Мракобес:
Дари, ну ты порадовала))))) Точнее - Бобри

Как уже говорил, глядя на тебя, представил, что было бы, если бы я совместил в аве всю свою матрешку
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Значит, есть надежда, что поход в Станицу осуществится?
Ну, Астик обещала))) Но обещанного три года ждут
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, а ты будешь из стога выскакивать с криком "Та-дам"?
Непременно! Причем в том самом слюнявчике, который
Беа подарила!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вдруг понял, что жутко соскучился по твоим постам, дружище. По их ненавязчивой лёгкости и бесовским штучкам.
Все будет, друг мой))) Правда, не знаю, сколь долго)))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Мрак! Не забудь добавить маковой соломки. Гости будут довольны.
Тео, сыпанем по самое забалуй!
Мистерия Беатита писал(а):Наверно, нормальную рыбку едят, а ту рыбку, о которой говорили мы едят только каннибалы) Мрак, ты меня пугаешь... Асти, может ну ее эту станицу, вдруг нас там съесть могут?! Shocked
Не съедим, не волнуйся, с урожаем в этом году все хорошо
И да, я таки про обычную рыбку)))
Мистерия Беатита писал(а):Вчера ты был великолепен в этом наряде! Раз уж комплексами у тебя и не пахнет - может и на собрание следующее придёшь при параде?
Ваще не вопрос! Приду
Мистерия Беатита писал(а):Мрак, спасибо, благодаря тебе глаза открылись)
* хвать орешки, хрум хрум))
ответная приятность)
Беа, спасибо! Обожаю кофе с такими вот рисунками)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Дари, ну ты порадовала))))) Точнее - Бобри
Рад стараться
Мракобес писал(а):Как уже говорил, глядя на тебя, представил, что было бы, если бы я совместил в аве всю свою матрешку
Могу устроить

То-то ржака выйдет
Диран Бог Смерти писал(а):Дарита, твоя одежка невероятно поднимает настроение)))
Моя рада стараться и делать приятно
Диран Бог Смерти писал(а):Бобрита - это сильно
А то!

Иначе и быть не могло)))))
Мистерия Беатита писал(а):Дари, а ты не перестаешь радовать занимательным вопросами))
Тео появится - я продолжу
Мистерия Беатита писал(а):Ты девушка-миньон?) а как же идея выпрыгивать из банана?)
Я миньон-девушка, сокращенно - минушка

Она не увенчалась успехом)))
P.s. Эх, вот не то мы в мае месяце отыгрывали на пустоши, ох не то

Не в дракона надо было превращаться,ох не в дракона
...
Тесс Ариэн:
Диран Бог Смерти писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Любовь вслепую) первое откровение уже есть, кто следующий?)
А мне вот интересно, где наши девушки-красавицы?)
Девушки задерживаются, как им и положено)))
Я пытаюсь додумать одну деталь и тогда уже написать))) Голова сегодня что-то отказывается работать)))
Кстати...
Маресс! Ты бы хоть словечко сказал))) А то сейчас каааак свергнем тебя (и плевать, что власть наследная))) ), а ты и не заметишь!
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Могу устроить То-то ржака выйдет
А давай! Только не на аву, а в подпись))) На аве все, наверно, не поместятся, если только меняющиеся кадры не делать))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я миньон-девушка, сокращенно - минушка
Чо-то такая неприличная рифма сразу на ум полезла...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):P.s. Эх, вот не то мы в мае месяце отыгрывали на пустоши, ох не то Crazy Crazy Crazy Не в дракона надо было превращаться,ох не в дракона Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Бобри... это было в марте
И да, не в дракона))) Миньончик был бы мимимишнее)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):А давай! Только не на аву, а в подпись)))
Вызов принят!)))))) Жди, товарищ
Мракобес писал(а):Чо-то такая неприличная рифма сразу на ум полезла...
Боюсь спросить какая
Мракобес писал(а):Бобри... это было в марте
В марте???
Вот это у меня решето вместо головы(((((
Но это не отменяет факта, что не ты мы играли))))
Мракобес писал(а):Миньончик был бы мимимишнее)))
Мимишнее, но не опасно)))) Хотя в фиолетовом виде они неконтролируемы
...
Ксандра Хэлл:
Всем привет!
Дарита, какая ты позитивная!
Теодор Бог Разврата писал(а):Мышка, я целый день сооружал кое-что для тебя. Готовься выехать на лоно природы
Тео, говорят в Крыму масса нудистских пляжей
Теодор Бог Разврата писал(а):Что такое барабаны? Это ритм. Секс (не прелюдия) тоже ритм.
Но если в момент подготовки к оргазму, вдруг зазвучат африканские барабаны, я скорее кончусь, чем кончу.
Но можно посмотреть и с другой стороны.
Тео!!! невозможный мужчина! что-то в Африку мне захотелось
...
Мистерия Беатита:
Тесс Ариэн писал(а):Диран Бог Смерти писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Любовь вслепую) первое откровение уже есть, кто следующий?)
А мне вот интересно, где наши девушки-красавицы?)
Девушки задерживаются, как им и положено)))
Я пытаюсь додумать одну деталь и тогда уже написать))) Голова сегодня что-то отказывается работать))).
Я честно пытаюсь из себя выжать что-то смешное, но безумно раскалывающаяся голова не дает собрать мысли в кучу((
Мрак, фух, а то ты уже напугал меня, мало ли, каких особенностей бесовскитх я не знаю
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А пошли вдвоем? Покаемся в грехах, совратим всех молодых и горячих священников, разнести монастырь тоже можно! А можно два последних совместить

Кто-то тут, видимо, совсем от рук отбился?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А чего тогда ты держишь дома?
Кровать. Отличную, широкую, прочную, упругую кровать.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Чтобы ты перестал быть таким сухарем, к чему же еще?
А не быть сухарем - это, по-твоему, как?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ты зря стараешься, все приобретенное имущество останется со мной
Если только не предложишь в замен что-нибудь более ценное
Ну и оставайся со своими ржавыми сковородками.
...
Тайра Блейк:
Всем привет!
Как у вас тут весело и жарко)) Хочу присоединиться.
...
Теодор Бог Разврата:
Добро пожаловать, Тайра.
Жаркой игры.
...
Адианн таал Крю:
Тайра Блейк писал(а):Всем привет!
Как у вас тут весело и жарко)) Хочу присоединиться.
Привет Тайра))))
У нас и правда жарко))))) хорошей игры)))) и вот тебе...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Яяя?)))) Да ты и без меня отлично взрываешься
Ты меня стимулируешь)))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А пошли вдвоем? Покаемся в грехах, совратим всех молодых и горячих священников, разнести монастырь тоже можно! А можно два последних совместить
А погнали туда отрядом)))) девчонки кто с нами в монастырь? культурная программа очень разнообразная)))))
Флорита Солис писал(а):Дарита, Кристоф, Мистерия, Рафаэль, Цетрон, Адианн и Тео и все все все, безумно рада вас видеть!
Флори солнышко это взаимно))))
Мистерия Беатита писал(а):Ади, кому утро, а у кого уже день!
Ади когда встало тогда у нее и утро)))))
Мистерия Беатита писал(а):Ади, а как тебе такой обед или лучше Цертрону предложить?)
Ади
Мне! Мне силы нужны чтобы с этим деспотом бороться!
Кстати о деспотах...
Церочкаааааа.... ты гдееееее? Выходииии!!!!
А ты все не приходишь! Я ж волнуюся... щас во все тяжкие пущусь... обои драть пойду... мебель... голосить при этом...
...
Тайра Блейк:
Теодор Бог Разврата писал(а):Добро пожаловать, Тайра.
Жаркой игры.
Теодор, спасибо.
Адианн таал Крю писал(а):У нас и правда жарко))))) хорошей игры)))) и вот тебе...

Ади, как вовремя. Свеженько и вкусненько
И от меня тоже
...
Цертрон:
Доброго вечера, Эротикон!
Сегодня у нас явно пятнисто-полосатые страсти кипят!)))))))) Поголовье кошек все возрастает, что не может не радовать!
Всем новоприбывшим - яркой игры!
Дари, только-только разглядел твою аватарку
Мистерия Беатита писал(а):Ади, а как тебе такой обед или лучше Цертрону предложить?)
Спасибо,
Беатита, Ади со мной поделится)
Адианн таал Крю писал(а):Полубожественный ты и ты соскучился... аж вот тааак!!!! *мило мурча,как была усаживается на колени полубожественного верхом и вцепившись в воротник начинает тормошить* Так что ж ты меня деспот домой то сплавил?! Тиран ты шерстяной а никакой не эффер!!! Воин?! Воины должны защищать слабых и маленьких! Я - маленькая и слабая! Где моя защита?! Сижу жду а никто и в ус не дует!
Адичка, ты чего? Я тебя не отправил, я сам с тобой там! Я - твоя защита, и оборона, и надежда, и... все остальное, вот! А вид твой мне определенно нравится! *чуть отодвинув, разглядывает Ади в своих штанах*
Адианн таал Крю писал(а):Уйду в монастырь...
В мужской?)))
Флорита Солис писал(а):Дарита, Кристоф, Мистерия, Рафаэль, Цетрон, Адианн и Тео и все все все, безумно рада вас видеть!
А уж мы как рады тебя видеть!
Адианн таал Крю писал(а):Я пироженку вот тебе приготовило!
...
Доминика Богиня Победы:
Йоргос, Марес, Вирсавия, Тайра, добро пожаловать в наше дружное семейство!

Желаю вам всем яркой и незабываемой игры!
А еще приятно, что порой из архива возвращаются старые персонажи.
Бограт, с возвращением!

Надеюсь, что на долго)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): ЖЕНА! Сколько можно тебя звать? Моё терпение небезгранично.
Ты это моему божественному реалу поори…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):На концы, милая, на концы.
На концы своей холостяцкой жизни намекаешь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):То есть мы говорим твёрдое и решительное "нет" БДСМу?
Ты соскучился по плетке?...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Иначе бы не может! Лично стену цементировала Я так думаю, что и не один раз. Слоёв так в 100)))
Ты прав. Мне не придел щелкнуть сто раз пальцами, чтобы стену зацементировать.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ничоси! Вот это новости! От БДСМ к ролевым в монашку. Дорогая, ты где такого нахваталась?
В супружеской жизни!))) Когда не понятно, почему муж в чужой келье живет.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):За мной не заржавеет, но сначала надо понять, что с моей супругой творится)
Так начни действовать и поймешь, что со мной твориться.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):То есть невозбуждённым к тебе приходить?
А я думала, что ты возбуждаешься от одного взгляда на меня.)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): мне сказали, где женятся Боги, но я забыл название
Этот божественный ЗАГС называется Храм Эротикон!))) Но, увы, так как на месте нет любимой Верховной Жрицы, двери ЗАГСа закрыты перед нами)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): то мы готовы пережить совместное приключение с кем-то!
Ага! Обожаю, когда дорожка к ЗАГСУ петляет)
Флорита Солис писал(а):Крис, Мика - ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная новость с утра!
Спасибо! Очень приятно!
Флорита Солис писал(а):Что вам подарить? Свадьба в каком стиле намечается? Кто дизайнер подвенечного платья?
Все подарки на усмотрения гостей) А то без интриги будет не интересно) Ну, стиль у нас определено один: божественно-вампирский))) Богиня Победы сама себе и дизайнер, и рукодельница и швея-мотористка))) Один щелчок и все вопросы решены.
Флорита Солис писал(а):Если что, могу предложить свое поместье для банкета
А оно выдержит весь Эротикон?)
Алекзандр писал(а):Крис, поздравляю! Такое событие я, крестный Богини Победы, точно не пропущу!
Спасибо! Конечно, не пропустишь) Я же сама прослежу лично, чтобы с Ариэль на торжество явился)
Алекзандр писал(а):от разгребу дела, верну Лунных волков из Корр-У, и мы тоже забабахаем торжество.
Кстати, а волках и Корр-У… Необходимо сделать пометку. Навестить тебя и Ариэль там. А то последний раз была в Корр-У во времена твоего младенчества. Стоит проверить не расшалились там мои оборотни-подопечные...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Пока ничего не думали, но всё будет жёнушка решать, я халявщик.
И не мечтай! Вкалывать будешь, как я!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Надо двойное торжество забабахать.
Хорошая мысль!)))
...
Вероника Туманова:
Всем новеньким интересной и удачной игры.
Очень радует, что наше эротичное семейство пополняется.
...