ЛОВ:
19.11.20 23:19
d-Asha писал(а):Леди, в этом году будем тайного Деда мороза устраивать?
Даша, если найдутся желающие участвовать и желающие организовать, то можно и провести. Новогодние подарки это всегда приятно. Хотя времени, скажем прямо, мало.
Но если что, я расскажу, как проводились прошлые акции, подскажу, как лучше все организовать, и поделюсь наработками. Там не сложно, нужно просто иметь свободное время. У меня его, к сожалению, нет(
...
bronzza:
20.11.20 17:10
Получила конверт с нежнейшими открытками от Елены
elenna (LWN-2201). Девушка "Душа" (художницы Кати Дудник), Кояшское озеро (проект Крымска, роза), узоры на белом и милый котик среди бабочек и цветов. Большое спасибо за поздравления!
...
bronzza:
21.11.20 18:38
Получила яркое поздравление от Даши (
d-Asha).
Открытка "Почтовый кот" из серии "Сказочные звери" (художница Маврина Татьяна). Марка 2015 года, посвященная Международной выставке "Связь Экспокомм".
Это очень красочная и стильная открытка. Спасибо за теплые слова и оригинальное послание!
...
Solnyshko:
22.11.20 15:28
Пришла на днях совушка от
ДиДи, с маком и
тарака жучком)))
Ди, спасибо!
...
ОльгаЛарина:
22.11.20 16:23
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, где храните открытки? Может посоветуете красивые альбомы для хранения?
...
d-Asha:
24.11.20 16:58
ОльгаЛарина писал(а):Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, где храните открытки? Может посоветуете красивые альбомы для хранения?
Привет!
Верно помню, что в клубе мы эту тему как-то обсуждали, так что смогла найти
вот это свое сообщение с фотками того, как хранила открытки.
Правда, после заполнения трех альбомов более за ними не гонялась и теперь собираю в коробку.
ЛОВ писал(а):Даша, если найдутся желающие участвовать и желающие организовать, то можно и провести. Новогодние подарки это всегда приятно. Хотя времени, скажем прямо, мало.
Но если что, я расскажу, как проводились прошлые акции, подскажу, как лучше все организовать, и поделюсь наработками. Там не сложно, нужно просто иметь свободное время. У меня его, к сожалению, нет(
Олененок, очень жаль, что ты не сможешь и вряд ли кто-то очень уж захочет быть ответственным.
За себя в этом деле, как за организатора, точно не поручусь, в конце года бывает и хорошо все, а бывает и все сложно.
...
djulindra:
25.11.20 12:28
Всем привет!!!!
А мне пришел приветик от Диди с Совушками
Спасибо
...
bronzza:
26.11.20 19:26
Получила большой конверт с разнообразными открытками и наклейками от
Дивной Дианы (LWN-2222).
Большое спасибо за оригинальное
поздравление, яркие открытки с розой, круассанами, квадратную открытку с чаем, ягодами и цветами. Спасибо за использование художественных почтовых марок (танк, морская волна) и красивенными наклейками с героями м/ф "Frozen"!
...
Talamaska:
27.11.20 17:13
Всем большой привет!
Сегодня я получила две прекрасные открыточки от Инги и Даши! Девочки, ваши открытки просто праздник!
Я безумно рада им! Спасибо большое
Это мои первые приветы в почтовом ящике с апреля. Я не знаю, что случилось с почтой во время карантинов (у нас их было несколько) и прочее, но я ничего больше не получала и мои отправления все потерялись.
Поэтому у меня был вынужденный перерыв. А теперь вот такая радость, почта пришла!
...
bronzza:
30.11.20 14:07
Получила замечательную открытку с цветами от Инги (
Inga-Chernyak). Спасибо за чудесное поздравление, яркие наклейки с цветами и бабочками и специальную художественную марку с репродукцией картины Осипа Цадкина. Спасибо!
...
d-Asha:
01.12.20 17:01
В этот первый день зимы спешу поделиться радостью получения первой ласточки ко дню моего рождения!
такие ароматные, манящие, летние.
Спасибо, Инга!
...
OlyaGG:
01.12.20 17:44
ОльгаЛарина писал(а):Всем привет!
Храню все вместе с мелкими сувенирами в большой коробке. Т.к. больше никуда не помещается, пересматриваю время от времени. Хотя, и в ней уже места нет.
...
bronzza:
02.12.20 19:10
Получила открытку - обложку из серии "Деревянные дома Томска" от Даши (
d-Asha).
Да, действительно, зимой так хочется летнего тепла и уюта!
Огромное спасибо за красивую открытку, оригинальное послание, наклейки и специальные художественные марки (Морской флот России, танкер "Михаил Ульянов"). Спасибо!
...
Кассиопея:
18.12.20 21:51
Всем привет!
А мне пришло чудесное поздравление от Алены (Firetears), неожиданно и очень приятно. И кроме великолепной открытки с теплыми и искренними пожеланиями, в конверте я еще обнаружила и шикарные наклейки с моим любимым кофе.
А какой конверт и марка... все сохранила и в папочку убрала!!!!!
Алёна, спасибо большое!!!!!!!
Безумно и дико приятно было получить поздравление!!!
...