Иса:
Джами,
с бирюзой!
Djamiko писал(а):роман о родителях Теда?)
Есть! Называется "Fancy Pants", в российских издательствах "Неженка". Там главное на начале романа не остановиться - оно многим (и мне в т.ч.) затянутым кажется.
...
Djamiko:
LizOk писал(а):Нууууууу, Джамиля, ты что то с конца начала читать)))
я как-то не обратила внимание, что эта книга из серии...

только когда прочла, кто родители Мэг, поняла что есть какая-то связь...
Иса писал(а):Джами, с бирюзой!
Спасибо Иса))
Иса писал(а):Есть! Называется "Fancy Pants", в российских издательствах "Неженка". Там главное на начале романа не остановиться - оно многим (и мне в т.ч.) затянутым кажется.
А, так это он)) Да говорили, что он нудноват) Но я почитаю, спасибо!))
...
Marina Alibekova:
LizOk писал(а): А вот Люси меня страшно бесит, уж не знаю как "Побег" буду читать)))
Девочки, я сейчас читаю на форуме роман про Люси "Великий побег". Спасибо девчонкам за прекрасный перевод, роман просто замечательный. На случай если кто-то сомневается читать или нет, осмеюсь посоветовать все же прочитать.
И еще мне нравится что у Филиппс в романах двойная любовная линия. Это тоже отличает ее произведения от других авторов.
...
LizOk:
Marina Alibekova писал(а):Девочки, я сейчас читаю на форуме роман про Люси "Великий побег".
Марина, а мы терпим))) Ждём полного перевода. Не все, конечно, но многие)))
Лично я не могу мучиться: "Ну, а что же там дальше-то?" и ждать, ждать, ждать... Хочу сразу всё прочитать!
Marina Alibekova писал(а):На случай если кто-то сомневается читать или нет, осмелюсь посоветовать все же прочитать.
Неее, тут я беру смелость ответить за всех!

Читать обязательно будем, что бы составить своё мнение о романе. Мы просто боимся разочароваться)))
...
Mint:
"Просто неотразим" мне совершенно не понравился: не понравились ни Мэг, ни Тэд, ни уж тем белее Люси, но твой,
Djamiko, отзыв - другое дело, интересно было читать

Спасибо.
Djamiko писал(а):Да говорили, что он нудноват)
В "Неженке" главное - начало перетерпеть, а в целом роман далеко не нудный. Лично мне нравится. И "Блестящую девочку", если не читала, прочти. В ней, кстати, тоже с началом надо отмучиться.
...
Marina Alibekova:
Девчонки, кто читал роман Спичка, и что вообще вы о нем думаете?
...
Djamiko:
Mint писал(а):Просто неотразим" мне совершенно не понравился: не понравились ни Мэг, ни Тэд, ни уж тем белее Люси,
А почему?))
Mint писал(а):Djamiko, отзыв - другое дело, интересно было читать Спасибо.
Спасибо))
Mint писал(а):В "Неженке" главное - начало перетерпеть, а в целом роман далеко не нудный. Лично мне нравится. И "Блестящую девочку", если не читала, прочти. В ней, кстати, тоже с началом надо отмучиться.
Ох, начало Блестящей я перетерпела))) Правда мучилась много..надеюсь неженка не настолько..сейчас читаю "Леди будьте паинькой" пока все нравится))
Marina Alibekova писал(а):Девчонки, кто читал роман Спичка, и что вообще вы о нем думаете?
Марин здесь я не помощник - не читала его))
...
Mint:
Марина, на первой странице клуба есть ссылки на отзывы.
Лично для меня "Спичка" - роман на один раз. Тема становления Силиконовой долины меня заскучала. Не скажу, что роман плохой. На любителя.
Djamiko писал(а):А почему?))
Люси - тридцатилетняя
глупая курица женщина повела себя как малолетняя девочка. Если её терзали смутные сомнения, зачем доводить дело до свадьбы? Взрослые люди, нельзя сесть да поговорить? Судя по отзывам, она и в ВП продолжает "корки мочить". Мэги - с первого знакомства она мне не понравилась. Со своей жизнью не разобравшись, влезла в чужую. А кто его знает, как бы там у Люси с Тэдом сложилось. В этом вопросе не стоит быть категоричными. Тэд в ПН просто неузнаваем. Я не понимаю откуда взялось всё это, с какой стороны на него не глянь, великолепие, чесслово. В ЛБП он мне так нравился, я с предвкушением ждала книгу о нём, и нате вам)))
Ежели чего, я под кроватью, от летящих в мою сторону помидоров укрылась.
...
Djamiko:
Min понятно, я еще до него в ЛБП не добралась, почитаем оценим)))
...
-Eva-:
Доброй ночи!
Дезертир вернулся)))
Djamiko , с прошедшим повышением тебя!
Джами, потрясающий отзыв!!

Я даже больше скажу - он намного лучше романа.))) Я, как и многие, тоже не жалую ПН, "Неженка" и "ЛБП" написано лучше. Там, по крайней мере, понятны большинство ходов героев и их мысли.)) А тут, мне не хватало мыслей Тэда, и слишком много Мэг... Ну и кретинка Люси - убивала.
Роман "Великий побег" если честно не могу заставить себя прочесть. Я лучше "Блестящую девочку" перечитаю.
Mint писал(а):В "Неженке" главное - начало перетерпеть
Да-да, я его прочла со второго захода. Френни во второй части - бесподобна! А Дали безумно жаль было. Он и его страхи.((
Mint писал(а): И "Блестящую девочку", если не читала, прочти. В ней, кстати, тоже с началом надо отмучиться.
Это у СЭФ шифр такой. Кто перетерпит начало - наслаждается книгой.)))
Marina Alibekova писал(а):Девчонки, кто читал роман Спичка, и что вообще вы о нем думаете?
Я читала. Роман не из любимых у СЭФ, как сказала
Мин - на один раз, но будет очень интересен тем, кто увлекается компьютерами. Что мне нравится в нем, что герои уже взрослые люди и почти нету этих "ах, как же я могла", "что же со мной будет" и т.д. В общем, роман стоит того, чтобы быть прочитанным.))
Mint писал(а):Люси - тридцатилетняя глупая курица женщина повела себя как малолетняя девочка.
О да!!! Тут согласна на все 100%! И эти ее мысли, что она всех подвела и т.д. и т.п. Читала и думала - млин, ну если подводишь, нафиг делаешь?
Mint писал(а):Тэд в ПН просто неузнаваем. Я не понимаю откуда взялось всё это, с какой стороны на него не глянь, великолепие, чесслово.
Слишком хорош, чтобы быть правдой. (с) Все у него выходило лучше, чем у других. Умнее, чем другие и бла-бла-бла.
Mint писал(а): Со своей жизнью не разобравшись, влезла в чужую.
уху, ну оно со стороны виднее.)))
Mint писал(а):Ежели чего, я под кроватью, от летящих в мою сторону помидоров укрылась.
двигайся, я пришла к тебе.)))) ...
sveta-voskhod:
-Eva- писал(а):Mint писал(а):
Ежели чего, я под кроватью, от летящих в мою сторону помидоров укрылась.
двигайся, я пришла к тебе.))))
Помидорок не дождетесь!!! Я с вами во многом согласна! Была бы не СЭФ- не читала! Честно говорю.Мне понравилась атмосфера во время перевода НМН, было очень весело, рецепты, обсуждения, Иришины стихокомменты.
...
Mint:
Переводчикам, безусловно, почёт и уважение.
...
LizOk:
А мне этот роман очень нравится. Я его частенько перечитываю. Мне нравится атмосфера и история зарождения компьютеров)))
И герои романа очень нравятся. Один Янк чего стоит))) И Митч, да и Сэм - хоть и гад ещё тот)))
Djamiko писал(а):сейчас читаю "Леди будьте паинькой" пока все нравится))
Джамиля, что-то ты в обратном порядке пошла))))
...
Иса:
Marina Alibekova писал(а):кто читал роман Спичка, и что вообще вы о нем думаете?
А у меня "Спичка" наверно самый любимый роман у Филлипс пока. Хотя героиня его не сильно нравится.
...