Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Руст согласна, немного перегнула планку. Но только немного. Для Элви он мучитель, а вот к себе имеет прямо какие-то мазохические наклонности. Или ему совсем все равно? Типа, нажал какую-то кнопочку и не возбуждается? Такое наказание себе придумал, что ли... это же больно.

А Ди нам о том что было на педсовете, даже не намекнула((

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
Типа, нажал какую-то кнопочку и не возбуждается?

Стоик.

Nadin-Z писал(а):
то паровозы по лестницам за мной гоняюцца, то с ножичком ко мне подбираются... и добираются...

Ничего себе сны(( Ди, а педсовет-то как прошёл?

...

Loreley:

Nadin-Z писал(а):
Просто плохо сплю...

Жму руку коллеге по несчастью!

...

Nadin-Z:

Тира, как только будет в этом необходимость - сразу попрошу о помощи...
Это же не все время, так - единичные случаи... вроде...

Эми, а че там рассказывать, вам Руста, Тира и Элви уже все объяснили, в красках расписали - лучше не придумаешь ))))
про педсовет расскажу, как только найдется время на написание

...

Харис:

Трям ТД! ))

Какие у нас стррррасти! ))) Элви с шейхом, Благородие детей ворует.... Делааааа.

Ди, а ты сны-то записывай-записывай! )) вдруг че путное буит вырисовываться....

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Такое наказание себе придумал, что ли... это же больно.

И наказание, и испытание. Только разве Он себе его придумал? Пути неисповедимы. И для Них тоже.
И как Он его пройдет, чего Ему это будет стоить.. Остается только восхититься Им - как Он это делает.

Харис)) Благородие - киднеппер? Ну...может, со стороны именно так это и выглядит.

...

Miss Amy:

Да Тир, видать твоя правда. Вспоминается тоже один такой *тычет пальцем вверх* в штанах стоит, а он все молится и молится...

Харис сакура опять цветет)) Как мне нравится этот твой сет))
Тира писал(а):
Благородие - киднеппер?

со стороны и правда похоже... но главное, что с малышкой все в порядке. Ведь в порядке?

...

Lady Elwie:

**сквозь сон** а что уже день? все проснулись?? и я зарядку проспала? гг
впрочем, вчерашний беллиданс можно считать зарядкой))

девочкиииии.. ну что вы в самом деле.. стоик.. не стоик
при исполнении они.. какбэ это сказать)) не по этой части в принципе))
такшта.. ))

Тира. вот мне кажется, что Софийке под присмотром Небесных хорошоооо))
но таки интересно, что такое гадкое тебе сказал Благородие....

Харис цветет)) Сэма постарался, видать)))

...

Loreley:

Miss Amy писал(а):
один такой *тычет пальцем вверх* в штанах стоит, а он все молится и молится...

Нет, ну не голышом же ему молиться... или это о другом))

Харис, жестокая нежность расцвела!

...

Тира:

Эми, говорит, что да. Я ему верю. Иначе можно с ума сойти.

Элви, сказал, что если я не возьму себя в руки, не перестану сквернословить в адрес Его и всей Их компании, то он аннулирует мне пропуск в околонебесные ясли. Что из-за моего легкомыслия ребенок... эх, да что там теперь говорить...
*вытерла слезы и пытается сосредоточиться на работе*

...

Руста:

Да не переживай ты, Тира! Там ее плохому не научат, всё ж таки Эдем... Да и нянь у нее подходящий...

От такого не побегаешь... Но ведь это тоже важно? Чтоб не убежала... А раз навещать можно, то вообще здорово! Только вот в садике-то она надолго, не сказал Благородие?

...

Lady Elwie:

а что Его Небесность подразумевает под легкомыслием?! я возмущена!! чет они там.... не про то
уж кого-кого, а тебя легкомысленной называть негоже, тем более по отношению к Софийке
вконец оборзели!!!! или мутят какую-нить небесную гадь!!

...

Loreley:

Хм, сквернословие Их обижает, видите ли! А как стресс снимать, пар выпускать они предлагают? Молитвами и истязанием плоти? Жыстокие, жыстогие Небеса!
И, Тира, даже не думай - ты отличная мама!

...

Тира:

Руста, сказал, что как только нянь справится со своей основной задачей - уговорить/научить девочку не заниматься хаотичным перемещением куда попало, то мне ее сразу вернут. Еще сказал, что ребенку с такими заложенными способностями (какими, не спрашивай - не знаю) просто необходимо находиться под присмотром Небесных, чтоб в дальнейшем избежать крупных неприятностей.
*переходит на УКВ* а еще Он сказал.. вчера.. когда успокаивал... что очень надеется, что время, которое Он провел со мной в домике в горах, и те усилия, что Он приложил в определенный триместр, принесут свои плоды. В смысле, что это благотворно скажется на характере маленькой ведьмочки.

Элви, разве Благородие скажет, что Он там задумал? Просто так у Них мало что делается. Ну лично мне так кажется.

Лора, Благородие именно так и посоветовал мне снимать стресс. Только угроза не видеть дочь сдержала меня, чтоб не отправить Его... далеко.

...

Оксаночка:

Что творится. Выходит не только демоны детей с мамами разлучают, но и небесные тоже?((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню