уже лежит счастливо погрызенная возле компа. Ёкаттааа А это значит, что у меня и мне не хватает гормона счастья. Вот что делает этот сериал.
Сюжет, конечно, очень интересный. И как однажды я писала, я представляла себе гулей совсем другими. Мангака создал интересный мир, в котором гули - отдельная раса сверхъестественных "людей", и где обычные люди охотятся на них в попытке защитить свои жизни, чтобы те не охотились на них самих. Война двух миров. И в эту войну попадает простой паренек, по имени Канэки Кен. Что станет с наивным и добрым парнем, который только слышал о гулях, но никогда не контактировал с ними лично, если он попадет в этот Мир Междурассовой Войны? Если его наивность не слезет со временем, как лак с ногтей - ее сдерут насильно. Вместе с ногтями.
Канеки просто по крупному не повезло встретить литературного единомышленника, которая оказалась совсем не той, кого из себя представляла. Риза была гулем, кровожадным гулем, которая в итоге стала вторым "Я" Канеки. К счастью, рядом с Кеном оказались другие гули, которые доброжелательно отнеслись к нему, и учили всему, что поможет ему выжить. Канеки стоял своими ногами в обеих мирах - в мире гулей, и в мире людей. Не человек, но и не гуль. Что он выберет? Душа человека, но тело с инстинктами гуля. И для выживания в жестоком мире, где он оказался, ему нужно переступить через свою человеческую суть. Добрый и бескорыстный парень Канеки, ради своего выживания должен убить. Или быть убитым? Человечность берет верх, но его второе "я" периодически давало о себе знать. Риза. Та самая кровожадная Риза, как змий соблазняющая Кена. Он старался не обращать внимания на ее желания. Но если не изнутри, то снаружи.
Война Миров показала ему свое "лицо": смерть, кровь, ненависть, даже внутривидовая, потеря близких, вечная вендетта, ведь у каждого есть родные-близкие. Взаимная ненависть людей и гулей, их война застрявшая во времени, застрявшая в замкнутом круге, который ни кому не в силах разорвать. Девочка, потерявшая родителей, но не желающая мстить. И Канеки, который стоит на границе двух миров. Что ему делать? Решение одно. Непосильная задача - мир. Но услышит ли кто-то его одинокий голос из-за лязга "мечей и щитов"? Ненависть застилает глаза всем участникам этого кровавого побоища: одни борются за жизнь, чтоб их не съели, другие - за территорию, чтоб было больше чего съесть. Антейко - санктуарий для тех, кто не желает участвовать в этой войне, оказывается вовлеченным в противостояние. Канеки привлекает внимание своей особенностью - не такой, как все. И то что произошло с добрым и славным пареньком, который вызывал всегда только симпатию - не укладывается в голове. На его страдания невозможно смотреть. Их невозможно слышать. Но самое страшное - он перенял привычку своего мучителя. Он был вынужден потерять свою человечность... Смотря последний и самый тяжелый эпизод слез не было. Внутри все просто онемело. И хочется шоколада Так что вопрос о прочтении манги сейчас просто не возникает.

...

Sneginka:

Tokyo Ghoul/ Токийский гуль/ Токийский монстр

2014
12 эпизодов
Жанр: приключения, мистика, ужасы
Режиссёр: Морита Сюхэй
Авторский состав
Снято по манге: Tokyo Ghoul

Самая страшная вещь, которая делает человека человеком, — это доброта.
(С.Лукьяненко "Отложенное возмездие")

Описание: Раса гулей существует с незапамятных времен. Ее представители вовсе не против людей, они их даже любят – преимущественно в сыром виде. Любители человечины внешне неотличимы от нас, сильны, быстры и живучи – но их мало, потому гули выработали строгие правила охоты и маскировки, а нарушителей наказывают сами или по-тихому сдают борцам с нечистью. В век науки люди знают про гулей, но как говорится, привыкли. Власти не считают людоедов угрозой, более того, рассматривают их как идеальную основу для создания суперсолдат. Эксперименты идут уже давно…
Ничего этого не ведал Кэн Канэки, робкий и невзрачный токийский первокурсник, безнадежно влюбленный в красавицу-интеллектуалку Ризэ, частую гостью в кафе «Место встречи», где парень подрабатывает официантом. Не думал Кэн, что скоро самому придется стать гулем, и многие знакомые предстанут в неожиданном свете. Главному герою предстоит мучительный поиск нового пути, ибо он понял, что люди и гули похожи: просто одни друг друга жрут в прямом смысле, другие – в переносном. Правда жизни жестока, переделать ее нельзя, и силен тот, кто не отворачивается. А дальше уж как-нибудь!

В ошибочном мире среди ошибочных людей и ошибочных монстров делает свой выбор Канеки. "Я - человек!" "Я - и человек, и гуль..." "Я - гуль." Быть охотником или добычей. Съесть самому или быть съеденным. Невелик выбор, тем более что разница между человеком и гулем тоньше нити. Убивают и те и другие. И причины те же - голод, месть, жестокость и скука. Бесконечная череда - око за око, зуб за зуб, жертва превращается в палача, а палач примеряет маску жертвы. И ни один не слышит другого.

- Всегда хотел спросить у вас кое-что. Спокойно убиваете невинных людей, чтобы утолить свой голод. Почему вы существуете? Дети, чьи родители были убиты.. Горе тех, кто остался. Одиночество… Ты хоть задумывался об этом? Отвечай!
- Ужас от того, что тебя хотят убить без причины, тебе знаком? Когда твоих близких убивают, как насекомых?... Тебе знакомы эти чувства? Урод…
- Кролик убил моего друга. Почему его убили? Потому что он был следователем? Потому что он был человеком? Да чтоб вас! Зачем было убивать его?
- Скажи, зачем было убивать Рёко-сан?
- Этот мир ошибочен.. И это вы его испоганили. Если бы не вы!

- Гули поганят этот мир.. Действительно ли это так? Была ли причина убивать Рёко-сан? А Хинами-тян? У нее ведь тоже отобрали близких, она такая же.. У гулей тоже есть чувства. Такие же как у людей. Почему люди не обращают на это внимания? Не пытаются понять! Это ведь настолько очевидно… Настолько просто… Только я… Я могу понять… Могу передать другим… Лишь я – гуль… Лишь я – человек… только я. Ошибаетесь... Ошибочен не этот мир…. Конечно есть гули, которые сбились с пути. Но не все гули такие. Мы должны…больше учиться.. и люди… и гули…мир поганят не только гули. Но и вы тоже.
- О чем это ты?
- Не поймете?
- Тогда.. я заставлю понять.

Чтобы выжить, не сломаться Канеки принимает Ризе как часть себя и становится монстром. Но я надеюсь, что это только временная мера, чтобы пережить трудные времена, ведь, чтобы жить, нужно что-то большее. Должно быть. Иначе чем он тогда будет отличается от того же Джейсона? Скрепя сердце, приходится соглашаться с тем, что кое-где Ризе права и добро должно быть с кулаками. Но я никак не хочу соглашаться с тем, что добро - это слабость. Хотя.. Ладно, пускай и слабость. И пускай благими намерениями выслана дорога в ад. Но эта слабость важная часть нас самих, которая делает чудовищ внутри нас чуточку человечней. Та же Тока с аппетитом лопает абсолютно несъедобный для нее обед, заботливо приготовленный подружкой. Или чувствует свою вину, когда понимает, что убив Мадо, лишила его семью близкого человека. Нишики до последнего защищает свою любимую, которая для другого гуля будет лишь "обедом". Хинами отказывается от бессмысленного мщения за смерть родителей, ведь все равно уже никого не вернуть. Аято избивает сестру, потому что лучше уж это сделает он, точно выверенными дозами, чем неконтролируемый Джейсон - тоже забота, пусть и своеобразная. Сразу вспомнился Леви и Эрен ))) Если покопать, очень, очень, очень, очень, очень, очень глубоко покопать, может даже и в Цукияме что-то хорошее найдется ))) Стоит лишь присмотреться и можно увидеть, что в груди казалось бы бесчеловечных гулей бьются очень даже человечные сердца.
И Канеки. Канеки-человек. Канеки-полукровка. Канеки-гуль. Да кому нужны эти дурацкие штампы?! Просто Канеки-кун, хороший, милый, добрый, самый добрый из всех. Хочется верить, что он сможет найти себя настоящего в этой жизни, вернуть свою улыбку и изменить мир вместе со своими старыми, и надеюсь новыми друзьями - хотю увидеть симпатяжку Амона вместе с компанией Антейко )))))

- Изменю…
- Непременно изменю…
- …этот ошибочный…
- мир…

Пи-Эс. Дружно ждем второй сезон, а пока что идем в мангу ))))

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем
По онгоингам (закрытым):
Хаматора 2 сезон: Догрызла я этот кактус. В полном разочаровании. Чуть-чуть примерила концовка и то только потому, что я люблю персонажей первого сезона, и хочется чтоб они были счастливы. Если кратко - обоснуй умер еще в первой серии и дальше становилось все хуже и хуже. В последних сериях Арт осуществляет свой план - лишить всех силы Минимума. Для этого он убивает Найса, из-за чего Хадзиме-чан освобождает свою силу - силу, которая уничтожает другие минимумы (кстати именно поэтому у ребят они стали пропадать - они часто находились рядом с ней). После рассказывают историю Арта - и тут мне стало очень обидно за сюжет в целом и за Арта в отдельности. Оказывается весь первый сезон у Арта была амнезия. И когда он говорил Моралу, что не желает минимума он врал - на самом деле он всегда жаждал силу минимума, но забыл об этом. Stena Из-за трагедии с его братом. А вот после выстрела Морала и последующего оживления (оказывается у Арта был минимум самовосстановления) он все вспомнил. И решил исполнить желание брата - уничтожить силу Минимума. Вот и начал куролесить. И все бы ничего (я готова была принять даже такого Арта), если бы непонятным для меня образом не ожил Найс. И решил избить на крыше дома Арта. Драка, сильная драка, затем Арт понимает что ошибся, собирается покончить с собой: выкачивает из себя силу минимума и прыгает с крыши. Найс не успевает его поймать....Занавес...И тут показана милая фраза: Шесть месяцев спустя - и Арт жив (каким образом неясно, впрочем я уже начинаю привыкать к постоянным оживлениям героев) и все ребята тусуются в новом кафе "Никуда" - счастье, мир и жвачка (последнее скрепить первые два). Все живы, здоровы и счастливы. Общее фото на память.
Пы.Сы. главная злодейка Сайке пустила себе пулю в висок - видите оказывается это не мир скучный, а она....
Вообщем этот онгоинг был сплошным разочарованием. Лучше бы убили Арта в первом сезоне или мозг ему прочистили, а так.....
Токийский гуль: Оборван. Жестоко оборван. Объявили второй сезон, но уж лучше бы тогда сделали 24 серийный сериал. Чем вот так. В целом аниме понравилось - динамичный сюжет, загадки, интересные герои. И самое главное нет четкого разделения на черное и белое. За каждого героя можно переживать, каждому сочувствовать. Все они поломанные жизнью, которые хоть как-то пытаются жить. Как гули, так и люди. У каждого свое горе и своя боль. Главный герой понравился - очень милый парень, который борется с теми обстоятельствами, в которых оказался. Каждое страшное и горькое событие оставляет на нем след, но вплоть до последних серий он держится молодцом и старается не терять себя и свое внутреннее Я. Но последние серии его окончательно ломают - пытки, которые над ним устраивал больной садист гуль ужасные. Сердце сжималось от каждого его вскрика. И одновременно с физическими повреждениями, ему наносят и психологические - его в мозгах та, которая втянула его в этот мрачный мир (пусть и невольно). Методично капая на мозг, она доводит его до нервного срыва. И герой в итоге ломается - да он приобретает силу гуля, но что-то важное и нужное в нем сломалось бесповоротно. И даже победа над тем садистом не кажется радужной - остается только горечь на языке. И хочется спросить: Канеки куда ты ушел? Потому что тот парень что был раньше, его больше нет. Да и многое так и остается тайной. Очень надеюсь что второй сезон раскроет все загадки.
Седзе с Нозаки-куном: веселое аниме. И заканчивается на очень романтической ноте. Во всяком случае позволила себе пофантазировать, что Нозаки все-таки сказал что любит с Чие. Хоть потом и повторил про фейерверки. Остальные парочки также погуляли на фестивали - Юдзуки с Вакаматцу, Кашима с Хиро, Микорин с фигурками аниме. Было как всегда много угарных моментов - особенно в первой части последней серии. Неудавшийся Валентинов день для Нозаки. Даже Чие не смогла подарить ему шоколад - правда потом заставила съесть его с пола, но это мелочи. Кашима опять издевается над семпаем, причем думает что это идет ему на пользу. И остальные герои совсем не меняются - веселые, глупый, но ужасно милые. Very Happy Рада что посмотрела это аниме - получила огромный заряд позитива Very Happy
Альдноа.Зеро: Вау вот это конец. Вынес мозга просто. Ген-сан удивил. Хотя судя по развитию событий, не ждала ничего впечатляющего. Но в итоге очень удивилась. Слейн конечно странно поступил в отношении графа, по-моему если хочешь защитить дорогого человека, будешь защищать до последнего. А он все не мог определиться со стороной и в итоге потерял принцессу. А затем добил Инахо - хотя в этом могу его понять - они не были даже союзниками. Неудивительно что раздался этот выстрел. К тому же Инахо сам навел на Слейна оружие - тот просто стрельнул первый. В прошлый раз повезло Инахо опередить Слейна, в этот раз быстрота оказалась у Слейна. Но не удивлюсь если в итоге Инахо будет жив (оживили же Арта). Впрочем и окончательной смерти принцессы тоже не уверена. Жалко что сериал закончился, когда началось что-то по-настоящему интересное. Жду следующего сезона. В целом аниме немного скучное на мой взгляд, только концовка взрывает сюжет. А так весь сюжет как по замкнутой петле - Инахо гений побеждает катафракты, принцесса абсолютно инертна в действиях, Слейн мечется в поисках правильно стороны. Никакого развитие у героев до последних минут не наблюдалось. Надеюсь новый сезон порадуют более динамичным сюжетом.

Sneginka писал(а):
Какие красивые... кхм.. музыкальные инструменты )))))

А какой там концерт был в банях, с красивыми... кхм....инструментами Wink
Sneginka писал(а):
Рина, солнышко, как ты там после "Книги цирка"? В порядке?

Хоть вопрос не мне - но напишу пару слов: очень горькое окончание. Особенно слова Сиэля упали камнем на сердце - как же он прав. Мы и правда такие...Но ведь иногда, пусть редко, но и люди бывают благородными, сильными духом, смелыми до отчаяния, которые грудью кидаются на амбразуры и в которых кроме тьмы бывает и свет.
Sneginka писал(а):
Баракамон и Free остались единственными воспоминаниями о лете. И че делать, когда они закончатся!!!

Для меня они и были летом. Так как в этом году у нас ужасно холодное лето было. Практически не было теплых дней...
Sneginka писал(а):
За самым вкусным повторно полезу в мангу

Хорошо что есть манга - где все самое вкусное и горячее Wink
Sneginka писал(а):
Получается как минимум до весны следующего года конца не ждать?

Ну думаю это не так и долго. Например продолжение аниме Блич ждем до сих пор (а судя по манге, снимать такое наверное и не будут...)
Sneginka писал(а):
Марусик, желаю скорейшего выздоровления твоему ноуту, легкой работы и лояльных преподов

Спасибо солнце Pester
Sneginka писал(а):
Только чтоб с нормальной концовкой без всяких многоточий. Слышал, Цыпа? Dur А то мы пожалуемся нашему обожаемому инквизитору и ты составишь компанию Кубо

Страшная угроза Вот только Цыпа скорее как всегда снесет крышу, он по другому не умеет))))))
Sneginka писал(а):
А потом пройдет N-нное количество лет и крошка Нару улетит покорять новые горизонты в Токио (по специальности психолог или энтомолог). Ну и ессно при тесной помощи сенсея

И станет уже его настоящей женой)))) С возрастом разница будет незаметна))))
Sneginka писал(а):
Дяяя, на этом сезоне мы оторвались по полной. Embarassed Девчата, если кого нечаянного задела резким словом, извиняйте

Меня совершенно не задели)))) Просто так совпало))) Но если мои слова задели также приношу извинения
За арты спасибо rose

Diacat писал(а):
И снова отличные новости:

Замечательные новости))) Кэти ты прям журналист хороших новостей. Very Happy
Diacat писал(а):
Зря они опять рыжего нарисовали. Он постоянно будет ассоциироваться с Кагари.

Особенно если еще сделают похожий характер
Diacat писал(а):
Но мне его жаль немного. Стать цепным псом после того как был командиром. Это трудно.

Судя по трейлеру он схлестнется с Сивиллой - блин волнуюсь уже заранее. И Акане стала жестче и более холодной чтоль...
Diacat писал(а):
Что-то и концовкой манги многие недовольны.

Ох я тоже что-то такое читала - что вроде как плохо закончил мангакака
Diacat писал(а):
Вроде еще столько событий впереди, а уже конец.

Ох событий много - к тому же столько героев остались не раскрытыми. И многое даже из последней битвы не показали - например битву Токи и Аято

Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Миленчик, хотела спросить, Кикучи это случаем не тот парень, которому в 11 серии Футаба в библиотеке в интересное место двинула, да еще на него свалилась?
это, наверное, к Машуне даже больше - она точно скажет, но похож, как две капли воды, почти уверена, что это он.

Он, он)))))))) Они именно так и познакомились. Он потом хотел поговорить с ней поэтому поводу - типа забыть и не париться, а она такая: "Это мой первый раз" rofl Мальчишка бедный, ладно это же мелочь чего волноваться - и тут принц Ко вмешивается. Он решил что Кикучи что-то сделал с Футабой и попытался ее защитить Very Happy
Mylene писал(а):
или... надеюсь, она не обиделась на горячие споры на почве ВС за честь Хару

Не, не - ты что)))) Просто немного дел навалилось - сейчас чуть разгреблась, вот и возвращаюсь)))
Mylene писал(а):
до него и так сложно добраться, ведь он не дома, а в закрытой больнице.

Но дома сестра, тоже в онлайн игре. Что для Кирито намного страшнее - он за других всегда больше переживает, чем за себя.
Mylene писал(а):
Но 12 серия - это нечто!!! я под конец уже чуть ли не на месте подпрыгивала. Как этот маньяк выкрутился-то, однако!!!

prv Я фигею с этой арки. В других как-то понятнее и легче было
Mylene писал(а):
вливайся, а то нам без тебя никак!!! Пусть у тебя все поскорее наладится и станет легко!

уууу ноут теперь долго не наладится - либо аванса ждать либо расчета....вообщем кошмар. А ноут сестры тупит по-страшному...старый уже, лет 15 ему....
Mylene писал(а):
Вон.. Гаргантию так и не посмотрела последнюю серию, не смогла смотреть на гибель своего любимого Чембера

До сих пор этому удивляюсь.
Mylene писал(а):
Разве только не решит сделать титанов утраченными богами позабытого мира

Laughing фот у тебя фантазия))))))) Ну надеюсь Цыпа не настолько болен...
Mylene писал(а):
да, уже так надоело, что я буду Ичи благодарна, не смотря на его статус героя всея героев

Угусь. Пусть уже всех спасет и манга закончится наконец
Mylene писал(а):
лучше б точно Аццкая бабочка опять воду мутила

Ага, привычный родной Айзен-сама, чайком балуется с пыльцой. А этот Квинси не пойми кто и зачем и почему, вообщем совсем не нравится
Mylene писал(а):
бухахах, сочувствую, дорогая

Спасибо)))) я кстати попыталась их исправить, сказала что не китайские, а японские и что не мультики, а аниме. Но кажется меня не поняли...
Mylene писал(а):
и имени он не знает априори! жуть!

Кошмар настоящий. И как он будет догадываться кто это?! Кирито держись!!!
Mylene писал(а):
И что, правда, был лямур у Инахо и принцесски?

Лямуа не было - все было под властью эмоций. Такая битва, почти проигрыш, сплошной адреналин. И тут этот выстрел в принцессу - думаю у Инахо просто взыграли эмоции - вот он и вспоминал все о ней, тянулся к ней.
Mylene писал(а):
Кто хороший? Кто плохой? Жесть

Ну плохой то точно граф, который все это и замутил (причем причины замута так и остались глупыми). А вот насчет Слейна пока ничего не могу сказать - с одной стороны его выстрел в Инахо логичен и понятен, с другой то, что он защищал графа очень странно и непонятно. Он ведь знал чего добивается граф.
Mylene писал(а):
Девочки, дорогие! Впервые за девять лет выдался отпуск, уезжаю в горы, отдыхать.

Хорошо отдохнуть.

KaiSatoru писал(а):
Машуль, а на Волейбол можно? Или он не закончен еще. ( про аса своего я помню)

В принципе можно. Сезон закончен (я правда еще последнюю серию не смотрела), и насколько знаю (по манге) закончен с заделом на будущее - ребята готовы становится сильнее!!!
KaiSatoru писал(а):
Вообще, это хорошая привычка - посмотрел-написал. Понятно, что мы смотрим все вместе, но у многих аниме вторые сезоны, поэтому это очень полезная инфо.

Было бы еще время на это написал: я вон пару слов черканула, а столько времени потратила.
KaiSatoru писал(а):
Но это "я тоже люблю фейрверки"

А я позволила себе пофантазировать, что первый раз он все-таки признался ей в любви, но потом дал задний ход
KaiSatoru писал(а):
Напоминаю, что ОСНОВНЫЕ ОНГОИНГИ ОСЕНИ ЗАПУСКАЮТСЯ С 05.10

Ох, надо скорее Лето до конца закрыть...

Девчат остальным в следующий раз

...

Sneginka:

Free! Eternal Summer/ Вольный стиль! Вечное Лето

2014
13 эпизодов

Жанр: школа, спорт, повседневность
Режиссер: Уцуми Хироко

Сэйю:
Симадзаки Нобунага — Харука Нанасэ
Судзуки Тацухиса — Макото Татибана
Ёнага Цубаса — Нагиса Хадзуки
Хиракава Дайсукэ — Рэй Рюгадзаки
Мияно Мамору — Рин Мацуока
Хосоя Ёсимаса — Сосукэ Ямадзаки
Ватанабэ Акэно — Го Мацуока
Юкино Сацуки — Михо Амаката

...если даже мы пойдем разными дорогами, мы всегда будем связаны

Описание: Быстрая вода голубых дорожек снова свела вместе старых знакомых и привлекла в привычную компанию новые лица. Вернувшись домой, Рин Мацуока преодолел детскую обиду на Харуку Нанасэ, гения плавания, которого не волнуют победные очки и секунды. К радости друзей и сестры, недостойное чувство зависти сменилось здоровым личным и спортивным соперничеством. Теперь Рин – капитан команды сильнейшей в округе школы Самэдзука, а соперник у них лишь один – школа Иватоби, где учатся главные герои. А на дворе весна, у пловцов начинается новый спортивный год!
Харука, Макото, Нагиса и примкнувший к ним Рэй смогли помириться с Рином, а теперь должны развивать созданный клуб и искать достойную смену. Лучшая реклама клуба – успехи в соревнованиях, и здесь не все так просто. Пускай Самэдзуку постоянно усиливают новые таланты, а четверка Иватоби остается прежней, но каждого из основных героев начинают мучить собственные проблемы, неуверенность в себе и тяжкие думы о будущем. Только спорт дан человеку, чтобы закалять характер, а друзья – чтобы помочь в трудную минуту. Если не опускать руки и работать над собой, за весной надежд обязательно придет лето свершений!

Вот и... Ксооооо! не хоту писать это слово!!! Уаааааааа!!! rew *вытерла слезки*...закончилось самое солнечное аниме этого лета. Как же не хочется расставаться с нашими рыбками, няяяяя!!!!! И сейчас, когда за окном холодно и сыро, мне их будет не хватать еще больше. Всех этих бицепсов, трицепсов, икроножных и дельтовидных (*вытерла слюнки*), бездонных глаз Хару, остреньких зубок Рина, спинки Макото, шуток Нагисы, секси разминок Рэя и мини братьев Микошиба (*тэк-с, где тут мой запасной пакет крови?*). Сооуске, с тобой я подружилась только к концу, но тебя мне тоже будет не хватать, особенно того, как ты разминаешь свои накачанные плечи
Пускай по сравнению с первым сезоном во втором было больше хмурых облачков, все равно аниме получилось замечательным!!!!! Добрым, теплым, веселым! А последние серии - ваааащеееее космос!!! Может они и многовато всего впихнули в финал, но мне все равно понравилось. У Хару получилось найти свою мечту. Парни откровенно поговорили по душам. И поплакались в жилетку друг дружке. Нагиса-кун, Рей-чан, ведь парни не плачут! А я не парень, поэтому мне можно rew Еще был прощальный ужин от Амы-тян, и наверняка благодаря Нагисе она спустила в том кафе всю свою зарплату ))))) Ничего не попишешь, ведь он растущий организм Laughing Няшка Момо со своим криком души - Рей-чан, где мои сувениры? rofl

А еще Хару улыбался!!!!! А еще бассейн в лепестках сакуры в подарок от Рина!!!!!!!! И их первые шаги в будущее. И все так.... Ааааааааа! опять плакаю... как же все было классно!!! tender А какие крышесносные последние секунды - хищный оскал Рина, ответный взгляд Хару и ПРЫЖОК!!!!!!! СУГОООООООООЙЙЙЙЙ!!!!
Я буду очень, очень, очень скучать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню